DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 7 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#1466984 - 2011-08-12 04:06:01 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!!
邱伯通 離線
一元復始
文章數: 1755
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1451003/2

曾幾何時 聯合報的社論 變成命理證據啦???

台灣 2011年 國運 我的看法如下

辛卯 立春

時 日 月 年

壬 庚 庚 辛
午 寅 寅 卯

利南方

新的氣象 學術 思想 上面的進展

第四季 要注意 金融問題

當權者面對很大的問題 格局越做越小自入死地 不過有紅色的貴人出現
不過貴人化鬼 這個現象也是在第四季出現

地震 土石流 山崩 之類的事情還是會發生 (土災) 甚至是房地產方面的問題

還有 台灣 政經 妖魔鬼怪一堆

雷門 鬼路 端門 目前還無法參透 不過應該不是什麼好事

可能是 旅行者發生大意外 地點在南部

或者是 交流方面 出問題 出大包

反正就是衰退的一年 股市大幅修正的機會極大 投資者 第二季後要保守 而導致股市修正的原因 極有可能是 東方 北方 的國家

跟對岸比起來 台灣明年相對穩定 我推測 對岸明年第四季 與土相關的事情 導致政局不穩

反正明年好不到哪裡去 有賺就跑 入袋為安

明年 民意 強過政府 政府無法擋住民意 所以會用非常手段來對付人民 注意第四季
#1466985 - 2011-08-12 04:11:52 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
邱伯通 離線
一元復始
反正就是衰退的一年 股市大幅修正的機會極大 投資者 第二季後要保守

又中了!!!!

第三季

股票大跌 近 2000點

但是這不是我強 這是 古法納音 強

阿里 你還有臉質疑納音嗎???
#1467087 - 2011-08-12 08:47:23 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
阿理不達 離線
三陽開泰
文章數: 3477
張貼者: 邱伯通
小邱你認錯人了,Kurich大大不是我。無言

最新文章:談談Joeman翁雋明何以「持毒被拘」

我的部落格
↑回到頂端↑
#1467104 - 2011-08-12 09:39:21 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
邱伯通 離線
一元復始
你誤會了 我不是找你 我在找 另一個 阿里
#1467716 - 2011-08-15 03:30:09 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
反正就是衰退的一年 股市大幅修正的機會極大 投資者 第二季後要保守
又中了!!!!
第三季股票大跌 近 2000點

預測正確,不代表與理論正確有一致性.

除非有明確的邏輯推演過程.

因為你要保持神祕,不公開推理過程,也沒人強迫你.
我也不會否定納音的可用性.

但也沒證據,你的推論與納音是有高相關的連動係數.

只能聽你吹牛囉.
=========
我只針對理論的關連,提出質疑.

但你預測正確,還是要給你拍拍手.
↑回到頂端↑
#1467768 - 2011-08-15 07:30:49 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: coolwind]
乙書居士 離線
亢龍有悔
文章數: 802
張貼者: coolwind
[quote=邱伯通]

只能聽你吹牛囉.
=========

c大所提到
這很容易明白的邏輯道理

而預測有時候就如同氣象局的超級電腦運算
同一個颱風
我國 日本 美國的氣象局
電腦推算出來的路徑還是會有所不同
因為電腦輔助推算出來之後的結果
還需要透過人類的經驗加以稍微修正才能有比較準確的路徑預報可能性

預測有時也像喬丹的投球命中率那樣
當大家看到過去他在球場上神射手的表現
那也是累積很多投不進的球失敗經驗的結果
但大家看見且記得的是他精采最後一球反敗為勝的現象
卻忘記他有多少次這麼做而失敗的次數了

如果有人預測錯誤
不妨用統計來看待
不需要第一時間下定論
假如同一個分析者的預測
可以每一次都預測錯誤
那也是很特別的才華才有辦法做得到
每一次都錯誤的人 只要稍微修正
就能相較於其他人
更容易就馬上變成每一次都對的人

因此每一次都預測錯誤的分析者
才是比較值得學習的對象
但通常也因為預測錯誤太多次
往往都是得到負面評價比較多
這是看待角度的差異問題導致的結果

如果預測正確不是吹牛
那就可觀察預測的統計準確度有多高

如果預測錯誤者不是值得批判的對象
那也可觀察預測錯誤的次數是否異常的高

因為根據隨機統計來說
一般人的預測往往都是落在對的次數和錯的次數差不多的情況
而特別的人
他的預測能夠很神準高於平常人的預測
在統計學上是有意義的
代表有某種方法介入 而不是用猜的來達到這樣的現象
而假設有人的預測能夠常常預測錯誤
錯誤率非常的明顯高於一般人用猜測的預測的話
那也是很有統計學上的意義

那麼這個人未來預測成功的機率
鐵定與一般人的預測大不相同

不過大家似乎比較崇尚標榜準確度高的分析者
而給予過高的注意
對於預測錯誤率高得離譜的分析者
往往給予過低的評價

事實上要做到每一次都預測錯
會比每一次都預測對還要更難

就如同一張考卷上面
每一題目都是二選一
考生每一題都看過題目後且作答
能考一百分固然是少數
能考零分的人的大腦思考邏輯
絕對是更特別的人物
但如果用分數來看
一百分被視為天才兒童的話
那麼零分的就會被一般人歸類視為智障
因為一般人是用分數高低去看這樣的考試成績的結果來做出評斷
也難怪考試常常埋沒一些具有特殊天賦者
實為可惜

當一個人預測分析錯誤只要能夠不斷持續錯下去
將來必會有掌聲
但如果企圖透過預測正確來得到注目的分析者
最好的情況就是一路的預測正確下去
才能在壓力下繼續符合並滿足多數人的期望

從這個角度出發
多注意過去幾年時間內
錯誤預測次數過高的分析者
那些分析者才是有可能具有特殊分析命理天賦的人物

當然對於一直都有不錯準確度的分析者
也是值得繼續讓人尊敬和重視其分析言論內容

編輯者: 乙書居士 (2011-08-15 07:38:52)
↑回到頂端↑
#1467826 - 2011-08-19 03:03:41 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: coolwind]
Mentalist 離線
飛龍在天
文章數: 402

只能聽你吹牛囉.
=========

你的質疑反駁一點都不合乎邏輯…

有一致的理論來配合,不一定預測就可以準確。
第二,沒有一致的理論來配合,不一定預測就不會準。

換句話說,有沒有一致的理論來配合解釋,並不是真正的重點所在。
而是個人對於所運用的理論的理解程度如何,換言之,就算是一個普普的理論,會用的人一樣可以用到7、8分準。

就像武俠小說裡的草木皆可為劍,是個人功力的問題,而不是你手上所拿的是甚麼,請不要本末倒置了!
↑回到頂端↑
#1467988 - 2011-08-19 14:21:39 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: coolwind]
邱伯通 離線
一元復始
又中了!!!!
第三季股票大跌 近 2000點

只能聽你吹牛囉.
=========

你用激將法是激不出什麼東西的 我又不是三歲小孩 你如果有學納音的命 叫你讀的那幾本書 你早該讀懂了 當你讀懂了以後你就算入門了 你既然讀不懂 那就表示沒有機緣 既然沒有機緣 你就乖乖的在場邊觀賞納音的威力就好了

當初我發文時 有不少人 對股票上萬點抱著極高的希望 市場上一片看好萬點 我的預測是在這個時空下所寫的 你不要在那邊抹黑納音的威力啦

還有 請問一下 那個跟我辯論 辯到 自己打自己嘴巴的 阿里 是你的馬甲??
#1468010 - 2011-08-19 14:49:57 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: Mentalist]
邱伯通 離線
一元復始
張貼者: Mentalist

只能聽你吹牛囉.
=========

你的質疑反駁一點都不合乎邏輯…

有一致的理論來配合,不一定預測就可以準確。
第二,沒有一致的理論來配合,不一定預測就不會準。

換句話說,有沒有一致的理論來配合解釋,並不是真正的重點所在。
而是個人對於所運用的理論的理解程度如何,換言之,就算是一個普普的理論,會用的人一樣可以用到7、8分準。

就像武俠小說裡的草木皆可為劍,是個人功力的問題,而不是你手上所拿的是甚麼,請不要本末倒置了!

兄臺不須太認真 他這種叫做激將法 自己無法參透納音的祕密 所以想來這麼一下

教我納音的朋友 提供給我的資料 與 給 癸海的資料都一樣 不過 像癸海這麼聰明的前輩高人 都無法完全參透其中奧祕 確被我這種不學無術的人參透其中最主要原因就是 冷風板主 口口聲聲在那邊說得 我執 害了他的

我也把我朋友交代要讀的書 說了出來 也在D網 用納音算了不少命 大家出發的起跑線都一樣

我是參透納音的奧祕之後 我朋友才又多給我一些補充資料

我朋友給我的補充資料 卻是又要建立在對納音的基礎上 所以說白了就是 你如果無法自己參透納音的奧祕 拿到那些資料你也看不懂

所以就算我公佈出來 我是怎麼算出來的 最好的情況就是 冷風看不懂

最壞的情況 冷風想搞一個山寨板出來 結果走火入魔

就像前面有一帖 冷風 自己研發出來 把 占星 與 八字 融合 這個想法非常好 不是一般人想的出來的 因為 鬼谷子老老老 前輩 早就把占星融入 古法四柱裡了 但是 冷風板主 此舉 雖然精神可嘉 而且 把占星與四柱套在一起的想法也完全正確
但是他確走偏了
#1468119 - 2011-08-20 04:16:56 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
本人推測...與文昌化忌有關...

都是因為...文書和相關決策出錯...導致一堆亂象

明年武曲化忌更慘.......可能明年又有人要因為破產跳樓了

另外之前有人淹死在水溝....也推測是文昌化忌引發類似種水朝東的惡格所導致

文昌化忌的日子還很久......想必跟文昌有關的諸位還有笑話一堆等著鬧....不過太陽的威力仍在

端看戰剋吧

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1468120 - 2011-08-20 04:18:55 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
可能選舉也有一堆鬧笑話要再度出現了...文昌出錯...名單出錯...選票出錯...一堆烏龍

...............會不會連文書決策也搞錯.......

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1468121 - 2011-08-20 04:23:11 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
會部會美國總統印鈔票多幾個0少幾個0呀

↑回到頂端↑
#1469728 - 2011-08-27 10:02:18 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
阿里 離線
或躍在淵
文章數: 256
「反正就是衰退的一年 股市大幅修正的機會極大 投資者 第二季後要保守 而導致股市修正的原因 極有可能是 東方 北方 的國家」

聽人說:這次股市會修正是因為投資人對於歐債、美債及美國GDP成長有所疑所致的。

就地球是圓的這件事實而言,只要一直往東飛跨過太平洋一定會抵達美國,
接著再跨過美國、大西洋就會抵達歐洲了,所以東方國家之說肯定成立,
而且,希臘、西班牙、義大利雖然號稱南歐國家,不過緯度都比台灣高,
當然也可以說是北方國家了。

如此推論起來,邱大的預測果真是神準呀!
小弟佩服之致,不只命中了此次大跌,連修正的原因都一語中的。

邱大真是太準了,小弟前次言語多有冒犯,萬請恕罪。

至於第四季的事,且容我們再靜心拭目以待邱大的神準預測吧。
↑回到頂端↑
#1469986 - 2011-08-28 16:11:10 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
邱伯通 離線
一元復始
好久不見阿 自打嘴巴的阿里

你的確有當政客的淺能

模糊焦點 以及抹黑功利一流 外加厚臉皮

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1451003/12
#1470380 - 2011-08-30 08:56:38 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
阿里 離線
或躍在淵
文章數: 256

你的確有當政客的淺能

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1451003/12

孟子曰:「遁辭知其所窮。」
遁者,逃避、支吾也。
窮者,困屈、詞窮理屈也。

吾知汝已詞窮理屈,僅能亂以他言,藉人身攻擊逃避回應。
吾不罪汝,為汝悲而已。
↑回到頂端↑
#1470439 - 2011-08-30 12:04:48 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 阿里]
邱伯通 離線
一元復始
張貼者: 阿里

你的確有當政客的淺能

遁者,逃避、支吾也。

吾不罪汝,為汝悲而已。

你自己的發言前後矛盾本來就是事實 你的發言硬凹也是事實 能做到上述兩點者 臉皮絕非一般厚 連結我都貼出來了 有憑有據 我只是闡述事實

詞窮的是你吧 你因為詞窮才會拿一個死人的話來回應, 這一套只騙的了一般人
#1470441 - 2011-08-30 12:08:01 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
邱伯通 離線
一元復始
張貼者: 阿里

你的確有當政客的淺能

遁者,逃避、支吾也。

吾不罪汝,為汝悲而已。

你自己的發言前後矛盾本來就是事實 你的發言硬凹也是事實 能做到上述兩點者 臉皮絕非一般厚 連結我都貼出來了 有憑有據 我只是闡述事實

詞窮的是你吧 你因為詞窮才會拿一個死人的話來回應, 這一套只騙的了一般人

你拿死人的話出來回應我 本身就是在模糊你的言論前後矛盾 這個焦點

太佩服我自己的 把你觀察的太過準確了
#1470449 - 2011-08-30 12:17:26 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
邱伯通 離線
一元復始
遁者,逃避、支吾也。

這一段話雖然是死人說的 倒也很適合用在阿里身上

一直 逃避 正面回應 他發的文前後矛盾 我懷疑他本來就是為了我預言中不利馬政府的言論 而想盡辦法把我的預測妖魔化

有興趣的人可以參考一下原網址

支吾也 可以解釋成 模糊焦點

這一點上面說過了 由於阿里詞窮了 無法為自己的行為做出狡辯 所以只好推一個死人出來當盾牌
#1470452 - 2011-08-30 12:26:20 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
邱伯通 離線
一元復始
從之前那一帖

阿里雞蛋裡挑骨頭 的行為 本來就是清清楚楚

但是被我一一拆且後 阿里現在只剩下最後一個希望 就是我的預測 只要有一項不準他就找到把柄 妖魔化納音

這種政客在用的伎倆 都被阿里用上了

說他是有當政客的淺力 也是事實
#1470453 - 2011-08-30 12:27:56 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
邱伯通 離線
一元復始
既然 鐵證如山

說你有當政客的淺能

怎麼能算詞窮呢??

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 78
Quantacy 48
rblin 42
元利 42
CHC 37
cheng1969 35
jcj 34
jwjwo 27
禾平 22
yungshow 21
女真975 20
hongrong51 20
juya 19
ameliel 19
貓迷毛帽球 18
最新議題
試占"中國以美元「去美元化」&
quot;之意象。以中國為世。

by CHC
請問是否繼續給這位醫生檢查呢?
by hongrong51
請問健康狀況如何呢?
by hongrong51
2026丙午年會發生麼浩劫?
by kurich
殺生有十項罪狀
by rblin
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
人雖死但並未消失
by rblin
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
打妄語的可怕
by rblin
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
誰在線上
5 線上使用者 (Mithrandir9261, lotus, 等你下課, 2 隱形), 106 Guests and 549 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221027 議題
2143024 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo