DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 64 of 66 < 1 2 ... 62 63 64 65 66 >
議題選項
議題評分
#1704763 - 2014-04-25 16:17:41 Re: 請問[盧勝彥]算是正統密教嗎? * [Re: samch]
無印良品 離線
終日乾乾
文章數: 141
評《盧勝彥與平兒的世紀婚禮》之八
評論員2014年

世界上有發生過幾起非法囚禁女童的案例。有上小學的女孩子失蹤,是被男人強虜到家中,非法囚禁,囚禁十多年,有性侵等,女孩子長大了終于逃了出來,案子曝光,犯案男子或自殺,或被判刑。

現在的盧勝彥和盧麗香是不是也是對平兒非法囚禁呢?!盧勝彥有什麽資格把平兒拖到西雅圖雷髒寺裏去讓女魔頭盧麗香喂養呢???按照美國的法律,平兒父母同意有用嗎???盧勝彥與平兒的這個世紀婚禮在法律上成立嗎???如果不成立,盧勝彥凴什麽囚禁平兒呢???是收養兒童嗎???通過法院了嗎???平兒與盧麗香是什麽關係???是大小老婆關係,還是童養媳與婆婆關係???是童養媳的話,平兒又是嫁給了誰???是大小老婆的話,有大老婆給小老婆換尿布的嗎???盧麗香與盧勝彥離婚了嗎???如果沒有離婚那就是重婚罪!!!如果已經離婚了,爲什麽還要叫盧麗香“師母”呢???爲什麽不敢宣佈,不敢告訴大家呢???盧麗香與盧勝彥是爲了什麽不可告人的事而離婚的呢???爲什麽盧勝彥出家30年沒有離婚,現在要離婚呢???盧勝彥還俗了嗎???如果沒有還俗,怎麽可以結婚呢???佛教裏有哪一尊佛是出家以後再結婚的???而且是與幼童結婚的???盧教的大小信徒們,你們是不是有了一個“平兒師母”了???

很明顯盧勝彥和盧麗香都是騙子,平兒遭殃了!!!請大家一起來救救平兒!!!大家應該向政府有關部門反映,向保護婦女兒童組織反映,向反邪教組織反映,在西方國家叫“cults aware”,向媒體反映。。。。。。

難道一個所謂的“宗教領袖”就能逃避法律的制裁嗎???利用宗教犯罪是不是更大的犯罪???盧勝彥是一條披了人皮的狼,已經有不少人以自己的親身經歷來揭發和批判了他,也已經有許多從理論和事實上揭露盧教是個邪教的文章。盧勝彥所犯的罪已經越來越明顯越來越暴露了!盧勝彥竟然與一個3嵗女童結婚,真是瘋狂到了極點!!!邪到了極點!!!獸性大發作!!!

平兒已經身陷絕境,一個幼小無知的兒童被父母出賣,被老色鬼盧勝彥拉去做他的新娘子,被女魔頭盧麗香控制,周圍還有一批效忠盧魔頭的盧教的上師,法師,男女信徒。。。。。。平兒還能守身如玉嗎???平兒還能正常生活,正常成長嗎???我們再一次呼籲救救平兒!!!
↑回到頂端↑
廣告
#1706265 - 2014-05-02 11:06:36 Re: 請問[盧勝彥]算是正統密教嗎? [Re: 無印良品]
晨曦 離線
三陽開泰
文章數: 3992
應該沒有人會花如此精神去看廢文
對於邏輯謬誤(知識障)與密教知見淺薄者(如X覺
才會被這些滿坑滿谷的垃圾屎尿的文章所

要花精神辯駁這些似是而非指鹿為馬的垃圾文是很傷神的
不如讓這些天生喜歡拿屎尿往自己嘴上塞的人好好自然溢出
為文者不僅自己每天拉屎拉尿還喜歡耙他人之糞往自己臉上抹
這是宗教奇觀也是自我人格的做賤之具體展現
士大夫之無恥是謂國恥 這些渣類寫的文章真是無恥至極的代表
這些為文者有些還是自框博士修行者身分自居 
果然做賤了普世價值而沾沾自喜(整天潑糞都能成就 推糞蟲也能成佛

不喜勿入未滿18勿進  應該貼個標籤嘛

不小心闖入複製貼上的爛文還要浪費他人寶貴光陰這因果誰擔待的起
通常因果會讓這些人來世成為收拾他人排泄物的終結者因為曾經有一世汙衊實修的聖者當然們眼中不認為這種有何因果也肯定命終後面見閻王時也能理直氣壯直到牛頭馬面押入第N層地獄時才知道不見棺材不掉淚這句話的真理如此洗滌人心

OK
照舊給三個字

噗哈哈 偷笑 偷笑 偷笑

↑回到頂端↑
#1706513 - 2014-05-03 17:32:14 Re: 請問[盧勝彥]算是正統密教嗎? [Re: 晨曦]
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9115
蓮生活佛不簡單
就如他"少少心懷"一書所說的
一天一篇文章
竟然寫了240本書
我買了大部分的書來看過
覺得 真的假不了 假的真不了
我也常背誦 高王觀世音真經
都不錯
↑回到頂端↑
#1706588 - 2014-05-04 01:31:46 Re: 請問[盧勝彥]算是正統密教嗎? [Re: CHC]
晨曦 離線
三陽開泰
去比較看看吧
從古至今西藏活佛也沒幾個能寫這麼多書
也沒幾個能透露出更深奧超越的修行心訣
也沒幾個能化繁為簡去蕪存菁的揭示道顯密的精髓
密法這麼簡單成就不用苦心修練就能成就
那阿貓阿狗也可修
說明這些人修不起也沒資格修密法
顯教你光念彌陀燒出舍利子都不容易
沒有上師本尊護法加持你
想要成就比登天還難
這些人貌似很懂密法很懂真佛宗
以為自己看破看穿看透
其實一知半解
其實自己參不透
整天打撈尿糞往他人潑卻貌似自己很無辜
大概只有智障會被牽著鼻子走
鬼臉 鬼臉 鬼臉

內外均現大圓滿大覺者相的法師上人有幾個可比
非常少
少之又少

那些整天躲在網路後面說三道四的長相都是面目可憎居多
整天說真佛宗如何的
自己又顯現出多少真功夫可以拿來比拚的
要說他人是非還不容易
問題是你開宗立派來看看
看多少人追隨
看多少人擁護
看你多慈悲可以替代他人業障
看你多慈悲可以為人消災解厄
看你有多少內涵可以演繹經教
看你有多少證量可以分身救渡
看你是否被等同的毀謗指摘攻擊一輩子也可如如不動
看你是否願意公開八字提供毛髮任人法術詛咒仍無事
看你是否有等同的緣起可以得到當代法王的認可灌頂
看你是否有等同的緣起可以追溯歷代傳承的淵源聯繫
看你是否有等同蓮生活佛不捨一個眾生的慈悲願力
如果拿不出東西
證明自己只是嘴砲而已
啥 啥 啥

來比比耐力恆心實際證據
每天寫文章修法禪定施食 汙衊者→做不到
每天兩百下五體投地大禮拜 汙衊者→做不到
每週面對上萬信眾摸頂加持 汙衊者→做不到
達官貴人販夫走卒平等對待 汙衊者→做不到
持誦上師心咒死後燒出舍利 汙衊者→做不到
持誦真佛經高王經感應連連 汙衊者→做不到
融會大手印大圓滿大威德法 汙衊者→做不到
傳授時輪金剛喜金剛無上密 汙衊者→做不到
汙衊者→只做到汲汲抓住小辮子放大檢視窮追猛打加料編造沾沾自喜的後見之明
汙衊者→自信握有99%的毀滅性證據卻只有1%信度不到之自編自導之B級片的引以為豪
扇子 扇子 扇子

真本事

假道學
的分野只有明眼人才看得出來
蠢包與智障整天狂噴是假的是假的是假的是假的
假的又不會被你說一千萬遍就變成真的
同理
真的也不會被你複製貼上一千萬遍就成為贗品
真的假的乾你屁事
操甚麼心
省省力氣吧

噗哈哈 偷笑 偷笑 偷笑

↑回到頂端↑
#1706608 - 2014-05-04 08:50:06 Re: 請問[盧勝彥]算是正統密教嗎? [Re: 晨曦]
吹牛 離線
或躍在淵
文章數: 251
唸佛吧 微笑
↑回到頂端↑
#1706821 - 2014-05-05 10:53:06 Re: 請問[盧勝彥]算是正統密教嗎? [Re: samch]
spline88 離線
亢龍有悔
文章數: 768
發信人: [email protected] (新手奶爸), 信區: religion
標 題: Re: 隔空灌頂的相應
發信站: 交大資科_BBS (Thu Mar 11 09:22:54 1999)
轉信站: Lion!ccnews.nsysu!ctu-gate!news.nctu!news.cis.nctu!cis_nctu
來 源: tainan.csie.nctu.edu.tw

==> 在 [email protected] (持明者) 的文章中提到:
> 不好意思\,請問你在哪看到他預言反共大陸的書或文章???鄙人也想看看..
> 文抄公,不知抄啥東西??可否告知?
> 後學合十

以下文章摘錄自盧勝彥所著"命運的驚奇"一書第86頁,新企業世界出版社,民國73年再版.

===============

(以下第一人稱均是盧勝彥本人)

有人問我(盧勝彥):"反攻大陸如何成功?",我堅定的回答:"一定成功!王師凱旋,攻無不克,

戰無不勝. 因為人不分男女老幼,地不分東南西北,歷史的見證,自由一定戰勝奴役,仁政

一定戰勝暴政,民主一定戰勝獨裁. 大家緊密團結,必然贏得最後勝利...

國家大事自有上級決策單位的策畫努力,我們只要站在個人崗位,負責盡職,服從上級的

領導..."

==============

以下文章摘錄自盧勝彥的"靈機神算全集"中的"靈機神算漫談"第106...108頁,新企業

世界出版社,民國72年再版,文章中第一人稱係盧勝彥本人:

==============

一位年輕的小姐...

她請我幫她算命...我轉頭對她說:"妳知曉前世的事,對嗎?"...那位

小姐點點頭,說:"對的,算得準極了."

這回換我奇怪了,一般人對於前世的事多半是不曉得的,如何這位小姐能知道呢?

我好奇的問她,而她道出了一段特殊而令人難以相信的奇遇,故事如下:

那大約是五年前的事了,簡小姐才14歲,經常做一個同樣的夢,夢境不變,人物不變,環境也

不變.她夢見自己迷迷糊蝴的穿過一片森林,跟著一條紅磚路,來到一座農莊,一位老婦人

向她招手,對著她叫"海鳳".她進入屋內,那客廳的桌上放了三碗紅豆湯,老婦人招呼她吃,

一景一物似乎全是熟悉的. 而後醒了起來...

有時候一個月最多要夢見相同的夢五次...

這個夢一直做到她17歲...

假如這故事就這樣結束,那也沒什麼,做一個夢有啥了不起,然而湊巧的事發生了,她的學校

春假三天旅遊,目的地是台灣南部的墾丁公園,她在公園附近走動,突然看一見一條非常熟

悉的紅磚路,走到紅磚路卻看見夢中的農裝立在眼前,門未關,她大步走進去,正廳中供奉一

個老婦人的相片靈位,原來那老婦人就是她夢中那位老婦人...

她驚醒了一位午睡的老人,

老人問她:"什麼事?",她靈機一動的說:"我找海鳳",老人回答:"海鳳?

她早已過世了十幾年,而海鳳的媽,每月初一十五都要用紅豆湯祭拜海鳳,海鳳這孩子生前

最喜歡吃紅豆湯,她媽一直到前些日子才過世... 簡如玉領悟了,她就是海鳳來轉世的...

================

評論:

這段故事抄襲自中國古籍中記載黃山谷轉世的故事,黃山谷在屢次夢見

延一紅磚路走,來到一屋前,見一老婦人喊人吃麵,而桌上正放了一碗芹菜麵,黃山谷覺得很

香就吃了,一連數天都是如此,有一天白天黃山谷出了縣衙門,意外發現了和夢中一樣的紅

磚路,沿著夢境中的道路一直走,果然碰見一老婦人,與他夢中所見容帽相同,正在屋門口擺

了一張桌子,桌上放了一碗芹菜麵,老婦人正在喊一個名字,黃山谷好奇的問,老婦人回答:"

今天是我女兒的忌辰,她生前最喜歡吃芹菜麵,所以我喊她回來吃麵.

她去逝了有24年了",

黃山谷算了算自己的年紀,正好整整24歲,黃山谷頓時明白他回到前世的家,他就是老婦人

的女兒投胎轉世.

================

以下文章摘錄自盧勝彥所著"靈機神算全集"一書第137頁,新企業世界出版社,民國72年

再版,文中第一人稱係指盧勝彥本人:

持咒莫念錯,往往有些人持咒,卻把其中一個字念錯了.例如有一位常到吾家佛堂參拜的老

阿婆,她把觀世音靈感真言的前幾個字"口奄. 嘛呢叭咪口牛"唸成"口奄. 嘛呢叭咪牛",

"口牛"變成"牛".

這位阿婆在霧峰六股山中種果樹,每天上山下山都念咒語,如此不間斷經

過了十年,說來奇怪,從山下走到山上,要經過一條狹長的河床,她每次念"口奄.

嘛呢叭咪牛"時,全河床的石頭全上上下下的跳動,她每念一遍跳一次,每念兩遍跳兩次.

有一天我才發現她咒語念錯了,... 我和她到六股山中,我教她念"口奄.

嘛呢叭咪牛",然後教她口中令石頭在東方集成一堆,石頭果然全跑向東方集中,她又唸,

石頭又跑向西方.我再教她唸

"口牛",這一回石頭卻動也不動了,此即證明,持一神咒,功力無窮,又念錯一字,僅能驅動

石頭,所以唸咒人千千萬萬莫唸錯...

==================

評論: 這一則抄襲自一則古代的禪宗故事.

而盧勝彥卻說是"住在霧峰種果樹的老阿婆".

原故事是,有一位老阿婆禮佛甚殷,有一天到廟裡,出家人教她讀六字大明咒",

結果老阿婆記錯了一個字,把"口牛"唸成"牛",一念就念了三十年,由於她專心虔誠,唸到後

來甚至美唸一句,桌上的豆子就會從一個碗跳到另一個碗.

有一天有一個禪師晚上經過老阿婆所住的山區,發現老阿婆的房子竟散發出強烈光茫,以為

裡面定住了位修行高人,進去 拜訪才知是個老阿婆,而且六字大明咒還唸錯了一個字,老阿婆

知道自己30年來都唸錯了,十分懊悔,並謝謝那位禪師的指正. 老太婆唸禪師所教的六字大

明咒正確讀法,豆子卻不再跳了.

等到禪師走到山下,卻發現老阿婆的屋子已失去原有的光茫,禪師轉念一想:"糟糕,是我

害了她.",於是禪師返回老阿婆的屋子,告訴她:"妳原先的唸法是對的,我剛才是為了試驗

妳的信心",老阿婆聽了很高興,原來自己30年的努力還是沒白費,她唸原先舊的唸法,果然

豆子又開始跳了. 禪師走到山下,發現老阿婆的屋子又發出強烈的光茫,才放心的走了.

其實這故事要說的是,持咒的信心比咒語本身是否讀錯字還重要,盧勝彥似乎沒有抓到這

故事的精神.

以下文章摘錄自盧勝彥所著"泥菩薩的火氣"一書第83...84頁,新企業世界出版社,民國

67年出版. 以下第一人稱係指盧勝彥本人.

有一天夜裡,我陪同我的女友盧麗香(那時尚未結婚),走到中正路的一家書攤,書攤老板

介紹新企業世界出版社的老板張忠雄先生給我認識,張先生問我:"會不會寫賺錢的書?"

我答會,於是張先生就說:"那你寫吧,寫完了,一手交稿,一手交稿費,稿費我算高些".

事實上,我那時經濟狀況不佳,結婚又要一筆不小的經費,我承認,我寫"財源滾滾術"是

為了張先生的承諾"稿費我算高些",我當時雖然沒有賺過大錢,但不可否認的,我也想過

要賺大錢,這不只是想,我認為,只要是人,每個人都會想的,想賺大錢並不是罪惡,想歸想

做歸做,就在這種情況之下,我的"財源滾滾術"出版了,書的銷售量出奇的好,我也出名了,

於是我又寫了第二本"企業怪相",這兩本書轟動一時...

由於這兩本書的成就,使我認識到企業的大亨和富人,...我以一個小小的作者身分,周旋

於權貴之間...

我坐過台南吳修齊先生的7800cc美國翹翅膀原裝車...坐過興農公司楊天

發先生的賓士305...

評論: 盧在"經濟狀況不佳"時,還可以寫"財源滾滾術",在此之前他沒發過財,卻

要教人如何發財,不是有欺騙讀者之嫌嗎?

==========
#1709740 - 2014-05-19 18:07:43 Re: 請問[盧勝彥]算是正統密教嗎? [Re: samch]
所學不多 離線
潛龍勿用
文章數: 9

不才不敢評論他人對錯
不過曾拿他的書籍去對照大藏經

似乎.....對不上啊

似是而非的名詞很多
個人覺得真正修行的應該為了大眾努力吧
太著墨於自身似乎不太對
如果要講名人
勸人為善的淨空老法師和門諾醫院的黃勝雄都可以追隨喔
#1709774 - 2014-05-19 21:21:15 Re: 請問[盧勝彥]算是正統密教嗎? [Re: 所學不多]
星法 離線
亢龍有悔
文章數: 676
萬千諸佛剎土中
諸佛善巧說似法
若依權巧相似理
永難解脫究竟義

有緣者…請密切留意「星法紫微斗數部落格」最新資訊!

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:
1.每堂課都有驗證,會以學員命例實際作驗證,讓您學習效果能激發興趣與信心。
2.課程以「實證」方式教學,讓您學習能融會貫通,輕鬆學會紫微斗數。
3.教您如何運用星曜、宮位、四化推算行運,讓您了解紫微斗數的神奇魅力。
4.課程是寬廣的領域,要能使用在日常生活中,讓您學習有價值及目的。

↑回到頂端↑
#1709808 - 2014-05-19 23:46:12 Re: 請問[盧勝彥]算是正統密教嗎? [Re: 星法]
星法 離線
亢龍有悔
文章數: 676
張貼者: 星法

若依權巧相似理

更正:
若依權教相似理

有緣者…請密切留意「星法紫微斗數部落格」最新資訊!

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:
1.每堂課都有驗證,會以學員命例實際作驗證,讓您學習效果能激發興趣與信心。
2.課程以「實證」方式教學,讓您學習能融會貫通,輕鬆學會紫微斗數。
3.教您如何運用星曜、宮位、四化推算行運,讓您了解紫微斗數的神奇魅力。
4.課程是寬廣的領域,要能使用在日常生活中,讓您學習有價值及目的。

↑回到頂端↑
#1713124 - 2014-06-05 18:13:12 Re: 請問[盧勝彥]算是正統密教嗎? [Re: samch]
無印良品 離線
終日乾乾
中國已明確認定呼喊派等14個邪教組織(名單)
2014年06月03日 13:21 | 來源:青年時報

原標題:除“全能神”外中國還有哪些邪教

改革開放后,我國的邪教組織逐漸發展起來。20世紀80年代,邪教勢力大多在偏遠地區活動,90年代新生邪教多以中心城市為基地擴張,進入21世紀,當代邪教勢力開始出現國際化的趨勢。在我國,明確認定的邪教組織共有14個。

中央辦公廳、國務院辦公廳文件明確的7個邪教組織

呼喊派

組織情況:李常受於1962年在美國創立,1979年滲透到我國。1983年活動已涉及20個省、自治區的360個縣市,蒙騙群眾20余萬人。

社會危害:李常受妄稱“基督是我,我也是基督”。造成此次招遠血案的“全能神”教主趙維山曾是該團體的黑龍江骨干。近年來,該組織逐步演變出“常受教”“中華大陸行政執事站”“被立王”“主神教”“實際神”“東方閃電”等派系。

徒弟會

組織情況:陝西耀縣農民季三保於1989年初創立,內部設有總會、小分會、教會點等7級機構。到1995年初,該組織活動已涉及14個省的300多個縣,受蒙騙群眾35萬余人。

社會危害:季三保編造“七步靈程”,自稱是“神所立的基督”“神的兒子”,可以行神跡奇事,治病救人。該組織骨干制造、散布迷信邪說,致使大量學生輟學,很多群眾整天“禱告”,放棄生產,變賣家產,預備“升天”,或有病不求醫,因貽誤治病而死亡。

全范圍教會

組織情況:1984年,河南鎮平縣人徐永澤在平頂山創立“全范圍教會”。最高機構為“全范圍議會”,下設7個牧區。至1991年時,該組織活動已涉及15個省、自治區的88個縣,蒙騙群眾數萬人。

社會危害:徐永澤編了《教會基本建造草案》,提出“實現中國文化基督化、全國福音化、教會基督化的國度,與主一同掌權”。一些骨干散布“世界將到盡頭,災難就要降臨”“信主能治病”等謠言,要求信徒天天聚會時嚎啕大哭。受其影響,很多群眾不思工作,一心等待“升天”。

靈靈教

組織情況:江蘇淮陰縣農民華雪和於1983年創立。該組織形式較為疏鬆,但有明確分工。至1990年時,該組織活動已涉及13個省、自治區、直轄市,蒙騙群眾1.5萬余人。

社會危害:華雪和自稱是“第二個耶穌、主基督”,是“主耶穌二次道成肉身降臨”,稱“淮陰就是耶路撒冷”。該組織宣揚“世界末日即將來臨,整個人類要毀滅,隻有早進‘靈靈教’才能躲過災難”,致使信徒群眾放棄生產,坐等“世界末日”。

新約教會

組織情況:香港女影星梅綺(江端儀)於1960年創立,后由其女兒張路得繼續在台灣傳播並建立組織。1964年,該組織另一負責人洪三期在台北高雄縣建立新總部和“聖山”。1988年,該組織“石牌教會”負責人左坤另立“耶穌基督血水聖靈全備福音布道團”。目前,該組織活動涉及20個省、自治區、直轄市。

社會危害:梅綺、洪三期、左坤等人均自稱“先知”,代表“至高神來執掌王權”,是“神在地上的君”,宣稱要“推翻人的國,建立神的國”。

觀音法門

組織情況:1988年,英籍華人釋清海在台灣創立“觀音法門”,活動涉及全國大部分省、自治區、直轄市。1998年5月,骨干許成江另立“圓頓法門”,蔓延到9個省市的20余個縣(市),受蒙騙群眾約5000人。

社會危害:釋清海標榜自己是“清海無上師”,等同於釋迦牟尼、耶穌基督、安拉真主等。從1989年開始,“觀音法門”組織成員以旅游、探親、投資辦廠為名,頻繁派人進入大陸,發展成員,秘密建立活動點。此外,又多次策動境內信徒到境外參加“法會”或培訓,回國后進一步發展邪教組織。

主神教

組織情況:“主神教”是另一邪教組織“被立王”的骨干劉家國於1993年創立,活動涉及22個省、市。該組織成員分為“主神”“省權柄”“各級同工”等7個等級。

社會危害:劉家國自稱“主神”,制造、散布“世界末日即將來臨,隻有信仰‘主神’才能得救,要團結在“主神”四周,終極建立神的王國”等迷信邪說。他還以“賜神靈”為名,強奸婦女19人;以繳納奉獻糧、奉獻款為名,詐騙錢財40余萬元人民幣。

公安部認定和明確的7個邪教組織

被立王

組織情況:“呼喊派”骨干吳揚明於1988年創立“被立王”,曾一度在29個省、自治區、直轄市建立活動點500多處,發展信徒數萬人。該組織體系分為“父王”(吳揚明)、“服權人”、信徒等5個等級,並制定了嚴格的戒律。

社會危害:吳揚明利用《聖經》中“被立”一詞,自稱“被立王”,宣稱:“世界末日就要到來,隻有信‘被立王’才能得救;若不信就要受懲罰,遭到屠殺”。

他先后以誘騙和脅迫手段共奸污成年婦女和幼女數十人。他還要求信徒繳納“奉獻款”,聚斂錢財數十萬元。

同一教

組織情況:全稱為“世界基督教同一神靈協會”,美籍朝鮮人文鮮明於1954年在韓國釜山創立。

社會危害:該組織規定信徒必須與異性信徒發生兩性關系,稱此為“洗禮”,由文鮮明為信徒指定婚配,主持跨國大型“集體婚禮”。該組織曾在韓國、美國組織過反共大游行。“同一教”以投資援助、任職任教、文化交流等為名,派遣職員進入我國進行滲透活動。同時極力拉攏、發展我出國職員,指使他們回國后廣泛傳播“同一教”。

三班仆人派

組織情況:“三班仆人派”是河南鎮平縣人徐文庫(又名徐雙富)創立,組織成員分為“大仆人”“二仆人”等6個等級,建立較嚴密的組織體系,活動一度涉及18個省、自治區、直轄市。

社會危害:徐文庫借用《聖經》神化自己,自稱“大仆人”。該組織散布“2000年以前世界有七大災難,世界末日來到了,“隻有‘三班仆人派’才是真理真道”等迷信邪說。近幾年來,徐及其骨干以“奉獻錢是交給神”等為名,騙取大量錢財。

靈仙真佛宗

組織情況:1979年美籍華人盧勝彥創立“靈仙真佛宗”,總部設在美國西雅圖雷躲寺(又稱“靈仙真舍總堂”)。1988年開始滲透我國,活動曾一度涉及13個省市。

社會危害:盧勝彥標榜自己為“活佛”“佛主”,極端敵視社會主義制度,曾於1989年多次發表公然演講,攻擊黨和政府。該組織還在上海、廣州、昆明等地設立分支機構,委任主持人,偷運、散發大量該組織書籍和宣傳品,發展成員,建立組織。

天父的兒女

組織情況:“天父的兒女”又稱“愛的家庭”,是由美國人大衛·摩西·白克於1968年在美國創立,其基本單位為“家庭”,最高機構為“皇室”,大衛任“國皇”。該組織從1980年開始滲透我國。

社會危害:攻擊一切社會制度和意識形態,宣稱“上帝的愛即是性愛”,指使信徒用類似賣淫的方法發展信徒,募捐經費。在“家庭”中實行群居、濫交,甚至提倡兒童性行為。受其影響,境內大多數成員有流氓行為,亂搞兩性關系。

達米宣教會

組織情況:韓國人李長林於1988年創立,最高機構為“達米宣教會世界總本部”。1992年初傳進我國,活動一度涉及10多個省、自治區、直轄市。

社會危害:該組織以宣揚“末世論”為宗旨,宣稱1992年10月28日23時是“世界末日”的開始,屆時加進該組織的人將隨復活的耶穌一起‘升天’,不信其說教的人將在而后的7年‘大災難’中受苦”。自1992年以來,該組織頻繁派人進入我國,發展成員,建立組織,並指使境內骨干煽動、組織受蒙騙群眾搞集體“升天”活動。

世界以利亞福音宣教會

組織情況:韓國人朴叫呼於1980年創立。組織成員分為上帝、總務等5個等級。該組織從1993年傳進我國,活動涉及東三省、北京、河北、上海等11個省、市、自治區。

社會危害:朴叫呼自稱是最后的先知“以利亞”,要求信徒將其作為“石仙”加以崇拜,稱其組織為“石國”。該組織在我國各地建立了聚會點、聯絡點,並租地建立“石國”聚居村,唆使受蒙騙群眾變賣家產,舉家移居,共同生活。在“石國”聚居村內,要求他們斷盡與外界聯系,集中學習邪教教義,不得讀報、看電視、聽廣播。

綜合《法制晚報》《瀟湘晨報》等
↑回到頂端↑
#1724582 - 2014-08-12 12:22:18 Re: 請問[盧勝彥]算是正統密教嗎? [Re: samch]
無印良品 離線
終日乾乾
再評:蓮生活佛盧勝彥與3嵗女童(平兒)的世紀婚禮
評論員2014年8月

看到《真佛護法園地》在今年7月份有兩篇反駁文章。是誰寫的呢?當然是盧勝彥的信徒寫的囖,一個叫妹子,一個叫蓮明法師。

這個蓮明(Lian Ming) 是個蠻有意思的人,他在文章中寫:
“「盧師尊」今年70歲,曾在法座上說過,等15年後要娶「平兒」,這只是一個笑話(Joke)。。。。。。「盧師尊」講的笑話(Joke)是講「15年後早已經是成年人的平兒」,而並不是指現在的「平兒」!”

寫的很好,很精彩,我們就先按你説的來評論一下:
一個出家人還要娶老婆!!??在法座上不是在講法,而是在開玩笑,在JOKE??!!你這是在罵盧勝彥吧!!

娶15年以後的,滿18嵗了的平兒是開玩笑,那麽娶現在這個3嵗的就不是開玩笑了,對不對??

你這個蓮明既然是法師是不是也出家了?? 是不是也想跟你的師尊學習,也要娶老婆,這種事也能開玩笑啊??!!那麽你也可以開個玩笑,你可以娶盧勝彥的孫女!!而且有盧活佛血統的女兒和孫女是天生的佛母和明妃!!盧教就是這樣修的,對不對??!!

愚痴的信徒們,盧勝彥怎麽不拿自己的孫女來開玩笑呢??!!这真的是開玩笑嗎??!!

同 時也要問一聲老色鬼盧勝彥:你能不能接受你的信徒為你作的辯護??!!是不是煮熟的鴨子飛了??!! 你的信徒們都認爲你如果真的這樣做就是犯罪!!他們不得不用“開玩笑”來為你解脫,你真的是開玩笑嗎??!!他們認爲你在法座上說的話跟放屁差不多,說你 今年70嵗了,是不是說你是老糊塗了?? 你是真糊塗還是假糊塗??!!

那個妹子,是叫蓮妹還是叫蓮花一妹?你問我們當時在場嗎?你難道不知道這個視頻就是當時在場的人拍的??那個婚禮進行曲,那個鞠躬,那個親嘴,那個“相牽入洞房”,有上師有法師有師母前呼後擁,不都是你們自己拍出來的嗎??!!

你到現在還在問誰是平兒的家長,这説明是你在搞不清楚狀況!小女孩平兒的名字叫鄭平,她母親是戴琳師姐,不是寫的清清楚楚嗎??

請你不要裝蒜!!是有說“師尊我愛你”的小女孩, 但是有愛到跟師尊入洞房的嗎??!!有愛到被師尊親嘴親68次的嗎??!!

老色鬼盧勝彥說他在跟平兒談戀愛,興奮到晚上睡不著,半夜從床上掉下來,这都是在他的開示中說的,是賴不掉的!!你想為他抵賴嗎??

妹子,蓮花一妹,你不是要搞清狀況嗎?那麽,這個小女孩現在在哪裏?!是回到自己家里了,回到自己父母身邊了??還是被禁錮在西雅圖的雷藏寺,師母盧麗香在給她喂食,在給她換尿片,將來平兒給盧麗香換尿片,將來做盧勝彥的老婆或者明妃??!!
↑回到頂端↑
#1745499 - 2014-12-09 10:10:09 Re: 請問[盧勝彥]算是正統密教嗎? [Re: samch]
無印良品 離線
終日乾乾
評真佛宗告人誹謗一事
文/江南Style

最近真佛宗網站刊登了一則通告: 【宗委會公告】饒崑弘(已改名:饒益行)毀謗《真佛宗》相關人員之「散佈文字誹謗罪」刑事有罪判決確定!

印象中這應該是真佛宗第一次公開告人毀謗的鐵證。我們先恭喜饒益行兄成爲真佛宗史上被真佛宗告毀謗的第一人!

有人問這是那一門的誹謗案?真佛宗官方文告沒把判詞內容公開,給人一種錯覺,讓人以爲饒兄是因毀謗盧勝彥而被告。

事實是,饒兄是因爲2012年在自己網站有人轉載了由Lu勝彥兄 寫的一篇大作:《蓮店上師篇~ 初祖的女人~你所不知道的真佛宗弘法人員的荒謬事》,文章據知刊登了幾個小時就拿下,可卻在同一天馬上被真佛宗的探子抓了下來,再由真佛宗惡祖蓮獰(蓮店的相好)代表真佛宗起訴饒兄誹謗,以「妨害名譽」、「散佈文字誹謗罪」刑事有罪判決確定,饒兄被罰款台幣三萬塊。

真佛宗的這篇通告,用了以偏概全的障眼法,影射饒兄之前的所有文章都因爲‘損及《真佛宗》及根本上師蓮生活佛盧勝彥與相關人員之名譽、形象’而被法院判定爲誹謗罪。其實只是蓮店那篇。

文章雖然不是饒兄所寫,也非饒兄所登,但因為網站共同作者的疏忽,而變成散布文字誹謗。事實上這也不是饒兄的錯,他只是幫忙承擔。所以也恭喜Lu勝彥這篇大作正式進入了台灣法院存檔。

刑事案件方面,一碼歸一碼,各路英雄揭發盧勝彥詐騙的內容是事實,所以他們也拿大家沒辦法。據知,法院方面也是認為講「盧勝彥」這個人著作造假的部分沒有問題,依據明確,證據確鑿,盧勝彥確確實實是個騙子沒錯。

另外一點。盧勝彥多年來被人罵,他也寫了多篇文章指名道姓把對方罵得狗血淋頭,或間接影射一些宗教界有頭有臉的人士,像星雲大師,宣化上人,達賴喇嘛,蕭平實等人是假修行,來宣瀉心中的不滿。

人家有肚量,沒告盧勝彥誹謗。

盧勝彥呢?他這種表裡不一的扭曲人格,明眼人一看就覺得好笑。笑什麽呢?笑盧勝彥這等無賴,還有臉自稱是佛,但這佛的心卻容不下講他幾句的宗教異議份子。天底下那有這麽小器的佛呢?

另外,盧勝彥不是常說他絕對不告人嗎?

那現在這些告人誹謗的事,雖然不是他直接出面來告,但我們不禁會問,真佛宗宗委會告人,需要請示過盧勝彥嗎?還是,盧勝彥才是主使宗委會進行告人的真正幕後黑手?盧勝彥真的是無諍慈悲寬容嗎?

真佛宗之前搞了個真佛護法金剛專案湊錢告人誹謗。名單上第一個捐錢支持告人的不就是盧勝彥嗎?捐錢的人盧勝彥也會給予加持對嗎?宗委會2013年六月28日這通告:“根本上師 蓮生活佛特囑咐《世界真佛宗宗務委員會》,成立「真佛護法金剛團」,登高一呼,號召全世界真佛護法弟子,全力出動!”,又說明了什麽呢?

江湖老大要教訓人,何須親自下手?他一句令下,小的有誰敢不從?更何況還可以借刀殺人,殺一敬百。

如果盧勝彥真正做到身口意不告人,這些小的有那個敢上法院告?他們搬出一大堆護法糖衣歪論,說跟盧勝彥一點關係都沒有誰信?這種騙三歲小孩手法,其實一點都不高明,讓明眼人一看,就知道盧勝彥這回真的是火大了,心虛了。是自己塑造的完美形像被人揭穿破壞了。不然宗委會這班人怎敢上演一場告人誹謗戲?

表面上盧勝彥不會過問宗委會的行政宗務。但我們要問的核心問題是:宗委會告人誹謗這麼大的事,盧勝彥有點頭嗎?

據真佛宗內部有消息透露,還有另一名師兄被真佛宗的某某上師代表真佛宗和盧勝彥告他誹謗,案件正在進行中。我們因爲尊重那師兄的私隱,會在案件上庭公開見報後再跟進大事報導。

宗委會告饒兄毀謗真佛宗表面上是贏了。但這種勝利,就像最近台灣九合一選舉新北市長爭奪戰,國民黨朱立倫小贏游錫堃2萬多票,媒體以「慘勝」形容。

堂堂一個號稱有五百萬弟子的大宗派,要籌款告人(還不夠錢嗎),動用也是宗派弟子的資深律師出面告手無寸鐵,沒錢請律師得自己辯護的原弟子,先別說這誹謗一罪被下判是否得人心,單單一個以「無念無我」爲旗號的宗教團體要以告人爲由來圍護《真佛宗》及盧勝彥之名譽、形象,進而淨化網上異己的文章,滅掉反對的聲音,就算贏得了一時的勝利,長遠來說,還是會爲其他佛教團體和各界人士所不齒。

這種「以大欺小」的舉動,換來的所謂法律正義,只不過是短暫的沾沾自喜,實際上卻輸掉了一個宗派應有的氣量。這才是真佛宗這場官司引爆的危機。

想想,號稱有幾百萬弟子,真正出錢支持宗派告人的人數,一年多來才湊足幾百到頂多千人。名單上“第一時間”捐錢的也看不到全數上師,教授師,法師,講師,助教,堂主的大名,也見不得所有的雷藏寺堂都在護持此事,你就知道,這裡面大有文章。可見當中也有很多人是持中立或反對立場的。看來這件事在盧勝彥死後,肯定是分裂這宗派的另一個導火線。這是不爭事實。

我們大可隔岸觀火,看看真佛宗的內斗矛盾會演變成怎樣的一場鬧劇,看看笑到最後的是誰。
↑回到頂端↑
#1745654 - 2014-12-09 21:37:37 Re: 請問[盧勝彥]算是正統密教嗎? [Re: 無印良品]
晨曦 離線
三陽開泰
不滿嘛?
樓主想躍躍欲試?
若嫌錢多+沒前科+想增加勳章
不妨挑戰
卡緊卡緊

偷笑 偷笑 偷笑
↑回到頂端↑
#1745792 - 2014-12-10 16:23:29 Re: 請問[盧勝彥]算是正統密教嗎? [Re: samch]
markchen 離線
或躍在淵
文章數: 232
人鬼之戰 之論 大魔頭會被磨漿 >>>變成 細菌

遠目

沒事別回我,有事別吵我,人生自體會,社會自然通, 萬事通,富貴榮華自然通暢!!
↑回到頂端↑
#1746723 - 2014-12-15 16:03:54 Re: 請問[盧勝彥]算是正統密教嗎? [Re: samch]
無印良品 離線
終日乾乾
藉弘法吸金5億 雷藏寺堂主判刑

身兼台中「真佛宗太平雷藏寺」和新北市「板橋同修會」堂主的52歲男子吳駿鵬,平常開課弘法,私下從事股票買賣和期貨交易,為擴大資金來源,竟夥同 43歲 女助理賴妙棋,從2005年起利用同修機會,向29名同修成員吸收資金,並約定每4個月給付1成紅利,等於年利率高達30%。
不料2009年遭遇金融風暴,吳駿鵬操作股票、期貨買賣開始虧損,卻仍繼續吸收資金投入相關金融交易,總計吸金高達5億2142萬元,直到2012年因嚴重虧損而發不出紅利,被害人紛紛提告,吳男才被依違反《銀行法》等罪名起訴。
台中地院審理時,吳男坦承犯案,並與所有投資者達成和解,且有部分投資者基於同修情誼同意免除債務,但法官認定吳男和賴女的行為已對社會金融秩序造成負面影響,今仍依違反《銀行法》判吳男3年、賴女3年7月徒刑。仍可上訴。(鄧玉瑩/台中報導)

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20141120/509746/

路人甲:
真的不知道老盧的佛王之大神通佛眼,怎麼認證授給吳堂主『講師』?
原來有錢收的,弟子的修行認證,就能夠晉升位階呀?
有次老盧全台巡分堂,到太平時,
我也在佛堂大廳,親眼看見吳堂主供養一個很大的盒子。
吳堂主一直『要老盧收下』。

如今答案應該揭曉!
肯定是『吸金的錢』啦!
看那個盒子大小,應該裝得進去新台幣『$1000萬』?

吳堂主自己炒股就好啦!
公然違法吸金代操讓同門賺利息錢~就是犯法!
虧大錢了,給不出錢?當然事件肯定東窗事發。
↑回到頂端↑
#1747071 - 2014-12-17 08:50:35 Re: 請問[盧勝彥]算是正統密教嗎? [Re: samch]
臺灣繼福堂 離線
或躍在淵
文章數: 289
樹是樹非樹是樹
山是山非山是山
海是海非海是海
著作:黃睿謙七政四餘通書 民國八十三年甲戌起 逐年各一冊
正武殿民曆 天文擇日秘解 上下冊 天文擇日講義 第一冊
時憲萬年通書 全一冊
數位男女詩詞比賽 http://bbs.mychat.to/thread.php?fid=380
私人網站 http://ncc.to/tonsu
誰道群生性命微,一般骨肉一般皮,勸君莫打枝頭鳥,子在巢中望母歸。
↑回到頂端↑
#1757994 - 2015-01-31 22:09:50 Re: 請問[盧勝彥]算是正統密教嗎? [Re: samch]
無印良品 離線
終日乾乾
盧勝彥,請問你馬航MH370現在在那裡?
文/鄭堯中

在馬航MH370班機失事逾10個月之后,馬來西亞民航局總監阿扎魯丁於2015年一月29日下午6時正式宣布,馬航MH370飛機“失事”,並推定機上所有239名乘客和機組人員已遇難。

失事的馬航370有沒有真佛宗弟子我不知道。我只知道,盧勝彥就馬航失事至今,還沒有公開講到底馬航370發生了什麽事。有很多真佛宗的人是迷信盧勝彥的神通的。他不只一次說他是佛,是無所不知的佛。我們看他在通天之書寫了什麽:彌勒菩薩放一白光,《通天之書》就入我心,我的心中放光無盡。我有了這一部《通天之書》,突然之間,無所不知,無所不曉。 “

盧勝彥,你即然是無所不知,無所不曉,那我想問你,你知道馬航370發生了什麽事,現在在那裡嗎?

你知不知道,新加坡有位法師,她公開說你的法身跟她講,馬航370沒有發生意外,那些人其實還活著。我想,法身跟她的對話是真也好,是虛妄也好,即然你這本尊還在人間,還自稱是佛,就不妨度度眾生,講出馬航370這件事的前因後果,也算一善對不對?如果那些人還活著,那是好事,是大事,你講出來,也是救了很多人對不對?你如果有所顧慮,那你不用公開說,你認識這麽多高官,匿名通知一聲,也是一件大功德啊!我這樣說,是不是很給你面子?

這也不是不能講的事。如果馬航MH370當中有你認識的人,你會不關心嗎?如果飛機失事有你的家人,你會不緊張嗎?你肯定會第一時間出神去尋找失事的飛機,希望能最快的時間通知當局你認為的失事點,這樣是不是會幫了很多人呢?

你說過,你會水遁,能入海問海龍王。那你問問又何妨?可是我們等了又等。馬航370到目前為止還是找不到,你又沒有動靜,也沒說一句話,你說眾生平等,那這些人雖然不是你的家人,你一句話,也是幫到很多人對嗎?怎麽你一句話都沒有呢?

你的神通,是不是有問題?
你的天眼通,是不是失靈了?
你的慈悲心,是不是有選擇性的?

我想,問這些問題不算誹謗吧?
↑回到頂端↑
#1758023 - 2015-01-31 23:38:32 Re: 請問[盧勝彥]算是正統密教嗎? [Re: 無印良品]
晨曦 離線
三陽開泰
師佛於西雅圖雷藏寺主持「神桌問事」2015年運程
2014年9月8日(中秋之夜),師佛於西雅圖雷藏寺主 持「神桌問事」。從晚上八時到十時,先由師佛親自主持, 由大家提問各項「世界大事」。再由蓮者上師為大家問「個 人事情」。(完結時師佛向佛菩薩請示,師佛主持之時是「 瑤池金母」降臨指示。蓮者上師則是由「城隍、境主」在指 示。)以下是師佛主持,詢問「2015年世界大事」的結果。( 由師佛口述,我在手機即時記錄,謹供各位參考。)

2015年會否有戰爭?會有中、小型地區性戰爭。
2015年世界會否有瘟疫?有。
馬來西亞經濟?50分。
巴西經濟?非常差。
香港經濟?80分。
中國經濟?80分。
澳洲經濟?50分。
台灣經濟?60分。
新加坡經濟?80分。
美國經濟?60分。
澳門經濟?80分。
新西蘭經濟?55分。
英國經濟?50分。
西雅圖今年冬季會否有大風雪?風雪不大不小。
中國房地產?跟現在一樣。
德國經濟?60分。
西班牙經濟?50分。
比利時經濟?50分。
巴拿馬經濟?50分。
馬來西亞房地產?跟現在一樣。
印尼經濟?50分。
汶萊經濟?50分。
西雅圖房地產?跟現在一樣。
彩虹雷藏寺靈骨塔能否建成?會建成。
非洲經濟?30分。
委內瑞拉經濟?40分。
日本經濟?50分。
2015年油價?稍微跌一點點。
中國的宗教限制會否改變?跟現在一樣。
「伊波拉病毒」會否傳播其他國家?不作指示。
法國經濟?55分。
南韓經濟?57分。
真佛宗在南韓能否弘揚?一般。
泰國經濟?40分。
越南經濟?40分。
荷蘭經濟?52分。
南韓北韓會否統一?不能。
美國北加洲會否有七級或以上地震?會有。
溫哥華會否有五級或以上地震?80%會有。
馬航失蹤客機乘客有否生還?全死。
2015年會否有「大型海嘯」?90%有。
在香港的未來兩年,會否有新的「雷藏寺」建成?40%機 會成。
台灣會否有地震?有中、小型地震。
美國加洲旱災能否解除?能解除一半。

另外,有很多人問過世之親人能否往生佛國?其中能夠往生 佛國的只有幾位。大部份都是轉世為人,或去了欲界天。也 有下地獄的、阿修羅的。也有上了色界天的。有些則是在佛 國的邊城(尚未往生佛國)。
[星期日(9月7日)師佛在彩虹雷藏寺午餐時開示:有很 多人往生佛國的邊城(尚未往生進入佛國),他們的靈魂都 藏在未開的蓮苞裹面,要等待百年、千年,才能花開見佛。 這些人因為仍然有「高傲心」「吃醋妒忌」「習性未除」, 所以只能往生到佛國的邊城,要在蓮苞內把「習性」消除了 ,才能「花開見佛」。西方極樂世界內,有「九品蓮生」, 其實都是在上「成佛」的課程。極樂世界的「常寂光土], 便已經是「成佛」了。]
「神桌問事」結束後,師佛在真佛密苑門口開示,提到現在 有些「弘法人員」,未有修「三灌」的資格就修「三灌」之法,百份之百必定下「金剛地獄」,將來轉世要做百世的「 畜生」。修「三灌」之法,如同毒蛇口中取珠,非常非常困 難。要證得「無漏」、要修成「馬陰藏」、要證悟「空性」 、更要得到「本尊和空行母」顯現指示[准許修持]。師佛更說,由於自己收弟子十分寛鬆,很多時「方便」變成「隨 便」,有些弟子瞎修一通而犯戒,是會「拖累」師佛也下地獄的!這些犯了戒的弟子,必須速速改過,每日修懺悔法,直到本尊顯現放光加持。
↑回到頂端↑
#1758328 - 2015-02-01 22:45:43 Re: 請問[盧勝彥]算是正統密教嗎? [Re: samch]
無印良品 離線
終日乾乾
盧勝彥,你真的是實語者嗎?
文/鄭堯中

盧勝彥如果不當和尚,他其實可以當個很出色的廣告人。他文筆好,也喜歡吹牛。他把自己寫成是佛王之王,寫什麽都有人信,反正有很多人照單收。他又有什麽不敢寫的?

他說他跟佛菩薩對話是事實,卻被我和饒兄爆出是以五燈會元為藍本編出來的故事。現在真佛宗用法律的力量想盡辦法想消滅這些文章,以避免醜事在網上流通。我很想說,真佛宗的公開立場即然都認定反對聲音就是誹謗,誹謗就是說網上所說的東西全是虛構惡意的。那你盧勝彥還那麽緊張干嗎?

我講的事有影響你的收入利益嗎?法會還不是那麽多人對嗎?你盧勝彥還不是每個星期在法座大談你的厲害,你的偉大?我說你是廣告人,沒有說錯吧?

每回你說你是實語者,我的心就痛一回。因爲我知道,你說的,只是對那些迷信你能力的信眾說的廣告詞。你根本做不到你講的。也根本證明不了你所講的。我真後悔信了你三十年才看清你的真實面。其實也要謝謝師母盧麗香。沒有她的告白契機,我也不會離開這真佛宗,看清你盧勝彥自戀自負的一面。

我且問你:

你小器嗎?
你常發脾氣嗎?
你跟張秀霞有修雙修嗎?
張秀霞是你的明妃嗎?
你的明妃全是具格明妃人選嗎?
你知不知道師母盧麗香到處唱你嗎?
你有跟蓮極喝龜血壯陽嗎?
你能證明你有密教四大教派的傳承認証嗎?
你能在冬天不披毛巾只靠拙火取暖嗎?
你認爲你跟三歲小孩的世紀婚禮是你弟子所講的開玩笑嗎?
你認爲入獄的「太平雷藏寺」的堂主吳駿鵬是人材,認為《真佛宗》應該多十個、二十個、一百個這樣的人是不是?
你閉關期間六年你說一個弟子都沒有見,那你閉關生病去韓國拜藥師佛是一個人去嗎?
你說達賴印證你,達賴卻否認。你有跟達賴對話的録影錄音嗎?

其實你很多話都是廣告詞,你知道嗎?你寫了這麽多年的書,只是在推廣你個人的品牌。我說過,這法界沒有一尊佛會說妄語。這不是法庭上的事,是法界的事。那怕是說一句妄語,你就不可能是佛。因為佛是實語者。絕對的實語者。

那我再問你。

師母盧麗香到處唱你的話,是妄語還是實語?她在2010年西雅圖秋季法會前當著百多人跟你吵,講出明妃的事,爲何不見你寫出來?你難道就希望人會忘記是嗎?反正久了誰講也是誹謗。反正你說了算。那你的實語,是那一門的實語?你不怕因果嗎?

我句句實話。我不怕你告我誹謗,我只怕因果。

你透過他人告我,要消滅我,我還是那句話:因果自負。你好自為之吧!

以下我選録一段你編的故事,讓讀者重溫你抄五燈會元編故事的功力。

盧勝彥文集 > 229_解脫的玄談

白衣佛母飛過湖

有一天,突然看見「白衣佛母」。
盧師尊問:「白衣佛母,你從何處來呀?」
白衣佛母答:「踏湖而來!」
我問:「白衣佛母,貴庚呀?」
白衣佛母答:「自從靈山分燈後,直至中土耀古今。」***X80n1565_p0240c20(01)║迦葉微笑事如何。師曰。剋時剋節。曰。自從靈鷲分燈後。(五燈會元卷第十二《琅邪慧覺禪師》)***
***X80n1565_p0240c21(00)║直至支那耀古今。師曰。點朱點漆。問。如何是賓中賓。(五燈會元卷第十二《琅邪慧覺禪師》)***

我這一聽,肅然起敬。
前一句回話,是任運自在;後一句回話,是無所住。不住時光,無始無終,真是無量壽、無量光。

我請白衣佛母開示。
白衣佛母說:「若要知道你目前的身體,你就觀察骷髏頭,眼孔中,爬出許多小白蟲。若要知道什麼是常住性,你就觀察手中的金剛杵。這金剛杵可以吞了無數的盧師尊,盧師尊卻吞不下一只金剛杵。」
***部份改編自:X80n1565_p0241a04(02)║貧家爭奈何。上堂。欲知常住身。當觀爛壞體。欲知常住性。***
***X80n1565_p0241a05(00)║當觀拄杖子。拄杖子吞卻須彌。須彌吞卻拄杖子。(五燈會元卷第十二《琅邪山慧覺禪師》)***

我聽了,駭然。

白衣佛母說:「見聞覺知是生死之因,見聞覺知也是解脫之本。知否?知否?」
我說:「世俗人的見聞覺知,便是污染,污染便是業,六道輪迴,生死之因在其中。行者的見聞覺知,則是釋迦佛的法教,因見聞覺知,而返歸自性,所以是解脫之本。」
***X80n1565_p0241a07(05)║鐵作胸襟到海隅。擊禪床。下座。上堂。見聞覺知。俱為生死之因。(五燈會元卷第十二) ***
***X80n1565_p0241a08(01)║見聞覺知。正是解脫之本。譬如師子反躑。(五燈會元卷第十二《琅邪山慧覺禪師》)***

白衣佛母讚我:「你不負釋迦老子!」***X80n1565_p0241a09(05)║南北東西且無定止。汝等諸人。若也不會。且莫孤負釋迦老子。吽。(五燈會元卷第十二 《琅邪山慧覺禪師》)***

白衣佛母說:「奇哉!十方佛,原來是眼中花,欲識眼中花,原是十方佛。欲識十方佛,不是眼中花,欲識眼中花,不是十方佛。這樣,你明也未明?」
***X80n1565_p0240c16(01)║師曰。鳥觜魚腮。上堂。奇哉十方佛。元是眼中花。(五燈會元卷第十二)***
***X80n1565_p0240c17(03)║欲識眼中花。元是十方佛。欲識十方佛。不是眼中花。(五燈會元卷第十二)***
***X80n1565_p0240c18(03)║欲識眼中花。不是十方佛。於此明得。過在十方佛。於此未明。(五燈會元卷第十二《琅邪山慧覺禪師》)***

***查另一版本:《琅邪慧覺禪師》滁州琅邪山慧覺廣照禪師,西洛人也。父為衡陽太守,因疾傾喪。師扶櫬歸洛,過澧陽藥山古剎,宛若夙居。緣此出家,遊方參問。得法汾陽,應緣滁水,與雪竇明覺同時唱道。四方皆謂二甘露門,逮今淮南遺化如在。上堂:「奇哉十方佛,元是眼中花。欲識眼中花,元是十方佛。欲識十方佛,不是眼中花。欲識眼中花,不是十方佛。於此明得,過在十方佛。於此未明,聲聞起舞,獨覺臨妝。珍重!」僧問:「阿難結集即不問,迦葉微笑事如何?」師曰:「剋時剋節。」曰:「自從靈鷲分燈後,直至支那耀古今。」(五燈會元卷第十二)***

我答:「譬如一尺之鏡,可以納重重的影象。如果說有,也是的;說沒有,也是的;說不是,也是的;說是,也是的。我明,是的;我未明,是的。」
***X80n1565_p0241b17(02)║又釋曰。如一尺之鏡。納重重之影象。若然者道有也得。(五燈會元卷第十二《琅邪慧覺禪師》)***
***X80n1565_p0241b18(01)║道無也得。道非亦得。道是亦得。雖然如是。(五燈會元卷第十二《琅邪慧覺禪師》)***

白衣佛母寫一偈:
面西行向東,
北斗離正宮;
道去何曾去,
騎牛臥牧童。

***X80n1565_p0240a04(03)║入水見長人。珍重。上堂。面西行向東。北斗正離宮。(五燈會元卷第十二《石霜楚圓禪師》)***
***X80n1565_p0240a05(04)║道去何曾去。騎牛臥牧童。珍重。上堂。春生夏長即不問。(五燈會元卷第十二《石霜楚圓禪師》)***

我寫一偈:
照用一時行,
要會箇中意;
日午打三更,
且道何賓主。

***X80n1565_p0239c09(00)║喝一喝。下座。上堂。一喝分賓主。照用一時行。(五燈會元卷第十二《石霜楚圓禪師》)***
***X80n1565_p0239c10(03)║要會箇中意。日午打三更。遂喝一喝。曰。且道是賓是主。(五燈會元卷第十二《石霜楚圓禪師》)***

(這個偈子,白衣佛母寫的,我寫的,也算旗鼓相當了。明眼人且看:向西向東,照用一行;日午打三更,騎牛臥牧童。豈不是同意義!)
白衣佛母問:「如何是真佛宗家風?」***X80n1565_p0241c01(06)║如何是和尚家風。師曰。一言出口。駟馬難追。問。如何是城裏佛。師曰。(五燈會元卷第十二《大愚守芝禪師》)***
我答:「吹西吹東。」***我說,你盧勝彥吹牛就吹牛,還吹西吹東呢***
白衣佛母問:「意旨如何?」
我答:「乾三長,坤六短。」***X80n1565_p0241c02(00)║十字街頭石幢子。問。不落三寸時如何。師曰。乾三長。***
***X80n1565_p0241c03(00)║坤六短。曰。意旨如何。師曰。切忌地盈虛。問。(五燈會元卷第十二《大愚守芝禪師》)***

***再查另一版五燈會元確定:《大愚守芝禪師》瑞州大愚山守芝禪師,纔陞座,僧問:「如何是和尚家風?」師曰:「一言出口,駟馬難追。」問:「如何是城裡佛?」師曰:「十字街頭石幢子。」問:「不落三寸時如何?」師曰:「乾三長,坤六短。」曰:「意旨如何?」師曰:「切忌地盈虛。」五燈會元卷第十二***

白衣佛母哈哈哈大笑,盧師尊哈哈哈大笑。果然是一回是師,一回是徒;一回是主,一回是賓;一回是母,一回是子。
我在此問聖弟子,你們可知道,白衣佛母到底是盧師尊的誰?

X80n1565_p0238b07(00)║五燈會元卷第十二

http://www.cbeta.org/result/normal/X80/1565_012.htm
↑回到頂端↑
#1758949 - 2015-02-04 10:35:31 Re: 請問[盧勝彥]算是正統密教嗎? [Re: samch]
無印良品 離線
終日乾乾
真佛宗給我的律師信
文/鄭堯中

真佛宗要告我,這兩年來我收到的律師信,還是不少的。有美國律師的,也有新加坡律師的。律師信是快遞到我家要我簽收。我讀了信通常就是不理不睬。因爲內容都是千篇一律的警告內容,要我在各大報章向盧勝彥刊登道歉啟事,要我公告天下,我所寫的文章全是誹謗虛構等等。

真佛宗的人看我沒回應,又把律師信快遞到我母親那裏,希望透過我家人的壓力,逼我道歉。我母親是中過兩次風的人,她知道這事,是有壓力的。我心裏當然難過。我氣這些人的下三爛手段。但我有屈服嗎? 沒有。爲何?因爲我所知道的,我所看到的,我所確定的,讓我覺醒當中並無所謂救度可言。所謂救度不過是個大謊言。我母親後來第三度中風,還好是活了下來。

真佛宗要我道歉?就憑這些人的淫威?真好笑!

我跟我太太說,就算要打官司,我沒錢請律師,自辯也要打。就算輸,我也不會道歉,更別說賠他們一分錢。我要對得起教我做人道理的家人。人要對得起良心。要有正氣。要光明正大。是就是,不是就不是。這是做人最基本的道理。

真佛宗的人看我不屈服,還寫了告狀去警局,要警方扣查我。他們說我犯法,擾亂宗教和諧。這在新加坡是很嚴重的罪行。2013年中,警方收到告狀,請我到警局問話。問話的剛巧是位馬來警官。他也沒聽過什麽真佛宗,因爲真佛宗在新加坡不被列為是正信佛教,也不被佛教團體接受,只能算是另類的宗教社會團體。

我跟他說了盧勝彥的一些事。我說,盧勝彥自認是上帝(耶和華,阿拉)。天地是他從他的口吐出來的。馬來警官聽了,就全寫下來。我還強調 ,這些都是盧勝彥公開說的。老實講,這些話聽在回教徒耳裏,是大不敬的。就不知道,是誰在擾亂宗教和諧。結果問完話,録了口供,我就離開警局。警方也沒再找我,因爲當中沒有刑事的行為。警方認為,如果真佛宗的人覺得我誹謗他們,他們應該透過民事法律途徑來處理問題,而不是透過警方來解決。我問警官如果我和家人性命受到威脅該怎麼辦?警官說別擔心,報警就是了。

2014年四月尾,我收到真佛宗的律師信。他們把我告上了法庭。提控我的人,是兩位我不認識的新加坡人。後來我才知道,原來是一位真佛宗弘法人員(向來只知她的法號)和某某主席。在他們的提控書我看不到盧勝彥的大名,也看不到真佛宗作為原告。這兩人以我誹謗盧勝彥和真佛宗間接傷害他們名譽為由提控我。我覺得莫名其妙。我的文章是寫盧勝彥沒錯。但以誹謗的角度來看,真佛宗派了兩個傀儡以個人名義來告我誹謗。這在法律的立場,簡直是太扯了。

但我得在一星期內決定要不要打這官司。不打,真佛宗可以申請透過简明判决Summary Judgement,直接下判。我想,我本來就窮,請不起律師。真佛宗應該也很清楚這點。要打官司自辯,我又沒法律的基礎,要怎樣回應,要怎樣寫,都得從頭學起。我於是上網花了點錢買了些有關誹謗案的法律電子書來看,也咨詢了我認識的律師朋友。還好我有貴人,有律師義務幫我,象徵式收費。但只限修改我的答辩状,不會出庭幫我打。因爲要打上一兩年官司,律師費我絕對付不起。

我決定出庭跟真佛宗打這場官司。那兩人白紙黑字寫明是真佛宗授權給他們,代表盧勝彥和真佛宗告我(We are duly authorized by TBS to bring this action on behalf of TBS and our Grandmaster Lu Shen Yen (“Grandmaster Lu”)。是真佛宗宗委會的指示。從這裏我看到盧勝彥跟這場官司是脫離不了關係的。

當然我很清楚,除了新加坡的律師團,真佛宗還有台灣律師和美國律師來助陣(當中多是弟子,真佛宗須要湊那麽多錢告我嗎?),一大票人,從盧勝彥,宗委會到新加坡某某堂以高壓手段打擊一個手無寸鐵的我,一個曾經爲了宗派做了十多年全職義工的我,在情緒上我是有點失落。我恨自己浪費這麽多年光陰,害得我太太要陪我咬緊牙根過日子來護持這宗派,以為這盧勝彥是佛。但我一點都沒後悔寫出盧勝彥的事。是就是,不是就不是。這是因果,不是法庭上的字眼之辯。有些事情清楚了,就算你要砍下我的人頭,我也不會說我錯。我絕對是對得起天地良心。我相信我背後有真正的佛菩薩守護我。我相信老天有眼。

盧勝彥,你做過的事你知道。師母盧麗香你講過有關盧勝彥的事很多人也知道。當中一些事情圈內的上師都很清楚的。但利益和恐懼卻讓人不敢說一句實話。難道我敢說出來就得下地獄,而這些人還能去佛國嗎?這法界還有因果嗎?

真佛宗要用官司教訓我,要消滅所有對他們不利的文章。他們很急。我看到他們對我的咬牙切齒。要趕盡殺絕。

最近對方要我消除網上我寫過的所有文章和永遠不能寫有關盧勝彥和真佛宗的事。你們認為可能嗎?開開開開開什麽玩笑!盧勝彥,你的無所謂看來也是廣告詞罷了。

很好。

請放馬過來。

我還沒怕過。

我倒想看看,上了庭有沒有記者來旁聽。盧勝彥還有沒有新聞價值。

最最重要,是我講的,都會正式進入法庭檔案。

大陸和各國情報局的真佛宗存檔也增添了些花邊新聞剪報。

事情最好鬧大。 越大越好。
↑回到頂端↑
Page 64 of 66 < 1 2 ... 62 63 64 65 66 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 81
kit13 78
Quantacy 75
愛因斯坦 59
bluenwater 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
yichinyichin 38
hui 38
yungshow 35
紅兒 34
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
06:17
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
誰在線上
12 線上使用者 (2xjilidl, W.B., Sagle Chan, jackweng, 5 隱形), 215 Guests and 32 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220775 議題
2140857 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo