DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1850766 - 2016-04-20 22:37:56 Re: 請問八字研究版可以貶低別人抬高自己嗎? [Re: 宏观]
孤寂浪者 離線
或躍在淵
文章數: 270
嘿嘿嘿!!!
雙斗魂
你找不找碴大家都知道
你不用一直重複

編輯者: 孤寂浪者 (2016-04-20 22:46:49)

班芝花學社
江西贛州廖公嫡傳門下傳人

↑回到頂端↑
廣告
#1850769 - 2016-04-20 22:41:23 Re: 請問八字研究版可以貶低別人抬高自己嗎? [Re: 雙斗魂]
孤寂浪者 離線
或躍在淵
張貼者: 雙斗魂
張貼者: 孤寂浪者

難道小苦真的是雙斗魂分身????
到現在都不處置??

孤寂你對小苦板主施壓,你很聰明,我很佩服。

只是,為什麼你不敢這樣講↓
站長到現在都不處置,難道站長也是雙斗魂分身????

你太聰明了,聰明到[知道只該對誰施壓]。

---------------------------------------------------
仔細看清楚
站務版本身就是站長在管理的
問題發在這裡他都看的到

張貼者: 站長
該板有該板的版主
而且兩位版主都還很活躍
我既然指派版主,就不會插手這些紛爭

建議由管理員取得共識
我再執行即可

有沒有看到站長說的?????

班芝花學社

↑回到頂端↑
#1850773 - 2016-04-20 22:48:31 Re: 請問八字研究版可以貶低別人抬高自己嗎? [Re: 孤寂浪者]
孤寂浪者 離線
或躍在淵
張貼者: 孤寂浪者
張貼者: 站長
該板有該板的版主
而且兩位版主都還很活躍
我既然指派版主,就不會插手這些紛爭

建議由管理員取得共識
我再執行即可

謝謝站長回覆,打擾了...

版務、站務相關的反映,透明的管道只有站務版這裡。
所以我貼在這,也希望八字研究版的版主出面回應一下。

雙斗魂看到沒???
要不要幫你找老花眼鏡???

班芝花學社

↑回到頂端↑
#1850779 - 2016-04-20 23:24:11 Re: 請問八字研究版可以貶低別人抬高自己嗎? [Re: 孤寂浪者]
黃世和 離線
一元復始
文章數: 1373
小弟有個個人的想法...

這裡好像是站長的站務版吧!!
並非是爭論的地方吧??

各位如果還是怒氣不消,怨言堆積待發
那麼不如移駕 回收版 吧

各位看官感覺如何呢??
較遠地區無法親駕臨本館者,
本館提供 電話、網路語音親算,需預約時間,
八字論命:2600元、斗數論命:3600元。
匯款帳戶:黃湘霖 0281154-0335364 代號700
請務必先聯絡本人,匯出應付款項,匯款完請務必通知。
詳情,請點擊社團或粉絲頁連結

↑回到頂端↑
#1850817 - 2016-04-21 09:46:33 Re: 請問八字研究版可以貶低別人抬高自己嗎? [Re: 雙斗魂]
一頁書nc5 離線
三陽開泰
文章數: 3129
如果網友有認為版主管理不妥者,可以向版主提出建議;

或向站長申訴或投訴。

網友若要質疑、反駁他人文章內容當然可以,但請勿涉及人身攻擊或損害他人的人權尊嚴。

++++++++++

而你上任的[第一天],就提出了對我停權處分的建議。
這是你在[任內]的公平執法,還是公然的[報復前仇]?

查我就任版主時間為2016年3月13日
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1843897#Post1843897

而隔天14號小苦版主提出停權建議,
站長要兩位版主【協商一下,哪些帳號屢勸不聽,將名單回報給我】。

所以我給了名單,小苦版主則【再給各位網友一次機會】。

請看是誰主動提議停權的。
是小苦版主提議停權;

我才剛就任而已,是不會主動提議的。

http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1844079#Post1844079

你,nc5板主,在你上任之後,板規訂下了:
如果您不懂八字,請勿在此發問,更別在此問命。

抱歉,這條版規在我就任之前就已存在,不知是站長大大或是小苦版主規定的?

八研版規的第一、二條係屬舊版規,故未予更動,

我只增加第三、四條,且把版規變成條列式而已。

問命的有一篇,我已移至八字命理區,請看
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1849369#Post1849369

那時候的八研板,幾乎已經成了紫微的駡戰板
而你,nc5板主,你做了什麼?

那時候我已經刪文與編輯多篇文章了,也出面警告制止,最後封鎖議題了。
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1849374/2

有【鸿名山水】之文可資證明。
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1850319/1

+++++++

就我所知,斑芝花學社是研究、傳授八字命理並未執業,何來同業之說。

~~ 一頁書 ~~
命理網--論命平台:http://ask.destiny.to/consultant/nc5/

【個人言行,不代表學社。】

日落申山月沈寅,火不西行水流東。

↑回到頂端↑
#1851857 - 2016-04-26 21:04:15 Re: 請問八字研究版可以貶低別人抬高自己嗎? [Re: 孤寂浪者]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9281
有人還以為是什麼學術討論衍生的爭執!
看起來就是无妄流和班芝花的問題。

有沒有看到,有人要開班授課, 有人要找客戶?
大家都是商業利益考量在這邊吵來吵去。

在”簽名欄”打廣告的人,因為沒有立場,應該全部都閉嘴。
什麼板規來板規去就是看對誰有利不利。

在有簽名欄之前一直是很安靜的,本網的一些好文章也都是在那之前張貼的。
沒有商業利益也沒有人會來找喳吹牛。

乾脆把”簽名欄”的功能關掉看會不會安靜點?
↑回到頂端↑
#1851878 - 2016-04-26 22:34:53 Re: 請問八字研究版可以貶低別人抬高自己嗎? [Re: 孤寂浪者]
命運之矛 離線
一元復始
文章數: 1009
在有簽名欄之前一直是很安靜的,本網的一些好文章也都是在那之前張貼的。

乾脆把”簽名欄”的功能關掉看會不會安靜點?讚廣告吹噓文 廢文應會減少
↑回到頂端↑
#1851881 - 2016-04-26 22:39:28 Re: 請問八字研究版可以貶低別人抬高自己嗎? [Re: 孤寂浪者]
命運之矛 離線
一元復始
文章數: 1009
先刪減簽名欄行數 研究版去除簽名檔 讚
↑回到頂端↑
#1851885 - 2016-04-26 23:06:30 Re: 請問八字研究版可以貶低別人抬高自己嗎? [Re: Zorro]
廿廿 離線
雙喜臨門
文章數: 2181
要刪簽名檔,我沒意見,但是不要用【以前的文章比較好】這種爛理由!

文章好壞,每個人的看法不一定,將【好文章都在簽名檔之前】,把過錯通通推給簽名檔,那就太迂腐了!

至於【吵來吵去】,那是在【逵逵】出現之後才發生的,而且本人也是早期桿上【逵逵】【雙斗魂】等人的。後來【雙斗魂】不知道吃了甚麼藥,突然去挑釁【斑芝花】。

你應該去看看之前【逵逵】千方百計想羞辱【乃哥】,那也是好幾年前的事了。【斑芝花】一再退讓,尤其是尖石老先生與乃哥,乃哥甚至直接講明說,希望【逵逵】罷手,【逵逵】【雙斗魂】仍舊緊咬不放,才會造成兩方的【吵來吵去】。

現在尖石老先生根本不想理【雙斗魂】,【乃哥】更是從此不上D網。你認為這是誰造成的?

我就很奇怪,【雙斗魂】為什麼不對我叫戰?為什麼跑去挑釁【斑芝花】?

應該是我個人的聲望不夠吧!不足以讓她【養望】!

哈哈哈!

看不懂的八字

反局

天元神趣經

2018年8月份封筆
↑回到頂端↑
#1851888 - 2016-04-26 23:23:48 Re: 請問八字研究版可以貶低別人抬高自己嗎? [Re: 孤寂浪者]
SWW 離線
一元復始
文章數: 1671
簽名欄刪去,亦非壞事,祇怕文章減產,要吵還會吵,喜駡繼續駡,有始難有終,正是冰凍三尺,非一曰之寒,吵鬧文化,已成風氣,了無時代開始,踼館巳成捷徑,自必有因利而駡,亦有求一啖氣者,亦有路過不平,不一定是利,各有其理,千奇百怪,總有理由,說之不盡

找碴成風,倒不如加個找碴欄,渣滓板,各板主認為有違板規的文章,香也好,臭也好,通通放到那裹,全部保存,求駡者亦可各開議題,各人為自己之言行負責,承擔相關法律責任,笑駡由人,相關人仕,亦搜証方便,相駡亦方便,文章不需貼來貼去,難為了灌水板,一角紛亂,保天下安寧,駡者有去處,看熱鬧者不會失望,求安寧者,亦可眼不見,心不煩,各得其所

更需要加上各人網址,總有阻嚇作用

相關法律事宜,D網先要自行考慮

編輯者: SWW (2016-04-27 00:20:43)

↑回到頂端↑
#1851898 - 2016-04-26 23:45:02 Re: 請問八字研究版可以貶低別人抬高自己嗎? [Re: 孤寂浪者]
SWW 離線
一元復始
吾不以命理為業,亦遠在他方,加入班芝花,衹因興趣所在,D網文章,閲後回文,意見不同,在所難免,盡可能對事不對人,衹述己見,或許間有疏失,直至嘛…不用多說了

信也好,不信也好,吾絕無半點利益,駡不一定因利而為

吾先把班芝花簽名欄刪去,就是打算開駡,累己不累人,駡起來亦可痛快一些而矣

編輯者: SWW (2016-04-27 00:00:32)

↑回到頂端↑
#1851899 - 2016-04-26 23:52:32 Re: 請問八字研究版可以貶低別人抬高自己嗎? [Re: 孤寂浪者]
風雲雨 離線
終日乾乾
文章數: 162
最好是各版版主各自立下規定

不溯及既往,從貼文開始,,再有違反版規者.砍
#1851905 - 2016-04-27 00:15:25 Re: 請問八字研究版可以貶低別人抬高自己嗎? [Re: 孤寂浪者]
SWW 離線
一元復始
八研駡,紫微何嘗不駡,牽涉更大,天下大駡

編輯者: SWW (2016-04-27 00:15:56)

↑回到頂端↑
#1851907 - 2016-04-27 00:23:44 Re: 請問八字研究版可以貶低別人抬高自己嗎? [Re: 孤寂浪者]
風雲雨 離線
終日乾乾
亂很久了--前因或前果或什麼的也不重要了
立個規定吧--從立規定開始算
廣告還是給人廣告吧,別人也要吃飯的
也不要人太少或沒人,惹的站長不高興
爾而飛到隔壁車禍或掛的.也給飛吧,,,反正高興,又不違背版規就好了
#1851929 - 2016-04-27 01:33:12 Re: 請問八字研究版可以貶低別人抬高自己嗎? [Re: 風雲雨]
宏观 離線
三陽開泰
文章數: 3608
昨天下午你可能不在七嘴,有人怪我阻礙別人生活,別人還要吃飯。
在下還真不明白,拆開江湖術士騙術及D網一些撈偏門的,有那點不對?
說在下只會算死人,只是剛好蒙對二題癌癥時辰,還被酸為閻羅王的分身。。
張貼者: 宏观
算對又有什麼利害,若這二個八字都不說什麼,看那個人能算出是這樣?包括在下也一樣。
大陸盲派命理也分好多派別 http://ppt.cc/MxBjw
↑回到頂端↑
#1851951 - 2016-04-27 06:47:33 Re: 請問八字研究版可以貶低別人抬高自己嗎? [Re: 孤寂浪者]
風雲雨 離線
終日乾乾
1昨天下午我當然有看到,,反正後來站長有出現了就好了
2還是你認為倆人爭吵時,我應該進入當砲灰嗎?其實看到最後,真的偏了,,你確定知道原來在爭什麼嗎?
3我的(廣告還是給人廣告吧,別人也要吃飯的)跟你的(拆開江湖術士騙術及D網一些撈偏門的)本來在D網就是可以同時進行的,,這是一個自由的網站,,只要別違背站規
4算死人不算死人,,沒你想的那麼重要的,,本來就有一群人就會說東說西,,不管別人說什麼,這是自由的網站,只要別違版規
5碓實不少人是違反版規了(或踩線了而不自知),反正接下來肯定是會砍的
6.....還有很多
#1851963 - 2016-04-27 08:34:17 Re: 請問八字研究版可以貶低別人抬高自己嗎? [Re: 風雲雨]
宏观 離線
三陽開泰
事出必有因,在下與命大及猴大討論這個命盤,在那里一直笑在下,連年紀都算錯,第七大運怎麼會只有六十幾歲...還跟人家算什麼命?
自己不懂,又無膽去命理版,只會在那里笑人,妒賢嫉能的人,自然不用與他太客氣。
告字一個都沒說,他又無中生有,把站長當小弟使喚,看了就好笑。
他問我盲派懂多少,我回:我又不是你老爸,為什麼要告訴你。他說我在污蔑他父母。連這句話是何含意都不慬,智商有多高...
你下面還行不行,這句話如果問大大,大大會如何回?

張貼者: 過來人
西元: 1949年 4月17日12時15分 0.0秒           性別:男性 
地點:205台灣基隆市暖暖� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度45分1.75秒 北緯:25度 6分19.7秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/18tVlht                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1953   1963 丁卯
     柱    柱    柱    柱   1963   1972 丙寅
     :    :    :    :   1972   1982 乙丑
                     1982   1992 甲子
                     1992   2002 癸亥
                    2002   2011 壬戌
                    2011   2022 辛酉
     己丁  辛癸己  癸乙戊  辛癸己  2022   2032 庚申
     食比  偏七食  七偏傷  偏七食  2032   2042 己未
     神肩  財殺神  殺印官  財殺神             

2032   2022   2011   2002   1992   1982   1972   1963   1953

乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲   
偏比食 傷正正    比偏傷  正正    偏七食 傷劫正   
印肩神 官官財    肩財官  印官    財殺神 官財印   

清明:西元 1949年04月05日 10時51分 56.79秒             
立夏:西元 1949年05月06日 04時36分 34.60秒          此四柱火土傷官,無財是否為從兒格,老來走財運是否順利,敬請諸德賜教。   
大陸盲派命理也分好多派別 http://ppt.cc/MxBjw
↑回到頂端↑
#1851968 - 2016-04-27 08:47:31 Re: 請問八字研究版可以貶低別人抬高自己嗎? [Re: 孤寂浪者]
風雲雨 離線
終日乾乾
1反正站長有看到你們的爭論了→這是他的網站,我不用想太多
2你下面還行不行,這句話如果問大大,大大會如何回?→我只能以(不重要)三個字送你
3亮出兄台在大陸命理網站常用的網名或很好的朋友網名,,,,,可能有熟再聊,,:否則就這樣了
#1851970 - 2016-04-27 09:00:32 Re: 請問八字研究版可以貶低別人抬高自己嗎? [Re: 風雲雨]
宏观 離線
三陽開泰
不當廠長后,才有時間上網,只有在元亨及D網,就是一個網名。
在元亨有人說我算的凖,有個人在后面說我是騙錢的。我又不是靠這個謀生,當然也頂他幾句,后來就不想去。
就是與命大及猴大聊的不錯,他不知那里有問題,出來插些有的沒的花,令人討厭。
↑回到頂端↑
#1851973 - 2016-04-27 09:20:55 商業利益考量?或是其它? [Re: Zorro]
一頁書nc5 離線
三陽開泰
文章數: 3129
張貼者: Zorro
有人還以為是什麼學術討論衍生的爭執!
看起來就是无妄流和班芝花的問題。

有沒有看到,有人要開班授課, 有人要找客戶?
大家都是商業利益考量在這邊吵來吵去。

在”簽名欄”打廣告的人,因為沒有立場,應該全部都閉嘴。
什麼板規來板規去就是看對誰有利不利。

乾脆把”簽名欄”的功能關掉看會不會安靜點?

純屬個人意見

1.我認為不是【商業利益考量】,乃是【涉及人身攻擊或損害他人的人權尊嚴】問題。
原則上若不涉及人身攻擊且具有學術性質,他的文是不會亂砍,我也不想去反駁。

2.我認為要端正風氣,則必須嚴格執行站版規,該讓他停權就停權,這樣才能制止不良風氣。

3.簽名檔,我認為沒有影響,因為基本上我也很少看對方的簽名檔。畢竟一般人會回文或反駁,一定是因他人文章才回文或反駁。除非回文或反駁是另有其它目的。

供參

~~ 一頁書 ~~
命理網--論命平台:http://ask.destiny.to/consultant/nc5/

【個人言行,不代表學社。】

日落申山月沈寅,火不西行水流東。

↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  站長 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
元利 82
kit13 77
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 49
紅兒 40
小休 38
yungshow 36
yichinyichin 34
圓仔寶寶 32
hui 32
九流術士 27
最新議題
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
今天 at 03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
今天 at 01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
昨天 at 22:13
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
昨天 at 21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
昨天 at 16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
昨天 at 16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
昨天 at 10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
昨天 at 06:02
浪得虛名
by rblin
昨天 at 03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
誰在線上
2 線上使用者 (迷失中尋初衷, 1 隱形), 177 Guests and 32 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220792 議題
2141011 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo