DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 13 of 17 < 1 2 ... 11 12 13 14 15 16 17 >
議題選項
議題評分
#1987511 - 2018-06-09 19:54:49 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: 雙斗魂]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7296
張貼者: 雙斗魂
張貼者: 毅王爺

末學倒是看到了妨夫這一點,只
是妨夫而已還不到剋夫的地步。

的確有些女命是妨夫的,就是咱們台灣有句俗話說的【帶賽】。
奇怪的很,男人同這類女子在一起就會莫名其妙的【劣質化】。
甚至,有些還會由好男人慢慢的,變成渣男.......

唉~~~發炮時還是兩手差腰,挺胸如雄雞,壓逼力也發揮的很到位

就算把這鳥樣當成是【幫夫】而不是【妨夫】好了。
這樣子的幫夫,會不會把老公【幫成一個渣男】呢?
反正就是把男的幫成【不想爭論,退避到門角】的貨色就對了。

或許,這種兩手差腰,雄雞挺胸的模樣,就是所謂的【幫夫相】了吧。
各位看官都是有見識的人物,就自行判斷了吧。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#1987583 - 2018-06-10 00:16:39 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: 雙斗魂]
Missy_Oval 離線
飛龍在天
文章數: 535

或許,這種兩手差腰,雄雞挺胸的模樣,就是所謂的【幫夫相】了吧。
各位看官都是有見識的人物,就自行判斷了吧。

雙痘,

你不知道的事,還多著呢。

眼看此帖閱讀者眾,短短幾週破了其他舊帖子的記錄以倍計,有其他問命人看看以參考是有可能的。其他女家子看來與自身對比一下,無妨。

首先,巡例要先定義何為“幫夫”。

幫夫,不外有幾種情況。

其一,為其夫帶財。
其二,為其夫開枝散葉,但生的必須為貴子。生個愚鈍醜陋,或敗家有頑疾的,不算旺丁,只為掃把星。
其三,能對其夫愛屋及烏。就是心胸不狹窄,肯對夫家高堂照顧,不覬覦夫家財產而視夫之兄弟為勁敵。光少了婆媳糾紛,對男人來說已是萬幸。
其四,能為夫排難解憂。
其五,總的來說,夫家家運莫名上揚,不需深究其因。

能賺得我妥圓一句旺夫的,除了體相唯美不薄外,還有心術好,能達以上最少三、四條。

而“幫夫”在現實裡,又可以有何種體現的途徑呢?

有女命,出身富甲,自身帶財。出嫁時外家以財勢助其夫。但往往夫地位不高,都要受女家的氣的。

又有女命,出身平凡,但入門後,光安坐家裡,丈夫就開始慢慢事業和人緣飛騰,一般此種女相,以普通人的標準來說,不算美女,多是胖嘟嘟,手掌肥厚膚滑的福氣型,就是多為香港人常形容為“豬扒”的類型。如果其夫不念舊,發蹟後是會轉攻美女小三的。

又有女命,命定多不能安坐家中享清福的,為事業型。與其夫創業一同打拼也好,自己事業也罷,都是需要親自下手落腳去勞動才能發揮其幫夫的作用。此種幫夫女一般精明能幹,非常有主見,能與夫在多方面平起平坐,更甚是有過之而無不及,就是毛主席說的:“撐其半邊天”的類型。風險是,奪夫權又態度跋扈卻不知收斂的話,中年成就家業,本應為豐收之時,就有自破婚緣的危機。

在一眾桃花情緣中,我認定為命主命定的另一半,為陰男。書香門第之長子,家住香港半山豪宅區,北美夫家家宅六千餘尺,只三人同住,因其他3姐弟妹已婚。性格溫存內斂,學歷達雙碩士雙博士,也跟命主一樣,都是名校。

自兩人認識後,命主因覺男家家業頗受用,續透過自己的關係網介紹客戶,使男家家業客源在短短半年內提升了逾80%以上,客似雲來。

後又介紹一廣播界資深廣播人,廣播人與其妻後成為男家客戶。廣播人又替男方在電台裡安排了客談廣播時段和替其業務推了全新的網頁,讓男方可以低成本,高效益回報的形式推廣業務。

多次因男方公務繁忙,未能照顧年邁的雙親,而其他弟妹都有家庭為由,女方接了男方家長的電話都義不容辭地幫忙接送,安排晚膳等。

命主雖然脾氣倔強,但偏偏男方見到她時,都心生愛慕,眼神流轉。多年不苟言笑和古肅的性格,一下子變得開氣健談。

諸位都是有見地之士,如果命主條件不怎麼樣,試問像男方這樣的香港家庭,會讓男方父母親自出面勸嫁嗎?

另帶一提。

命主與陰男冷戰期間,認識了一“J性”馬來西亞拿督的長子,身價最少2億美元,向命主表明希望2年內結婚。男的命造我也看過,女命主對其非常有利。

但,畢竟過千億的豪門一入深似海,有了財卻不一定幸福的。

編輯者: Missy_Oval (2018-06-10 01:54:37)
↑回到頂端↑
#1987589 - 2018-06-10 02:24:19 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: Missy_Oval]
飛龍在天
同一家庭,就有不幫夫的人辦。

陰男的弟弟,為另一財產繼承人。在專科還未畢業前,受其不被男方家長喜愛的女友唆擺 ,兩人在沒有通知父母的情況下秘密結婚。男方家長大為反感,連喜酒也沒擺。

婚後,男家乃念幼子事業沒穩定,提出送贈首付,幫他們置一套上居下舖的物業。媳婦為了顯示自己的「骨氣」,不識抬舉。不但拒絕在待置業的時期回夫家的六千尺豪宅居住,也代夫拒絕了公婆的好意,寧可租公寓也不接受置業機會。樓市在過去五年升值了最少一倍,夫妻一朔得女,小孩快3歲了還是一家三口委屈在一房公寓裏,公婆絕口不提。

也因為其夫為了她而在學業完滿前結婚生子,所以本已為囊中物的專業會計師牌照,多拖了最少三年才拿下。

有這樣頗有心計的弟婦,為人沉默厚道的長子,爭起產來跟本不會是會計師弟弟和弟婦的對手。

命主為男家理想長媳的人選, 如果長子成功拿下得父母心的妻子, 有她這樣的性子,爭產贏面大多了。真鬥爭起來,會計師對大狀師,會計師幼房兩夫妻也要一起滾。

其實不爭就已經拿了頭彩,家業由長子一房獨承是絕對有可能的。

編輯者: Missy_Oval (2018-06-10 02:44:04)
↑回到頂端↑
#1987602 - 2018-06-10 06:30:13 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: Missy_Oval]
Herkules 離線
一元復始
文章數: 1847
蘇格拉底說:「無論如何應該結婚,如果你娶到一個好妻子,你會很幸福;如果娶到一個糟糕的妻子,你會成為哲學家。 」
"By all means, marry. If you get a good wife, you'll become happy; if you get a bad one, you'll become a philosopher."
雖然經過證實,這不是真的蘇格拉底說過的話,但是蘇格拉底按他的學生Xenophon所說,確實有說過:「取到一個不好的老婆,對他將來處理人際關係會有幫助」,所以說,所謂幫夫,剋夫,也是「道通為一」吧!

編輯者: Herkules (2018-06-10 06:31:30)
↑回到頂端↑
#1987607 - 2018-06-10 07:33:02 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: Herkules]
飛龍在天
張貼者: Herkules
蘇格拉底說:「無論如何應該結婚,如果你娶到一個好妻子,你會很幸福;如果娶到一個糟糕的妻子,你會成為哲學家。 」
"By all means, marry. If you get a good wife, you'll become happy; if you get a bad one, you'll become a philosopher."
雖然經過證實,這不是真的蘇格拉底說過的話,但是蘇格拉底按他的學生Xenophon所說,確實有說過:「取到一個不好的老婆,對他將來處理人際關係會有幫助」,所以說,所謂幫夫,剋夫,也是「道通為一」吧!

兄啊,

你文采太好,又西施又无盐,再来又莊子又蘇格拉底, 我们华文底子不好的这一辈,只知道”椒盐西施骨“和”玛莎拉蒂“,你说的我们大部分“不GET”...

所以,好老婆与坏老婆,要从学英语“complete 与 finish“ 的区别里理解:

2012年,在倫敦舉行的語言大賽中,圭亞那選手Samsunder Balgobin 回答了這道問題:

"你如何用一種容易讓人理解的方式解釋complete與finished的區別?"

他的答案是:

When you marry the right woman, you are COMPLETE. (娶對了女人,你一輩子完满。)

When you marry the wrong woman, you are FINISHED. (娶錯了女人,你一輩子就完了。)

And when the right one catches you with the wrong one, you are COMPLETELY FINISHED. (當老婆捉到你和小三的奸, 你就徹底完蛋了!)

不知不觉,以下又到了点播命造歌的时候。。。

阴阳欢喜两冤家,心生爱慕眼流转。。。

(转自微信)​​​​

編輯者: Missy_Oval (2018-06-10 07:57:38)
↑回到頂端↑
#1987613 - 2018-06-10 07:59:12 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: Missy_Oval]
Herkules 離線
一元復始
文章數: 1847
張貼者: Missy_Oval

你文采太好,又西施又无盐,再来又莊子又蘇格拉底, 我们华文底子不好的这一辈,只知到椒盐西施骨和玛莎拉蒂,大部分“不GET”...

舞文弄墨,別無他技,慚愧!慚愧!
↑回到頂端↑
#1988288 - 2018-06-14 13:30:38 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: Missy_Oval]
雙斗魂 離線
七星高照
命主為男家理想長媳的人選, 如果長子成功拿下得父母心的妻子, 有她這樣的性子,爭產贏面大多了。真鬥爭起來,會計師對大狀師,會計師幼房兩夫妻也要一起滾。

唉~~~我知道同妳講【道德】無異對牛彈琴。
因為道德對妳而言,不是自我修持的要求,而是指責別人的工具。
所以,我只能同妳講一講【立場】。

身為一個【命家】以及【修道者】,或者僅僅只是【朋友】。
甚至,哪怕只是一個【路人甲】。
妳都【沒有立場】去離間別人的親子兄弟之情。
對於別人的家產,妳也不能有絲毫【覬覦、染指】之心。

一個【未過門】的媳婦,妳教她【把小叔掃地出門】!
妳還教她【獨吞所有家產】!
妥圓,妳,就是這樣【幫人家論命看相的】是麼?
請問,妳的【佛師道師他們】是怎麼教導妳的?

雖然,我也一直認為,命師跟律師有著類似的職業立場。
一旦【接受了當事人的委託】,那麼不管當事人是什麼身份。
哪怕是十惡不赦的殺人狂,也要【在專業上盡其所能】給予幫助。

但是妳,妥圓,妳確定妳有【得到當事人的委託】了麼?
如果沒有,那請問妳是【什麼立場】?

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

↑回到頂端↑
#1988388 - 2018-06-15 08:53:42 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: 雙斗魂]
飛龍在天

作為修道者,我雖非完人,但問心無愧。

那一番嫌棄幼房媳婦的言論,我儘管很理解,但並非出自我。不是別人,就是那家的公公自己說出來的。如果不是由他老人家自己說出來,外人豈會知道家裡種種細節?連命主自己也不會知道ㄋ。

即便有天命主真要爭產,而又讓她爭贏了,我都不會有任何金錢受益。

再說,假如我真有從她那兒受益錢財,我幹嘛不乾脆叫她選個有錢百倍的拿督長子?

我指出以上事件,並非鼓吹家庭鬥爭,而是以事論事,好回應樓上大力士師兄那一句:「君之所醜,未知不為西施,君之所愛,人亦可為無鹽,恢詭譎怪,各然其所然,各可其所可。」

你認為的醜無艷,可以是別人的美西施。

你雙痘一直硬要說成妨夫的潑婦,或是當全世界都幾乎一致認為娶妻必然要找個溫婉的伊人小鳥才算美滿,偏偏就有一個內向沉默的陰男,在一個因為厲害弟媳的出現而變得複雜的家庭裏,所需和愛慕的就是一個比自己強勢的妻財作為後盾。

事實是每個人的幸福美滿,或「喜用神」,都不一樣,並沒有一致的定義和準則。

人世間是很複雜的,並非人人想置身煩惱事外,就能如願。長大後,最親的人能因時勢和利益而變成自己的敵人。有時,又會因為時移勢易和利益轉化,而令敵人變成自己的盟友。

我常跟眾生說,不要氣餒,更不用妄自菲薄。人還沒到蓋棺那一刻,還是因緣滿滿的。

[url=]Song[/url]

編輯者: Missy_Oval (2018-06-15 10:11:51)
↑回到頂端↑
#1988552 - 2018-06-16 11:44:39 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: Missy_Oval]
雙斗魂 離線
七星高照

作為修道者,我雖非完人,但問心無愧。

那一番嫌棄幼房媳婦的言論,我儘管很理解,但並非出自我。不是別人,就是那家的公公自己說出來的。

很好,很好,好的很。
那一番【嫌棄幼房媳婦】的言論,是【出自那家的公公】自己說出來的。

所以,就讓妳(還有命主)覺得【有機可乘】。
可以讓【會計師幼房兩夫妻一起滾】,還可以讓【家業由長子一房獨承】。
而命主恰巧正是【獨承家業的長房媳婦】唯一候選人。

妳,釋妥圓,既然妳是如此的【問心無愧】!
那麼,妳何不把以下這些【妳所講過的】那番話。
原原本本、一字不差的講給【那家的公公、婆婆】他們聽。
妳能嗎?妳敢嗎?
講一個給大家瞧瞧,把視頻貼出來給大家看看啊!妳能嗎?

妳所謂的【問心無愧】,恐怕在別人眼裡根本就【見不得人】。
信不信由妳。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1988553 - 2018-06-16 11:52:02 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: 雙斗魂]
雙斗魂 離線
七星高照

妳所謂的【問心無愧】,恐怕在別人眼裡根本就【見不得人】。
信不信由妳。

締造貞觀盛世的一代聖君李世民,他的太子承乾【密謀舉兵造反】。
不但經查屬實,而且【罪證確鑿】。

這不但是滔天大罪,而且犯在【十惡不赦】。
但是大臣們依然上秦:願皇上不失為慈父,癈太子得以終享天年。

同樣的故事,同樣的大臣秦陳,在康熙王朝也發生過一次。
兩位聖君都關押圈禁了癈太子,但也讓他們衣食溫飽安享天年。
這不為別的,為的就是【天下父母心】。

請問大家,一個【命相家、修道人】是何身份,是何立場?
憑什麼讓人家尊稱一聲【老師】,甚至【師父】。
那是因為,人們把你視作【人生導師】,希求你的【智慧指引】。

就有人叫過妳妥圓師父沒錯吧?
那請問妳,釋妥圓,妳的【人生導師、智慧指引】何在?

能賺得我妥圓一句旺夫的,除了體相唯美不薄外,還有心術好,能達以上最少三、四條。

事實上從妳的描述裡,包括妳,還有命主。
我相信大家沒看到多少的【心術好】,卻看到更多的【蛇蝎心腸】。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1988565 - 2018-06-16 13:42:37 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: 雙斗魂]
飛龍在天

我相信大家沒看到多少的【心術好】,卻看到更多的【蛇蝎心腸】。

從來就只有[狗眼],才會看[人低]。

也大概只有[鼠輩], 才會強把他人說成[蛇蠍]。

命主也好,長子也好,還有幼房兩夫妻也罷,他們每個人都有自己的造化,與人無尤。

造化是他們自己的,非我的。所以我的立場根本不重要,不值一提。

他們的立場,才是重要關鍵。

命主如果好不容易才守候到自己的姻緣,那以她與生俱來的本性,應當捍衛。女人本來嫁人後,就要各為其夫。幼房媳婦如真有所企圖和行動的話,長房有所對應,我還是那句:人之常情。

看透人心人性的種種醜美善惡,是修行的一大功課。並非光口上滿滿的仁義道德,才是修行。

為何又不談談,究竟這樣的香港家庭,這樣財勢的公婆,又看上了強勢女命主的哪方面?

人性是 叵測的。再往下看,是誰覬覦誰的條件還說不準呢。既然這樣,就隨造化,又何必把話說得太緊?沒有留一點空白,只會彰顯深度的不足,還沒有看透世情呢。

帝皇本來就和一般人家的顧慮和想法不一樣。如果 每一個九五至尊都當真只以慈愛而治的話,那又為什麼[狠毒不吃子]這樣連老虎野獸都懂得的道理,也要勞煩一大堆大臣們上疏去禀明?

說到底,我的作用,就是告訴命主,得來的婚姻不易。進了人家的門,形勢和人心都要看好。害人之心不可有,防人之心更不可無。
↑回到頂端↑
#1988571 - 2018-06-16 14:39:27 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: 雙斗魂]
飛龍在天

那請問妳,釋妥圓,妳...

雙斗魂,

本來你的修養道行,孰高孰低,單憑你那硬粉毅王爺論命之用詞,看者自有定奪。

較年長之人,叫我小屁孩啊什麼的,倒覺合情合理。但我的名緯上下,連名帶姓,連我師父都不會這樣叫我,何況是你?

我被你這樣叫著,也還早著呢。 你不懂尊重他人事小,自曝其短事大。我都說了,你真有徒弟和粉絲的話,好歹也要顧一下倫常禮儀嘛。
↑回到頂端↑
#1988634 - 2018-06-17 10:37:00 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: Missy_Oval]
毅王爺 離線
或躍在淵
文章數: 239
真沒想到妳還有臉在那裡奴奴不休嘵嘵置辯,妳還真以為
妳很有道理是不是,妳要是這麼有理那妳就大大方方的把
底下這段話講給那家公公婆婆他們聽嘛,看看他們兩位老
夫妻對妳會是什麼評價那妳不就明白啦。

我真的無法理解,像這樣大逆不道的話竟然會出自於一個
號稱自己是佛道雙修的女人之口。這還真讓我想起一首詩
形容的還真是貼切。

黃蜂尾上剌,毒蛇口中齒,兩樣皆不毒,最毒婦人心。
↑回到頂端↑
#1988635 - 2018-06-17 10:57:41 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: Missy_Oval]
毅王爺 離線
或躍在淵

雙斗魂,

本來你的修養道行,孰高孰低,單憑你那硬粉毅王爺論命之用詞,看者自有定奪。

較年長之人,叫我小屁孩啊什麼的,倒覺合情合理。但我的名緯上下,連名帶姓,連我師父都不會這樣叫我,何況是你?

我被你這樣叫著,也還早著呢。 你不懂尊重他人事小,自曝其短事大。我都說了,你真有徒弟和粉絲的話,好歹也要顧一下倫常禮儀嘛。

哈哈哈一個把雙斗先生叫成雙痘的傢伙也配講倫常禮儀
這四個字嗎?雙斗先生不但沒同妳計較甚至還教導妳一
個命家修道人應有的立場修辭,那是人家胸襟似海氣度
汪洋,是我的話才不鳥妳讓妳自己去撞牆碰釘子,等妳
被人家打嘴打多了自然就會明白過來啦。
↑回到頂端↑
#1988636 - 2018-06-17 11:07:30 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: Missy_Oval]
廿廿 離線
雙喜臨門
文章數: 2181
算不準,就該早點退,怎麼一直在硬拗?

再怎麼硬拗,也不能改變算不準的事實,何必一直在魯樓主。

一個帖子被你們洗的殘破不堪!真的是浪費網站資源。

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1988642 - 2018-06-17 12:47:27 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: 毅王爺]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3708

這還真讓我想起一首詩
形容的還真是貼切。

露出馬腳了 我好像在那看過相同的詞句

說過妳們倆有一腿吧

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1988689 - 2018-06-18 00:33:54 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: 毅王爺]
飛龍在天

哈哈哈一個把雙斗先生叫成雙痘的傢伙也配講倫常禮儀
這四個字嗎?雙斗先生不但沒同妳計較甚至還教導妳一
個命家修道人應有的立場修辭,那是人家胸襟似海氣度
汪洋,是我的話才不鳥妳讓妳自己去撞牆碰釘子,等妳
被人家打嘴打多了自然就會明白過來啦。

毅王啊,

論輩份,你如不想繼續丟你那雙豆老師的假的話,你早該見好就收了。

當然,除非你根本就是小馬甲,背地同一人。如果真不是,我真想不到在這區區網站,這連朋結黨、大欺負小的究竟是為何?

“三帖後不回應,除非潤金先惠”...現在都快過三十帖了,你們的原則都失守了吧?那又可否說說看,你們這又是為什麼?

我在這裡被你另一位“盟友”叫了不下十次八次小屁孩什麼的,可我一點都不介意。

可我的名緯上下,連名帶性的,就是不一樣。

敢問雙斗魂是否法號呢?如果是的話,我向他賠個罪就是了。

而他又有何修為和輩份,可以連名帶姓地叫我?不是不能醬叫我,如我師父醬叫,我心服口服,馬上回應也嫌慢呢~

你毅王如果連法號和網名都傻傻分不清的話,那我還是那句:你早該收口。

你和雙豆的“無妄派論命”,我今回可見識了... 與其“鐵口強斷人是非”,還要是一個跟你們無仇無怨的隨機眾,不如試試少點故弄玄虛,來多一點“鐵口直斷”來的實際呢。

再直接一點,有空閒乾脆回大學修一門中文文學補補課。論命用詞會派上用場。觀現在,你倆中文文學程度比我這外國娃更糟糕。人家被雙豆叫蠢蛋的大力士師兄,可出口成文呢!

編輯者: Missy_Oval (2018-06-18 02:15:01)
↑回到頂端↑
#1988690 - 2018-06-18 01:01:37 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: 毅王爺]
飛龍在天
真沒想到妳還有臉在那裡奴奴不休嘵嘵置辯,妳還真以為
妳很有道理是不是,妳要是這麼有理那妳就大大方方的把
底下這段話講給那家公公婆婆他們聽嘛,看看他們兩位老
夫妻對妳會是什麼評價那妳不就明白啦。

我真的無法理解,像這樣大逆不道的話竟然會出自於一個
號稱自己是佛道雙修的女人之口。這還真讓我想起一首詩
形容的還真是貼切。

每天座上,我見盡人生百態。

並不是要鼓吹什麼家庭風暴,而是要對本來就有的形勢一目了然。

用回以前皇家的歷史,后宮鬥爭就是好例子。當一個妃嬪獨大難治的時候,用得最多的策略,就是選個更得寵的進宮,作為對衡的勢力。

在這家庭裡,如果不是長幼要絕對分明的話,這老公公大可以叫兩個兒子在家業裡一起共事丫,幹嘛只安插大兒子承衣缽?

也馬上提出要買房給小兒分家,那幼房自己把大餡餅丟了,又怪的了大房和他人嗎?還要是3、5年前,他們大哥還沒認識這你們口中的“毒女人”呢。

一個命主來問事,八字改不了的。但所問之事情的形勢和往後發展,卻可以完全改變論者的結論。

比如說,如果命主是溫婉嫻靜、能忍辱從夫那種性子的話,我早就叫她如入拿督的門了。她現有的性子,入了深重的豪門,恩恩怨怨並非拼幹勁就能輕易解決的。她忍不了丈夫的重桃花,早晚會出大事故。不如嫁進小富的家境來的幸福美滿。

實不相瞞,我昨天才剛剛見到命主、老公公和長男呢。也確實與他們談了不少。老公公想向我理解最多的,不是其他,而是命主的身體狀況和月事週期。在斗數區裡,很多師兄也在命盆裡見到婦科問題。

一個老公公,那麼緊張女家子月事又為何呢?

編輯者: Missy_Oval (2018-06-18 01:16:52)
↑回到頂端↑
#1988691 - 2018-06-18 01:41:10 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: 毅王爺]
飛龍在天

雙斗魂,

哈哈哈 等妳被人家打嘴打多了自然就會明白過來啦。

打我嘴?誰敢?

在寺裡,佛家一向不體罰。本來就話語不多,出事兒了最多擦擦地板抄抄經。我答中經文據點,比我其他師父更到點的話,我師父上人根本舍不得動我半條毛,看見我就樂呢 。

雙豆問我是不是被叫“老師”啊,“師父”什麼的。

在觀裡,都沒有呢。我道家師父,才被醬叫。我離當人家老師師父還遠呢。我年紀少我師父很多嘛。

被接回觀後,師父自己和兩位師伯,都叫我“娘娘”的。其他人都醬叫我。我除了祖師要跪安外,基本上沒啥人會打我,來時都會買糯米糍,因為我愛吃嘛。

但現在太多了,一天5、6打,我根本獨個吃不下。所以我師父一般叫我每人收下一個,其他供奉祖師爺和念平安長壽咒後,會讓隨機眾帶回家給家人吃。有花生的話,分配要很小心的,敏感源嘛。

編輯者: Missy_Oval (2018-06-18 01:43:47)
↑回到頂端↑
#1988739 - 2018-06-18 15:27:22 Re: 這命造好壞論參半,斗數區裏無甚突破,轉投八字參詳, 以對照論說 [Re: 雙斗魂]
毅王爺 離線
或躍在淵
有人開始在那裡裝傻了,的確現在除了裝傻好像也沒有什麼更好的
辦法了吧,那我也只好祝福他裝傻愉快囉,但願他多福多壽長命百
歲得以安享天年。
↑回到頂端↑
Page 13 of 17 < 1 2 ... 11 12 13 14 15 16 17 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
愛因斯坦 82
元利 82
kit13 76
bluenwater 71
Quantacy 65
rblin 53
jcj 51
紅兒 46
yungshow 43
小休 36
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
九流術士 27
最新議題
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
誰在線上
0 線上使用者 (), 198 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77
81740 註冊使用者
討論區統計
81740 使用者
54 討論區
220807 議題
2141187 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo