DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#627033 - 2005-11-21 18:41:54 請問鐵板神數
猜一猜 離線
見龍在田
文章數: 59
請問大大們壓~~
鐵板神數真低很神準嗎
費用不低ㄟ
小女子想批命看看...
有迷有推薦的大師呢?
thx
↑回到頂端↑
廣告
#627034 - 2005-11-21 20:51:58 Re: 請問鐵板神數
愛爾蘭咖啡 離線
終日乾乾
文章數: 172
鐵板神數是真的很神準,但若對命理沒有正確的觀念,
或一心想改運求好命的人而言,不建議去批鐵板。
因為結果若不如你的意,你會無法釋懷!
鐵板的精準會讓一般芸芸眾生深刻感受到命與運是定數不易改!!
算鐵板的老師也不多,其中怪力亂神斂財者也有之!
妳若真的有興趣,推薦周進諒老師。
周老師位於台北三重
全批一生條文三十六條要三萬六
簡批也要一萬二
但他會勸妳不要算鐵板,因為紫微命盤就可一窺人的一生命理軌跡!!
周老師的連絡電話
02-29818427
妳可以試試
↑回到頂端↑
#627035 - 2005-11-21 22:36:43 Re: 請問鐵板神數
猜一猜 離線
見龍在田
謝謝您阿~~~
其實在沒去批命前,我多年來一直想知道自己有多少壽元,
長壽~~有長壽的人生規劃
不長壽~~~就不用浪費時間和精神去煩惱老是繞在身邊揮之不去的氣場
可以趕快做自己想做的事
所以
我會考慮好要不要去批命低
也會把知道批命結果後的心情作準備低
謝謝您提供的資訊哦
對我很受用ㄉ
↑回到頂端↑
#627036 - 2005-11-22 08:36:07 Re: 請問鐵板神數
君無邪 上線   content
四季平安
文章數: 4999
回應:

謝謝您阿~~~
其實在沒去批命前,我多年來一直想知道自己有多少壽元,
長壽~~有長壽的人生規劃
不長壽~~~就不用浪費時間和精神去煩惱老是繞在身邊揮之不去的氣場
可以趕快做自己想做的事
所以
我會考慮好要不要去批命低
也會把知道批命結果後的心情作準備低
謝謝您提供的資訊哦
對我很受用ㄉ

如果你真的要批鐵板的話.
全世界據說只有一人真正會這個東西.
其餘的人都是假貨,不值相信.
那個人就是香港人,董慕節..
但是批過鐵板,對人生沒有一點助益.
命運這個東西,那裡是幾十個條文所能訢說的.
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#627037 - 2005-11-22 09:02:07 Re: 請問鐵板神數
2xjilidl 離線
一元復始
文章數: 1706
在下,在網路上多年的觀查,
也有人將批過的條文送上來給大家參考。
看到每年一個條文的批法,
真的好笑。

那些條文,文意都是語意不清。
所以,這些條文,事後來解釋,一定百分之百是對的,因為語意太不清,怎麼解釋都可以。
但事前的解釋,那些條文,您絕對大部份看不出來,是指那方面的事。
這樣的條文,水有何用呢?
#627038 - 2005-11-22 10:36:34 Re: 請問鐵板神數
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741
回應:

在下,在網路上多年的觀查,
也有人將批過的條文送上來給大家參考。
看到每年一個條文的批法,真的好笑。
那些條文,文意都是語意不清。
所以,這些條文,事後來解釋,一定百分之百是對的,因為語意太不清,怎麼解釋都可以。
但事前的解釋,那些條文,您絕對大部份看不出來,是指那方面的事。這樣的條文,水有何用呢?

的確,
人生的命運,
並不能以數十條條文就論斷,
因為生命會找出路,
人也會因為後天行為而改變先天定數的,
畢竟命運有定數與變數的組合,
變數足以改變定數的結果大小;
不然就不會有「了凡四訓」的產生,
其他的也有很多如此類的人、事、物變化。

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#627039 - 2005-11-22 20:40:12 Re: 請問鐵板神數
猜一猜 離線
見龍在田
這個網站真棒阿~~
一個疑問提出後,就能在短時間內獲得各種資訊
而且是全方位的思考模式
的確讓疑問者獲得絕佳的依傍
心理多年的鐵板神蹟
在今天破除囉~~~~~~
狂賀!!
↑回到頂端↑
#627040 - 2005-11-22 23:57:20 Re: 請問鐵板神數
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
要資料嗎 網路找得到神數呦
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#627041 - 2005-11-23 14:40:42 Re: 請問鐵板神數
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
鐵版神數詩訣
壬甲從乾數,乙癸向坤求。
庚來震上立,辛在巽方留。
己以離門起,戊以坎為頭。
丙須艮處出,丁向兌家收。
亥子坎宮寅震木,巳午離門丑在坤。
卯酉乾金辰是兌,未申艮宮戌巽真。
太玄配數訣
甲己子午九,乙庚丑未八。
丙辛寅申七,丁壬卯酉六。
戊癸辰戌五,巳亥單四數。
地支配數訣
亥子一六水,寅卯三八真。
巳午二七火,申酉四九金。
中宮辰戌起,丑未五同歸。
八卦加則例
爻從三十起,乾卦六為頭。
兌為後少女,只中一網收。
變知六八止,應世兩同儔。
遇十當不用,玄玄妙法周。
當看多寡數,及止悉因由。
天干配卦例
一數坎兮二數坤,三震四巽數中分。
五寄中宮六乾是,七兌八艮九離門。
大綱歌
八刻分命妙無窮,九十六局見天工。
陽前陰後共八數,吉凶休咎自不同。
男女異命歌
陽男陰女已見殊,陽卦陰卦義理分。
欲知陰陽男女數,還從坤集見乾坤。
起卦訣
考時定刻用乾坤,乾為父兮母為坤。
二十四條明日月,八刻天干又一村。
定刻分訣
甲乙斗宮定刻分,十二生肖作用神。
日月並明覓蹤迹,迂回輾轉推六親。
定刻取數訣
禍福藏刻分,甲乙斗宮尋。
八刻天干定,還知有下文。
日主變卦取數訣
日主見生旺,法與八卦同。
陰陽共八式,數定命不偏。
四柱天干取數訣
甲乙己庚四,辛丙同為六。
丁戊壬癸三,勝負九十六。
前後變卦取數訣
干支化數數化卦,月前日後甲己九。
若然查得刻中數,信手拈來可成章。
大運取數訣
月日時年,春夏秋冬。
亥子一六,干支合數。
值年卦訣
欲知流年事,還看年干支。
值年大運同,一樣甲乙四。
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#627042 - 2005-11-25 23:07:34 Re: 請問鐵板神數
leetunghsin 離線
亢龍有悔
文章數: 768
記得小學的時候

強棒出擊有請人上節目算鐵板

和我們現在的鐵版神數又不太一樣

由一個人的八字不只考六親而以

而是由一個人八字算出六親八字

這反而是現在鐵版所見不到的

說到鐵版一般人不想算的原因也是

算了幾乎無法可改,人生就像定了一樣

人總是喜歡有一些[彈性空間]

人就就此定了,反而是一種恐怖

而且現在算鐵版的費用太高

條文太少,不過重要事件都很清楚

至於能如了凡四訓者的人少之又少啊

結論:不如不算,算了後會害怕,或是遇到條文不夠的老師,也沒啥意思哩。

leetunghsin
↑回到頂端↑
#1642037 - 2013-07-31 15:55:49 Re: 請問鐵板神數 [Re: 猜一猜]
非凡不凡 離線
潛龍勿用
文章數: 10
條文都是12000條的
有多的條文都是命師自己再加上去的!
請問各位真的有去了解鐵板神數嗎?
↑回到頂端↑
#1642413 - 2013-08-01 21:30:32 Re: 請問鐵板神數 [Re: 猜一猜]
連鎖反應 離線
雙喜臨門
文章數: 2634
八年前的文,你也去挖出來,
裡面又沒甚麼重要的事,
那個人說不定,不會在上d網了...........
↑回到頂端↑
#1643667 - 2013-08-07 19:22:34 Re: 請問鐵板神數 [Re: 猜一猜]
非凡不凡 離線
潛龍勿用
你說的沒錯,是沒重要的事~
但是讓人誤解了鐵板神數是更不好的!
鐵板神數不是各位想得出來的,是要有師傅傳授的!
哈哈,難,真的難上青天!
別在這佇足了,前輩說與其研究鐵板不如去學別的術數,這是千真萬確的!
↑回到頂端↑
#1646951 - 2013-08-19 23:37:42 Re: 請問鐵板神數 [Re: 猜一猜]
昌明 離線
或躍在淵
文章數: 342
從皇帝命條文切入鐵板的先生,
鐵板編碼,的確非凡,您也來到了D網逛逛,好熱鬧。
個人覺得算鐵板,雖不需五行基礎,更不用紫薇,八字,懂編碼就好,但鐵板來源的基礎,
應是墊基於三方四正,及刑沖會合。因有三方四正及刑沖會合,才有事與事的對應。祝非凡先生,順心如意。
淺見,分享。

編輯者: 昌明 (2013-08-20 00:15:29)
↑回到頂端↑
#1646975 - 2013-08-20 02:37:41 Re: 請問鐵板神數 [Re: 猜一猜]
昌明 離線
或躍在淵
文章數: 342
就像非凡不凡先生說的,若鐵板沒有師父,要想進入真的鐵板世界,不是不行,實在是不划算,若無奇遇,一般人,傾其一世,正常狀況下,應是研究不出來的,花了一輩子,苦苦研究,最後沒成功,不是太不划算了。多少有名的前輩花了不可思意的精力,後來將其苦苦研究的內容,著書留後,但在最後的留言裏,加了一句,他沒有研究出來,只是將拉拉雜雜的研究過程,著書留後,供後來者,繼續研究,其實邊都沒有碰到,接著他們的研究繼續研究,只是浪費時間,明明在東邊,卻往西邊走,當然也就窮其一生,也到不了目的地了。多少五術愛好者,進入其中出不來,耗盡精力,但因,為了突破,廣研各種五術,甚至西洋星學也研究,結果鐵板沒研究成,倒是在研究的過程中,累積了一身命學的功力,有些事情,不是努力就可以的。須要奇遇。至少鐵板是這樣,紫薇與八字,一分努力,一分收穫,不須奇遇。

淺見,分享。

編輯者: 昌明 (2013-08-20 02:59:06)
↑回到頂端↑
#1647236 - 2013-08-20 20:36:20 Re: 請問鐵板神數 [Re: 猜一猜]
ppipe 離線
亢龍有悔
文章數: 868
....
奇遇!!!!!....
....
如果上面那位axxxxx大大po的(鐵版神數詩訣)是神數的一部份...
....
那還不是跟(三命通會)中講的易理差不多....
....
納甲(乾納甲壬;坤納乙癸)(乾坤生六子)....
....
再來!(天干合化)甲己合乙庚合丙辛合....
....
再來!(洛書九宮)(配數)(配先天八卦)(配後天八卦)
....
再來!(河圖)配12宮位(四正卦)(四偶卦)....
....
還加了八卦配三才二十四山的理論!...
....
但獨獨少了(納音)數的取用!....
....
而這些(紫微斗數)里都有....
....
但又有幾人有幸鑽研之!
↑回到頂端↑
#1650096 - 2013-08-30 19:08:22 Re: 請問鐵板神數 [Re: 昌明]
非凡不凡 離線
潛龍勿用
張貼者: 昌明
從皇帝命條文切入鐵板的先生,
鐵板編碼,的確非凡,您也來到了D網逛逛,好熱鬧。
個人覺得算鐵板,雖不需五行基礎,更不用紫薇,八字,懂編碼就好,但鐵板來源的基礎,
應是墊基於三方四正,及刑沖會合。因有三方四正及刑沖會合,才有事與事的對應。祝非凡先生,順心如意。
淺見,分享。

我不是那位xxx先生...!!
只是一直想不到網名...

您是不是yaxgxx先生??
↑回到頂端↑
#1652692 - 2013-09-11 17:43:21 Re: 請問鐵板神數 [Re: 猜一猜]
Doss 離線
見龍在田
文章數: 26
坊間鐵板神數多半是假的。
若要八字批命或占星批命,不妨找基隆潘文欽老師,相信不會讓妳失望。
據我所知,您若要他批一點鐵板的內容,他也是可以給您一點,至於收費,我就不知道了。

以下有我發表的手機程式,大家可以參考一下。
嘿咻造命學---要生兒育女需要參考的:
https://play.google.com/store/apps/details?id=doss.heisho

常見英文名字吉凶:
https://play.google.com/store/apps/details?id=example.yijing

數字吉凶分析:
https://play.google.com/store/apps/details?id=example.number

舊的blog不再經營,以前的案例將陸續併到微信裏發表,微信 doss_zhou
↑回到頂端↑
#1652799 - 2013-09-11 23:19:21 Re: 請問鐵板神數 [Re: Doss]
非凡不凡 離線
潛龍勿用
張貼者: Doss
坊間鐵板神數多半是假的。
若要八字批命或占星批命,不妨找基隆潘文欽老師,相信不會讓妳失望。
據我所知,您若要他批一點鐵板的內容,他也是可以給您一點,至於收費,我就不知道了。

你怎麼知道!!
我曾給bxxx鐵板xxx老師算過,批出的條文,讓我快瘋了。。

一看就知道是用八字...還有每年都出現真假六子,真假十子的條文 = =
超扯...

或是他的"鐵板"是很準的意思,不是鐵卜子"版"本
您上文提到的老師,也是這樣的嗎?

編輯者: 非凡不凡 (2013-09-11 23:19:44)
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 73
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 37
小休 37
圓仔寶寶 33
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
今天 at 10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
今天 at 09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
今天 at 09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
今天 at 09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
今天 at 03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
昨天 at 21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
昨天 at 20:48
毘曇部
by yichinyichin
昨天 at 17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
昨天 at 14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
昨天 at 13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
昨天 at 08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
昨天 at 03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
誰在線上
8 線上使用者 (問命者, 下雨天留客, 君無邪, W.B., 4 隱形), 130 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220741 議題
2140575 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo