DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#954286 - 2007-10-27 12:30:25 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區
太陽容 離線
潛龍勿用
文章數: 12
我第一次上來問卦,但過程不是非常的順利,因為貼了好久適逢假日吧都沒有人回應,後來重推一次,有兩位前輩為我解惑,但是結果卻不太一樣......也許天意要我不要想太多吧!?
↑回到頂端↑
廣告
#954287 - 2007-10-27 13:43:41 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9295
回應:

我第一次上來問卦,但過程不是非常的順利,因為貼了好久適逢假日吧都沒有人回應,後來重推一次,有兩位前輩為我解惑,但是結果卻不太一樣......也許天意要我不要想太多吧!?

是不要亂想
因為你問題問的很怪
只是因為一句別人的話,引申出收入又和住宅有關....
收入一定和住宅有關嗎?.....這個邏輯,一定要把事情都串在一起,也不知道怎麼回答
肯回答你的問題的人,很好心了
↑回到頂端↑
#954288 - 2007-10-27 14:22:05 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區
學習心2 離線
終日乾乾
文章數: 125
大家好!!
來發問,是有困惑不知如何抉擇.
我很感謝很多熱心曾為我解答的大大,因為您們的一篇回應,就好像汪洋中的浮木,讓心慌心急的我,得到安心.有求救到的感覺,說說算是我的貴人 謝謝
對未來變化充滿好奇,又害怕受傷.發現求問後,似乎也沒辦法影響我後來會怎麼做,我想這摻雜我自已與生俱來的心性吧!又或是這是我人生必走得一個經驗...拍謝.有些不知自已所言了...
回過頭來,算是應証,我覺得如雲大大很是準確,還有陳男網事板主,也讓我覺得原來連這細節都可從易經看出來,讓我更相信易經的準確度.
總而言之,感謝各位大大.
↑回到頂端↑
#954289 - 2007-11-06 03:38:27 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區
j07312001 離線
亢龍有悔
文章數: 881
看完大家的留言
感動到想哭
原來好事有很多有情人
#954290 - 2007-11-09 21:21:20 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區
語蘭 離線
雙喜臨門
文章數: 2356
一段時間沒上來,看到這篇主題
就不自覺的點進來看,想不到版主會開這主題呢!
大家可以互相交流問卦心情&經驗,真的很不錯哦!

尤其是我~~n年來在此問卦累積次數其實不算少
曾經很依賴&期盼版上各位好心大大的解卦內文
也因此得到許多的幫忙~~~

因為要感謝的人實在是太多了~
無法一一列舉出來~

由衷的想對大家說:
雖然,我不認識你(妳),但我非常謝謝你(妳)
感謝這一路上,曾經幫我解卦&給予意見的朋友們~
#954291 - 2007-11-15 00:10:13 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區
hsfamily68 離線
飛龍在天
文章數: 484
其實有時候想上來問卦,心裡也會有點猶豫
到底該不該問.....問到的只是一個結果,或是一個核心?...

也許問卦者在下問題的時候是問A
但其實真正的核心是B....但當局者迷啊...
在這要特別謝謝 如雲,鬼谷大大.....每當我”又”在問感情的問題時...二位都會給與些意見....本人一遇到感情的問題就會變低能兒...連一般的白話文都會想很久....所以要謝謝二位前輩如此有耐心的回應
↑回到頂端↑
#954292 - 2007-11-15 23:25:37 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區
smdnp 離線
潛龍勿用
文章數: 11
好久沒上來了<從初學卦至今~再來本板看看當初熱心解掛的大大..依然如斯~尚有人在..
雖然還是覺得有許多純以好玩或試一試的問卦者,但也不乏許多心中徬徨-不知所錯的求助者,真的由衷佩服那些熱心解掛的大大,猶如茫茫大海一盞希望的明燈!
↑回到頂端↑
#954293 - 2007-12-05 19:31:31 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區
LynnLynn 離線
潛龍勿用
文章數: 18
易卦真的很難,看看半天只會看應世合剋、六沖六合
五行六親、月破日破、休囚、空亡、入墓....真的是霚煞煞
問卦者的心念很重要,我自己在求卦的時候,如果心不平靜,當下占出來的卦很不準
當我想要好卦的時候,真的會求到好卦,當我害怕某種情形發生的時候,就真的會得到六沖卦
可是那跟事實狀況相符嗎?通常是不符合的
後來占卦前,我都會一直唸佛號,唸到心平靜
甚至請神明的時候,拜託神明慈悲幫助我占卦跟事實符合
(前提是心要靜下來,不論什麼結果都要接受)
同樣的問題一直求卦對神明是不敬的
感情波折的時候我常三天兩頭占卦問感情的狀況
卦象一直跳來跳去,老師叫我別占了,以第一次占的卦為主
我是很依賴神明指示的人吧!
對於很在乎的事,害怕做錯反應使整個狀況變糟
現在占卦都是問神明:這樣做對這件事發展吉凶如何,不好就不做,很好才去做
神明不會騙人,當下給的卦是以當時的狀況給指示
但是人會變,通常結果有變故都是當事人的做為而改變
我覺得不管得到卦象的結果是好是壞,都是給自己一個提示
好的部份繼續維持,壞的部份想辦法改善,努力過了也就欣然接受結果吧!
↑回到頂端↑
#954294 - 2007-12-06 08:46:48 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區
2xxiilll 離線
飛龍在天
文章數: 578
我感謝元利大大、xueking大大,在我迷惑時給我指引,謝謝您們。
↑回到頂端↑
#954295 - 2007-12-11 23:37:53 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區
xueking 離線
雙喜臨門
文章數: 2741
回應:

我感謝元利大大、xueking大大,在我迷惑時給我指引,謝謝您們。

搞不清狀況
妳好 易經在這個板上我為法佈施 妳的迷惑徬徨能得到易經的妙法解開迷叮 表示妳很用心的求卦象啦 不用客氣啦 祝 法喜 阿彌陀佛

【先天八卦體玄玄 五行五濁在其中 若人識得妙中道 自由自在大逍遙】
【後天八卦善妙用 做人處事必無悔 時時心存慈悲願 先天後天竟無分】

※用易經瞭解人生解憂煩惱趨吉避凶是我們的生活法則※
※占卜易經心誠者靈※卦象吉凶是我們需提前預防的法則※
※歡迎大家一同來研究易經探討易經喔※

※第十一屆台灣省堪輿協會學術顧問
※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※曾任彰化縣鹿港生活攝影學會第四-五屆理事長
※就讀易經大學

我愛好易經與五術 歡迎各位賜教喔

易經園地
https://www.facebook.com/yi.yuande
↑回到頂端↑
#954296 - 2007-12-12 22:21:12 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區
元利 離線
四季平安
文章數: 4216
回應:

這個您要感謝您自己和xueking大大,
感謝您願意分享您的疑惑和願意分享您的心情和問題,
此外,我也從xueking大大中學習到很多東西和他無私的分享!
↑回到頂端↑
#984450 - 2007-12-18 11:10:18 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: 元利]
xueking 離線
雙喜臨門
文章數: 2741
元利大師妳太客氣囉 我還需向你學習ㄋ 你是本板之精英解卦高手ㄋ 祝法喜

【先天八卦體玄玄 五行五濁在其中 若人識得妙中道 自由自在大逍遙】
【後天八卦善妙用 做人處事必無悔 時時心存慈悲願 先天後天竟無分】

※用易經瞭解人生解憂煩惱趨吉避凶是我們的生活法則※
※占卜易經心誠者靈※卦象吉凶是我們需提前預防的法則※
※歡迎大家一同來研究易經探討易經喔※

※第十一屆台灣省堪輿協會學術顧問
※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※曾任彰化縣鹿港生活攝影學會第四-五屆理事長
※就讀易經大學

我愛好易經與五術 歡迎各位賜教喔

易經園地
https://www.facebook.com/yi.yuande
↑回到頂端↑
#992609 - 2008-01-09 12:09:45 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: xueking]
立早 離線
見龍在田
文章數: 26
我很感謝有這個網站
各位大師無私的付出 讓我得到指引
因為我人在國外 也沒有接觸過命理卜卦之事
這次的感情失敗 讓我知道了命運所佔的比重
雖然我還是希望能夠人定勝天 但是 也不會再忽略命運跟五術的影響力
我有去問過八字 我覺得認清自己的個性 是我最大的收穫
以往 人家說我個性如何 我總是不願意承認
當不認識的第三者指出了個性上的缺失 我甚為震撼
也很高興在此還有機會挽救自己不好的地方 變成更好的人
非常感謝各位解答的大師
若是有回饋的方法 請告知 我願意去回饋
謝謝
↑回到頂端↑
#992645 - 2008-01-09 13:27:33 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: 立早]
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7899
找你生活當中相處的人,
注意他/她的優點與長處,
根據這些優點與長處,
具體的讚美他/她,
對我來說,
這是最好的回饋,
把快樂傳出去,
彼此之間,開始愛的流動。
↑回到頂端↑
#995682 - 2008-01-16 11:33:30 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: 鬼徒]
人魚 離線
潛龍勿用
文章數: 28
1. 真的除了感謝 就還是感謝.....尤其是supc0218大師 對我的建議跟祝福 真的非常感謝....

2. 也要謝謝所有曾經幫我解卦的前輩 真的都給我很大的幫忙.....謝謝大家!! 我覺得很溫暖....
↑回到頂端↑
#999128 - 2008-01-24 21:32:33 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: 人魚]
荷葉花開 離線
見龍在田
文章數: 33

把心放開來,讓愛傳出去
這世界還是很多人需要關心與鼓勵的
卜卦也是能在迷惑之時
適當的點出所要的 該如何決定的

人與人相處,不管對方是好是壞,總有好的一面
既使不喜歡這個人,也許是師長、同學、或同事
能把好的一面吸收,不學壞處
人的心胸就不會那麼狹隘
因為您看得出人的優點與缺點
在適當的時候幫助需要的人
對方也會因此而感動

荷葉花開 筆
#1002865 - 2008-02-02 11:43:14 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: 荷葉花開]
多來A夢 離線
新客戶
文章數: 5
網路上的各位前輩大家好,

小弟先前網路上瀏覽文章,
在今天開始註冊了, 希望以後可以跟各位前輩一起學習,探討易經的玄祕道理
希望各位前輩多多照顧及指點,
也在這邊先預祝大家在新的一年平安順利,吉利亨通!
↑回到頂端↑
#1005545 - 2008-02-11 10:10:15 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: xueking]
阿滿 離線
或躍在淵
文章數: 226
我是第一次來這裡問卦的人,
注意到有些人的卦很快就有人解,
有些就是一直被晾在一旁,沒人要解,
自己的卦沒人要解真的很挫折,很焦急,
有依照規定提供基本資料,為何沒人要解?
是哪裡沒有做好?

如果沒有人願意告知哪裡錯了,又要如何去修正呢?

可否請各位解卦人多一個動作,好心的告訴無人解卦的發問者,當無人解卦時,該怎麼做,怎麼問,才能讓解卦師父願意解卦?
↑回到頂端↑
#1005562 - 2008-02-11 10:49:15 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: 阿滿]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9295

問題問不對, 亂問, 是最大的原因

我來舉例

例如,
他喜歡那一種類型的女生呢??
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/showflat/Number/1005319#Post1005319
1.自己是男是女也沒說, 要別人猜?
2.習慣上這邊都是六爻, 偏偏跑出來一個梅花卦
3.弦外之意是要把自己去跟對方條件比一比, 也沒明說
要解這種卦, 瞎子摸象

再來,
他對我抱持的心態?
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/showflat/Number/1005116#Post1005116
這種事情公事公辦就好
卦主要問什麼?

再來,
(感情)我們之間是否有未來?
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/showflat/Number/1005011#Post1005011
看起來就是不妙
誰願意背書?

還有,
三個與男友的問題 (手動問卦 請老師前輩幫忙)
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/showflat/Number/1005103#Post1005103
1.一問就是三個
2.都是假設性的問題
一看就知道, 不安全感造成的疑心生暗鬼
她需要的是心理輔導

還有很多很多卦例, 隨便找就一大堆
這個就是有些卦有人解, 有些卦沒人解的原因
↑回到頂端↑
#1005569 - 2008-02-11 10:58:14 Re: 問卦者請進~問卦者心情經驗感想分享區 [Re: Zorro]
阿滿 離線
或躍在淵
文章數: 226
原來如此,
謝謝Zorro的解釋,

想再了解一下,為何這些沒有人解卦的問卦,沒人要去提醒他們修正問的方式?

如果有人提示一下,不就可以促進好的正向交流嗎?
也方便解卦師父好好解卦,問卦者也可以知道正確問卦方式,不是一舉兩得嗎?
↑回到頂端↑
Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo