DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1877320 - 2016-09-05 04:12:16 Re: 有人問我為何要成為一個"真高人"的命理師要具備以下基本三要素? [Re: pp99g55]
xuehai 離線
一元復始
文章數: 1141
損人是很容易的,學命之人,

更該有這種謹言慎行的修養吧...

而非看到陀螺化忌就死抓著別人是爛命一條不放...

順便在說一下,pp老師d網多年,

我一群同學也d網多年有多個分身問事情的,問卦的..

如果要翻十年的斷文...

其實有不少人是給不同老師斷過的,當然也有pp老師...

十年後,很多事情都有各結果,

只是大家後來都沒反餽了...

陀螺和化忌是災星是沒錯的,這點概念,我想還是懂得..

而且又沒人說啥...

而且又不是我的盤,你又可以從七嘴和陀螺和化忌連接...

還是你看人都如此,都帶著先入為主的觀念看事情?

我可以翻出那張盤的原主人...他很多年沒來D網了..

記得他當年問了幾件事情,

我也可以找出來貼...

也能請他出來反餽...

編輯者: xuehai (2016-09-05 04:44:02)
↑回到頂端↑
廣告
#1877374 - 2016-09-05 10:51:46 Re: 有人問我為何要成為一個"真高人"的命理師要具備以下基本三要素? [Re: xuehai]
不名歌者 離線
或躍在淵
文章數: 222
張貼者: xueha

坐議立談,無人可及..你有跟我一樣神准的卦也貼出來後,再來說吧...

順便在說一下,我給老師的那張也不是我的命盤...

是我同學的,要是給自己的命盤...你們回言不合就用命盤攻擊人的行為...

那我還不就真虧大了,用一張別人命盤

就可以驗證貴派的德行...ㄥ

還真是有格調的命師啊....

讚一下貴派......

講故事造神很強,真的在七嘴上說著說著就跑了...

還有不要把沒有回饋的卦也當成是自己的準確卦...

不過就如同聊齋上說的,鬼月剛過,

愛聽秋墳鬼唱詩,閒閒聽來..也是蠻舒服的...

順便說下,人不要自大,沒有誰非給誰面子的...

不給也行啦,不過就更應驗了,

一言不合就拿別人是爛命攻擊別人..

真是太有格調了...

因為我在給命盤前有先考慮了,

要不要給真的,

我有卜一卦喔..

結果不好...

可見老師也應該卜一下, 看我給的是不是真實的再討論 ..

看來又是一個"沒品"人,其實不管你給的命盤是真是假,你現在的所有表現又正好再度證明了;一,自己自認學習了命理,可是看不出你對命理深奧的參悟,只懂"機率"的部份。二,別人也只是"就事論事",你就這麼"暴跳"承不著氣,三,你現在硬想ㄠ說你給pp老師的命盤是別人的?我雖無看過,但光由他說此命盤的學命理的情況,你在這裡的一切因自己學的不夠及"暴跳",連我這和他不同派別的,也覺得就是這樣啊!很準啊!反而不得不承認他的門派真是像他說的"精準細膩"。再提到回匱之事,我看到的是光這幾帖測字解答,他都被贊"神準"及"精準(精細準確),你去再看清楚再說,別睜眼說瞎話。尤其那"櫨元"及問安親班工作測"怒"字的解答,還有其他的,就自己去看看。

要講到卜卦,你要跟我們都從事二十多年的專業命理師比,還早的很,命理界的所有書你就算讀到"倒背如流"也沒用,因為命理許多的高人早就發現不是不合時宜,就是交代不清,甚至早已驗證有誤。

興趣與專長:各種命理五術、水晶磁場制化、音樂、歌唱、電子音響、花木種殖。

(當你心情不好時歡迎上youtube鍵入"不名歌者演唱"聽賞一下本人唱的國台日語歌吧!)

1.卜卦問事:NT$500元(測字問事:NT$300元)

2.紫微論命:NT$5000元

3.姓名鑑定:NT$500元

4.改名取名:NT$5000元(企業公司行號則NT$30000起)

5.陽宅鑑定:NT$30000元

6.水晶礦石制化:視實際需求而定

* *
↑回到頂端↑
#1877384 - 2016-09-05 11:07:00 Re: 有人問我為何要成為一個"真高人"的命理師要具備以下基本三要素? [Re: xuehai]
不名歌者 離線
或躍在淵
文章數: 222
張貼者: xuehai
損人是很容易的,學命之人,

更該有這種謹言慎行的修養吧...

而非看到陀螺化忌就死抓著別人是爛命一條不放...

順便在說一下,pp老師d網多年,

我一群同學也d網多年有多個分身問事情的,問卦的..

如果要翻十年的斷文...

其實有不少人是給不同老師斷過的,當然也有pp老師...

十年後,很多事情都有各結果,

只是大家後來都沒反餽了...

陀螺和化忌是災星是沒錯的,這點概念,我想還是懂得..

而且又沒人說啥...

而且又不是我的盤,你又可以從七嘴和陀螺和化忌連接...

還是你看人都如此,都帶著先入為主的觀念看事情?

我可以翻出那張盤的原主人...他很多年沒來D網了..

記得他當年問了幾件事情,

我也可以找出來貼...

也能請他出來反餽...

他只說你那兩顆煞星的問題喔!他可沒說你"爛命一條",是你自己說的,其實我現在一直看到的是你在"暴跳",他也沒說甚麼,是你自己硬往死裡鑽。至於你說我在七嘴八舌說完故事就走,請問你們後來都在聊股票漲跌,我對那又沒興趣,請問在那幹嘛?而且你都已"暴跳"成那樣了,大家如何聊下去?請問一下?

好了啦!年輕人,你的口氣態度那麼差,我們不要再談了,再談只是一直在吵架,沒意思啦!只願你消消氣。

興趣與專長:各種命理五術、水晶磁場制化、音樂、歌唱、電子音響、花木種殖。

(當你心情不好時歡迎上youtube鍵入"不名歌者演唱"聽賞一下本人唱的國台日語歌吧!)

1.卜卦問事:NT$500元(測字問事:NT$300元)

2.紫微論命:NT$5000元

3.姓名鑑定:NT$500元

4.改名取名:NT$5000元(企業公司行號則NT$30000起)

5.陽宅鑑定:NT$30000元

6.水晶礦石制化:視實際需求而定

* *
↑回到頂端↑
#1877397 - 2016-09-05 11:38:30 Re: 有人問我為何要成為一個"真高人"的命理師要具備以下基本三要素? [Re: 不名歌者]
xuehai 離線
一元復始
沒品之人,應付沒德之人...

剛好而已...我又沒有暴跳..一直心平氣和喔...

是我說你們這樣子,只會說自己好,叫你們拿實例,又說自己準..

不要倚老賣老....

那我是不是能說,老年人,當命師那麼久,不要什麼都沒搞清楚,

只為了錢而討生活,搞得自己沒格調...

你說你准,我拿別人命盤時,怎麼沒見你卜一卦,看是否能看...

我可有占過,發現你們就是會這樣拿著別人命盤說事..

暈死了,這樣子就叫做口氣差...

那我改一下口氣好了,

老年人,先請你喝杯茶消消你的火...

我可是沒生氣..因為沒啥好氣的,在說跟一個只說自己準,

又把別人批的什麼都不是的有什麼好氣的...

人的格調,由此可知...

哈哈...

另外,說我沒品...那你看,你說陀螺和化忌是如何如何的,

七嘴八舌聊不下去,又跑來論壇貼,老師說我是陀螺之人就會如何如何...

這不是更顯示了你的格調嗎?

聊不下去就用命盤說事...

你們還有一個聊不下去的,就是leo大吧...

你不也說他是爛命嗎?

看到命盤爛就能一直說別人是爛命,那麼就是你的修養不足..

命師如此,如何幫人解命..

因為沒有同情心...

如同你又說了,我只是自以為學了命理懂機率的人...

那麼我實在不想說你們的回答是如何了...

你們的回答就是,1.首先老師xxxxxx要跟你確定怎樣怎樣的...

2.如果是這一卦就是xxxxx

3.如果不是xxxx

4.好壞全包果然神准..

5.敝人我也只能對這種卦術加以膜拜罷了..

6.網路很模糊誰知道你是不是同一人...

你敢公證你的ip嗎?如果敢在來說你是很崇拜他的準..

不然我也只是認為就是打廣告的分身罷了...

不過學無止境,我也不敢說自己都懂阿...

因為我還有自己的格調阿...

還是老話一句啦...

等你有跟我一樣的卦例直接貼出來,這樣子我們才有好談的東西..

不然你認我我是小學生程度的等級,

我也只會認為你是賣瓜的老王而已..

不然我們可以翻一下十年多來老師斷的卦...

以及回答的斗數命盤,我還可以請原本帳號出來喔...

編輯者: xuehai (2016-09-05 11:47:33)
↑回到頂端↑
#1877408 - 2016-09-05 12:01:39 Re: 有人問我為何要成為一個"真高人"的命理師要具備以下基本三要素? [Re: xuehai]
xuehai 離線
一元復始
我也不想回了...

因為我也是怕繼續回下去都在吵架...

我就去找同學回來回答這十年經歷...

還有私信往來...
這些都能看的到...

其中还有断未来老婆是做什么的...
这个也有...
哈哈..

編輯者: xuehai (2016-09-05 12:05:55)
↑回到頂端↑
#1877424 - 2016-09-05 13:17:42 Re: 有人問我為何要成為一個"真高人"的命理師要具備以下基本三要素? [Re: pp99g55]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
我被點名了

他說我命爛是因為幫我算命卻被我點破惡行

pp95被封權之後 就又用這帳號回來幫自己說話 看看記錄就確定同一人

為了賺錢 各種手段都有 是這論壇上當今最沒品的 雙斗魂只是口德差 心不差
↑回到頂端↑
#1877426 - 2016-09-05 13:34:39 Re: 有人問我為何要成為一個"真高人"的命理師要具備以下基本三要素? [Re: pp99g55]
xuehai 離線
一元復始
我的語氣應該很平和吧...

一點都沒有暴跳...

因為我一直相信伸手不打笑臉人...

所以就算被人罵也要笑笑的回...
↑回到頂端↑
#1877503 - 2016-09-06 00:25:39 Re: 有人問我為何要成為一個"真高人"的命理師要具備以下基本三要素? [Re: 君無邪]
迷或 離線
三陽開泰
文章數: 3218 *****
人會吵架 因為對於招惹的定義解讀不同
#1877605 - 2016-09-06 14:19:36 Re: 有人問我為何要成為一個"真高人"的命理師要具備以下基本三要素? [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
文章數: 3218 *****
他兩分別在七嘴八舌聊天一個玩字,起誤解。

用傷官在於玩與隨意性。

用官在於關懷性問候性。
#1939497 - 2017-07-14 02:46:42 Re: 有人問我為何要成為一個"真高人"的命理師要具備以下基本三要素? [Re: pp99g55]
kang Chou 離線
見龍在田
文章數: 74
小弟對命理很有興趣,但總覺得不知該跟誰學好,所以都自己看書摸索,看到這篇"真高人"後排一下自己命盤,好像有符合條件耶!!!!
想請各位前輩幫我檢視一下,是否真的符合"真高人"要件~拜託了~

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天龍 |天天天截 |天空天 |紫天身遷|
|
哭池 |刑月廚路 祿|傷亡虛 |微府|
|旺
|廟 |陷利 |旺得 廟 宮宮|
| 35| 36|
祿 25| 天 26|
|95-104 辛巳|85-94 壬午|75-84 癸未|65-74 巫甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解 | |天鳳翡天 |
|
官神 | 陰男國曆 74 年 12 月 4 日 酉 時生 |使閣廉壽 |
|廟廟
| |旺 |
| 34|
乙丑農曆 74 年 10 月 23 日 酉 時生 | 27|
|105-114 庚辰| |55-64 乙酉|
------------------
命宮在寅 身宮在申 命主祿存 身主天相 ------------------
|
天祿台八天 | |恩天寡旬 |
|
同存輔座才 | 土五局[城頭土] 生肖[牛] 重 3兩 4錢 |光貴宿空 |
|平廟
| |廟 |
| 33|
流年 106 歲次丁酉 大限戊子 虛歲 33 | 28|
|115-124 己卯| |45-54 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天孤 |文文左右 |廉天 |封三旬 |
|
空辰 |昌曲輔弼 |貞相 |誥台空 |
|廟 陷廟
|旺廟廟 |平廟陷 |旺 |
| 32|
31| 30| 29|
|5-14 戊寅|15-24 己丑|25-34
戊子|35-44 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

姻緣 事業 財運

電話:0917579402
line:brucelee1985
↑回到頂端↑
#1939572 - 2017-07-14 13:41:12 Re: 有人問我為何要成為一個"真高人"的命理師要具備以下基本三要素? [Re: kang Chou]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
命盤中地空坐命有利研究玄學, 天機化祿也有利於得到靈感. 好好下功夫將來必成高人.
↑回到頂端↑
#1939643 - 2017-07-14 22:32:27 Re: 有人問我為何要成為一個"真高人"的命理師要具備以下基本三要素? [Re: Esteve]
見龍在田
謝謝前輩回覆,相信任何功夫都要從基本功練起,想請教前輩有什麼是命理師必練基本功?

姻緣 事業 財運

↑回到頂端↑
#1939646 - 2017-07-14 23:47:22 Re: 有人問我為何要成為一個"真高人"的命理師要具備以下基本三要素? [Re: kang Chou]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
張貼者: kang Chou
謝謝前輩回覆,相信任何功夫都要從基本功練起,想請教前輩有什麼是命理師必練基本功?

我個人覺得八字斗數占星三種推命術都要學, 由淺入深, 也要了解各種命盤與天體的關係, 才能找出命理的根源, 悟出命運是如何被創造出來的. 而且這三種推命術各有各的強項, 同時用這三種命學來推命精確度更高.
↑回到頂端↑
#1939683 - 2017-07-15 11:08:46 Re: 有人問我為何要成為一個"真高人"的命理師要具備以下基本三要素? [Re: Esteve]
見龍在田
張貼者: Esteve
張貼者: kang Chou

我個人覺得八字斗數占星三種推命術都要學, 由淺入深, 也要了解各種命盤與天體的關係, 才能找出命理的根源, 悟出命運是如何被創造出來的. 而且這三種推命術各有各的強項, 同時用這三種命學來推命精確度更高.

讚~感謝願將心得分享

姻緣 事業 財運

↑回到頂端↑
#1939714 - 2017-07-15 17:59:38 Re: 有人問我為何要成為一個"真高人"的命理師要具備以下基本三要素? [Re: pp99g55]
吳天奎 離線
或躍在淵
文章數: 237
我認為當一個人有了成為高人的念頭那他就很難成為高人了

陽宅風水‧紫微‧八字‧卜卦‧手面相‧測字‧大運‧流年

本人接受私下問命,以及命理研究。
台灣網友請使用Line,ID:wuttaakk
世界各地網友請使用微信,ID:ttaakkss
或者使用臉書Messenger搜尋:吳天奎

請先加我好友,並告知『想要算命』或者『想研究命理』等等
海內存知己,天涯若比隣。祝大家事事順利,心想事成。

☆☆☆☆☆☆☆ … 天奎星風水命卜相服務 … ☆☆☆☆☆☆☆
↑回到頂端↑
#1939803 - 2017-07-16 18:02:23 Re: 有人問我為何要成為一個"真高人"的命理師要具備以下基本三要素? [Re: 吳天奎]
見龍在田
[quote=吳天奎]我認為當一個人有了成為高人的念頭那他就很難成為高人了 [/
/quote]

所以當我肚子餓了想吃飽,就很難吃飽囉?

姻緣 事業 財運

↑回到頂端↑
#1939833 - 2017-07-16 21:18:39 Re: 有人問我為何要成為一個"真高人"的命理師要具備以下基本三要素? [Re: pp99g55]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
王守仁立志為聖 終聖

塞尚立志進美術館與超越當代 終成
↑回到頂端↑
#1939848 - 2017-07-16 23:19:35 Re: 有人問我為何要成為一個"真高人"的命理師要具備以下基本三要素? [Re: 吳天奎]
吳天奎 離線
或躍在淵
文章數: 237
張貼者: 吳天奎

如果一個人沒有成為高人的念頭那也很難成為高人

陽宅風水‧紫微‧八字‧卜卦‧手面相‧測字‧大運‧流年

本人接受私下問命,以及命理研究。
台灣網友請使用Line,ID:wuttaakk
世界各地網友請使用微信,ID:ttaakkss
或者使用臉書Messenger搜尋:吳天奎

請先加我好友,並告知『想要算命』或者『想研究命理』等等
海內存知己,天涯若比隣。祝大家事事順利,心想事成。

☆☆☆☆☆☆☆ … 天奎星風水命卜相服務 … ☆☆☆☆☆☆☆
↑回到頂端↑
#1940125 - 2017-07-18 12:04:54 Re: 有人問我為何要成為一個"真高人"的命理師要具備以下基本三要素? [Re: 吳天奎]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7288

哈哈,妙哉妙哉。無,名天地之始;有,名萬物之母。
故常無,欲以觀其妙;常有,欲以觀其徼。
此兩者同出而異名,同謂之玄,玄之又玄,眾妙之門。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#1940248 - 2017-07-18 23:27:48 Re: 有人問我為何要成為一個"真高人"的命理師要具備以下基本三要素? [Re: 雙斗魂]
君無邪 上線   content
五福臨門
文章數: 5003
張貼者: 雙斗魂
[quote=吳天奎]

笨蛋.這兩句話就正好說明了根本就沒有高人這個東西...
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 87
bluenwater 79
元利 73
jcj 66
hui 53
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 37
圓仔寶寶 33
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
13 線上使用者 (g69gle, EEd, 6 隱形), 160 Guests and 59 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220742 議題
2140596 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo