DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#2061858 - 2019-10-28 12:05:28 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: Chen Bo Jia]
向日葵花季 離線
一元復始
文章數: 1361

抱歉~有點離題~有幾句話不發不快~

我時常在想~

雖然小時候身體不太好是個藥罐子,跟同齡人不怎麼合群,但基本上還是無憂無慮生活,

如果不是父親在19歲的時候突然出車禍離世~讓我很痛苦~從此對世俗、人生產生了懷疑~我不會開始研究命理

又如果不是因為整日埋頭研究命理,讓我跟他人和周圍世界越來越脫節~

我可能早找到一份正常的世俗工作,有穩定的收入,在大陸建立一個正常的家庭,生一大堆孩子~

不關心人類的命運,不關心政治,不關心時事~只關心自己的小家庭~

但是這種人生設想在我來到台灣之後,變得越來越不可能~

可是人生、命運就是由一連串主動的或者被動的選擇組成~

如果我真的走向前面說的那種正常的家庭生活,我真的會滿足和快樂嗎?我也不知道~

佛家常說知足常樂,阿德勒也說活在當下才是幸福快樂的源泉~
↑回到頂端↑
廣告
#2061887 - 2019-10-28 16:50:47 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: 向日葵花季]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8889
知足常樂:

你有達到人生基本生活、傳宗接代、、、

怎可知足常樂?

最起碼要穩定工作、、、
↑回到頂端↑
#2061889 - 2019-10-28 17:30:26 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: Chen Bo Jia]
yungshow 離線
八面春風
命理師本身財運要好、、、才準、、

財運好,不去當命理師、、、

能像詹0中大師,算命成名,投資也得大利,實在少數、、、

我家八字學、、、用在農耕、、、
↑回到頂端↑
#2061891 - 2019-10-28 17:54:39 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: yungshow]
依法不依人 離線
雙喜臨門
文章數: 2899
有財運,做什麼行業都會中;沒財運,想康想旁都不會中,那是和福報有關

有福報,不用費盡心機算落點買彩卷,用電腦選號就中了,無心插柳柳成蔭

反之,有業報,在路上走一走也會遇上衰事,和你的心念在想啥沒什麼關係

福報和業報都是業力的一環,吸引力法則還要投注心念去想,業力根本不用

編程自動化,時間到了就會發生,吸引力法則是神通,敵不過業力的牽引。

預設立場就是一個人的偏好和信仰,無法改變它的溝通終將無效
↑回到頂端↑
#2061892 - 2019-10-28 18:11:14 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: Chen Bo Jia]
向日葵花季 離線
一元復始

之前有觀察過一個跟我同年同月同日只相差一小時的女生的人生~

我看著她結婚、生了第一個兒子、第二個兒子,第三個女兒,

也看著她跟先生一起開家庭式的育兒所~

後來,我就沒再觀察了~

因為覺得自己是個變態~

觀察他人的人生~只會讓我對自己的人生越來越不滿意~

這樣做太殘忍~

剛剛先生載我去吃飯~

途中,我看到一位媽媽貼心地讓站在前排的小女生把手放到衣兜裡~

我就跟先生說~

“前面那位媽媽對女兒很關心耶,擔心小女孩冷,讓小女孩把手放到衣兜裡~”

先生聽完,立即也輕輕地把我的手放在了他的褲兜裡?

所以。。我不知道要說什麼了~?

珍惜已有的幸福吧~

回到您的議題,我之前也有問過類似的議題~裡面還有外國占星師的行業問卷調查~

您可以參考一下

命理師賺錢的方式

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2020860#Post2020860
↑回到頂端↑
#2061893 - 2019-10-28 18:16:30 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: 向日葵花季]
同人于野 離線
雙喜臨門
文章數: 2035
一小時宮度差15度,平均半個宮位,也是差異不小了

同人,唯君子能通天下之志。

君子學以聚之,問以辨之,寬以居之,仁以行之。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2061981 - 2019-10-29 06:41:24 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: 向日葵花季]
yungshow 離線
八面春風
同命盤、不同命運太多、、、

父母不一樣、、、遺傳不一樣、、、

孿生兄弟也不一樣、、、
↑回到頂端↑
#2062125 - 2019-10-29 21:26:25 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: Chen Bo Jia]
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
文章數: 2677
各有各有的命運,不好說

招收有緣職業班入室弟子,須有宗教信仰,一對一傳授。

妙派陽宅學費50萬元/10萬元RMB
三元地理陰陽宅學費100萬元/RMB20萬元
定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
LINE:0928082689
臺灣手機:+886- 928-082-689
E-MAIL: [email protected]
三元地理免費入門QQ群(111086385)
妙派風水收徒詢問QQ群(74338030)
↑回到頂端↑
#2062269 - 2019-10-30 23:26:45 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: Chen Bo Jia]
黃福萬 離線
或躍在淵
文章數: 243
請問命理師如何謀生?覺得這個問題很蠢
那麼可否請問出家人如何謀生?
不妨先思考一下,命理師的收費行情是如何形成的?

命理師愛收多少就收多少是嗎,別傻了
和尚尼姑就該好好的領悟佛法,命理師就該把功夫練好
算命算得好,就算你不收費,也肯定會有人要包紅包給你
真要不收,他也會送荼葉水果的,就是要供養你
命理師的收費行情就是這樣慢慢形成的

和尚尼姑也一樣,你去佛光山請星雲法師唸經
老實說,你根本就見不到星雲法師,甚至
就連星雲法師的徒弟,你都見不到,除非
你捐了上百萬善款看看,也許可以見到星雲法師的徒弟
因為他們已經形成了,自己的行情
只是《妥善而正確》的調整,的確可以控制體重
命運也是如此,不會改變,但是可以調整
如果方式正確的話……以上,福萬箴言(唬爛真言)
lineID:aa0927050998
↑回到頂端↑
#2062278 - 2019-10-31 00:11:33 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: 黃福萬]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: 黃福萬

命理師愛收多少就收多少是嗎,別傻了
和尚尼姑就該好好的領悟佛法,命理師就該把功夫練好
算命算得好,就算你不收費,也肯定會有人要包紅包給你
真要不收,他也會送荼葉水果的,就是要供養你
命理師的收費行情就是這樣慢慢形成的

我先聲明自己不是打廣告~(我在台灣的諮詢也沒有收費?)

之前在命理網跟一些同行因為執業和打廣告鬧得很不開心~我不喜歡這樣~
(其中還有我很尊敬的老師,他跟我鬧翻了~因為我感覺他沒有把我當朋友,也沒有把我當學生~純粹就是商業行為~這讓我很不開心~目前~我也沒有再交往一個命理屆的朋友~大陸占星圈也鬧翻了~?)

我只是覺得這種說法很正確~~

命理師還是需要一定的名氣和準度還有包裝~~

我在大陸某個論壇一直公開免費算~

後來慢慢就有人開始找我算~

我的收費也比較低~~從來不打廣告~~都是顧客介紹~

過了幾年~我對顧客們說~因為諮詢收費太低,所以我不得不去找另外的工作~這樣也沒有時間再幫你們占卜了~~

後來,他們都主動多給我幾倍的諮詢費~

現在,是因為我要潛心研究學術~所以暫停了諮詢服務~~(搞得我最近心神不寧,因為沒有收入?,因此又私下開放了幾位熟悉的老顧客的諮詢,有點錢才心安❤️)

要不然~~幾乎每天都有1000左右台幣的收入~~這已經可以維生的標準了~~(一般來說台灣年輕人的月薪就是30000台幣吧)

而我只要看一、兩個卦盤就有了~~平均看盤的時間是30分鐘-50分鐘~

先生還經常羨慕我賺錢輕鬆~~?~~跟他人聊幾句天就有收入~~

但我又要坦白講~~維生是可以~賺大錢沒有~~因為畢竟人力、時間有限~~

我只有一個人~~一天就只有24小時~~

不管是公司還是寺廟,都是集合了很多人的力量、時間~~這是沒有辦法類比的~

佛光山不光收錢吧,要辦法會吧,要講經吧,要祈福吧,要做善事吧~~不能只看到他們賺錢的一面~而忽視了另一面~

一個默默無名的寺廟,會有人去參拜嗎?

要不然,為什麼台灣的寺廟一間比一間修得金光閃閃,富麗堂皇~~

這是人性~~無可厚非~~

我有想過將占卜電腦化~網絡化~但是我很懶。。。而且命理分析還是跟命理師的經驗有很大的關係~目前的人工智能無法取代~~

我也跟先生說,要不要開算命的實體店,也可以順便賣餐飲~可是,還是那句話~~我太懶~~先生工作太忙~ 而且我一個女生,在網絡上膽子很大,現實中膽子很小~~奇奇怪怪的人很多~~我很害怕~?

↑回到頂端↑
#2062282 - 2019-10-31 00:35:51 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: Chen Bo Jia]
向日葵花季 離線
一元復始

再來,您用佛光山的例子~~ ?~~~他們根本就是國家政府機構好吧~~~有特別的任務~?
↑回到頂端↑
#2062285 - 2019-10-31 01:09:28 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: 黃福萬]
依法不依人 離線
雙喜臨門
錢賺得多寡有時候和實力並不成正比,和他本人的福報比較有關

以八字來說,實力和食傷有關,能不能賺到錢是看正偏財,如果你食傷旺但財弱

會有做很多事但是都沒什麼收穫的現象,做生意也是薄利多銷型的,毛利都很低

相反財旺食傷弱,你自己不用有創作或製造能力,靠中間批發他人的產品就能賺

只要你眼光夠好,單價高的生意通常都是財旺食傷弱,例如古董珠寶精品等等

賺一次就能吃一年,不同命格的人會有不同的生命模式,名師不等於明師

市場上有名的,實力真的是最好的嗎?我看都不是,有其它因素在影響。

↑回到頂端↑
#2062289 - 2019-10-31 01:17:47 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: 依法不依人]
向日葵花季 離線
一元復始
張貼者: 依法不依人

以八字來說,實力和食傷有關,能不能賺到錢是看正偏財,如果你食傷旺但財弱

會有做很多事但是都沒什麼收穫的現象,做生意也是薄利多銷型的,毛利都很低

我就是食傷旺,但財弱~~~嗯~~現在擺正心態~~把命理當成是愛好和心靈的糧食了~~知足常樂~也不想求名求利了~主要是太懶~~賺錢辛苦啊~而且跟他人為了錢爭吵讓我很不開心~~我只想要自己開心~?

但是~~多少還是會有點收入啦~~?~~ 只要不會餓死就可以了~要不然呢~~?

不同命格的人會有不同的生命模式

過好自己的人生,不用羨慕他人~~
↑回到頂端↑
#2062292 - 2019-10-31 01:53:40 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: 向日葵花季]
依法不依人 離線
雙喜臨門
食傷旺財弱,就像農民豐收,結果市場沒有需求也沒外銷管道,價格崩盤

政府拿納稅錢收購,不想辦法轉手賣出去或捐給有需要的地方,直接倒掉

你創作製造一堆東西,沒人賞識找不到市場上的買家,沒人要等於白做功

做事不用看效益那是興趣,玩社團自己爽就好,賺不到錢就沒法當成工作

另一種極端是財多身弱,富屋窮人,這種人有很多機會身處資源多的環境

但都只是代管不是他的,例如銀行員或豪宅的保全等,領人家的金屑賺錢

命局無法形成穩定的結構,不是不夠就是不患寡患不均,人生很難圓滿。

↑回到頂端↑
#2062293 - 2019-10-31 02:04:15 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: 依法不依人]
向日葵花季 離線
一元復始
食傷多的人喜歡聊天~ 顧客跟我在一起就是各種海聊~~?~~甚至有時候我發現~~他們都不太在意準不準~~

我以前以為自己只喜歡跟男生聊~~但後來發覺~~其實不是~~我其實對男性沒有太多sex的慾望~~只不過因為在大多數情況下~~男性的見識和內涵比女性要深和廣(沒有歧視女性的意思唷)~~所以才喜歡跟男性聊~~?~~很可惜的是~~男性都還是會把我當成女性看待~~~這是讓我覺得最困擾、煩惱的地方~~(因為我只是想跟他們聊~~可是他們不見得想跟我聊~~或者有其他的想法~~?)

食傷旺財弱,就像農民豐收,結果市場沒有需求也沒外銷管道,價格崩盤

你創作製造一堆東西,沒人賞識找不到市場上的買家,沒人要等於白做功

因為我是女性,所以我多了很多顧慮。。。。我沒辦法走出家門去宣傳自己~~

我經常想~~如果我是男性就好了~~?~~就沒有那麼多顧慮了~~~說不定四海之內皆朋友~(先生不會允許我變性的?)

我想等再老一點再出社會~~?

之前,還很年輕的時候,坐在公交車位子上,我感覺自己的手臂和肩膀被什麼蹭來去蹭去~~後來看到竟然是一個男性的。。。。而且還問到了味道。。。有點腥的味道。。。當時很想吐。。。現在回想起來都想吐。。。

所以。。。唉。。。。暫時還是先這樣吧~

↑回到頂端↑
#2062347 - 2019-10-31 10:05:06 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: Chen Bo Jia]
向日葵花季 離線
一元復始

所以我現在都在歐美那邊發展~~

因為至少目前~~那個地方~不看顏質(不常看東方人面孔的西方人,看每個東方人都長得差不多?~當然不排除還是有變態的存在~)~不看名氣(不盲目崇拜名師~其實也是會~?~但情況要好一點~)~只看實力和貢獻大小的地方~~是良性競爭~(至少表面上給我的印象如此~事實上沒有我想的那麼美好)

(也許是自我安慰~占星不管在哪裏都是屬於“過時”的學問和行業~我總要找個舞台吧~要不然有點無聊~學了屠龍技,找不到龍啊~?)
↑回到頂端↑
#2062372 - 2019-10-31 13:21:16 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: 黃福萬]
黃福萬 離線
或躍在淵
請問命理師如何謀生?覺得這個問題很蠢
那麼可否請問出家人如何謀生?

既然是討論謀生,那麼談福報就未免大而無當了
畢竟沒有人能清楚知道自己(還有他人)的福報如何
包裝,那算是廣告或者商品形象,當然有用,但也並非根本
其實佛光山也一樣講究包裝、形象,但那是根本所在嗎?

謀生之路有挫折、阻礙,這很正常,到哪裡都一樣
難道出家人就沒有挫折阻礙了嗎?當然不是
D網不但有市場,而且市場還不是很小
以致許多命理師在此盡折腰,也是勢所必然

功力練好了,每一篇貼文都是廣告、包裝
功夫沒練好的話,那每一篇貼文就都是茶餘笑料了
至於要如何避免做白工,那就要看你怎麼拿捏分寸
贈品是贈品,試用品是試用品,商品是商品,當然不一樣
但是不管是贈品、試用品還是商品,最重要的仍然是品質
↑回到頂端↑
#2062394 - 2019-10-31 14:29:46 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: 黃福萬]
依法不依人 離線
雙喜臨門
電視上的大師,例詹惟中用生肖姓名學都能紅了(取名應配合八字喜忌才正確)

然後他的論法,是用年支的三合或沖來論運勢順不順利,也是看生肖的邏輯

例如馬英九庚寅年生,2014是甲午年,明明是三合,那年太陽花衝進議會

年底的地方選舉大敗,三合有用??八字是要看喜忌,光論沖合不會準

郭台銘也是庚寅年生,今年己亥年,也是六合,結果郭最後放棄選舉

這麼明顯亂用的理論,在電視上一直講都會紅了,和實力有關嗎?

賺錢和運氣有正相關,和實力反而是弱相關,這種例子很多。
----------

很久以前有位陳安茂,也是用生肖姓名學的,一次收6000

家姐去改名,說他屬龍,名字裡的如要改成汝,因為龍喜水,無水龍困淺灘

我看他的八字,走亥子丑運並沒有比較好,不準的理論還有一堆人排隊去算

賺錢和實力有關??賺錢和得不得勢有關,得勢,做的事不對也沒人發現。

↑回到頂端↑
#2062437 - 2019-10-31 19:45:17 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: 黃福萬]
向日葵花季 離線
一元復始

既然是討論謀生,那麼談福報就未免大而無當了
畢竟沒有人能清楚知道自己(還有他人)的福報如何
包裝,那算是廣告或者商品形象,當然有用,但也並非根本
其實佛光山也一樣講究包裝、形象,但那是根本所在嗎?

除了福報(佛光山還是有做善事吧),經念得好(本業能力強),政治(都有電視台了),包裝,以及氣運(剛好台灣人需要有個地方可以祈福念經)

您覺得佛光山的成功案例的根本所在是什麼呢? confused

(我是很認真發問,沒有為難或者反駁您的意思,如果可以,請您正面回答我,感謝您❤️)

(我的心裡有答案了,想知道是不是那一個:-D)

答案已經私信給您了~❤️

↑回到頂端↑
#2062494 - 2019-10-31 23:18:19 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: Chen Bo Jia]
黃福萬 離線
或躍在淵
羅琳寫下了燴炙人口的哈利波特
馬克·祖克柏與他的哈佛大學室友們,做出了臉書
他們是怎麼謀生的呢?
答案並不是他們怎麼謀生,而是他們把事情給做好了
事情做好了,賺錢只是附加價值而已
當然,一旦你做的事情形成了規模,那就需要經營管理
但這已經是另一個話題了不是嗎
↑回到頂端↑
Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo