DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#2108777 - 2020-10-30 12:42:09 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 小凱凱]
小凱凱 離線
見龍在田
文章數: 35
父母無靠...
1982∼2006年⇒都與雙親同住,家爸媽也會處理好一切大小事,算是在家養尊處優吧。
2006.7∼2020年⇒就自己租屋獨居在外地上班,很少回家。
2020.11月⇒會搬去跟老公同住(沒跟公婆住)。

# 應該是就學時期(2006.7以前)會比較依賴雙親;出社會後,慢慢的變很獨立,應該是獨居的關係,所以大小事都自己處理。
# 後期雙親的支援大概只有金錢方面,生活上就沒有了。
# 2014下半年、2015、2016穫得雙親贈與比較大筆的財產。但其實只要朋友回家或跟父母親見面時,爸爸常常會給零用錢花用($5000∼$10000多不等),婚後爸爸也會給她(但頻率上比較少了)。

這樣朋友的八字算是雙親無靠或有福蔭?
紫微命盤上看,她的父疾線,田宅宮、子女宮比較沒煞星。我是會合參紫微下去分析...想了解是否有其共通點。
↑回到頂端↑
#2108796 - 2020-10-30 15:23:12 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 小凱凱]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
雙重生命線 ...家中是否有雙母 長輩入贅過繼等等⇒沒有呢。

你是本人嗎 或你有詳細問過
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2108797 - 2020-10-30 15:23:48 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 小凱凱]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
剛出生時是否祖父母經濟狀況比父母好,譬如誰有房誰無房可以比較
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2108801 - 2020-10-30 15:32:06 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 小凱凱]
yungshow 上線   content
八面春風
文章數: 8857
張貼者: 小凱凱
父母無靠...
1982∼2006年⇒都與雙親同住,家爸媽也會處理好一切大小事,算是在家養尊處優吧。
2006.7∼2020年⇒就自己租屋獨居在外地上班,很少回家。
2020.11月⇒會搬去跟老公同住(沒跟公婆住)。

# 應該是就學時期(2006.7以前)會比較依賴雙親;出社會後,慢慢的變很獨立,應該是獨居的關係,所以大小事都自己處理。
# 後期雙親的支援大概只有金錢方面,生活上就沒有了。
# 2014下半年、2015、2016穫得雙親贈與比較大筆的財產。但其實只要朋友回家或跟父母親見面時,爸爸常常會給零用錢花用($5000∼$10000多不等),婚後爸爸也會給她(但頻率上比較少了)。

這樣朋友的八字算是雙親無靠或有福蔭?
紫微命盤上看,她的父疾線,田宅宮、子女宮比較沒煞星。我是會合參紫微下去分析...想了解是否有其共通點。

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    8 →  18 庚戌
     柱    柱    柱    柱   18 →  28 己酉
     :    :    :    :  ★28 →  39 戊申
     正         正    七   39 →  49 丁未
     官         財    殺   49 →  59 丙午
     癸    丙    辛    壬   59 →  69 乙巳
     巳    辰    亥    戌   69 →  80 甲辰
    庚戊丙  癸乙戊   甲壬  丁辛戊  80 →  89 癸卯
    偏食比  正正食   偏七  劫正食  89 →  99 壬寅
    財神肩  官印神   印殺  財財神 
酉、申運為父母福蔭、、、
今年交大運,庚子、辛丑年看起來申運福蔭還在、、、
現在新婚蜜月期、、、論好壞不準、、、
↑回到頂端↑
#2108818 - 2020-10-30 17:12:28 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 小凱凱]
麗水 離線
亢龍有悔
文章數: 852
但經過這幾年的驗證...朋友2018認識一個對象。2019穩定交往一年多。2020/10月已經登記結婚。似乎跟大家推測的姻緣日期不同呢...?!!??@@

朋友雖然沒有很高收入的工作,約2萬5...但他說個人名下資產已經累計到一定程度了,也穩定投資獲利中,省省花這輩子應該衣食無虞了。(靠爸媽的庇蔭)

癸丙辛壬
巳辰亥戌

淺見:
丙火日主逢辛反怯, 假從殺格. 剛入丁未(此網站排運有別), 去殺留官, 緣定庚子.
↑回到頂端↑
#2108821 - 2020-10-30 17:38:22 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 蔡霹靂1]
小凱凱 離線
見龍在田
張貼者: 蔡霹靂1
剛出生時是否祖父母經濟狀況比父母好,譬如誰有房誰無房可以比較

父母的學歷、收入和社經地位優於祖父母甚多。
但她爺爺本來就有一些農地和房子(透天自建,朋友未出生前就蓋了),

聽說祖先是有錢人,後來被敗光,淪到爺爺時已經沒剩多少了,只是一般自耕農,賺辛苦錢免強糊口。
↑回到頂端↑
#2108822 - 2020-10-30 17:47:51 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 蔡霹靂1]
小凱凱 離線
見龍在田
雙重生命線 ...家中是否有雙母 長輩入贅過繼等等⇒沒有呢。

你是本人嗎 或你有詳細問過

不是本人,但是跟朋友很熟,她本身也對八字紫微有興趣,會一起討論。

她出生後,因為媽媽忙於事業,就帶去外婆家(同村庄)帶到2足歲才回家裡住。小時候很黏外婆。
龍鳳胎哥哥則是讓奶奶帶。媽媽太忙,無法照顧他們。

長輩應該是沒過繼,只聽說他爺爺有一個過繼的哥哥,因為以為生不出男丁,有跟親戚分了一個來養,後來才生了爺爺(么子)。

概大概是這樣...不知有沒有相關連?
↑回到頂端↑
#2108824 - 2020-10-30 18:00:00 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 麗水]
小凱凱 離線
見龍在田
癸丙辛壬
巳辰亥戌

淺見:
丙火日主逢辛反怯, 假從殺格. 剛入丁未(此網站排運有別), 去殺留官, 緣定庚子. [/quote]

謝謝你的分析。
順道一提...她老公的八字日主是<庚辰>,跟朋友日主地支一樣是<辰>,
好像2020年老公八字有地支<申子辰三合局>。
交往年2019地支則有<亥卯未三合局>。
↑回到頂端↑
#2108837 - 2020-10-30 19:18:38 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 小凱凱]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
20162017這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己
的帳號是否比較多,含長輩朋友愛人贈與對嗎
2015這年依總收入扣掉總支出錢存進自己
的帳號是否比較少或身體不舒服

↑回到頂端↑
#2108838 - 2020-10-30 19:19:06 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 小凱凱]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
概大概是這樣...不知有沒有相關連?

有關聯

↑回到頂端↑
#2108841 - 2020-10-30 19:59:10 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 蔡霹靂1]
小凱凱 離線
見龍在田
20162017這二年依總收入扣掉總支出錢存進自己
的帳號是否比較多,含長輩朋友愛人贈與對嗎
2015這年依總收入扣掉總支出錢存進自己
的帳號是否比較少或身體不舒服

其實朋友是平凡上班族,平日生活起伏不大也單調,幾乎沒發生甚麼大事....
身體還OK,心情可能2016.2017年情緒比較低落....

如果論財務,應該是在2014.2015年有獲得較大筆的長輩贈與資金。

那我朋友八字是喜印還是比劫?還是2者都不錯(印比為用神)?
謝謝大師

編輯者: 小凱凱 (2020-10-30 20:00:58)
↑回到頂端↑
#2108848 - 2020-10-30 20:09:29 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 小凱凱]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
財務
如果是2014年應是生日後機率大
2015應是生日前
對嗎

↑回到頂端↑
#2108850 - 2020-10-30 20:14:03 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 小凱凱]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
2020/10月已經登記結婚。月支七殺
不適合婚姻 以後就知道啦

↑回到頂端↑
#2108851 - 2020-10-30 20:14:10 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 小凱凱]
小凱凱 離線
見龍在田
#順道一提,和她八字相同的龍鳳胎哥哥在去年發生了一件不好的大事,算是他這輩子遇過最不好的事了。(他人生很順)
被他朋友的朋友騙了近200萬。(也是他朋友牽線的緣故)

#2019年龍鳳胎哥哥八字與大運流年如下:

時 日 月 年 大運 流年
癸 丙 辛 壬 乙 己
巳 辰 亥 戌 卯 亥

#請問各位大師們看得出端倪嗎?八字能看出被騙的徵兆嗎?
↑回到頂端↑
#2108853 - 2020-10-30 20:18:54 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 蔡霹靂1]
小凱凱 離線
見龍在田
2020/10月已經登記結婚。月支七殺
不適合婚姻 以後就知道啦

其實這點朋友也自己明白,不然也不會拖到38歲才結婚呀。
之前他是不婚主義,也沒交過男友。老公是第一任。
可能年紀到了,有點想開了,才想嘗試看看不同的人生道路。

只能凡事多包容忍讓,改改任性的脾氣。(跟年輕時比,有懂事多了)

#他老公月支是<正印>,這樣有沒有好一點...好像吵架都是男方會讓女生。

編輯者: 小凱凱 (2020-10-30 20:29:12)
↑回到頂端↑
#2108854 - 2020-10-30 20:26:58 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 蔡霹靂1]
小凱凱 離線
見龍在田
財務
如果是2014年應是生日後機率大
2015應是生日前
對嗎

上述沒錯。
↑回到頂端↑
#2108892 - 2020-10-31 01:06:23 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 小凱凱]
小凱凱 離線
見龍在田
淺見:
丙火日主逢辛反怯, 假從殺格. 剛入丁未(此網站排運有別), 去殺留官, 緣定庚子.
感謝分析!!

順道一提...她老公的八字日主是<庚辰>,跟朋友日主地支一樣是<辰>,
好像2020年老公八字有地支<申子辰三合局>。
交往年2019地支則有<亥卯未三合局>。

#補充:經與朋友詢問...
確實是在今年2020年農曆年假(※剛交大運)時,
見了雙方家長,才正式決定要結婚,
不然之前朋友一直搖擺不定,不是很確定想結這婚,
最終還是在媽媽和長輩的推波助瀾下,才結成正果。

結婚之年...剛換大運,剛好去殺(壬)留官(癸)。(天干丁壬合)沒錯!

之前上一個大運,是去官(癸)留殺(壬),(天干戊癸合),
確實成不了婚,機會是有的(長輩和朋友偶爾會介紹),但最後都不了了之,無法發展。
↑回到頂端↑
#2108898 - 2020-10-31 06:58:55 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 小凱凱]
yungshow 上線   content
八面春風
文章數: 8857
#順道一提,和她八字相同的龍鳳胎哥哥在去年發生了一件不好的大事,算是他這輩子遇過最不好的事了。(他人生很順)

癸 丙 辛 壬 乙 己
巳 辰 亥 戌 卯 亥

用水喜金、、、木洩水,己土出干··

編輯者: yungshow (2020-10-31 06:59:27)
↑回到頂端↑
#2108900 - 2020-10-31 07:06:24 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 小凱凱]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
將男生八字登上
一起研究

↑回到頂端↑
#2108921 - 2020-10-31 09:46:23 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 小凱凱]
小凱凱 離線
見龍在田
[quote=小凱凱]#順道一提,和她八字相同的龍鳳胎哥哥在去年發生了一件不好的大事,算是他這輩子遇過最不好的事了。(他人生很順)

癸 丙 辛 壬 乙 己
巳 辰 亥 戌 卯 亥

西元: 1982年11月29日 9時50分  0秒           性別:男性 
農曆:(77循環)壬戌年十月十五日                    
地點:Unnamed+Road,+西區 GMT時差:  480分鐘             
東經:120度26分59.37秒 北緯:23度28分02.54秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:癸丑(摩羯)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    4   14 壬子
     柱    柱    柱    柱   14   23 癸丑
     :    :    :    :   23   33 甲寅
                    ★33   43 乙卯
                     43   53 丙辰
                    53   63 丁巳
                    63   74 戊午
    庚戊丙  癸乙戊   甲壬  丁辛戊  74   84 己未
    偏食比  正正食   偏七  劫正食  84   94 庚申
    財神肩  官印神   印殺  財財神             

2065   2055   2045   2034   2024   2014   2005   1995   1985
09月   05月   01月   10月   09月   10月   01月   05月   08月

戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己   
食七偏 正劫傷  傷劫 偏食比 正正食    食比偏 正正傷   
神殺財 印財官  官財 財神肩 官印神    神肩印 財官官   

立冬           小雪/射手→           大雪 
1108              1122    日→       1207  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                  ←21日 8日→         

↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
kit13 80
元利 80
Quantacy 79
bluenwater 66
jcj 56
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
yungshow 31
圓學施少偉 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
今天 at 03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
今天 at 01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
昨天 at 18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
昨天 at 16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
昨天 at 10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:16
誤會的產生
by rblin
昨天 at 03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
9 線上使用者 (Rie, yungshow, BB Monster, 君無邪, 入雲龍, 3 隱形), 200 Guests and 52 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140795 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo