DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1762330 - 2015-02-21 09:42:20 Re: 我已經完全不耐煩也沒耐心在等了˙也不能在拖下去了˙ [Re: 你幫我我就幫你]
富翁 離線
亢龍有悔
文章數: 950
我匯過去了 但沒有很多 麻煩你做點善事回報大家吧

http://bit.ly/1bk8P1M

好話一句三冬暖,惡言半句六月寒。與人為善,和顏悅
色、和氣生財,好運常在。敬人者人恆敬之。而抱怨無
法解決問題,惡語更傷人,所謂病從口入、禍從口出。

人只要有一念爭辯,不管是贏是輸,業障都到你身邊。所以修行人,是非不爭辯,不為自己爭取好處,否則這些都是業障。隨緣消舊業,切莫造新秧。

行善,最能幫你累積正面能量,一個人廣做善事,他就積聚了宇宙間的愛的磁場,當他有危險時,他的潛意識會有感知,比較容易避免災難,就算真有災難,他也會化險為夷。宇宙間有一個強大的法則就是吸引力法則,你的思想是有氣場,有能量、有吸引力的。

↑回到頂端↑
#1762348 - 2015-02-21 11:20:37 Re: 我已經完全不耐煩也沒耐心在等了˙也不能在拖下去了˙ [Re: 富翁]
你幫我我就幫你 離線
終日乾乾
文章數: 173
張貼者: 富翁
我匯過去了 但沒有很多 麻煩你做點善事回報大家吧

根本就都沒有匯款過來 妳們這個網站上的網友還在繼續給我假又亂 如果真的會款了那你會款多少給我講清楚數字吧˙

我不再相信妳們別人會幫我我只要顧者罵就夠了˙
↑回到頂端↑
#1762349 - 2015-02-21 11:21:21 Re: 我已經完全不耐煩也沒耐心在等了˙也不能在拖下去了˙ [Re: 你幫我我就幫你]
你幫我我就幫你 離線
終日乾乾
我根本就不相信別人會幫我的˙連看都還沒看就直接開罵˙
↑回到頂端↑
#1762351 - 2015-02-21 11:52:22 Re: 我已經完全不耐煩也沒耐心在等了˙也不能在拖下去了˙ [Re: 你幫我我就幫你]
富翁 離線
亢龍有悔
文章數: 950
好像70幾元你查一下

http://bit.ly/1bk8P1M

好話一句三冬暖,惡言半句六月寒。與人為善,和顏悅
色、和氣生財,好運常在。敬人者人恆敬之。而抱怨無
法解決問題,惡語更傷人,所謂病從口入、禍從口出。

人只要有一念爭辯,不管是贏是輸,業障都到你身邊。所以修行人,是非不爭辯,不為自己爭取好處,否則這些都是業障。隨緣消舊業,切莫造新秧。

行善,最能幫你累積正面能量,一個人廣做善事,他就積聚了宇宙間的愛的磁場,當他有危險時,他的潛意識會有感知,比較容易避免災難,就算真有災難,他也會化險為夷。宇宙間有一個強大的法則就是吸引力法則,你的思想是有氣場,有能量、有吸引力的。

↑回到頂端↑
#1762352 - 2015-02-21 11:56:16 Re: 我已經完全不耐煩也沒耐心在等了˙也不能在拖下去了˙ [Re: 富翁]
你幫我我就幫你 離線
終日乾乾
張貼者: 富翁
好像70幾元你查一下

所以 你看吧˙ 就算要給我也只不過給70幾元 給的真少那我也不想要 你看吧˙ 就算要給我也只不過給70幾元 給的真少那我也不想要你的髒錢~金錢有什麼了不起?

有幫你保平安就不錯了?還在罵勒~

錢給得這麼少 可憐我也不想要˙
↑回到頂端↑
#1762383 - 2015-02-21 17:09:26 Re: 我已經完全不耐煩也沒耐心在等了˙也不能在拖下去了˙ [Re: 你幫我我就幫你]
Aventador LP700-4 離線
見龍在田
文章數: 37
張貼者: 你幫我我就幫你

所以 你看吧˙ 就算要給我也只不過給70幾元 給的真少那我也不想要 你看吧˙ 就算要給我也只不過給70幾元 給的真少那我也不想要你的髒錢~金錢有什麼了不起?

你是一定要上億規模你才要嗎? 幾千萬你也看不上眼嗎? 你應當要多知足喔
人家有給錢就不錯啦~

你往後的每一年都會po文,對吧
↑回到頂端↑
#1762444 - 2015-02-21 22:24:23 Re: 我已經完全不耐煩也沒耐心在等了˙也不能在拖下去了˙ [Re: Aventador LP700-4]
你幫我我就幫你 離線
終日乾乾
張貼者: Aventador LP700-4
張貼者: 你幫我我就幫你

你是一定要上億規模你才要嗎? 幾千萬你也看不上眼嗎? 你應當要多知足喔
人家有給錢就不錯啦~

你往後的每一年都會po文,對吧

是阿~我承認好了˙我確實不懂得要知足~

但是你們自己的態度跟行為也一樣要知足喔~在幫我處理事情有事情的時候也要知足點˙

可別怪我也沒提醒你們˙

但是我每一年每一個月保證肯定會繼續PO文跟貼文的˙

另外.我最近在文章裡鎖講到的10萬元跟20萬元好像真的太多了也太貪心了點?

那好˙˙˙我這次就改一下金額好了˙希望妳們能夠做到˙如果我的問題要錢要賠償給我的這件事情或平常的話˙

如果我說要兩萬塊就好?那妳們願意匯款給我嗎?我不貪心不要太多好了˙

要兩萬塊就好可以嗎?如果我這次有講到這個重點的話妳們說好的話就拜託幫幫我吧˙

不管事網友還是當事人鄰居的問題如果都有在不斷的叮者看我寫的文章的話這次就幫幫忙吧˙

不要太多˙兩萬塊就好˙有錢人的就該賠償給我˙或給生活費˙

編輯者: 你幫我我就幫你 (2015-02-21 22:28:06)
↑回到頂端↑
#1762507 - 2015-02-22 11:23:36 我的全案偵查就是要公開~我這次貼的事事長信箱上報案過的東西~
你幫我我就幫你 離線
終日乾乾
我的全案偵查就是要公開~我這次貼的事事長信箱上報案過的東西~

雖然有很多東西都是同要的重複的就拜託各位網友請一定要有耐心看完病幫幫忙OK?謝謝喔~

以下這兩篇我是在我自己的痞客邦上貼的˙

要講就講重點就對了˙

有一些願望根本就都沒幫你也沒實現為何四面佛還要被提醒還願
http://hypbastoo.pixnet.net/blog/post/60114211

我從以前本來就到至今現在常常都在市長信箱上報過的案~
http://hypbastoo.pixnet.net/blog/post/60114226

我的全案就是要徹底公開˙偵查就是要公開否則妳們全台灣的人民根本就不知道發生過什麼事情˙越多人關心反而越好˙

就算有很多人關心有什麼用˙我又都不做而你們又不先匯款給我做賠償˙我只知道的事我該做的已經做了˙建議我要我看醫生的人我也都去看了我也都有常常去廟裡燒香拜一拜走一走過了˙你們全台灣的人民還想逼我怎樣喔?~

平常沒做什麼虧心事還怕給別人看跟說有的沒的幹什麼˙

案件編號(Case Number):MA201502240610
電子信箱(Email Address):[email protected]
安全密碼(Password):2901
信件主旨(Subject):我已經完全不耐煩也沒耐心在等了˙也不能在拖下去了˙

案件編號(Case Number):MA201502240611
電子信箱(Email Address):[email protected]
安全密碼(Password):0081
信件主旨(Subject):過年前過完年後我不想給妳們面子了-DestinyNet命理網-請盡快處理

案件編號(Case Number):MA201502240613
安全密碼(Password):3959
信件主旨(Subject):這是妳們全台灣的人民欠我一輩子的˙所以妳們就必須處理好我的問題
↑回到頂端↑
#1762514 - 2015-02-22 11:37:30 Re: 我的全案偵查就是要公開~我這次貼的事事長信箱上報案過的東西~ [Re: 你幫我我就幫你]
你幫我我就幫你 離線
終日乾乾
雖然我的問題或別人的問題

有很多東西不能隨便亂PO上網給別人看是沒錯˙但是我也沒辦法了˙

事你們全台灣的人民欠我的債務˙逼我的就對了˙
↑回到頂端↑
#1762700 - 2015-02-23 10:20:53 Re: 我的全案偵查就是要公開~我這次貼的事事長信箱上報案過的東西~ [Re: 你幫我我就幫你]
windwalkerL 離線
飛龍在天
文章數: 460

編輯者: windwalkerL (2015-02-23 10:21:08)
↑回到頂端↑
#1762918 - 2015-02-24 02:45:06 Re: 我的全案偵查就是要公開~我這次貼的事事長信箱上報案過的東西~ [Re: 你幫我我就幫你]
lostsheep 離線
或躍在淵
文章數: 339

我有個疑問,就是板主為何還沒刪文?
↑回到頂端↑
#1763084 - 2015-02-24 21:06:07 Re: 我的全案偵查就是要公開~我這次貼的事事長信箱上報案過的東西~ [Re: lostsheep]
你幫我我就幫你 離線
終日乾乾
張貼者: lostsheep

我有個疑問,就是板主為何還沒刪文?

就是阿 都已經也有人在講了 為何版主沒有把我寫的這篇文章給整篇刪除掉啊?

而且 我個人覺得這個命裡網站的設計好像不太好喔 什麼八字步八字的 我個人覺得這個命裡網站的設計好像不太好喔 什麼八字不八字的 有些人都會迷上這個為了改運還被人害死

最近這個網站有可能會出問題喔 會出問題的不是我 而是你們自己本身˙

將來有人也許也可以告發這個網站的˙侵犯隱私權的˙八字問題就是也清犯到隱私權˙

編輯者: 你幫我我就幫你 (2015-02-24 21:07:51)
↑回到頂端↑
#1763284 - 2015-02-25 15:52:32 Re: 我的全案偵查就是要公開~我這次貼的事事長信箱上報案過的東西~ [Re: 你幫我我就幫你]
wowa1200 離線
見龍在田
文章數: 53
你好,

小弟覺得你吃虧太多了...這樣不值得的

小弟想幫你,但你所要求的金額實在太過龐大!

同樣身為平凡人,小弟不想你陷入這種狀況太久,小弟盡力幫忙需要協助的人

依照你目前的態度,可能到95歲還無法解決了

你我有緣,人生一場,你所過的每一分,每一秒,它是不會再回頭了,希望你能明白

謝謝
↑回到頂端↑
#1763285 - 2015-02-25 15:53:17 Re: 這是妳們全台灣的人民欠我一輩子的˙天天在網路上被我罵也是因該的吧? [Re: 你幫我我就幫你]
wowa1200 離線
見龍在田
文章數: 53
你好,

同樣身為平凡人,小弟不想你陷入這種狀況太久,小弟盡力幫忙需要協助的人

你我有緣,人生一場,你所過的每一分,每一秒,它是不會再回頭了,希望你能明白

謝謝
↑回到頂端↑
#1763424 - 2015-02-26 11:16:36 Re: 我的全案偵查就是要公開~我這次貼的事事長信箱上報案過的東西~ [Re: wowa1200]
你幫我我就幫你 離線
終日乾乾
張貼者: wowa1200
你好,

謝謝

那好吧˙有關於金錢方面上的問題我看就算了˙暫時就先算了˙放棄好了˙我就先冷靜思考在好好的想一想吧˙我聽說最近有一個傳說傳聞有關於我的問題只要有幫你保平安沒事就不錯了~對吧?~
↑回到頂端↑
#1763426 - 2015-02-26 11:19:24 Re: 我的全案偵查就是要公開~我這次貼的事事長信箱上報案過的東西~ [Re: 你幫我我就幫你]
你幫我我就幫你 離線
終日乾乾
那麼˙我不要十萬的話那我只要一萬總可以了吧?

就算只是求賠償˙也不能太貪心˙

平常的生活費沒人要給我就算了˙至少˙隔壁鄰居的事情˙賠償是一定要賠的你明白嗎?

如果明白有聽懂有長眼睛就麻煩一下給我錢吧你˙

那我也可以答應你們不再吵了˙也不在罵人了OK?
~
↑回到頂端↑
#1763434 - 2015-02-26 11:41:25 我的問題是"我都會忘了如何跟別人溝通上-也都不適合跟別人當面講話"˙的這個問題˙
你幫我我就幫你 離線
終日乾乾
我的問題其實最近因該根本就不是怕我會不高興吧?而只是我的問題是"我都會忘了如何跟別人溝通上-也都不適合跟別人當面講話"˙的這個問題˙

有的時候就算真的有人有事情打電話來找我講的話˙或直接的在我本人當面講的話˙那我也都會不知道該怎麼講也不適合講話那你知道嗎?又該怎麼辦喔?

如果你了解我也知道我的這個問題的意思的話就請給我一個聖杯說知道也對好嗎?

這個問題他就給了我一個聖杯說對也知道

編輯者: 你幫我我就幫你 (2015-02-26 12:44:55)
↑回到頂端↑
#1763437 - 2015-02-26 11:47:43 Re: 我的問題是"我都會忘了如何跟別人溝通上-也都不適合跟別人當面講話"˙的這個問題˙ [Re: 你幫我我就幫你]
你幫我我就幫你 離線
終日乾乾
對阿 我降價了不行嗎?那這樣你們總該有錢可以賠償給我了吧?

從十萬直接變一萬

有一萬就快賠償給我 好讓我安心安息吧˙

只要你賠償我我也可以答應你們別再吵了也別再罵了˙

如果你可以用匯款的方式來幫我的話就請匯款到以下這個帳號來

匯款給我的人將都會有好報的˙

好心會有好報的˙

樂透都給你中˙只要你能夠偶而或常常匯款個一萬或兩萬給我就好

編輯者: 你幫我我就幫你 (2015-02-26 12:46:16)
↑回到頂端↑
#1763624 - 2015-02-27 11:33:39 Re: 我已經完全不耐煩也沒耐心在等了˙也不能在拖下去了˙ [Re: 你幫我我就幫你]
itman2013 離線
終日乾乾
文章數: 107
先生您好:

我想給您工作機會,

1.工作內容:大數據分析(Big Data)
2.薪水每月30萬元新臺幣,年終獎金2個月
3.上班時段:早上9:30~下午4:00 ; 中午休息1.5小時
4.保證週休二日,但"絕對沒有"尾牙,員工旅遊,因本人孤僻內向,不喜歡搞那些東西

這樣的薪資條件,您能否接受?
如可以接受,您能否先學習相關的技術?一年的時間夠嗎?我等您一年的時間
↑回到頂端↑
#1763723 - 2015-02-27 18:24:21 Re: 我的問題是"我都會忘了如何跟別人溝通上-也都不適合跟別人當面講話"˙的這個問題˙ [Re: 你幫我我就幫你]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

先不要說到底有沒有精神分裂症!

要讓自己的人生重新再出發還需要靠這種爛藉口

如果是這樣那麼一生都只能在原地自怨自哎

無法再重新出發只因為這社會欠你一份道歉

沒有這份道歉那麼你就永遠癱在地上不動也不走

問題是時間無法暫停人家早已走遠,而你又有多少歲月可耗

為什麼不去證明自己的能力

得不到補償與道歉你就那裡也去不了

要不要繼續再出發還需要給自己一個自己認為可以的理由

那些在火車站附近要50或100車錢的或許還比你來的強!

在祇樹給孤獨園,佛來佛去,令人興奮難耐,心中雀躍不已。
小丑之角,驅使著正義,月下愚者,懷著虛妄之心。
剎那之間...光芒萬丈。
釋迦牟尼宣說:如果現實世界將我們逼入絕境,此生此世寧願中二到底。

==============
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 235
CHC 76
kit13 74
元利 73
rblin 60
jcj 56
bluenwater 46
cheng1969 46
紅兒 45
yungshow 41
Quantacy 41
圓仔寶寶 35
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新議題
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
節,適度、節制、止損
by kit13
猜猜這款手遊舉辦的全球競賽,這位玩家會得
到全世界第幾名?

by 彩虹茉莉
不是得到就是學到
by rblin
目前失業. 問一下今後的事業運
by kicen
成長、成熟、成為「成人」的樣子
by bluenwater
世上有四件事無法長久
by rblin
誰在線上
10 線上使用者 (Jonnycw, Shing008, 5 隱形), 212 Guests and 98 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220892 議題
2142006 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo