DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#198284 - 2003-02-18 21:57:18 Re: 念佛的好處^^
ㄚ才 離線
亢龍有悔
文章數: 1245

半仙大

等我想到,,如何開寶庫時

再偷偷告訴你ㄏㄡ~^6^~
#198285 - 2003-02-18 22:06:28 唸佛經....就 open 啦
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18669
唸佛經....就 open 啦

附加檔案

編輯者: 黃半仙 (2003-02-18 22:07:27)

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#198286 - 2003-02-19 00:43:00 Re: 唸佛經....就 open 啦
ㄚ才 離線
亢龍有悔
佛道一家,,

(真)半(仙)

悟得真機

顯(赤)子之性

返老還童

高人就是高人^_^

#198287 - 2003-02-19 00:52:23 Re: 念佛的好處^^
呆呆 離線
終日乾乾
文章數: 116
念佛的好處可是很好嗯,呆呆今年因緣際會念起六字大明咒,總是快樂的時候很快樂,有難題最後也順利解決,我想心境愉快也有助吧!
#198288 - 2003-02-19 02:05:51 Re: 念佛的好處^^
Lesley 離線
或躍在淵
文章數: 247
不好意思喔...
請問有繁體版嗎?
我看簡體不太行耶...(-_-||是跟本就不行..)
#198289 - 2003-02-19 02:08:42 Re: 念佛的好處^^
Lesley 離線
或躍在淵
文章數: 247
那也得有心..
有力氣持之以恆吧
#198290 - 2003-02-19 08:31:21 Re: 念佛的好處^^
癸海 離線
三陽開泰
文章數: 3482
陳璽文 大師

『有求皆苦』

在下不想(求)您,,,

您也會給我五顆糖吃吧?

這糖好苦啊^_^

『有求皆苦』,,不求也苦啊^_^

↑回到頂端↑
#198291 - 2003-02-19 08:37:46 Re: 念佛的好處^^
huangyuren 離線
或躍在淵
文章數: 358
http://www.y28predictions.com/Y28-Fortune/hymn/01a.htm
般若心經﹕
觀自在菩薩,行深般若波羅密多時,照見五蘊皆空,渡一切苦厄。
舍利子,色不異空,空不異色,色既是空,空既是色,受想行識亦復如是。
舍利子,是諸法空相,不生不滅,不垢不淨,不增不減。
是故空中無色,無受想行識;無眼耳鼻舌身意;無色聲香味觸法;無眼界乃至無意識界;無無明亦無無明盡,乃至無老死亦無老死盡;無苦集滅道;無智亦無得。
以無所得故,菩提薩埵依般若波羅密多故,心無罣礙,無罣礙故,無有恐怖,遠離顛倒夢想,究竟涅槃。
三世諸佛依般若波羅密多故,得阿耨多羅三藐三菩提。
故知般若波羅密多是大神咒,是大明咒,是無上咒,是無等等咒,能除一切苦,真實不虛,故說般若波羅密多咒。
既說咒曰:揭諦揭諦,波羅揭諦,波羅僧揭諦,菩提薩婆訶。

大悲咒﹕
南無、喝囉怛那、哆囉夜耶.南無、阿唎耶,婆盧羯帝、爍缽囉耶.菩提薩埵婆耶.摩訶薩埵婆耶.摩訶、迦盧尼迦耶.唵,薩皤囉罰曳.數怛那怛寫.南無、悉吉慄埵、伊蒙阿唎耶.婆盧吉帝、室佛囉愣馱婆.南無、那囉謹墀.醯利摩訶、皤哆沙咩.薩婆阿他、豆輸朋,阿逝孕,薩婆薩哆、那摩婆薩哆,那摩婆伽,摩罰特豆.怛姪他.唵,阿婆盧醯.盧迦帝.迦羅帝.夷醯唎.摩訶菩提薩埵,薩婆薩婆.摩囉摩囉,摩醯摩醯、唎馱孕.俱盧俱盧、羯蒙.度盧度盧、罰闍耶帝.摩訶罰闍耶帝.陀囉陀囉.地唎尼.室佛囉耶.遮囉遮囉.摩麼罰摩囉.穆帝隸.伊醯伊醯.室那室那.阿囉參、佛囉舍利.罰沙罰參.佛囉舍耶.呼嚧呼嚧摩囉.呼嚧呼嚧醯利.娑囉娑囉,悉唎悉唎.蘇嚧蘇嚧.菩提夜、菩提夜.菩馱夜、菩馱夜.彌帝唎夜.那囉謹墀.地利瑟尼那.波夜摩那.娑婆訶.悉陀夜.娑婆訶.摩訶悉陀夜.娑婆訶.悉陀喻藝.室皤囉耶.娑婆訶.那囉謹墀.娑婆訶.摩囉那囉.娑婆訶.悉囉僧、阿穆佉耶,娑婆訶.娑婆摩訶、阿悉陀夜.娑婆訶.者吉囉、阿悉陀夜.娑婆訶.波陀摩、羯悉陀夜.娑婆訶.那囉謹墀、皤伽囉耶.娑婆訶.摩婆利、勝羯囉夜.娑婆訶.南無、喝囉怛那、哆囉夜耶,南無、阿唎耶.婆嚧吉帝.爍皤囉夜.娑婆訶.唵,悉殿都.漫多囉.跋陀耶,娑婆訶.

大悲咒帶注音版﹕http://www.hhfg.org/fjyx/f21.html

這回應該沒問題了吧

編輯者: huangyuren (2003-02-19 08:44:58)
↑回到頂端↑
#198292 - 2003-02-19 08:40:12 Re: 念佛的好處^^
或躍在淵
大大﹐多謝您指點﹐送您五星了噢
↑回到頂端↑
#198293 - 2003-02-19 11:08:03 Re: 唸佛經....就 open 啦
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18669
佛道一家,,

(真)半(仙)>>假扮先

悟得真機>>雞在田野

顯(赤)子之性>>隱暗傷之經

返老還童>>鬱老彌艱

高人就是高人^_^>>糕在秉癜

不過還是謝謝ㄚ才鼓勵

附加檔案

編輯者: 黃半仙 (2003-02-19 11:08:40)

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#198294 - 2003-02-19 16:49:08 Re: 念佛的好處^^
非凡 離線
或躍在淵
文章數: 397
心經?
若開頭第一句"觀自在菩薩"不明白,
就沒有後面的體悟了!

提示~~
"觀自在菩薩"不是外面的偶象、不是外面拜的某一位菩薩,
正是您自己身上的如來。
這道理很簡單,「實相非相」嘛!
↑回到頂端↑
#198295 - 2003-03-06 16:16:40 卍念佛的好處^^__ㄚ里山火車意外,,劫後實記
ㄚ才 離線
亢龍有悔
苗栗市民__吳建欽一家五口,,祖孫三代,,,在ㄚ里山火車意外,,劫後餘生,,

只受輕微嚓傷,,,

據他們表示,,當天他們再等小火車時,,,其四歲小孫子__吳榮凱,,
突然雙手合十,,,不斷拜拜,,口中並念著""ㄚ彌陀佛"",,長達數分之久,,,,
似乎,,預感有事將發生,,,,

事後其親友,,,得知之後,,莫不茲茲稱奇,,,皆認全家平安歸來,,接因此小孩,,
單純念佛號祈禱,,,,佛祖庇祐所致!!!

此市成為鄰居街訪,,飯後閒談美事之一^_^
#198296 - 2003-03-06 16:34:30 卍念佛的好處^^__
ㄚ才 離線
亢龍有悔
佛祖說過,,,,,世間眾生,,因緣際遇不同,,,,

在眾生剛起步要入道門之前,,,,應隨順眾生之機,,,慢慢引導,,

這個""藥"",,,不能下太重,,,法不可說的太深奧,,,,必須深入人群,,

了解眾生,,所需為何!!

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

大多數之人,,,,生活單純,,,並非每個人,,學佛念佛,,接要成佛做祖,,

他們的希望,,在他們的家庭,,他們的另一半,,,他們的孩子,,,他們的父母

希望能平平安安,,,建健康康,,平平凡凡就好!!!

學業進步,,,事業工作平順,,就好!!

他們的出發點,,是如此單純,,,,,,,雖有所求而為,,但他們沒錯!!

該輕鬆幽默時,,就該輕鬆幽默,,,,,
該嚴肅嚴格時,,就該嚴肅嚴格,,,,,

站在任何舞台,,就把該角色,,,好好扮演!!!

以著自然實在之心,,,深入人群,,與眾人打成一片,,,和樂融融^_^

在來,,說的話,,,,,人家就會聽的下去,,,!!!

#198297 - 2003-03-06 22:14:45 Re: 卍念佛的好處^^__
北海ㄚ忠 離線
五福臨門
文章數: 5438
金仙大大~~
好個無生法忍~~
^^~~

諾那華藏論壇
--------------------
是對是錯且不管你,笑聲歌聲傳我傳奇,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥把戲,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
是正是邪不處理,要愛要情隨便你,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥道理,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
讓我們找開心快活去,讓我們尋開心快樂去,
快樂的人生一切是遊戲,歡樂的人生是我和你,
笑一聲醉醒之間,難得糊塗,開心做一齣戲。
萬事由天莫苦求。子孫綿遠褔悠悠。飲三杯酒休胡亂。得一帆風便可收。
生事事生何日了。害人人害幾時休。冤家宜解不宜結。各自回頭看後頭。
↑回到頂端↑
#198298 - 2003-03-07 09:55:33 Re: 念佛的好處^^
ppy 離線
見龍在田
文章數: 29
恩~日前我也是開始唸心經
我是抄寫經文和用唱的唸
很好聽...心情也很平靜!
然後我拿了佛珠跟著心經唱
感覺還不錯!
再來我可能要唸大悲咒了
與大家共勉~
你給的網址都無法進入ㄋㄟ??

推薦朋友的網站
http://home.pchome.com.tw/togo/facebodylotion/index.htm
推薦朋友的家族
http://tw.club.yahoo.com/clubs/prettywoman/
↑回到頂端↑
#198299 - 2003-03-07 12:06:11 Re: 念佛的好處^^
或躍在淵
哎?可以進入的呀
不過我把經文都貼上來了﹐進不進得去也沒所謂呀
↑回到頂端↑
#198300 - 2003-03-07 12:12:42 Re: 念佛的好處^^
ppy 離線
見龍在田
文章數: 29
噢! 注音版的我看不懂啦?
不過大悲咒有些字真的不知道該怎麼唸說?
看注音真的有很大的給他看不懂?
可能沒有慧根吧?
我看我還是找錄音帶跟著唱好了

阿彌陀佛
↑回到頂端↑
#198301 - 2003-03-07 12:39:47 Re: 念佛的好處^^
PFCA 離線
亢龍有悔
文章數: 602
持咒在乎於專心一致,不要被文字所惑!

我是持梵文大悲咒(佛教之最原始語言),好處是我不會被文字分心,更可以專一!

若是有興趣學習梵文大悲咒,可到書店找全佛出版社的書,裡面附有CD可以跟著唸!
#198302 - 2003-03-07 22:28:51 Re: 念佛的好處^^
acacia 離線
潛龍勿用
文章數: 12
以一念制萬念

當你心靜神清時.自會增長智慧.進而對於人事物有不同的看法.
#198303 - 2003-03-08 12:34:01 卍__念佛的好處^^
ㄚ才 離線
亢龍有悔

回應:

ppy 大大
...
...
恩~日前我也是開始唸心經
我是抄寫經文和用唱的唸
很好聽...心情也很平靜!
然後我拿了佛珠跟著心經唱
感覺還不錯!
再來我可能要唸大悲咒了
與大家共勉~

越念會越有心得!!!

越念會越平靜!!!!!

越念會越有智慧!!!

^_^

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 56
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
誰在線上
5 線上使用者 (braudel, 4 隱形), 216 Guests and 56 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220753 議題
2140664 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo