DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1690880 - 2014-02-25 14:47:58 Re: 何時可以找到工作呢? [Re: 恰怡]
白玫瑰 離線
一元復始
文章數: 1665
從這卦來看你千萬別填太多 因為妻財很弱 代表他們也沒多餘的錢可給你 所以如果填的高了些 恐怕就沒機會囉 不過你大可再找別的啦
↑回到頂端↑
廣告
#1690904 - 2014-02-25 16:01:37 Re: 何時可以找到工作呢? [Re: 恰怡]
riddle14 離線
一元復始
文章數: 1711
甲. 如果是當面請你寫,可以換個角度問「通常要看工作性質內容決定?及貴公司預劃多少薪資聘用這職務?」,既可心裡有底拿捏,也可知工作如何?
乙. 想知道是否錄用須另起一卦,因妳也努力過或改變了。

ID:feng14
↑回到頂端↑
#1692135 - 2014-03-03 03:47:34 Re: 何時可以找到工作呢? [Re: riddle14]
恰怡 離線
亢龍有悔
文章數: 898
上星期面試的
只說錄取會再通知 沒錄取不另行通知
也沒說多久以內

到現在依然沒接到通知
是不是不會錄取了?

西元2014年3月3日 11時40分25.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│戊癸丙甲      
└─────────────────┘午酉寅午         
         坎水三世卦:水火既濟      坤土三世卦:地天泰

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎        兄弟▇ ▇戊子水     癸酉金 父母▇ ▇子孫
 螣蛇         官鬼▇▇▇戊戌土 ○──→癸亥水 兄弟▇ ▇ 妻財
 勾陳         父母▇ ▇戊申金     癸丑土 官鬼▇ ▇ 兄弟
 朱雀 妻  戊午火 兄弟▇▇▇己亥水     甲辰土 官鬼▇▇▇兄弟
 青龍         官鬼▇ ▇己丑土 ╳──→甲寅木 子孫▇▇▇ 官鬼
 玄武         子孫▇▇▇己卯木     甲子水 兄弟▇▇▇ 妻財
↑回到頂端↑
#1692147 - 2014-03-03 04:16:38 Re: 何時可以找到工作呢? [Re: 恰怡]
mine8048 離線
終日乾乾
文章數: 176
對方已有人選。
↑回到頂端↑
#1692154 - 2014-03-03 04:37:55 Re: 何時可以找到工作呢? [Re: 恰怡]
白玫瑰 離線
一元復始
官鬼動化回頭剋又動化空 確實毫無機會 不用等囉趕快找別的
↑回到頂端↑
#1692191 - 2014-03-03 06:07:31 Re: 何時可以找到工作呢? [Re: 白玫瑰]
恰怡 離線
亢龍有悔

又少了一個機會了..
我會繼續努力的> <
↑回到頂端↑
#1692610 - 2014-03-04 12:55:28 Re: 何時可以找到工作呢? [Re: 恰怡]
恰怡 離線
亢龍有悔
剛接到通知
星期五有個面試
自覺這個職缺勝算不大
應該沒什麼機會
還在考慮要不要出席
因為這個面試我還需要多花些治裝費
而且這工作還會接觸到我以前的工作場合
本來換工作想換不同產業的了 雖然性質不太類似
但還是又繞回來了
總之有一些原因讓我很猶豫 頭暈
起了一卦問(手動)
"面試此職缺會有好結果嗎?"
煩再請幫忙看一下
謝謝!

西元2014年3月4日 20時35分18.0秒
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│甲甲丙甲      
└─────────────────┘戌戌寅午         
         艮土遊魂卦:風澤中孚      離火歸魂卦:天火同人

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武         官鬼▇▇▇辛卯木     壬戌土 兄弟▇▇▇子孫
 白虎 妻  丙子水  父母▇▇▇辛巳火     壬申金 子孫▇▇▇ 妻財
 螣蛇        兄弟▇ ▇辛未土 ╳──→壬午火 父母▇▇▇ 兄弟
 勾陳 子  丙申金  兄弟▇ ▇丁丑土 ╳──→己亥水 妻財▇▇▇官鬼
 朱雀         官鬼▇▇▇丁卯木 ○──→己丑土 兄弟▇ ▇ 子孫
 青龍        父母▇▇▇丁巳火     己卯木 官鬼▇▇▇ 父母
↑回到頂端↑
#1692656 - 2014-03-04 14:57:22 Re: 何時可以找到工作呢? [Re: 恰怡]
白玫瑰 離線
一元復始
很不好 因為官鬼剋世這行業壓力大 又兄弟動來奪財 很賺不到錢反而時常花錢 然後雖然應爻父母生世,看來雖然公司滿意你 也代表你能力可勝任 但你千萬不要走回頭路 因為父母入墓 無法通關生世 到時該公司也依然會放任工作壓力大的情形而不管你 所以你會承受很重的壓力 因此如果可以你就不要去了
↑回到頂端↑
#1692660 - 2014-03-04 15:14:51 Re: 何時可以找到工作呢? [Re: 白玫瑰]
恰怡 離線
亢龍有悔
張貼者: 白玫瑰
很不好 因為官鬼剋世這行業壓力大 又兄弟動來奪財 很賺不到錢反而時常花錢 然後雖然應爻父母生世,看來雖然公司滿意你 也代表你能力可勝任 但你千萬不要走回頭路 因為父母入墓 無法通關生世 到時該公司也依然會放任工作壓力大的情形而不管你 所以你會承受很重的壓力 因此如果可以你就不要去了

先不論結果怎樣
"很賺不到錢反而時常花錢"我非常相信這個一定準
因為是個名牌公司啦
我想耳濡目染下也常常多花費吧!
雖是後勤職缺但有時要支援前勤
我自己內心也是想優點可能只有公司名氣大而已吧
就工作內容而言 做起來可不見得開心呢

加上本人還真不是很接受壓力這東西(偶爾可以 很大很常就別了吧^^")
這下我可真的不要去面試了

謝謝白玫瑰每次都有回答分析
幫助很大~

不過我放棄這個機會會不會很難再有其他機會了啊?
有點擔心....

編輯者: 恰怡 (2014-03-04 15:34:47)
↑回到頂端↑
#1694320 - 2014-03-11 09:46:57 Re: 何時可以找到工作呢? [Re: 恰怡]
恰怡 離線
亢龍有悔
後天3/13(四)下午有個面試
不知道整體而論會有好結果嗎?(是否有機會上?此職缺如何?....)
當個參考 並會回饋結果~
這個面試我想不管卜出來是好是壞我都還是會去一下吧
因為離家蠻近的
上一卦自己好好的想了一下後來是沒去面試了~
再麻煩各位前輩幫助看看
謝謝!~

西元2014年3月11日 17時36分1.0秒
│Destiny.xfiles.to│丁辛丁甲      
└─────────────────┘酉巳卯午         
         離火歸魂卦:天火同人      坎水五世卦:雷火豐

螣蛇        子孫▇▇▇壬戌土 ○──→庚戌土 子孫▇ ▇ 官鬼
 勾陳         妻財▇▇▇壬申金 ○──→庚申金 妻財▇ ▇父母
 朱雀         兄弟▇▇▇壬午火     庚午火 兄弟▇▇▇ 妻財
 青龍        官鬼▇▇▇己亥水     己亥水 官鬼▇▇▇ 兄弟
 玄武         子孫▇ ▇己丑土     己丑土 子孫▇ ▇官鬼
 白虎         父母▇▇▇己卯木     己卯木 父母▇▇▇ 子孫
↑回到頂端↑
#1694325 - 2014-03-11 10:22:47 Re: 何時可以找到工作呢? [Re: 恰怡]
浮光雲影 離線
雙喜臨門
文章數: 2156
我看這一卦乎是不太理想的工作,和你心中想的有點差距,可能做不久。

如果看前一卦,理應至少國曆六月才能找到不錯的工作。

你自己驗證看看。
↑回到頂端↑
#1694360 - 2014-03-11 12:23:40 Re: 何時可以找到工作呢? [Re: 恰怡]
白玫瑰 離線
一元復始
3/13的面試很不好.官鬼被沖破.他們根本沒誠意要徵人.元神妻財空亡為日辰所剋合.更生不起官鬼.倒是外卦子孫反吟旺動來剋官.他們真的不是很認真要徵人.而且父母臨月很旺.雜事多的公司.真是錢少事多..如果可以就參考其他家的工作吧
↑回到頂端↑
#1694415 - 2014-03-11 14:35:44 Re: 何時可以找到工作呢? [Re: 恰怡]
riddle14 離線
一元復始
文章數: 1711
甲. 妳的運勢月休日絕本就太弱,目前所處的環境不夠好雖傷害到妳也無濟於事,用不斷的履歷面試還是有幫助,幫助還不小,足以提升運勢,麻煩的是空亡,如果可以將應徵的日期延後至3/14日才有幫助,否則百無一用。至於理由就用還有其他約定,不要講死,留個空間讓公司想像。
乙. 這卦暗示著上個月的機會比較大,不過這些都不重要,此卦也說國曆8~9月較有機會,但也緩不濟急,盡快找到工作較重要。

ID:feng14
↑回到頂端↑
#1694519 - 2014-03-12 08:15:18 Re: 何時可以找到工作呢? [Re: 恰怡]
mine8048 離線
終日乾乾
文章數: 176
不會被錄取。
↑回到頂端↑
#1696316 - 2014-03-20 05:02:47 Re: 何時可以找到工作呢? [Re: 恰怡]
恰怡 離線
亢龍有悔
張貼者: 恰怡
後天3/13(四)下午有個面試
不知道整體而論會有好結果嗎?(是否有機會上?此職缺如何?....)
當個參考 並會回饋結果~
這個面試我想不管卜出來是好是壞我都還是會去一下吧
因為離家蠻近的
上一卦自己好好的想了一下後來是沒去面試了~
再麻煩各位前輩幫助看看
謝謝!~

西元2014年3月11日 17時36分1.0秒
│Destiny.xfiles.to│丁辛丁甲      
└─────────────────┘酉巳卯午         
         離火歸魂卦:天火同人      坎水五世卦:雷火豐

螣蛇        子孫▇▇▇壬戌土 ○──→庚戌土 子孫▇ ▇ 官鬼
 勾陳         妻財▇▇▇壬申金 ○──→庚申金 妻財▇ ▇父母
 朱雀         兄弟▇▇▇壬午火     庚午火 兄弟▇▇▇ 妻財
 青龍        官鬼▇▇▇己亥水     己亥水 官鬼▇▇▇ 兄弟
 玄武         子孫▇ ▇己丑土     己丑土 子孫▇ ▇官鬼
 白虎         父母▇▇▇己卯木     己卯木 父母▇▇▇ 子孫

結果這一卦昨天通知錄取了
於是以心想"去做這份工作好不好?"另起了一卦
兩卦合參起來結果如何?
麻煩各位前輩再給點意見
謝謝!

西元2014年3月19日 19時24分18.0秒
│Destiny.xfiles.to│甲己丁甲  午 亥 午 子 未
└─────────────────┘戌丑卯午  未     申  
         艮土一世卦:山火賁       巽木二世卦:風火家人

勾陳         官鬼▇▇▇丙寅木     辛卯木 官鬼▇▇▇ 兄弟
 朱雀         妻財▇ ▇丙子水 ╳──→辛巳火 父母▇▇▇應子孫
 青龍        應兄弟▇ ▇丙戌土     辛未土 兄弟▇ ▇ 妻財
 玄武 子  丙申金  妻財▇▇▇己亥水     己亥水 妻財▇▇▇ 父母
 白虎 父  丙午火  兄弟▇ ▇己丑土     己丑土 兄弟▇ ▇世妻財
 螣蛇        世官鬼▇▇▇己卯木     己卯木 官鬼▇▇▇ 兄弟
↑回到頂端↑
#1696376 - 2014-03-20 09:16:54 Re: 何時可以找到工作呢? [Re: 恰怡]
白玫瑰 離線
一元復始
1.這卦象世持官鬼旺相代表已經錄取工作了
2.六合卦你跟這公司看似也有緣
3.但是妻財休囚為兄弟所剋.日辰是兄弟.應爻也是兄弟專門剋財.所以這如果不是業績制度的.不然就是會扣錢的.不然就是薪資低的
4.官鬼旺相但妻財化絕於父母.所以公司給的錢很少.簡直錢少事多.而且官鬼無財相生.注定撐不久.頂多只能風光幾個月.到國曆八月時工作危機會馬上出現.至多撐不過九月.因為錢太少了讓人沒動力做下去喔
↑回到頂端↑
#1696438 - 2014-03-20 13:52:25 Re: 何時可以找到工作呢? [Re: 白玫瑰]
恰怡 離線
亢龍有悔
張貼者: 白玫瑰
1.這卦象世持官鬼旺相代表已經錄取工作了
2.六合卦你跟這公司看似也有緣
3.但是妻財休囚為兄弟所剋.日辰是兄弟.應爻也是兄弟專門剋財.所以這如果不是業績制度的.不然就是會扣錢的.不然就是薪資低的
4.官鬼旺相但妻財化絕於父母.所以公司給的錢很少.簡直錢少事多.而且官鬼無財相生.注定撐不久.頂多只能風光幾個月.到國曆八月時工作危機會馬上出現.至多撐不過九月.因為錢太少了讓人沒動力做下去喔

是要看業績的
底薪+獎金制
底薪的話普通 沒到很差 但也沒很好
只能說光領底薪是不滿意的
但也不知道獎金如何計算
所以也是蠻忐忑的
真是超猶豫要不要去做
↑回到頂端↑
#1696457 - 2014-03-20 15:05:48 Re: 何時可以找到工作呢? [Re: 恰怡]
白玫瑰 離線
一元復始
恩 感謝回饋囉 不然這公司有所謂的"試用期"嗎?三四個月或半年?如果有你就去做 做完就離開就好 因為這工作短期的可以 長期不行喔 如果你目前有缺錢 就當個跳板啦 但絕對不能想要在這裡長待就是了
↑回到頂端↑
#1696514 - 2014-03-21 02:39:21 Re: 何時可以找到工作呢? [Re: 白玫瑰]
恰怡 離線
亢龍有悔
心裡真的超猶豫
所以我又起了一卦問
"接下來一個月內還有其他的工作機會嗎"
再請幫忙了
謝謝

西元2014年3月21日 10時30分55.0秒
│Destiny.xfiles.to│癸辛丁甲      
└─────────────────┘巳卯卯午         
         坎水二世卦:水雷屯       坎水三世卦:水火既濟

螣蛇         兄弟▇ ▇戊子水     戊子水 兄弟▇ ▇兄弟
 勾陳        官鬼▇▇▇戊戌土     戊戌土 官鬼▇▇▇ 官鬼
 朱雀         父母▇ ▇戊申金     戊申金 父母▇ ▇ 父母
 青龍 妻  戊午火  官鬼▇ ▇庚辰土 ╳──→己亥水 兄弟▇▇▇兄弟
 玄武        子孫▇ ▇庚寅木     己丑土 官鬼▇ ▇ 官鬼
 白虎         兄弟▇▇▇庚子水     己卯木 子孫▇▇▇ 子孫
↑回到頂端↑
#1696547 - 2014-03-21 07:06:45 Re: 何時可以找到工作呢? [Re: 恰怡]
白玫瑰 離線
一元復始
都是爛的
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 64
Quantacy 47
rblin 41
元利 40
jcj 30
CHC 29
jwjwo 25
juya 21
yungshow 20
女真975 20
ameliel 19
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
hongrong51 16
依法不依人 15
最新議題
願解如來真實義
by rblin
03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
21:03
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
19:18
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
16:37
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
15:55
請問何時才能比較順利一點呢?
by hongrong51
10:35
本性本善。習性不然
by rblin
03:02
誰在線上
1 線上使用者 (yungshow), 208 Guests and 667 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221036 議題
2143080 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo