DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 4 < 1 2 3 4
議題選項
議題評分
#2108925 - 2020-10-31 10:06:15 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 蔡霹靂1]
小凱凱 離線
見龍在田
文章數: 35
張貼者: 蔡霹靂1
將男生八字登上
一起研究

已經把他哥哥的八字盤貼上,讓大家方便研究討論。

重要事件如下,供參考:
# 2011年/12月 結婚。
# 2018年 被騙近$200萬。
↑回到頂端↑
#2108926 - 2020-10-31 10:10:41 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: yungshow]
小凱凱 離線
見龍在田
[quote=yungshow][quote=小凱凱]#順道一提,和她八字相同的龍鳳胎哥哥在去年發生了一件不好的大事,算是他這輩子遇過最不好的事了。(他人生很順)
被他朋友的朋友騙了近200萬。(也是他朋友牽線的緣故)

#2019年龍鳳胎哥哥八字與大運流年如下:

時 日 月 年 大運 流年
癸 丙 辛 壬 乙 己
巳 辰 亥 戌 卯 亥

用水喜金、、、木洩水,己土出干··

西元: 1982年11月29日 9時50分  0秒           性別:男性 
農曆:(77循環)壬戌年十月十五日                    
地點:Unnamed+Road,+西區 GMT時差:  480分鐘             
東經:120度26分59.37秒 北緯:23度28分02.54秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:癸丑(摩羯)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    4   14 壬子
     柱    柱    柱    柱   14   23 癸丑
     :    :    :    :   23   33 甲寅
                    ★33   43 乙卯
                     43   53 丙辰
                    53   63 丁巳
                    63   74 戊午
    庚戊丙  癸乙戊   甲壬  丁辛戊  74   84 己未
    偏食比  正正食   偏七  劫正食  84   94 庚申
    財神肩  官印神   印殺  財財神             

2065   2055   2045   2034   2024   2014   2005   1995   1985
09月   05月   01月   10月   09月   10月   01月   05月   08月

戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己   
食七偏 正劫傷  傷劫 偏食比 正正食    食比偏 正正傷   
神殺財 印財官  官財 財神肩 官印神    神肩印 財官官   

立冬           小雪/射手→           大雪 
1108              1122    日→       1207  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                  ←21日 8日→         

# 之前其母曾託阿姨給一位大陸有名的盲人算過命,那位大師有說哥哥的命是貴人很多,但卻沒說妹妹(我朋友)有很多貴人。
# 請問命盤看得出哥哥貴人比較妹妹多嗎?(其實只有男女大運不同,八字是一樣的)

編輯者: 小凱凱 (2020-10-31 10:11:24)
↑回到頂端↑
#2108930 - 2020-10-31 10:48:18 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 小凱凱]
seraphs 離線
或躍在淵
文章數: 253
張貼者: 小凱凱

# 之前其母曾託阿姨給一位大陸有名的盲人算過命,那位大師有說哥哥的命是貴人很多,但卻沒說妹妹(我朋友)有很多貴人。
# 請問命盤看得出哥哥貴人比較妹妹多嗎?(其實只有男女大運不同,八字是一樣的)

多貴人是因為男命行甲寅運. 妹妹不行甲寅運. 但是丙辰運辰戌一沖. 之後可能很難再起來. 到丁巳運還是有舊友相幫. 只是就是替人打工. 甚至可能是勞力工作. 和之前的好環境已經很難比較. 此造命主太過依賴別人依賴環境. 早年成功來得容易. 所以如果誤會以為可以靠自己. 運勢一去就很難再翻身. 是貪財壞印的命格. 防丙辰運戊申年.
↑回到頂端↑
#2108931 - 2020-10-31 10:52:11 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: YingYing Lii]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
文章數: 2474
張貼者: YingYing Lii
丙生亥月喜火暖局在時支。壬水與亥中甲木也為喜,年月時皆有喜,怎會不是靠父輩。
前運有父母蔭,後運自己有財祿。
問命只當心理輔導一下。

這樣看就論的不錯啊!
班芝花學社 月輩尖石

日落申山月沈寅   火不西行水流東

↑回到頂端↑
#2108932 - 2020-10-31 11:11:34 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: seraphs]
小凱凱 離線
見龍在田
張貼者: seraphs

多貴人是因為男命行甲寅運. 妹妹不行甲寅運. 但是丙辰運辰戌一沖. 之後可能很難再起來. 到丁巳運還是有舊友相幫. 只是就是替人打工. 甚至可能是勞力工作. 和之前的好環境已經很難比較. 此造命主太過依賴別人依賴環境. 早年成功來得容易. 所以如果誤會以為可以靠自己. 運勢一去就很難再翻身. 是貪財壞印的命格. 防丙辰運戊申年.

# 命造本人(哥哥)很會念書,台灣排名前四好的國立大學碩士,就學時就已高考及格,沒出過社會,第一份工作就是公職,目前坐辦公室,不勞力,很清閒/薪資也不錯的職缺。
# 性格上確實蠻依賴的,比較無法獨當一面。但一路上他不管是就學,求職,娶妻生子,置產...等等,算蠻平順。
# 那他就安分當個公務員上班族到退休,不適合搞個副業是嗎?
此命造適合投資嗎?(金融商品或房地產...等)

編輯者: 小凱凱 (2020-10-31 11:12:03)
↑回到頂端↑
#2108933 - 2020-10-31 11:12:13 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 尖石老先生]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
文章數: 2474
張貼者: 尖石老先生
丙生亥月喜火暖局在時支。壬水與亥中甲木也為喜,年月時皆有喜,怎會不是靠父輩。
問命只當心理輔導一下。

這樣看就論的不錯啊!

男女命
癸 丙 辛 壬   
巳 辰 亥 戌

論命文章簡單扼要就好,主要是重點已掌握住。
需要面對面論命的時候,要細談再自由揮灑。
否則一些生活瑣碎,枝微末節,講到明年中秋
節也是那回事。

這支命,五行中和,論格局還不差。這就是重點
。哥哥乙卯運己亥年本來就破財。

有些命盤是貪財害印,有些是梟印奪食連帶影響
比劫奪財。重點也大致只有這些切入點而已。

這位朋友顯然已掌握住命盤的重點了。
然而,標題下的有點嚇人!

編輯者: 尖石老先生 (2020-10-31 11:13:47)
↑回到頂端↑
#2108934 - 2020-10-31 11:20:12 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 尖石老先生]
小凱凱 離線
見龍在田
問命只當心理輔導一下。

這樣看就論的不錯啊!

男女命
癸 丙 辛 壬   
巳 辰 亥 戌

節也是那回事。

# 謝謝您的分析...!!
之所以哥哥會被朋友騙$200萬,確實是因為自己起貪念,
看朋友說能輕鬆賺傭金,就相信了,也算是視人不清,遇人不淑,畢竟沒什麼社會歷練,才會導致這個結果。
# 但也記取這次教訓,比較會防備外人,沒那麼容易相信別人的片面之詞了。

編輯者: 小凱凱 (2020-10-31 11:24:23)
↑回到頂端↑
#2108941 - 2020-10-31 12:43:42 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 小凱凱]
seraphs 離線
或躍在淵

# 命造本人(哥哥)很會念書,台灣排名前四好的國立大學碩士,就學時就已高考及格,沒出過社會,第一份工作就是公職,目前坐辦公室,不勞力,很清閒/薪資也不錯的職缺。
# 性格上確實蠻依賴的,比較無法獨當一面。但一路上他不管是就學,求職,娶妻生子,置產...等等,算蠻平順。

前運當然平順. 但是人的一生都是一帆風順就比較少. 這個八字年月日時都相沖. 就算他能安份. 環境也會改變. 所以重點是他的性格能不能在危機出現的時候應變. 艱難的時候. 又有沒有耐力忍得過去.

不要合資生意. 差不多可以肯定說會被吃掉.

投資適宜持有周期生息的物件. 股票可以. 不適合炒賣. 其他土金相關都不適宜. 房子現在應該是有的. 要守住. 其中一個兒子會離開家裡.
↑回到頂端↑
#2108962 - 2020-10-31 14:35:07 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 小凱凱]
離線
一元復始
文章數: 1149
請問那個男生被騙錢是去年11月過後的事嗎?

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2108965 - 2020-10-31 15:37:51 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 琰]
小凱凱 離線
見龍在田
張貼者: 琰
請問那個男生被騙錢是去年11月過後的事嗎?

# 2019年上半年初就被有心人開始佈局,
拖(耗)了大半年,才在年底才發現並確定受騙上當了。
是被他同事(也算有點交情)的朋友(*與哥哥本人並不熟)騙的...
# 2020年在股市賺了不少錢,應該是有破百萬。

編輯者: 小凱凱 (2020-10-31 15:39:46)
↑回到頂端↑
#2108966 - 2020-10-31 15:54:47 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: seraphs]
小凱凱 離線
見龍在田
張貼者: seraphs

前運當然平順. 但是人的一生都是一帆風順就比較少. 這個八字年月日時都相沖. 就算他能安份. 環境也會改變. 所以重點是他的性格能不能在危機出現的時候應變. 艱難的時候. 又有沒有耐力忍得過去.

不要合資生意. 差不多可以肯定說會被吃掉.

投資適宜持有周期生息的物件. 股票可以. 不適合炒賣. 其他土金相關都不適宜. 房子現在應該是有的. 要守住. 其中一個兒子會離開家裡.

# 謝謝你的建議。會提醒他小心。別貪別投机...2019那事件害他差點得憂鬱症,吃不下,睡不著。應該是會記取教訓了。

# 還好2020年開始,股市賺很多錢(破百萬),心情才好起來。
那2020年對他來說,應算是好流年吧?

# 房子和土地應該是不缺,他有自己買破千萬的透天,父母也會留其他房產和土地給他,這部份應該是沒問題。

#孩子方面...生一男一女,女兒比較兇有個性,兒子較溫和一點。
↑回到頂端↑
#2108971 - 2020-10-31 16:22:15 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 小凱凱]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8876
問命只當心理輔導一下。

這樣看就論的不錯啊!

男女命
癸 丙 辛 壬   
巳 辰 亥 戌

節也是那回事。

# 謝謝您的分析...!!
之所以哥哥會被朋友騙$200萬,確實是因為自己起貪念,
看朋友說能輕鬆賺傭金,就相信了,也算是視人不清,遇人不淑,畢竟沒什麼社會歷練,才會導致這個結果。
# 但也記取這次教訓,比較會防備外人,沒那麼容易相信別人的片面之詞了。

你在學命理
尖石老先生
指導你兩個方向、、、
比劫奪財。
貪財害印應該是失職、、、
梟印奪食應該是失理智、、、乙卯運是印、、
學習命理,要在命理去推、、、
不是(確實是因為自己起貪念)
↑回到頂端↑
#2108974 - 2020-10-31 16:46:35 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 小凱凱]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198

有永遠的貴人嗎:
1、貴人是會變化而非一輩子都是:課長甲,職員乙,二人在公司工作一陣子以後,課長甲升官當經理,將課長位置推薦給乙,甲是乙的貴人無誤。又過幾年,經理甲、課長乙理念不符合,對公司經營方向有些爭執,這時經理甲升官當副總,藉職務之便將課長乙降職當課員,請問這時候甲是乙的貴人嗎!
2、三陽工業恩仇錄(王子復仇記):黃世惠將張國安請走後,黃家獨自經營,這幾年黃家式微,加上南港廠區都更蓋房子,已經交屋啦,引起市場派吳清源和張國安兒子張宏嘉聯手擠下黃世惠家族的經營權,蔡霹靂在電視上看到黃家用奇門遁甲佈局,看是否能起死回生,公司經營是看股權多少,不是看奇門遁甲,後來張宏嘉重新擔任董事長,由於經營績效不佳,董事長一職由吳清源擔任,張宏嘉黯然離職,吳當時不是張的貴人嗎,幫助他擔任董事長,後來又將張拉下,貴人變壞人,還是自己的大運流年好壞比較重要,不要牽拖他人啦!
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2108975 - 2020-10-31 16:48:03 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 小凱凱]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
損失數百萬
除了流年不好外
參考住家或辦公室附近是否有動土或長期施工
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2108976 - 2020-10-31 16:48:16 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 小凱凱]
離線
一元復始
文章數: 1149
那我得到你的印證了,確實是11月被騙到錢的,至於上半年開始佈局騙他,我想應該是去年2月或5月認識的吧。

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2108978 - 2020-10-31 16:53:42 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 小凱凱]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
2020年在股市賺了不少錢,應該是有破百萬。
股票有多種看法
用自己名字或用愛人或用朋友的帳號玩
我看不是用自己名下玩 如用自己帳號 流年不好 血本無歸

↑回到頂端↑
#2108980 - 2020-10-31 17:29:23 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 小凱凱]
麗水 離線
亢龍有悔
文章數: 852
>>>那位大師有說哥哥的命是貴人很多
...... 丙丁豬雞位 ..... 此是貴人方.

回看命盤自明.
↑回到頂端↑
#2109024 - 2020-11-01 08:45:24 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 小凱凱]
seraphs 離線
或躍在淵

# 謝謝你的建議。會提醒他小心。別貪別投机...2019那事件害他差點得憂鬱症,吃不下,睡不著。應該是會記取教訓了。

# 還好2020年開始,股市賺很多錢(破百萬),心情才好起來。
那2020年對他來說,應算是好流年吧?

# 房子和土地應該是不缺,他有自己買破千萬的透天,父母也會留其他房產和土地給他,這部份應該是沒問題。

#孩子方面...生一男一女,女兒比較兇有個性,兒子較溫和一點。

2020乙庚合. 子辰合. 好. 2021巳丑暗沖卯木. 辛金剋乙木. 不好.
↑回到頂端↑
#2145594 - 2021-09-25 10:26:31 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 小凱凱]
小凱凱 離線
見龍在田
反饋ㄧ下⋯朋友於今年2021年農曆6月產下一女。似乎也還算順順的⋯(畢竟高齡,懷孕相對困難)
2020結婚。2021年生子。
她想問問各位是否還有第2個小孩?何年生較好?
↑回到頂端↑
Page 4 of 4 < 1 2 3 4

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 207
CHC 96
元利 87
kit13 74
bluenwater 72
rblin 59
紅兒 57
Quantacy 54
jcj 50
yungshow 40
哀鳳孬塞福 35
cheng1969 34
hui 32
圓仔寶寶 28
魯夫 25
最新議題
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
15:52
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
12:19
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
03:01
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
18:09
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
15:53
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
13:28
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
13:20
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
12:53
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
07:50
懂因果你就敢放下
by rblin
03:00
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
古法風水改運之法
by 乃哥
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
誰在線上
3 線上使用者 (愛因斯坦, Nguyễn DuyTuan, 1 隱形), 132 Guests and 74 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81743 使用者
54 討論區
220851 議題
2141675 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo