他還愛我嗎?

貼文者 : : Atichia

他還愛我嗎? - 2017-10-12 00:48:52

1.起卦者:本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.本人基本資料:女/ 西元1980年(羊農曆屬羊,國曆屬猴,因為出生沒多久就農曆過年了)/身高 153 /體重 50KG/膚色 黃/毛髮特質(髮量髮色髮質)一般,黑 /個性 有主見,沒耐心
4.相關當事人基本資料 : 男 / 西元1979 年(羊)/身高 約190/體重 滿多肉的/膚色 白 /毛髮特質(髮量髮色髮質)多 金棕 /個性 溫和,有主見
6.現居地:台灣/台北
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
他還愛我嗎?還會想我嗎?
8.對於現況的描述
我請他不要跟我聯絡,三年過去,感情卻莫名的沒有一絲減少。我想知道,我想知道,他是否跟我一樣,感情跟當初一樣,沒有隨著時間距離而減少?是否心中依然有我,是否依然會想起我。

短網址: https://goo.gl/i1Mq7c
問題:他還愛著我嗎?
西元2017年10月12日 0時32分0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │庚壬庚丁      
└─────────────────┘子申戌酉         
         兌金五世卦:地山謙       艮土一世卦:山火賁

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎         兄弟▇ ▇癸酉金 ╳──→丙寅木 妻財▇▇▇ 官鬼
 螣蛇        子孫▇ ▇癸亥水     丙子水 子孫▇ ▇ 妻財
 勾陳         父母▇ ▇癸丑土     丙戌土 父母▇ ▇兄弟
 朱雀         兄弟▇▇▇丙申金     己亥水 子孫▇▇▇ 妻財
 青龍 妻  丁卯木 官鬼▇ ▇丙午火     己丑土 父母▇ ▇ 兄弟
 玄武         父母▇ ▇丙辰土 ╳──→己卯木 妻財▇▇▇官鬼
貼文者 : : better

Re: 他還愛我嗎? - 2017-10-12 12:44:21

都三年沒聯係你了,算了吧
貼文者 : : s110

Re: 他還愛我嗎? - 2017-10-12 21:55:05

你好這卦應持官鬼入墓 代表結束 所以對方早就停止想法囉,官鬼入月墓 月為長期 所以其實停止好長一段時間了 而且卦中妻財與兄弟共五名 所以這段時間他至少先先後後還有遇到五名對象 因此的確不會把妳放心上 也因為應持青龍官鬼 青龍為長相俊秀 代表他長相不差,妻財又為桃花 所以他身邊女性也都是貌美如花的較多 最後 世持子孫靜剋應 代表你其實也沒想像中難以忘記他 你是不甘心成分較多 因為世持子孫旺相代表你希望主導這段感情 但卻不如期望 世爻的元神發動化妻財 代表你原本的確想跟他復合 但妻財臨日為日破 所以這個想法你也是最近就會放棄了 下一個會更好喔
貼文者 : : Atichia

Re: 他還愛我嗎? - 2017-10-12 23:28:42

謝謝解說~!
貼文者 : : CY-K

Re: 他還愛我嗎? - 2017-10-15 13:59:32

分手之後, 其實 , 你 是不是 有其他 男生 也 追求過你?? 特別是 今年