DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1713523 - 2014-06-08 02:50:37 長期被上司陷害與騷擾, 該揭發嗎?
bearbrownie 離線
或躍在淵
文章數: 353
問卦格式(缺一不可)

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
1974年8月14日台灣出生, 身高162公分, 體重45公斤, 捲髮, 皮膚白皙, 頭大, 已婚, 有一女。

4.相關當事人基本資料
問卦者的前任直屬上司, 1962年9月16日夏威夷生, 美日混血, 中年體胖, 自卑感重, 對較年輕, 學歷較她好的女性同行有敵意, 慣性撒謊但善於掩飾裝好人。 現任某日商銀行美國中高級法務主管。

5.職業:美國紐約州金融律師, 現任職美西某銀行法務部

6.現居地:美國洛衫磯

7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
長期受前任直屬上司陷害和搔擾, 想知道該怎麼辦。 向上級揭發她,還是過了年趕緊找個新工作逃離? 很困擾。

8.對於現況的描述

目前在一家日商銀行美國子公司的法務部上班, 是個非主管級律師。 以前的直屬女上司長期陷害我, 在背後挑撥我和客戶的關係, 當面威脅我要讓我丟工作,她的人馬甚至在廁所裡推我一把。 今年初在現任主管的要求下把被陷害情況向高層大約報告了一番。 因為涉及辦公室不當語言 (被以前上司的同黨用色情字眼侮辱), 現任主管和高層到人事室替我告發。

之後以前上司調整策略,在台面上對高層大力稱讚我, 私底下繼續虐待我。因為被高層賞識進而導致現任主管也對我有戒心和敵意, 以為我功高震主。

今年4月份前任主管和現任主管聯合到人事室作偽證, 說我精神有問題, 才會亂說一些沒發生過的事。 人事室的人威脅我, 教我不准錄音或筆記把被陷害的事實存證, 也不准對高層告狀。 如果再揭發前任主管的言行, 他們會把我鬥垮, 讓我在銀行裡待不下去。

下個星期三, 副法務長 (前任主管和現任主管的直屬上司) 要從紐約飛來洛杉磯辦事, 順便拜訪我。 我該跟他說這些被威脅/陷害的事嗎? 還是悶不吭聲敢快找新工作, 2015年逃走?

西元2014年6月8日 2時16分11.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丁庚庚甲  寅 申 卯 丑 酉
└─────────────────┘丑戌午午  卯     未  
         艮土二世卦:山天大畜      坎水五世卦:雷火豐

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 螣蛇         官鬼▇▇▇丙寅木 ○──→庚戌土 兄弟▇ ▇ 官鬼
 勾陳        應妻財▇ ▇丙子水     庚申金 子孫▇ ▇世父母
 朱雀         兄弟▇ ▇丙戌土 ╳──→庚午火 父母▇▇▇ 妻財
 青龍 子  丙申金  兄弟▇▇▇甲辰土     己亥水 妻財▇▇▇ 兄弟
 玄武 父  丙午火世官鬼▇▇▇甲寅木 ○──→己丑土 兄弟▇ ▇應官鬼
 白虎         妻財▇▇▇甲子水     己卯木 官鬼▇▇▇ 子孫
↑回到頂端↑
廣告
#1713539 - 2014-06-08 09:58:58 Re: 長期被上司陷害與騷擾, 該揭發嗎? [Re: bearbrownie]
白玫瑰 離線
一元復始
文章數: 1665
趕快走了 官鬼空亡休囚無力.又三合父母局來洩世爻官鬼 毫無前途可言了 明年乙未年官鬼入墓為結束 故過完農曆過年你就可以溜了 不過你要是不想等太久 你今年7/7之後就可以走了 加油...不適合的就趕快換 沒甚麼好在意的
↑回到頂端↑
#1713541 - 2014-06-08 10:09:50 Re: 長期被上司陷害與騷擾, 該揭發嗎? [Re: 白玫瑰]
或躍在淵
謝謝白玫瑰老師的回答。

這麼說來下個星期三大老板從紐約來訪時, 我應該什麼都不說, 就算他問我人事室案件的後續發展? 也就是說, 低調再低調, 直到找到新工作逃走為止?
↑回到頂端↑
#1713546 - 2014-06-08 10:55:15 Re: 長期被上司陷害與騷擾, 該揭發嗎? [Re: bearbrownie]
白玫瑰 離線
一元復始
是的 你動搖不了他們 所以講了或告發也沒用 乾脆靜靜的走人 還比較有個好印象
↑回到頂端↑
#1713560 - 2014-06-08 13:21:21 Re: 長期被上司陷害與騷擾, 該揭發嗎? [Re: 白玫瑰]
或躍在淵
謝謝白玫瑰老師的提點。 因果報應似乎在有些人身上不驗, 或者報應未到? 我的上司陷害過的人不止我一人, 但還是逍遙的作威作福。

現在的工作是2012年10月開始的。 在我這個行業, 常換工作會于人不好的印象。 在這個考量和女兒就學的考量下, 我想稍微待久一點 (雖然壓力大到去年吃了幾個月的安定劑還是慣性失眠)。 請問照這個卦象看, 2015年何時會被逼走呢? 如果可能, 我想撐到2015年過年或以後。

我的八字是 甲寅, 壬申, 丁亥 (日主), 辛亥。 官多成殺犯小人, 身弱喜印比木火。 似乎甲午,乙未年運勢應不差? 應該可以找到好工作??
↑回到頂端↑
#1713599 - 2014-06-08 19:36:45 Re: 長期被上司陷害與騷擾, 該揭發嗎? [Re: bearbrownie]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26774
回應:
長期被上司陷害與騷擾, 該揭發嗎?

得饒人處且饒人

在殘酷的世界有一顆柔軟的心是勇氣,不是示弱。

↑回到頂端↑
#1713607 - 2014-06-08 20:30:05 Re: 長期被上司陷害與騷擾, 該揭發嗎? [Re: bearbrownie]
元利 離線
四季平安
文章數: 4145
妳卜得大畜之豐;

錯萃之渙;
互歸妹之大過!

"卦辭
大畜:利貞,不家食吉,利涉大川。
彖曰
大畜,剛健篤實輝光,日新其德,剛上而尚賢。能止健,大正也。不家食吉,養賢也。 利涉大川,應乎天也。
象曰
天在山中,大畜﹔君子以多識前言往行,以畜其德。"

利貞之言,意即堅守崗位,合宜行事為主!
不家食之言,意即妳不願與他人同流合污結黨營私;
不家食,利涉大川之言,意即妳可以考慮調職方式而不一定得用逃跑的方式來解決!

這個"日新其德,剛上而尚賢"的句子很妙,看來高層或高高層之層級似乎是會欣賞有
賢才之人!日新其德,看來在人事方面未來會有所異動,關鍵在於是否能"新",有新血
注入!妳待的這個銀行單位已經是沈痾已久了,否則彖辭不會出"日新其德"之語!

妳問道對此事要如何處理?
象辭提出了建言,"君子以多識前言往行,以畜其德。"意即妳該提出針對妳目前
的處境方式來建言,提出妳目前的想法來,但是不是用吐苦水之方式來訴求!

"九二
爻辭: 輿說輻。
象曰: 輿說輻,中無尤也 "

輿說輻之象,難以前進之象!雖是如此,輿並未真毀!
意即妳做事算是任勞任怨,即便難以前進,妳的態度仍是未有所動搖!
妳的堅持才會是妳此事的救星! joyful

"六四
爻辭: 童豕之牿,元吉。
象曰: 六四元吉,有喜也。"
牿象已出,那麼妳該有所防範,防微杜漸的處理!
妳提到
"人事室的人威脅我, 教我不准錄音或筆記把被陷害的事實存證, 也不准對高層告狀。"

那麼,為了保護妳,如同為了不讓童豕傷人,那麼妳更應該要錄音或筆記把被陷害的事實存證!
六四為陰爻,妳的保護措施要暗中進行,而非公開的作為!
既是童豕之象,以妳之力勢孤力單,一切作為只為保護妳自身為出發點,而非與人鬥法來做
出發點!那麼妳所作之事,會有意想不到的作用出來!

"上九
爻辭: 何天之衢,亨。
象曰: 何天之衢,道大行也。"

衢道之象,可見妳內心旁徨如同在十字路口之上;
但是,既是何天,那麼妳更應該以一位旁觀者來看妳這件事該怎麼做,
才能保護到妳自己!這麼一來,衢道之門自開,道自然可大行了! joyful

大畜以陽止乾,首先妳得先判斷副法務長是否剛直之人?若見面之時,若只是基於
安撫性質的話,那麼妳以訴狀方式來做的話,意義會不大!

以陽止陽,妳若要真正能夠保護妳自己,那麼有力的證據會比描述更多的事實的言論
更為有用!艮乾為接見為明言,若有機會,妳可以向那位副法務長表達心跡!

僅供參考!
↑回到頂端↑
#1713653 - 2014-06-09 00:47:48 Re: 長期被上司陷害與騷擾, 該揭發嗎? [Re: bearbrownie]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
這仗打起來,我敵都受傷,但好歹小姐的證據是鏗鏘有力、擲地有聲,我認為能提出控訴,但小姐也要付出沉重的代價。

我想,小姐是可以提出一些補償條件,息事寧人,退一步海濶天空。

但最好6月內能把局勢控制好,不然7月事件會變得讓妳理虧。
↑回到頂端↑
#1713657 - 2014-06-09 01:58:20 Re: 長期被上司陷害與騷擾, 該揭發嗎? [Re: rblin]
或躍在淵
我自己一個人埋頭苦幹, 盡量不得罪他人, 但上司忌妒心極強,容不下學歷和外表比她好的女性屬下, 長期欺壓和打擊, 把我的資源全部抽走。 目前更有變本加厲和地下化的跡象, 防不勝防。 她的勢力強大, 職位更比我高, 要做出有力的反擊是不太可能的。 說不討厭她是騙人的, 但我也輪不到我決定饒不饒她。

如何能想辦法讓她停止 (但不直接揭發她) 可能是比較有效的辦法。 要不然就得逃走了。 =(
↑回到頂端↑
#1713660 - 2014-06-09 02:43:03 Re: 長期被上司陷害與騷擾, 該揭發嗎? [Re: 元利]
或躍在淵
感謝元利老師精闢詳細的回覆。

妳卜得大畜之豐;

利貞之言,意即堅守崗位,合宜行事為主!
不家食之言,意即妳不願與他人同流合污結黨營私;
不家食,利涉大川之言,意即妳可以考慮調職方式而不一定得用逃跑的方式來解決!
答: 其實我大部份的時間都花在處理公司法務上, 週末通常都要加班。 上司把我的資源抽走, 我就更努力的獨立完成工作。 這家銀行現面臨內部重整, 將被日本母公司吸收。 7月份會改名, 全部員工的職稱也會重新劃分,和母公司統一。 不知道這樣合不合乎調職?

這個"日新其德,剛上而尚賢"的句子很妙,看來高層或高高層之層級似乎是會欣賞有
賢才之人!日新其德,看來在人事方面未來會有所異動,關鍵在於是否能"新",有新血
注入!妳待的這個銀行單位已經是沈痾已久了,否則彖辭不會出"日新其德"之語!
答: 老師神準! 人事方面確實將會有所異動, 如上所言。 我所支援的金融部門的最高主管和我關係良好, 他在日本方面有一定影響力。 基本上如果沒有他, 我丟工作的日子是不遠了。 至於我有無賢才, 不敢自己論斷。 但自信算是誠實可靠, 工作努力的人。

妳問道對此事要如何處理?
象辭提出了建言,"君子以多識前言往行,以畜其德。"意即妳該提出針對妳目前
的處境方式來建言,提出妳目前的想法來,但是不是用吐苦水之方式來訴求!

答: 我可以避輕就重的不直接提到主管, 但爭取更多的資源方便辦案。 還有要求在公司系統裡調換到新的主管組裡。 (以前主管抓著我不放, 還是公司系統裡被列為我的直屬主管, 進而監視我, 控制我的資源。)

"九二
爻辭: 輿說輻。
象曰: 輿說輻,中無尤也 "

輿說輻之象,難以前進之象!雖是如此,輿並未真毀!
意即妳做事算是任勞任怨,即便難以前進,妳的態度仍是未有所動搖!
妳的堅持才會是妳此事的救星!

答: 我會繼續努力工作的 (到找到更好的工作逃跑為止!)

"六四
爻辭: 童豕之牿,元吉。
象曰: 六四元吉,有喜也。"
牿象已出,那麼妳該有所防範,防微杜漸的處理!
妳提到
"人事室的人威脅我, 教我不准錄音或筆記把被陷害的事實存證, 也不准對高層告狀。"

那麼,為了保護妳,如同為了不讓童豕傷人,那麼妳更應該要錄音或筆記把被陷害的事實存證!
六四為陰爻,妳的保護措施要暗中進行,而非公開的作為!
既是童豕之象,以妳之力勢孤力單,一切作為只為保護妳自身為出發點,而非與人鬥法來做
出發點!那麼妳所作之事,會有意想不到的作用出來!

答:其實我不善鬥爭, 要鬥也大概嬴不了。 但可以繼續把電子郵件存檔, 以防萬一。 但不和最高主管明說被害的事實。

"上九
爻辭: 何天之衢,亨。
象曰: 何天之衢,道大行也。"

衢道之象,可見妳內心旁徨如同在十字路口之上;
但是,既是何天,那麼妳更應該以一位旁觀者來看妳這件事該怎麼做,
才能保護到妳自己!這麼一來,衢道之門自開,道自然可大行了!
答: 這還需要一些智慧。 我會仔細想想的。 謝謝。

大畜以陽止乾,首先妳得先判斷副法務長是否剛直之人?若見面之時,若只是基於
安撫性質的話,那麼妳以訴狀方式來做的話,意義會不大!
答: 副法務長我只見過兩次面, 對他的印象是人很直, 常被女性屬下 (意即我的前後任主管) 矇騙。他對安撫我沒興趣, 主要是看在我和金融部門最高主管的關係好, 而金融部門最高主管和另位副法務長關系惡劣,想要借著我向總法務長揭發令一位副法務長的惡行。 (部門鬥爭嚴重,4位副法務長之間也是有派系的。)

以陽止陽,妳若要真正能夠保護妳自己,那麼有力的證據會比描述更多的事實的言論
更為有用!艮乾為接見為明言,若有機會,妳可以向那位副法務長表達心跡!

答: 只有部份證據, 而且人事室被上司收買了, 拒絕審視。 還是暗地繼續搜集, 以備不時之需。
↑回到頂端↑
#1713661 - 2014-06-09 02:57:07 Re: 長期被上司陷害與騷擾, 該揭發嗎? [Re: 紫色味道]
或躍在淵
這仗打起來,我敵都受傷,但好歹小姐的證據是鏗鏘有力、擲地有聲,我認為能提出控訴,但小姐也要付出沉重的代價。

我想,小姐是可以提出一些補償條件,息事寧人,退一步海濶天空。

但最好6月內能把局勢控制好,不然7月事件會變得讓妳理虧。

謝謝紫色味道老師的說明。 補償條件不知道如何提出, 因為前任上司完全否認和撇清陷害和騷擾的事實。 她在有最高法務主管的公開場合都強調她很喜歡我, 覺得我是洛衫磯分行最好的律師, 難得可請到哈佛畢業的人。 私底下才到處挑撥離間,對付我, 讓我無法工作。

我自認沒做過理虧的事, 但7月份被嫁禍或抹黑我也不驚訝。 這種事常發生在我身上。 =(
↑回到頂端↑
#1713663 - 2014-06-09 03:17:52 Re: 長期被上司陷害與騷擾, 該揭發嗎? [Re: bearbrownie]
或躍在淵
最後一點是: 我的女兒在現在的小學適應良好, 深受老師和同學的喜愛, 成績也在前幾名內。 如果我換工作, 那勢必要搬家到新加坡, 香港, 或紐約。 洛杉磯這裡對我的法律專業需求很少。 女兒搬家後要適應新學校, 新朋友, 我也於心不忍。 她到目前為止幾乎每一兩年就換學校。
↑回到頂端↑
#1713681 - 2014-06-09 07:14:12 Re: 長期被上司陷害與騷擾, 該揭發嗎? [Re: bearbrownie]
白玫瑰 離線
一元復始
那你就換工作但小孩不要轉學就好 加油 你過完農曆年就可以換了 但如果你真的撐不下去 7/7後就可以走
↑回到頂端↑
#1713704 - 2014-06-09 10:12:54 Re: 長期被上司陷害與騷擾, 該揭發嗎? [Re: 白玫瑰]
或躍在淵
白玫瑰老師:

換工作基本上就得搬家, 因為洛杉磯這裡對我這個專業的律師需求很低。 當初我在洛杉磯找到現在這個工作時我也很驚訝。 依您所言, 我計劃在7月7日後 (應是辛未月)丟履歷表找找看。 有好的就換, 沒好的便在2015年寅月起再繼續找。 (另方面還是把證據存檔以備萬一)。

謝謝!
↑回到頂端↑
#1713707 - 2014-06-09 10:26:51 Re: 長期被上司陷害與騷擾, 該揭發嗎? [Re: bearbrownie]
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
文章數: 3836
要先聯合盟友,戰!
沒有盟友,退!
**泉涸,魚相與處於陸,相呴以濕,相濡以沫,不如相忘於江湖
**機會是給準備好的人
**有志者事竟成

我的Blog-鬼斧神工-
↑回到頂端↑
#1713738 - 2014-06-09 12:25:42 Re: 長期被上司陷害與騷擾, 該揭發嗎? [Re: 鬼谷子牙]
或躍在淵
鬼古子牙老師:

有無盟友很難定義, 認為我做的好, 挺我, 喜歡我的有力客戶是有。 但因為前任上司偽裝的功力太高了, 盟友並未把她當作是敵人, 反而認為她是真心喜歡我的。 最高職位的盟友/金融部門主管甚至相信前任上司的說法, 認為上司只是開玩笑要除掉我, 但因我不是在美國出生長大, 聽不懂美式笑話, 才誤認上司是當真的。 他們在上司威脅我和陷害我時並未在場, 只是相信她的片面之詞。 也沒有注意到上司私底下的陷害舉動。 所以我基本上是叫天不靈, 叫地不應的。 如果下星期來訪的副法務長也認為上司是好人, 那除了和她同流合污的一干人外,就只有我一個人知道她的真面目了。
↑回到頂端↑
#1713821 - 2014-06-09 18:42:09 Re: 長期被上司陷害與騷擾, 該揭發嗎? [Re: bearbrownie]
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
看這卦,她應該不是得罪你一個!
寅午戌三合午火父母局,午火父母伏藏於世爻值歲君、月建!帶玄武!
若以鬼谷兵法,行詭道!兵者,不以仁義!

你就四處發給同事,遠方高層「黑函」!抹黑她!用網路!
這是就這卦而論!不然你就只有辭職了!
**機會是給準備好的人
**有志者事竟成

↑回到頂端↑
#1713906 - 2014-06-10 01:36:06 Re: 長期被上司陷害與騷擾, 該揭發嗎? [Re: 鬼谷子牙]
或躍在淵
看這卦,她應該不是得罪你一個!
寅午戌三合午火父母局,午火父母伏藏於世爻值歲君、月建!帶玄武!
若以鬼谷兵法,行詭道!兵者,不以仁義!

你就四處發給同事,遠方高層「黑函」!抹黑她!用網路!
這是就這卦而論!不然你就只有辭職了!

鬼谷子牙老師:

您說得對! 她在2013年9月以前是副法務長之一, 後似乎因為得罪前任總法務長(法務部最高主管)而被降職成為助理法務長。 她在去年聖誕餐會上, 新任法務長在場時, 整個人鬼鬼祟祟, 好像做了壞事被抓到一樣, 直到新任法務長離開後才談笑風生。 似乎事有蹊蹺。

她已經透過人事室放話要脅我, 如果我敢再說她壞話 (說得全部都是真的, 無半句捏造), 就要把我的工作給毀了。

全力抹黑以我的個性是這樣: 如果是千真萬確的, 有人問我就會說, 要我不說還得特別克制。 但如果要我捏造, 對我來說是很困難的。

看來離職是遲早的事。 您對何時離職有何看法? 我會找到好工作嗎?
↑回到頂端↑
#1714023 - 2014-06-10 15:53:50 Re: 長期被上司陷害與騷擾, 該揭發嗎? [Re: bearbrownie]
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
可能是申月,即國曆8月或9月初!
**機會是給準備好的人
**有志者事竟成

↑回到頂端↑
#1714046 - 2014-06-10 17:07:50 Re: 長期被上司陷害與騷擾, 該揭發嗎? [Re: bearbrownie]
元利 離線
四季平安
文章數: 4145
張貼者: bearbrownie
答: 其實我大部份的時間都花在處理公司法務上, 週末通常都要加班。 上司把我的資源抽走, 我就更努力的獨立完成工作。 這家銀行現面臨內部重整, 將被日本母公司吸收。 7月份會改名, 全部員工的職稱也會重新劃分,和母公司統一。 不知道這樣合不合乎調職?

只要是內部重整,職稱與職責有重新劃分或異動的話,那麼可算是"調職"一種!

答: 老師神準! 人事方面確實將會有所異動, 如上所言。 我所支援的金融部門的最高主管和我關係良好, 他在日本方面有一定影響力。 基本上如果沒有他, 我丟工作的日子是不遠了。 至於我有無賢才, 不敢自己論斷。 但自信算是誠實可靠, 工作努力的人。

答: 我可以避輕就重的不直接提到主管, 但爭取更多的資源方便辦案。 還有要求在公司系統裡調換到新的主管組裡。 (以前主管抓著我不放, 還是公司系統裡被列為我的直屬主管, 進而監視我, 控制我的資源。)

大畜是以陽畜陽,妳可以避"輕"就"重"地來與高層來爭取更多的資源方便辦案,
可謂說是與卦義相符,足見妳是個很聰明的人! joyful

藉由爭取更多的資源,來要調換到新的主管組裡,是個不錯的法子! joyful

答:其實我不善鬥爭, 要鬥也大概嬴不了。 但可以繼續把電子郵件存檔, 以防萬一。 但不和最高主管明說被害的事實。
答: 這還需要一些智慧。 我會仔細想想的。 謝謝。

答: 副法務長我只見過兩次面, 對他的印象是人很直, 常被女性屬下 (意即我的前後任主管) 矇騙。他對安撫我沒興趣, 主要是看在我和金融部門最高主管的關係好, 而金融部門最高主管和另位副法務長關系惡劣,想要借著我向總法務長揭發令一位副法務長的惡行。 (部門鬥爭嚴重,4位副法務長之間也是有派系的。)

答: 只有部份證據, 而且人事室被上司收買了, 拒絕審視。 還是暗地繼續搜集, 以備不時之需。

部門鬥爭嚴重這在大企業裡是司空見慣了,走到那裡都會差不了多少的!
首先要能保護妳自身為前提,
見風要能"使"舵,而不是見風只能"轉"舵!

雖然妳不善鬥爭,但是部門之間的人事微妙關係妳自個兒是一清二楚的;
以陽止陽,意即妳要乘風而行,而非逆風而行!靜待時機,看準時機點才出手,
無論妳是決定要留或要走人,都是一定得看準時機才能出手!很重要!此為大畜之精義之一!

否則就算妳決定走人,時機不對的話,也是不行!

再加上看了一下妳的命盤,妳去年就有機會可以離開或該離開,但是妳沒有!妳選擇留下來!
那麼妳今年之勢,靜以制動,利用陰柔之勢來轉為積極之勢!

僅供參考! joyful
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
Quantacy 88
kit13 88
元利 73
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 36
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
誰在線上
4 線上使用者 (fonien, 3 隱形), 235 Guests and 46 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220760 議題
2140690 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo