DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 9 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9
議題選項
議題評分
#1983321 - 2018-05-17 04:13:15 Re: 管中閔會辭台大校長嗎?威 [Re: Herkules]
廿廿 離線
雙喜臨門
文章數: 2181
張貼者: Herkules
張貼者: 廿廿

現代的國會權力屬於通過民主選舉而產生的下議院;君主僅作為象徵意義的領袖,而由非選舉產生的上議院,其權力也十分有限。

你講這不是廢話?
我們的爭議點是,你說的憲法規定在哪裡?法律條文在哪裡?
法律跟原則你傻傻分不清

不讀書真可怕,不讀書又大言不慚,更可怕!

這是很適合當你的簽名檔!

我們爭執的是法條嗎?你也太會轉了吧!是你說英國國君不會用他的權力否決國會的法案,我說根據英國憲法,英國國君沒有權力否決。

接著你又說英國沒有憲法。

我說有,只是不成文的憲法。

然後你辯解說,你就是這個然後你辯解說,你就是這個意思。

甚麼叫做這個意思?我們的爭執點本來就在於英國國君有沒有權利否決,被你這樣轉來轉去,變成是要有法條才算數。

跟你說權利法案就有紀載,英國國王不能干涉法律,你又不承認。

是你無理還是我無理!

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
廣告
#1983322 - 2018-05-17 04:17:15 Re: 管中閔會辭台大校長嗎? [Re: Herkules]
廿廿 離線
雙喜臨門

「不想出手讓你難堪」的阿Q先生又回來了!
你對前題,原則的可笑解釋,我原先還真怕你難為情不想提,沒想到你野人獻曝,自曝其短,你連基礎的邏輯三段論都沒學過,說:「前提是只要做這件事的必要條件」,充分條件跟必要條件,你傻傻分不清,難怪老是敘事夾纏,語意不通,原則跟法律你也分不清,還去抄一段劍橋辭典,我很好奇,你怎不去抄你們小學生該用的國語小辭典,你也不用好高騖遠,說什麼法學概論,先把小學念完吧!

你這段話根本沒有指出我的錯誤,還想要騙我教你。

不要臉的人果然不可戰勝!
阿Q先生我服了你了!

你說充分條件跟必要條件分不清,你是說前提是充分條件不是必要條件,還是說我舉的例子不是前提?

你的語意根本不清楚,要我怎麼回答。

先回答我舉的例子是不是前提,你的前提是要充分條件還是充分必要條件。

我質問你的東西會有講不清楚嗎?你就是用這種和稀泥的方法跟人辯嗎?

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1983324 - 2018-05-17 05:02:25 Re: 管中閔會辭台大校長嗎?威 [Re: 廿廿]
Herkules 離線
一元復始
文章數: 1839

我們爭執的是法條嗎?你也太會轉了吧!是你說英國國君不會用他的權力否決國會的法案,我說根據英國憲法,英國國君沒有權力否決。

甚麼叫做這個意思?我們的爭執點本來就在於英國國君有沒有權利否決,被你這樣轉來轉去,變成是要有法條才算數。

是你無理還是我無理!

你說:「這是英國憲法的規定,虛位君主」
我說:「英國沒有憲法」
上下文的意思很清楚,英國沒有一個叫憲法的法典規定你所說的,「虛位君主」,
然後你辯解說,英國是不成文憲法,好我同意你的辯解,但是請你找出不叫憲法的法典,紀載你說的「「這是英國憲法的規定,虛位君主」,你找半天找不出來,我們的對話紀錄還擺在那,你狡辯有用嗎?誰找不到法條轉來轉去,不清楚嗎?
再說英國國王不能干涉法律跟「虛位君主」是同一回事嗎?你凹的不辛苦嗎?
再純就法律層面看,根據皇室特權和政府協議,所有的議案要變成法律形式上依然需要國王的核准。皇室特權還包括解散國會,訂立條約,宣戰,授勳。
↑回到頂端↑
#1983326 - 2018-05-17 05:10:57 Re: 管中閔會辭台大校長嗎?威 [Re: Herkules]
廿廿 離線
雙喜臨門

是你無理還是我無理!

你說:「這是英國憲法的規定,虛位君主」
我說:「英國沒有憲法」
上下文的意思很清楚,英國沒有一個叫憲法的法典規定你所說的,「虛位君主」,
然後你辯解說,英國是不成文憲法,好我同意你的辯解,但是請你找出不叫憲法的法典,紀載你說的「「這是英國憲法的規定,虛位君主」,你找半天找不出來,我們的對話紀錄還擺在那,你狡辯有用嗎?誰找不到法條轉來轉去,不清楚嗎?
再說英國國王不能干涉法律跟「虛位君主」是同一回事嗎?你凹的不辛苦嗎?
再純就法律層面看,根據皇室特權和政府協議,所有的議案要變成法律形式上依然需要國王的核准。皇室特權還包括解散國會,訂立條約,宣戰,授勳。

現代的國會權力屬於通過民主選舉而產生的下議院;君主僅作為象徵意義的領袖,而由非選舉產生的上議院,其權力也十分有限。

你講這不是廢話?
法律跟原則你傻傻分不清

這是你說的,顯然你也是認為君主僅作為象徵意義的領袖而已,因此解散國會、訂立條約、宣戰、授勳等,都是下議院決議後,由國君執行。國君僅是代表英國,象徵意義而已,沒有實權,叫做虛位君主有錯嗎?

既然沒有實權,何來否決法案的權力呢?

所以回到最初的爭執點,你是根據哪個法條可以證明英國國君可以否決法案?

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1983327 - 2018-05-17 05:12:44 Re: 管中閔會辭台大校長嗎? [Re: 廿廿]
Herkules 離線
一元復始

「不想出手讓你難堪」的阿Q先生又回來了!
你對前題,原則的可笑解釋,我原先還真怕你難為情不想提,沒想到你野人獻曝,自曝其短,你連基礎的邏輯三段論都沒學過,說:「前提是只要做這件事的必要條件」,充分條件跟必要條件,你傻傻分不清,難怪老是敘事夾纏,語意不通,原則跟法律你也分不清,還去抄一段劍橋辭典,我很好奇,你怎不去抄你們小學生該用的國語小辭典,你也不用好高騖遠,說什麼法學概論,先把小學念完吧!

阿Q先生我服了你了!

你說充分條件跟必要條件分不清,你是說前提是充分條件不是必要條件,還是說我舉的例子不是前提?

先回答我舉的例子是不是前提,你的前提是要充分條件還是充分必要條件。

我質問你的東西會有講不清楚嗎?你就是用這種和稀泥的方法跟人辯嗎?

你再凹嘛!
你自己的白紙黑字,你說:「前提是只要做這件事的必要條件」
這是你對前提的定義,你還在那什麼你的例子,我的例子?
你邏輯不行,凹的功夫到了得!
可笑!
↑回到頂端↑
#1983328 - 2018-05-17 05:18:15 Re: 管中閔會辭台大校長嗎? [Re: Herkules]
廿廿 離線
雙喜臨門
[quote=Herkules]

阿Q先生我服了你了!

你再凹嘛!
你自己的白紙黑字,你說:「前提是只要做這件事的必要條件」
這是你對前提的定義,你還在那什麼你的例子,我的例子?
你邏輯不行,凹的功夫到了得!
可笑!

你還是在迴避我的問題,究竟你的所謂「前提是只要做這件事的必要條件」哪裡錯誤了?

說不出來,就會在那裏轉來轉去,有用嗎?

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1983329 - 2018-05-17 05:21:48 Re: 管中閔會辭台大校長嗎?威 [Re: 廿廿]
Herkules 離線
一元復始

這是你說的,顯然你也是認為君主僅作為象徵意義的領袖而已,因此解散國會、訂立條約、宣戰、授勳等,都是下議院決議後,由國君執行。國君僅是代表英國,象徵意義而已,沒有實權,叫做虛位君主有錯嗎?

又講廢話,誰不知道英國是虛位君主,要不是你說「虛位君主」規定在憲法裡,會有爭議嗎?
憲法哪裡規定了又說不出來

所以回到最初的爭執點,你是根據哪個法條可以證明英國國君可以否決法案?

懷疑你跟噹哥一樣,有閱讀理解障礙,再寫一次:
根據皇室特權和政府協議,所有的議案要變成法律形式上依然需要國王的核准。皇室特權還包括解散國會,訂立條約,宣戰,授勳。

編輯者: Herkules (2018-05-17 05:49:51)
↑回到頂端↑
#1983330 - 2018-05-17 05:22:14 Re: 管中閔會辭台大校長嗎?威 [Re: 廿廿]
廿廿 離線
雙喜臨門

你講這不是廢話?
法律跟原則你傻傻分不清

我剛剛再仔細查了一遍,我沒說過有法律條文,只說憲法規定。英國憲法本來就是不成文的憲法,可能是法院案例,也可能是某一條約。而根據權利法案,英國國君不能干涉法案,你到底聽懂沒懂?

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1983332 - 2018-05-17 05:23:32 Re: 管中閔會辭台大校長嗎?威 [Re: Herkules]
廿廿 離線
雙喜臨門

又講廢話,誰不知道英國是虛位君主,要不是你說「虛位君主」規定在憲法裡,會有爭議嗎?
憲法哪裡規定了又說不出來

還疑你跟噹哥一樣,有閱讀理解障礙,再寫一次:
根據皇室特權和政府協議,所有的議案要變成法律形式上依然需要國王的核准。皇室特權還包括解散國會,訂立條約,宣戰,授勳。[color:#000066][/color]

我再說一遍,英國國君僅是象徵意義,其行使法律上的,僅是形式上而已,沒有否決的權力。

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1983333 - 2018-05-17 05:27:43 Re: 管中閔會辭台大校長嗎? [Re: 廿廿]
Herkules 離線
一元復始

你還是在迴避我的問題,究竟你的所謂「前提是只要做這件事的必要條件」哪裡錯誤了?

喔!?原來搞了半天你還不知道哪裡錯了,唉!你自己玩吧,我少陪了!
↑回到頂端↑
#1983335 - 2018-05-17 05:32:09 Re: 管中閔會辭台大校長嗎? [Re: Herkules]
廿廿 離線
雙喜臨門

喔!?原來搞了半天你還不知道哪裡錯了,唉!你自己玩吧,我少陪了!

你弄錯了,我知道你在講甚麼,但是為了怕你事後又在閃躲,跟英國憲法一樣,本來說沒有憲法,被我一翻出來,又說「我的意思就是這樣」。你的信用很低,跟你辯論,一定要咬住,讓你無法辯駁。

因此,我必須強迫你講出來,我就會給你重重一擊。

當然啦,你趁機逃走是對的,免得被我修理。

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1983440 - 2018-05-17 17:26:30 Re: 管中閔會辭台大校長嗎?威 [Re: 廿廿]
Herkules 離線
一元復始

詩經裡記載一隻老鼠,除了謾罵,別無他技,
這隻老鼠不學無術,連罵人的詞彙都少得可憐,
只能不斷地倒帶重複:

「相鼠有皮,人而無儀。人而無儀,不死何為?

相鼠有齒,人而無止。人而無止,不死何俟?

相鼠有體,人而無禮。人而無禮,胡不遄死?」

編輯者: Herkules (2018-05-17 17:57:39)
↑回到頂端↑
#1983476 - 2018-05-17 20:19:43 Re: 管中閔會辭台大校長嗎?威 [Re: 廿廿]
阿震 離線
見龍在田
文章數: 66
現在的問題是

美國要將伊拉克模式搬演到臺灣

蔡英文也已經答應了

但,嗯。。另外有沒有發現近來蔡政府與日本不只保持距離,還漸行漸遠

不過,先不管日本,蔡英文已經將臺灣賣給了美國,只為了自己

注意。。伊拉克模式,就是包括了二千三百萬的生命也賣給了美國

所以,大陸與臺灣的戰爭機率在未來近期內會將遠遠的劇烈提高

保重
↑回到頂端↑
#1983478 - 2018-05-17 20:23:58 Re: 管中閔會辭台大校長嗎?威 [Re: 廿廿]
阿震 離線
見龍在田
文章數: 66
嗯。。這個警告,決定晚一點公佈好了
↑回到頂端↑
#1983669 - 2018-05-18 13:56:34 Re: 管中閔會辭台大校長嗎?威 [Re: 廿廿]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
酸,也是講究文字藝術的
精髓之處
便是要酸到讓旁邊聽的人『竊笑不已』
但又『無傷大雅』
所以在文字的選用上,要帶有那麼點文學趣味

就像我酸你動不動就『嬌嗔』一樣
人家之所以竊笑….
是因為你的一舉一動,活脫就是付『嬌嗔』的樣子
人家之所以不會皺眉….
是因為『嬌嗔』這個字眼無傷大雅

至於你,直接開禁忌字眼『腦殘』
不然就是說對方是狗啊、monkey啊這種市井無賴大媽式的叫罵
這….就等而下之,令人皺眉了
除了詞窮之外,也顯示出你已經氣急敗壞、口不擇言
像你這種詞窮叫罵的人
還動不動說人謾罵????
根本是在放大自己的弱點
我只能說,你這人有很明顯的自殘行為
喜歡把自己的痛點往人家拳頭上招呼(然後再不停的嬌嗔??)

編輯者: 噹哥 (2018-05-18 14:37:31)
↑回到頂端↑
#1983673 - 2018-05-18 14:28:12 Re: 管中閔會辭台大校長嗎?威 [Re: 廿廿]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
你這些叫罵字眼

讓我回想起....

以前網路上好像有流傳類似中國大媽用英語跟人家叫罵的影片

you are dog...

you are monkey...

you are stupid....

不禁令人莞爾

好吧,我承認,賣弄低級從某個角度來看也算是一種嘲諷式的趣味啦

編輯者: 噹哥 (2018-05-18 15:00:59)
↑回到頂端↑
#1983689 - 2018-05-18 16:06:51 Re: 管中閔會辭台大校長嗎?威 [Re: 噹哥]
Herkules 離線
一元復始
張貼者: 噹哥
酸,也是講究文字藝術的
精髓之處
便是要酸到讓旁邊聽的人『竊笑不已』
但又『無傷大雅』
所以在文字的選用上,要帶有那麼點文學趣味

就像我酸你動不動就『嬌嗔』一樣
人家之所以竊笑….
是因為你的一舉一動,活脫就是付『嬌嗔』的樣子
人家之所以不會皺眉….
是因為『嬌嗔』這個字眼無傷大雅

至於你,直接開禁忌字眼『腦殘』
不然就是說對方是狗啊、monkey啊這種市井無賴大媽式的叫罵
這….就等而下之,令人皺眉了
除了詞窮之外,也顯示出你已經氣急敗壞、口不擇言
像你這種詞窮叫罵的人
還動不動說人謾罵????
根本是在放大自己的弱點
我只能說,你這人有很明顯的自殘行為
喜歡把自己的痛點往人家拳頭上招呼(然後再不停的嬌嗔??)

你昨天的那些下流文字都還沒乾,現在講文字藝術,也太有喜劇效果,
有些形容動物的文字確實是罵人,但是有些卻是貼切形容,
古人形容你這種人為朝廷鷹犬,為法西斯走狗,非常貼切而沒有不當,
以你的下流文字配上腦殘形容也沒有不當,唯一不當的可能是,
腦殘還不足以形容你那副猥褻樣,
就像李敖說的,我不只說你是一隻狗,我還證明你就是一隻狗!

編輯者: Herkules (2018-05-18 16:18:00)
↑回到頂端↑
Page 9 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 87
bluenwater 79
元利 72
jcj 66
hui 51
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 33
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
7 線上使用者 (問命者, cheng1969, 5 隱形), 137 Guests and 70 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220742 議題
2140607 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo