DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1908624 - 2017-01-09 13:31:41 Re: 恳请各位大师们帮我批个八字。 感激不尽 [Re: uuu89]
逸象 離線
或躍在淵
文章數: 210

癸水壬 生於子月 申子辰三合化水 亥水吐秀甲木 因有戊吐天干

可入假 潤下格,但全局無火是敗筆. 用神為火來溫才是重點

師承

正五行八字 -- 滴天髓(劉伯溫),八字提要(韋千里)

逸象網站 : http://fate168.skyxy.com/index.asp

~~ 逸象 ~~
↑回到頂端↑
#1908767 - 2017-01-10 03:17:05 Re: 恳请各位大师们帮我批个八字。 感激不尽 [Re: 逸象]
uuu89 離線
見龍在田
文章數: 55
请问老师如行火运是否有助与我? 命中无火可有有办法补救?

这些年发生的经历让我感觉想要的东西总是被某些方面牵制着不能得到。 我有理想, 很努力,很脚踏实地
做事, 有些天时地利的成功条件, 但是想要的总是得不到。但我隐约感觉自己最终一定会成功, 会过自己想要的生活。
↑回到頂端↑
#1908812 - 2017-01-10 10:07:01 Re: 恳请各位大师们帮我批个八字。 感激不尽 [Re: uuu89]
逸象 離線
或躍在淵

你的出生時間是當地時間? 時間不要錯啦

師承

逸象網站 : http://fate168.skyxy.com/index.asp

~~ 逸象 ~~
↑回到頂端↑
#1908813 - 2017-01-10 10:12:19 Re: 恳请各位大师们帮我批个八字。 感激不尽 [Re: uuu89]
逸象 離線
或躍在淵

如果正確 20歲 壬戌這運很不好喔. 因讓原局 戊土有根 形成傷官見官的不利格局

尤其明年 2018 戊戌年 正官太強 與傷官打架 , 明年一進入壬戌運戊戌年要很小心

萬事注意

師承

~~ 逸象 ~~
↑回到頂端↑
#1908958 - 2017-01-10 21:02:20 Re: 恳请各位大师们帮我批个八字。 感激不尽 [Re: uuu89]
無極 離線
一元復始
文章數: 1760
命主是潤下破格,敗在戊(官,事業)。

月干甲(傷官,智慧)克戊,是用神。

但時干庚(印,家)克甲,是忌神。

所以一生被家庭壓制命主的思想所累。

丁酉年,家庭為錢財煩惱!
↑回到頂端↑
#1909047 - 2017-01-11 09:20:11 Re: 恳请各位大师们帮我批个八字。 感激不尽 [Re: 逸象]
uuu89 離線
見龍在田
張貼者: 逸象

你的出生時間是當地時間? 時間不要錯啦

老师您好, 这个帖子里有几个回复都有疑问我的时间是否有错, 请问哪里有感觉不对的地方吗?
↑回到頂端↑
#1909051 - 2017-01-11 09:38:31 Re: 恳请各位大师们帮我批个八字。 感激不尽 [Re: 逸象]
uuu89 離線
見龍在田
[quote=逸象]
如果正確 20歲 壬戌這運很不好喔. 因讓原局 戊土有根 形成傷官見官的不利格局

尤其明年 2018 戊戌年 正官太強 與傷官打架 , 明年一進入壬戌運戊戌年要很小心

很感谢老师的分析。
今年要出来创业了, 本金是向父母借的。 今天和妈妈在生意观念上因为不同观点有些小争执。 妈妈说我应该卖掉自己的房子去做生意这样把房子亏掉了才会懂事, 说得我心里难受。 虽然先前有去妈祖庙抽签, 签很好, 但是处于对商业大环境的担心, 还有和父母的观念不一 我不确定这生意该不该做。

如果决定往前, 是否可以撑过18年后柳暗花明?
↑回到頂端↑
#1909052 - 2017-01-11 09:48:02 Re: 恳请各位大师们帮我批个八字。 感激不尽 [Re: 無極]
uuu89 離線
見龍在田
[quote=無極]命主是潤下破格,敗在戊(官,事業)。

所以一生被家庭壓制命主的思想所累。

如果是被自己的负面思想所累就是自己的问题了。 我会一段段时间调节心态, 必要的话降低期望值。

老师有什么建议吗? 命局和运势既然如此怎样能最大可能的让自己和家人过得好?
↑回到頂端↑
#1909059 - 2017-01-11 10:19:53 Re: 恳请各位大师们帮我批个八字。 感激不尽 [Re: uuu89]
逸象 離線
或躍在淵

uuu89 :

命理是一種趨勢,不是絕對. 以你提供的八字,雖會傷官見官但因本身很強

我認為你應該挺得過.其實你真的運好應該還是50後的火運.

即使30,40 金運,金生水,身太旺了,人會太自以為是.缺火就更讓自己更不開心

我一般不講甚麼改運這種騙人的事,只告訴人 多接觸正面的事.如果真對你有幫

助,我會建議你往南發展.這可是我唯一能講可能對你有助的事.

師承

~~ 逸象 ~~
↑回到頂端↑
#1909060 - 2017-01-11 10:21:08 Re: 恳请各位大师们帮我批个八字。 感激不尽 [Re: uuu89]
逸象 離線
或躍在淵

你出生台灣還大陸,如大陸時間要看地區喔. 中西部不能用中原時間

師承

~~ 逸象 ~~
↑回到頂端↑
#1909112 - 2017-01-11 15:02:45 Re: 恳请各位大师们帮我批个八字。 感激不尽 [Re: uuu89]
無極 離線
一元復始
文章數: 1760
張貼者: uuu89

如果是被自己的负面思想所累就是自己的问题了。 我会一段段时间调节心态, 必要的话降低期望值。

老师有什么建议吗? 命局和运势既然如此怎样能最大可能的让自己和家人过得好?

命主行的運不好。難有大成就。
八字以傷官見官為用,所以律師是適合命主的工作。
但現在為時已晚。
↑回到頂端↑
#1910633 - 2017-01-19 09:09:22 Re: 恳请各位大师们帮我批个八字。 感激不尽 [Re: 逸象]
uuu89 離線
見龍在田
老师我出身福建福州。 离台湾不远, 应该是同一个时区。
另外我是3点初出生但是没有具体的分钟, 如果是07分前出生有可能我的时柱是己未时。

没有事业上的成就对我打击挺大的。 我不知道为什么作为女生我对这个这么在意。 前天我正在抓狂这个, 我母亲意味深长并且坚定的说我一定会成功的。 她极少肯定过我, 我当时非常地惊讶。 她说在我还是婴儿的时候她就天天在我耳边咕嘟祈求我将来一定要有所作为 出人头地。她给我娶了个男孩子的名字(和邻居刚生不久的男婴一样)。我这是头一回听说这些事。 我一两岁时父母就相继出国, 中间十多年我没有见过他们。 我是外祖父带大的, 外祖父从来没有给我灌输这个思想。 自我懂事起这个想法就很强烈。

外祖父生活极度节俭苛刻, 所以我是以穷人的生活方式带大的, 是从小被同学邻居孩子欺负的‘小乞丐’。 直到小学6年级出国, 我被送到学费昂贵,有几百年历史的私立住宿学校读书。 每天一对一的课就上了半年, 体育课练马术, 艺术课做陶瓷。 我的生活翻天覆地的变化。 这些是否能在我的命盘上看到? 可否帮助确认正确的命盘?

非常感谢老师的分析, 但愿命理只是一个走势, 人的意志和努力可以改变 提升这个轨道。
↑回到頂端↑
#1911800 - 2017-01-25 13:40:31 Re: 恳请各位大师们帮我批个八字。 感激不尽 [Re: uuu89]
cheiro 離線
三陽開泰
文章數: 3092
此造用神木火燥土

線上老師八字卜卦文章產量最多,付費諮詢每月提撥3000元捐慈善

把八字古書案例3000造,開館論命3000造
依日主分月支歸納,強,弱,從,中和分類,
找出取用神心法,才敢有自信論斷何為用神
,不是眼睛閉著猜一猜的一般老師作法

私下line和臉書訊息都屬於『付費』範圍
歡迎私訊『付費』大師親算60分鐘3600元
LINE線上服務與命盤解析
蘆洲面談親算60分鐘3600元含招財疏文與
開運方向良辰吉時拜拜招財時間一年份
卜卦撲克牌LINE上詢問3支卦1000元LINE上提問回答

專注八字用神,不寫制式作文
生意場所陽宅,教您水法招財
建議拜拜神明,不做收費改運
綜合各派姓名,生肖熊崎易經

百修堂蘆堤館 王彥貿(Cheiro Wang)

www.facebook.com/tr.wang
[email protected]
LINE ID: tr.wang
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo