DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 13 < 1 2 3 4 5 ... 12 13 >
議題選項
議題評分
#1948864 - 2017-09-12 17:46:00 Re: 靈異體質 [Re: 雙斗魂]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7291
張貼者: 雙斗魂

一位鮮奶綠網友發表了一篇有關【靈異體質】的問帖:
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1948399#Post1948399

關於【靈覺】方面的論法,咱家逵逵大師也曾發表過:
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1733079

鮮奶綠網友的命造,的確是【很明顯】的靈異體質。

時日月年(鮮奶綠)
丁戊庚己
巳戌午巳

在鮮奶綠的問帖子裡,在下也分享了一些【引動點】的技法。
如今在這裡特別邀請【一頁書nc5、尖石老先生、班之花學社】。
以及那個昏申滷膚,也請你們出手一論。

當然,如果你們識不及此,無能出手一論的話。
那麼【不用吱聲】也沒關係(視做默認),由在下代勞就是。
你們這幫人,請了。

看來,真要論這帖命造的話,你們這幫人已經不行了。

這不怪你們喇,那個小貝比的八字,能論的人原本就車載斗量。
而這位靈異體質的鮮奶綠造,懂論的人鳳毛麟角,天下只怕不多。
你們這幫人識不及此,恰也並不意外喇。

只是,我也早早的就給鮮奶綠網友做了講解,她也給了不錯的回應。
你們其實只要點過去爬爬文,稍微做點功課。
然後再上來不痛不癢的套套命,瞎扯一下也就混過去了。
難道說,你們這幫人就連這麼簡單的做做樣子,都不行麼?

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#1948870 - 2017-09-12 18:33:15 照著一定書滷雞膦夫 [Re: youyou]
道名 離線
亢龍有悔
文章數: 626
張貼者: youyou
張貼者: 一頁書nc5
你被人電了....

真高興

作为官方开挂玩家

看着鲁莽匹夫的低阶玩家死缠烂打的惦着打怪升级的高阶玩家

高兴吗?

高兴吧,官方的胜利啊

假如大家都不去修仙,勇当搅屎棍,那该是个有怎样味道的世界

好好享受

官方开挂玩家 = 鲁莽匹夫 = 搅屎棍 = 好享受 = 高兴 = ㄚ這樣 答案不就[一清二楚]了嘛!

這叫做 : 靠譜 -> 按食譜來 -> 照著一定書(一頁書) 滷 雞膦夫(雞睪丸的台語發音)

剛好是 : 二粒[蛋蛋]滴喇

[罩] 著 [一頁書(一定輸)] [魯]雞膦[夫]
崇拜 shit shit 遠目 花痴 鼻血 哭笑 hug
哈哈哈~~~

若有緣翻看到本人相測之舊文,因而想參考我的看法的來客,請上傳手寫之字。

測字要收費:任選慈善機構、弱勢、弱勢團體,自由樂捐。

看圖畫唬爛!不爽甭理我。先說sorry 2 you all!
↑回到頂端↑
#1948892 - 2017-09-12 21:16:42 Re: 靈異體質 [Re: 雙斗魂]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3699

真不知廉恥
人家嗆聲妳的時候 妳不敢吭聲
現在卻嗆別人

可悲 可嘆 可憐 ㄚ....

OO

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1948914 - 2017-09-12 22:00:37 好玩的遊戲 [Re: 雙斗魂]
魯夫 離線
三陽開泰

時日月年(鮮奶綠)
丁戊庚己
巳戌午巳

如今在這裡特別邀請【一頁書nc5、尖石老先生、班之花學社】。

你們這幫人,請了。

只是,我也早早的就給鮮奶綠網友做了講解,她也給了不錯的回應。

忽然興起一念

要不 妳也拿此文來嗆我
然後我學妳 悶不吭聲 也不正面回應
只會自顧自的 一昧發文
也不管他人如何叫哮

如何ㄚ

這個遊戲好玩ㄝ

想不想玩呢

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1948931 - 2017-09-13 00:06:11 沒岀息的輸家 [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔
張貼者: 魯夫

時日月年(鮮奶綠)
丁戊庚己
巳戌午巳

你們這幫人,請了。

忽然興起一念

要不 妳也拿此文來嗆我
然後我學妳 悶不吭聲 也不正面回應
只會自顧自的 一昧發文
也不管他人如何叫哮

如何ㄚ

這個遊戲好玩ㄝ

想不想玩呢

謝謝這個沒岀息的輸家 以[實際言行] 來[幫我驗證] -> 我又[講中了] : 哭笑
張貼者: 道名
張貼者: rblin

認恩推過,嫁禍賣惡

『嫁禍賣惡』就是嫁禍於人,有些什麼不好的事情就說是別人做的,嫁禍於他人,推卸罪惡,把這些惡賣給人家,換取自己的功勞,或者換取自己的安全,這些都是自私到極點。而天對他報應始終會歸到他自己,他所嫁給別人的禍患,賣給別人的惡事,統統都會轉到他自己身上,所以天道好還。

摘錄自《太上感應篇》學習心得(粵語)  鍾茂森博士主講  (第四集)  2007/3/15

講的真好

本網有實例一堆啊
(rblin大想必知道我是在說 [哪幾隻亥之春虫] 而不會誤會以為我在講你 對吧)

讚+100 絕對不夠滴喇
讚+10000

等著妳對號入坐囉
哈哈哈

若有緣翻看到本人相測之舊文,因而想參考我的看法的來客,請上傳手寫之字。

看圖畫唬爛!不爽甭理我。先說sorry 2 you all!
↑回到頂端↑
#1948955 - 2017-09-13 08:28:43 Re: 沒岀息的輸家 [Re: 道名]
魯夫 離線
三陽開泰

謝謝這個沒岀息的輸家 以[實際言行] 來[幫我驗證] -> 我又[講中了] : 哭笑

哈哈哈

【雙斗魂】也是一樣ㄚ

我只是學他而已

既然罵了我 當然也是罵到【雙斗魂】

謝謝 妳幫我罵

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1949022 - 2017-09-13 14:34:34 哈哈哈哈哈 老狗 是變不出新把式滴 [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔
你[一定會][沒看到] : [統一一次] 四個大字

因為你 : [抹在自己臉上一坨大便 ---> 裝瞎]嘛

習慣就是這樣 哭笑
你[一定會]再度[沒看到] : [以及那個昏申滷膚] 八個大字 笑翻
因為你 : 習慣[抹在自己臉上一坨大便 shit ---> 裝瞎]嘛
cool

不過捏 也不意外喇 奸笑

已經被打到屎尿亂噴 腦袋空空的這步田地 smug 當然也就只剩下 [反射動作] shit shit shit 了 :
把[自己該扛的責任][全部推給雙斗魂]是[妳的基因]嘛! 花痴

雙廿呢 當了雙斗魂的乖孫 崇拜 崇拜 崇拜

妳呢 比雙斗魂的兒子還要聽話 orz orz orz

[認了] : 是個『嫁禍賣惡』的[沒岀息][輸家] 敲碗 灑花 花痴 smug 鼻血

也不令人意外滴喇 熱

哭笑

↑回到頂端↑
#1949027 - 2017-09-13 15:10:56 改名了~~~ 改名了~~~! [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔
我只是學他而已

哇哇哇~~~ 招認了!!! 招認了~~~ 笑翻
滷雞膦夫 招認了
orz

剛好是 : 二粒[蛋蛋]滴喇

[罩] 著 [一頁書(一定輸)] [魯]雞膦[夫]
崇拜 shit shit 遠目 花痴 鼻血 哭笑 hug

那以後要怎麼稱呼妳好呢?
以後是 :
雙斗魂的乖孫雙廿的輩份高?
還是
比雙斗魂的兒子還要聽話的妳高?
崇拜 崇拜 崇拜

雙輸? 雙魯? 花痴
還是妳為了要入雙斗魂之門 而自改的名[雙蛋蛋]捏? 剛好[二粒]嘛! 笑翻 笑翻 笑翻

還是要用[八字理論] 來個
[前魯後夫夾拱雞膦]
就叫妳[雙雞膦]? 灑花 ㄚ捏好不?
剛剛好配 : [笑話研究板的板豬] 滴喇
帥

↑回到頂端↑
#1949063 - 2017-09-13 18:49:34 Re: 改名了~~~ 改名了~~~! [Re: 雙斗魂]
魯夫 離線
三陽開泰
感謝

我看不懂妳是在罵雙斗魂?
還是在讚嘆我?

能否在講白話一點

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1949065 - 2017-09-13 18:52:22 Re: 改名了~~~ 改名了~~~! [Re: 雙斗魂]
魯夫 離線
三陽開泰
因為【蠢豬】是雙斗魂

【00】也是雙斗魂啊

妳喪失記憶了嗎?

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1949100 - 2017-09-13 21:02:36 Re: 改名了~~~ 改名了~~~! [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔
感謝

我看不懂妳是在罵雙斗魂?
還是在讚嘆我?

能否在講白話一點

是喔~
原來你既不是裝傻
也不是被誣賴成蠢豬
而是[真正的喜憨兒]嗎?
可憐啊
嫁禍賣惡的因果報應果然可怕

↑回到頂端↑
#1949126 - 2017-09-13 22:30:46 詞窮了 [Re: 道名]
魯夫 離線
三陽開泰

是喔~
原來你既不是裝傻
也不是被誣賴成蠢豬
可憐啊

原來你既不是裝傻
也不是被誣賴成蠢豬
原來你既不是裝傻
也不是被誣賴成蠢豬
原來你既不是裝傻
也不是被誣賴成蠢豬

已經有三篇文 重複了ㄝ

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1949128 - 2017-09-13 23:35:58 Re: 詞窮了 [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔

是喔~
原來你既不是裝傻
也不是被誣賴成蠢豬
可憐啊

原來你既不是裝傻
也不是被誣賴成蠢豬
原來你既不是裝傻
也不是被誣賴成蠢豬
原來你既不是裝傻
也不是被誣賴成蠢豬

已經有三篇文 重複了ㄝ

沒辦法 要讓喜憨兒懂 得重覆多說幾遍

↑回到頂端↑
#1949147 - 2017-09-14 04:23:49 Re: 詞窮了 [Re: 雙斗魂]
魯夫 離線
三陽開泰
感謝喔

讓我認識妳們 喜憨兒跟00

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1949189 - 2017-09-14 11:45:57 Re: 詞窮了 [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔
感謝喔

讓我認識妳們 喜憨兒跟00

自己照照鏡子
就知道00是不是像喜憨兒了嘛 何必感謝捏
八字研究版的版主該不會不敢照鏡子吧
照妖鏡ㄡ恐怖ㄡ

↑回到頂端↑
#1949203 - 2017-09-14 13:03:11 Re: 詞窮了 [Re: 雙斗魂]
魯夫 離線
三陽開泰
不用照鏡子

看妳們的面目 就知道了

何須【以鏡正衣冠】

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1949257 - 2017-09-14 18:11:18 Re: 詞窮了 [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔
何須【以鏡正衣冠】

衣冠 0 獸確實不需要【以鏡正衣冠】
再照 本質還是不會變滴喇

↑回到頂端↑
#1949266 - 2017-09-14 18:51:54 Re: 詞窮了 [Re: 道名]
魯夫 離線
三陽開泰
何須【以鏡正衣冠】

衣冠 0 獸確實不需要【以鏡正衣冠】
再照 本質還是不會變滴喇

曖啊 我的暗示妳懂了
就是指妳是【衣冠禽獸】

好棒棒棒喔

加油 還有好多玄機

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1949267 - 2017-09-14 19:00:22 Re: 詞窮了 [Re: 雙斗魂]
魯夫 離線
三陽開泰
妳還有個缺點
文思不夠敏捷

寫一篇文章要想好久
速度太慢

因為太快的話
妳會不小心洩底

雙斗魂的邏輯出錯
便是出自於此

警示妳這麼多
表示我人性不壞啊

哈哈哈

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1949322 - 2017-09-15 00:24:58 Re: 詞窮了 [Re: 雙斗魂]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7291

有人說,我講的理論是【偽論】,要我提出證明。
然而,鮮奶綠網友的問帖,我不但論了,而且論的很詳細。
鮮奶綠網友也給了【精闢、由衷佩服】這麼高的評價。
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1948399/1

事實就是這麼【明明白白、清清楚楚】的擺在大家面前。
我根本就不必提出什麼證明,因為【問命的網友,會幫我拿出證明】。

說我講的理論是偽論的人,為什麼他自己【拿不出】見解?
他自己又為什麼【不出手】去為網友做評論?
理由很簡單,因為這幫人一出手【就等於是】出醜。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
Page 3 of 13 < 1 2 3 4 5 ... 12 13 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
Quantacy 88
kit13 88
元利 70
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
誰在線上
10 線上使用者 (lotus, Beck531, 6 隱形), 187 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220760 議題
2140686 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo