DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#2062497 - 2019-10-31 23:28:54 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: 黃福萬]
黃福萬 離線
或躍在淵
文章數: 243
張貼者: 黃福萬

當然,一旦你做的事情形成了規模,那就需要經營管理
但這已經是另一個話題了不是嗎

如果一開始就以經營的方式去看待命理,也不是不可以
不過我認為,師是師,經營者是經營者
善於經營者,未必是師
只是《妥善而正確》的調整,的確可以控制體重
命運也是如此,不會改變,但是可以調整
如果方式正確的話……以上,福萬箴言(唬爛真言)
lineID:aa0927050998
↑回到頂端↑
廣告
#2062504 - 2019-10-31 23:53:01 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: 向日葵花季]
木易 離線
見龍在田
文章數: 89
張貼者: 向日葵花季

從此對世俗、人生產生了懷疑~我不會開始研究命理

以命理謀生,除了極少數帶天命者,其實應該是很不得已的事才是,命理師早期很多都是本命特別帶空亡殘疾的人在從事的,是一種不得已而為之的"餬口"。

在現代,對生命有過思考我認為是做這行最基本的條件,塔羅不如易學準確為什麼卻越來越受歡迎,因為西方人對價值有思考,他們將命學星象拿來作為哲學科學的輔助。
而東方易學再博大精深,卻也都拿來算結婚生子升官發財罷了,算的準還好,算不準就更別說一堆開運搞投資的,乍看之下好像幫了很多人實則都再造業
(並無影射亦與引文無關)

命理師這行,除非有發大願,不然就像引文中說的,除非不得已不然真的不做也罷。
#2062505 - 2019-10-31 23:54:20 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: Chen Bo Jia]
向日葵花季 離線
一元復始
文章數: 1361
好的~我再修煉一下自己的無畏心 ? ~~
我的問題很明顯~就是有太多恐懼和擔憂~
謝謝您❤️
↑回到頂端↑
#2062513 - 2019-11-01 00:38:13 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: 黃福萬]
依法不依人 離線
雙喜臨門
文章數: 2891
哈利波特的作者本來是領英國救濟金的單親媽媽,從很窮變成很富有

那是靠運來成就,光憑努力不會有這麼大的差別,有運你的東西就會變得勢

沒運同樣的東西就是沒人理會,可能死後才會有人看到價值,例如科學家藝術家

成功需要天時地利人和,失敗只要缺一個就行了,光有實力沒有運氣一樣沒用。

預設立場就是一個人的偏好和信仰,無法改變它的溝通終將無效
↑回到頂端↑
#2062519 - 2019-11-01 01:43:17 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: Chen Bo Jia]
向日葵花季 離線
一元復始

唉,其實也不需要談錢色變~

我還是開放顧客收費諮詢了~~

這段時間沒有收費諮詢~~(從9月中旬開始?)

我整個人都情緒失控~~大暴走~

顧客願意給多少,我就收多少~

我覺得自己跟顧客是一體兩面~~

他們給我帶來了許多快樂和安心~

我也給他們帶來許多快樂和安心~

彼此是心靈的寄託~相互解悶和安慰~

就這樣平靜的生活~

不要想太多~

也許也不錯~

睡覺了~
↑回到頂端↑
#2062576 - 2019-11-01 11:51:03 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: 依法不依人]
黃福萬 離線
或躍在淵
文章數: 243
張貼者: 依法不依人
……
那是靠運來成就,光憑努力不會有這麼大的差別,有運你的東西就會變得勢

沒運同樣的東西就是沒人理會……

成功需要天時地利人和,失敗只要缺一個就行了,光有實力沒有運氣一樣沒用。

我認同你的見解,事實上只要是正確的見解,我都是認同的
真憑實力的明師也好,耍花招騙錢的庸師也好
都一樣是好運得勢,沒運則失勢,這一點千真萬確
但我仍然覺得你這個見解,並不全面,且容我再提供一條思路
那就是,當走完了得勢的好運之後,再走失勢壞運時的差異

當好運走完,耍花招的庸師很可能財運一落千丈,跌入谷底
甚至成為千夫所指、人人喊打的過街老鼠
這要是以宗教人物來舉例的話,宋七力應該是個典範
然而,真憑實力的明師縱使失勢,卻多半不會失去聲望
因為走壞運還有可能是出現其他狀況,例如身體健康欠佳之類
星雲法師就因為尊醫囑必須多多休養,所以就沒再出來講經宏法了

我就認識一位真憑實力的明師,他在命理事業如日中天的時候
突然穫知老母親癌症末期確診,醫師說只剩下三~六個月壽命
為此他取消一切預約,全心全意去陪伴老母親人生裡的最後一程
在他的悉心照料之下,老母親竟然多活了四年多,以八十高齡去世

如果,沒運了就沒人理會了
那麼請問:星雲法師以及這位明師,沒運了就沒人理會了,是嗎?

同樣是走完好運的,進入了失勢的壞運,然而
尊醫囑多多休養,在癌末的老母親膝下承歡
縱使因此而失勢,猶不失人生導師風範
而一旦倒運就被拆穿西洋鏡,還被檢查官起訴的宋七力,又是如何
我就說了,認同你的見解;我也說了,師是師,經營者是經營者
只是《妥善而正確》的調整,的確可以控制體重
命運也是如此,不會改變,但是可以調整
如果方式正確的話……以上,福萬箴言(唬爛真言)
lineID:aa0927050998
↑回到頂端↑
#2062705 - 2019-11-01 22:50:09 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: Chen Bo Jia]
向日葵花季 離線
一元復始

其實,我有個疑問啊~~

每次討論命理諮詢賺錢~~

總是會有人用尼姑啊,和尚啊,來做類比~~

為什麼就不能把命理諮詢當成是某個正常的、普通的技能或者提供某種專業服務呢~

用技能和服務賺取生活費用,這樣錯了嗎?

拿出來討論討論,提高大家的生活水平,有什麼問題呢?

不管是聯合國勞動組織,還是中華民國職業分類,早已經把命理從宗教類別移到服務類別了

我實在不明白~~

總是有人一說到用命理賺錢就哇哇~~還批評我是個財迷~~~對我有點莫名其妙的敵意~~

我真的不明白~~

究竟是哪裏出錯了~~

觀念為什麼不能改~

為~什~麼~

為~什~麼~要~對~我~有~敵~意~ (我不喜歡同行對我的猜忌和敵意~~這會讓我很沒安全感)

我究竟得罪誰了,哪裏做錯了~:-(

confused
↑回到頂端↑
#2062721 - 2019-11-02 00:01:46 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: 向日葵花季]
依法不依人 離線
雙喜臨門
命理是哲學分析工具,當作技術賺錢是合理的,這個世界的學問不是只有科學

最大的問題是在後面,你有能力算準,但是沒辦法改,算完人生就停滯不前了

生命要能往上改變才有意義。只是很多人都還卡在第一步,不準連錢都賺不到

要先證明有命運,才會產生想改變的決心,不然連自己是應劫眾生都不知道。

↑回到頂端↑
#2062726 - 2019-11-02 00:14:27 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: 依法不依人]
向日葵花季 離線
一元復始

最大的問題是在後面,你有能力算準,但是沒辦法改,算完人生就停滯不前了

不改變命運,人生就停滯不前了?

有時候接受命運,人生也可以前進~不是嗎~

再來,命理是預測各種可能性,能夠被預測的,就有辦法盡量做到自己想要的結果~

但是,受限於客觀條件~有些事情做到自己想要結果的可能性比較大,有些事情比較小~

我承認,命理預測是開處方簽,也許沒有解藥~

我看,傳統命理最大的問題是~~明明沒有解藥的事情,硬要拗出解藥~

不要怪社會大眾不接受命理,覺得算命過時,落伍~~

因為是命理師自己對命理學有不切實際的期待,並且給顧客不切實際的期待~~

↑回到頂端↑
#2062843 - 2019-11-02 20:35:36 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: 向日葵花季]
天岑閣主 離線
亢龍有悔
文章數: 751

不改變命運,人生就停滯不前了?

有時候接受命運,人生也可以前進~不是嗎~

再來,命理是預測各種可能性,能夠被預測的,就有辦法盡量做到自己想要的結果~

但是,受限於客觀條件~有些事情做到自己想要結果的可能性比較大,有些事情比較小~

我承認,命理預測是開處方簽,也許沒有解藥~

我看,傳統命理最大的問題是~~明明沒有解藥的事情,硬要拗出解藥~

不要怪社會大眾不接受命理,覺得算命過時,落伍~~

因為是命理師自己對命理學有不切實際的期待,並且給顧客不切實際的期待~~

萬般皆是命,半點不由人
算命這門技能,就是要算準這改不了的命,才有資格稱之為有專業的命理「師」
那改不了,幹嘛要算命,知道了又怎麼樣?但如果命可改,那命理師說的話又可以相信嗎?
這是所有人最矛盾卻又忍不住想知道的部分。
命就像地圖,只是這張地圖不是一張可以任妳愛去哪去哪的地圖
而是一張,隨著時間慢慢展開的捲軸地圖
命理師只是把這張地圖攤開來讓迷惘的人來先看到捲軸的後面記載了什麼。
那知道了要做什麼呢?
這捲軸地圖裡還是會記載著幾條殊途同歸的道路,雖然這些道路到了某個特定節點還是會合而為一,但是不同的道路還是可以有不同風景。
好比有的人本命不好,但遷移宮很好,那在家不發,出國尚能榮耀,雖然本命該落的時候還是落,但是在國外至少爽過。
但最常見的狀況是,明明白白一條路,千千萬萬不可行,命理師指出了路(前提是準的算命師),問命者因為自我思想限制而做不到,還是只能繼續走在原路並繼續迷惘,所以說怎麼都是福報跟因緣吧,同時也是命的限制吧。
所以算命是要做什麼?在下以為
有福有緣的,那是找到一條較為平坦的路,但該起該落還是不變,不過這條路可以走得坦蕩。
沒福沒緣的,就只是滿足問命者好奇心,自尊心,虛榮心的一場各取所需的交易而已。
人生沒有好壞,功成名就不一定就好,遊戲人間也不是就壞,只是命決定的戲碼而已,只要過得舒心合意,人生沒有後悔就好。

淺見,供參考
桂萼月澄照緣塵

—————————————————————————
若有疑問不便公開,可透過本站信箱私訊連絡
↑回到頂端↑
#2062861 - 2019-11-02 22:13:14 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: 天岑閣主]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7293

閣主說得好,命運若是可改,那就算不準了。
若是不能改,那麼算命又有何益?

何謂格局?
格者格調也,特色特質之意;局者局限也,範圍限制之意。
所以算命就是在算人物之特質,生涯之局限。

然而一般人其實都未必有明確的自知之明。所以
容易選擇去走不符合自己特質的路線,做自己能力範圍之外的事。
結果當然就是徒勞無功,甚至招災惹禍。

然而,人生旅途中又偏偏充滿了,引誘的陷阱。
不適合你走的路線,總是出現在你眼前。
引誘你招災惹禍的陷阱,又多半包覆著甜美的糖衣。
所以,你會需要導航,這就是命理的正面功用。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2062864 - 2019-11-02 22:28:38 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: Chen Bo Jia]
向日葵花季 離線
一元復始

來,一條條回答您~~雖然我已經失眠2天了?~~
張貼者: 天岑閣主

算命這門技能,就是要算準這改不了的命,才有資格稱之為有專業的命理「師」

又來了~~這是要逼死誰~~只有神仙才能每次都百發百中~~但是事件、命運是不是有跡可循~~

我只能用自己的經驗告訴您,有~但不是每次都百發百中~~不中的原因有(1)占星師當時的精神力不夠集中(2)占星師對那件事情不太熟悉(3)那就是真的是福氣、造化這種無形的影響力吧

那改不了,幹嘛要算命,知道了又怎麼樣?但如果命可改,那命理師說的話又可以相信嗎

預測術永遠都不會褪流行~各行各業都有預測,有政治選舉預測,天氣預測,地震預測,經濟預測,傳染性疾病預測,重大公安事故預測,棋牌預測,體育預測,股票預測,恐怖襲擊預測。。。

因為提前知道,才能做準備~ 有了準備~結果可能就會不一樣,最常用的例子,天氣預測明天下雨,有帶傘和沒帶傘,結果(命運)就不一樣。

命運和事件分為兩種,一種是可以被預測可改變,一種是無法預測無法改變~,第二種才叫做宿命~

當然有些事情即便預測了也可能以現有的條件和方法無法改變或者改變程度小或者被人為忽視~比如地震預測~傳染病預測~這不是無法改變,而是目前人類的能力不足,現在不能改變,不代表未來不會改變。

這捲軸地圖裡還是會記載著幾條殊途同歸的道路,雖然這些道路到了某個特定節點還是會合而為一,但是不同的道路還是可以有不同風景。

哈哈,這倒是~~不同的路有不同的風景~~可是人就是這樣,通常都會後悔啦~要不然就不會有the road not taken這首詩了~~但~~仔細想一想~~不管什麼路~~不都一樣嗎~~都是過生活和日子而已~~

但最常見的狀況是,明明白白一條路,千千萬萬不可行,命理師指出了路(前提是準的算命師),問命者因為自我思想限制而做不到,還是只能繼續走在原路並繼續迷惘,所以說怎麼都是福報跟因緣吧,同時也是命的限制吧。

命理師無法替問命者做決定啦~ 其實最好是不要把命理師個人的道德觀、價值觀、世界觀強加給問命者,只做客觀的分析,讓問命者自己做決定比較好

有福有緣的,那是找到一條較為平坦的路,但該起該落還是不變,不過這條路可以走得坦蕩。
沒福沒緣的,就只是滿足問命者好奇心,自尊心,虛榮心的一場各取所需的交易而已。

也許有些人就是喜歡刺激呢?太安穩的生活無法滿足他們。

人生沒有好壞,功成名就不一定就好,遊戲人間也不是就壞,只是命決定的戲碼而已,只要過得舒心合意,人生沒有後悔就好。

有時候後悔了,能來命理網叫一叫嗎??
↑回到頂端↑
#2062871 - 2019-11-02 23:05:43 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: 雙斗魂]
依法不依人 離線
雙喜臨門
命運是有可能改的,不過大部分是量變非質變,量變是等級的差異,質變是屬性

量變的改算命還是會準,因為命理本來就是質性分析不是量化分析,大方向不變

從A變成A+就是有改變。質變很困難,應先求量變,量大就會質變,此為真途。

↑回到頂端↑
#2062891 - 2019-11-03 00:58:03 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: Chen Bo Jia]
向日葵花季 離線
一元復始

改變命運未必就是好~

當然我也想改變命運~

但前提是~我不喜歡某種生活~~所以想要避免和改變~

(要分清楚是自己真心想要的,還是跟他人比較的結果)

如果是自己喜歡的生活~

那就沒有必要改變了~~

有些事情可以改和避免~

有些事情無法避免~

(還是,其實還是按照命盤在走~~孫悟空還是無法逃離如來佛的五指山?)

所以,回到三個問題

你知道你是誰嗎=》發現自我

你能接受你是誰嗎?=》接受自我

你能實現你是誰嗎?=》實現自我
↑回到頂端↑
#2062895 - 2019-11-03 01:37:55 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: 向日葵花季]
天岑閣主 離線
亢龍有悔

來,一條條回答您~~雖然我已經失眠2天了?~~
又來了~~這是要逼死誰~~只有神仙才能每次都百發百中~~但是事件、命運是不是有跡可循~~
我只能用自己的經驗告訴您,有~但不是每次都百發百中~~不中的原因有(1)占星師當時的精神力不夠集中(2)占星師對那件事情不太熟悉(3)那就是真的是福氣、造化這種無形的影響力吧

預測術永遠都不會褪流行~各行各業都有預測,有政治選舉預測,天氣預測,地震預測,經濟預測,傳染性疾病預測,重大公安事故預測,棋牌預測,體育預測,股票預測,恐怖襲擊預測。。。

因為提前知道,才能做準備~ 有了準備~結果可能就會不一樣,最常用的例子,天氣預測明天下雨,有帶傘和沒帶傘,結果(命運)就不一樣。

命運和事件分為兩種,一種是可以被預測可改變,一種是無法預測無法改變~,第二種才叫做宿命~

當然有些事情即便預測了也可能以現有的條件和方法無法改變或者改變程度小或者被人為忽視~比如地震預測~傳染病預測~這不是無法改變,而是目前人類的能力不足,現在不能改變,不代表未來不會改變。

哈哈,這倒是~~不同的路有不同的風景~~可是人就是這樣,通常都會後悔啦~要不然就不會有the road not taken這首詩了~~但~~仔細想一想~~不管什麼路~~不都一樣嗎~~都是過生活和日子而已~~

命理師無法替問命者做決定啦~ 其實最好是不要把命理師個人的道德觀、價值觀、世界觀強加給問命者,只做客觀的分析,讓問命者自己做決定比較好

也許有些人就是喜歡刺激呢?太安穩的生活無法滿足他們。
有時候後悔了,能來命理網叫一叫嗎??

夜深了,在下也就不一一回覆了。免得讓您以為是來筆戰的
人力有時而窮,命理師要真的每件事都論得精準自然是困難的
但是何時改發展,何時運落,何時賺錢,何時結婚生子等等的,總是不能錯
若論過程則要由流年流月像描圖一樣一點一點串起來才是人生軌跡,這也還做得到。
但如果要連心路歷程都要吻合,那就不可能了,因為心性百百種,寫好的命只有一種

命理師必須絕對客觀的去論命,若夾雜個人情緒或是觀念,那準度會變差,是沒有專業素養的一種表現。且也不該強求問命者一定要遵守,若您所說,由問命者自己決定較好。換句話說,命理師需越不拘執,心量越大越好。

煙花青樓得清心
廟堂高椅坐賊身
三教九流皆是路
一刀一藝也紮根
世無善惡莫強分
前世罪福今劇本
盡繪前路贈君知
一言能助善緣因

世間大事有風水有時運有共業等等影響,要論準是真的更難的

供參考
桂萼月澄照緣塵

↑回到頂端↑
#2062899 - 2019-11-03 02:24:06 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: 天岑閣主]
向日葵花季 離線
一元復始

謝謝您願意照顧我的心情❤️,知道我是一個敏感又脆弱的人

恩恩。我也不是來筆戰的啦!就是最近~~心情~心思比較混亂~~想找人聊天?

最近一直失眠。。。嗚嗚嗚~~腦袋停不下來~~想吃安眠藥~~?

真的非常感謝您~~(願意照顧我心情的人真的不多❤️,特別是在網絡上。。。)

我這段時間像個瘋子一樣~~?

所以您就當一個瘋婆子在亂~~

等我折騰夠了,厭煩了,被人罵了,被人討厭了,也就安心了~~

關上電腦,離開命理網,我還是那個正常的自己?

什麼都沒有發生過~
↑回到頂端↑
#2062946 - 2019-11-03 10:36:19 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: 向日葵花季]
天岑閣主 離線
亢龍有悔

謝謝您願意照顧我的心情❤️,知道我是一個敏感又脆弱的人

恩恩。我也不是來筆戰的啦!就是最近~~心情~心思比較混亂~~想找人聊天?

最近一直失眠。。。嗚嗚嗚~~腦袋停不下來~~想吃安眠藥~~?

真的非常感謝您~~(願意照顧我心情的人真的不多❤️,特別是在網絡上。。。)

我這段時間像個瘋子一樣~~?

所以您就當一個瘋婆子在亂~~

等我折騰夠了,厭煩了,被人罵了,被人討厭了,也就安心了~~

關上電腦,離開命理網,我還是那個正常的自己?

什麼都沒有發生過~

在下剛看了一些您與版友的對話,不好意思,因為你們就在公開論壇聊。
天梁對照天同一定在巳亥二宮,夫妻一定天機巨門,能聊天的最好,如果沒話聊就會往外找話聊,至於會不會八大還是其他可能,就看桃花星的位置囉
命理師雖知命,但不該被宿命左右,但是心會亂會克制不住自己也確實是因果所致。
怎麼說這世間都是因果業報境。
跟每個來問命的人一樣,命理師也需要認清自己的命,然後好好過生活,並同時尋求心的安定。
因此降伏此心(貪嗔癡慢疑)是每個人這一生很重要的功課。
故而佛陀入世傳法,修持自己以得安心清淨
若有興趣知道修持法,就私訊聊吧。
但就像你說的,有的人喜歡人生這樣的刺激,那安心與否就不重要囉,呵呵。

供參考
桂萼月澄照緣塵

↑回到頂端↑
#2062950 - 2019-11-03 11:02:19 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: 天岑閣主]
向日葵花季 離線
一元復始

在下剛看了一些您與版友的對話,不好意思,因為你們就在公開論壇聊。

抱歉,佔用了公共的空間,因為常常無法發送私信。

天梁對照天同一定在巳亥二宮,夫妻一定天機巨門,能聊天的最好,如果沒話聊就會往外找話聊,至於會不會八大還是其他可能,就看桃花星的位置囉

我就是擔心這個啊。不知道怎麼回事,來到台灣後,似乎很容易就能遇到聊得來或者心意相通的異性。?

我跟台灣的先生認識也是因為我們非常聊得來~如果不是他上班太忙,我們幾乎可以日夜一直聊~?

幸好沒有遇到桃花星,但夫妻宮有個右弼,三會遷徙宮左輔
加上,我是辛酉年,巨門化祿,文曲化科?

跟他人聊天,很容易最後變成不太正經?(但其實我的內心又非常保守和正經,天梁+太陽化權),主要是喜歡嘻嘻哈哈,開玩笑。。

另外,我跟外國人也特別聊得來,之前在深圳是做國際貿易。是小公司,但是訂單很多,老闆就請我一個人面對國外的客戶。每天打電話,回覆郵件,接待顧客都是我。。?。。我結婚離職後,老闆請了三個人取代我的工作。。。?

現在也是經常跟外國人各種海聊~~占星本來就是外國的~~我不是崇洋媚外或者炫耀,就真的只是跟他們談得來~?

命理師雖知命,但不該被宿命左右,但是心會亂會克制不住自己也確實是因果所致。

我想走出家門,接觸社會,可是我不知道要怎麼處理跟他人的關係(也許是我胡思亂想,但我很擔心)~ 現在還在想該如何應對。。。來台11年了,除了網路和買東西,基本上沒有跟人說過話,不過最近開始,慢慢有嘗試跟周圍人閒聊~

但就像你說的,有的人喜歡人生這樣的刺激,那安心與否就不重要囉,呵呵。

我喜歡安全的環境,不喜歡刺激?~~其實~~我覺得自己比較適合做研究~~

↑回到頂端↑
#2062959 - 2019-11-03 11:29:47 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: Chen Bo Jia]
天岑閣主 離線
亢龍有悔
可能您信箱滿了吧,去清理一下吧,或是您可找站長幫忙囉

至於命理來說,老公應當挺有錢的,不過這右弼⋯
太陽化權只是愛面子,在財帛則是靠有號召力人緣來賺錢,跟保守正經不太扯得上關係
況且天梁在巳亥⋯
而且要看昌曲的位置,還有很多細節喔
這個大限本就跟異性聊得來,跟同性反而難好
真好,下個大限還是挺好過日的,尤其你是嫁來台灣,夫妻感情也不錯,就是老公大男人了點而已
不過這是正常情況下啦,還要看六煞六吉的位置

供參考
桂萼月澄照緣塵

↑回到頂端↑
#2062962 - 2019-11-03 11:49:32 Re: 請問命理師如何謀生 [Re: 天岑閣主]
向日葵花季 離線
一元復始
可能您信箱滿了吧,去清理一下吧,或是您可找站長幫忙囉

剛剛可以回覆,但後來又不行了

信箱應該還有空間

至於命理來說,老公應當挺有錢的,

老公的工作和收入不錯,比上不足,比下有餘,只要能維持生活就可以了,我不是特別在意物質生活~(喜歡賺錢,只是因為沒有安全感)

不過這右弼⋯

?
這可不就是我擔心的事情嗎~~先生沒有外遇,甚至他都不像我這樣,時常在網路跟異性聊天~~~每天下班他就回家了

不過他也放話了~~如果我敢搞外遇~~他也要找~~?

可是我一點都不想把自己的婚姻弄得很複雜~~只要我發現有點不太對勁,我自己都會主動將對方拉入黑名單~

太陽化權只是愛面子,在財帛則是靠有號召力人緣來賺錢,跟保守正經不太扯得上關係

自尊心強有,太陽化權在財帛宮,似乎並不是很太在意錢財,太陽有發散的含義,我經常大手大腳,有固定捐款給慈善機構。

況且天梁在巳亥⋯

哈~~看似有原則,其實超沒原則,整個無厘頭,不靠譜~

而且要看昌曲的位置,還有很多細節喔

文昌化忌在父母宮,19歲父親車禍去世,剛好面臨高考,強忍悲傷去考試,沒上一流大學,上了二流大學,唉~
讀書、求知是我永遠的痛。欠了讀書的債啊~

文曲化科在田宅宮,喜歡哲學,風花雪月,詩歌,文藝,科研,命理。。。

這個大限本就跟異性聊得來,跟同性反而難好

跟台灣的女性沒辦法聊天?,不知道為什麼~~覺得她們對我一開始就有敵意和成見~
要不然就會被當成工具人,幫她們去淘寶買東西~

真好,下個大限還是挺好過日的,尤其你是嫁來台灣,夫妻感情也不錯,就是老公大男人了點而已

老公非常傳統,脾氣大,佔有慾強,是大男子主義。可是我偏偏就喜歡這樣的男生,比較有安全感?

夫妻感情很好,經常放閃~~抱歉~~?

真的很抱歉,亂了帖子,佔用了公共資源和空間~~

我在反省了~~以後多加控制自己的情緒~~❤️

還是把自己的能力發揮到為社會做貢獻吧~~❤️❤️❤️
↑回到頂端↑
Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 78
Quantacy 74
愛因斯坦 59
bluenwater 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
hui 38
yichinyichin 38
yungshow 35
紅兒 34
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
誰在線上
5 線上使用者 (思考再思考, Nguyễn DuyTuan, lotus, 2 隱形), 177 Guests and 31 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220777 議題
2140869 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo