DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1989130 - 2018-06-21 03:14:20 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? ***** [Re: 璇璣子]
confusionwin123 離線
終日乾乾
文章數: 193
其實我的命是否這樣難看?
↑回到頂端↑
#1989138 - 2018-06-21 07:11:05 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: confusionwin123]
璇璣子 離線
一元復始
文章數: 1834
並非是很難論,而是我的學理不足以解釋妳發生過的現象,換成其他生辰才能解釋出發生的事證,而妳又十分堅持要以午時命盤論述.所以才只能懇請其他仁者大德協助.
生辰非定數:〔出生時辰〕,與〔命理時辰〕,不一定會完全吻合。在以前自然生產的年代,〔出生時辰〕與〔命理時辰〕的吻合度超過八成,容易出現不準的如頭胎生產、難產、過度勞動、生產多胎造成產道鬆弛等。現代有太多的人為干擾,如催生、無痛分娩、約定剖腹、擇日剖腹等等,命理時辰可能有誤,必須詳查。古人有云:論命不準時,但用三時斷。因此傳統認知的【落土時,八字命】並不完全正確。因此我們必須先校正命盤,如何校正,命理是邏輯推理,必須契合實務,也就是實際所有發生過的事態與理論要相符。

編輯者: 璇璣子 (2018-06-21 07:17:37)

↑回到頂端↑
#1989188 - 2018-06-21 14:30:16 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: 璇璣子]
明潭釣叟 離線
雙喜臨門
文章數: 2529
張貼者: 璇璣子

確實這張命盤從我所學的學理看不出她曾出國讀書,原意是想聽聽你如何從命盤看出她曾出過國唸書。也讓我學學經驗。既然如此也只能讓其他老師大德論述看看

小老弟呀...
這麼簡單的事...
其實也不用什麼法條去代...
或死背著公式...

想一想...
要出國留學...最簡單的幾件事你稍微用腦筋想一下...
不就顯而易見嗎??
所以說...
我想找本書..或找個老師...就是要先排除掉一些.....
......
......

哈哈...

灑花 灑花 灑花
徐忙收起竿 滿網雲與霞
-------------------
只求 手握輕竿伴明潭
誰知 身墜凡塵滾滾轉

明潭釣叟
↑回到頂端↑
#1989396 - 2018-06-22 19:08:39 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: 璇璣子]
終日乾乾
並非是很難論,而是我的學理不足以解釋妳發生過的現象,換成其他生辰才能解釋出發生的事證,而妳又十分堅持要以午時命盤論述.所以才只能懇請其他仁者大德協助.
生辰非定數:〔出生時辰〕,與〔命理時辰〕,不一定會完全吻合。在以前自然生產的年代,〔出生時辰〕與〔命理時辰〕的吻合度超過八成,容易出現不準的如頭胎生產、難產、過度勞動、生產多胎造成產道鬆弛等。現代有太多的人為干擾,如催生、無痛分娩、約定剖腹、擇日剖腹等等,命理時辰可能有誤,必須詳查。古人有云:論命不準時,但用三時斷。因此傳統認知的【落土時,八字命】並不完全正確。因此我們必須先校正命盤,如何校正,命理是邏輯推理,必須契合實務,也就是實際所有發生過的事態與理論要相符。

但我真是順產 沒有催生 沒有開刀 醫院有記錄為午時呢
我是頭胎

編輯者: confusionwin123 (2018-06-22 19:12:34)
↑回到頂端↑
#1989398 - 2018-06-22 19:09:36 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: 明潭釣叟]
終日乾乾
何否指點下出國留學如何從紫微盤看到? 謝謝
↑回到頂端↑
#1989412 - 2018-06-22 20:22:11 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: confusionwin123]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2072

張貼者: confusionwin123

答案在此:
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1654169

本人生於1984年3月12日11時15分, 生於香港. 我個出生時間一定對的, 因為去醫院查過
而我的先生則生於1984年2 月13日, 但不知是19:00 - 21:00 或是3:00AM - 5:00 AM
他的人生是這樣:

1. 少時常生病, 常流NOSE 血
2. 2003 年去澳洲讀書, 2003 年試過追唔到女仔, 很不開心.
3. 2003 年11月與我開始拍施
4. 2005 年他有外遇, 但最後回到我身邊
5. 2007 年10月他為了可以在澳洲居留而與我結婚
6. 2009年3 月回香港做事
7. 2009 年年尾辭去此工,
8. 2010 4 月找到新工
9. 他人中有黑痣, 臉都有黑痣
10. 他父母感情不好, 經常嘈交
11. 他父親經常飲酒, 醉左會打人
12. 他母親當家, 常在股票市場獲利
13. 他有一妹在澳洲工作, 是個藥劑師
14. 他今年驗出有遺傳病, 是多囊性腎炎, 他媽媽都有此病
如有問題, 請隋時問., 謝謝

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#1989423 - 2018-06-22 21:25:37 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: confusionwin123]
明潭釣叟 離線
雙喜臨門
文章數: 2529

收私...
徐忙收起竿 滿網雲與霞
-------------------
只求 手握輕竿伴明潭
誰知 身墜凡塵滾滾轉

明潭釣叟
↑回到頂端↑
#1989463 - 2018-06-23 09:29:33 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: confusionwin123]
璇璣子 離線
一元復始
本人學識尚淺,只能老實呈現自己所學的學理,超出所學,本人不敢亂下建言,或有不足多多見諒。

↑回到頂端↑
#1989468 - 2018-06-23 10:03:40 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: confusionwin123]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
請問妳是在香港出生的嗎?
請問妳的正確生時是幾點幾分?
↑回到頂端↑
#1989539 - 2018-06-23 19:23:04 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: 璇璣子]
終日乾乾
本人學識尚淺,只能老實呈現自己所學的學理,超出所學,本人不敢亂下建言,或有不足多多見諒。

沒有關係
最起碼你不會亂說
這態度已經是很好的了
↑回到頂端↑
#1989540 - 2018-06-23 19:23:56 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: Esteve]
終日乾乾
張貼者: Esteve
請問妳是在香港出生的嗎?
請問妳的正確生時是幾點幾分?

我是在香港出生的
正確生時是11:15am
↑回到頂端↑
#1989565 - 2018-06-23 22:32:44 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: confusionwin123]
Esteve 離線
三陽開泰
那妳應該是巳時生才對, 不是午時生.
↑回到頂端↑
#1989567 - 2018-06-23 22:52:59 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: Esteve]
終日乾乾
何解?
11:00-13:00 不是午時嗎?
↑回到頂端↑
#1989606 - 2018-06-24 11:20:14 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: confusionwin123]
Esteve 離線
三陽開泰
因經緯度的關係, 香港約在11:26~13:25才是午時.
↑回到頂端↑
#1989663 - 2018-06-24 17:14:19 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: Esteve]
終日乾乾

下 ?
咁那麼我一直以來看命都是看錯嗎?
↑回到頂端↑
#1989690 - 2018-06-24 20:02:21 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: Esteve]
終日乾乾

http://www.360doc.com/content/17/0324/11/18997048_639708180.shtml
根據經緯度計法
是否香港的午時是在10:36 開始?
↑回到頂端↑
#1989695 - 2018-06-24 20:39:35 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: confusionwin123]
璇璣子 離線
一元復始
請問你12歲前家庭經濟是不是不好?過去跟你前夫感情很好,甚至很多人都羨慕?

↑回到頂端↑
#1989701 - 2018-06-24 21:04:21 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: 璇璣子]
終日乾乾
請問你12歲前家庭經濟是不是不好?過去跟你前夫感情很好,甚至很多人都羨慕?

不過不是不好 只不過不是太有錢淨 和不能太奢侈 不過12歲前和12歲後家境的不同是蠻大的 12歲後很明顯富有很多
和前夫的感情曾經非常好

編輯者: confusionwin123 (2018-06-24 21:08:52)
↑回到頂端↑
#1989705 - 2018-06-24 21:11:23 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: confusionwin123]
璇璣子 離線
一元復始
謝謝,這樣我想午時更能確定跟命運不能吻合.身高也不對
論高:疾厄坐或化祿權,代表身高增長的一面。與表象宮遷移、父母交祿權,或者疾厄祿出權出,增益其身高增長的特質。
天梁(為蔭星大樹)、貪狼(五行甲木,其性直上)、廉貞(五行丁火,其性炎上)、太陽(太陽高掛在天空)、太陰(太陰為月,高掛在天空)、武曲(金山),坐或化祿權者容易長高。若遷移、父母同星曜化祿來交拱者,身材容易更高。
論矮:疾厄坐或化忌,代表身高縮水的一面,與表象宮遷移、父母交忌,或者疾厄忌出,增益其身高縮水的特質。接者參看星性特質與五行。
天機(五行乙木為矮樹或花草)、天同(五行壬水,其性潤下)、武曲(五行辛金,其性下沉)、巨門(五行癸水,其性潤下)、文曲(五行癸水,其性潤下)、文昌(五行辛金,其性下沉),化忌身材容易縮水。

編輯者: 璇璣子 (2018-06-24 21:13:35)

↑回到頂端↑
#1989708 - 2018-06-24 21:19:49 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: confusionwin123]
璇璣子 離線
一元復始
午時命盤從疾厄宮戊貪狼化祿,貪狼(五行甲木,其性直上),轉廉貞忌廉貞(五行丁火,其性炎上),入父母宮,父母宮也是表象宮,父母宮的廉貞自化祿就成兩祿.有了自化祿可轉忌.轉太陽化忌入遷移宮太陽(太陽高掛在天空).遷移宮也是表象宮.身高的祿共兩個,祿的部分都是串連高的星曜.而且都入表象宮

附加檔案

編輯者: 璇璣子 (2018-06-24 21:20:22)

↑回到頂端↑
Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
今天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
昨天 at 17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
昨天 at 03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo