DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 3 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#1471919 - 2011-09-05 18:15:54 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
xuehai 離線
一元復始
文章數: 1141
你的發文給人的主觀感就是納音很強,別人都不如你。

若是真如億來億去的賺,那也是命,不是納音輔佐他的。

你看你這句話,『真正學過整套納音的人正在 億來億去的賺 們才沒時間上來這裡陪你打筆

戰』就又像是納音是很神的了。

我也沒有要考你吧,是你自己要我猜的你是人頭還是字,我只是循著你的邏輯,請你驗證

一下你的納音。看看我剛剛丟的是什麼?

這在古代叫做"射覆"。而且真學是沒必要自讚毀他的,說別人學的都是假的,學假的又如

何?真正的命理是要給人心安定的力量的,而非唯恐天下不亂的。

問一下黑,我哪個問題難以回答?

我是依據你的邏輯性推天災火車翻覆,而回答你,那個樣子是意外的常態。

不用推導就能夠得知的。

而且你推的還包含政治,台灣的政治,選前都特別亂,

所以我說,今年推出食品安全會比較有信服的感覺。

不然你講的那些,多半都是老生常談而已。
↑回到頂端↑
廣告
#1471922 - 2011-09-05 18:27:23 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: xuehai]
邱伯通 離線
一元復始
文章數: 1755
張貼者: xuehai

而且別人稍微問你一下納音的內容,你就覺得別人要偷師。

其他部份我沒意見 這個部份我要說明一下

因為你沒看過真正的納音高手用過納音 所以你不知道納音的威力

你們運氣沒我好 只看到我這個學到皮毛的人在用納音

要讓像我這樣 機八 又 鐵齒 的人 信成這樣 自然非同小可 當然我還有不斷的驗證

發現納音的確不簡單

第二點

人家教我的時候 說不可外傳

第三點

我可不怕他們偷師阿 叫他們去讀李虛中命書 他們又看不懂 他們自己悟性差 可不關我的事

第四點

既然悟性差 表示沒有機緣 既然沒有機緣 我何必讓費時間
#1471923 - 2011-09-05 18:39:31 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
邱伯通 離線
一元復始
還有一點

納音本來就很強 我只學到皮毛而已 就已經不錯強

如果你有那種感覺 表示我的表達能力沒問題

人家億來億去的賺有最少一半是納音的功勞 正如你說的 那是人家的 "命"

哈哈哈 其中的祕密我也只了解一點點 就不明說了
#1471924 - 2011-09-05 19:05:24 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
xuehai 離線
一元復始
剛剛有機會翻了一下你的前文,

我只能說,要學會謙虛和低調啊。

很多東西都說要保留一些,說實在的,我都覺得科學昌明的現代,

沒有什麼是絕對的秘密了。

就如同,

你自己認為的納音,對於我來說就像老王賣瓜一般。

你所認為納音很神,能夠推導的內容,對我而言,那只是常識而已。

以前的人算命,

算的是妻財子祿、富貴窮通,就如此而已。哪有如今這麼複雜。

你說,人富有是因為納音,那我反問你,是不是只要有納音每個人就能夠小康,

如果不是,那麼就還是在於"命"的基礎上,納音只是在認知上起到輔助而非絕對的功用(就像有些人買房子會去問神一樣的道理)。

因為,有很多人有錢,不是因為納音的關係而是因為機運的關係,那麼這些人都沒學過納音,為什麼可以致富?那麼就說明了,納音和有錢並非正相關,而機運和命運,卻是和納音有正相關的道理。不要把隨便簡單的邏輯性都扯上納音

這就像極了電視宣傳的效果,一直要讓別人加深印象的感覺一樣,但是請你拿出實例,看到的又都是一堆模糊而用常識就能解釋的東西。

我的舊文有一例,去推看看看他2010年發生什麼事情
推得出,至此不對你的文章發表任何意見了。
推結果就行了,不需要演算過程,省得誤認為偷師。
也看看你說的納音有多強?
不然就不要再說別人學的是為學,只有自己是真學。

1967年 6月10日 2時00分

八字:  時    日    月    年     2 →   12 乙巳
     柱    柱    柱    柱    12 →   22 甲辰
     :    :    :    :    22 →   32 癸卯
     食         傷    食    32 →   42 壬寅
     神         官    神    42 →   51 辛丑
     丁    乙    丙    丁    51 →   61 庚子
     丑    巳    午    未    61 →   71 己亥
    辛癸己  庚戊丙   己丁  乙丁己   71 →   81 戊戌
    七偏食  正正傷   偏食  比食偏   81 →   91 丁酉
    殺印神  官財官   財神  肩神財             
↑回到頂端↑
#1471941 - 2011-09-06 00:31:07 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
邱伯通 離線
一元復始
子平本來就是偽學 我只是實話實說

哇 好大的恩惠阿 找我麻煩還要表現的好像你賞我似的

我這裡也有 一個八字 你推推 2011年他發生什麼事 你推出來了 我在推你的八字

你既然敢一直找我麻煩 也讓我看看你有何能耐 我這個提議很合理吧 你要考我 要先讓我看看你的程度到哪裡 這樣才公平

辛丙甲辛
卯子午酉

辛卯運
辛卯年
#1471957 - 2011-09-06 01:30:25 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
邱伯通 離線
一元復始
這種戰帖式的考題 壓力太大 把納音的榮辱全部放在我這個只學到皮毛的人身上

你倒是先推推 我給的八字 如果答案讓我滿意 我就是千請萬請 也會把我朋友的唯一徒弟 請上來這邊 讓你見識見識 納音的威力
#1471977 - 2011-09-06 02:48:33 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
邱伯通 離線
一元復始
我朋友的徒弟已經把你那個八字 推出來給我了

現在請你先展現一下你的功力吧
#1471984 - 2011-09-06 03:37:21 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
xuehai 離線
一元復始
我哪有要考你,是你一直說納音很厲害,
然後問了你東西,又在那邊推三阻四的。

這樣子要讓人信服,實在困難,而且一整個就像打廣告的一樣。

這組應該就是你所謂的乾隆八字,也就是你的八字吧。

這組八字的重點。試推一下,

我覺得,感情不順。而且容易為女人破財....

2011年,換工作或置產買房。身體有傷。

你要宣傳你的納音,就表現出一下東西吧,不要隨便講講籠統的東西。

然後別人一考你,又在那邊推三阻四的,重頭到尾我都沒說我實力如何?

我只是想看看,你說的納音神准到什麼境界。

更何況你說要滿意,說不定你為了不答這題,就算答案正確了,

你也會推託。

看你行文就知道,你就如你所說的長不大的頑童,『頑童』

沒有定性,跟小孩子一樣,易計較輸贏、吹噓自己。

不想再版上回答這題,可以寫私信給我,錯了我也不會公布你的答案的。
↑回到頂端↑
#1471998 - 2011-09-06 04:21:10 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
邱伯通 離線
一元復始
很抱歉

沒有一樣正確 這就是子平偽法的 程度

到目前為止 算準我的八字的人 就只有 我朋友

我本來以為你應該程度不錯 才會那麼有誠意的請出我朋友的徒弟來推你的那盤八字

你要我講具體的東西 原來你的具體的東西就長這樣子

看到卯沖酉 就論破財 而且還為女人破財
三卯沖一酉 就說我受傷

這種程度也敢把自己朔造成高手來考我

-------------------------------------------------------------------
沒有為女人破財過
沒有換工作
沒有買房產
沒有受傷

今年我人生發生的重大事件 有兩項 你卻連一項都沒推出來 你憑什麼考我

--------------------------------------------------------
本來我朋友的徒弟 寫的很詳細 把論斷的方法都寫的很清楚 但是我看你的程度大概也看不懂 如你所願 我把他給的 結果貼給你看

時 日 月 歲
丁 乙 丙 丁
丑 巳 午 未

辛丑運,庚寅年

寅xxxxxxx,xxx本好,但xxxx壞事,ㄧ好ㄧ壞

壞的是:09年衝太歲就出問題了
    親人過世,父親居多

好的是:xxxxxx 是太歲財,xxxxxxxx,財上有吉象

納音的用法就是這麼簡單
#1472005 - 2011-09-06 04:34:28 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: xuehai]
邱伯通 離線
一元復始
我哪有要考你,是你一直說納音很厲害,
然後問了你東西,又在那邊推三阻四的。

你沒有考我??? 難道是我眼睛拖窗喔

推三阻四???? 你們這種人整天只會考別人 有真工夫的卻沒幾個

我出一題 給你這叫推三阻四

那你出那一題 就叫做 找碴摟???

----------------------------------------------
我打廣告??? 你的廣告定義還真是奇怪 請問我在賣什麼東西了??
-------------------------------------------
更何況你說要滿意,說不定你為了不答這題,就算答案正確了,你也會推託
請你不要以你自己的小人之心 來看待其他人
-------------------------------------------
對阿 你自己就很有定性 所以才會來挑釁我 你的確非常有定性 非常的成熟
#1472037 - 2011-09-06 06:21:41 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
xuehai 離線
一元復始
我沒有挑釁你唷,

只是看了你的回文,

告訴你,你說的那些都是老生常談。

===================================

而你不像是在打廣告嗎?

拼命否定他人,肯定自己,這不就是標準的廣告手法嗎?

======================================
這一命例的答案是,此人2010年去世了

此人的父親,早就去世了,不是在去年去世的。2010是此人去世,

09年此人升官,財上沒任何問題,事業工作兩得意

所以我看,你說你的納音准,程度可能就跟我一樣而已。拼命遵循測不準原理

===================================
另外,我沒塑造成高手的形象,純粹就只是為答覆你的問題而達題

你哪句話看到我說自己命理很強、命理很厲害,無所不能算。

反是你的文章,處處說納音厲害,只是自己學的不行,別人稍微一問,

就說這是激將法要你公布真學。

你說我沒推出你的標準答案,那你朋友的徒弟也沒給出我要的答案。

所謂,學皮毛的看不出,有真學的算錯了。我看也就像是這樣子吧。

===========================================================

另外,順便請問一下,你今年發生的事情是什麼?

但是請真實的回答,不要隨便扯。

我算錯了,承認自己學藝不精,

但是至少想知道真實答案是什麼?更何況,我本來就沒說我自己命理很厲害

我只是一直都在學習.....

=========================================================

另外,你自己這看這一組八字,不也是用09丑和辛丑運衝未土來論兇,死親人。

不也是類似用丑土衝未土來論兇。不過我看你八成會說,因為別人不懂你們納音的用法,

所以表面上看來是這樣,實際上不是如此論法。

如果如此說,那麼學術上就沒有討論的必要了。

處處說別人是偽學,結果自己給出來的答案,跟偽學的也差不多。

那麼真假又該如何判斷呢?

編輯者: xuehai (2011-09-06 06:55:17)
↑回到頂端↑
#1472069 - 2011-09-06 09:00:15 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
邱伯通 離線
一元復始
所以只要是以下這個八字的人

時 日 月 歲
丁 乙 丙 丁
丑 巳 午 未

全部都在 2010年 死光了?

你的子平偽學 可真厲害 這一點納音做不到 我甘拜下風

至於我

今年賺的錢可以讓一般人花用十年
還有家裡走了一個人

這兩件大事 子平看不出來 納音卻看出來了
#1472075 - 2011-09-06 09:21:28 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
xuehai 離線
一元復始
那麼承你所說,是不是只要跟你一樣八字,

就會賺到別人十年花費不完的錢,或者

今年家裡會走一個人?

或者同樣這組八字的人,

時 日 月 歲
丁 乙 丙 丁
丑 巳 午 未

是不是就會如你所說這樣?
壞的是:09年衝太歲就出問題了親人過世,父親居多

但是我這組八字的事實卻是,此人過世,父親在多年前就去世了。
納音看不出來,而且事實也推錯了,就如同我的子平法一樣,

那麼你說的納音是真學,批評別人是偽學,我看也不過如此而已。

而當真學和偽學一樣的時候,那又有什麼好比評的....

==================================

編輯者: xuehai (2011-09-06 09:38:07)
↑回到頂端↑
#1472104 - 2011-09-06 12:21:36 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
xuehai 離線
一元復始
至於賺錢,財不露白,但是我跟你說,04年到現在,

我一直持續在大陸置產和購買大陸的地產

股票、有色金屬股票和稀缺能源如稀土一類的股票。

所以你賺一年別人賺十年這也沒什麼。

編輯者: xuehai (2011-09-06 12:22:32)
↑回到頂端↑
#1472162 - 2011-09-06 15:37:14 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: xuehai]
瀟湘子 離線
終日乾乾
文章數: 119

那麼承你所說,是不是只要跟你一樣八字,

就會賺到別人十年花費不完的錢,或者

今年家裡會走一個人?

或者同樣這組八字的人,

時 日 月 歲
丁 乙 丙 丁
丑 巳 午 未

是不是就會如你所說這樣?
壞的是:09年衝太歲就出問題了親人過世,父親居多

但是我這組八字的事實卻是,此人過世,父親在多年前就去世了。
納音看不出來,而且事實也推錯了,就如同我的子平法一樣,

那麼你說的納音是真學,批評別人是偽學,我看也不過如此而已。

而當真學和偽學一樣的時候,那又有什麼好比評的....

==================================

你這組八字不可能在去年死掉
就先用你所使用的子平法來看,此命乙木無比印從格論
巳午未地透丙丁,是從食傷制殺格局

辛運,丁食制辛殺,應食傷格制殺有功,不會死的

除非丑運,丑衝開午未合,丑殺克制未命庫,命庫直接受傷才有可能會出大事
#1472163 - 2011-09-06 15:38:43 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: xuehai]
瀟湘子 離線
終日乾乾
不如這樣吧,我們來版上幫人算命
你用你的方法
我用我的方法
讓大家來評論看看誰誇大其實,如何?!

順帶ㄧ提的事,你查在下所有發言記錄,在下全部使用納音法
不會有魚目混珠之嫌
#1472174 - 2011-09-06 16:34:05 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 瀟湘子]
xuehai 離線
一元復始
回答你,

他就是去年過世的。

過世的時候我也嚇到了因為太突然。

而且這就是事實。

沒有理由你認為他不會死,他就不可能死,我認為他去世在這理是合理得,

『以從兒格論命。以食傷為用神,不怕比劫,蓋比劫仍去生助傷食也。喜逢財星,謂之兒又生兒,仍得轉輾生育,秀氣流行矣。逢官殺不利,蓋官殺剋身。最忌印綬,因印能剋制傷食也。如果八字中有丁透干,且支藏有根,可優先考慮為用神。此八字喜火木土運,忌水金運。』

走入金運見官星,且忌神輾轉攻。

且乙祿在卯,刃在寅...

寅巳一穿,不會有問題嗎?

取壬水為印,為壽元星,壬水走寅卯病和死地。

不過提要上就寫的很清楚了,從兒忌見官星印授就這樣。

所以邱先生強調的納音,說實在的,還真的沒什麼。

只是,拿這些來推測時事,推到老生常談的內容,就寫跟『聯合報的社論 變成命理證據

啦???』這是引起我想回文的主因。

不過納音還真不是強項,一般我用天干地支分開推也頗好推了,我比較常用來的是

買股。

在此說一下用法,反正有興趣的自行研究去。

如去年,庚寅、今年辛卯,我選的股票就集中在,偏向於金屬、金融、還有木、火一類的股

票。因此台灣的股票,從07年開始就有(金融、食品、塑化類)

至於買的好跟買不好就是靠運氣了。

如己丑年,買的就純土金類的,簡而言之,就是類推五行而已。

有興趣ㄉ可以參考看看黑。

大陸市場類化的更多,所以他的選項更有針對性。

不過還是得結合新聞一起來看,畢竟命理這東西沒有絕對。
↑回到頂端↑
#1472184 - 2011-09-06 16:54:33 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: xuehai]
瀟湘子 離線
終日乾乾

且乙祿在卯,刃在寅...

寅巳一穿,不會有問題嗎?

不知你的羊刃從何而來??!!

子平學的經典:淵海子平 (崇領七年孟冬吉日重梓)
淵海子平這本書的羊刃

淵海子平卷一

論羊刃

羊刃對宮即飛刃。
甲生人,羊刃在卯,酉飛刃;乙生人,羊刃在辰,戌飛刃;丙生人,羊刃在午,子飛刃;丁生人,羊刃在未,丑飛刃;戊生人,羊刃在午,子飛刃;己生人,羊刃在未,丑飛刃;庚生人,羊刃在酉,卯飛刃;辛生人,羊刃在戌,辰飛刃;壬生人,羊刃在子,午飛刃;癸生人,羊刃在丑,未飛刃。

羊,主剛也。刃者,主刑也。祿過則刃生,功成當退不退,乃狠而進也。言進而有傷官,羊刃當居祿前一辰,謂吉極則否矣。

===============================================

子平八字的另ㄧ經典

三命通會 ()

三命通會卷三

論羊刃

《三車》云:“羊言剛也,刃者取宰割之義。”

祿過則刃生;功成當退不退則過,越其分如羊之在刃,言有傷也。故羊刃常居祿前一辰。希尹曰:“陰陽萬物之理,皆惡權盛。”當其極,處火則焦,滅水則湧,竭金則折,缺土則崩,裂木則摧折,故既成而未極,則爲福,已極則將反而爲凶。

極盛之地,十干中正處是也。卯者,甲之正位,爲陽木之極;辰者,乙之正位,爲陰木之極;午者,丙之正位,爲陽火之極;未者,丁之正位,爲陰火之極;酉者,庚之正位,爲陽金之極;戌者,辛之正位,爲陰金之極;子者,壬之正位,爲陽水之極;丑者,癸之正位,爲陰水之極。當其極處,其氣剛烈暴戾不和,

所以祿前一辰爲辛刃,對沖爲飛刃。既盛而未極,則溫柔和暢,故刃後一辰爲祿也。壺中子云:“凡人有祿,必賜刃以衛之,此其義也。”《一行命書》云:“羊刃重重又見祿,富貴饒金玉。
#1472185 - 2011-09-06 16:56:40 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 瀟湘子]
瀟湘子 離線
終日乾乾
光是羊刃ㄧ詞你的根據就不知從何而來

confused
#1472187 - 2011-09-06 17:08:40 Re: 阿里 你在哪裡??? 我預測的事情又發生了耶!!!!! [Re: 邱伯通]
瀟湘子 離線
終日乾乾
我認為他去世在這理是合理得,

『以從兒格論命。以食傷為用神,不怕比劫,蓋比劫仍去生助傷食也。喜逢財星,謂之兒又生兒,仍得轉輾生育,秀氣流行矣。逢官殺不利,蓋官殺剋身。最忌印綬,因印能剋制傷食也。如果八字中有丁透干,且支藏有根,可優先考慮為用神。此八字喜火木土運,忌水金運。』

時 日 月 歲
丁 乙 丙 丁
丑 巳 午 未

你上面這一段話是電腦論命的內容

http://destiny.xfiles.to/app/eightwords/Person/time/AU03-2Zk6NP4BKCPo70GNER5vyGeXszXCwfeIXy8VLw/loc/CTWBrR5ytLvRfvbBcQxNYezt5fQzXXpVvNg88v4CKhdWJ4LD-dtWz2FW0MRxgi5*/cy/a/hb/e/sho/true/cdaz/true/mn/st/hri/st/gender/M/fof/fy/fms/120.0/place/100%E5%8F%B0%E7%81%A3%E5%8F%B0%E5%8C%97%E5%B8%82%E4%B8%AD%E6%AD%A3%E5%8D%80%E4%BB%81%E6%84%9B%E6%9D%AD%E5%B7%9E%E8%B7%AF%E5%8F%A3

西元: 1967年 6月10日 2時 5分 0.0秒           性別:男性 
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分30.0秒 北緯:25度 2分20.0秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/o0ygTB                    
四字斷終生:雨霽鴛鴦                 大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     2 →   12 乙巳
     柱    柱    柱    柱    12 →   22 甲辰
     :    :    :    :    22 →   32 癸卯
     食         傷    食    32 →   42 壬寅
     神         官    神    42 →   51 辛丑
     丁    乙    丙    丁    51 →   61 庚子
     丑    巳    午    未    61 →   71 己亥
    辛癸己  庚戊丙   己丁  乙丁己   71 →   81 戊戌
    七偏偏  正正傷   偏食  比食偏   81 →   91 丁酉
    殺印財  官財官   財神  肩神財             

81   71   61   51   42   32   22   12   2 
 食   正   偏   正   七   正   偏   劫   比 
 神   財   財   官   殺   印   印   財   肩 
 丁   戊   己   庚   辛   壬   癸   甲   乙 
 酉   戌   亥   子   丑   寅   卯   辰   巳 
  辛 丁辛戊  甲壬   癸 辛癸己 戊丙甲   乙 癸乙戊 庚戊丙
  七 食七正  劫正   偏 七偏偏 正傷劫   比 偏比正 正正傷
  殺 神殺財  財印   印 殺印財 財官財   肩 印肩財 官財官

芒種:西元 1967年06月06日 17時36分 17.98秒             
小暑:西元 1967年07月08日 03時53分 19.14秒             

提醒您,以下文字只提供給對八字有研究的朋友參考,並不是此命盤的論斷結果!

韋千里《八字提要》: 時維仲夏,木弱火旺,時支丑土,洩火有功,丑中所藏辛癸,力量極弱,生木不足,喜有水以潤之,金以生之,方可全夏木生機,再見旺火燥土,格局陷於偏枯矣。

喜用提要: 乙木午月:上半月專用癸水,下半月丙癸並用。

五月乙木:丁火司權,禾稼俱旱。上半月屬陽,仍用癸水,下半月屬陰,三伏生寒,丙癸齊用。 柱多金水,丙火爲先,餘皆用癸水爲先。 乙木重逢火位,名爲“氣散之木”,支成火局,泄乙精神,須用癸滋,癸透有根,富貴雙全。 或庚辛年上,癸透時幹,定許科甲。 無癸者常人。 若見丙透,支成火局,陽焦木性,此人殘疾。無癸必夭,見壬可解。 或火土太多,此人愚賤,或爲僧道門下閒人。

論木: 夏月之木,根幹葉燥,盤而且直,曲而已伸。欲其水盛,而成滋潤之力,誠不可少。忌其火旺,而招焚化之憂,故獨爲凶。喜土在薄,不宜重厚,厚則反爲災咎。惡金在多,不可欠缺,缺則不能琢削。重重見木,徒以成林。疊疊逢華,終無結果。

"用神: 極強,建議以從兒格論命。以食傷為用神,不怕比劫,蓋比劫仍去生助傷食也。喜逢財星,謂之兒又生兒,仍得轉輾生育,秀氣流行矣。逢官殺不利,蓋官殺剋身。最忌印綬,因印能剋制傷食也。如果八字中有丁透干,且支藏有根,可優先考慮為用神。此八字喜火木土運,忌水金運。"

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 78
Quantacy 48
rblin 42
元利 42
CHC 37
cheng1969 35
jcj 34
jwjwo 27
禾平 22
yungshow 21
女真975 20
hongrong51 20
juya 19
ameliel 19
貓迷毛帽球 18
最新議題
試占"中國以美元「去美元化」&
quot;之意象。以中國為世。

by CHC
請問是否繼續給這位醫生檢查呢?
by hongrong51
請問健康狀況如何呢?
by hongrong51
2026丙午年會發生麼浩劫?
by kurich
殺生有十項罪狀
by rblin
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
人雖死但並未消失
by rblin
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
打妄語的可怕
by rblin
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
誰在線上
6 線上使用者 (braudel, Koob_Uer, 4 隱形), 113 Guests and 598 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221027 議題
2143024 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo