DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#954286 - 2007-10-27 12:30:25 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區
太陽容 離線
潛龍勿用
文章數: 12
我第一次上來問卦,但過程不是非常的順利,因為貼了好久適逢假日吧都沒有人回應,後來重推一次,有兩位前輩為我解惑,但是結果卻不太一樣......也許天意要我不要想太多吧!?
↑回到頂端↑
廣告
#954287 - 2007-10-27 13:43:41 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9269
回應:

我第一次上來問卦,但過程不是非常的順利,因為貼了好久適逢假日吧都沒有人回應,後來重推一次,有兩位前輩為我解惑,但是結果卻不太一樣......也許天意要我不要想太多吧!?

是不要亂想
因為你問題問的很怪
只是因為一句別人的話,引申出收入又和住宅有關....
收入一定和住宅有關嗎?.....這個邏輯,一定要把事情都串在一起,也不知道怎麼回答
肯回答你的問題的人,很好心了
↑回到頂端↑
#954288 - 2007-10-27 14:22:05 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區
學習心2 離線
終日乾乾
文章數: 125
大家好!!
來發問,是有困惑不知如何抉擇.
我很感謝很多熱心曾為我解答的大大,因為您們的一篇回應,就好像汪洋中的浮木,讓心慌心急的我,得到安心.有求救到的感覺,說說算是我的貴人 謝謝
對未來變化充滿好奇,又害怕受傷.發現求問後,似乎也沒辦法影響我後來會怎麼做,我想這摻雜我自已與生俱來的心性吧!又或是這是我人生必走得一個經驗...拍謝.有些不知自已所言了...
回過頭來,算是應証,我覺得如雲大大很是準確,還有陳男網事板主,也讓我覺得原來連這細節都可從易經看出來,讓我更相信易經的準確度.
總而言之,感謝各位大大.
↑回到頂端↑
#954289 - 2007-11-06 03:38:27 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區
j07312001 離線
亢龍有悔
文章數: 881
看完大家的留言
感動到想哭
原來好事有很多有情人
#954290 - 2007-11-09 21:21:20 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區
語蘭 離線
雙喜臨門
文章數: 2356
一段時間沒上來,看到這篇主題
就不自覺的點進來看,想不到版主會開這主題呢!
大家可以互相交流問卦心情&經驗,真的很不錯哦!

尤其是我~~n年來在此問卦累積次數其實不算少
曾經很依賴&期盼版上各位好心大大的解卦內文
也因此得到許多的幫忙~~~

因為要感謝的人實在是太多了~
無法一一列舉出來~

由衷的想對大家說:
雖然,我不認識你(妳),但我非常謝謝你(妳)
感謝這一路上,曾經幫我解卦&給予意見的朋友們~
#954291 - 2007-11-15 00:10:13 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區
hsfamily68 離線
飛龍在天
文章數: 484
其實有時候想上來問卦,心裡也會有點猶豫
到底該不該問.....問到的只是一個結果,或是一個核心?...

也許問卦者在下問題的時候是問A
但其實真正的核心是B....但當局者迷啊...
在這要特別謝謝 如雲,鬼谷大大.....每當我”又”在問感情的問題時...二位都會給與些意見....本人一遇到感情的問題就會變低能兒...連一般的白話文都會想很久....所以要謝謝二位前輩如此有耐心的回應
↑回到頂端↑
#954292 - 2007-11-15 23:25:37 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區
smdnp 離線
潛龍勿用
文章數: 11
好久沒上來了<從初學卦至今~再來本板看看當初熱心解掛的大大..依然如斯~尚有人在..
雖然還是覺得有許多純以好玩或試一試的問卦者,但也不乏許多心中徬徨-不知所錯的求助者,真的由衷佩服那些熱心解掛的大大,猶如茫茫大海一盞希望的明燈!
↑回到頂端↑
#954293 - 2007-12-05 19:31:31 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區
LynnLynn 離線
潛龍勿用
文章數: 18
易卦真的很難,看看半天只會看應世合剋、六沖六合
五行六親、月破日破、休囚、空亡、入墓....真的是霚煞煞
問卦者的心念很重要,我自己在求卦的時候,如果心不平靜,當下占出來的卦很不準
當我想要好卦的時候,真的會求到好卦,當我害怕某種情形發生的時候,就真的會得到六沖卦
可是那跟事實狀況相符嗎?通常是不符合的
後來占卦前,我都會一直唸佛號,唸到心平靜
甚至請神明的時候,拜託神明慈悲幫助我占卦跟事實符合
(前提是心要靜下來,不論什麼結果都要接受)
同樣的問題一直求卦對神明是不敬的
感情波折的時候我常三天兩頭占卦問感情的狀況
卦象一直跳來跳去,老師叫我別占了,以第一次占的卦為主
我是很依賴神明指示的人吧!
對於很在乎的事,害怕做錯反應使整個狀況變糟
現在占卦都是問神明:這樣做對這件事發展吉凶如何,不好就不做,很好才去做
神明不會騙人,當下給的卦是以當時的狀況給指示
但是人會變,通常結果有變故都是當事人的做為而改變
我覺得不管得到卦象的結果是好是壞,都是給自己一個提示
好的部份繼續維持,壞的部份想辦法改善,努力過了也就欣然接受結果吧!
↑回到頂端↑
#954294 - 2007-12-06 08:46:48 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區
2xxiilll 離線
飛龍在天
文章數: 578
我感謝元利大大、xueking大大,在我迷惑時給我指引,謝謝您們。
↑回到頂端↑
#954295 - 2007-12-11 23:37:53 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區
xueking 離線
雙喜臨門
文章數: 2741
回應:

我感謝元利大大、xueking大大,在我迷惑時給我指引,謝謝您們。

搞不清狀況
妳好 易經在這個板上我為法佈施 妳的迷惑徬徨能得到易經的妙法解開迷叮 表示妳很用心的求卦象啦 不用客氣啦 祝 法喜 阿彌陀佛

【先天八卦體玄玄 五行五濁在其中 若人識得妙中道 自由自在大逍遙】
【後天八卦善妙用 做人處事必無悔 時時心存慈悲願 先天後天竟無分】

※用易經瞭解人生解憂煩惱趨吉避凶是我們的生活法則※
※占卜易經心誠者靈※卦象吉凶是我們需提前預防的法則※
※歡迎大家一同來研究易經探討易經喔※

※第十一屆台灣省堪輿協會學術顧問
※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※曾任彰化縣鹿港生活攝影學會第四-五屆理事長
※就讀易經大學

我愛好易經與五術 歡迎各位賜教喔

易經園地
https://www.facebook.com/yi.yuande
↑回到頂端↑
#954296 - 2007-12-12 22:21:12 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區
元利 離線
四季平安
文章數: 4135
回應:

這個您要感謝您自己和xueking大大,
感謝您願意分享您的疑惑和願意分享您的心情和問題,
此外,我也從xueking大大中學習到很多東西和他無私的分享!
↑回到頂端↑
#984450 - 2007-12-18 11:10:18 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: 元利]
xueking 離線
雙喜臨門
文章數: 2741
元利大師妳太客氣囉 我還需向你學習ㄋ 你是本板之精英解卦高手ㄋ 祝法喜

【先天八卦體玄玄 五行五濁在其中 若人識得妙中道 自由自在大逍遙】
【後天八卦善妙用 做人處事必無悔 時時心存慈悲願 先天後天竟無分】

※用易經瞭解人生解憂煩惱趨吉避凶是我們的生活法則※
※占卜易經心誠者靈※卦象吉凶是我們需提前預防的法則※
※歡迎大家一同來研究易經探討易經喔※

※第十一屆台灣省堪輿協會學術顧問
※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※曾任彰化縣鹿港生活攝影學會第四-五屆理事長
※就讀易經大學

我愛好易經與五術 歡迎各位賜教喔

易經園地
https://www.facebook.com/yi.yuande
↑回到頂端↑
#992609 - 2008-01-09 12:09:45 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: xueking]
立早 離線
見龍在田
文章數: 26
我很感謝有這個網站
各位大師無私的付出 讓我得到指引
因為我人在國外 也沒有接觸過命理卜卦之事
這次的感情失敗 讓我知道了命運所佔的比重
雖然我還是希望能夠人定勝天 但是 也不會再忽略命運跟五術的影響力
我有去問過八字 我覺得認清自己的個性 是我最大的收穫
以往 人家說我個性如何 我總是不願意承認
當不認識的第三者指出了個性上的缺失 我甚為震撼
也很高興在此還有機會挽救自己不好的地方 變成更好的人
非常感謝各位解答的大師
若是有回饋的方法 請告知 我願意去回饋
謝謝
↑回到頂端↑
#992645 - 2008-01-09 13:27:33 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: 立早]
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7896
找你生活當中相處的人,
注意他/她的優點與長處,
根據這些優點與長處,
具體的讚美他/她,
對我來說,
這是最好的回饋,
把快樂傳出去,
彼此之間,開始愛的流動。
↑回到頂端↑
#995682 - 2008-01-16 11:33:30 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: 鬼徒]
人魚 離線
潛龍勿用
文章數: 28
1. 真的除了感謝 就還是感謝.....尤其是supc0218大師 對我的建議跟祝福 真的非常感謝....

2. 也要謝謝所有曾經幫我解卦的前輩 真的都給我很大的幫忙.....謝謝大家!! 我覺得很溫暖....
↑回到頂端↑
#999128 - 2008-01-24 21:32:33 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: 人魚]
荷葉花開 離線
見龍在田
文章數: 33

把心放開來,讓愛傳出去
這世界還是很多人需要關心與鼓勵的
卜卦也是能在迷惑之時
適當的點出所要的 該如何決定的

人與人相處,不管對方是好是壞,總有好的一面
既使不喜歡這個人,也許是師長、同學、或同事
能把好的一面吸收,不學壞處
人的心胸就不會那麼狹隘
因為您看得出人的優點與缺點
在適當的時候幫助需要的人
對方也會因此而感動

荷葉花開 筆
#1002865 - 2008-02-02 11:43:14 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: 荷葉花開]
多來A夢 離線
新客戶
文章數: 5
網路上的各位前輩大家好,

小弟先前網路上瀏覽文章,
在今天開始註冊了, 希望以後可以跟各位前輩一起學習,探討易經的玄祕道理
希望各位前輩多多照顧及指點,
也在這邊先預祝大家在新的一年平安順利,吉利亨通!
↑回到頂端↑
#1005545 - 2008-02-11 10:10:15 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: xueking]
阿滿 離線
或躍在淵
文章數: 226
我是第一次來這裡問卦的人,
注意到有些人的卦很快就有人解,
有些就是一直被晾在一旁,沒人要解,
自己的卦沒人要解真的很挫折,很焦急,
有依照規定提供基本資料,為何沒人要解?
是哪裡沒有做好?

如果沒有人願意告知哪裡錯了,又要如何去修正呢?

可否請各位解卦人多一個動作,好心的告訴無人解卦的發問者,當無人解卦時,該怎麼做,怎麼問,才能讓解卦師父願意解卦?
↑回到頂端↑
#1005562 - 2008-02-11 10:49:15 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: 阿滿]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9269

問題問不對, 亂問, 是最大的原因

我來舉例

例如,
他喜歡那一種類型的女生呢??
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/showflat/Number/1005319#Post1005319
1.自己是男是女也沒說, 要別人猜?
2.習慣上這邊都是六爻, 偏偏跑出來一個梅花卦
3.弦外之意是要把自己去跟對方條件比一比, 也沒明說
要解這種卦, 瞎子摸象

再來,
他對我抱持的心態?
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/showflat/Number/1005116#Post1005116
這種事情公事公辦就好
卦主要問什麼?

再來,
(感情)我們之間是否有未來?
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/showflat/Number/1005011#Post1005011
看起來就是不妙
誰願意背書?

還有,
三個與男友的問題 (手動問卦 請老師前輩幫忙)
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/showflat/Number/1005103#Post1005103
1.一問就是三個
2.都是假設性的問題
一看就知道, 不安全感造成的疑心生暗鬼
她需要的是心理輔導

還有很多很多卦例, 隨便找就一大堆
這個就是有些卦有人解, 有些卦沒人解的原因
↑回到頂端↑
#1005569 - 2008-02-11 10:58:14 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: Zorro]
阿滿 離線
或躍在淵
文章數: 226
原來如此,
謝謝Zorro的解釋,

想再了解一下,為何這些沒有人解卦的問卦,沒人要去提醒他們修正問的方式?

如果有人提示一下,不就可以促進好的正向交流嗎?
也方便解卦師父好好解卦,問卦者也可以知道正確問卦方式,不是一舉兩得嗎?
↑回到頂端↑
Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 85
bluenwater 83
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 46
小休 34
紅兒 33
九流術士 29
圓仔寶寶 29
yichinyichin 29
圓學施少偉 28
最新議題
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
今天 at 11:22
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
今天 at 11:19
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
今天 at 07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
今天 at 03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
昨天 at 23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
昨天 at 22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
昨天 at 12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
昨天 at 10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
昨天 at 09:08
情何以堪
by rblin
昨天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
誰在線上
9 線上使用者 (luspo, SE to NW, 愛因斯坦, vangelis, scott.windows, 3 隱形), 254 Guests and 36 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220716 議題
2140523 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo