DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 173 of 225 < 1 2 ... 171 172 173 174 175 ... 224 225 >
議題選項
議題評分
#1837839 - 2016-02-03 23:52:46 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? **** [Re: kurich]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
回去家裡重修四維八德 如何當人 再上來
↑回到頂端↑
廣告
#1837840 - 2016-02-03 23:55:48 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
八面春風
不再多說
↑回到頂端↑
#1837842 - 2016-02-03 23:59:56 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
喜喽喽 離線
或躍在淵
文章數: 301
42象
谶曰(推圖觀點如下~
美人自西来
(喔,,依 紗 貝 陳 美女聖人, 現在我開始,強烈懷疑她是女聖人。 崇拜 晚安,明天再聊喔!)

編輯者: 喜喽喽 (2016-02-04 00:01:26)
#1837844 - 2016-02-04 00:04:00 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
不管答案是誰
現在沒人是聖人

真正的聖人 是已經成事 受人景仰尊稱他為聖

在這裡自稱 耍嘴皮
沒有任何修養 心性又不全愛幻想 操弄意識學理 說神佛降世
都不是聖人特徵
還是停止無謂紛爭
有病的誰也救不了
↑回到頂端↑
#1837846 - 2016-02-04 00:05:08 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
八面春風
救不了+1 我盡力了
↑回到頂端↑
#1837847 - 2016-02-04 00:11:21 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2997
我說你趁年假也該去修四維八德 順道提供我們怎樣當聖人的法寶

我哪裡鑽漏洞 每天呆在家裡 鑽什麼漏洞了 ?

不然你講看看再來兩岸要幹嘛? 繼續馬習會

再會十次會改變兩岸現狀? 再來主導兩岸事務是新任元首的職責

之前疾呼:兩岸需正式進入深水區做政治談判的 現在呢??

我的看法 不會是習近平完成統一 就是維持現狀 這樣精闢的見解

需要住院? 你想會統一嗎?

一二三四注定會出十個總統 白紙黑字 再明白不過了

放心 我當然不會光天化日提推背圖 太好笑了

怎樣發掘是史家的事 不是我的事

How to catch me ?

法律和政治現實提供我自由自在的溫床 早說過怎樣弄都會

掉進43象 欲盡不盡不可說的框 有的人的確是沒寫在這上面

權傾一時 也是有謝幕的一天 是吧
↑回到頂端↑
#1837848 - 2016-02-04 00:16:45 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 喜喽喽]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 喜喽喽
42象
谶曰(推圖觀點如下~
美人自西来
(喔,,依 紗 貝 陳 美女聖人, 現在我開始,強烈懷疑她是女聖人。 崇拜 晚安,明天再聊喔!)

你敢多講不怕中共高層?? 噹爺說了 不是女的

你認為是與不是 一時間不會有答案

這對中共高層中性看待 現實中報紙沒寫 就是沒有這件事

希望你要謹慎 用駭的也沒用 一堆雜七雜八的筆戰而已

誰在看 誰沒在看 你證明的了???
↑回到頂端↑
#1837849 - 2016-02-04 00:18:51 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
喜喽喽 離線
或躍在淵
那些都是抬面下的事,我們比較重臺面上的,理、事要分開!
I want to someday catch u
oh God. please hope me.

編輯者: 喜喽喽 (2016-02-04 00:21:52)
#1837850 - 2016-02-04 00:20:35 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 無聊人]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 無聊人
不管答案是誰
現在沒人是聖人

真正的聖人 是已經成事 受人景仰尊稱他為聖

在這裡自稱 耍嘴皮
沒有任何修養 心性又不全愛幻想 操弄意識學理 說神佛降世
都不是聖人特徵
還是停止無謂紛爭
有病的誰也救不了

沒錯 完全跟宗教無關

且原本也與政治無關

我沒要當政協或常委喔 不用來亂安排

我感覺的到一些高層心聲

亂完了 晚安
↑回到頂端↑
#1837851 - 2016-02-04 00:21:38 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 喜喽喽]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
那些都是抬面下的事,我們比較重臺面上的,理事要分啊!

是help.
↑回到頂端↑
#1837852 - 2016-02-04 00:22:20 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
喜喽喽 離線
或躍在淵
喔 答令。謝謝!
我打錯了。

編輯者: 喜喽喽 (2016-02-04 00:26:14)
#1837855 - 2016-02-04 00:39:49 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
莫名奇妙的人 你也不是兔子也不是琵琶

誰你答令
↑回到頂端↑
#1837858 - 2016-02-04 00:44:32 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 喜喽喽]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
那些都是抬面下的事,我們比較重臺面上的,理、事要分開!

那你去問中國領導買單不買單你的說法

那張不是馬習會 難說現在的狀態不是44象的一部份

這樣你懂? 希望你不會被消失

以美國在東亞部局 加上國民黨曾安過八個副主席

檯面下用驚心動魄都不足形容 那批老的 眼看要報廢了

中共高層為難我 最好是會有好處
↑回到頂端↑
#1837859 - 2016-02-04 00:46:12 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 喜喽喽]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
喔 答令。謝謝!
我打錯了。

輕佻也要找對對象 希望你長膽也要長腦子!
↑回到頂端↑
#1837874 - 2016-02-04 03:14:58 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
喜喽喽 離線
或躍在淵
恐怖<這個推背研發科<
比研究發稞怎麼發還恐怖>
本人<暫時決定不待在這了>
#1837882 - 2016-02-04 04:33:35 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 貓迷毛帽球]
仙桃圣人 離線
見龍在田
文章數: 37
張貼者: 貓迷毛帽球
沒有群陰哪來聖人 ?

不是說了? 看不到臉 所以是無名氏 結束討論

别阿。我已经度完劫了!不需要打掩护了。
#1837883 - 2016-02-04 05:19:28 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
仙桃圣人 離線
見龍在田
文章數: 37
42象 美人是美国人和俄罗斯人。胡锦涛执政时来的,来抓人的。国安、反贪局有几十名特工,徐志明是最高级别官员。

編輯者: 仙桃圣人 (2016-02-04 05:29:13)
#1837891 - 2016-02-04 08:21:40 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
胡安全卸任了 而且不問政事了

一堆政治領袖只有他知道聖人該幹嘛

其他政治中毒太深 竟然會認為一個準備考試的人要統一

更病態的還去籌拍色戒之類的間碟片 腦子進水?

去給你打天下 自己坐享其成 我是寫過告訴信的悠

用法律標準 時、人、地之範圍,到現在還有效,政治可不是我社會生活裡

的職責 希望相對的人好自為之 是誰我心裡有數

就我家過世長輩的同事嘛 君臣三代都在內

好了 現在我覺得魂飛魄散 想辦法弄到覺得不魂飛魄散

成天盯 念不出名堂 自然是越來越慢 我對哪個個人政治生命沒有義務

基本上到這時間 聖人群陰都是輸家了 考不好繼續考就是 我沒理由

改變個人人生規劃 自己政治前途自己跟幕僚研究 不要弄到我頭上來

去跟外國高層講也沒用 有那種時間 就是不肯安份守己

42象還半張 弄不出來 倒是可以打破命理界聖經囉

那後果是什麼就待觀察了
↑回到頂端↑
#1837895 - 2016-02-04 08:47:54 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
那個老人不是臺灣人 所以要等我關說大可不必

我會先保自己跟兔子毫髮無傷 逢木兔要看怎樣逢

我總不會是在台灣逢 逢是最近或二十年後為了46象的人出現才逢

這我還在斟酌 基本上這本來就我自己私事 不關黨國大老和科技大老的事

難不成始艱難 終克定是要平定我? 有這種主事者,難怪這地方連廢油都能精煉成食用油

鬧亂君臣百萬般源頭是我的教授導致, 這要記下來

他洩露我2002。8。4去找他詢問的兩件事

我同時告訴了兔子 Before I enter his office ,he knew that already.
那位教授跟我提到的兩件事其中一件,早就是一夥人

後平八王之亂是無心插柳 解出到第四十八象也是無心插柳

不用想八州聯邦 那是三十年後

想拿我跟兔子通聯記錄要挾 只要我說,我是在未來遇到的

基本上 那堆跟這堆都是廢紙 這在我腦袋裡 所以派人到圖書館找我聊天

干擾我作息 是沒用的 想拍故事 版本不是我的我也不背書

過完年應該不少政治要角沒戲唱了 寫這是防止有些假傳聖旨的事

我考試完是金雞年不是猴年 所以,又在背後搞計劃等下又害人家

那是我該負責? 遠雄南部的飯店聽說無限期延期 真的好可憐
↑回到頂端↑
#1837899 - 2016-02-04 09:04:29 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 貓迷毛帽球]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
張貼者: 貓迷毛帽球
二十年後在中國 陳是大姓 你要跟著我姓?

東邊門裡伏金劍 東 就是 陳 毛沒長齊再窩回去練吧你

原來….
【東邊門裡伏金劍】是個……『陳』字啊
我忍不住...笑了....
還要人家毛長齊窩回去再練
這句最好笑....

我記得以前網路流傳一段影片
片中有位中國大媽
在國外的地鐵上跟幾個外國人吵架
只見…..大媽幾近失控不停的大吼
You are stupid~~ You are stupid~~ You are stupid~~
幾個老外聽的霧煞煞,不停的反問what? What?
我想,看到這段影片的人
對大媽這種不懂又愛裝懂的舉動
想必覺得又是好笑,又是鄙夷吧

所以….
這段【東邊門裡伏金劍】是個『陳字』啊
是不是退回去先
再去查查國語字典,或是簡易謎語入門之類的
好嗎?

編輯者: 噹哥 (2016-02-04 09:30:29)
↑回到頂端↑
Page 173 of 225 < 1 2 ... 171 172 173 174 175 ... 224 225 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
今天 at 03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
昨天 at 20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
昨天 at 17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
昨天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
昨天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
昨天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
昨天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
昨天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
昨天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220955 議題
2142502 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo