DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1950946 - 2017-09-25 17:56:57 了不了 [Re: 君無邪]
youyou 離線
一元復始
文章數: 1574
怎么说呢,我真是笑了
↑回到頂端↑
廣告
#1950947 - 2017-09-25 18:04:39 Re: 建議站哥暫時關閉七嘴八舌聊天室. [Re: youyou]
吳天奎 離線
或躍在淵
文章數: 237
哈哈哈~哎呀對那些駡人的人厚,寬容一點微笑面對就好了嘛 ^^

雙斗大師說 : 會緊追著駡人的都嘛是一些慘敗的輸家,講理論講輸了招生也輸掉了就連在問命版幫人家論命也都輸的慘兮兮,哈哈哈~那心裡頭肯定是有怨氣滴喇,要是再不讓他們洩洩恨駡上幾句,那對他們的身體也不好呀~~

哈哈哈~大師他身為壓倒性的勝利者,那的確是有他的高度,如此的胸襟寬廣器量宏深,哈哈哈~不會同他們一般見識滴喇

陽宅風水‧紫微‧八字‧卜卦‧手面相‧測字‧大運‧流年

本人接受私下問命,以及命理研究。
台灣網友請使用Line,ID:wuttaakk
世界各地網友請使用微信,ID:ttaakkss
或者使用臉書Messenger搜尋:吳天奎

請先加我好友,並告知『想要算命』或者『想研究命理』等等
海內存知己,天涯若比隣。祝大家事事順利,心想事成。

☆☆☆☆☆☆☆ … 天奎星風水命卜相服務 … ☆☆☆☆☆☆☆
↑回到頂端↑
#1950961 - 2017-09-25 20:00:48 Re: 了不了 [Re: youyou]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3726
張貼者: youyou
怎么说呢,我真是笑了

怎麼說呢? 我真是醉了

挖 口氣好像道名啊

學的真像 利害

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1950964 - 2017-09-25 20:07:03 Re: 建議站哥暫時關閉七嘴八舌聊天室. [Re: 吳天奎]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: 吳天奎
哈哈哈~哎呀對那些駡人的人厚,寬容一點微笑面對就好了嘛 ^^

雙斗大師說 : 會緊追著駡人的都嘛是一些慘敗的輸家,講理論講輸了招生也輸掉了就連在問命版幫人家論命也都輸的慘兮兮,哈哈哈~那心裡頭肯定是有怨氣滴喇,要是再不讓他們洩洩恨駡上幾句,那對他們的身體也不好呀~~

哈哈哈~大師他身為壓倒性的勝利者,那的確是有他的高度,如此的胸襟寬廣器量宏深,哈哈哈~不會同他們一般見識滴喇

哇利咧 先前跟妳對幹時 怎麼不見妳寬容過ㄚ

還【滴喇】蕾 道名上身了

轉換對策了?

早說妹 招架不住了嘔

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1950995 - 2017-09-25 22:02:37 Re: 建議站哥暫時關閉七嘴八舌聊天室. [Re: 魯夫]
廿廿 離線
雙喜臨門
文章數: 2181
他們本來就是一夥的,或是一體的。

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1951012 - 2017-09-25 23:40:14 Re: 建議站哥暫時關閉七嘴八舌聊天室. [Re: 君無邪]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
二二組+魯大人 pk 雙斗魂家族嗎? 有點離題了吧
#1951019 - 2017-09-26 01:22:53 Re: 了不了 [Re: youyou]
道名 離線
亢龍有悔
文章數: 626
怎么说呢,我真是笑了

哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~果然 [懂的都笑了]

可是不懂的呢??? smug
[醉了]花痴
還在[學的真像]灑花
真是笨到家熱
連 youyou幽默 都看不懂...[滴喇] 淚奔
哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~果然是 [鹹雞]湯 喝過頭了啦 敲碗
[我又笑翻天了]滴喇滴喇滴滴喇 奸笑
哭笑 lol lol lol

若有緣翻看到本人相測之舊文,因而想參考我的看法的來客,請上傳手寫之字。

測字要收費:任選慈善機構、弱勢、弱勢團體,自由樂捐。

看圖畫唬爛!不爽甭理我。先說sorry 2 you all!
↑回到頂端↑
#1951037 - 2017-09-26 09:06:23 Re: 建議站哥暫時關閉七嘴八舌聊天室. [Re: bigapples]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: bigapples

你也看出來 她們是【雙斗魂家族】ㄚ

哀 只有她們以為別人還不曉得她們的底細

悲哀ㄚ

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1951060 - 2017-09-26 12:50:46 Re: 建議站哥暫時關閉七嘴八舌聊天室. [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔

若有緣翻看到本人相測之舊文,因而想參考我的看法的來客,請上傳手寫之字。

看圖畫唬爛!不爽甭理我。先說sorry 2 you all!
↑回到頂端↑
#1951098 - 2017-09-26 18:48:23 Re: 了不了 [Re: 道名]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: 道名
怎么说呢,我真是笑了

哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~果然 [懂的都笑了]

對ㄚ 我不懂 只有妳懂youyou

原來妳出牆了 不會吧
妳們關係出現裂痕了
難道妳要離開雙斗魂 要跟youyou一起

所以youyou的笑話 妳都懂

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1951136 - 2017-09-26 22:09:59 Re: 建議站哥暫時關閉七嘴八舌聊天室. [Re: 魯夫]
三陽開泰
張貼者: 魯夫

你也看出來 她們是【雙斗魂家族】ㄚ

哀 只有她們以為別人還不曉得她們的底細

悲哀ㄚ

他是誰對我來說不重要,因為我在這裡看這麼久,這裡就幾個派, 盲派就山中猴,貓董

巧克力,再來就是陳老師一路的,福耕老師一路的,最常會拉賽的

就雙斗魂這一路的,這裡最多大概就是班芝花體系的,但是最不會吵架的也是班芝花

這一路的,我到是比較好奇的是你這麼挺二二大人,其實準不準是客戶覺得你準不準

至於學理的東西本來就會因人而異,你可以批評別人的東西 問題是你確定你自己的東

西一定是對的嗎? 就算雙斗魂的東西是錯的問題是認同他的還是會認同他 就像這裡

的文章他跟22大人是少數我看的懂, 什麼是好的老師? 最起碼你在有困難的時候免

費無償幫助你就是最好的貴人,像老先生那種文章沒有一定程度的命學基礎是不會

懂的 所以我不是挺22大人跟蔡老師,只要是好的東西都值得我們去支持,這樣環境才

會愈來愈好,黃半仙老師說要拿出實力來,你們又拿出多少本事在這裡?

這裡的每雙眼睛都在看

編輯者: bigapples (2017-09-26 22:36:12)
#1951168 - 2017-09-27 11:20:48 Re: 建議站哥暫時關閉七嘴八舌聊天室. [Re: bigapples]
道名 離線
亢龍有悔
你們又拿出多少本事在這裡?

這裡的每雙眼睛都在看

哈哈哈 這裡的每雙眼睛都在看
看什麼呢? 00又辭窮了 又哭哭了 又要找站長媽咪求救 吃奶了ㄝ
某板豬才剛找站長幫牠擦屁股 https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1937586#Post1937586
現在又輸到脫褲子了
哈哈哈哈哈ㄏ~~~~~~~~~~~~ lol lol lol 哭笑

↑回到頂端↑
#1951185 - 2017-09-27 12:32:35 Re: 建議站哥暫時關閉七嘴八舌聊天室. [Re: bigapples]
魯夫 離線
三陽開泰

他是誰對我來說不重要,因為我在這裡看這麼久,這裡就幾個派, 盲派就山中猴,貓董

就雙斗魂這一路的,這裡最多大概就是班芝花體系的,但是最不會吵架的也是班芝花

這一路的,我到是比較好奇的是你這麼挺二二大人,其實準不準是客戶覺得你準不準

至於學理的東西本來就會因人而異,你可以批評別人的東西 問題是你確定你自己的東

西一定是對的嗎? 就算雙斗魂的東西是錯的問題是認同他的還是會認同他 就像這裡

的文章他跟22大人是少數我看的懂, 什麼是好的老師? 最起碼你在有困難的時候免

費無償幫助你就是最好的貴人,像老先生那種文章沒有一定程度的命學基礎是不會

懂的 所以我不是挺22大人跟蔡老師,只要是好的東西都值得我們去支持,這樣環境才

會愈來愈好,黃半仙老師說要拿出實力來,你們又拿出多少本事在這裡?

這裡的每雙眼睛都在看

1.他是誰對我來說也不重要,但只因吳天奎惹了我,我才反擊,然後他們這一群就聯合攻擊,雖然有些是攻擊別人。 所以我就一起來了。

2.我也沒有十分挺廿廿大,倒是他有挺我幾次,所以我也回敬幾次。

3.看到好的東西,我自然會加讚,希望給他們加油。

4.既然你說【雙斗魂這一路的,最常會拉賽的】,那就不要管我們了。再說我又不是命理師,沒有客戶的問題。

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1951232 - 2017-09-27 15:16:48 Re: 建議站哥暫時關閉七嘴八舌聊天室. [Re: bigapples]
道名 離線
亢龍有悔
這裡的每雙眼睛都在看

↑回到頂端↑
#1951236 - 2017-09-27 15:31:38 Re: 建議站哥暫時關閉七嘴八舌聊天室. [Re: 道名]
魯夫 離線
三陽開泰
這裡的每雙眼睛都在看

A-ba-ni-bi a-bo-li-bev A-ba-ni-bi a-bo-li- bev -ma-bo-sa-ba
釘你的只有一個人 釘你的只有一個只有一個我
A-ba-ni-bi a-bo-li-bev A-ba-ni-bi a-bo-li- bev -ma-bo-sa-ba
釘你的只有一個人 釘你的只有一個只有一個我

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1951244 - 2017-09-27 15:58:46 Re: 了不了 [Re: 魯夫]
youyou 離線
一元復始
張貼者: 魯夫
怎么说呢,我真是笑了

對ㄚ 我不懂 只有妳懂youyou

原來妳出牆了 不會吧
妳們關係出現裂痕了
難道妳要離開雙斗魂 要跟youyou一起

所以youyou的笑話 妳都懂

这是要搞笑吗?
你虽然误解误会的离谱,但是真是糊里糊涂的添乐
↑回到頂端↑
#1951245 - 2017-09-27 16:00:47 Re: 建議站哥暫時關閉七嘴八舌聊天室. [Re: 廿廿]
youyou 離線
一元復始
張貼者: 廿廿
他們本來就是一夥的,或是一體的。

照你这样说,那么滴网的网友就都是一伙的,还是一体的

你觉得可能吗?

你自带偏见,就偏见去吧
↑回到頂端↑
#1951246 - 2017-09-27 16:09:21 Re: 建議站哥暫時關閉七嘴八舌聊天室. [Re: bigapples]
youyou 離線
一元復始

其实这样归纳有失偏颇,是不是

本来该主题是要关闭聊天室以免无意义的七嘴八舌,但是你看聊天室吵吵还能随时间流去

现在到了站务讨论版,居然有人公开在站务讨论开口水战

你说该关闭的究竟是什么吧

有些人太不尊敬网站,也不尊敬网友,连自尊都欠,不好说了,除了笑笑还能怎样
↑回到頂端↑
#1951250 - 2017-09-27 16:51:19 Re: 建議站哥暫時關閉七嘴八舌聊天室. [Re: bigapples]
youyou 離線
一元復始

這裡的每雙眼睛都在看

你可能是说出了你那种程度的网友的内心话

我之所以不想说,笑笑算了,不了了之,是因为我如果说出心内话,就不好听了。

我不想说不好的话,不想动不好的念,我不是不知道,只是没有必要和意义写一些无谓的驳对方的话语。驳面子还算好的,掀底子就难看了。大家都知道面子是别人给的,不是自己说了算的,有些人自说自话,懂得人自然懂,不懂的人就被哄,面子可以保住一时,但是底子,说深了,伤本

你所说的关于花花班,关于二二,我没法赞同,但是如果把自己的看法说出来,也是可能会引战,所以就不说,但是我知道会有很多初级爱好者被误导,那就真是每个人自己要走的路,该踩的坑一个不会少

我也曾走过弯路,被误导被洗脑,但是最后我们终归是要有自己的思想的,是不是

还有请不要把二二和蔡老师放在一起,根本不是一个水平的好吗,风格也完全不一样,路也不是一道
二二现在和鲁夫伙常相伴出现,外加他现在的一些发表,不说也罢

这个贴以后会怎样,你也估得到,不要把半仙扯进来躺枪
还是你最后的一句话,这里的每只眼睛都在看

重要的不是写出来的话,而是那些没写的话
关得了聊天室,关不了人们心内的话
↑回到頂端↑
#1951251 - 2017-09-27 16:51:30 Re: 建議站哥暫時關閉七嘴八舌聊天室. [Re: youyou]
三陽開泰

其实这样归纳有失偏颇,是不是

這樣只是從這裡的張貼文章的人物來區分而以,

這裡是公開網站誰都可以進來,

就像這裡有一些是命理學派的人也只是分辦的一些方式而以,至於他們私交如何

網路的世界本來就是只有天曉得,偶只是跟鄉民一起來唬爛的

編輯者: bigapples (2017-09-27 16:55:44)

板主:  站長 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142487 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo