DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1948399 - 2017-09-09 15:32:10 請問老師們是否為靈異體質
鮮奶綠 離線
見龍在田
文章數: 63
老師們好,最近遇到一些奇怪的事,想請問老師們是否為靈異體質,謝謝老師們解答

西元: 1989年 6月 7日 9時27分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)己巳年五月四日                     
地點:台灣新北市板橋區新 GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度30分31.6秒 北緯:25度 0分21.5秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:庚午(真實星體觀測)                      
命盤連結 https://goo.gl/PaAN9n                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1999 →  2009 辛未
     柱    柱    柱    柱   2009 →  2019 壬申
     :    :    :    :   2019 →  2029 癸酉
     正         食    劫   2029 →  2039 甲戌
     印         神    財   2039 →  2049 乙亥
     丁    戊    庚    己   2049 →  2059 丙子
     巳    戌    午    巳   2059 →  2068 丁丑
    庚戊丙  丁辛戊   己丁  庚戊丙  2068 →  2078 戊寅
    食比偏  正傷比   劫正  食比偏  2078 →  2088 己卯
    神肩印  印官肩   財印  神肩印             

2078   2068   2059   2049   2039   2029   2019   2009   1999
 劫   比   正   偏   正   七   正   偏   傷 
 財   肩   印   印   官   殺   財   財   官 
 己   戊   丁   丙   乙   甲   癸   壬   辛 
 卯   寅   丑   子   亥   戌   酉   申   未 
  乙 戊丙甲 辛癸己   癸  甲壬 丁辛戊   辛 戊壬庚 乙丁己
  正 比偏七 傷正劫   正  七偏 正傷比   傷 比偏食 正正劫
  官 肩印殺 官財財   財  殺財 印官肩   官 肩財神 官印財

芒種:西元 1989年06月06日 01時05分 13.57秒             
小暑:西元 1989年07月07日 11時19分 26.70秒             
↑回到頂端↑
#1948405 - 2017-09-09 17:16:57 Re: 請問老師們是否為靈異體質 [Re: 鮮奶綠]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8861
你做什麼事業,為什麼會

最近遇到一些奇怪的事,
↑回到頂端↑
#1948408 - 2017-09-09 17:46:10 Re: 請問老師們是否為靈異體質 [Re: yungshow]
鮮奶綠 離線
見龍在田
老師您好,我是家庭主婦,是否可以幫我看一下我是靈異體質,還是我自己想太多,我最近因為這件事深受影響。

我說說我最近發生的,我看不到好兄弟,但是偶爾可以聞到味道,或是有一些特別的直覺,我有連續一個禮拜都會聞到很重的煙味,但是我家人沒人抽菸,後來我直覺有人要我幫忙,於是去宮廟問事,原來是我爺爺缺錢花了,燒完金紙後就沒聞過了。

還有一次公公要選塔位,我在第一樓沒什麼感覺,上二樓開始不舒服,後來到三樓也一樣,到了要問公公喜歡那樓哪個號碼的時候,怎樣問公公都沒有喜歡的,後來我自己走去一樓邊走邊看,突然有一個感覺說這裡不錯,我就跟我老公說可不可以問問這個位置爸爸喜不喜歡,後來就連續三次銅板都是正反,我老公覺得不可思議。我以前沒有什麼特別的感應,是生完大女兒開始才這樣。

前幾天半夜兩點左右,聽到一個很沈穩的聲音,但我聽不懂祂說什麼,因為念的速度很快,持續大概十分鐘。

最近半年也常常夢到廟,各式各樣的廟,我在裡面走來走去,就是沒拜拜。

還有夢到自己死了,但是出殯的時候是坐大紅花轎跟一群穿紅色衣服的人送我出去。
↑回到頂端↑
#1948417 - 2017-09-09 19:51:36 Re: 請問老師們是否為靈異體質 [Re: 鮮奶綠]
yungshow 離線
八面春風
你看看腦神經及耳鼻喉科,異味自己體內、、、
↑回到頂端↑
#1948418 - 2017-09-09 19:52:30 Re: 請問老師們是否為靈異體質 [Re: 鮮奶綠]
吳天奎 離線
或躍在淵
文章數: 237
妳並不是疑神疑鬼,而是真的有靈異體質。
請參考逵逵大師的靈覺論:
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1733079

陽宅風水‧紫微‧八字‧卜卦‧手面相‧測字‧大運‧流年

本人接受私下問命,以及命理研究。
台灣網友請使用Line,ID:wuttaakk
世界各地網友請使用微信,ID:ttaakkss
或者使用臉書Messenger搜尋:吳天奎

請先加我好友,並告知『想要算命』或者『想研究命理』等等
海內存知己,天涯若比隣。祝大家事事順利,心想事成。

☆☆☆☆☆☆☆ … 天奎星風水命卜相服務 … ☆☆☆☆☆☆☆
↑回到頂端↑
#1948419 - 2017-09-09 19:54:58 Re: 請問老師們是否為靈異體質 [Re: yungshow]
鮮奶綠 離線
見龍在田
嗯,我知道我問這個一定有人覺得我瘋了,但還是謝謝你的提醒。
↑回到頂端↑
#1948420 - 2017-09-09 19:56:34 Re: 請問老師們是否為靈異體質 [Re: 吳天奎]
鮮奶綠 離線
見龍在田
請問這體質會慢慢變好嗎?我不想整天遇到這些事,從八字來看,我需要注意什麼呢?
謝謝老師
↑回到頂端↑
#1948529 - 2017-09-10 14:12:29 Re: 請問老師們是否為靈異體質 [Re: 鮮奶綠]
雙斗魂 上線   content
七星高照
文章數: 7294
張貼者: 鮮奶綠

我以前沒有什麼特別的感應,是生完大女兒開始才這樣。

其實妳以前【並不是沒有】感應,只是【沒有特別明顯】的感應而已。

在八字裡有所謂【引動點】的論法,而靈覺能量也是有引動點的。
在【引動之前】,那些(靈覺)能量多半是【安靜的貓在那裡】。
一旦到了【引動點】的時候,那些(靈覺)能量才會【明顯展現】。

那,為什麼會在妳【生完大女兒】之後,才開始明顯有感應呢?
一來是因為【時間點】到了,二來則是【生小寶寶】的緣故。

女人在生小寶寶的時候,無論是順產還是剖腹,身體都會有【撕裂傷】。
而身體撕裂傷,也算是把感覺、知覺給【打開一個缺口】。

在咱家逵逵大師的靈覺論帖子裡,講的很清楚。

張貼者: 逵逵

命帶靈覺者,可區分為〔命格結構有缺口〕以及〔超然之智強旺〕這兩大型態。
.......
當〔外界的能量進入〕時,當然會〔擾亂、打散〕我自己〔原本就有的氣場能量〕。

妳的命中【完全沒有水木】,其實這就是個【很大的缺口】。
而妳生小寶寶的撕裂傷,則是引動了這個缺口。

我自己本來就有一個【探討體質】,並收錄相關命例的發帖。
芳駕不嫌棄的話,也不妨前往點看:
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1945262#Post1945262

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#1948553 - 2017-09-10 16:33:54 Re: 請問老師們是否為靈異體質 [Re: 雙斗魂]
鮮奶綠 離線
見龍在田
謝謝老師這麼精闢的解說

這樣看來應該不是我壓力大到精神錯亂吧

再請教老師我該怎麼做呢?
↑回到頂端↑
#1948640 - 2017-09-11 11:04:03 Re: 請問老師們是否為靈異體質 [Re: 鮮奶綠]
七星高照
謝謝老師這麼精闢的解說

妳所謂的【壓力】,大到了什麼程度。
我想,是【心理層面】上的壓力居多,在【實質層面】上其實也還好。

因為妳是個【智慧強旺而且多元化】的人物。
而這樣的特質,的確會造成一些【心理上】的壓力。

第一:
妳還滿【好奇、好玄】的。
別說是命理,恐怕連占卜、塔羅、風水、手面相,都有點興趣。
對於靈修、禪定、三世因果、心靈自覺等等。
甚至一些民俗療法,什麼穴道、經脈、偏方等等。也沾點邊。

第二:
妳又是個【很厲害的狗頭軍師】。
無論是輔助丈夫,還是教養兒女。求好,還要更好,希望做到最好。
照顧好他們的身體,還要培養肉涵,進而美化儀表、穿著等等。

第三:
同時妳又是個【好點子超多】的人。
一個好點浮現了,不久又一個,接著又再一個。
一個接著一個的,應接不暇。

第四:
偏偏妳又是一個,很多人(甚至是 神明)會同妳說【跟妳有緣】的人。
玄學命卜界的老師,吃齋唸佛的師父,他們同妳說【與妳有緣】。
就連神明也同妳說【跟妳有緣】(當然是 代言人 說的喇)。
只是,這個也說有緣,那個也說有緣,聽誰的是好?

所以,到底妳該怎麼做呢?總不能大小通吃啊。
妳真的不是精神錯亂,只是【心思有點繁亂】而已。
我並不懷疑妳的【智慧、機緣】,以及【執行力】,它們都很強旺。
但是,在【專注力、持久力】這兩個部份,卻真的不是妳的強項。

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

↑回到頂端↑
#1948643 - 2017-09-11 11:25:13 Re: 請問老師們是否為靈異體質 [Re: 雙斗魂]
鮮奶綠 離線
見龍在田
張貼者: 雙斗魂
謝謝老師這麼精闢的解說

我想,是【心理層面】上的壓力居多,在【實質層面】上其實也還好。

第一:

第二:
無論是輔助丈夫,還是教養兒女。求好,還要更好,希望做到最好。

第三:

第四:
偏偏妳又是一個,很多人(甚至是 神明)會同妳說【跟妳有緣】的人。

我並不懷疑妳的【智慧、機緣】,以及【執行力】,它們都很強旺。

第一:

答:
實不相瞞,我確實自己有在研究八字,紫微,手面相,也喜歡探討神秘三角洲之類的,歷史文化我也很喜歡,不管是那個朝代或是國外的什麼古埃及我也喜歡研究。

第二:

答:
我算是對自己人嚴格,對外人包容的人,希望他們做個品行優良的人,而不是自私自利的,包括我自己也是。
他們外出會自己問我要穿什麼出門,包括我老公也是。
也許是習慣,也許他們喜歡我幫他們搭衣服,但我樂在其中,也會幫他們看場合穿衣服,因為穿著代表一個人對自己負不負責。

第三:

答:
沒錯,腦子像是沒在休息一樣,遇到問題就一堆點子浮上來,連朋友遇到自己沒有答案的時候,也會找我。

第四:

答:
這個老師怎麼知道的呢?

唯一跟我沒緣的應該就是錢了

呵呵

___
答:
所以老師可以幫我看一下我到底該怎麼辦嗎?謝謝老師

編輯者: 鮮奶綠 (2017-09-11 11:27:08)
↑回到頂端↑
#1948647 - 2017-09-11 11:47:04 Re: 請問老師們是否為靈異體質 [Re: 鮮奶綠]
七星高照

妳的【知覺能量】,足以讓妳成為【大師級】的人物。
而妳的【靈覺能量】,也已經達到了【帶天命】的層級。

然而,妳的缺點就是。
當妳【很專注】的時候,常常不能持久,容易半途而癈。
而妳在【很持久】的地方,又往往不夠專注,雜念叢生。
所以就造成了現今【樣樣通、樣樣鬆】的局面。

我的建議是,知覺方面的命卜玄學也好,靈覺方面修練也好。
妳必須抓一個來做為【主力】,其他的就不妨當作【玩票】性質。
如此一來,玩票可以輔助主力,主力也可以成就玩票,兼得兩利。

妳不妨【強迫自己】花三年的歲月,專注而持久於【其中一項】。
那麼三年之後的妳,就必然令人【刮目相看】。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1948648 - 2017-09-11 11:53:51 Re: 請問老師們是否為靈異體質 [Re: 雙斗魂]
鮮奶綠 離線
見龍在田

妳的【知覺能量】,足以讓妳成為【大師級】的人物。
而妳的【靈覺能量】,也已經達到了【帶天命】的層級。

然而,妳的缺點就是。
當妳【很專注】的時候,常常不能持久,容易半途而癈。
而妳在【很持久】的地方,又往往不夠專注,雜念叢生。
所以就造成了現今【樣樣通、樣樣鬆】的局面。

我的建議是,知覺方面的命卜玄學也好,靈覺方面修練也好。
妳必須抓一個來做為【主力】,其他的就不妨當作【玩票】性質。
如此一來,玩票可以輔助主力,主力也可以成就玩票,兼得兩利。

妳不妨【強迫自己】花三年的歲月,專注而持久於【其中一項】。
那麼三年之後的妳,就必然令人【刮目相看】。

我每樣都學一半不持久,因為我想學的東西太多太多了,依老師看,哪個最適合我呢?

自己研究命理我知道財是抓不住了,因為命好運不好,但自己看自己的命是看不清楚的,希望老師指點一二,感恩。
↑回到頂端↑
#1948651 - 2017-09-11 12:34:04 Re: 請問老師們是否為靈異體質 [Re: 鮮奶綠]
七星高照
我每樣都學一半不持久,因為我想學的東西太多太多了,依老師看,哪個最適合我呢?

自己研究命理我知道財是抓不住了,因為命好運不好,但自己看自己的命是看不清楚的,希望老師指點一二,感恩。

與神明溝通的乩身(或者說 神明代言人),是有一套修練功法的。
已經是【帶天命】的靈覺能量,如果再去修練【與神明溝通】功法。
妳不但會快速晉昇,甚至可以達到【調遺神兵神將】的層級。
這的確是一條可行之道,可以有偉大成就,服務並且福利蒼生。
因為妳這方面的能量(火印),的確是得天獨厚。

如果走玄學命卜方面,這條路線則是會【比較艱辛】。
因為妳命中的【印星能量】遠大於【食神】。
而印星是【主導靈覺】的,食神的能量則是【傾向於知覺層面】。

不過,我仍然要建議妳【走玄學命卜】這一條比較艱難的路線。
為什麼我會提出這麼個【捨易求難】的建議呢,這是有原因的。
我傳授妳【源流論】這一步訣吧。

時日月年(鮮奶綠)
丁戊庚己
巳戌午巳

火→生土→生金,源起在火,流止於金。
火雖甚為強旺,但是卻【無木為源】,火無木則無長明之理。
所以妳的靈覺能量是【很強旺】,但是持久的【穩定度】較差。
金雖弱卻是【全局旺氣歸集之地】,而且無土【不再洩氣】。

所以,妳命中的能量,雖源起於火,終必歸集於金。
從這裡也可以判斷妳的【心之所向】。
雖然妳還【滿希望】自己能夠擁有【類似開天眼】之類的神通。
但是,真的非要讓妳【做出選擇】的話。
那麼,妳仍然寧願做一個大師,而不大願意當一個神明代言人的。

只是火的能量遠大於金,這條路的過程是會比較艱辛沒錯喇。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1948663 - 2017-09-11 13:39:00 Re: 請問老師們是否為靈異體質 [Re: 雙斗魂]
鮮奶綠 離線
見龍在田

與神明溝通的乩身(或者說 神明代言人),是有一套修練功法的。
已經是【帶天命】的靈覺能量,如果再去修練【與神明溝通】功法。
妳不但會快速晉昇,甚至可以達到【調遺神兵神將】的層級。
這的確是一條可行之道,可以有偉大成就,服務並且福利蒼生。
因為妳這方面的能量(火印),的確是得天獨厚。

如果走玄學命卜方面,這條路線則是會【比較艱辛】。
因為妳命中的【印星能量】遠大於【食神】。
而印星是【主導靈覺】的,食神的能量則是【傾向於知覺層面】。

不過,我仍然要建議妳【走玄學命卜】這一條比較艱難的路線。
為什麼我會提出這麼個【捨易求難】的建議呢,這是有原因的。
我傳授妳【源流論】這一步訣吧。

時日月年(鮮奶綠)
丁戊庚己
巳戌午巳

火→生土→生金,源起在火,流止於金。
火雖甚為強旺,但是卻【無木為源】,火無木則無長明之理。
所以妳的靈覺能量是【很強旺】,但是持久的【穩定度】較差。
金雖弱卻是【全局旺氣歸集之地】,而且無土【不再洩氣】。

所以,妳命中的能量,雖源起於火,終必歸集於金。
從這裡也可以判斷妳的【心之所向】。
雖然妳還【滿希望】自己能夠擁有【類似開天眼】之類的神通。
但是,真的非要讓妳【做出選擇】的話。
那麼,妳仍然寧願做一個大師,而不大願意當一個神明代言人的。

只是火的能量遠大於金,這條路的過程是會比較艱辛沒錯喇。

像老師這樣也算大師了吧?!我認真學命理也可以學到像這樣嗎?因為沒什麼人要論我的命盤,而老師卻可以一一講中我的狀況,連心裡所想也可算到,由衷佩服,也感謝老師一再的耐心解說。
↑回到頂端↑
#1948666 - 2017-09-11 15:11:29 Re: 請問老師們是否為靈異體質 [Re: 鮮奶綠]
yungshow 離線
八面春風
你雖然三行順局,
大運
壬申:水洩氣,

你還是看醫生,

用錢消災,
↑回到頂端↑
#1948670 - 2017-09-11 15:16:29 Re: 請問老師們是否為靈異體質 [Re: yungshow]
鮮奶綠 離線
見龍在田
張貼者: yungshow
你雖然三行順局,
大運
壬申:水洩氣,

你還是看醫生,

用錢消災,

會的,謝謝老師關心,我就是有疑問才會上來問各位老師,所以你們的建言我都會聽,謝謝。
↑回到頂端↑
#1948674 - 2017-09-11 15:57:30 Re: 請問老師們是否為靈異體質 [Re: 鮮奶綠]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
請問大女孩甚麼時候出世?
今年是否又懷胎?
↑回到頂端↑
#1948675 - 2017-09-11 16:03:41 Re: 請問老師們是否為靈異體質 [Re: 老黄]
鮮奶綠 離線
見龍在田
張貼者: 老黄
請問大女孩甚麼時候出世?
今年是否又懷胎?

老師您好,女兒農曆100/03/23

目前沒懷孕
↑回到頂端↑
#1948784 - 2017-09-12 07:17:49 Re: 請問老師們是否為靈異體質 [Re: 鮮奶綠]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
我思疑樓主患有 產後思覺失調症! 今年受流年影響, 應該更是特別 "通靈" 實質是自己疑神疑鬼.

看看醫生檢查為著, 這可能不是命理問題, 是身体健康問題.

我們的腦部有許多神經線,而神經線的溝通是靠不同的化學物質,這些物質若是失去平衡,就會造成失調,因而影響了思想,使人產生幻

覺、妄信,氣味,思路紊亂而令語言不清,我們可以稱這些病徵為「思覺失調」。產婦最容易患上,4-5% 中招率.

幾年前据報章報道, 英國有一婦人,三十多年前看過一套軀魔人的電影, 此後便時常見到劇中的鬼魅,歷三十年才告知丈夫,後來看精神科醫生確診!

編輯者: 老黄 (2017-09-12 07:18:38)
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 79
Quantacy 71
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
yungshow 35
紅兒 34
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
心量要夠大
by rblin
03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
06:17
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
誰在線上
5 線上使用者 (braudel, 雙斗魂, 3 隱形), 154 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220779 議題
2140890 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo