DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1987930 - 2018-06-11 21:16:45 Re: 請大師們幫忙指點迷津,身體不舒服,病都看不好,看了很多醫生,仍找不出病因,很煩惱啊~ *** [Re: YaYaYa]
Missy_Oval 離線
飛龍在天
文章數: 535
帖主,

我好奇的是,台灣的醫院都為你母親做了什麼檢查?

驗血和其他體液是基本的,應該有做。血液報告裡有驗出抗體嗎?

如果是我,最起碼還會要求一個全身的CT-scan。

你母親是否莫名的關節和肌肉疼痛?

發病前有否去過亞熱帶、東南亞國家或中國內地旅行,或曾到過農村?

我可以很確實告訴你,莫名的發燒,在西醫叫FUO。

三份之一,都與細菌和病毒感染有關。
三份之一,就是自身免疫功能障礙,如關節炎和紅斑狼。後兩者在踏入老年的婦女中首發病率高。
三分之一,則與腫瘤和癌有關。CT-scan 和 x-ray 比較管用。

只有5%,是原因無可奉告的。

現在能為你母親做的,就是來個家居家具大消毒。

有幾個方法:
-高溫處理
-1:99調開的漂白水
-報銷

要用哪一個方法,要看處理什麼。

舉例,食具用滾燙的白開水,以古早嬰兒奶瓶處理方式一樣的法子去消毒。

廚房浴室,用漂白水先抹,再用清水洗淨。

衣服被鋪床墊,乾淨的統統拿去強大的陽光之下嗮一兩個小時。衣服陽氣會很足。

沒有陽光充裕,衣服被單就改用乾衣烘培。床墊用熱蒸汽。台灣有手拿式的,我見過。

太髒太舊之物,考慮報銷。

能藏污納垢的地方,要吸塵打掃衛生,貼身的地方可以白醋代替漂白劑。不要忘了空調的抽風系統和氣槽,家裡空調和車子都有過濾網的,要定時換。

以上做好後,定時可以艾草和菖蒲熏煙,把整個家熏一下。可以的話,人可以用煙熏身,但不要吸入。這是“大熏”,有效殺菌僻邪。

薰時如用火盆,家裡人都可以跨一下,注意安全不變燒豬就成。

日常可以改為“小薰”:用白醋水燒開。

你母親不一定要中西藥同混。但可以配合食療。

體虛或發熱期間,可以"米油"取代白開水天天喝。就是米水,但只留水來當飲料,米可以用餐時當粥吃掉。製作時需把米放紗袋中,煮焗30分鐘,關火留鍋蓋繼續焗。

因為過去一年發熱頻繁,我估計病者有用過大量抗生素,退燒針,類固醇和止痛劑,在明確找到病因前,不宜大補。飲食以清淡,合體質和時節為主。

有宗教信仰,每晚可以做做晚課。佛教就有藥師佛經。

編輯者: Missy_Oval (2018-06-11 21:32:58)
↑回到頂端↑
#1987946 - 2018-06-11 23:00:10 Re: 請大師們幫忙指點迷津,身體不舒服,病都看不好,看了很多醫生,仍找不出病因,很煩惱啊~ [Re: Missy_Oval]
飛龍在天
对了,如果有选择的话, 可以来个全身MRI更好 (WB- MRI)。比CT-Scan 副作用低很多。就不知道台湾/亚洲的医疗体系里,这是否包括在常规检查里。
↑回到頂端↑
#1988105 - 2018-06-13 06:57:39 Re: 請大師們幫忙指點迷津,身體不舒服,病都看不好,看了很多醫生,仍找不出病因,很煩惱啊~ [Re: Missy_Oval]
YaYaYa 離線
潛龍勿用
文章數: 15
感謝 Missy_Oval

我媽在台灣看醫生,那間醫院裡面從院長到每科相關主任都幫她看過,所有該做的檢查都做過了,目前是感染科、肝膽腸胃科、新陳代謝科,三科會診,醫生都說這麼強的醫生陣容,怎麼會還檢查不出來~

每次去住完醫院,回來又有新的症狀,越住院症狀越多~
本來第一次是發燒進去2週,結果出院燒退了,膝蓋、腿卻痛到無法走路,然後又過了一個多月,又發燒住院,出院時腿好了,變成全身無力……

我們都不知道到底是藥的關係,還是醫院的關係~

全身上下都有不同的病狀發生~

其實,我的體質是敏感的,在醫院我會很不舒服,有一次我和我媽突然間都覺得冷到打冷顫,我那時想我媽可能和我一樣敏感,只是她不說~

我有在走宗教,但是我媽沒有(雖然她信觀音,但是除了廟集體拜拜外,很少去拜拜)

我媽媽目前肝切除一部分(20年前)
膽已經切除,膽管有一顆小結石,因為那顆結石無法用內視鏡取出,如果一定要取出,要再切掉一部分肝臟。
因為檢查很久,覺得那顆結石引發的症狀和我媽症狀不同。

她目前,常常發燒,食慾不振,腰痛、膝蓋痛、胃脹(血糖、血壓都有控制好)

體重去年9月以來,從66降到59(食慾不振、住院四次,一次15天,只能喝流質或粥)

我常常幫她去神明面前請求幫忙,幫她安太歲、化金,但是我媽一直說不用這樣,我太迷信

我目前人剛移居到日本,很忙亂,心裡很擔心我媽,卻很茫然,沒辦法幫她,連拜拜都沒辦法……

很多年之前,一個西式占星老師算過我的命盤,她說2017年要小心,雙親會有一位離開~所以我超級忐忑不安的。
↑回到頂端↑
#1988113 - 2018-06-13 07:24:25 Re: 請大師們幫忙指點迷津,身體不舒服,病都看不好,看了很多醫生,仍找不出病因,很煩惱啊~ [Re: YaYaYa]
YaYaYa 離線
潛龍勿用
謝謝 @李技安抓鬼 老師

老師,不好意思,我新來乍到這個論壇,不懂規矩,先和您道歉一下,前兩天,我太忙亂,竟然貼了命盤卻沒寫下我媽症狀,真的很抱歉,請您不要在意。

事情是從去年9月中開始,我媽因為不明原因發燒到40度,多日都是40度高燒,所以送到醫院去,醫生第一次檢查,覺得症狀都沒大問題,但是一直發燒很怪,兩週後再檢查不出來病因的情況下,我媽出院了~出院後還是常常半夜會高燒,身體很虛,再加上突然膝蓋會痛,無法走多……

後來又住院很多次,目前三科會診,肝膽腸胃科、感染科、新陳代謝科,三科都是馬偕醫院裡的主任,連院長都幫我媽看了,醫生都說超強陣容,還找不出病因很怪……

目前醫生找到的病因其中之一是膽道結石

因為我媽20年前肝結石,切掉一部分肝,膽也拿掉了,這次的膽管結石用內視鏡無法取出,醫生說如果要開刀要再切一部分肝,會比較危險(醫生說我媽的肝不大,再切會危險,就此,我們三個小孩討論過,如果要換肝,我們三個都可以去比對誰適合)

但是醫生檢查我媽的症狀,全身無力痠痛、胃脹氣、無食慾、腰痠痛、頭痛、膝蓋痛、發燒,感覺又和膽管結石的病狀不同,常常處於出院兩個月,住院半個月的狀態~讓我們很擔心。

我想我媽應該是和我一樣有敏感體質,我去醫院非常不舒服,有次我媽急診,我陪她在急診室,半夜三點她突然發冷,要我去拿三件被子給她,我當時也突然間冷到刺骨……我問她是否有敏感體質,她都說沒有……

因為我今年變動蠻大的,六月初搬到日本要重新開始打拼,整個很忙亂~媽媽又一直身體狀況不好,不知道該怎麼辦~

請老師指點迷津,謝謝老師

張貼者: YaYaYa
謝謝老師,我的命盤如下,麻煩您了!

↑回到頂端↑
#1988173 - 2018-06-13 13:54:59 Re: 請大師們幫忙指點迷津,身體不舒服,病都看不好,看了很多醫生,仍找不出病因,很煩惱啊~ [Re: YaYaYa]
Wisdom Horng 離線
或躍在淵
文章數: 213
西醫為人垢病就是喜歡割掉...割掉...割掉
若非急症,肝硬化,膽石是可以用中葯慢慢改善的,
但割掉一半的肝,就更難去完全代謝脂肪,膽固醇及葯物
肝的負荷過大,也會發炎,白細胞活躍造成內源性致熱源被誘發而發燒。
發炎的第二個可能來源,是膽道膽石移動後卡住壓迫的疼痛,
發炎的第三個可能來源,腎石卡在腎或輸尿管,

個人推測僅供參考

還有,如果你媽如果吃不同的葯,
是有可能B病的葯,會造會A病的葯失效或大打折扣而很不舒服,
有些葯甚至健康食品也會誘導血壓升高頭痛,
長期服葯,葯的酸鹼也會傷胃腸造成慢性腸胃炎,又要加一種葯,
葯吃多了,就有葯物過量,葯物交互動用的(毒性)負作用,
全身不舒服又難以言狀。
還是建議你不針不葯的療法先做,其次中醫,檢驗,急症找西醫,

編輯者: Wisdom Horng (2018-06-13 14:07:47)
↑回到頂端↑
#1988179 - 2018-06-13 15:00:25 Re: 請大師們幫忙指點迷津,身體不舒服,病都看不好,看了很多醫生,仍找不出病因,很煩惱啊~ [Re: YaYaYa]
李技安抓鬼 離線
飛龍在天
文章數: 548
謝謝老師,我的命盤如下,麻煩您了!

可以找骨科檢查一下
也許是感染到慢性骨髓炎
#1988271 - 2018-06-14 10:37:49 Re: 請大師們幫忙指點迷津,身體不舒服,病都看不好,看了很多醫生,仍找不出病因,很煩惱啊~ [Re: Wisdom Horng]
YaYaYa 離線
潛龍勿用
謝謝 Wisdom 您的醫學建議,
我媽是三個醫生同時會診,三個醫生會互相溝通,然後把三方藥的副作用減輕,然後互相配合換藥,以求改善

昨天詢問我媽,她說肝膽腸胃科醫生已經讓她停藥,現在是感染科和新陳代謝科(糖尿病)的藥仍然持續吃

我是很想帶她去找中醫,但是她之前有次吃中藥,被西醫說絕對不可以這樣混藥吃,就不肯去了~

因為我碰過很厲害的中醫,真正厲害的中醫真的像您說的,可以不用開刀就治好這些結石問題~

中國幾千年的醫學,真的很厲害
↑回到頂端↑
#1988272 - 2018-06-14 10:40:28 Re: 請大師們幫忙指點迷津,身體不舒服,病都看不好,看了很多醫生,仍找不出病因,很煩惱啊~ [Re: 李技安抓鬼]
YaYaYa 離線
潛龍勿用
謝謝 @李技安抓鬼 老師

我馬上來和我媽說,讓她去檢查,謝謝老師的指點!
↑回到頂端↑
#1988283 - 2018-06-14 13:06:16 Re: 請大師們幫忙指點迷津,身體不舒服,病都看不好,看了很多醫生,仍找不出病因,很煩惱啊~ [Re: YaYaYa]
飛龍在天
謝謝 Wisdom 您的醫學建議,
我媽是三個醫生同時會診,三個醫生會互相溝通,然後把三方藥的副作用減輕,然後互相配合換藥,以求改善

昨天詢問我媽,她說肝膽腸胃科醫生已經讓她停藥,現在是感染科和新陳代謝科(糖尿病)的藥仍然持續吃

我是很想帶她去找中醫,但是她之前有次吃中藥,被西醫說絕對不可以這樣混藥吃,就不肯去

我個人認為,西醫並沒有真正的,所謂的[會診],而最多只是溝通協調,確保各自用的藥沒有抵觸而已。

西醫最基本的理論,就是腳痛醫腳,牙痛醫牙,而多採侵略性的治理方式,所以在治療過程中自身的好細胞也會遭受嚴重傷害,元氣大傷。每科都只會著重針對自家的管轄範圍,絕少踏過界的。即便三醫同診,說實就是三個不同部位同時但個別獲得處理。絕大部分只是在時間上的協調,非在策略層面上的。

血液檢查,ct scan和mri,是比较能把不同西醫科系聯系起來的工具。整體有瘤與否,大可一目了然。發現了非尋常的狀況,才由專科應付。

還有就是西醫沒有分明的因時而食的概念,因為理論裡並沒有寒熱濕燥體質的分類,鼓吹的健康食療,大多為濕冷之物。簡單舉例,在北美,某些醫院產婦產後第一餐,每人一律獲派冰凍汽水一罐,清涼沙拉一大盆...

亞洲普遍西醫還有一大陋習,就是症無大小,有濫用類固醇和抗生素的傾向。

在北美,已經出現super bug在醫院放肆氾濫,所以近代都主張如非必要,都希望讓身體免疫系統自行抗病,改以均衡飲食和休息替代藥物。

醫院是很髒很多菌的地方。北美就有醫院交叉感染,病人因小病入院,卻在留院期間染上敗血症或MRSA等更重的大病。住院時間越長,風險越高,非久留之地。

中醫的理論跟西醫迴異,在於注重整體的協調。看到精神不好,會想到脾胃。頭髮稀疏,是精血和腎有不足。基本上中醫的診斷永遠都在確立不同表徵之間的互動或因果關係,[合診]乃中醫永恆的辨症模式。

聽你描述你媽媽的情況,我覺得並非怪力亂神,而是醫學難題。她有非常明顯和間接持續的發熱,是身體強烈自我保護的訊息,而且你媽神智清醒,只是很虛。

我說一大堆,重點是要告訴你,當你真正明白各家所長,才能有望各取所長,相得益彰,互補長短。

一般在台灣醬西醫發達的國家裡執業的中醫,對配合西醫療程的法則該有認識,懂得調教藥物成分來遷就西式療程。

都已經病到了這不清不楚的時勢,你媽媽有必要open mind一點,不要把極有可能對自己有利的options都考慮一遍。

編輯者: Missy_Oval (2018-06-14 13:08:49)
↑回到頂端↑
#1988302 - 2018-06-14 16:21:31 Re: 請大師們幫忙指點迷津,身體不舒服,病都看不好,看了很多醫生,仍找不出病因,很煩惱啊~ [Re: YaYaYa]
或躍在淵
我唸大學時在中醫社團待過三年,請來幫我們上課的老師也都是中醫師,
我先後聽過兩個不同的老師說過非常相似的故事,
有西醫診所的醫師生病了,於是自己診所的葯吃一吃,結果不行,
就想說大醫院儀器比較多,就到大醫院去看,
結果,去了好幾天都檢查不出病因,
一拖再拖,到後面,精神狀況越來越差,幾乎是快掛了,醫院還是束手無策,
不得已只好找中醫師進去偷看一下,
便秘數日,人快抓狂,就用桃紅承氣湯偷餵他。
結果一帖葯瀕死的病人就活過來了,
主治醫師都無法置信

還是建議你找中醫師看看,
西葯的慢性處方不必斷,要如何中西配合,
我相信中醫師會給你建議,
中醫也是唸過基礎醫學的,你要相信他們的專業,

最後,還是建議你帶你媽去找「原始點」的分部,
好好的做幾次療程,這才是唯一能讓你媽健康有最大改善的途徑,
你有一片孝心,
我也希望你花幾天來D板問,能有一點幫助,
若是問了之後,還是走原路,還是每天重複同樣的痛苦無法解決,
就罔費了
↑回到頂端↑
#1988341 - 2018-06-14 21:22:29 Re: 請大師們幫忙指點迷津,身體不舒服,病都看不好,看了很多醫生,仍找不出病因,很煩惱啊~ [Re: Wisdom Horng]
飛龍在天
張貼者: Wisdom Horng
結果,去了好幾天都檢查不出病因,
一拖再拖,到後面,精神狀況越來越差,幾乎是快掛了,醫院還是束手無策,
不得已只好找中醫師進去偷看一下,
便秘數日,人快抓狂,就用桃紅承氣湯偷餵他。
結果一帖葯瀕死的病人就活過來了,
主治醫師都無法置信

還是建議你找中醫師看看,
西葯的慢性處方不必斷,要如何中西配合,
我相信中醫師會給你建議,

英國的頂級醫學院,十多年前有了中醫外修課,讓西醫到香港大學中醫學院理解中醫理論。open mind的西醫,上課後大多開始相信中醫的成效。

當然,還是有頗多西醫思想非常狹窄,錯誤以西醫角度試圖了解中醫論理,就如以學英語的方法學中文一樣無效。

上世紀70年代,西醫試圖以科學研究來印證針灸的無效。中醫說能在手術時免藥麻醉,就即場以針刺神經手術循道穴位,再開刀。病者術中面不改容神智清醒,沒有疼痛感。

這研究最後完全改變初衷,變成西醫史上最有突破的腦神經系統研究之首。

古書裡記載,當年關公手中毒刮骨,一邊下棋,有一邊應該還是用了[針刺麻醉療法]的。

在近代西醫,就有了以中醫理論調配出來的[華陽複方],對癌症頗有成效。通過了美國FDA的(第二期?)測試。

病人外科手術,當然是西醫的強項。但也不要忽略術後保養,而外國老外,吃虧的就是這點。他們可能命長,但大多腎泌尿功能在來年時期幾乎盡失,都是拖住尿袋和尿片過活,沒有生活質素可言。

一老外病人,吃了近一個月西醫抗素無效,簡單傷風感冒就一病不起。主治西醫無奈想以自家傳承的中醫術試試,老外病的太辛苦,馬上同意簽字try try。

你們猜到後來在病患身上幹啥?西醫自行拔起罐來! 吃了個多月西藥,臥床不起的鬼婆,拔後兩天內下床走動自如,4天內大病初癒。往後每隔幾月,都會要求自己的西醫替自己拔罐呢!

最後就是希望帖主在這非常時期,也請務必保重,不要忘了自己的身體。自己也累壞了,不好照顧病母,還有頗多奔波要忙的。

也建議要求轉介去國立的重點大學醫院做進一部檢查,有教授級醫生駐診,一般資源較多,研究與臨床經驗一般更豐富。
↑回到頂端↑
#1988727 - 2018-06-18 12:54:40 Re: 請大師們幫忙指點迷津,身體不舒服,病都看不好,看了很多醫生,仍找不出病因,很煩惱啊~ [Re: YaYaYa]
飛龍在天

目前醫生找到的病因其中之一是膽道結石

但是醫生檢查我媽的症狀,全身無力痠痛、胃脹氣、無食慾、腰痠痛、頭痛、膝蓋痛、發燒,感覺又和膽管結石的病狀不同,常常處於出院兩個月,住院半個月的狀態~讓我們很擔心。

希望楼主还有在这帖里check in呢!

我花了一点时间,翻查了我国的医学报告,还有大众比较易看懂的病因小册子。

你妈妈的病征,我直觉还是觉得身体内有发炎的病源体没能肃清。

Cholangitis , 中文应该是胆管发炎,不是单纯结了石,而是残留结石构成瘀塞,成为了细菌的温床,有一部份的症状就是发烧。有分上下流的,特征是会养着很多细菌,但不一定在同一发病点停留。

你妈妈的“腰痛”,在身体中段,也有明显的消化系统不良。干胆都是消化脂肪必要的器官。如果在之前的术后没有把饮食的脂肪有效地控制的话,术后几年有遗症状不出奇。

Merck Manual

Acute Chalangitis

在第二个文献里,就有提到,如果全身无端疲乏,外加发热,就有可能是Reynolds pentad。临床里,老年病者颇难断症准确,血液测试也只有五分之一呈阳性反应,也并非所有病者都有明显干病征,如黄疸,来帮助确诊。

我国的体腔检查,首要还是MRI和体液化验,要一并看到干和消化系统的情况,再细察原因。我们有过用超声波震碎胆石的案例。

我找到了一个台湾医生的blog,有中文,比我的解释更好。

Cholangitis

不能开刀的话,就要试试中医。中医有几个方法。一个是“自然排石法”,另一个是“汤药化石法”,两者都有相应的汤药。 后者慢,但可能比较适合令堂的状况,因为她已没有了胆。一定要先配合食疗,减低各器官的负荷。

中医胆石临床

实不相瞒,你妈妈的病如处理不周,是可以很快恶化,时间要抓紧。长期用抗生素,越用越猛,抗药性也是,所以身体会很虚,我国一般不会拖超过3月还没定案的。

編輯者: Missy_Oval (2018-06-18 13:18:54)
↑回到頂端↑
#1988782 - 2018-06-18 21:03:16 Re: 請大師們幫忙指點迷津,身體不舒服,病都看不好,看了很多醫生,仍找不出病因,很煩惱啊~ [Re: Missy_Oval]
paul0704 離線
終日乾乾
文章數: 130
樓主 是我好朋友,他在日本比較忙又剛好遇到大阪地震,我會幫忙追蹤情況給大家知道
↑回到頂端↑
#1991794 - 2018-07-08 14:16:22 Re: 請大師們幫忙指點迷津,身體不舒服,病都看不好,看了很多醫生,仍找不出病因,很煩惱啊~ [Re: YaYaYa]
思靜 離線
或躍在淵
文章數: 231
不妨找有提供問事的廟宇,請神明指示媽媽的狀況。不是只有拜拜請求神明保祐唷
↑回到頂端↑
#1992186 - 2018-07-10 11:00:31 Re: 請大師們幫忙指點迷津,身體不舒服,病都看不好,看了很多醫生,仍找不出病因,很煩惱啊~ [Re: 李技安抓鬼]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9269
張貼者: 李技安抓鬼

可以找骨科檢查一下
也許是感染到慢性骨髓炎

有點像

順便看會轉到腎臟或子宮
↑回到頂端↑
#1993963 - 2018-07-22 02:06:43 Re: 請大師們幫忙指點迷津,身體不舒服,病都看不好,看了很多醫生,仍找不出病因,很煩惱啊~ [Re: YaYaYa]
君無邪 離線
四季平安
文章數: 4994
你媽的是要去找台大或榮總檢查胃腸肝膽科及血液科方面.
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1994229 - 2018-07-23 16:20:08 Re: 請大師們幫忙指點迷津,身體不舒服,病都看不好,看了很多醫生,仍找不出病因,很煩惱啊~ [Re: 君無邪]
或躍在淵
https://www.youtube.com/watch?v=WHd_LHjXaf8
醫生可以看,但無論西醫,中醫,都只是醫學的一部份而已,
還是有很多盲點,
自己的身体平常就要自己顧,醫生能為我們做的,
百分之一二而已。
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 80
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
昨天 at 19:35
能否租到房子
by 0093
昨天 at 16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
昨天 at 14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
昨天 at 14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
昨天 at 10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
昨天 at 09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
昨天 at 08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
昨天 at 08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
昨天 at 08:23
這個功德不可思議
by rblin
昨天 at 03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
昨天 at 01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
誰在線上
4 線上使用者 (A Moke, 3 隱形), 148 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220706 議題
2140427 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo