DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 176 of 225 < 1 2 ... 174 175 176 177 178 ... 224 225 >
議題選項
議題評分
#1839538 - 2016-02-16 09:11:10 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? **** [Re: kurich]
仙桃圣人 離線
見龍在田
文章數: 37
第二天我偷偷问他们是被谁抓进来的,他们只是模模糊糊说:俄罗斯人,我们是听见你在中国银行说求求你救救我我被黑社会害了,请调查我。然后调查了你,进来的!然后我回忆起来后半部分是确有其事。他暗示我看看这里的人的经历……
头板若有其事的提起他还认识胡锦涛的保镖,他威胁要烧死跟踪他的警察才进来,曾被送去精神病院后又被送回这里。猴逼和假警察一起猴逼拉人力车用激将法引起旅客殴打他,这时假警察出现要抓人。他俩在火车站诈骗旅客才进来。我才想起我在北京火车站见过猴逼和假警察这俩人。但是没法说。时间过得飞快。一周过去了。谭坚和另外一个人被分配到小号。我被分配到4筒6号,同行的还有徐省委他罪名是涉嫌倒卖发票,还要逃跑,前几天经常被叫出去挨电棍。我俩同时进到4筒6号,新头板问我:知道什么事情该说什么不该说不,我说是!应付完新头板我走了几步。在角落坐着的班长李国忠开始说了:寻理,我们是国安的!这是我的工作证……
廣告
#1839539 - 2016-02-16 09:48:29 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 貓迷毛帽球]
榮國 離線
或躍在淵
文章數: 215
李淳風把此人看成聖人,是因為此人「頭頂一甕,智周萬物」!
這個頭頂一甕是指他的智慧!換言之,
從古至今更本沒有過這樣的人出現在地球上,就拿現今地球的文明來比較,
例如伏儀易經陰陽說、老子道德經、佛教心經因果論、聖經、牛頓力學、愛因思坦相對論、現今科學量子力學。。。。等等都無法
詳盡說明宇宙是如何被創造,只有此人的智慧才能詳加說明宇宙真相!
只有此人才能帶領地球人們進入新文明。此人就在台灣所以李淳風才說「紅帽無一人」!
↑回到頂端↑
#1839542 - 2016-02-16 10:01:23 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
宏观 離線
三陽開泰
文章數: 3608
姓李的不出戊戌年必壞舍。
大陸盲派命理也分好多派別 http://ppt.cc/MxBjw
↑回到頂端↑
#1839548 - 2016-02-16 10:39:28 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
仙桃圣人 離線
見龍在田
我立即回了句:什么国安的,踢足球的?李国忠打算把证件拿到我跟前,但被双喜阻止了。过了会徐省委说:我是反贪局的,我们是因为你才进来的。当时我心情像这个:Where your god now?
正值下午所有人到风场,我闲逛进去,碰到马建民跟我说第一句话:寻理!你还认识我吗?刚才的事我还没有缓过来,实在是不记得我在哪见过马建民就对他说:见没见过你有那么重要吗。接着他又说:老子吃你块西瓜算什么!老子在城里下馆子都不花钱。我心情又是:Where your god now?呆了几天,我渐渐的发现每天这个时候号里一部分人和李国忠、双喜、徐省委都有交流,他们有10来个人。我遇到他们不停的跟我诉苦。我都不知道怎么办。一天我跟李国忠说:我知道谁在害我。是朱镕基的保镖,我在哈尔滨市果戈里大街走,迎面有个人让我闪开,我很生气就把拳头举了起来,然后那个人也摆出招式要打一架,我就装成被打了抱着头说:哎呀!哎呀!我走到下面就看到了朱镕基总理和夫人,他戴墨镜,他的眉毛我一眼就认出来了。然后我就对他们俩说:能收我做干儿子吗?谁知道朱镕基总理的老婆开始破口大骂,马上他们俩身后的保镖就冲上来了。我撒腿就跑.......我跑过了俄罗斯小商品市场,跑过了人行天桥跑到了沃尔玛商场门口,心想这回他们抓不住我了。这时有个人手里拿台像是移动pos机在我的屁股左右一扫......操,原来这是一台身份证感应器,然后我的名字就显示在屏幕上了。回家第二天,我在我家一楼窗户边逛荡,隐约听到有声音说:你怎么才来,就是这家。我按耐不住伸出头去,看见昨天那个人正站在楼下,他看见我,然后他伸手进挎包里掏出把手枪。我不慌不忙的把手机摄像头对着他。然后他哭了……当我把故事跟李国忠说完,大家有一小会沉默。这时候李国忠嘀咕到:是不是周永康的亲戚。

編輯者: 仙桃圣人 (2016-02-16 10:42:48)
#1839552 - 2016-02-16 11:00:56 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 榮國]
homeway2010 離線
亢龍有悔
文章數: 930
榮國---真知灼見

聖人確實是如此震憾世人的
為何2015年9月28日前 西方宗教知道他們傳說中的彌賽亞將現身
20億的天主教 可不是小數目
猶太教 基督教 甚至回教的預言都跟此聖人的現身有關...

2016台北國際書展開鑼了!
有空大家應該去取取寶..
對預言有興趣的 一定可以找到很多寶貝
現場贈送 末法末劫之世紀大預言 特刊
順便到世貿一館A415攤位 靠近17號入口 信義捷運站1號出口

附加檔案
2016台北國際書展地圖 微塵A415-400.jpg

↑回到頂端↑
#1839580 - 2016-02-16 13:17:24 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
彌賽亞彌勒聖人

你確定不是賽亞人?

我真是他媽的笑了

用幾顆鵝蛋刻幾個醜字認證

李洪志還把自己塗的滿身白拍了照

這樣就可以充當彌勒佛了

被人吐嘈,就把照片收起來

瞧你們這付德性....

-----------------------------

李洪志那幫人所提供的神蹟照片
十分可疑又十分好笑
在下予以反駁

編輯者: 噹哥 (2016-02-16 13:19:01)
↑回到頂端↑
#1839587 - 2016-02-16 13:45:09 又再吹牛B [Re: homeway2010]
宏观 離線
三陽開泰
為何2015年9月28日前 西方宗教知道他們傳說中的彌賽亞將現身
20億的天主教 可不是小數目

天主教是基督宗教的三大宗派之一,其正式名稱為“羅馬天主教會”或“羅馬公教會”,即由羅馬教宗領導的教會。天主教一詞用於指信奉羅馬天主教理論體系,包括道德、聖餐儀式以及教條,並完全服從聖座的基督宗教信徒,在基督宗教的所有教會之中,天主教會的人數最為龐大,全世界人數約有11.3億,占世界總人口17%,目前天主教會也是所有基督宗教的教會中最為龐大的教會。根據信理神學的論證闡述,天主教首任教皇為耶穌十二門徒之首聖伯多祿。
大陸盲派命理也分好多派別 http://ppt.cc/MxBjw
↑回到頂端↑
#1839588 - 2016-02-16 13:50:14 這張好看嗎? [Re: 噹哥]
宏观 離線
三陽開泰

↑回到頂端↑
#1839589 - 2016-02-16 13:50:23 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
還有,把人家西方的『真、善、美』

拿來改了一個字,變成『真、善、忍』

這樣就變成是李洪志的教義了

是怎樣?

『麥當勞』改成了『麥當雞』,也可以開張嗎?

拜託一下,文化層次高一點好嗎

真、善、美在文字上的意涵、意境是相符相似的

你把美拿掉,已經有所殘缺

再放了個忍字,你都不覺得不倫不類?

是怎樣?

湯姆克魯斯的眼睛 + 成龍的鼻子 + 麥可傑克遜的頭髮是不是?

就這付程度……

叫李洪志講一段經出來,他行嗎他?

編輯者: 噹哥 (2016-02-16 13:51:40)
↑回到頂端↑
#1839623 - 2016-02-16 16:33:13 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 噹哥]
仙桃圣人 離線
見龍在田
我心里很高兴,这回我是钓到大鱼了。以前发生的事都是真的。我是因为昨天想起在哈尔滨我见过李国忠才说的。他昨天要打我(我知道了他是全国散打比赛第二名)。他说:你呆的时间将是用年算的。我回想起在哈尔滨有次我买菜。我在地下菜市场出口见到一个人,戴着眼镜,40多岁。挡住我路线对我说:寻理,你蹦哒不了俩天了!我心想,糟糕,第一次见他就认识我。还要办我。我就回复:我是博士,你算什么!看他气的不行了,我就往上走,这时李国忠跟踪我比我先上去,发现我没上去,不顾那么多了他拎着买完的俩个土豆和俩个胡萝卜往回看。我正郁闷。正好看到李国忠,还是第二次看到。我就冲着他的小腹来了一拳。还把他刚买的土豆和胡萝卜扔了。他生气了。要拿钱包里的工作证出来,并说到:下次你可跑不掉了。到监狱去呆到春天。我改变了刚才无厘头的架势回复一句:你呆的时间将是用年算的。
这件事证明他到哈尔滨监控我。我也不清楚为什么。
#1839624 - 2016-02-16 16:36:30 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
仙桃圣人 離線
見龍在田
我用几天的时间和他们打成一片。我终于可以问他们是因为什么进来的了。他们骗了我两次。第一次是这样的:我们是因为这儿的一名犯人不见了被抓进来的。第二次是这样的:我带出国安局一份绝密文件被门卫发现进来的。事情正发展呢。而我哪个都不信。转眼,一个月过去了。我从他们和我聊起的事情发现,这些国安局、反贪局、令计划儿子的保镖全部进来了……第二个月末,我做了一个梦:俩个年轻人坐在俩朵莲花里,天空飘起了莲花。而第二天,号里俩个月里第一次进人。而其中二个侯永辉和李敬就是我昨天晚上梦里的二个人,他们还穿着与梦里一样的文化衫。当天,他俩就坐我对面,不停的对我笑。巧的事,下午从小号里来的变性人要洗澡,借用我们的。他洗完澡出来在风场问正在练武术的侯永辉和李敬:你们俩是干什么的。他俩回答:我俩是胡锦涛的保镖。这时候徐省委叫我到铁窗前,告诉我:你想要什么习近平都会答应你的!
#1839648 - 2016-02-16 17:58:23 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
有人能預言台灣合適被滅嘛

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1839656 - 2016-02-16 18:29:14 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 寒梅劍幻雪]
仙桃圣人 離線
見龍在田
張貼者: 寒梅劍幻雪
有人能預言台灣合適被滅嘛
这是我小时候的梦想!
#1839879 - 2016-02-17 18:19:59 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
https://tw.news.yahoo.com/%E7%BE%8E%E5%AA%92%EF%BC%9A%E4%B8%AD%E6%96%B9%E8%A5%BF%E6%B2%99%E9%83%A8%E7%BD%B2%E7%B4%85%E6%97%979%E8%99%9F%E9%98%B2%E7%A9%BA%E9%A3%9B%E5%BD%88-015550753.html

聖人將出

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1839916 - 2016-02-17 21:19:07 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 宏观]
宏观 離線
三陽開泰
張貼者: 宏观
姓李的不出戊戌年必壞舍。

要提早作好財產規劃。
↑回到頂端↑
#1839921 - 2016-02-17 21:36:25 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
仙桃圣人 離線
見龍在田
无聊......我要写作!
我还要继续更新!
#1839922 - 2016-02-17 21:39:55 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
仙桃圣人 離線
見龍在田
我说:我想要玩我的手机。他回复:不行。然后,我又说:我想要公正。他说:还想要什么。我故意保持沉默。过了一会,回到板上,我对梦里见到的二个人说到:你俩让我做什么我就做什么。他俩说:我俩在河北一所看守所呆了一年。我听完很震惊。晚上,大家畅所欲言的时候到了。我就把4筒3号那些人和我的经历说了一遍,胡锦涛的保镖说:那个头板是因为你对他敬一个军礼,他在车上也回了你军礼,被交通摄像头拍下来,进来的。猴逼也是因为你进来的。我们都是因为你进来的。我这下知道这件事不是我害的朱镕基总理的保镖被辞职那样简单了。这是大事不妙。我开始胡言乱语,然后胡锦涛的保镖对我说:你再说一句话,你就出不去了。
#1839960 - 2016-02-18 06:49:18 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
仙桃圣人 離線
見龍在田
我知道了很多。上小号的谭坚他们俩正被攻坚呢,他俩人是反贪局的。我盼望着见他俩。一天,趁他俩来这边吃饭和洗澡,我在吃饭时跟谭坚聊上了:听说,你俩是反贪局的。谭坚看了一眼他旁边的人想说什么,但是,从他的眼神看见他很害怕。我趁热打铁:我见过你。他吓坏了跟他旁边的人说到:咱们要供出周永康。晚些时候他们回到小号了。吃饭时由于很静,谭坚的一句话大家都听见了。今晚,大家很静。也许有一两个人聊天。徐省委问旁边躺着的马建民问题。一个接一个......突然,马建民说到:薄熙来想当总理、周永康想当公安部长、令计划想当政协副主席。他妈的。有人叹息了一声。令计划儿子的保镖忍不住问胡锦涛的保镖到:令谷,死了吗?得到回答:早死了。
#1840117 - 2016-02-18 21:22:37 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
亢龍有悔
當奧巴馬、教宗、英女皇宣布「2015是最後的聖誕」!
為甚麼....???
...各位知道為甚麼嗎?
...創世法王彌勒聖人即將現身
..人類最後的劫難...
https://www.youtube.com/watch?v=r7z2DTZc6Ks
微塵工作坊在2016台北國際書展展出最後的預言天機時
...也許你還有機會知道 人類的未來走向與聖人即將出世的天機..
↑回到頂端↑
#1840118 - 2016-02-18 21:24:31 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
亢龍有悔
當奧巴馬、教宗、英女皇宣布「2015是最後的聖誕」!
為甚麼....???
...各位知道為甚麼嗎?
...創世法王彌勒聖人即將現身
..人類最後的劫難...
https://www.youtube.com/watch?v=r7z2DTZc6Ks
微塵工作坊在2016台北國際書展展出最後的預言天機時
...也許你還有機會知道 人類的未來走向與聖人即將出世的天機..

附加檔案
2015最後一個聖誕夜--教宗方濟各 - 複製 - 複製.jpg

2015最後一個聖誕夜--歐巴馬02 - 複製 - 複製.jpg

編輯者: homeway2010 (2016-02-18 21:25:25)
↑回到頂端↑
Page 176 of 225 < 1 2 ... 174 175 176 177 178 ... 224 225 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
元利 80
kit13 79
Quantacy 79
bluenwater 66
jcj 57
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
今天 at 03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
今天 at 01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
昨天 at 18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
昨天 at 16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
昨天 at 10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:16
誤會的產生
by rblin
昨天 at 03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
8 線上使用者 (小小蜜絲, Zorro, CDF, 3 隱形), 206 Guests and 54 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140788 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo