DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1926937 - 2017-04-23 12:24:26 Re: 壬辰一運會否破局 [Re: coolwind]
呀盞 離線
見龍在田
文章數: 26
張貼者: coolwind
辰字本來,就很好命的字,
被大家講的,
在此局,
居然是大爛貨,

逢龍化,憑什麼,當然辰是很好命才可能化啦.

大家的基本功,還太遠,

亥很強,
我會先問,這個印,做了什麼事,
念書呢?學歷呢?母親的影響力呢?

先確定自己的眼睛,沒有業障重,再說其他吧.

請多賜教!這個八字最忌水,水多木漂,犯旺可能木枯,所以此命壬辰一運必有吉凶,還請再作指點!謝謝
↑回到頂端↑
#1927049 - 2017-04-24 09:57:48 Re: 壬辰一運會否破局 [Re: coolwind]
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708

亥很強,

你對命例,都不了解嗎?

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#1927314 - 2017-04-26 09:11:57 Re: 壬辰一運會否破局 [Re: coolwind]
呀盞 離線
見龍在田

亥很強,

你對命例,都不了解嗎?

這個亥是把乙木生旺了,至於念書,只有中學程度,母親又是勞動階層,在這個八子內,亥卯半合木,貪合忘刑,減低了亥亥自刑的影響,壬辰一運,土可以制水,但天干丁壬合化木,丁是用神被合化,原局辛金無力,地支被剋,弱不禁風...所以這個壬辰一運並非吉利,只怕破局而已..懇請賜教!
↑回到頂端↑
#1927814 - 2017-04-29 14:38:16 Re: 壬辰一運會否破局 [Re: 呀盞]
coolwind 離線
久盛不衰
謝謝,你的回應,

吉兇的事,
也許,沒有那麼的絕對,

有些是,吉兇是同時產生的,

從你的回應,我看不出,亥亥對命主,格局的加分作用,
所以基本上,水不好用,

若水不好用,也許土就是該用的,
但辰傷亥字,壬水入了庫,對六親也許有傷,

但土財為用,可能反為好命.

但巳受亥沖,土財受損,人生也不是很順遂的形勢.

迴向
律己

基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#1927839 - 2017-04-29 21:51:12 Re: 壬辰一運會否破局 [Re: coolwind]
呀盞 離線
見龍在田
謝謝,你的回應,

吉兇的事,
也許,沒有那麼的絕對,

有些是,吉兇是同時產生的,

從你的回應,我看不出,亥亥對命主,格局的加分作用,
所以基本上,水不好用,

若水不好用,也許土就是該用的,
但辰傷亥字,壬水入了庫,對六親也許有傷,

但土財為用,可能反為好命.

但巳受亥沖,土財受損,人生也不是很順遂的形勢.

謝謝老師回覆,還有一個問題,明年戊戍年會把辛金剋死嗎?原局辛金弱而無根,地支火旺,但有己土為䕶,辛金會否有損?

謝謝
↑回到頂端↑
#1927851 - 2017-04-29 23:08:12 Re: 壬辰一運會否破局 [Re: 呀盞]
coolwind 離線
久盛不衰
張貼者: 呀盞

還有一個問題,
明年戊戍年會把辛金剋死嗎?
原局辛金弱而無根,地支火旺,但有己土為䕶,辛金會否有損?

為什麼,
戊戌年會剋辛金,
很難懂,
你的邏輯,怎麼運作,推理的.

明明,水很多,
但你居然,說火旺,

我也很難理解,

若火旺,土不會少,
那財局就會明顯,你提供的,資料,聽不出,有此象.

當然,如果,有作用到,火剋金,當然會傷辛,
但也要有直接的作用再說,

也許你的看法很高明,但我不懂你怎麼想的.

迴向
律己

↑回到頂端↑
#1927884 - 2017-04-30 11:49:26 Re: 壬辰一運會否破局 [Re: coolwind]
呀盞 離線
見龍在田
大運辛卯..明年戊戍

原局年乙卯月丁亥日乙亥時辛巳

原局丁火剋大運辛金

歲運卯戍合化火,因此辛坐火,受剋,所以有此想法?不好意思☺️還盼指教!
↑回到頂端↑
#1927887 - 2017-04-30 12:33:46 Re: 壬辰一運會否破局 [Re: 呀盞]
呀盞 離線
見龍在田
大運辛卯..明年戊戍

原局丁火剋大運辛金

歲運卯戍合化火,因此辛坐火,受剋,所以有此想法?不好意思☺️還盼指教!

老師

為什麼我我那麼痛恨那個辛金,因為去年,丙辛合,把她的夫星合走,我也差一點命送黃泉,所以才有此一問!

謝謝你
↑回到頂端↑
#1927913 - 2017-05-01 00:01:24 Re: 壬辰一運會否破局 [Re: coolwind]
youyou 離線
一元復始
文章數: 1574

先確定自己的眼睛,沒有業障重,再說其他吧.

借用C大的话

请楼主先确定自己的心意

没有業障重

再来说什么局,什么破,什么否,什么会,什么运
↑回到頂端↑
#1927926 - 2017-05-01 07:11:17 Re: 壬辰一運會否破局 [Re: 呀盞]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8889
大運辛卯..明年戊戍

原局丁火剋大運辛金

老師

為什麼我我那麼痛恨那個辛金,因為去年,丙辛合,把她的夫星合走,我也差一點命送黃泉,所以才有此一問!

謝謝你

你對前妻想復合、想她好、想她壞,還是你想學八字?

相克要比強弱,互生、、、,丙辛合,一見到就合,不一樣,
大運辛卯
流年戊戌
戊生辛、卯戌合火生戊,成相生、、、

我有說大運忌見金,見金會有姻緣、、終會破(離)、、、留下仇、、、
↑回到頂端↑
#1927935 - 2017-05-01 09:44:02 Re: 壬辰一運會否破局 [Re: yungshow]
呀盞 離線
見龍在田
其實也沒有什麼仇,我們分開是命中有注,我當然想她幸福快樂走下去,但是壬辰一運又不是怎麼好,我總是擔心她會給其他男人騙...復合?可能要過十年後等她進了癸巳一運才有機會!
↑回到頂端↑
#1928018 - 2017-05-02 03:20:32 Re: 壬辰一運會否破局 [Re: 呀盞]
youyou 離線
一元復始
看到你在紫斗版以本人女来问命

这里写是你前妻之命,前后矛盾

你的心情与语境也是矛盾

站在人人都会说谎的角度,也没什么要批判的

只愿你少点悲观情绪,把心里多放点美好希望

与其太过担心壬辰一運會否破局,不如过好接下来的几年
↑回到頂端↑
#1928036 - 2017-05-02 09:31:47 Re: 壬辰一運會否破局 [Re: youyou]
呀盞 離線
見龍在田
張貼者: youyou
看到你在紫斗版以本人女来问命

这里写是你前妻之命,前后矛盾

你的心情与语境也是矛盾

站在人人都会说谎的角度,也没什么要批判的

只愿你少点悲观情绪,把心里多放点美好希望

与其太过担心壬辰一運會否破局,不如过好接下来的几年

謝謝老師你的當頭棒喝!

去年確實傷害得太重,甚至乎患有嚴重抑鬱病,直到最近才安定下來!

其實自己在內心上一直抱著與她覆合的希望,所以才出此下策!見諒!
↑回到頂端↑
#1928215 - 2017-05-03 18:56:24 Re: 壬辰一運會否破局 [Re: 呀盞]
youyou 離線
一元復始
虽然不知你前因为何,现况如何

但是人要向前看,过去的应该做个小结,所谓不畏将来,不碍过去

我估计你也是过四十的人了,应是不惑于事不困于情的地步

放下吧
想拿起,你得先放下,舍不得放下,今后就真可能拿不起,不舍不得

你的下策很幼稚,思维逻辑有一定问题,建议多多修心养性,少起虚妄
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
遲早都得還
by rblin
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220951 議題
2142460 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo