DestinyNet 命理網

論命平台集合多位職業級老師親自為您服務

議題選項
為此議題打分數
#1953382 - 10/12/17 12:48 AM 他還愛我嗎?
Atichia 離線
新客戶
文章數: 4
1.起卦者:本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.本人基本資料:女/ 西元1980年(羊農曆屬羊,國曆屬猴,因為出生沒多久就農曆過年了)/身高 153 /體重 50KG/膚色 黃/毛髮特質(髮量髮色髮質)一般,黑 /個性 有主見,沒耐心
4.相關當事人基本資料 : 男 / 西元1979 年(羊)/身高 約190/體重 滿多肉的/膚色 白 /毛髮特質(髮量髮色髮質)多 金棕 /個性 溫和,有主見
6.現居地:台灣/台北
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
他還愛我嗎?還會想我嗎?
8.對於現況的描述
我請他不要跟我聯絡,三年過去,感情卻莫名的沒有一絲減少。我想知道,我想知道,他是否跟我一樣,感情跟當初一樣,沒有隨著時間距離而減少?是否心中依然有我,是否依然會想起我。

短網址: https://goo.gl/i1Mq7c
問題:他還愛著我嗎?
西元2017年10月12日 0時32分0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │庚壬庚丁      
└─────────────────┘子申戌酉         
         兌金五世卦:地山謙       艮土一世卦:山火賁

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎         兄弟▇ ▇癸酉金 ╳──→丙寅木 妻財▇▇▇ 官鬼
 螣蛇        子孫▇ ▇癸亥水     丙子水 子孫▇ ▇ 妻財
 勾陳         父母▇ ▇癸丑土     丙戌土 父母▇ ▇兄弟
 朱雀         兄弟▇▇▇丙申金     己亥水 子孫▇▇▇ 妻財
 青龍 妻  丁卯木 官鬼▇ ▇丙午火     己丑土 父母▇ ▇ 兄弟
 玄武         父母▇ ▇丙辰土 ╳──→己卯木 妻財▇▇▇官鬼

編輯者: Atichia (10/12/17 12:56 AM)
↑回到頂端↑
廣告
#1953414 - 10/12/17 12:44 PM Re: 他還愛我嗎? [Re: Atichia]
better 離線
或躍在淵
文章數: 273
都三年沒聯係你了,算了吧
↑回到頂端↑
#1953472 - 10/12/17 09:55 PM Re: 他還愛我嗎? [Re: Atichia]
s110 離線
或躍在淵
文章數: 285
你好這卦應持官鬼入墓 代表結束 所以對方早就停止想法囉,官鬼入月墓 月為長期 所以其實停止好長一段時間了 而且卦中妻財與兄弟共五名 所以這段時間他至少先先後後還有遇到五名對象 因此的確不會把妳放心上 也因為應持青龍官鬼 青龍為長相俊秀 代表他長相不差,妻財又為桃花 所以他身邊女性也都是貌美如花的較多 最後 世持子孫靜剋應 代表你其實也沒想像中難以忘記他 你是不甘心成分較多 因為世持子孫旺相代表你希望主導這段感情 但卻不如期望 世爻的元神發動化妻財 代表你原本的確想跟他復合 但妻財臨日為日破 所以這個想法你也是最近就會放棄了 下一個會更好喔
↑回到頂端↑
#1953486 - 10/12/17 11:28 PM Re: 他還愛我嗎? [Re: s110]
Atichia 離線
新客戶
文章數: 4
謝謝解說~!
↑回到頂端↑
#1953730 - 10/15/17 01:59 PM Re: 他還愛我嗎? [Re: Atichia]
CY-K 離線
亢龍有悔
文章數: 760
分手之後, 其實 , 你 是不是 有其他 男生 也 追求過你?? 特別是 今年

手機算命 - 透過電話號碼預測吉凶
http://play.google.com/store/books/details/邵師傅_手機算命_透過電話號碼預測吉凶?id=9ys-DwAAQBAJ
http://www.superbookcity.com/9789888391837

老師親算 https://www.facebook.com/pudutan68661/

六合彩賽馬貼士 https://www.facebook.com/marksix86886/

↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
杭玉薩 438
rblin 185
許志輝 169
homvine 157
yungshow 153
Missy_Oval 119
蔡霹靂1 104
謝尚橗 98
spline88 79
jwjwo 65
福哥命理天地 62
Zorro 62
資深總監 57
廿廿 57
polarbearking 49
最新議題
乙丑籤 問感情 麻煩高手
by 密密麻麻
06/19/18 07:39 AM
20180619蔡霹靂講八字:彭佳慧月日
辰巳天羅地網煞,大運沖日支的大運離婚,請
一起參考修杰楷的八字,出生年月日來至維基

by 蔡霹靂1
06/19/18 07:06 AM
學佛不得力的原因
by rblin
06/19/18 07:04 AM
我肉眾生肉
by rblin
06/19/18 07:00 AM
為什麼要一門深入長時薰修?
by rblin
06/19/18 06:56 AM
對人 事 物要用誠信 誠敬的心才能真正得到圓滿的智慧
by rblin
06/19/18 06:54 AM
別上鉤!別被魚餌般的世間假象所誘惑
by rblin
06/19/18 06:52 AM
淨業學人能求佛菩薩滿願嗎?
by rblin
06/19/18 06:48 AM
想請教財運及是否適合從事美容業,謝謝
by Mia Huang
06/19/18 01:42 AM
小女子想問未來另一半的長相
by beebobo
06/19/18 01:03 AM
他這個月會跟我聯絡嗎?
by chu2
06/19/18 12:27 AM
問今年下半年姻緣,能否交到男朋友
by CeeCee
06/19/18 12:24 AM
台北地下街的易經算命實在讓人不寒而立
by beebobo
06/19/18 12:13 AM
福耕紫微斗數:論文昌、文曲
by 福耕
06/18/18 10:37 PM
想請教事業與婚姻
by 暴力宅男
06/18/18 09:40 PM
今年工作事業會有變動嗎?
by 089
06/18/18 08:02 PM
今年工作事業會有變動嗎?
by 089
06/18/18 07:50 PM
請問各位前輩,小弟走天相大限,是否符合財
印夾印格

by 田良生
06/18/18 06:48 PM
紫微斗數 欽天技法-車禍死亡案例
by 福哥命理天地
06/18/18 06:32 PM
為何一直單身?何時有男友?謝謝
by zz456
06/18/18 06:03 PM
有兩支簽:1) 求職 2) 姻緣
by 魂C
06/18/18 05:16 PM
整理了一份日/月/動爻對爻支的影響(ex
cel),想請各位大大先進指正錯誤

by 新人威哥
06/18/18 10:57 AM
偶想問財運~有人能幫偶算命嗎?
by 林泓泓
06/18/18 10:56 AM
求解塔羅牌: 感覺與改變的想法?!
by 鑽石皇后
06/18/18 07:46 AM
20180618蔡霹靂講蔣大鴻的三元陽宅
:台中市東區自由路4段205號新林餐廳

by 蔡霹靂1
06/18/18 07:34 AM
誰在線上
13 線上使用者 (Zorro, Runge Hsieh, 9 隱形), 73 Guests and 61 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BoChi, Miya, 吳雪倫, 林士傑, 小凱凱
76514 註冊使用者
討論區統計
76514 使用者
54 討論區
198654 議題
1908962 文章

最高線上使用者: 1162 @ 05/29/18 02:51 AM

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo