DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 191 of 225 < 1 2 ... 189 190 191 192 193 ... 224 225 >
議題選項
議題評分
#1968713 - 2018-01-30 16:10:44 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? **** [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2985
你離題太遠了,毫無意義的想表達你認識神這樣??
別想不著邊際的宗教,中國有自己的文化觀
假使有神明,圖上的人也都是眾神指派的使者,當然不是你指派的,這點要搞清楚。

推背圖很科學,一千年前可以傳到現在,自然有相當的準確度,對於幸喜對號入座,越俎代庖,僭越謀大位的,自然也躲不了神的安排

裝神弄鬼是幫不得你任何事
↑回到頂端↑
廣告
#1968717 - 2018-01-30 16:35:43 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 貓迷毛帽球]
榮國 離線
或躍在淵
文章數: 215
可惜啊! 有人告訴你 宇宙 真相! 你切不相信!
↑回到頂端↑
#1968720 - 2018-01-30 16:55:09 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
推背圖就是神作 連唐太宗都不敢違逆,你要是違逆它,必定災禍連連

有些人是開始倒楣了,想偷桃換李的人
↑回到頂端↑
#1968721 - 2018-01-30 16:59:58 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 榮國]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 榮國
可惜啊! 有人告訴你 宇宙 真相! 你切不相信!

科學家也比你懂宇宙

時間有它在普遍生活的定義,社會通念的時間看手錶看日期就知道

愛因斯坦的時間問題,不是社會上在用的 麻煩你去科學版

迴避法律問題,不面對真相才是你的問題
↑回到頂端↑
#1968722 - 2018-01-30 17:01:54 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 榮國]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
我是不是你們傳說的聖人並不重要!但是人類必須知道宇宙真相!宇宙中所有一切,例如萬有引力、慣性、物質能量起源、日月星辰、原子、電子、生命、非生命、記憶……等等宇宙所有一切都是眾神創造出來的,即使推背圖能預知未來所要發生的事件,那也是眾神的安排!
我所描述的神並不是基督教所描述那個唯一的神(上帝)!宇宙中的神是多數存在宇宙之中!宇宙萬物都是眾神用自己的身體建構而成,萬事萬物都神的化身,萬事萬物都是神跡,即使具有最高智慧靈性的人類也是眾神的化身,宇宙萬物皆有靈性!科學是神創造的,並不是人類創造的,人類只能運用科學!就算是核彈爆炸也是眾神的力量!一個神的力量是有限的,但是眾神的力量是很大的,眾神無法阻止人類核爆,但人類要承擔所有的後果!

如果會有核爆,剛好這堆都歸土 不用再廢話
↑回到頂端↑
#1968731 - 2018-01-30 17:33:19 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
我們也可以一天公佈一可疑群陰的姓名
致關公益的話,就可公開討論
極類似林奕含小姐的事,發生在臺灣公部門
先由林山田先生的得意門生起頭,裡面有蔡總統同窗
教授公司法維生的人

曾有人任職馬先生臺北市長任內做顧問的
姓氏極為罕見

群陰之一二 我應該有十五年可以研究這個大問題
↑回到頂端↑
#1968732 - 2018-01-30 17:35:42 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
既然君臣都被提到,那這就不是個小問題

爆發出來,鐵定是世界奇聞 我的看法是這樣 !
↑回到頂端↑
#1968805 - 2018-01-31 08:44:43 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 貓迷毛帽球]
榮國 離線
或躍在淵
正確的知識是不會給人類帶災難,但錯誤的知識與無知却會給人類帶來災難!
地球氣候變遷就是例子!那些自以為是的科學家應該束手無策吧!核彈的輻射不只是影
響地球幾十年而已!自己在地球大氣氫彈試爆,然後將地球氣候變遷怪罪co2,外星人看了就覺得無知又好笑!
↑回到頂端↑
#1968820 - 2018-01-31 09:30:57 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
你要是看金星的大氣CO2化過程,就不會這麼說了

CO2濃度對星球大氣層的影響甚鉅

包括大氣濃度、反射熱等影響氣溫之因素

所謂核彈的輻射…..恐怕連一根毛都比不上

當然,來自星球外的幅射

譬如說太陽的粒子噴發等

也會對星球產生重大的影響

但影響主要是在磁場
↑回到頂端↑
#1968821 - 2018-01-31 09:37:54 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
噹哥 離線
雙喜臨門
當然,地球的氣候變遷是不是CO2造成的

這是一個很羅生門的問題

我只能說,一定有不小影響

而且,隨著CO2濃度越高,影響會越來越高

你之所還在懷疑是不是CO2造成的

那是CO2濃度還沒有達到讓你哭的地步

所以,別小看CO2了

這種超級安定、又重的氣體,才是最麻煩的

編輯者: 噹哥 (2018-01-31 09:41:18)
↑回到頂端↑
#1968852 - 2018-01-31 14:44:45 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
許蓋陽 離線
飛龍在天
文章數: 525

感覺啦 這是一種 平衡的狀態

它 擁有無限的可能 這就是..可愛又有趣的地方

一個會自行運行的星體 它本身就像是..一個圓體十字

其內部 擁有各種的能量的流動 轉移 傳遞 集中與擴散 節點與線及網路

天與地脈 水 氣 極 軌

也對應著外部(系體的運行) 反應反射與投影顯化及引響

同時 也是對應著...從物質的層面 到心靈層面 的引響

不然 古代的那些能人高手們 再觀什星相 命理 數術阿 呵呵~

人~地 地~天 天~道 自然

這一點 古人早就跟我們現代人說了 就像是 陰陽魚一樣...

至於 核爆 有無引響的問題!?

答案 一定是有的 ...想像一下

一個池子 說大不大 說小不小 裡面擁有眾多的(活物)

本就有 一套自行運轉的系統了 裡面的眾活物

劇本才能正常運行演化 也才能生存 繁衍 進化 升華

如果有人 往池中 丟石頭 會如何!?

有丟過的人 都知道 水的波會共震 散於池中

池中的眾活物 是一體的 都會受到引響

只是引響的早晚 快慢 大小 長短 深否 明顯與否...而以

就像遠古時期的傳說中 再東南亞洲的某二群..自癡二貨族群

為了爭霸...互丟彈彈 結果兩邊一起掛了...呵呵~

還留下了..一些古記載 訴說與哭訴著 當年的慘景

最好笑的是...當代人 把這當成笑話來看...

連那二個自癡族群的 後代子孫 也不相信...直到

古遺跡的出現與出土 當代人~笑不出來了

直到了當代 多少時間過去了 那裡還是一整個死地與區域

當然了 這是犯規的 這麼可以故意公佈出來呢!

所以 就要....和阿和 協阿協..的了..不成認 也不反對了...

另一派的 也很識相阿 說:

...喔!~天阿.. 這真是超過人類的想像阿 這一定是外星人 留下地!!!

整個就一部 春節板搞笑喜劇 八點檔

就像北方..那一隻瘋狂暴熊的傢伙

家中 不是出了什麼 車什麼比 核爆嗎?

還有阿...暴熊家中 也是多少~擁有一些古遺跡的

連小島 也有阿 不是嗎!? 再海中的 那一些...!

還有..日日 不是也有嗎?

日日 也是有一些遺跡的

也爆爆過 幾次....

看一看 比對一下 就知道引響的結果 有多大 多深遠了

還有噹大大 說的CO2濃度 亦然如此...

都是眾多因素中的一部份 這平衡一但打破

其結果 可怕的程度 不下於核爆

還有阿 榮國大大

建議您 可以開個板 話題...

相信很多人 都會去走走 坐坐的 一起聊聊 分享一下

不聊那些怪話題 政什的 預什的 那太無聊了

可以聊 別的話題阿 呵呵~
↑回到頂端↑
#1968866 - 2018-01-31 15:58:30 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
噹哥 離線
雙喜臨門
我這人習慣就事論理
核爆輻射和co2,完全是兩碼子事
所影響的面向完全不同
如果你是在講『氣候變遷』的議題
卻把核爆輻射拿來跟co2比
就好像某人在瓦斯氣爆受傷,卻怪罪路上車太多一樣

古代南美馬雅文明亡於氣候乾旱
遠古印度摩訶婆羅多文明疑似亡於核戰
都是種族的滅亡
但討論起來,卻是完全不同的內容
你在討論馬雅滅亡時
一定是傾向研究地球氣候週期、週邊洋流等等問題
不會去討論他們的核能力

編輯者: 噹哥 (2018-01-31 16:03:05)
↑回到頂端↑
#1968869 - 2018-01-31 16:44:05 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
許蓋陽 離線
飛龍在天

而預言 這也是 滿有趣的...

就某些民族 民間信仰中的觀念

神明 是在時間流 當中的

但是 擁有能力 預知未來

而基督教的偉大上帝 不用預知

因為過去 現在 未來

是祂一次性 就直接創造 安排好的

神的話語 就是權柄 力量

本身 就有強大的權柄蘊含

眾活物...包含天使 墮天使(惡魔)

宇宙(時間與空間)

陰間等...都是源自於上帝的意念和話語

祂有 創造萬物和賦予生命的權柄

從虛無 憑著自己的話語 創造出萬有來

空間 時間 軸 維座標系講述的是 宇宙歷史軌跡

為了後面的劇情 必須要 回頭調整先前的橋段來 進行平衡

讓整個歷史 通常不會太突兀 而冒出..太多開外掛的情節

被造物 因為無法超脫時間

所以 對於未來未知 也因此有了選擇權 自由意志

但是在上帝眼裡 一切都是安排好的 註定的 已知的

因為觀點的不同 這兩件事 並不矛盾

但是 ... 有沒有特例呢? 因該是?..有可能的!?

如果你是上帝 安排的英雄或特殊劇情安排

你就會忽然有權柄 可以挑戰 甚至殺死那些強者

就像聖經中 ...

隨便都能 放個天火 就把整座城 滅掉的神 居然跑去跟雅各 比摔角還放水?

牧羊人大衛 居然一招殺死了 百戰百勝的猛將 歌利亞?

上帝本身 也會在某些時間 空間 點 放個標記

所以明明安排好的 歷史劇情與傳說故事中 也會突然冒出

神 後悔 發怒 喜愛 等等....之類的...

另一種派的說法 是...有可能?

就像某些故事中的橋斷 光與暗 善與惡之爭 老實說...

只要神 出手就好了 單純的..

扔個隕石下來 來場超級大水 冰河期

或者...地面裂開 吞光光之類的

還有 掏空地基 使之..陸地塊板塊破裂 沉到海裡面去的老梗....

都可以順便滅掉某些 順便解決問題...不是嗎!?

不然 也可以派出神的大軍阿..

還是被神 直接操控 或能被神呼喚的種族 不是凡間的族群來呢?

用聖經術語叫做 這些活物被分別為聖

他們是屬於神的東西 凡人 請別動歪腦筋

如果同意他們去參戰 那才叫雞肋...

也許?

要看這些弱小脆弱的凡人 努力拯救世界

為了 各自的理想甚至

不惜犧牲生命 這些種種的美德與人性光輝 就是考察!!??

正邪兩方的各國 都是各有立場 扮演自己的角色

神只願暗助 不想直接搞神蹟 讓凡人一直依賴下去

所以囉 諸神都玩光了 ...

人要如何出場...不就GG了 要如何自救...

再說了...(那一位偉大的存在 很可能? 正看著呢!?)

但..要是真的 到了最後...還納個的話

也許 老梗....就來了!?

也許 真會同意它們參戰!?

所以 很多電影故事中 都可以看到....

神 主神們 依然偷偷的引導歷史發展

並且 還故意的 讓凡人們看到 祂們在..偷偷引導

所以 電影故事中 有些大魔頭 很是聰明...

玩過頭..可是會被停權 刪帳號的下場呢? 呵呵~

所以 想要繼續玩下去 就不能這樣用本尊 下去惡搞..

要開分身 別自己動手 在幕後操作

並沒有跳到 第一線去玩 不會觸碰到神 所立的遊戲規則的底線

基本上 其它的長輩們 是不會下重手教訓的

而很多白吃的反派 都是跑第一線的 都是 提早領便當的 呵呵~

這些阿...是我路過 某位網大大的網站

看到的故事趣味分享文 覺得滿有趣的

這..可不是 我寫的喔
↑回到頂端↑
#1968871 - 2018-01-31 16:59:43 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
許蓋陽 離線
飛龍在天
所以 如果這裡有...可以另外開話題的地方

也許大大們 可以另開一處

這樣就可以 一起去那裡走走 坐坐 聊聊 研究

少點火葯味 多點樂趣

馬路旁邊 打醬油地宅宅

玩樂票性質的單純研究

只作玩樂 話虎爛之用 勿當真 抓片去~
↑回到頂端↑
#1968925 - 2018-02-01 05:47:25 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 榮國]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
我只是對記憶與未來發生的事件有興趣,研究記憶與軌跡也是科學
難道你認為預知不科學嗎?

預知是一回事,想操控事情又是另外一回事

研究怎樣的軌跡,有大數據查什麼都應該查得到

但另外一個問題,它的價值性怎麼估算

怎樣說服大眾才又是個問題

政商名流流傳的事,牽涉人性尊嚴,而且只有那小圈子知道

怎麼研判此事件的價值何在? 答案是你還要證明出是誰在看

證明的出來嗎??

所以本標題是個非常多層面的大問題

而真的有主導權的,反倒是那圖上年輕人了

西楚霸王最後是被圍於垓下 不是看來無勝算的劉邦

臺灣的政治勢力,這十年下來,你覺得沒有戲劇化的轉折嗎?

很多分析師應該也早有這人的資料,並不意外

現在要務反而要使資料無用武之地了

這一拖 又有處心積慮的要玩完了

知道有什麼用??? 軌跡一搬家,一換帳號,連得上 ?
↑回到頂端↑
#1968930 - 2018-02-01 06:28:53 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 榮國]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
正確的知識是不會給人類帶災難,但錯誤的知識與無知却會給人類帶來災難!
地球氣候變遷就是例子!那些自以為是的科學家應該束手無策吧!核彈的輻射不只是影
響地球幾十年而已!自己在地球大氣氫彈試爆,然後將地球氣候變遷怪罪co2,外星人看了就覺得無知又好笑!

一知半解比無知帶來的災難更不堪設想
↑回到頂端↑
#1968939 - 2018-02-01 09:40:51 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 許蓋陽]
榮國 離線
或躍在淵
許先生你好:
我所描述並不胡說八道,我說基督教對神的錯誤認知,你能體悟到「平衡」算你有慧根!其實我講的神是可用邏輯証明基督教是錯的!
我們可以先談各大宗教對與錯的部份!要以什麼樣的標題或開新板並不是我要考量的!
因為我只是偶而來這裡逛一逛看看而己,告訴你們一些宇宙真相,本人時間有限仍許多工作要做!
由於版權問題所以我只能用通俗的白話來說明描述老子的道德經或佛教的經典,本人不會深入告訴你們神創萬物的原理!因為那涉到新科技版權!

不過我們可以用「平衡」的概念來談地球氣候變遷!
↑回到頂端↑
#1968948 - 2018-02-01 10:19:16 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
顧左右而言他 也是種風格
↑回到頂端↑
#1968967 - 2018-02-01 11:51:13 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 榮國]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
許先生你好:
我所描述並不胡說八道,我說基督教對神的錯誤認知,你能體悟到「平衡」算你有慧根!其實我講的神是可用邏輯証明基督教是錯的!
我們可以先談各大宗教對與錯的部份!要以什麼樣的標題或開新板並不是我要考量的!
因為我只是偶而來這裡逛一逛看看而己,告訴你們一些宇宙真相,本人時間有限仍許多工作要做!
由於版權問題所以我只能用通俗的白話來說明描述老子的道德經或佛教的經典,本人不會深入告訴你們神創萬物的原理!因為那涉到新科技版權!

不過我們可以用「平衡」的概念來談地球氣候變遷!

所以氣候變遷跟中國政局有關嗎?還是宗教跟政局有關?

兩岸都是政教分離 ,回歸法律層面,或九二共識,臺灣關係法

這些運作永遠是夠用了 不用宇宙的真理 ,請明查。
選舉又要到了 你能說時間不重要? 有的人一屆沒選上,就是永遠了

我是沒要選,很閒 但看到光怪陸離的言論,也不得不表示些導回“重點”的意見

扯氣候變遷是選不上的
↑回到頂端↑
#1968983 - 2018-02-01 13:36:22 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 貓迷毛帽球]
榮國 離線
或躍在淵
我不需要選啊!我發時間在選大位不如做一件驚天動地的事!
時間一到你就明了!你有看過飛機會勝過UFO嗎?
我想你應看過這一象吧!
飛者非鳥潛者非魚戰不在兵造化遊戲. 海疆萬里盡雲煙上迄雲霄下及泉金母木公工幻弄干戈未接禍連天。
另外還有武侯乩文相對應既段落:
聯軍東指同壹氣
劍仙俠士有奇秘
水能克火火無功
炮火飛機何處避
此是陰陽造化機
意土發明成絕技
稱雄東土日己終
物歸原主非奇事
此時國恥一齊消
↑回到頂端↑
Page 191 of 225 < 1 2 ... 189 190 191 192 193 ... 224 225 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
Quantacy 85
kit13 83
元利 77
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 48
小休 41
jwjwo 36
紅兒 33
九流術士 32
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
最新議題
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
誰在線上
7 線上使用者 (lotus, PG, Wush77, 4 隱形), 392 Guests and 54 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220765 議題
2140745 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo