DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 8 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
議題選項
議題評分
#1889198 - 2016-11-01 22:36:48 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: Xx雲飄飄xX]
宇謙 離線
一元復始
文章數: 1374
你的星盤裡,喜歡的男生類型比較偏牡羊以及射手的類型,所以囉~

編輯者: 宇謙 (2016-11-01 22:37:53)

fb粉絲團~「實際占星 之 人生小劇場」! 想觀看影音檔的朋友再,請前往~(≧∇≦)

實際占星正規班,星座類型,占星心理學,文王卦~ 個別招生中!!(≧∇≦)
↑回到頂端↑
廣告
#1889201 - 2016-11-01 22:43:34 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
文章數: 1018
嘿咩,
不過應該是喜歡個性比較像火象的吧,
有些天蠍、巨蟹、水瓶、魔羯的人私下都挺嗨的。。。
以前都常迷戀魔羯大概是5宮的關係吧。
久了就覺得他們還好。
………………………………
↑回到頂端↑
#1889216 - 2016-11-01 23:12:47 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: Xx雲飄飄xX]
宇謙 離線
一元復始
雲大,你可以去看看我寫星座類型的那一篇文章,你就可以知道,單單看一個太陽或者月亮或者上升,金星星座等等,絕對會失準,必須用整體的星座類型概念,才有辦法得到一個完整的「人」,不論是外在的表現,還是不為人知或者刻意隱瞞的那一面。

所以才會說很多水象或者土象星座的人私底下都很high,那就是因為他們整張星盤裡的星座類型,一定有明顯的火象跟風象。

老實說,這也是我現在看星盤最感興趣的地方,用一張星盤的星座類型概念去推測一個人反差的一面,做任何事情的動機,包括感情,喜歡的對象,包括犯罪等等,都是很準確的~

編輯者: 宇謙 (2016-11-01 23:16:23)

fb粉絲團~「實際占星 之 人生小劇場」! 想觀看影音檔的朋友再,請前往~(≧∇≦)

實際占星正規班,星座類型,占星心理學,文王卦~ 個別招生中!!(≧∇≦)
↑回到頂端↑
#1889241 - 2016-11-01 23:45:27 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
真的,
現在看太陽都不準,
因為太陽已經不太陽了。
不過那3個海鮮類星座我還是改不了我不愛2條魚的決心。囧rz
我認識2個金雙子的巨蟹,
是我的永久旅伴唷。

老師,
那我的盤是容易有搭飛機的危機問題嗎?
↑回到頂端↑
#1889257 - 2016-11-02 00:04:36 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: Xx雲飄飄xX]
宇謙 離線
一元復始
這我就真的不知道了~頂多可以看有沒有意外的問題吧?

↑回到頂端↑
#1889345 - 2016-11-02 09:44:19 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
也是。 讚
↑回到頂端↑
#1890592 - 2016-11-05 16:28:52 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
張貼者: 宇謙
蘋果大,你要請我喝咖啡,那當然好啊~哈哈哈~

蘋果大,你的職徵其實是八宮,八宮的代表就是軍師,參謀,企劃,而十二宮則是讓你有創造力,靈感,突破世俗的價值觀,領悟力等等,也會讓我們有享受孤獨的感覺。

另外,深沉的思考,深層的研究,也是屬於八宮喔。

蘋果大的星盤裡,八,十二宮的位置都很明顯而且重要,所以你就會同時擁有這兩種性格跟能力。 但是如果論職業的話,八宮會更適合,另外,靠口才的,表達能力的,專業技術的都適合, 國外的話我覺得不是那麼適合。

這樣說起來八宮的天王星喜歡求變跟深層的洞察力,還有月亮在十二宮很適合做研究或

者需要做深入觀察的事物加上太陽在雙魚讓我的感情變的很

纖細,直覺能力非常的強大,變得更善解人意

編輯者: bigapples (2016-11-05 16:58:59)
#1890606 - 2016-11-05 17:24:07 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: bigapples]
宇謙 離線
一元復始
蘋果大,從「太陽在雙魚座」一直到最後的文字,我是認同的。

至於前面天王星的邏輯,還有你對月亮在十二宮的詮釋,都是屬於現代占星的範疇,這個我一樣無法回答你,必須要去請教現代占星的老師喔~

↑回到頂端↑
#1890608 - 2016-11-05 17:28:00 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
張貼者: 宇謙
蘋果大,從「太陽在雙魚座」一直到最後的文字,我是認同的。

至於前面天王星的邏輯,還有你對月亮在十二宮的詮釋,都是屬於現代占星的範疇,這個我一樣無法回答你,必須要去請教現代占星的老師喔~

喔 所以派系不同解釋不同就是了,那是唬爛派的羅輯其實我也不知道對不對
#1890609 - 2016-11-05 17:29:44 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: bigapples]
宇謙 離線
一元復始
其實不論是現代還是古典,在我的體認,到最後通通是回歸在最基本的東西,只是詮釋的方式不同,使用的模式不同。

像你對月亮在12宮的解釋,我反而覺得那是月亮在八宮的解釋。

↑回到頂端↑
#1891177 - 2016-11-07 23:59:43 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
山豬 離線
潛龍勿用
文章數: 15
宇謙大大可以也幫我分析一下嗎?
1995/08/07 21:30 深圳出生
謝謝你呀~
↑回到頂端↑
#1891182 - 2016-11-08 00:26:32 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 山豬]
宇謙 離線
一元復始
你的魅力點很簡單,樂觀開朗,熱情大方,自然率真,慷慨隨和,抓這個重點就對了。

對自己要有自信,真正的自信,不要讓自己發揮沉悶,壓抑,憂鬱,悲觀的那一面。

↑回到頂端↑
#1891226 - 2016-11-08 09:17:20 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
山豬 離線
潛龍勿用
嗯…謝謝大大,可是想問一下因為我本身就很自卑,悲觀,這隨著年紀增長會比較好嗎?
↑回到頂端↑
#1891233 - 2016-11-08 09:35:43 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 山豬]
宇謙 離線
一元復始
不論是魅力點,還是悲觀自卑的個性,都是你與生俱來的個性。像我,同時擁有非常樂觀跟非常悲觀,非常極端的兩面,在我之前胖到100公斤以上的時候,我是對自己很自悲的,當完兵之後讓自己減到70公斤,相對的自信樂觀那一面就跑出來了~

山豬大,樂觀的這一面,這不是你後天學習來的,而是先天就擁有的! 能不能講一下,造成你自卑悲觀的原因是什麼嗎?

↑回到頂端↑
#1891292 - 2016-11-08 12:52:02 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
山豬 離線
潛龍勿用
喔…原來你有這樣的經歷……
最自卑的話,應該是與人交往方面吧,我本身話很少,不太容易跟人閒聊,對我來說這方面的改善很困難,就算我跟家人也很少說話,有時候覺得故意找話題很累,心底話也不會說
另外,外型吧…我皮膚很差,雖然現在有做facial,但還是很不好。。
總之,心理常常會覺得患得患失。。。
↑回到頂端↑
#1891321 - 2016-11-08 14:29:57 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 山豬]
宇謙 離線
一元復始
山豬大,你先去看我所寫的有關十二宮系列的那兩篇文章,看完之後跟我講你的感想,我在用你的星盤來回答你的問題,好嗎?

我覺得這樣子對你的幫助最大。

↑回到頂端↑
#1891344 - 2016-11-08 16:19:29 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
山豬 離線
潛龍勿用
↑回到頂端↑
#1891357 - 2016-11-08 17:28:30 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 山豬]
宇謙 離線
一元復始
是的

↑回到頂端↑
#1891383 - 2016-11-08 19:08:31 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 宇謙]
山豬 離線
潛龍勿用
嗯...我聽著音樂看這篇文章,會想起之前一些令自己不開心的事,很多時自己無法釋懷...
就像你之前說會非常樂觀跟非常悲觀,我還在讀書的時期,因為自己的悲觀和胡思亂想常常會想到哭,
有段時候比較嚴重,那時我還怕自己會不會有情緒病.不過現在工作之後就很少這樣了,比較"正常"..
可是情緒低落過後,就會覺得自己很白痴,根本只是自己自尋煩惱,我知道,可是當有情緒的時候就控制不了的去想
↑回到頂端↑
#1891419 - 2016-11-08 21:32:18 Re: 如何從星盤上挖掘出自己的魅力――魅力點與反魅力點的理論 [Re: 山豬]
宇謙 離線
一元復始
山豬大,你確實是一個很重感情,也很隨和的人,但個性卻非常的矛盾,我敢預言,等你的自信心起來的時候,你會非常的陽光, 甚至還會有點自我,因為你的朋友緣不是很好,所以確實在人際關係方面可能比較不如意, 但其實心裡是很渴望跟大家相處愉快,是怕寂寞的人……

其實我覺得你的個性不差,缺點就是太容易鑽牛角尖了,太容易悲觀跟負面了,太容易去計較了,容易想的太多……這些對你都只有壞處而沒有好處, 你有與生俱來的熱情跟開朗,可是你卻不去用它,這是一件非常可惜的事。

你的十二宮受損也比較嚴重, 人生一定會遇到一些身不由己,不如意的事,所以我才建議你去看看我寫的文章,還有另外一篇十二宮的禮物 ,你也可以看一看,一定很符合你的情況跟心境,你也一定可以了解我想要表達什麼~

你一定要記住我現在說的話,一定要把你熱情開朗大方的那一面給表現出來,當你懂得運用它的時候,你就會找到真正的自信。

↑回到頂端↑
Page 8 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 88
元利 73
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
9 線上使用者 (scott.windows, 坎離, fonien, 5 隱形), 245 Guests and 46 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140695 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo