DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#2024304 - 2019-02-24 12:18:42 Re: 2019搶先看~~ [Re: bobchen7]
SE to NW 離線
亢龍有悔
文章數: 748
張貼者: bobchen7

你是占星家,跟CIA是同行

他說的你應多加評論的,以你專家來講是對還是錯

編輯者: SE to NW (2019-02-24 12:23:12)
廣告
#2024437 - 2019-02-25 14:56:21 Re: 2019搶先看~~ [Re: 無聊人]
chenghung20 離線
一元復始
文章數: 1157
新疆、西藏、香港,不是華嗎?
紐約上海民族黨不是華人政黨嗎?

已經跟你說反的是共産黨政權,
現在跟執政的共產政權如何合作?

台灣有不與上述反共產黨的華合作嗎?
↑回到頂端↑
#2024447 - 2019-02-25 15:44:55 Re: 2019搶先看~~ [Re: chenghung20]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
張貼者: chenghung20
新疆、西藏、香港,不是華嗎?
紐約上海民族黨不是華人政黨嗎?

已經跟你說反的是共産黨政權,
現在跟執政的共產政權如何合作?

台灣有不與上述反共產黨的華合作嗎?

在你眼界裡
就只有跟反共一派合作
沒其它想法了嗎?

所以台灣要台獨 香港要港獨 西藏要藏獨
各地各省要自我獨立
是不是台灣原住民也要獨立
漢族 閩南人 客家人 必須滾回自己的祖地
你們眼界是否如此狹窄呢?
世界演變從族群至國家再到聯合國
現在你們的思維回到土地上族群的本位主義
為土地而戰 為族群理念而戰
從未思考過為生活安康找到合作共進方向

政治和權利和國名黨名
設定這些事務的是百姓們嗎?
還是想獲得權柄的人
世界如此之大
人爭這些做什麼呢?
百姓會因此過得好嗎?
還是生活被這群人玩弄了
去思考吧!
語言帶來魅惑是否該停止了
我們都是地球上一個生命體
何去分別你我他先來後到和支持的國名呢?
↑回到頂端↑
#2024550 - 2019-02-26 01:17:42 Re: 2019搶先看~~ [Re: 多米諾]
daoshi116 離線
見龍在田
文章數: 39
如果預言歐巴馬是美國最後一任總統, 那為何會預言川普失聰? 這裏有點不合邏輯吧, 如果認為川普不是下一任美國總統也預言的話, 那為何是川普而不是其他人
↑回到頂端↑
#2024634 - 2019-02-26 14:36:11 Re: 2019搶先看~~ [Re: 無聊人]
一元復始
一再強調反共反獨裁,不反中,為何還一直
扯到族群,與獨立。
香港有爭取獨立?西藏、新疆有爭議取獨立嗎?

為什麼上海人要跑到紐約成立民族獨立黨?
有錢人紛紛往外逃?
香港首富李嘉城還是第一個把資產從中國移往歐洲的富商。

美國都一再表示反共不反中,要反的是極權資本制度,
跟什麼族群和獨立無關。

不再回應!
↑回到頂端↑
#2024660 - 2019-02-26 18:39:37 Re: 2019搶先看~~ [Re: chenghung20]
無聊人 離線
一元復始
張貼者: chenghung20
一再強調反共反獨裁,不反中,為何還一直
扯到族群,與獨立。
香港有爭取獨立?西藏、新疆有爭議取獨立嗎?

為什麼上海人要跑到紐約成立民族獨立黨?
有錢人紛紛往外逃?
香港首富李嘉城還是第一個把資產從中國移往歐洲的富商。

美國都一再表示反共不反中,要反的是極權資本制度,
跟什麼族群和獨立無關。

不再回應!

金正恩是共還是中
怎麼最近川金會在越南
美越戰爭明白嗎?
美國爭的是什麼
為什麼我2016選川普
未依當時民調跟CIA占星家 說希拉蕊當選前或後
最近的川習會 難道美國又跟共合作
港沒遊行港獨和支持台獨嗎?
藏獨亂了幾年你清楚嗎?
為什麼說2018是給中華民國一個機會
答案就待2019結束吧
連神明都不洩天機
小弟還是過自己日子不亂說了
↑回到頂端↑
#2024718 - 2019-02-27 06:48:23 Re: 2019搶先看~~ [Re: 多米諾]
bobchen7 離線
亢龍有悔
文章數: 835
木土冥合摩羯的2020,中國每30年一次的土星摩羯大衝擊又來了,而所有土摩羯都從國家經濟問題發起。1900(天王射手對衝冥王雙子,木射手~魔羯)大清國力衰退,甲午戰敗變法失敗,列強割據以優勢工業能力搶奪清國資源,慈禧保皇派縱容義和團導致八國聯軍,之後引進西學,辛亥革命條件俱全。

1930(天王白羊,海王處女,木雙子~獅子)蔣介石北伐成功,裁軍引發中原大戰,然後國共內戰,經濟大蕭條,軍國主義與法西斯為解決經濟問題而興起,之後日本侵中、二戰爆發。1960(冥王處女,木射手~水瓶)毛澤東大躍進變成大饑荒,支援越戰,引發政治鬥爭,延續成文革災難。1989(天海摩羯,木雙子~獅子)鄧小平改革開放,天安門事件,雷根的軍備競賽,拖垮東歐經濟,柏林圍牆倒下,蘇聯解體,共產主義大衰退,然後波灣戰爭,中國繼續經濟改革開放。接著就是今年2018(冥王摩羯,木天蠍~摩羯)開始的中美貿易戰,中國經濟衰退,前有一帶一路,到2020木土冥合大結算。

土星摩羯結算的,還是看人怎麼選擇,美國沒有變成日本、德國,中國卻從中華民國變成中華人民共和國。中國會怎麼發作,也是看人的選擇,做好事有好的報應,做壞事有壞的報應,這才是土星摩羯的原理。不管郭文貴是因為甚麼而說,但星象上的土星摩羯,在事件上都有呼應的國家、組織狀況浮現,我們也要做好因應的準備。

★百年土星摩羯歷史1-1900/1929
https://blog.xuite.net/bobchen7/wretch/577414103

★百年土星摩羯歷史2-1959/1988
https://blog.xuite.net/bobchen7/wretch/584720100

★百年土星摩羯歷史紀錄3-2018
https://blog.xuite.net/bobchen7/wretch/585394203

點破天機,不是了業力,就是造業力
破了的是天機,不破也是天機

面談1000元/線上語音900元/解盤教學
一小時,下午或晚上,凡事可問
↑回到頂端↑
#2025609 - 2019-03-04 20:09:08 Re: 2019搶先看~~ [Re: 多米諾]
多米諾 離線
亢龍有悔
文章數: 641
完蛋蛋嚕
淡淡的三月天
一堆門市關門大吉大利

租約到期

https://ml.bldaily.com/animal/p-543153.html
↑回到頂端↑
#2027485 - 2019-03-12 14:02:26 Re: 2019搶先看~~ [Re: 無聊人]
無聊人 離線
一元復始
張貼者: 無聊人

太平來 內憂起 理還亂 事無息 凡人心 隨風變 問天地

是要興風作浪頭
是要隱匿避風頭
盛衰衰盛皆有運
恰似天理造化時

近幾天思考過後
覺得自己不該胡言亂語
一直活於預言中活的不自由
我發的有些是錯 自己當真了
對各位報歉
希望此地的各位別活在預言中
過好自身生活
↑回到頂端↑
#2027524 - 2019-03-12 17:58:22 Re: 2019搶先看~~ [Re: 多米諾]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
解預言只是個樂趣

因為...解出來的人,也無力改變什麼

只能面對它

但解到幻想自己是個神

這就是奇怪了

特別是...解的錯誤百出,還幻想自己是神

看你這話,最近....是又有什麼招了

編輯者: 噹哥 (2019-03-12 18:04:17)
↑回到頂端↑
#2029732 - 2019-03-23 15:30:41 Re: 2019搶先看~~ [Re: 噹哥]
無聊人 離線
一元復始
張貼者: 噹哥
解預言只是個樂趣

因為...解出來的人,也無力改變什麼

只能面對它

但解到幻想自己是個神

這就是奇怪了

特別是...解的錯誤百出,還幻想自己是神

看你這話,最近....是又有什麼招了

因為 天地無情 人們才懂得珍惜當下每一時每一刻
但 天地真無情 世上不知要死傷多少人

天地每次開導人心一次
人事後淡忘還是更珍惜當下
這是最近我一直在探討的課題

沒什麼招 只覺得該跳出預言
生活更自由一點

2019年可以算是好開始
能否在2019年找到生活重心
每個人往後日子會更順暢

我有多少預言事是正確的
多少是說錯的當然只有我知道
別人的預言說的意思是什麼
也只有遊走過才明白
就好比平行宇宙理論一樣
行識在虛空中看到的未來未必相同
能化解自身周圍的災難算是得道高人
小弟就不講太多奇妙又玄的東西了
好好渡完今年吧
↑回到頂端↑
#2029748 - 2019-03-23 17:42:17 Re: 2019搶先看~~ [Re: 多米諾]
黃中 離線
一元復始
文章數: 1771
不說我要預言...
就說那明朝劉伯溫也要預言燒餅歌一下 大笑

氣運南方出將臣,

2020年 韓國瑜 -- 應氣運而出成為總統

而其後,
聖人能化亂淵源,

還擔心憂心什麼呢 !?
( 聖人都要出手了... )

難道每次颱風都撞到的那麼大一個範圍的空氣牆... 竟是無人發覺 !?
( 全球最誇張 AT 力場,這眼瞎也該猜到不自然... )

乾坤有象據黃金 -- 台灣總算要脫貧了呀... 聖人的窮苦日子也要隨著人民富裕一起過去了吧 !?

沒有走過 ? 人們會知道那所謂的民主有沒有問題 ?
有些禍害先受過之後,災難自然就不會那麼嚴重...
畢竟萬事有因有果,只是圍堵... 則事竟不美 大笑

沒有人知道什麼是完美的政治模式。

只有真正試過,方才可能從中取經,造就大同...

【孝悌忠信人之本,禮義廉恥人之根】
↑回到頂端↑
#2029815 - 2019-03-24 13:53:47 Re: 2019搶先看~~ [Re: 多米諾]
噹哥 離線
雙喜臨門
燒餅歌很多地方狂抄推背圖

解的不倫不類

沒什麼參價值
↑回到頂端↑
#2029825 - 2019-03-24 15:54:17 Re: 2019搶先看~~ [Re: 噹哥]
uspaul 離線
終日乾乾
文章數: 196
請問噹哥
能否解說金陵塔碑文?
它與推背圖 梅花詩 步虛大師預言 是否有互相呼應?
是否能拼湊出更完整的未來圖像?
↑回到頂端↑
#2030089 - 2019-03-26 12:54:03 Re: 2019搶先看~~ [Re: 多米諾]
黃中 離線
一元復始
文章數: 1771
畢竟此地為命理網,
燒餅哥如何不是我能夠評斷真偽的...

但起碼是與命理相關之物。
始終研習命理之人必然會參照過去與前朝之物...
身在明朝或清朝的人,參照唐代的推背圖而寫出自己的解讀,那本就是理所當然的。

有的人解讀預言,是純粹興趣,是隨便不在意...
有的人解讀預言,是憂國憂民,是憂心所生活的時代...
有的人解讀預言,則是探求真理,尋找命運...
攻伐他人的理由,斷是莫名其妙... 吃飽太閒。

所有的預言詩必然有相同的影子...
那也代表這預言的雷同性...
和未來或已發生的歷史真實相近...

當然那種完完全全亂說亂寫,
完全說不得準的...
姑且就不在此列了。

就相信或不信的評價來說...

信一個古代名人...

自然是勝過信你一個甚麼甚麼哥來得強 伸舌

您往年的預測水準,那是老朋友們都有目共睹呀...

往往是您要猜東...

大夥就明白該走西了呀... 伸舌

【孝悌忠信人之本,禮義廉恥人之根】
↑回到頂端↑
#2030095 - 2019-03-26 13:25:24 Re: 2019搶先看~~ [Re: 多米諾]
噹哥 離線
雙喜臨門
這其實沒什麼
現代人解預言,一定是比古人更容易
理由很簡單
因為…..很多事已經發生了
你只要稍為比對一下歷史資料
很輕易就可以解出很多預言章節的答案
當然,以上說法,是建立在現代人也是有讀點書
而不是連句子都看不懂的咖小的前提上

也因此
你可以輕易揪出先一些「雜七雜八仿解版」的錯誤
錯誤,就是揪出仿解版的一個重要關鍵
像燒餅歌、武侯百年乩、乾坤萬年歌等

當你都已經把推背圖破解8~9成了
哪些阿貓阿狗的預言是在抄推背圖,而且還抄錯
這還不是一目瞭然?
我這樣講有很複雜? 很高深嗎?

編輯者: 噹哥 (2019-03-26 13:48:33)
↑回到頂端↑
#2030099 - 2019-03-26 13:45:32 Re: 2019搶先看~~ [Re: 多米諾]
噹哥 離線
雙喜臨門
最近啊….開始有一堆人在那裡造神

一下子甲韓粉說「白頭翁」是韓國瑜

一下子又換乙韓粉說「將臣」是韓國瑜

真是無所不用其極

正所謂…..旁邊看的人都覺得臉紅

這些人,還好意思批評人家解預研言是什麼心態

真是笑破人家的大牙了

拜託啦,回去再好好的看一下推背圖啦

人家「白頭翁」是白頭,不是禿子

人家「將臣」是八牛牽動,姓「朱」,不是「韓」

拜託啦,稍為認真一下,就這麼一次,好嗎?

編輯者: 噹哥 (2019-03-26 13:47:48)
↑回到頂端↑
#2030344 - 2019-03-27 20:23:57 Re: 2019搶先看~~ [Re: 多米諾]
遊戲風塵 離線
飛龍在天
文章數: 532
噹哥有時就是太過鐵齒了
2017 我就提過了
紫雲的學生告訴我說小英會被逼宮
和我八字的推算不謀而合
現在賴清德強勢出馬挑戰蔡英文
這下噹哥雞嘴變鴨嘴了!
* 日本原廠 SMT 不銹鋼傳動元件
* 模組化線性傳動元件
* 特殊材質客制化機械元件
* 哈爾濱機械元件(中國國營廠第一品牌)

創新思維,誠信原則,客戶導向.

[email protected]
↑回到頂端↑
#2030424 - 2019-03-28 09:25:11 Re: 2019搶先看~~ [Re: 遊戲風塵]
噹哥 離線
雙喜臨門
張貼者: 遊戲風塵
噹哥有時就是太過鐵齒了
2017 我就提過了
紫雲的學生告訴我說小英會被逼宮
和我八字的推算不謀而合
現在賴清德強勢出馬挑戰蔡英文
這下噹哥雞嘴變鴨嘴了!

我只是嘲笑你猜的不準又要硬凹加碼而已
我自己本身是從來不幫政治人物造神的

不過...聽你的口氣...
好像有一種...忍辱偷生好幾年,終於可以不用再吃鱉,終於揚眉吐氣的感覺...

編輯者: 噹哥 (2019-03-28 09:27:50)
↑回到頂端↑
#2030639 - 2019-03-29 15:39:25 Re: 2019搶先看~~ [Re: 多米諾]
一元復始
民主時代,每個合條件的公民,
都可出來參選總統,不能叫逼宮。
如果韓國瑜出來,對四大天王叫什麼?

何況賴清德出來,民進黨聲量提高,
蔡英文民調也上升,好像是在幫蔡?
無論何人出線,對民進黨是好的。

無論如何年厎大選,民進黨是贏家。

己亥年對中華民國不如戊戍年好,
去年國民黨得利,今年則是民進黨得利。

國民黨輿中華民國相関,
中華民國不好,國民黨總統選舉也不好。
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
小休 37
紅兒 36
圓學施少偉 32
九流術士 32
圓仔寶寶 29
最新議題
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
誰在線上
3 線上使用者 (顯示名字, 2 隱形), 82 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220737 議題
2140550 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo