DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 16 of 18 < 1 2 ... 14 15 16 17 18 >
議題選項
議題評分
#2013676 - 2018-11-29 23:09:38 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: Xx小呆瓜xX]
Xx小呆瓜xX 離線
亢龍有悔
文章數: 899
回復
想了好久 就是沒有法條讓我心無掛念走完人生路
總就你會明白地一天
↑回到頂端↑
廣告
#2013778 - 2018-11-30 19:52:17 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: homeway2010]
Xx小呆瓜xX 離線
亢龍有悔
總是不能由小呆瓜委員提議吧
那是民進黨頃聽民意由副院長蔡其昌提意三讀通過的政府網路公投法案
↑回到頂端↑
#2013780 - 2018-11-30 20:02:47 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: homeway2010]
Xx小呆瓜xX 離線
亢龍有悔
我也希望趕快完成 任務交接
↑回到頂端↑
#2013782 - 2018-11-30 20:20:04 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: homeway2010]
Xx小呆瓜xX 離線
亢龍有悔
民進黨不行
還有國民黨
國民黨不行
還有時代力量
↑回到頂端↑
#2013784 - 2018-11-30 20:29:59 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: homeway2010]
Xx小呆瓜xX 離線
亢龍有悔
無黨籍的也發
看哪位委員較勇敢
↑回到頂端↑
#2013785 - 2018-11-30 20:39:04 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: homeway2010]
Xx小呆瓜xX 離線
亢龍有悔
看哪位委員
比較有政治家風範
↑回到頂端↑
#2013821 - 2018-11-30 23:28:10 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: homeway2010]
Xx小呆瓜xX 離線
亢龍有悔
在此均為有德人君
煩請奔波走告
天時 天運 天命
↑回到頂端↑
#2013854 - 2018-12-01 13:59:28 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: homeway2010]
Xx小呆瓜xX 離線
亢龍有悔
一元救台灣輪廓
政府網路公投E化
未符原因:
感謝您的提案。 若您有公投相關議題請依公民投票法規定辦理,本平臺並非為公投議題之發起平臺,另外依公民投票法第13條規定,行政機關不得藉用任何形式對各項議題辦理或委託辦理公民投票事項,因此本案不進入附議。

國家發展委員會 公共政策網路參與平臺敬上

我也沒法度
↑回到頂端↑
#2013860 - 2018-12-01 16:06:31 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 許蓋陽]
榮國 離線
或躍在淵
文章數: 215
張貼者: 許蓋陽

-----------------
請問
(1)網友您 是這麼知道..這些事物的呢?

本人不是透過超能力去理解而悟道的!而是透過研究物質科學看見了神,這個神不是人們所想像的具有人的形體!說來話長可寫成一本天書!
之前我有說過!『永久存在優先於創造存在,而創造優先於一切事物』!這是一個最基本的邏輯學!

(2)網友您 是? 來至於何方的..朋友呢?
比如:無聊人網友是說 天人族的朋友
那..網友您呢? 來至於何方..?

本人出生高雄岡山,現住台南,平凡的市民小卒,只因為2012調查末日傳言,氣候變暖,在此機緣下因而體悟大道,看見了眾神的存在,因此放棄工作希望在有生之年能專心完成新文明著作流傳後世!
2015在網路流傳李淳風的藏頭詩預言『何謂文明』被我看到了!我只是好奇預言這件事真是神奇,讚嘆!這個世界上真得有神啊!

(3)那請問 眾神 (((為什麼!?)))要給人類創造 一些記憶與回憶呢!?
比如..突然多出來的 記憶與回憶呢!?
還是..各種 非常奇怪..又生動的記憶與回憶呢!?
比如:某個世界中的..生命 就是由神 所化.所生.所分
也就是..來源於神 不只是..人 而以! 而..是萬物!!!
就是直接從神..分出來 溶入萬物..天地之中..
都是神的..一部份..(源)

沒錯!宇宙所有一切是神所化所生所分!開始沒有區別,由簡單分化到複雜靈體,物質靈,具有意識靈,最後類以群分,物以類聚就是這個道理,只不過凡人看不見想不透其中的奧妙,例如人們不知道巨觀日月星體如何運行,微觀的原子世界如何被創造!
與其說『上天有好生之德』,不如說『眾神有創造之德』或『眾神有榮耀之德』!
曾經有一位算命先生對我朋友說:『你有百分之九十是好人』!這句話的意思!就是說有百分之十是非善的靈體在你的身上!有時我猜想吸毒的人的主靈無法掌控身上的物質靈時不就是這樣嗎?
↑回到頂端↑
#2013862 - 2018-12-01 16:13:46 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: Xx小呆瓜xX]
榮國 離線
或躍在淵
張貼者: Xx小呆瓜xX
一元救台灣輪廓
政府網路公投E化
未符原因:
感謝您的提案。 若您有公投相關議題請依公民投票法規定辦理,本平臺並非為公投議題之發起平臺,另外依公民投票法第13條規定,行政機關不得藉用任何形式對各項議題辦理或委託辦理公民投票事項,因此本案不進入附議。

國家發展委員會 公共政策網路參與平臺敬上

我也沒法度

沒錯!除了e化外,應該建立由人民當皇帝的機制!
↑回到頂端↑
#2013923 - 2018-12-01 20:59:05 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: homeway2010]
Xx小呆瓜xX 離線
亢龍有悔
網路E化公投
簡單的說 就是群英匯策而集合大多數民意,民間參與政府部門運作
而用一元做公德 10元開議題
用一塊錢代表一個人,一人等於一塊錢
在繁忙的現代, 及網路發展與手機的突破
利用大數據分析 ,建立一套屬於中華民國及世界普及的網路新時代
民間參與政府運作需要的是(統計數據分析,及多媒體整合系統), 需要您的加入,訂定長治久安之法規 ,政策, 方案, 快速,實用,統合及整理的直接民意,及意見 而不是影響民安
而在多變的現代社會(直接民意)取代(代議制)政府
何謂直接民意 =民眾意見為意見(道理)多數決, 而不是為反對而反對的
(自我意識)作祟
代議制= 你選出的立委 ,議員, 替你執行 就是現在的制度
而我所提的是雙軌並行 立委, 議員, 替你監督政府
法案法規由您審查,因為你具有最專業背景 立委, 議員替你監督政府
在政府單位及各大業者新聞媒體設置 包含公策辯論
以及一般大眾議題等等的多元做業區 ,
都能成為熱門話題 ,使人人參予, 了解明白,及自己尚未明白之處
提升自己知識,見解
而行政部門預算書, 政策研擬, 法案進成, 直接交由人民審查
立法院 的三讀通過都需要你地加入, 而不是橫躺二三十年
都能讓你來監督 管理
而來加速形成的共識
真正高手來自於民間
利用這種作業有效治理國家
作業收費標準, 一個議題收費為10元, 支持, 反對, 均收一元
本來支持改為不支持要收二元, 一元打平, 一元轉為不支持
政府左手拿錢 ,右手還於民錢
利用第一銀行(專責)處理 各銀行可跨行提款(本人或家屬)
政府如何還錢,天天還 ,十日還 ,一月還都可以 投票表決
它沒有時間限制乃道理(多數決)
支持有支持的意見(道理) 反對有反對道理
而道理被支持者為最高 就有代表性
而不是要求認同
而在正反兩極中找出適當辦法
就是一元救台灣的宗旨
↑回到頂端↑
#2013946 - 2018-12-01 23:55:36 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 榮國]
許蓋陽 離線
飛龍在天
文章數: 525
張貼者: 榮國

2015在網路流傳李淳風的藏頭詩預言『何謂文明』被我看到了!我只是好奇預言這件事真是神奇,讚嘆!這個世界上真得有神啊!

----------------

看來..因該是..有趣的故事了

不知網友您 是否想 說說故事呢!?
↑回到頂端↑
#2013991 - 2018-12-02 13:06:33 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 許蓋陽]
榮國 離線
或躍在淵
本人首先在這個網站傳遞神的智慧與知識,目的是希望告訴你們神並不是唯一的存在,牠們不是基督教所描述的唯一的上帝!牠們是無量無邊無際的存在宇宙任何角落!上帝、佛、其他等等並不像是我所描述的神同樣具有創造能力,真正的眾神沒有人的形體,牠們永久存在宇宙中不停的在創造萬物,與其說上天有好生之德,不如說眾神有創造萬物的德行,所以萬物欣欣向榮,即使地球上不幸走向末日,牠依然會再次創造地球榮景,只不過由新物種取代當今的人類而已!
預言大篇幅的描述文明這件事!在地球上絶對不會有第二個人了!本人可以讓台灣獨立,但那不是我想要的,我也可讓台灣進入聯合國,也可讓台灣統一中國,也可以帶領地球人類遨遊宇宙天際,但前提是台灣必須改革,況且我一個人很難完成!我可公佈文明科技,但我不希望文明科技成為帝國主義或極權主義的籌碼,所以我希望台灣的社會制度必須改革,我才能優先給台灣這個文明科技!
我想用『路遙知馬力日久見人心』這句成語來描我的真誠!
地球要更新,台灣就必須先改革!

編輯者: 榮國 (2018-12-02 13:22:44)
↑回到頂端↑
#2014012 - 2018-12-02 16:38:22 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 榮國]
許蓋陽 離線
飛龍在天
本人首先在這個網站傳遞神的智慧與知識,目的是希望告訴你們神並不是唯一的存在,牠們不是基督教所描述的唯一的上帝!牠們是無量無邊無際的存在宇宙任何角落!上帝、佛、其他等等並不像是我所描述的神同樣具有創造能力,真正的眾神沒有人的形體,牠們永久存在宇宙中不停的在創造萬物,與其說上天有好生之德,不如說眾神有創造萬物的德行,所以萬物欣欣向榮,即使地球上不幸走向末日,牠依然會再次創造地球榮景,只不過由新物種取代當今的人類而已!
預言大篇幅的描述文明這件事!在地球上絶對不會有第二個人了!本人可以讓台灣獨立,但那不是我想要的,我也可讓台灣進入聯合國,也可讓台灣統一中國,也可以帶領地球人類遨遊宇宙天際,但前提是台灣必須改革,況且我一個人很難完成!我可公佈文明科技,但我不希望文明科技成為帝國主義或極權主義的籌碼,所以我希望台灣的社會制度必須改革,我才能優先給台灣這個文明科技!
我想用『路遙知馬力日久見人心』這句成語來描我的真誠!
地球要更新,台灣就必須先改革!

----------------------

其實阿..與其被動的..等待社會與世界的流轉

不如 再自己的世界中 做點什麼

這也就是..為什麼 我會建議..您

如果您 真的擁有 這些資本...

(找尋跟自己有..相同理念的同伴)

(不要在 一個地方 被索死...如果這裡 不行的話 世界很大..)

(擁有自己的實力與力量 您才能為.這世界 做點事...)

就像網友您 所說的:永久存在 優先於..創造存在

在人們大談 你是那國人? 他又是..那國的人..時

在..什麼? 國家的人 ...面前

再..什麼? 民族的人 ...面前

人們 都有一個統一的名字 ((它..叫:人類!!!))

至少..從外面地看來 裡面的..都是一樣地..!

這也就是說..為何 我會建議說:

(如果您 也願意將..這種力量 運用在造福(((世界與眾生命上)))

就是 沒有特定的對象! 而是..全體

所以 不要被國家 還是民族 這種文字遊戲..

所局限了..自己的眼與心及成長

對的起..自己與自己的生命及..自己所擁有的珍貴

再講白一點 這世上..沒有什麼

誰 一定要做什麼? 一定要為誰..做點什麼?

不是的~因為每個生命 都有其自己的道路 要走..與圓滿的過程

所以 首先要..做好自己的功課 才會有能力..去 直接與間接地 引響到世界

也唯有..如此 才能往..好的方向 走

就像....流亡在國外的 某位大師 所說的..

人們..想過什麼樣的生活 就得從..自身的生活中..去努力

人 存在的本身 就是一件有意義的事情

因為存在 就是存在

雖然我們需要被 其他人與生命 認同

但其實真正認同自己的 是自己本身

也就是說

雖然我們 藉由他人與生命

了解到自己是 一個獨立自由的..生命個體

是一個生命與人類 擁有各種的身份及角度

是人的子跟女 是人夫與妻 是人父及母 等等的時間..過渡角色

但別人 不能代替你活著

只有你自己 知道自己 是否存在

知道自己的人生裡有什麼是你 不可失去的 或是..珍惜與珍貴的

知道自己的生老病死 喜怒哀樂 悲歡離合

知道自己的 感同身受與體悟..

知道自己的 經驗與智慧的累積

知道自己的 各種及各式的如意與低潮時期

知道自己的 滿滿的苦痛經歷與領悟及生命實像

所以真正認同自己生命意義的 還是自己

自己真正存在的意義 是掌握在..自己手上

別人與眾人及家人跟親人 不能代替你 活著

答案是自己給的 分數是..自己算的

不是別人給於的 也不是眾多人..說的與任同的及給於的

別人能給的 都只能..是參考與借鑑
↑回到頂端↑
#2014019 - 2018-12-02 17:20:13 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 榮國]
許蓋陽 離線
飛龍在天

是的 我也認同..網友 您的觀點

如果是我 我也不希望

我所擁有的..珍貴

若入..帝國主義或極權主義的手中

成為其..用來奴役 其它生命的工具與籌碼

這也就是..很多珍貴的 會失傳於世的原因了吧!

而..某島國 要改革 我想..還需要一點時間吧

必盡 那島國的..絕多數生命們

連自己..想要什麼 自己..都不知道呢~呵呵

都在迷茫之中 有如..行絲走....肉

對..自己 所擁有的珍貴 視而不見

成天..只會盯著 別家發展的成果 流口水起..貪念

而..這種現象 如果只是一般的大眾..

那是..正常的

但..如果連..中與上層 精英層級的..都是如此地

我想 道路..因該要好久好久之後 才會有 好的成長吧!?

必盡 都是..生長在 溫室中的花朵

看不到..整個世界的局與勢 也看不到..

自身所擁有地 是..如何的珍貴..

島國..可多了 我可沒有指..誰誰誰的意識喔!!!
↑回到頂端↑
#2014053 - 2018-12-02 22:48:42 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 許蓋陽]
榮國 離線
或躍在淵
謝謝你的提議!我會考慮,時機到了我自然會告訴你們答案!
本人可以傳遞神的智慧與科學知識給所有人,但是我最不想看見的事,就是新文明科技帶給人類不幸!
科學是眾神創造的,是眾神的法律,是大自然的力量,科學只是增進人類生活的一種方法,也可以教會人類如何運用神的自然力量。
雖然人類尋求神的法則能給所有人帶來幸福,但最重要的是要以科學證明神的存在,因為只有神的存在,人類在宇宙中才有意義。
真正的科學是愛與慈悲,而不是運用神的力量來製造殺人的武器,
即使人類知道宇宙中的所有事物和所有秘密,如果人類失去道德靈性,那又有什麼用處呢?科學就像是人類的一個庇護所,只有在能保護人類的時候才有意義,如果科學的本質失去了保護人類,並變得具有毁滅性,這樣的科技就不應該受到重視,而且必須立即廢除。
人類可以在沒有科學的情況下快樂地生活,享受大自然(眾神)提供的所有東西;但是一個具有高科技的國家領袖如果沒有愛心和尊重其他族群的心,那麼地球上的生命將可能被無情地摧毀。眾神並不會摧毀任何人,但是科學却可能助長摧毀自已和他的鄰居。

編輯者: 榮國 (2018-12-02 22:56:07)
↑回到頂端↑
#2014062 - 2018-12-03 00:46:01 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 榮國]
許蓋陽 離線
飛龍在天
謝謝你的提議!我會考慮,時機到了我自然會告訴你們答案!
本人可以傳遞神的智慧與科學知識給所有人,但是我最不想看見的事,就是新文明科技帶給人類不幸!
科學是眾神創造的,是眾神的法律,是大自然的力量,科學只是增進人類生活的一種方法,也可以教會人類如何運用神的自然力量。
雖然人類尋求神的法則能給所有人帶來幸福,但最重要的是要以科學證明神的存在,因為只有神的存在,人類在宇宙中才有意義。
真正的科學是愛與慈悲,而不是運用神的力量來製造殺人的武器,
即使人類知道宇宙中的所有事物和所有秘密,如果人類失去道德靈性,那又有什麼用處呢?科學就像是人類的一個庇護所,只有在能保護人類的時候才有意義,如果科學的本質失去了保護人類,並變得具有毁滅性,這樣的科技就不應該受到重視,而且必須立即廢除。
人類可以在沒有科學的情況下快樂地生活,享受大自然(眾神)提供的所有東西;但是一個具有高科技的國家領袖如果沒有愛心和尊重其他族群的心,那麼地球上的生命將可能被無情地摧毀。眾神並不會摧毀任何人,但是科學却可能助長摧毀自已和他的鄰居。

---------

網友您 客氣了

老實說 我這無三小路用的胖宅與螞礒 給不了您..提議的

我 只能說..人間 這條路..真的 很不好走..

有時 要經過許多危險網羅 要飽受..人間的苦楚

人間道 步步殺機 陷阱 枷鎖 課程 進程

有時阿 ... 用眼耳..所見與聽 也不代表..就是真的

只能用心...去理解 還要保有..自我的真(珍)心 ...不失

誠實面對自己..在自己的專屬天空與空間裡

去創造出 屬於自己的生命

也能..共震連帶引響到 其他的生命

而..一個國家社會的品格 不是由..所謂的經濟 來決定的

而是看..社會中多數的大眾 (如何對待 弱勢和貧窮者)

衡量一個社會 不是看它...最有錢的人

也不是..看 那些高貴 華彩 富麗莊皇地..建設物

而是 看它的底層

最窮的人 最沒權力的人

他們活得怎樣 去衡量的

如果網友您 也想品味..這一點

我建議網友您去 台北車站吧

多..留意一下 垃圾桶

也許 您可以...有所得

謝謝 網友您 故事的分享
↑回到頂端↑
#2014291 - 2018-12-04 16:55:39 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 不名歌者]
許蓋陽 離線
飛龍在天
又找到..幾首不錯地 音樂

都滿年輕的...

介紹給...網友您

江美琪 陀螺

https://www.youtube.com/watch?v=MGuah264--o

張傑 雲中的angel

https://www.youtube.com/watch?v=D4aj9lzis-g

王錚亮 時間都去哪兒了

https://www.youtube.com/watch?v=vvI3IzT0ELo

玖壹壹 明天再擱來(這是 台語音樂)

https://www.youtube.com/watch?v=D3cLm-AuMU0

也請..網友您 好好地 欣賞一下
↑回到頂端↑
#2014725 - 2018-12-08 05:17:19 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: homeway2010]
homeway2010 離線
亢龍有悔
文章數: 930
人世間的變化非常大 跟南極冰融有關係
整個人類的「揭露真象」已經不可回頭了 - 我們在這裡談到的「預言」也是重頭戲

1.前面提到 「太陽」表面溫度只有26度---我們倒希望聽聽這些 國小 國中 高中 大學 的老師教授們怎麼說
甚麼是震撼世人的真相 這只是小甜點..

2.『月球』在一億多年人類建造了這個巨大的戰艦---只是還被掩蓋的很嚴重 大家網路上都可以找到很多的真相
但是只有一個真的...過去跟大家介紹過的一本書大家去找
天空之城*(1986年宮崎駿的成名動畫) 也是影射月球- 奇怪的事我們這樣年紀的人都看過這個動畫 卻不知道他在講月球?

3.《推背圖》、《武侯百年占》、《劉伯溫百年預言石碑》,都預言我們這個世代將遇到兩位聖人「彌勒與紫薇」
全球人類最後的救度都在其中--以至於50多年前有位到台灣傳法的密宗之圓覺宗「華藏金剛上師」也留下他的預言
【未來世界宗教領袖已經誕生在台灣】--這位就是《推背圖》四十四象中的背弓年輕人-更是四十七象的「紫薇星明」
傳說中的 『彌勒下世 明王出世』 youtube 有詳細的介紹 https://www.youtube.com/watch?v=LGOs8-Rb0L4

4.近日看到有位 耶穌的事功牧師在網路youtube上的演說
【世界單一宗教即將出現】人類節期法令將被改變---撒督孫大索
https://www.youtube.com/watch?v=etjdHVmSyr4
頓覺著世界真的將要有巨大的事情發生了 人類不相信的都將震撼的被打開...
有個官網值得一看 www.homeway2010.com

編輯者: homeway2010 (2018-12-08 05:36:27)
↑回到頂端↑
#2014853 - 2018-12-09 00:16:10 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 榮國]
許蓋陽 離線
飛龍在天
原來 網友您

是岡山的阿 住在..台南的網友阿

岡山..這次 可不得了..呢

網上傳說...岡山 出了個 十大正妹之一

不看不知道 看了..嚇一跳

網友 您家鄉的妹子 都是 這麼火爆的嗎!?

新聞上說 還有民眾 抱著5000萬..去求娶

還不得..其門而入

也不知道..其戰力 能否匹敵..她的學姊

北方那位 港湖小公主

---

還有 不知網友您 對您 所居住的區域

就今年 這次的..水災與水災後的..地層下陷問題

不知網友您 身居當地 可有自己的見解與觀點呢?
↑回到頂端↑
Page 16 of 18 < 1 2 ... 14 15 16 17 18 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
誰在線上
15 線上使用者 (Rie, Nguyễn DuyTuan, 9 隱形), 255 Guests and 31 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220751 議題
2140645 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo