DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 21 of 35 < 1 2 ... 19 20 21 22 23 ... 34 35 >
議題選項
議題評分
#1980933 - 2018-05-02 13:13:17 Re: 預測2020年/2021年中共統一台灣 [Re: SE to NW]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2991
張貼者: SE to NW
張貼者: 貓迷毛帽球
不有名

法輪功的李洪志還有個名,你連個名都沒有?

能有個手下敗將 陳水扁、李登輝、連戰 我覺得此生已無憾

只有這種水準,會拿李洪志來討論。

你回頭看,臺聯是不在的了,這是42象之後的事

另外,連宋此生是不用想選總統的,這有意義的

有人的夢想更超越臺灣總統,中共中央有人可以心領神會的

你要鬼叫儘管叫,誰是誰不是,應該不會因為你或李洪志有差別

我真實身份就是一個屢試不第的考生,自然無關乎國家大政

你覺得一個默默無聞的人,能有什麼作為?

除了上來跟你鬼扯或去SeVen打工,我其他都不會

自然更沒有辦法反攻大陸 按圖索驥,就是沒出來

所以我覺得聖人就是阿宅!!!!
↑回到頂端↑
廣告
#1980952 - 2018-05-02 14:01:35 Re: 預測2020年/2021年中共統一台灣 [Re: 貓迷毛帽球]
許蓋陽 離線
飛龍在天
文章數: 525
[quote=貓迷毛帽球]不有名

我真實身份就是一個屢試不第的考生,

看板大您 好像很無聊的樣子

但您 又很聰明 也喜愛研究

老是在這 跟他們吵架 這樣子也不好

不然這樣好了 有時間..時

我找您一起來 研究研究..一下

對於空污與嚴重霧霾的相關問題

還有...改善的方法

板大您 覺得我這個建議 可好?
↑回到頂端↑
#1981041 - 2018-05-03 01:28:33 Re: 預測2020年/2021年中共統一台灣 [Re: 許蓋陽]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 許蓋陽
[quote=貓迷毛帽球]不有名

我真實身份就是一個屢試不第的考生,

看板大您 好像很無聊的樣子

但您 又很聰明 也喜愛研究

老是在這 跟他們吵架 這樣子也不好

不然這樣好了 有時間..時

我找您一起來 研究研究..一下

對於空污與嚴重霧霾的相關問題

還有...改善的方法

板大您 覺得我這個建議 可好?

這種小事 你找李慶元研究

圖上的問題 連美國總統都研究不了

愛研究你自己研究 我時間一到 是永遠的保障名額,

根本不需要跟你五四三

能知道42象深層意義 說了毫無違法問題的,只有47象那個人

十九佳人五五歲 據我所知,本人離五五歲還久得很

用這個版,可以知道有臺灣的給力人士,跑去美國告御狀,還喜歡用他不怎樣管用的腦,分析42象說是“美國重返亞太,朝鮮和中國日漸平安”
說真的,沒他那種豬腦,亞太大致上是相對非常平安的。

朝鮮半島怎麼樣,跟中國一點關係也沒有,好了,還有一批不罷休,又開始找南邊印度人,已經準備要到後面去了??
我的時間軸還在進德休業而已,念個碩士兩三年,考個試搞不好又兩三年,

所以到五十五歲,還可以搞很久。

如果不是群陰,我不需要這麼累 這樣一事無成,這國家不是沒有行政院長或總統

外交是他們的業務 宣戰也是他們的職務 自己想辦法

我有種預感,幾個月後必定會崩盤,因為不少國際要角聽信臺灣一 些信口開河的要角鬼扯蛋,還什麼“世界之主”,然後以他自己的鬼扯,勾畫出一個盛世將臨的海市蜃樓,結果全奠基在他們自己違法而歷時十餘年的錯誤上

搜集資料沒有用,跟外使吹牛也不會有用,弄到聯合國和教廷也一樣沒有用。

威逼利誘也照樣沒用

自己好好選舉,別想利用這個來搞黑函 我是保障名額,完全不需靠誰

基本上歷經20年,還沒有人可以公開論定41象之後,就已是一件成就

總之 44象應該不是統一就是了 42象還沒結束,不過44象似乎過半了

很少出現兩三個象重疊的,史上第一例

有件東西沒算到,是個人的犧牲沒算

健康跟時間 我覺得政商高層會想辦法,他們是相對人

臺灣的立法院全都知道

府院高層也都知道 國民黨高層也在內,由他們去想

選舉也選那麼多次了 國共會談也十次了吧?!

兩岸哪裡不好? 看起來很好啊! 軍事高層還可以一起把酒言歡打小白球,

擔心都是多餘的。
↑回到頂端↑
#1981042 - 2018-05-03 01:32:30 Re: 預測2020年/2021年中共統一台灣 [Re: CIA 占星家]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
補充一下,不知道是不是同一顆豬腦,跑去跟日本獻寶,好像推背圖是他獨家,另外搞了釣魚臺事件

然後哩???

你覺得我會嗎?

請找權責機關首長,弄不好就掉烏紗帽而已
↑回到頂端↑
#1981191 - 2018-05-03 22:35:03 Re: 預測2020年/2021年中共統一台灣 [Re: 貓迷毛帽球]
許蓋陽 離線
飛龍在天
文章數: 525

.............!?

唉~

果然..可年之人 必有可..什麼的

我是說 空污與嚴重霧霾的相關問題

不是政治 也不是什麼 ??圖

也不是 什麼永遠的保障名額?

李慶元 可是大官員也 小老百性那可能 可以找他阿!

不要也可以回絕 就好了阿 又不難

還講一些 五四三的挖苦別人

可見您 這人不懂得 什麼是尊重與和善

難怪自身問題 一大推
↑回到頂端↑
#1981207 - 2018-05-04 02:21:53 Re: 預測2020年/2021年中共統一台灣 [Re: 貓迷毛帽球]
SE to NW 離線
亢龍有悔
文章數: 749
好像推背圖是他獨家

然後哩???

你覺得我會嗎?

推背圖是你獨家的麼?42,44,47象爲你訂做的?
#1981250 - 2018-05-04 11:16:47 Re: 預測2020年/2021年中共統一台灣 [Re: CIA 占星家]
懸燕 離線
潛龍勿用
文章數: 19
張貼者: 明潭釣叟

預言怎會跟我沒關? 那跟你有關了? 我名字都刻在上面了

你名字是?

SE to NW 兄...

這裡有些隆花糖跑出來的師父..

就不要太見怪了....

seafood seafood....

........

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
許兄SEtoNW兄,版上諸兄:

從小栗子搞到現在,
自慰聖都搞十幾年了,
與其同期的考生,
考到現在,
至今應該也只此一了,
要自稱剩人就剩人吧!
對於這種人,
不要抵觸拂逆,
我們要有同情悲憫之心!
↑回到頂端↑
#1981259 - 2018-05-04 11:45:29 Re: 預測2020年/2021年中共統一台灣 [Re: 懸燕]
SE to NW 離線
亢龍有悔
張貼者: 懸燕

你名字是?

就不要太見怪了....

........

從小栗子搞到現在,
自慰聖都搞十幾年了,
與其同期的考生,
考到現在,
至今應該也只此一了,
要自稱剩人就剩人吧!
對於這種人,
不要抵觸拂逆,
我們要有同情悲憫之心!

說的極是.完全同意
#1981371 - 2018-05-05 07:38:37 Re: 預測2020年/2021年中共統一台灣 [Re: CIA 占星家]
CIA 占星家 離線
一元復始
文章數: 1899
2018年5月5日 東方日報

解放軍搶灘演練高調直播震懾台獨
台海局勢持續緊張,解放軍在福建沿海動作頻繁。繼上月中旬在泉州附近台灣海峽水域實彈演習後,陸軍第73集團軍某合成旅,近日又在福建展開兩棲裝甲戰車海上訓練。官媒罕見地全程網上直播解放軍兩棲搶灘登陸演習過程,內地多個網絡平台亦轉載直播。分析指,解放軍高調宣傳,旨在震懾台獨。

昨晨八時,內地官媒於網上直播名為「劈波斬浪」的兩棲裝甲裝備海上訓練。官媒記者還親上兩棲坦克車實地解說演訓項目與過程,並採訪該合成旅副旅長、連長、裝甲車長。直播畫面可見,多輛兩棲裝甲突擊車和裝甲步兵戰車一字排開,訓練在搶灘登陸或海上航渡時,避開障礙以及敵方海空攻擊。

73集團軍駐廈門 面對台海
報道指,數輛兩棲裝甲突擊車、兩棲裝甲步戰車,如「戰神般怒吼,發發炮彈直擊目標」。該兩棲裝甲裝備海訓項目,包括搶灘登陸、海上隊形變化、海上救生訓練等。
據了解,陸軍第73集團軍屬於東部戰區,軍部設於福建廈門,面對台灣海峽。內地軍媒早於周四已在官方微博發布了多張照片,指該集團軍某合成旅近日在東海某海域開展實彈射擊,加強實戰化訓練。官媒雖然沒有披露軍演確實地點,由於廈門對開便是台灣海峽,大量解放軍兩棲裝備下海實彈軍演,劍指台海已不言而喻。

解放軍近期在東部沿海演訓,均會披露並加大宣傳。上月十八日,解放軍就曾在福建台灣海峽水域範圍進行實彈射擊軍演,惹發關注,而空軍近期亦高調頻繁「繞島巡航」。

本報綜合報道
↑回到頂端↑
#1981372 - 2018-05-05 07:40:11 Re: 預測2020年/2021年中共統一台灣 [Re: CIA 占星家]
CIA 占星家 離線
一元復始
文章數: 1899
CIA占星家:中國解放軍已練習搶灘登陸了。
↑回到頂端↑
#1981508 - 2018-05-06 03:02:09 Re: 預測2020年/2021年中共統一台灣 [Re: CIA 占星家]
喜喽喽 離線
或躍在淵
文章數: 301
好棒喔 我ㄟ幹你老師 站長 有種給我峰帳號
#1981509 - 2018-05-06 03:03:44 Re: 預測2020年/2021年中共統一台灣 [Re: CIA 占星家]
喜喽喽 離線
或躍在淵
文章數: 301
站長 我幹臨老書
#1981525 - 2018-05-06 06:09:52 Re: 預測2020年/2021年中共統一台灣 [Re: CIA 占星家]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
張貼者: CIA 占星家

2018年
有關中外關係方面
黃大仙師批賜靈籤「蹇叔哭師」,同樣是一支下下籤。
籤文「秦師大敗在殽山,三帥皆擒盡放還,蹇叔諫言因不聽,倒戈捨甲返秦間」

年初看的時候,還不覺得有什麼
但近來看到CIA賣弄的有聲有色
就越覺得這籤..還真的有點眉目出來了

編輯者: 噹哥 (2018-05-06 06:11:22)
↑回到頂端↑
#1981532 - 2018-05-06 07:26:31 Re: 預測2020年/2021年中共統一台灣 [Re: 噹哥]
SE to NW 離線
亢龍有悔
張貼者: 噹哥
張貼者: CIA 占星家

2018年
有關中外關係方面
黃大仙師批賜靈籤「蹇叔哭師」,同樣是一支下下籤。
籤文「秦師大敗在殽山,三帥皆擒盡放還,蹇叔諫言因不聽,倒戈捨甲返秦間」
年初看的時候,還不覺得有什麼
但近來看到CIA賣弄的有聲有色
就越覺得這籤..還真的有點眉目出來了

CIA,也是來自東方日報,你不引用?

"中國兩支下下籤 憂經濟 恐開戰"
https://hk.news.yahoo.com/%E4%B8%AD%E5%9...-214500913.html

編輯者: SE to NW (2018-05-06 08:00:02)
#1981539 - 2018-05-06 09:12:22 Re: 預測2020年/2021年中共統一台灣 [Re: 懸燕]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

你名字是?

就不要太見怪了....

........

從小栗子搞到現在,
自慰聖都搞十幾年了,
與其同期的考生,
考到現在,
至今應該也只此一了,
要自稱剩人就剩人吧!
對於這種人,
不要抵觸拂逆,
我們要有同情悲憫之心!

誰是小栗子? 從何說起??

你查ip的嗎? 公用圖書館你能確定出誰發的???
↑回到頂端↑
#1981540 - 2018-05-06 09:21:58 Re: 預測2020年/2021年中共統一台灣 [Re: SE to NW]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
好像推背圖是他獨家

然後哩???

你覺得我會嗎?

武則天也不只一象,第二象就隱喻她的存在

沒有人是獨家,當然你也不是

但未必見得42不是我

有了46和42自然就有47

這是十五年後的事 那請問你 蔡英文是哪象?

沒有42 當年連選總統都不用了 你知道嗎

馬跟扁 一個要急統 一個要急獨 你看不懂???

那現在你沒覺得是維持現狀? 就是44了

這是圖的意思 誰現在都統一不了 包括47象的人 條件不夠

會統一的人也不是習近平 那要面對美國的介入 這是很明白的道理

統一不會是2021 基本上2030年之前 都不可能 臺灣會出滿十個總統

就是這樣 攻擊我也沒有用 好不到你
↑回到頂端↑
#1981542 - 2018-05-06 09:34:16 Re: 預測2020年/2021年中共統一台灣 [Re: CIA 占星家]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
我為何需要考那麼多期是因為考試院出了問題

現存的總統 全都是42象的“君臣”

引發這事件是一個政大民法教授 以及一批臺大法律畢業生

我們繼續討論沒關係 兩岸關係結冰不是我的業務範圍

兩岸論壇再談十年到勾不到統一的邊

等就是了 推背圖上榜 贏過鳥考試

考過那考試的大有人在 不是什麼了不起的事

不過我的目標是考試的話 哪時考,考幾次都是憲法保障的權力

等新聞的很多我知道 我會想辦法慢慢努力

這是因為很多人的錯誤付出我個人慘痛的代價

教授協會很多人知情 縣市長也是 弄不出來 往後遞延
↑回到頂端↑
#1981543 - 2018-05-06 09:36:43 Re: 預測2020年/2021年中共統一台灣 [Re: CIA 占星家]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
我不覺得44象是連戰或是宋楚瑜 當然也不是李登輝 這些人,不是圖上的老人,當然更非背對大眾的那一位 答案:2020/2021都不會統一
↑回到頂端↑
#1981544 - 2018-05-06 09:44:20 Re: 預測2020年/2021年中共統一台灣 [Re: 懸燕]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

你名字是?

就不要太見怪了....

........

從小栗子搞到現在,
自慰聖都搞十幾年了,
與其同期的考生,
考到現在,
至今應該也只此一了,
要自稱剩人就剩人吧!
對於這種人,
不要抵觸拂逆,
我們要有同情悲憫之心!

個人資料保護法 妨礙秘密罪 非法取得的,沒有證據力

而且你若想以公益抗辯,必須證明到這影響到公益何種層面

你可找臺大現在年輕點畢業 名列前茅的問問看

過氣的上年紀的,可能疏於精進自己,見解會有誤,我還可以再考十年都可以

即便我通過考試 統一獨立都還未必是職掌範圍

這是很清楚的事
↑回到頂端↑
#1981545 - 2018-05-06 09:46:21 Re: 預測2020年/2021年中共統一台灣 [Re: SE to NW]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
好像推背圖是他獨家

然後哩???

你覺得我會嗎?

所以你找到42象的人了? 至今能確定的 也只到41 其他都是未定之天
↑回到頂端↑
Page 21 of 35 < 1 2 ... 19 20 21 22 23 ... 34 35 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
元利 82
kit13 77
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 49
紅兒 41
yungshow 39
小休 38
圓仔寶寶 36
yichinyichin 34
hui 32
九流術士 27
最新議題
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
22:13
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
06:02
浪得虛名
by rblin
03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
誰在線上
7 線上使用者 (君無邪, Pirosh, 5 隱形), 203 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220794 議題
2141025 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo