DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 12 < 1 2 3 4 5 6 ... 11 12 >
議題選項
議題評分
#2008655 - 2018-10-24 11:43:25 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: 噹哥]
宇宙尊者 離線
或躍在淵
文章數: 211
張貼者: 噹哥
「黑兔走入青龍穴」

推背圖講究文、圖意涵互相呼應
也就是說,文字中的意思,要用圖畫再強調一遍
圖中畫了小孩跟著大人走
文中寫了(小)黑兔走入(大)青龍穴
這都是在強調….小回到大的身邊之意

「青龍」,指東方廣大的中國大陸
「黑兔」,黑為水,相對龍為大陸而言,兔則指小土地,水中的小土地即小島嶼之意。
至於為什麼是龍、兔,而不用龍、鼠呢?
因為兔、龍相臨,鼠、龍則中間還隔著牛、虎、兔
所以是在強調相鄰之意
所以『黑兔』正解為:緊鄰中國大陸旁的小島嶼。即香港。
本象讖文前半段,在講香港回歸之事

有的人解成什麼....
什麼香港形狀像兔子(香港形狀哪裡像兔子了)
什麼兔年、龍年(什麼叫做兔年走到龍年的家,這是什麼敘述?)
都是錯誤解法,放到本文裡解釋都有矛盾

「欲盡不盡不可說」
指說香港回歸這件事
回歸,事情就應該結束了,但又好像沒結束
到底結束了沒有,真是沒法說
這是指香港回歸後爭取自主政治之事

「君非君 臣非臣」
翻成白話文為…是君臣,又不像君臣
總統(或主席、總書記…)…為君
省長、縣長….為臣
那香港呢,好像又跟省、縣那種地方對中央的關係不同
好像是君臣關係(是啊,香港回歸了)
又好像不是君臣關係(可是人家要自治
)

老兄!本來真的很不想與你這種只會亂解讀文章文字的人一般見識,免得又被板主停我一週權!說什麼我涉及「人身攻擊」,說到這裡,順便提一下,我也是法律人,在法律上就算是「罵人的話」只要是事實,是不罰的,相信大家都有目共睹,這個人在此網,到處只看到他在挑釁別人!亂掰一通!只會亂扯!根本對本網沒有「建樹」,本人實在是看不下去他的一些「離譜離題」的糊亂解讀,說他根本不懂政治!不懂文字學!更不懂經濟!明擺就是「草包」!我有說錯嗎?就遭毫無警告的停權一週!?說到這裡,板主一定會想說,只停你五天算對你客氣了,就是算警告!但我一回來看到他罵人「幹!」就沒事?我真不知道這裡的「公理標準」如何定的?真的是「是非不分」!只有板主站長的「心證標準」就代表法律!如果這裡的板主或是站長認為本人說的不對,容不得別人的批評!又認為是對你們的「人身攻擊」,那你們再停我權好了,反正這裡是你們開的平台,你們的地方,你們就是法律!我無話可說!
好!回正題!我實在是看不下去你現在的這些解讀,根本就是「文不對題」亂扯一通;那照老兄您的這裡的說法,這回您不也間接承認台灣將也會被大陸收入了啊!還一直到處否認別人的論述,否認別人說中共現在在「壯大」,而「台灣一直在衰退」的事實!你只會一直找人挑釁,只會製造紛爭,就你老兄的才對!笑死人!其實誰不知道你是想借著和人爭辯;一則!為了死要維護你那深綠面子,所以明顯意識型態~壞的都是中共,台灣難道就沒有君非君臣非臣嗎?台灣現在還常看到媒體上播殺父殺母,還把母親人頭砍下丟到樓下的新聞,你老兄難道沒看電視嗎?二則!想讓大家注意到你(想在這裡紅)!誰不知道!
為什麼你一直要我貼推背圖的文,我一直不理你!一則!我等你自己貼,我還省事多了,(因為我知道你早晚自己會貼),二則!真的很懶得理你這種只會「瞎掰亂兜」的解讀,連「黑兔走入青龍穴」,你都能這樣"離題的解讀"!?我真的很驚訝!也真被你打敗!其實懂點中國文字的小學生都能懂這句話的意思,這句話再明白不過,是指一個「人」進入到一個「組織或地方」,你老兄竟然都能把他解讀為香港台灣及中國大陸的關係!真有你的!根本就是「文不對題」「風馬牛不相及」的兩件事情!您老兄都能這樣解讀?而且照你的說法,「兔」代表小地方~台灣及香港?「青龍」是大陸?你老兄不是很痛恨中共,這回怎麼又捧中共是「青龍」了?推背圖什麼壞的都只有在中國大陸,台灣難道就沒有嗎?人不要還活在自己的"意識型態"裡,所以怪不得你一路來的解讀會那麼偏頗,明顯讓人看出你就是「深綠」!但我勸你!都什麼時候了,還那麼執著!又說就像香港被大陸收回,那這回你不等於也承認台灣也會被收啊!

紫微斗數:NT$6000

個人姓名取名(改名):NT$6000
(綜合五種不同派別+老師自研發"命盤特質"+字體五行制化『截優去劣』)

公司行號取名(改名):NT$20000起(視公司大小而定)

私家陽宅鑑定:NT$25000

公司行號陽宅鑑定:NT$80000

命理風水改運:視情況輕重而定價(沒有標準)

↑回到頂端↑
廣告
#2008659 - 2018-10-24 12:32:41 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: kurich]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
在台灣的方言用語,單獨一個幹字

通常是....沒有指定對象的

通常只是....自己一個人表達洩憤、出氣、不爽情緒的語助詞而已

重點是,你很難單獨根據這個字,就認定是人身攻擊

頂多就是不雅

但若是對著某人喊...幹林x

或指著人家說草包

在言語、舉止有明顯的針對性

那就是要進水桶,或是進法院了

被關水桶還不知道自己為什麼被關

還好意思上來討秀秀

這樣的人還說人家是草包

我笑了...一堆人都笑了...

-------------------------------------------
所以說....
幹....少了林娘
這待遇就是天與地之別
(也就是說幹,一定要有對象,沒有對象,就只有自己來了,而自己來,是沒有罪的)

此中情節,尚請審慎思辨之
~

編輯者: 噹哥 (2018-10-24 14:15:54)
↑回到頂端↑
#2008663 - 2018-10-24 13:02:53 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: kurich]
噹哥 離線
雙喜臨門
推背圖每一象都是一個重大的歷史事件或人物
每一象都是有主題的,先生…
什麼一個人進入一個組織???
哩係咧供殺小???是會不會啊

上次說什麼41象是什麼普遍性的
被吐嘈後,吭也不敢吭一句
怎麼,被人笑一次,還意猶未盡

叫你po預言文句
一下子推給命理老前輩
一下子說是自己推論的
現在又說要等人家po
哇靠~就你的話最多
就算是臨時惡補,二三個星期過去了
隨便也該找個一句出來了好嗎

喂~~~人家別的網友也在看呢

編輯者: 噹哥 (2018-10-24 13:04:11)
↑回到頂端↑
#2008665 - 2018-10-24 13:24:52 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: 宇宙尊者]
噹哥 離線
雙喜臨門
張貼者: 宇宙尊者
)

老兄!本來真的很不想與你這種只會亂解讀文章文字的人一般見識,免得又被板主停我一週權!說什麼我涉及「人身攻擊」,說到這裡,順便提一下,我也是法律人,在法律上就算是「罵人的話」只要是事實,是不罰的,相信大家都有目共睹,這個人在此網,到處只看到他在挑釁別人!亂掰一通!只會亂扯!根本對本網沒有「建樹」,本人實在是看不下去他的一些「離譜離題」的糊亂解讀,說他根本不懂政治!不懂文字學!更不懂經濟!明擺就是「草包」!我有說錯嗎?就遭毫無警告的停權一週!?說到這裡,板主一定會想說,只停你五天算對你客氣了,就是算警告!但我一回來看到他罵人「幹!」就沒事?我真不知道這裡的「公理標準」如何定的?真的是「是非不分」!只有板主站長的「心證標準」就代表法律!如果這裡的板主或是站長認為本人說的不對,容不得別人的批評!又認為是對你們的「人身攻擊」,那你們再停我權好了,反正這裡是你們開的平台,你們的地方,你們就是法律!我無話可說!

唉呦~~別這樣啦
你來到這個版面上這些天
舖個梗都舖那麼久了
好不容易進展到你幫聖人看手相的劇情了  (ㄎㄎ~竊笑)
現在大家都引頸期待等著看下一波劇情
比追延禧攻略還緊張呢
我還真的捨不得你走

編輯者: 噹哥 (2018-10-24 13:57:59)
↑回到頂端↑
#2008675 - 2018-10-24 13:56:24 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: kurich]
噹哥 離線
雙喜臨門
說到中共這個政權啊
好幾個預言都不給好臉色看,講的很難聽
其中,以馬前課罵的最兇
簡直是把中共的祖宗十八代挖出來鞭屍一樣
其次,黃蘗禪師詩,也沒什麼好聽話

但推背圖對中共,就針對不同事件、人物分的比較清楚
罵的比較兇的
就是41象針對老毛子的文革
至於50象的虎頭人遇虎頭年、42象的江青
倒也罵得還好而已

但是也有很多中共人,推背圖也給褒美之詞啊
像46的葉劍英
像48的(疑似朱鎔基)
像52的趙紫陽

不過就整體來說,預言中的中共還是偏向負面形象的居多
所以,大家在版面上都是就事論事而已

但….就是有某人啊
人家在討論41象,他就碩不鳥了
硬掰什麼普遍性
還在那裡發什麼狂
你們就只會罵中共~~~~

好啦~好啦~秀秀啦~~
我知道你心疼的要命啦~

編輯者: 噹哥 (2018-10-24 14:02:27)
↑回到頂端↑
#2009401 - 2018-10-29 06:16:43 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: kurich]
SE to NW 離線
亢龍有悔
文章數: 746
(美國)外交政策雜誌10月15日文
China's Great Leap Backward
https://foreignpolicy.com/2018/10/15/chinas-great-leap-backward-xi-jinping/

圖代表習近平帶給中共的是...
#2009438 - 2018-10-29 12:01:44 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: kurich]
噹哥 離線
雙喜臨門
梅花詩

雲霧蒼茫各一天,可憐西北起烽煙。
東來暴客西來盜,還有胡兒在眼前。
-----------------------------------

你看人家梅花詩寫的
對照現在的時勢,還真他媽的有點意思了

【雲霧蒼茫各一天】
指兩岸分治
『雲霧蒼茫』,可用來形容廣大的水面,在本文指台灣海峽
古文例:
南朝梁沉約《夕行聞夜鶴》詩:海上多雲霧,蒼茫失洲嶼。
當然,雲霧蒼茫用來形容山,也是可以啦
但畢竟他是強調「各一天」
好像沒有這麼長的山可以隔成各一天
而且這一句是「金烏起滅海山頭」,指的是日本二戰戰敗
對照前句時序,可以更加證明此句所指

【可憐西北起烽煙】
大概就是中共現在新疆幾近戒嚴的狀況了,不知道何時要爆而已。
在下猜想,就等中共中央控制力一弱而已
歷史都是這樣不斷循環上演
中央一弱,西北就起烽煙,屢試不爽

【還有胡兒在眼前】
胡兒在眼前,這個應該很清楚了,是美國。
美國對中共改以長期軍事、經濟壓力的策略

至於第三句
【東來暴客西來盜】
西來盜,蠻有可能是指印度的國境侵門踏戶
同樣的,中共中央控制力一弱
無暇顧及西陲時,印度一定趁機進逼
這個『盜』字,用的傳神
『盜』的最佳時機,就是中共無暇兼顧之時
『東來暴客』
不是很確定,反正是四面楚歌就對了
↑回到頂端↑
#2011440 - 2018-11-13 10:09:19 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: SE to NW]
宇宙尊者 離線
或躍在淵
張貼者: SE to NW
張貼者: kurich
習近平的上台,小人的下台,顯示中國將進入一個聖人統治中國的局面,中國無論民心、經濟、軍事、教育將隨之改變,民心安居樂業!經濟繁榮發達!軍事富國強兵!教育有教無類,人心會慢慢從以前的貪婪惡毒變成取之有道,人人向善的觀念轉變!

習近平上台有六年了,搞個人崇拜,唱紅歌回毛時代,疫苗事件顯示人心沒有改善跡象,他做的如何是聖人? 顯然不是

沒錯!不管是在「推背圖」或「其他預言」.....等等,還有其他中國預言文內容都再再顯示"習"根本連一點條件都不符合,推背圖許多處的內容都明白說了,光大家拿出來討論最多的~例如;黑兔走入青龍穴.....,......來自田間第一人,無帝無王定乾坤.....等等,其次就是國外預言家更清楚明白的點出說的~此聖人是『1962年左右』出生的,在台灣!而且沒有任何「顯耀」的家勢背景!當然還有很多地方,大家自己去再加以了解,就不難知道怎麼可能會是習近平呢?當然更不是那位法輪功信徒大力推的什麼李洪志之類的人,差的多呢!因為這位聖人還沒『浮出台面』呢!還是一個「平民百姓」呢!

(綜合五種不同派別+老師自研發"命盤特質"+字體五行制化『截優去劣』)

↑回到頂端↑
#2011443 - 2018-11-13 10:19:52 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: 宇宙尊者]
噹哥 離線
雙喜臨門
.
習近平的上台變!

習近平上台有六年了,

沒錯!不管是在「推背圖」或「其他預言」.....等等,還有其他中國預言文內容都再再顯示"習"根本連一點條件都不符合,就推背圖許多處的內容都明白說了,光大家拿出來討論最多的~例如;黑兔走入青龍穴.....,......來自田間第一人,無帝無王定乾坤.....等等,其次就是國外預言家更清楚明白的點出說的~此聖人是『1962年左右』出生的,在台灣!而且沒有任何「顯耀」的家勢背景!當然還有很多地方,大家自己去再加以了解,就不難知道怎麼可能會是習近平呢?差的多呢!

你又來了,又在裝會了
到底是哪一句說"習"根本連一點條件都不符合"
哪邊有這個內容
你要說服人家,總也得把句子寫出來吧

來來去去就是人家講過的那幾句
黑兔走入青龍穴、來自田間第一人、無帝無王定乾坤
還有沒有啊?

編輯者: 噹哥 (2018-11-13 11:01:12)
↑回到頂端↑
#2011448 - 2018-11-13 10:44:31 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: 噹哥]
宇宙尊者 離線
或躍在淵
說到中共這個政權啊
其中,以馬前課罵的最兇

罵的比較兇的
倒也罵得還好而已

像46的葉劍英
像48的(疑似朱鎔基)
像52的趙紫陽

不過就整體來說,預言中的中共還是偏向負面形象的居多
所以,大家在版面上都是就事論事而已

但….就是有某人啊
人家在討論41象,他就碩不鳥了
硬掰什麼普遍性
還在那裡發什麼狂

好啦~好啦~秀秀啦~~
我知道你心疼的要命啦~

你這種一天到晚只會用情緒心態在解讀事情的,我實在不削和你討論及爭論什麼?一下子反對別人說中共會是「世界強國」的事實,就自我情緒化的亂解讀成別人說中共是世界強國就是心向中共?現在別人就提出一些事實的指出此聖人絕非習近平,而且都明白舉例告訴你這些地方那麼清楚,最後還要你自己去多了解其他地方就不難知道為什麼了!你這回又怎麼著?維護起習近平了?你不是一直表現的「壞事」都是中共嗎?,這回兒?怎麼著?又維護起中共了?你還真的一直再再的曝露了你們那個「綠色黨」的老愛「為反對而反對」的本質啊!你自己好好看看你自己說的這文內容吧!你別老是自相矛盾的說了一堆只看到「為反對而反對」的「情緒」加「無知」的解讀表現,完全看不到一絲「客觀理性」的在分析事情。

↑回到頂端↑
#2011455 - 2018-11-13 11:28:54 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: 噹哥]
宇宙尊者 離線
或躍在淵
說到中共這個政權啊
其中,以馬前課罵的最兇

罵的比較兇的
倒也罵得還好而已

像46的葉劍英
像48的(疑似朱鎔基)
像52的趙紫陽

別人是針對某網友大大的看法提出了一些「推背圖」及「各方預言家」的內容左證證明此聖人絕非習近平的"理由"及"資訊"了,你老兄還一直好像連「文字語言」都看不懂喔?不然!為何還一直問別人及要別人提出推背圖那裡有說"習"不是?而自己卻沒看看自己老是一直自我"亂掰的解讀",尤其是只要是壞事都是中共?還連以上你說的這些人的「名字」都出來了,現在換我反問你,你才需要跟大家解釋一下~推背圖那裡有那麼「明確」的寫出這些人的名字?
真的又再再證明我之前說的,你老兄!自我亂掰就是對,尤其連人名都能掰出來?別人都已經很清楚的提出「舉例左證」了,還能被你老兄!硬還在問那裡有寫?那請問推背圖那裡有寫以上你說的這些人名呢?你貼出來啊!更是沒有嘛!所以說啦~就都是你自己亂掰!亂兜!亂自我解讀的看法嘛!?自己亂套!亂解讀!亂加油添醋就是對?別人都已經提出「左證具體事實」了,你還硬要掰?你的所有做為明白表現就是那個黨的『陪睡解讀』方式及心理態度有何不同呢?也是自己加油添醋亂解讀一通就可以?別人都是錯!還有臉一直在這裡自以為是的『追殺』別人的論述?真的是『厚顏』又『可恥』加『無聊』啊!我看你真的是來這裡『亂』及『想打知名度』的!不是來討論的!

↑回到頂端↑
#2011458 - 2018-11-13 11:57:38 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: kurich]
噹哥 離線
雙喜臨門
叫你PO句子
又在那裡扯東扯西了
↑回到頂端↑
#2011467 - 2018-11-13 12:32:16 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: 噹哥]
宇宙尊者 離線
或躍在淵
叫你PO句子
又在那裡扯東扯西了

你是瞎子還是文盲?該說!該舉例的!都貼了多少次了,也多次引用你自己貼的文告訴你了,你還在「亂」什麼?還在那裡「廢話」那麼多幹嘛?你呢!倒是你怎麼不趕快貼是那裡有寫你說的那些「人名」啊!換我在等你喔!哈哈~

↑回到頂端↑
#2011469 - 2018-11-13 12:47:20 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: 噹哥]
宇宙尊者 離線
或躍在淵
.
習近平的上台變!

習近平上台有六年了,

沒錯!不管是在「推背圖」或「其他預言」.....等等,還有其他中國預言文內容都再再顯示"習"根本連一點條件都不符合,就推背圖許多處的內容都明白說了,光大家拿出來討論最多的~例如;黑兔走入青龍穴.....,......來自田間第一人,無帝無王定乾坤.....等等,其次就是國外預言家更清楚明白的點出說的~此聖人是『1962年左右』出生的,在台灣!而且沒有任何「顯耀」的家勢背景!當然還有很多地方,大家自己去再加以了解,就不難知道怎麼可能會是習近平呢?差的多呢!

你又來了,又在裝會了
到底是哪一句說"習"根本連一點條件都不符合"
哪邊有這個內容
你要說服人家,總也得把句子寫出來吧

來來去去就是人家講過的那幾句
黑兔走入青龍穴、來自田間第一人、無帝無王定乾坤
還有沒有啊?

『其他的』!你自己去悟嘍!你不是很會貼?很會掰嗎?連這麼「直白的內容」你還看不懂,那我就沒你辦法了!現在是我在等你貼,哪裡有寫你說的那幾個「人名」啊? smug 翻桌 偷笑 stretchTongue 大笑

↑回到頂端↑
#2011471 - 2018-11-13 13:01:27 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: 宇宙尊者]
噹哥 離線
雙喜臨門
習近平的上台,小人的下台,顯示中國將進入一個聖人統治中國的局面,中國無論民心、經濟、軍事、教育將隨之改變,民心安居樂業!經濟繁榮發達!軍事富國強兵!教育有教無類,人心會慢慢從以前的貪婪惡毒變成取之有道,人人向善的觀念轉變!

習近平上台有六年了,搞個人崇拜,唱紅歌回毛時代,疫苗事件顯示人心沒有改善跡象,他做的如何是聖人? 顯然不是

沒錯!不管是在「推背圖」或「其他預言」.....等等,還有其他中國預言文內容都再再顯示"習"根本連一點條件都不符合,推背圖許多處的內容都明白說了,光大家拿出來討論最多的~例如;黑兔走入青龍穴.....,......來自田間第一人,無帝無王定乾坤.....等等,其次就是國外預言家更清楚明白的點出說的~此聖人是『1962年左右』出生的,在台灣!而且沒有任何「顯耀」的家勢背景!當然還有很多地方,大家自己去再加以了解,就不難知道怎麼可能會是習近平呢?當然更不是那位法輪功信徒大力推的什麼李洪志之類的人,差的多呢!因為這位聖人還沒『浮出台面』呢!還是一個「平民百姓」呢!

早上沒注意到欸...
你連無王無帝定乾坤的句子都寫錯... 
↑回到頂端↑
#2011971 - 2018-11-17 09:13:54 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2985

早上沒注意到欸...
你連無王無帝定乾坤的句子都寫錯... 

聖人是讓臺灣維繫政權,不是統治中國
統治中國是紫微星明
何以見得該人沒有“顯赫”家庭背景?
“一院奇花春有主 連宵風雨不用愁”對照推背圖42象是對得起來的

能亂政也代表那女的的確有過人的智能,她若是處在近十年,交手對象是陳水扁、李登輝水平的,當然可能還有連宋,算輸嗎? 還不到蓋棺論定
如果沒一點點顯赫,他們會手下留情嗎?也或者說背地裡在那搜集個人資料,好做自己政治籌碼 ,大家各懷鬼胎,但最終還都是往圖真正方向走,此人顯不顯,見人見智,未來鐵定顯赫,但有的是再也不會顯赫了,那是鐵錚錚的事實了。
中國大陸統一不了臺灣的,美國人絕對無法忍耐,所以“自在為君不動手”
有人會把事情做好,君是無王無帝,並不需要做任何事
只要二十年後出現,整個中國是探囊取物,完結篇~
大家練身體,努力活超過二十年,鐵定看得到“紅花開盡白花來,金陵日月又重光” 中國等兩千年,應該不是等阿斗再世。 沒戲唱的就下臺一鞠躬吧!
臺灣只要有總統在都迴避不了聖人在島上,要是有鳥新聞
違法蒐證,刺探個人非公開言論,公諸於世,丟臉,身敗名裂的絕對不是圖上面的人
此乃第四十二象所畫的真意

加一點補充,你還必須證明出是誰在看,政局又起了什麼作用
才會知道這個關鍵人物,在歷史為何會有一席之地
42象不是江青,江青沒有什麼大不了的,約莫跟台灣吳淑珍是差不多
這張出在陳水扁任內,不容忽視的事是,他當時在推動統獨公投
而且,陳水扁以及藍綠政壇都知道42象兩主人公是誰
有人還去APEC 散布消息,我的大學民法教授,政壇重量級人士拿給日本高層看
2008年發生了“金融海嘯”隨後,美國開始了史無前例的量化寬鬆貨幣政策,而一邊有的人要僭越居天子,臺灣竟然有人開始跳“八佾舞”一個在臺灣的政黨,竟然有“八位”副主席,視真天子無物,若臺海真有問題,國民黨高層與大陸高層極佳的溝通管道一定有辦法化險為夷,應敦請現任主席率團訪陸,或由總統召開國事會議尋求因應之道。
↑回到頂端↑
#2011972 - 2018-11-17 09:15:50 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2985
美國前國務卿希拉蕊也列在沒戲唱名單內,加以補充。
↑回到頂端↑
#2015643 - 2018-12-15 22:53:13 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: kurich]
homeway2010 離線
亢龍有悔
文章數: 930
台灣的紫微聖人一開始就是解散政黨
因為要回到 天下為公 任何黨派的私利都在分割台灣的實力
這個解散政黨當然包括 中國大陸與全世界
以國父孫中山先生提議的 禮運大同 為號召
------世紀大預言之聖人出世已經真實的發生了....
全球的亂象最後將被終結
外星人控制的地球勢力 也將一併被處理
否極泰來九國春---代表著聖人出手 結束人類的亂世
宗教 政治 社會 人心 道德 以人為主的科技也會真正的出現...可以回顧到一億多年前的人類高度科技與心性智慧的年代
↑回到頂端↑
#2015645 - 2018-12-15 23:13:18 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: kurich]
homeway2010 離線
亢龍有悔
文章數: 930
很好的討論環境會激盪出智慧的
個人見解猜測 《武侯百年占》談到 根樹生枝唯四七
可能是談到《推背圖》四十七象 也就是指 紫微聖人的那一象
所謂的紫薇星明 在《推背圖》四十四象中他就是那位隱藏的很深的背弓年輕人
紫薇大帝是到人間處理後時的稱呼 現在紫薇雖然做很多事 但還是必需保護起來的
...因為整個宇宙正法的原因 現在才要開始處理人類社會這個空間 紫微正式才會被打開功能
邪惡敗類異物無處逃...《推背圖》談到的四夷重譯稱天子--講的就是紫微聖人 坐在椅子上的老者就是彌勒聖人
↑回到頂端↑
#2015668 - 2018-12-16 07:49:49 Re: 聖人確定就是習近平 [Re: homeway2010]
SE to NW 離線
亢龍有悔
文章數: 746
張貼者: homeway2010
台灣的紫微聖人一開始就是解散政黨
因為要回到 天下為公 任何黨派的私利都在分割台灣的實力
這個解散政黨當然包括 中國大陸與全世界
以國父孫中山先生提議的 禮運大同 為號召
------世紀大預言之聖人出世已經真實的發生了....
全球的亂象最後將被終結
外星人控制的地球勢力 也將一併被處理
否極泰來九國春---代表著聖人出手 結束人類的亂世
宗教 政治 社會 人心 道德 以人為主的科技也會真正的出現...可以回顧到一億多年前的人類高度科技與心性智慧的年代

解散政黨?你在開玩笑吧,開民主倒車?
天下為公對的,但不是以法輪功爲天下,如中共自以爲天下一樣.

法輪功不代表中國,不代表聖人,不代表未來,不代表民主自由.聖人跟你不同道的
Page 4 of 12 < 1 2 3 4 5 6 ... 11 12 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
bluenwater 96
hui 87
kit13 81
元利 81
Quantacy 75
jcj 66
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 34
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
誰在線上
4 線上使用者 (hongrong51, 3 隱形), 210 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220708 議題
2140435 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo