DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 15 of 18 < 1 2 ... 13 14 15 16 17 18 >
議題選項
議題評分
#2013303 - 2018-11-27 08:13:01 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 許蓋陽]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
你沉溺在物質世界裡

物質世界是求不完的

無窮無盡的

最後下場就如外星人依樣

需要回到現代找答案

也為什麼擁有高科技的外星人

並未想給人類未來科技

而是人類接觸到外星科技一直研究生產出各種物品

你看過奇異博士吧

心靈的世界 變幻無窮 那是比物質世界更複雜世界

能不受這些迷惑 就真正覺成佛了
↑回到頂端↑
廣告
#2013345 - 2018-11-27 13:29:43 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 無聊人]
許蓋陽 離線
飛龍在天
文章數: 525
張貼者: 無聊人
你沉溺在物質世界裡

物質世界是求不完的

無窮無盡的

最後下場就如外星人依樣

需要回到現代找答案

並未想給人類未來科技

你看過奇異博士吧

---------------------

其實阿 我沒有沉溺在 物質的世界裡

至少 還沒有完全 沉溺進去

因為我知道物質 是..((有 其時限的))

有其 固定的形態 是向外..求的

((然而..有些事物 是無限的..))

不管 一個人..一生的旅程

擁有了與創造了 多麼的..顯貴的財.富 名.利 權.勢

最終

時間一到..該走的 半點不由人

我只不過 是..既來之 則安之

善於在..自己 有限的時空裡

找尋 創造自己的樂趣與養份 而以!

進而..得到 發自於..內心的喜樂與開心

就像網友您們 有人善於從..命理中與預言中

去找尋專屬於自己的天空一樣..這也是..樂趣與養份的一種

與其說..是外星人 不如說..是未來人與過去者吧

曾經再..舞台上的..表演者們

人在地球..也不過只佔了 一部份的時間 而以

地球 可是擁有著 很多的空白..呢!

這狗血八點檔 電影 小說中 也都是..這樣演的..呵呵!
↑回到頂端↑
#2013347 - 2018-11-27 13:46:57 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 無聊人]
許蓋陽 離線
飛龍在天
講白了...其實 就是道路的選擇

生命 就..道路的選擇

而..其引響 會非常的深遠..
↑回到頂端↑
#2013353 - 2018-11-27 14:20:49 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 許蓋陽]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
張貼者: 許蓋陽

經過宗教輪迴論點和天堂地獄論點
人生死應該都在地球上
以佛教六道來論就 天道和地獄道
生在人間道 死後淪落哪一道 看個人造化
真覺悟成佛脫離六道輪迴或得到佛菩薩接引往另地方修行
這些屬於心識論斷的我也不能跟你講什麼讓你獲得養份

而被稱為外星人或許是未來文明發展到一個極限 地球陷入大災劫
為了導正地球而研發穿越時空飛行器穿越而來
但時間悖論就算改變現在地球
他們回歸原本的世界也沒改變
變成只能在此時融入人們生活

以佛說彌勒下生經的世界
地球能成為一塊淨土讓更多人生長
彌勒的三會共有六萬多年 每一會渡化人數達90億多人
共有270幾億人受渡化

先前已提過當人為果腹一餐而活自然界會開始重新循環造化
但以現代人的貪念我想要停下那無止盡追求之心是不可能的
想成就佛淨土就更難了

現代有佛國之稱的不丹
不知未來會不會也因慾念而失去原有生活

電影 有一部 這個男人來自地球
推薦你看一看
↑回到頂端↑
#2013354 - 2018-11-27 14:31:25 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 無聊人]
許蓋陽 離線
飛龍在天
就像不知名網友 除了..命理與預言中

也在音樂的世界中

找尋專屬於自己的天空一樣..這也是..樂趣與生命養份的一種

生命由簡開始 走入了..繁的舞台

才會擁有 外在的..這些華.彩.造.作

而..繁的華.彩.造.作 走到了..一定的程度與瓶頸時

就會去..思考 下一步..該往那去

也就有了 由繁入簡的磨合..
↑回到頂端↑
#2013355 - 2018-11-27 14:40:03 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 無聊人]
榮國 離線
或躍在淵
文章數: 215
你沉溺在物質世界裡

物質世界是求不完的

無窮無盡的

最後下場就如外星人依樣

需要回到現代找答案

並未想給人類未來科技

你看過奇異博士吧

實際上!外星人不是不給地球人科技!
而是地球人的社會科學(道德)無法掌控物質科學,因而導致自食惡果而滅亡!這就像一個瘋子無法掌控自已的肉體一樣!
例如核彈就是一個例子!現今人類也正面臨氣候暖化的惡果!可是地球上的科學家束手無策!因為地球上的科學知識與外星科學知識是完全相反的!外星人是用科學去理解神,這種科學類似佛陀或老子的思想頓悟過程!然後頓悟者才會發現了解眾神的力量就是科學,科學是眾神創造的,宇宙的一切事物都是眾神創造的!
我所描述的眾神不是基督的上帝!請不要誤解!

編輯者: 榮國 (2018-11-27 14:49:11)
↑回到頂端↑
#2013356 - 2018-11-27 14:43:42 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 無聊人]
許蓋陽 離線
飛龍在天
這個男人來自地球

這電影 我看過了 滿棒的

有1.2集
↑回到頂端↑
#2013360 - 2018-11-27 14:57:02 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 無聊人]
許蓋陽 離線
飛龍在天

經過宗教輪迴論點和天堂地獄論點
人生死應該都在地球上
以佛教六道來論就 天道和地獄道
生在人間道 死後淪落哪一道 看個人造化
真覺悟成佛脫離六道輪迴或得到佛菩薩接引往另地方修行
這些屬於心識論斷的我也不能跟你講什麼讓你獲得養份

而被稱為外星人或許是未來文明發展到一個極限 地球陷入大災劫
為了導正地球而研發穿越時空飛行器穿越而來
但時間悖論就算改變現在地球
他們回歸原本的世界也沒改變
變成只能在此時融入人們生活

以佛說彌勒下生經的世界
地球能成為一塊淨土讓更多人生長
彌勒的三會共有六萬多年 每一會渡化人數達90億多人
共有270幾億人受渡化

先前已提過當人為果腹一餐而活自然界會開始重新循環造化
但以現代人的貪念我想要停下那無止盡追求之心是不可能的
想成就佛淨土就更難了

現代有佛國之稱的不丹
不知未來會不會也因慾念而失去原有生活

電影 有一部 這個男人來自地球
推薦你看一看

---------------

謝謝 網友您的分享
↑回到頂端↑
#2013363 - 2018-11-27 15:03:17 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 榮國]
許蓋陽 離線
飛龍在天
張貼者: 榮國
你沉溺在物質世界裡

物質世界是求不完的

無窮無盡的

最後下場就如外星人依樣

需要回到現代找答案

並未想給人類未來科技

你看過奇異博士吧

實際上!外星人不是不給地球人科技!
而是地球人的社會科學(道德)無法掌控物質科學,因而導致自食惡果而滅亡!這就像一個瘋子無法掌控自已的肉體一樣!
例如核彈就是一個例子!現今人類也正面臨氣候暖化的惡果!可是地球上的科學家束手無策!

----------------

我也認同 網友您的觀點

人的社會科學(道德) 無法掌控外在的..物質科學

就像小孩..拿著 火箭炮一樣
↑回到頂端↑
#2013376 - 2018-11-27 16:48:58 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 許蓋陽]
榮國 離線
或躍在淵
所以!地球要更新!首件事應是社會制度的改革!
現今地球的民主思想是正確的!但實行的方法需要改良!
選擧只是民主的必要條件,不是民主的充分條件!今日選完了!人民還要再等四年!這四年人民完全無法做主!何謂民主?民主!民主就是人民做主,人民當皇帝!
真正的民主講求的是科學機制自然生命原理,都依照神創造萬物的法則建立民(眾)主機制!例如人類的大腦小腦神經肋骨四肢皮肉五臟六腑是以平衡分配資源分工合作的!
我實話實說!
這個世界從來沒有唯一的上帝,所有一切現象都是眾神以民主機制建立的!這些被創的事物或生命都不會只有一個靈魂而是眾多的神靈組合而成,其中包括你的記憶與思考也是被創造的!即使靈魂不死也一樣是眾神的傑作!
帝王制或總統制度都不是自然生命原理的機制!
↑回到頂端↑
#2013377 - 2018-11-27 17:11:48 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 榮國]
許蓋陽 離線
飛龍在天
選擧只是民主的必要條件,不是民主的充分條件!今日選完了!人民還要再等四年!這四年人民完全無法做主!何謂民主?民主!民主就是人民做主,人民當皇帝!
真正的民主講求的是科學機制自然生命原理,都依照神創造萬物的法則建立民(眾)主機制!例如人類的大腦小腦神經肋骨四肢皮肉五臟六腑是以平衡分配資源分工合作的!
我實話實說!
這個世界從來沒有唯一的上帝,所有一切現象都是眾神以民主機制建立的!這些被創的事物或生命都不會只有一個靈魂而是眾多的神靈組合而成,其中包括你的記憶與思考也是被創造的!即使靈魂不死也一樣是眾神的傑作!

-------------

謝謝 網友您的分享
↑回到頂端↑
#2013513 - 2018-11-28 15:30:16 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 榮國]
許蓋陽 離線
飛龍在天
我實話實說!

-----------------

請問

(1)網友您 是這麼知道..這些事物的呢?

(2)網友您 是? 來至於何方的..朋友呢?

比如:無聊人網友是說 天人族的朋友

那..網友您呢? 來至於何方..?

(3)那請問 眾神 (((為什麼!?)))要給人類創造 一些記憶與回憶呢!?

比如..突然多出來的 記憶與回憶呢!?

還是..各種 非常奇怪..又生動的記憶與回憶呢!?

比如:某個世界中的..生命 就是由神 所化.所生.所分

也就是..來源於神 不只是..人 而以! 而..是萬物!!!

就是直接從神..分出來 溶入萬物..天地之中..

都是神的..一部份..(源)

而..本以失去 還是快要失去生命的星體 也能回復生機與重新起用

也就是被破壞到..極嚴重 被用完的資源 也能回復到..適合生命存在的環境

比如;某個電影世界中..擁有 很多板本的故事 盾環..

而..這些故事中 它還是它們

有時..也身在其中呢..是體驗嗎!?

就像平凡人一樣...要受 種種..的故事

有時..是在背地裡 觀看著一切的開始與結束 再開場..與結束 再開場..

有些幸運的..就能離開 那個劇場(舞台)

很多很多的..巨 大.中.船隻 飛向未知的星海

但..不可能全都離去 有些會被留下來 船隻帶不走..那麼多生命

留下的..重新開始

也可能溶入..下一個 開場的生命之中 成為一部份

而..它還是它們 就在舞台後(幕後) 看著他們離去與留下

連要離去的與留下..被看者們..演員 ((自己都不知道 ))

總算 他們的文明 高到..可以再..星際與系間 旅行與移居!
(就像..我們再看電影一樣 電影故事中的演員們..自己都不知道..是被看望著的...)

然後...整理一下劇場 下一個演員(們) 上場了...

有時..所發生的一切 也有它還是它們 的安排..隱於其中呢..

-----

這是..我聽網上 某位網友的故事 分享

就像..上面(3) 所問的..

為什麼!?

這樣做..有什麼目地呢!?

我是指..為什? 創造這些記憶與回憶 給那個人 網友..!?

這是 我好奇的地方

不知 網友您..是否 可以跟我分享一下

您的觀點與故事呢..謝謝
↑回到頂端↑
#2013521 - 2018-11-28 17:22:59 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 許蓋陽]
榮國 離線
或躍在淵
我實話實說!

請問

(3)那請問 眾神 (((為什麼!?)))要給人類創造 一些記憶與回憶呢!?

也就是..來源於神 不只是..人 而以! 而..是萬物!!!

而..本以失去 還是快要失去生命的星體 也能回復生機與重新起用

也就是被破壞到..極嚴重 被用完的資源 也能回復到..適合生命存在的環境

有時..是在背地裡 觀看著一切的開始與結束 再開場..與結束 再開場..

但..不可能全都離去 有些會被留下來 船隻帶不走..那麼多生命

留下的..重新開始

連要離去的與留下..被看者們..演員 ((自己都不知道 ))

總算 他們的文明 高到..可以再..星際與系間 旅行與移居!
(就像..我們再看電影一樣 電影故事中的演員們..自己都不知道..是被看望著的...)

有時..所發生的一切 也有它還是它們 的安排..隱於其中呢..

-----

為什麼!?

我是指..為什? 創造這些記憶與回憶 給那個人 網友..!?

這是 我好奇的地方

本人不是透過超能力去理解而悟道的!而是透過物質科學看見了神,這個神不是人們所想像的具有人的形體!說來話長可寫成一本天書!
之前我有說過!『永久存在優先於創造存在,而創造優先於一切事物』!這是一個最基本的邏輯學!

編輯者: 榮國 (2018-11-28 18:00:53)
↑回到頂端↑
#2013538 - 2018-11-28 18:18:14 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 榮國]
許蓋陽 離線
飛龍在天
我實話實說!

請問

留下的..重新開始

-----

為什麼!?

這是 我好奇的地方

本人不是透過超能力去理解而悟道的!而是透過物質科學看見了神,這個神不是人們所想像的具有人的形體!說來話長可寫成一本天書!
之前我有說過!『永久存在優先於創造存在,而創造優先於一切事物』!這是一個最基本的邏輯學!

謝謝 網友您的分享
↑回到頂端↑
#2013548 - 2018-11-28 21:33:41 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 榮國]
許蓋陽 離線
飛龍在天

改正 補充一下:

(3)的部份下...

因為此時的..世界 己經到了 無法居住的時候了

而..它還是它們 就在舞台後(幕後) 看著他們離去

那網友的原文...因該是:

就像是..一位長者 父母 看著它的子女..子弟 長大了

將要離開..步向自己生命未知的天空..道路與比方!

也就是..文明的遙籃

但是......

這一幕幕有被記載成回憶...就代表著 長者 父母與子女

也是被...看望著的...第一人稱 第三視角...

這才是那位網友 所分享的故事 原意!

至少 那一幕是...如此地

我的文學能力太差了 連說..別人分享的故事..都不太清楚

----

那請問..網友您

覺得..當前的世界 還要多久

才能達到..由(能)..得到(質)呢?

還有homeway2010網友 所給的網扯中

說到的 科學能力..

網友您 覺得可行嗎?

當前的世界 要多久 才能達到呢!?

還是..早就擁有? 只是........!?

https://www.the-truths.com/2016/01/discover-cosmic-disclosure-1-2_11.html
↑回到頂端↑
#2013553 - 2018-11-28 22:29:45 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 許蓋陽]
榮國 離線
或躍在淵
我簡單的回答你!
外星飛碟科技超越地球科學家的想像!具有飛碟科技的外星人想統治地球是易如反掌的事!他們偶而來地球只是不希望地球發生悲劇,幫了一點小忙!他們無法讓地球恢復原來的樣貌,神的法則一但遭到破壞,恢復時間是漫長的!
神的法則就是平衡法則!中國人稱為中庸之道!
共產主義或資本主義都是極端主義,最終會失去平衡,而導災禍人禍而滅亡,滅亡只是時間問題而已!從一個朝代開始最後走向滅亡,就是因為失衡!當一朝代開始時人民是貧窮,中期金字塔結構貧富差距增加,後期尖塔結構走向滅亡!這都是貧富差距太大不平衡所致!韓流就是簡單的例子!
homeway 所言根本天方夜譚!神的法則就是科學!如果不懂神的法則,又如何了解能量,又如何能知道日月星體的運行!慣性是什麼?質量又是什麼?萬有引力又是什麼?地球科學家完全無知狀態!想用火箭太空旅行,痴人說夢話!
當然!我公開新文明科技是例外!

編輯者: 榮國 (2018-11-28 22:37:44)
↑回到頂端↑
#2013565 - 2018-11-29 01:03:42 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 榮國]
許蓋陽 離線
飛龍在天
我簡單的回答你!
外星飛碟科技超越地球科學家的想像!具有飛碟科技的外星人想統治地球是易如反掌的事!他們偶而來地球只是不希望地球發生悲劇,幫了一點小忙!他們無法讓地球恢復原來的樣貌,神的法則一但遭到破壞,恢復時間是漫長的!
神的法則就是平衡法則!中國人稱為中庸之道!
共產主義或資本主義都是極端主義,最終會失去平衡,而導災禍人禍而滅亡,滅亡只是時間問題而已!從一個朝代開始最後走向滅亡,就是因為失衡!當一朝代開始時人民是貧窮,中期金字塔結構貧富差距增加,後期尖塔結構走向滅亡!這都是貧富差距太大不平衡所致!韓流就是簡單的例子!
homeway 所言根本天方夜譚!神的法則就是科學!如果不懂神的法則,又如何了解能量,又如何能知道日月星體的運行!慣性是什麼?質量又是什麼?萬有引力又是什麼?地球科學家完全無知狀態!想用火箭太空旅行,痴人說夢話!
當然!我公開新文明科技是例外!

------------------

喔...這樣阿

我想 我要改正一下 那不是homeway2010網友 所說的

是 所給的

那網扯裡的..幾位朋友 所說的

這樣..才不會造成誤會

那請問 網友您

那些使用飛碟 來到這裡的朋友們

它們..達到 不受限 形態的..程度了嗎!?

我說的..不是借助智能來補助

而是生命..溶入 其它的事物之中

也就是飛碟 就是身體的一部份 是生命的一部份!?

謝謝 網友您 故事的分享
↑回到頂端↑
#2013602 - 2018-11-29 12:01:03 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 許蓋陽]
榮國 離線
或躍在淵
對不起!我不知道homeway homemay2010是不同人!
homeway2010所給的資訊中存在一些矛盾,例如穿越時空這件事,其實是不可能發生的事,只有在人類的幻想影劇中發生而已!因為時間只不過是運動物體相對於地球自轉的比較值,換言之,時間更本不存在!人們幻想可回到過去或去到未來,基本上是不可能發生,這種事只有在記憶中回想或幻想!這個宇宙根本沒有時間只有空間!外星人飛碟幾乎沒有阻力因此可在宇宙空間高速飛行!飛碟在地球大氣層飛行仍然有空氣阻力,如果沒有特殊技術,人類的飛機像飛碟在大氣中高速飛行不用半小時就成一團火球了,只是他們透過真空技術克服空氣阻力而已!
致於飛碟就是身體的一部份,其實地球人也可以做到,用腦波控制機器,現在電腦資訊正在發展,相信未來一定可做到,時間問題而已!甚至人與人之間用腦波溝通不需語言!

編輯者: 榮國 (2018-11-29 12:31:09)
↑回到頂端↑
#2013648 - 2018-11-29 19:36:37 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 榮國]
許蓋陽 離線
飛龍在天

致於飛碟就是身體的一部份,其實地球人也可以做到,用腦波控制機器,現在電腦資訊正在發展,相信未來一定可做到,時間問題而已!甚至人與人之間用腦波溝通不需語言!

-------------------

網友您 說的是..思唯感應與傳輸與導.遞

這原理 其實跟..人~很像 中樞神經系統

除了 運用腦波與訊號 訊息 模擬外

還有..人身上的..各種反應與動作

我看..很多電影中 已經有這種邏輯的存在了

我想語言 因該也不是問題! 連同教育與學習 交通與醫瞭系統...

也許也會? 產生 巨大的改變

也就是說...食.衣.住.行 人力的巿場 工.商.科.技術領域中的種種事物 都會引來 巨大的變動

因為我靜靜地在觀望著..當前的社會 世界

很多的事物 正再..同時的暗暗 變動之中

也許 這只是個開始 而以

但我想..其引響..會很大很大 會引響到..絕多數的人...

至少 我是這樣想的啦~呵呵

至於網友您 所說的:新文明科技

感覺啦 我建議網友您..不要再浪費 自己有限的時間了

特別..是在無味的網路..(政)..(宗)..爭鬥中

因為..那沒有意義 那怕是..爭贏了 還是輸了

都不會對您 有實質的利益 只有虛名..而以!!!

如果您 擁有了專屬於您的資本 請不要浪費它

好好地運用它 去創造出..屬於自己的世界 生命與天空

(特別是..當前 這一時期)

(找尋跟自己有..相同理念的同伴)

(不要在 一個地方 被索死...如果這裡 不行的話 世界很大..)

講白了..擁有自己的實力與力量 您才能為這世界 做點事...

如果您 也願意將..這種力量 運用在造福世界與眾生命上

我也祝福您 我想..不只是我 而以..

很多人..都會祝福您

這是 阿宅我 良心的建議..

也謝謝 網友您 故事的分享
↑回到頂端↑
#2013675 - 2018-11-29 23:02:18 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 榮國]
Xx小呆瓜xX 離線
亢龍有悔
文章數: 899
我實話實說!
↑回到頂端↑
Page 15 of 18 < 1 2 ... 13 14 15 16 17 18 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
人生两难抉择
by 靜觀自得
今天 at 03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
今天 at 03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
昨天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
昨天 at 10:10
差點沒命
by rblin
昨天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
誰在線上
1 線上使用者 (g69gle), 244 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220758 議題
2140673 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo