DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1989711 - 2018-06-24 21:25:21 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? ***** [Re: confusionwin123]
璇璣子 離線
一元復始
文章數: 1834
再從化忌的角度比較一下跟化祿的差異.疾厄宮戊天機化忌入財帛宮,天機(五行乙木為矮樹或花草)轉化己文曲忌入父母宮,只有一忌.田宅宮雖然可以化廉貞忌,但是田宅宮不屬於表象宮的相關體用宮位所以不能追忌.如此一來身高的化忌只有一顆.祿忌綜合一下身高不會低於1米65

附加檔案

編輯者: 璇璣子 (2018-06-24 21:25:55)

↑回到頂端↑
#1989714 - 2018-06-24 21:30:57 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: confusionwin123]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
confusionwin123

你是不是從小就跟父母緣薄,不在父母身邊.或在父母身邊但彼此有一方身體不好

你是不是在20歲前出國讀書

26或28.32歲時是不是有戀情或結婚的動作?

---------------
想問會是大多少?
另外他有錢嗎?

你問的話我就直言了

不管對不對就互相當研究

他會不會有錢?
他一定會有錢.因為他如果沒錢你也不會想嫁給他.你也會在意他的家庭背景.而且要交朋友就是希望嫁給他你才來交這朋友結這個緣

因為你的先天條件就是要有財有能力養我供給我的我才會要嫁.沒這個條件你也不會想嫁

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1989717 - 2018-06-24 21:44:21 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: 璇璣子]
confusionwin123 離線
終日乾乾
文章數: 193
張貼者: 璇璣子
午時命盤從疾厄宮戊貪狼化祿,貪狼(五行甲木,其性直上),轉廉貞忌廉貞(五行丁火,其性炎上),入父母宮,父母宮也是表象宮,父母宮的廉貞自化祿就成兩祿.有了自化祿可轉忌.轉太陽化忌入遷移宮太陽(太陽高掛在天空).遷移宮也是表象宮.身高的祿共兩個,祿的部分都是串連高的星曜.而且都入表象宮

那麼我應該何時出生呢?
↑回到頂端↑
#1989734 - 2018-06-24 22:37:22 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: confusionwin123]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
張貼者: confusionwin123
張貼者: Esteve
因經緯度的關係, 香港約在11:26~13:25才是午時.

http://www.360doc.com/content/17/0324/11/18997048_639708180.shtml
根據經緯度計法
是否香港的午時是在10:36 開始?...不是.

其實妳只要用我們D網的新紫微斗數排盤程式, 一樣輸入妳的出生時間(11:15), 程式會自動幫妳排出正確的命盤.
↑回到頂端↑
#1989754 - 2018-06-24 23:51:10 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: confusionwin123]
終日乾乾

真的嗎?
但當香港是11:15, 北京應該是快香港23分鍾--> 所以應為北京時間11:38 am
程式是否有錯?
↑回到頂端↑
#1989758 - 2018-06-25 00:17:47 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: 太虛君]
終日乾乾
張貼者: 太虛君

你是不是從小就跟父母緣薄,不在父母身邊.或在父母身邊但彼此有一方身體不好
---> 4歲時媽媽曾移民, 但在6 歲時回港同住,
--> 身體方面, 他們都沒有什麼大毛病, 母親身體可能會差些, 但都是小毛病, 沒有大病.

--> 對, 19 時(2003 年) 出國

-->不是
--> 但26 歲2010 年 畢業從澳洲回來與先生團聚.

想問會是大多少?
--> 他和我同年, 大我一個月

另外他有錢嗎?
他家庭有少少錢, 但對我來說不是太富有

你問的話我就直言了

不管對不對就互相當研究

他會不會有錢?
他一定會有錢.因為他如果沒錢你也不會想嫁給他.你也會在意他的家庭背景.而且要交朋友就是希望嫁給他你才來交這朋友結這個緣

因為你的先天條件就是要有財有能力養我供給我的我才會要嫁.沒這個條件你也不會想嫁
--> 對, 我是有這種想法, 我的男人一定要比我強而且有能力, 或潛在搵錢的能力我才會嫁
我回想起,我一向都喜歡強的男人, 以前不覺, 但人越大越覺

↑回到頂端↑
#1989763 - 2018-06-25 00:36:28 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: confusionwin123]
終日乾乾

---> 4歲時媽媽曾移民, 但在6 歲時回港同住,
--> 身體方面, 他們都沒有什麼大毛病, 母親身體可能會差些, 但都是小毛病, 沒有大病.

--> 對, 19 時(2003 年) 出國

-->不是
--> 但26 歲2010 年 畢業從澳洲回來與先生團聚.

想問會是大多少?
--> 他和我同年, 大我一個月

另外他有錢嗎?
他家庭有少少錢, 但對我來說不是太富有

你問的話我就直言了

不管對不對就互相當研究

他會不會有錢?

--> 對, 我是有這種想法, 我的男人一定要比我強而且有能力, 或潛在搵錢的能力我才會嫁
我回想起,我一向都喜歡強的男人, 以前不覺, 但人越大越覺
說實話, 我覺得我自己有經濟能力, 生活美滿, 只欠小孩(我想要), 我真的不需要找個比我窮或同我差不多經濟條件的人一起, 有時還要遷就他..

↑回到頂端↑
#1989807 - 2018-06-25 10:11:19 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: confusionwin123]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
命盤是正確的, 天機天梁照命, 有策畫設計的能力.
↑回到頂端↑
#1989866 - 2018-06-25 16:33:13 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: Esteve]
終日乾乾
張貼者: Esteve
命盤是正確的, 天機天梁照命, 有策畫設計的能力.

可否具體對下此盤為什麼是對
如 我在何年買樓
另外 我沒有太大策劃設計的能力
↑回到頂端↑
#1989878 - 2018-06-25 19:19:09 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: confusionwin123]
站長 離線

六六大順
文章數: 6668

真的嗎?
但當香港是11:15, 北京應該是快香港23分鍾--> 所以應為北京時間11:38 am
程式是否有錯?

直接告訴您
您出生當日,太陽於當天中午12點33分,才畫過香港上空
(時間為中原標準時間 , GMT+8)
當日時辰劃分,給您參考 : http://bit.ly/2K80fcf

若您不採用真太陽時盤,可以在「時辰劃分」選取「以當地標準鐘錶時間」來區分時辰

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#1989897 - 2018-06-25 21:35:33 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: 站長]
終日乾乾
想問一下, 你覺得已時的命盤和我所說的吻合嗎? 謝謝
能看出那年結婚和離婚嗎?
我這樣做的目的是要定盤 謝謝
↑回到頂端↑
#1989903 - 2018-06-25 21:43:33 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: confusionwin123]
太虛君 離線
久盛不衰
你結婚是不是23-24歲這個時間
↑回到頂端↑
#1989905 - 2018-06-25 21:58:24 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: confusionwin123]
站長 離線

六六大順

我只能說,以真太陽時論,香港當天 11:15 ,的確是巳時,
歡迎交由天文學家或是地球科學家去驗證

但那是不是你的盤,我不知道,這留給斗數、八字高手去傷腦筋
即使您認為巳時盤不符合您的命運,也不能影響「真太陽時下,香港當天11:15是巳時的事實」

您要追究,您可以自行研究,或是到處問高手

但我認為沒什麼必要就是了
以手指月,藉指識月,切莫認指為月。 論真太陽時。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#1989910 - 2018-06-25 22:45:11 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: 站長]
終日乾乾
張貼者: 站長

我只能說,以真太陽時論,香港當天 11:15 ,的確是巳時,
歡迎交由天文學家或是地球科學家去驗證

但那是不是你的盤,我不知道,這留給斗數、八字高手去傷腦筋
即使您認為巳時盤不符合您的命運,也不能影響「真太陽時下,香港當天11:15是巳時的事實」

您要追究,您可以自行研究,或是到處問高手

但我認為沒什麼必要就是了
以手指月,藉指識月,切莫認指為月。 論真太陽時。

我只是震驚 因為這真太陽時論對我來說 實在太創新
如果這樣來說, 我不是一路以來都是算錯命嗎? 但根劇午時來算命, 所說的都是準確
另外, 古人都沒有科技來月用這個方法來計時辰, 那麼古人是如何算命呢?
我實在太有疑惑了。
另外 我的問題是:北京時間不是應該快過香港23分鍾的嗎?那麼北京的11:00am, 即是午時的開始, 應該是香港時間約10:30 就是午時吧 所以我對程式提出疑問
不是挑戰, 而是想搞清楚
謝謝
↑回到頂端↑
#1989918 - 2018-06-25 23:07:20 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: 太虛君]
終日乾乾

想問會是大多少?
另外他有錢嗎?

你問的話我就直言了

不管對不對就互相當研究

他會不會有錢?

想問你是用那個時辰來作此定論? 謝謝
↑回到頂端↑
#1989919 - 2018-06-25 23:09:53 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: confusionwin123]
站長 離線

六六大順

我只是震驚 因為這真太陽時論對我來說 實在太創新
如果這樣來說, 我不是一路以來都是算錯命嗎? 但根劇午時來算命, 所說的都是準確
另外, 古人都沒有科技來月用這個方法來計時辰, 那麼古人是如何算命呢?
我實在太有疑惑了。
另外 我的問題是:北京時間不是應該快過香港23分鍾的嗎?那麼北京的11:00am, 即是午時的開始, 應該是香港時間約10:30 就是午時吧 所以我對程式提出疑問
不是挑戰, 而是想搞清楚
謝謝

古時看太陽啊、看影子啊
日晷影子最短,就是「午時的中間」、「午正」
就這麼簡單

但現在誰在看太陽?大家都看時鐘、看手機啊
但問題是,時鐘,中午12點,太陽不一定過您所在地的子午線啊
(假設沒烏雲,太陽可見)

真太陽時,就是恢復「看太陽」這個步驟而已
(前文的連結再仔細思量吧)

回應:
北京時間不是應該快過香港23分鍾的嗎

今日 (2018/6/25)
太陽於 12時16分58秒 畫過北京故宮
太陽於 12時25分53秒 畫過香港尖沙嘴

真太陽時,北京故宮與香港尖沙嘴,不是 23分的差距,只有 約9分

時辰確認 https://destiny.to/app/calendar/HourConfirm
每日重點時刻 https://destiny.to/app/calendar/dailyReport
可以自行研究看看
仔細用滑鼠在地圖上點擊,多多思考

↑回到頂端↑
#1989922 - 2018-06-25 23:42:11 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: confusionwin123]
太虛君 離線
久盛不衰
這是以午時來看

26或28.32歲時是不是有戀情或結婚的動作?<---原本不預計你麼早婚.但如果早婚也就是落在23-24歲區間....以24歲大運來說的話
↑回到頂端↑
#1989933 - 2018-06-26 01:22:29 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: 太虛君]
終日乾乾
你結婚是不是23-24歲這個時間

正確 在2007 年結婚
↑回到頂端↑
#1989947 - 2018-06-26 07:19:08 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: confusionwin123]
天邊海角 離線
或躍在淵
文章數: 207
我認為 原來的 午時盤是正確的 ccc

巳時盤的話不會在妳說的時間點結婚

妳在2014離婚?!

但以原來的午時盤看的話 今年桃花是在個靜態的狀態中=無明顯桃花象

認同前面 魯大 的說法,桃花象在明年(2019)是較明顯的 joyful

扇子
↑回到頂端↑
#1989970 - 2018-06-26 09:54:49 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: 太虛君]
太虛君 離線
久盛不衰
那在這一段十年運中婚姻最晚就會在2015-2017年中結束

原因也跟錢有關係
↑回到頂端↑
Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 250
kit13 76
CHC 75
元利 70
rblin 58
jcj 54
cheng1969 52
bluenwater 47
紅兒 44
yungshow 39
Quantacy 36
圓仔寶寶 33
魯夫 30
hongrong51 28
Zorro 25
最新議題
試占"拜登政府的台灣牌 越來越帶有戰爭味道"以美為世,
台為應。

by CHC
釜底抽薪
by rblin
03:03
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
02:22
他有外遇嗎?
by 禾平
02:04
一二三四,是個【澤】字
by golden621
20:57
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
16:43
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
16:37
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
15:07
請問我
by hongrong51
14:27
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
03:05
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220905 議題
2142086 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo