DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#1951252 - 2017-09-27 16:57:42 Re: 建議站哥暫時關閉七嘴八舌聊天室. [Re: youyou]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
張貼者: youyou

关得了聊天室,关不了人们心内的话

他們是不同水平的人,但是對我來說都是人而以,對我來說是同樣的東西

因為在他們身上我可以學到不少東西,所以學問沒有高低職業的問題

只有先後的問題,你只不過走的比較人家早而以

這裡有那個人的知識水平是一樣的

客觀來說大家都是人而以不會因為你唸多少書你就變的比較有學問,不會因為

你學盲派你的八字就突然變好,也不會你的八字學的好你的人生就會過的好,

你要發表什麼言論我都無所謂但是這裡人的都在看,自然會有論斷

你要質疑我的話也可以,但是只要有建設性的都歡迎,如果只是筆戰那就沒多大意義

因為不會有人說自己的老師有問題

編輯者: bigapples (2017-09-27 18:03:54)
#1951253 - 2017-09-27 17:01:50 Re: 建議站哥暫時關閉七嘴八舌聊天室. [Re: bigapples]
youyou 離線
一元復始
文章數: 1574
每个人都是有自己的程度,如此而已

看同一本书,自己的程度不同,理解和看法都是不同

只能这样说,不用勉强
↑回到頂端↑
#1951258 - 2017-09-27 18:04:52 Re: 建議站哥暫時關閉七嘴八舌聊天室. [Re: youyou]
三陽開泰
每个人都是有自己的程度,如此而已

看同一本书,自己的程度不同,理解和看法都是不同

只能这样说,不用勉强

是的.但是客觀的東西是不會改變的,所以我只是跟鄉民一起來唬爛的,所以要怎麼說

都是每個人的自由,但是每個人都對自己的言行負責任,就像某人愛說別人有精神官能

症也是他的自由,但是是不是並不會因為他說了什麼而有所改變,久了人家自然看破手

編輯者: bigapples (2017-09-27 18:13:59)
#1951264 - 2017-09-27 18:28:48 Re: 建議站哥暫時關閉七嘴八舌聊天室. [Re: bigapples]
youyou 離線
一元復始
因为你回文老是在编辑,且好几版,所以我不引用你的回文

以免引用到最初版,和你后面编辑呈现出来的不一样版

你的姿态是现在要对我竖起刺来,但是我并没有要刺你,你的心态在变化,对人竖起刺,不过是自苦,尤其对没有要刺你的对象

说回来,你都是旁观者,怎么会把自己扯进来,有没有不值

好好看,看不清的时候放一放,很多人看过不出声,也是在等,等着看
↑回到頂端↑
#1951273 - 2017-09-27 19:56:48 Re: 建議站哥暫時關閉七嘴八舌聊天室. [Re: bigapples]
youyou 離線
一元復始
張貼者: bigapples

你要質疑我的話也可以,但是只要有建設性的都歡迎,如果只是筆戰那就沒多大意義

目前你没有值得我去质疑的

最后一句话,我当你是乱语
但就单看这一句的论点我不会认同,另外你所隐射的,是子虚乌有的事,还好我没有在八字这块拜过老师,不然你连搅进了谁都不知道,就瞎搅和

不是所有的书都要读
不是所有的贴都要回
不是所有的论点都要看

择其善者而从之,其不善者而改之

自勉勉之
↑回到頂端↑
#1951274 - 2017-09-27 19:57:53 Re: 建議站哥暫時關閉七嘴八舌聊天室. [Re: youyou]
三陽開泰
因为你回文老是在编辑,且好几版,所以我不引用你的回文

以免引用到最初版,和你后面编辑呈现出来的不一样版

你的姿态是现在要对我竖起刺来,但是我并没有要刺你,你的心态在变化,对人竖起刺,不过是自苦,尤其对没有要刺你的对象

说回来,你都是旁观者,怎么会把自己扯进来,有没有不值

好好看,看不清的时候放一放,很多人看过不出声,也是在等,等着看

因為偶爾來消遺一些老人家做娛樂而以,我也知道很多人等著看,這樣才有趣味性不是嗎?

如果都沒人要挑戰? 那這遊戲不就不好玩了,這裡的高手很多所以才有可看性,你說的

我當然知道? 所以之前我就說有人在等著洗小弟的臉但是當然要來這裡沒做點功課

跟準備也是不行的,就像出了這個社會就沒啥好害怕的做就對了
#1951275 - 2017-09-27 19:58:43 Re: 建議站哥暫時關閉七嘴八舌聊天室. [Re: youyou]
三陽開泰
張貼者: bigapples

目前你没有值得我去质疑的

最后一句话,我当你是乱语
但就单看这一句的论点我不会认同,另外你所隐射的,是子虚乌有的事,还好我没有在八字这块拜过老师,不然你连搅进了谁都不知道,就瞎搅和

不是所有的书都要读
不是所有的贴都要回
不是所有的论点都要看

择其善者而从之,其不善者而改之

自勉勉之

你自己都這麼說我寫的胡言亂語你也要入來那我只能說你自己沒事找事做而以

那就表示你不知道唬爛派的精神,在這裡有人支持唬爛所以要學好的學理自己找

老師學,什麼是正確的答案靠你自己去找吧,我不收錢又把命盤解光了那其他人要

吃什麼? 所以你還是不懂唬爛派的精神,但是你要跟我pk八字命理小弟也隨時

受教但是請不要不懂裝懂亂放炮就好了,所以我不會在寫太多字,重要的事情

都私下再聊,我只是跟鄉民一起來唬爛的,我還有古三式沒唬爛到

編輯者: bigapples (2017-09-27 20:50:11)
#1951706 - 2017-09-29 22:22:41 Re: 建議站哥暫時關閉七嘴八舌聊天室. [Re: bigapples]
youyou 離線
一元復始
...没有值得...
↑回到頂端↑
#1951715 - 2017-09-29 22:48:08 Re: 建議站哥暫時關閉七嘴八舌聊天室. [Re: 君無邪]
youyou 離線
一元復始
建议站哥增加站务管理员,而不是关闭某板某块
↑回到頂端↑
#1951716 - 2017-09-29 22:56:35 Re: 建議站哥暫時關閉七嘴八舌聊天室. [Re: youyou]
三陽開泰
...没有值得...

怎麼說沒有值得?

板主:  站長 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
今天 at 20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
今天 at 17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
今天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
今天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
今天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
今天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
今天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142485 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo