DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1005572 - 2008-02-11 11:06:56 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: 阿滿]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9295

1.不好意思講
2.解卦的人是無給職, 嫌麻煩
3.解卦人會以為, 自己不會解, 搞不好別人會解

諸如此類原因吧
↑回到頂端↑
廣告
#1005577 - 2008-02-11 11:19:11 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: Zorro]
阿滿 離線
或躍在淵
文章數: 226
這三種情況,確實很有可能這樣,
那,能否設個時間限制,讓問卦者知道在超出這時間之後,表示不會有解了,可以再重起卦,
這是指你講的第二種與第三種情況而言。

至於第一種情況,真的很難,也許也一樣包含在時間限制內好了,
最起碼,問卦者不會再無頭緒的等下去。

不知這樣的建議是否可行? 
若可行,那等待的時間要設多久,就要依據本版在解卦的情況來設定。

編輯者: 阿滿 (2008-02-11 11:21:20)
↑回到頂端↑
#1005580 - 2008-02-11 11:26:15 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: 阿滿]
Zorro 離線
久盛不衰

時間, 期限, .....你想太多了

其實問卦者只要加一些註解, 表明此事對本人很重要, 自己推一推就有人來解了

不過, 有一種情形例外, 如果最終的結果不好, 恐怕解卦的人還是要考慮
解完卦後, 如果要跳樓, 怎麼辦?
↑回到頂端↑
#1005583 - 2008-02-11 11:35:04 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: Zorro]
阿滿 離線
或躍在淵
文章數: 226
這確實啊,
非常有可能發生,
以我自己為例,再沒有人來為我解卦,可能也會朝輕生的方向走,或是自暴自棄。

確實是難題,對解卦人是一大挑戰,
滿想了解的,
解卦人除了以不解卦的方式以外,還有什麼好的做法可以幫助到問卦者?

這樣的難題,總是有出現的時候,總是要學會去跨越它,不能每次都以廻避作罷吧。
↑回到頂端↑
#1005589 - 2008-02-11 11:53:52 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: 阿滿]
Zorro 離線
久盛不衰
這種難題無解時,建議可到心情分享版,那邊就專門處理這種事與願違的情形
↑回到頂端↑
#1026119 - 2008-03-31 09:33:20 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: Zorro]
Sasa...sa 離線
或躍在淵
文章數: 356
易經是一門博大精深的學問,我也想學習哩!
第一次求卦問卦,不知道怎麼辦才好,希望卦象能提供一些指引,讓我有方向去辦就好了。
我也同意心誠則靈,我問的事本身兩人都不知如何辦,占得困卦,希望老師來解惑就好了!
↑回到頂端↑
#1031488 - 2008-04-13 22:00:58 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: Shiyee]
yav 離線
見龍在田
文章數: 61
您說的真好,真的!

你們是歧路徬徨中人的貴人,謝謝你們!

也曾在歧路中受到指引的我
↑回到頂端↑
#1046167 - 2008-05-22 12:37:24 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: 阿滿]
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7899

您提到,要等待多久可以另外起卦來問?

根據目前的版規,是超過整整五天以上,也就是針對同一主題貼問過後的第六天,就可以。
↑回到頂端↑
#1047919 - 2008-05-26 20:37:18 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: 陳男網事]
ciciliang2003 離線
見龍在田
文章數: 24
以前的我總覺得人一出生就註定了一切,會碰到什麼人,遇到什麼事,就算知道了也不能避免,所以不是很熱衷這些,但可能我這個人有些複雜吧,不想知道不想問,當有事情很無助的時候,又想知道了,呵呵,這就是別人說的精神寄託吧,很感謝替我解卦的大大,雖然目前還不知道結果,對我來說還是有了些啟示,謝謝。
↑回到頂端↑
#1047920 - 2008-05-26 20:40:54 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: ciciliang2003]
陳男網事 離線
七星高照

卦,是根據目前的狀況對未來的預測,
在這裡面,
當事人採取的行動才是關鍵。

老子云:域中有三大,天大,地大,人亦大。

我們『人』跟天地,鼎足而三,於是才有這麼琳瑯滿目的現象世界的展開,
祝福您,因為來這邊,對於您的生命的道路,有新的看見,以及不同的選擇。
被褐出閶闔。高步追許由。振衣千仞岡。濯足萬里流。

擔任易經版的版工,功能祇是維持版面的秩序而已,
請勿來信私下請求解卦。

算命,是根據一個人過往生命軌跡,對未來所做出的預測。
↑回到頂端↑
#1048131 - 2008-05-27 09:38:18 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: 陳男網事]
ciciliang2003 離線
見龍在田
文章數: 24
 張貼者: 陳男網事

卦,是根據目前的狀況對未來的預測,
在這裡面,
當事人採取的行動才是關鍵。

又受教了,谢谢
↑回到頂端↑
#1049118 - 2008-05-29 20:03:41 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: Shiyee]
tintinya 離線
見龍在田
文章數: 81
我今年29歲高雄人,大概是六七年前在台北讀書的時候無意間逛到這各網站,我覺得命理資料很豐富很棒
所以就開始瀏覽起來,剛好當時遇到一些事情讓我整個人滿沮喪的,所以也曾經在貴寶地問了一些問題,
或許是隨著時間的關係,慢慢的又淡忘了,也很少再上來看.最近回高雄,前陣子又開始上來看自己以前發表的文章....感覺自己以前真的是滿不成熟的,哈...不過我也遇到了肯幫我解惑的人,我很謝謝這些人.
因為有你們,讓有疑惑的人可以渡過這些時間.到現在比較成熟了,我相信不管再大的問題,時間過了,問題就過了.一切抱持著正面的想法,積極努力的去做就對了,剩下自己沒有能力做的,也只求問心無愧.
總之,謝謝貴寶地伴我成長了好幾年啦~
↑回到頂端↑
#1086799 - 2008-09-14 11:03:47 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: 陳男網事]
余淨意 離線
見龍在田
文章數: 42
有朋友問我,有主題給解卦的朋友分享經驗,那問卦者呢?
於是開了這個主題。
各位來此問卦的朋友,歡迎您把您在此問卦的經驗心得感受分享出來。
當然,
我希望請大家注意到,在此解卦的大大們都是無償的付出自己的時間心力還有智慧,
所以請不要用超過對坊間開業的職業命理師的要求來要求版上的大大們。
當然,
有具體的例子讓您覺得哪裡可以更體貼一點的,歡迎分享出來,好讓解卦的朋友們能夠有些參考。但是如果涉及人身攻擊而又舉不出實例來的(也就是說,如果只是因為解卦的結果不如您的預期),那樣的發言內容請恕我們幾個版工會隨時把那樣的內容刪除掉。

更歡迎朋友們把您特別欣賞或者感謝的解卦者,提出來,人間到處有溫暖,問卦者需要,解卦者也一樣需要!

對了,對於問卦格式或者版規的討論,請到問卦格式討論區,而不要在這個主題發表。

版工 陳男 謹啟

問者有時無心,富貴家宜學寬, 聰明人宜學厚,論人須帶三分渾厚.

余淨意

編輯者: 余淨意 (2008-09-14 11:16:52)
#1102571 - 2008-11-01 12:29:59 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: 陳男網事]
梅子仔妹妹 離線
終日乾乾
文章數: 104
像我感情部份也是鑽角尖,曾經也問了很多次,其實說穿了或許也是希望有一絲希望吧!
也是有人勸我不要再執著但是愛著卡慘死吧!所以我迷網時也會想來尋求前輩的建議,
我自己也相信命是天注定但是運可以去改變....
大多數提問的人是真的誠心想要詢問而不是來亂的,所以各位前輩的建議和回答絕對是給予提問者的鼓勵。
#1112698 - 2008-11-24 00:18:10 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: 梅子仔妹妹]
白羽燕 離線
見龍在田
文章數: 94
我也曾經跟樓上一樣(泣)
回想那時,真的是以第一次卜得掛最準!
當時只是單純問卦問感情能不能複合,沒想到解掛的大大點出了對方身邊有第三者,當下讓我驚訝不已,雖然我早已知道有第三者的存在,但是這一切都顯現在掛像上真的很不可思議。不過因為如此,讓我更相信易掛,也更加深要放棄對方的決心。

還有一次,是版主大人跟眾熱心的版友們幫忙解的掛,
因有那時有某陌生人蓄意接近我,讓我心覺怪異又不知如何是好,上來卜卦,借助於大大們的解掛,發現對方確實不安好心,大概是直銷那類的人,當下立即切斷與對方的連繫,讓我免於被有心人欺騙。

一切的一切真的都很感謝易經版呀:)
↑回到頂端↑
#1163054 - 2009-03-22 18:26:38 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: 白羽燕]
澜水月 離線
潛龍勿用
文章數: 7
我这段时间过的太难受了。请哪位好心的大师能帮我看下卦可以吗
↑回到頂端↑
#1184596 - 2009-05-05 10:57:14 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: xueking]
flyer 離線
終日乾乾
文章數: 109
非常感謝解卦的大大,雖然日子不好過運氣不好上來問卦
有時雖然沒有大大回應,但大家都很忙碌是可以體諒的
然而不管準確與~在徬徨無依時還是有人付出關心和幫助的感覺會讓人多感受到一份溫暖
↑回到頂端↑
#1206294 - 2009-06-17 10:53:43 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: 陳男網事]
劍不留痕 離線
一元復始
文章數: 1501
回應:

所以請不要用超過對坊間開業的職業命理師的要求來要求版上的大大們。

嚴格期許才會進步,嗆聲也無妨,尤其對板主群!
高分貝一點,這個站才會改,你想不想有更好的討
論空間.

問卦者.你要懂得爭取!

編輯者: 劍不留痕 (2009-06-17 11:09:46)

http://www.bgvpr.org/index.html
南無藥師琉璃光如來
安忍不動,猶如大地。靜慮深密,猶如秘藏
↑回到頂端↑
#1238524 - 2009-09-03 19:12:58 帳號信用度的累積 [Re: 陳男網事]
陳男網事 離線
七星高照
有些新註冊的朋友,
常常對於版規的執行有很激烈的意見或者發言,
一上來指責我或者其他版主如何如何,
並且要求自己享有比較優惠的待遇。

對於這樣的指教或者要求,
我想說的是,
每個版有每個版的風格,
我們希望這裡是公開的,就卦論卦的,
能夠提供足夠資料作為驗卦之用的,
也就是,
盡可能的避免無法覆驗與討論的卦充斥在版面上。

我們版工群盡力在易經兩個版區,
維持並且推動這樣的風格的形成。
對於每位朋友的指教我們會放在心裡,
然而我們對於版區的風氣,
也有我們的理想與堅持。

有的老版友,長期的在易卦版和研究版默默付出,
基於過去貼文的風格以及水準,
我們知道他們即使基於某些理由沒有馬上按照問卦格式提供足夠的資料,
但是我們可以很有信心的相信他們會在稍後的回應當中,
補足這一塊。
這時候,基於對於他們過去對易卦版及研究版的貢獻,
我們會尊重並且等待他們後續的回應。

為甚麼我要提起這樣的事情呢?
因為我要藉著這個跟大家說,

在版上發言的紀錄,
就是信用度的來源。

對於新來者,我們當然一律以版規對待,
對於老朋友,過去紀錄良好,而且也聲明有答案了,
只是為了增加懸疑跟趣味暫不公佈結果的貼文,
我們會容許一些時間的等待,
如果最後沒有給出交代,
還是會按照易卦版或者研究版的版規處理。

很多老朋友喜歡換帳號,
那恕我眼拙,我不會特別去辨識誰是誰,
我們只認帳號。

如果大家不珍惜老字號的信用度與歷史性,
我們只能就帳號論帳號,
新註冊的,我們就把您當成第一天來命理網的新朋友。
不管您自稱或者實際上真的是,命理界的高手或者先進,
在這個網路的世界裡面,
我們只能就您所使用的帳號在命理網過往的紀錄,發言次數與內容,
來判斷能夠給您多大的信用額度。
↑回到頂端↑
#1296879 - 2010-02-27 16:02:43 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: 陳男網事]
Ajax 離線
潛龍勿用
文章數: 8
呵呵,是啊,有時候,一隻卦有它的緣份的,
會有一個解卦的大大,
對那隻卦有特別的牽連,
然後會給予問卦的人神來一筆的叮嚀的。

沒錯
我也是在友版蒙某位e開頭的網兄特別關照
不但幫我解卦也給我建議
過程中也一直給我回應
我想這就是緣份

再次感謝那位網兄
↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
3 秒 之前
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
今天 at 17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
今天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
今天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
今天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
今天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
今天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220953 議題
2142471 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo