DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1958003 - 2017-11-18 13:51:00 Re: 請各位大師幫我看看職業方向, 剛剛收到酒店的OFFER~ [Re: jwjwo]
歐石楠 離線
飛龍在天
文章數: 473
張貼者: jwjwo
回應:
你前面說的可以說是對的~但不知有否電到異性..
三角戀是我跟別的女生搶, 還是有兩個男生同時喜歡我?

請問我今年2017年底, 2018年, 有姻緣嗎?
如有, 在農曆什麼月份會有姻緣? 對像是什麼人?

回答您問題之前,我們先來定一下盤,大部份的人年月日不容易出錯(也有人會出錯),而時辰的訊息也很豐富,所以有必要確認一下生時。

1.您是否覺得有好的朋友關係很重要,如果搞不好朋友圈,人會很有挫折感? 偏偏常常出問題?
2.交過往的男朋友(or心儀的), 其性格(不是長像)較女性化些?或較多話些?自我中心嗎?
3.父親愛社交、多才多藝,異性緣佳嗎?
4.母親顧家、能幹,是嗎?
5.本身破財嚴重,花錢並不多想? 投機性的財運老是虧錢嗎?
6.您會關懷同事,常讓您花錢嗎?
7.今年工作老是不順,壓力異常大是嗎?

請先回答一下以上的問題,有了正確的出生資訊,後面的推論會比較有意義,謝謝囉。

1. 是覺得重要, 但我人際關係常出問題, 不知怎應付
2. 對, 喜歡的男生都是性格偏柔弱的, 算多話, 自我中心就不知道了
3. 父親人緣很好, 異性緣佳
4. 母親是顧家, 能幹
5. 不知怎樣算破財, 但我經常喜歡買東西吃, 沒怎麼投機
6. 沒有常關懷同事
7. 工作是較不順, 今年一直找工作都不順, 現在這份工作是非較多
6.
↑回到頂端↑
#1958010 - 2017-11-18 15:05:21 Re: 請各位大師幫我看看職業方向, 剛剛收到酒店的OFFER~ [Re: 歐石楠]
無極 離線
一元復始
文章數: 1760
明年小心破大財!
↑回到頂端↑
#1958011 - 2017-11-18 15:08:22 Re: 請各位大師幫我看看職業方向, 剛剛收到酒店的OFFER~ [Re: 無極]
歐石楠 離線
飛龍在天
張貼者: 無極
明年小心破大財!

可以看到甚麼原因破大財嗎? 我下年要用比較多錢進修, 這樣算破大財嗎?

編輯者: 歐石楠 (2017-11-18 15:13:41)
↑回到頂端↑
#1958216 - 2017-11-20 13:17:13 Re: 請各位大師幫我看看職業方向, 剛剛收到酒店的OFFER~ [Re: 歐石楠]
jwjwo 離線
六六大順
文章數: 6190
回應:

1.您是否覺得有好的朋友關係很重要,如果搞不好朋友圈,人會很有挫折感? 偏偏常常出問題?
2.交過往的男朋友(or心儀的), 其性格(不是長像)較女性化些?或較多話些?自我中心嗎?

2. 對, 喜歡的男生都是性格偏柔弱的, 算多話, 自我中心就不知道了
6. 沒有常關懷同事
7. 工作是較不順, 今年一直找工作都不順, 現在這份工作是非較多

最後一個問題回答一下:您喜歡和別人聊您的未來,是嗎? 但是聊之中,主要是搜集資訊了解別人,而甚少提及和自己真正重要的部份,是否如此呢?

再來,謝謝您的回覆,您的時間沒有太多誤差,接下來回答您的問題:
回應:

壬    戊    庚    戊    癸    己
辰    子    申    子    酉    巳
將    命    時    日    月    年

這個三角戀,本身會成為正式的第三者,當然以非正式而言,也會有多個男生同時喜歡您。可惜天公不作美,雖是介入他人,但是最終是您要退出競爭。
2017年、2018年不會有正式的姻緣,但是您的桃花是終身的,平常就會有人喜歡您。而您對不熟的人,是君子之交淡如水,也沒有很想靠近人,非常熟人的話倒是很親切,但是如果變戀人,那又親切中,會帶怒氣要求對方。沒事的時候好好(看似沒有任何脾氣),但總會有事讓您一反常態大發雷霆,任何一個人都會被嚇到吧^^"
工作不順之後,接著人際關係會出現問題,並要小心血光之災。

我的FB網頁

om namo manjusriye namah susriye nama uttama sriye svaha
namah saddharma pundarika sutra svaha namah Suvarṇaprabhāsottamasūtrendrarājaḥ svaha namo Mahamayuri Vidyarajni Sutra namo Karunikarāja Rāṣṭrapāla Prajñāpāramitā sūtra namo Caturmahārājakayikas om a hum om a vam ram ham kham a vi ra hūm kham a ra pa ca na om alolik svaha om gagana sambhava vajra hoh om trum svaha Taiwan Love & Peace
禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#1958276 - 2017-11-20 21:43:05 Re: 請各位大師幫我看看職業方向, 剛剛收到酒店的OFFER~ [Re: jwjwo]
歐石楠 離線
飛龍在天
張貼者: jwjwo
回應:

6. 沒有常關懷同事

最後一個問題回答一下:您喜歡和別人聊您的未來,是嗎? 但是聊之中,主要是搜集資訊了解別人,而甚少提及和自己真正重要的部份,是否如此呢?

再來,謝謝您的回覆,您的時間沒有太多誤差,接下來回答您的問題:
回應:

壬    戊    庚    戊    癸    己
辰    子    申    子    酉    巳
將    命    時    日    月    年

這個三角戀,本身會成為正式的第三者,當然以非正式而言,也會有多個男生同時喜歡您。可惜天公不作美,雖是介入他人,但是最終是您要退出競爭。
2017年、2018年不會有正式的姻緣,但是您的桃花是終身的,平常就會有人喜歡您。而您對不熟的人,是君子之交淡如水,也沒有很想靠近人,非常熟人的話倒是很親切,但是如果變戀人,那又親切中,會帶怒氣要求對方。沒事的時候好好(看似沒有任何脾氣),但總會有事讓您一反常態大發雷霆,任何一個人都會被嚇到吧^^"
工作不順之後,接著人際關係會出現問題,並要小心血光之災。

很少跟別人聊未來, 多數跟家人聊~
血光之災是哪方面?
↑回到頂端↑
#1958985 - 2017-11-27 18:43:36 Re: 請各位大師幫我看看職業方向, 剛剛收到酒店的OFFER~ [Re: 歐石楠]
歐石楠 離線
飛龍在天
我下年適合轉"人力資源"的工作, 還是轉"銀行"工作較好?
陽曆2018年1月(農曆2017癸丑月) 適合開始進修嗎? 我打算陽曆2018年1月開始整年都會進修人力資源方面的課程~
↑回到頂端↑
#1959717 - 2017-12-03 17:26:14 Re: 請各位大師幫我看看職業方向, 剛剛收到酒店的OFFER~ [Re: 歐石楠]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
取桃花四步驟明年生日前都有桃花
桃花不是逆來順受 是可以選擇的
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1959725 - 2017-12-03 18:40:04 Re: 請各位大師幫我看看職業方向, 剛剛收到酒店的OFFER~ [Re: 歐石楠]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
桃花啊 慢慢等回有合適 太快啊 會出問題
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1959753 - 2017-12-04 07:27:39 Re: 請各位大師幫我看看職業方向, 剛剛收到酒店的OFFER~ [Re: 歐石楠]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8843
張貼者: 歐石楠
還有我2018,2019 這兩年有沒有桃花?

不要問桃花,,在我們年代怕人家說命帶桃花

要問姻緣    

姻緣看夫星(官、殺)

你沒有夫星,姻緣較難找、、、,

八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1994 →  2003 甲戌
     柱    柱    柱    柱   2003 →  2013 乙亥
     :    :    :    :   2013 →  2023 丙子
     食         正    劫   2023 →  2033 丁丑
     神         財    財   2033 →  2042 戊寅
     庚    戊    癸    己   2042 →  2052 己卯
     申    子    酉    巳   2052 →  2062 庚辰
    戊壬庚    癸    辛  庚戊丙  2062 →  2073 辛巳
    比偏食    正    傷  食比偏  2073 →  2083 壬午
    肩財神    財    官  神肩印    
↑回到頂端↑
#1965536 - 2018-01-11 19:40:27 Re: 請各位大師幫我看看職業方向, 剛剛收到酒店的OFFER~ [Re: 歐石楠]
歐石楠 離線
飛龍在天
我無夫星很難有姻緣嗎? 2018有沒有姻緣?
↑回到頂端↑
#1965762 - 2018-01-13 01:42:41 Re: 請各位大師幫我看看職業方向, 剛剛收到酒店的OFFER~ [Re: 歐石楠]
lyonlau 離線
終日乾乾
文章數: 128
請教一下,各位老師,此命是否是假從格?
#1965784 - 2018-01-13 09:36:19 Re: 請各位大師幫我看看職業方向, 剛剛收到酒店的OFFER~ [Re: lyonlau]
yungshow 離線
八面春風
張貼者: lyonlau

出生在奧門難從、、你出生在遼寧可從.
↑回到頂端↑
#1966071 - 2018-01-14 20:15:24 Re: 請各位大師幫我看看職業方向, 剛剛收到酒店的OFFER~ [Re: 歐石楠]
歐石楠 離線
飛龍在天
我現在是否在走霉運?
↑回到頂端↑
#1966076 - 2018-01-14 21:29:39 Re: 請各位大師幫我看看職業方向, 剛剛收到酒店的OFFER~ [Re: 歐石楠]
yungshow 離線
八面春風
我現在是否在走霉運?

戊戌年稍好,亥、子、丑都稍差.
↑回到頂端↑
#1966215 - 2018-01-15 17:44:28 Re: 請各位大師幫我看看職業方向, 剛剛收到酒店的OFFER~ [Re: yungshow]
lyonlau 離線
終日乾乾
文章數: 128
張貼者: yungshow
張貼者: lyonlau

出生在奧門難從、、你出生在遼寧可從.

老師您好, 謝謝您的解答

只是看到書上的這句 財多身弱行財運 此處方知入。。

才想問問是否是從格
#1966238 - 2018-01-15 20:29:10 Re: 請各位大師幫我看看職業方向, 剛剛收到酒店的OFFER~ [Re: lyonlau]
yungshow 離線
八面春風
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1994 →  2003 甲戌
     柱    柱    柱    柱   2003 →  2013 乙亥
     :    :    :    :   2013 →  2023 丙子
     食         正    劫   2023 →  2033 丁丑
     神         財    財   2033 →  2042 戊寅
     庚    戊    癸    己   2042 →  2052 己卯
     申    子    酉    巳   2052 →  2062 庚辰
    戊壬庚    癸    辛  庚戊丙  2062 →  2073 辛巳
    比偏食    正    傷  食比偏  2073 →  2083 壬午
    肩財神    財    官  神肩印    

只是看到書上的這句 財多身弱行財運 此處方知入。。

才想問問是否是從格

身極弱才可,

生在北方,是從寒、不是從財,
↑回到頂端↑
#1966242 - 2018-01-15 20:39:19 Re: 請各位大師幫我看看職業方向, 剛剛收到酒店的OFFER~ [Re: 歐石楠]
歐石楠 離線
飛龍在天
財多身弱走財運..是走霉運嗎?
↑回到頂端↑
#1966433 - 2018-01-16 22:52:47 Re: 請各位大師幫我看看職業方向, 剛剛收到酒店的OFFER~ [Re: 歐石楠]
歐石楠 離線
飛龍在天
我無夫星, 很難有姻緣嗎?
↑回到頂端↑
#1966470 - 2018-01-17 06:46:58 Re: 請各位大師幫我看看職業方向, 剛剛收到酒店的OFFER~ [Re: 歐石楠]
yungshow 離線
八面春風
我無夫星, 很難有姻緣嗎?

有姻緣

只是難找、、、
↑回到頂端↑
#1966471 - 2018-01-17 06:56:51 Re: 請各位大師幫我看看職業方向, 剛剛收到酒店的OFFER~ [Re: 歐石楠]
yungshow 離線
八面春風
財多身弱走財運..是走霉運嗎?

財不算多,無官殺,克印,容易得罪長官、、、
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
hui 87
bluenwater 84
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
坎離 26
最新議題
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
誰在線上
5 線上使用者 (W.B., 身在紅塵心在岸, scott.windows, 2 隱形), 207 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220711 議題
2140484 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo