DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#161406 - 2002-11-24 01:19:14 Re: 最近滿痛苦的..想請教各位我的姻緣及事業..謝謝
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
除非是從了火之後, 以巳申所化之水為純, 因為巳酉又半會金局, 即祗有一粒官星. 所以為純也說不定.
#161407 - 2002-11-24 01:23:43 Re: 最近滿痛苦的..想請教各位我的姻緣及事業..謝謝
萬事如意
狂也不一定是壞事,但有時候會讓自己聽不進別人的話。

我不是狂, 我祗看八字的五行生剋制化. 別人的說法有對有錯, 要看命例及經驗, 不能祗拿別人寫的東西來武斷另一位人仕的說法對與及錯.
#161408 - 2002-11-24 01:26:13 Re: 最近滿痛苦的..想請教各位我的姻緣及事業..謝謝
萬事如意
不過有一點在下是肯定的, 官殺混集的女命, 一定有很多追求者. 如果自己把持不定, 三心兩意, 必定會出現害人害己的現象.

這是上天給予該位女仕的一個警號. 是要她不要濫交, 否則以女性的身體內部構造, 這是最新的醫學研究說的, 子宮頸癌便是上天這樣的懲罰.

編輯者: keung kei (2002-11-24 01:30:19)
#161409 - 2002-11-24 01:29:57 Re: 最近滿痛苦的..想請教各位我的姻緣及事業..謝謝
ohyajack 離線
雙喜臨門
文章數: 2973
那什麼樣的八字女人會玩弄男人???
官殺混??
↑回到頂端↑
#161410 - 2002-11-24 01:32:39 Re: 最近滿痛苦的..想請教各位我的姻緣及事業..謝謝
萬事如意
子午卯酉為四桃花地, 看看地支便知. 加上紅艷煞的桃花星, 男女都是的.

加上眼睛水汪汪的, 那便百份之百肯定是了.

編輯者: keung kei (2002-11-24 01:33:42)
#161411 - 2002-11-24 01:33:19 Re: 最近滿痛苦的..想請教各位我的姻緣及事業..謝謝
迷惑者 離線
一元復始
文章數: 1000
回應:

這是上天給予該位女仕的一個警號. 是要她不要濫交, 否則以女性的身體內部構造, 這是最新的醫學研究說的, 子宮頸癌便是上天這樣的懲罰.

k兄,這句話會讓許多的女性反彈和抱不平ㄜ!!
↑回到頂端↑
#161412 - 2002-11-24 01:36:10 Re: 最近滿痛苦的..想請教各位我的姻緣及事業..謝謝
ohyajack 離線
雙喜臨門
子午卯酉為四桃花地, 看看地支便知. 加上紅艷煞的桃花星, 男女都是的.

加上眼睛水汪汪的, 那便百份之百肯定是了.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

桃花分好壞吧?? 若是不用神煞
引動壞桃花的標準為何?只看子午卯酉?

不過眼睛水汪汪倒是八九不離十啦 眼大眼小都一樣
↑回到頂端↑
#161413 - 2002-11-24 01:36:52 Re: 最近滿痛苦的..想請教各位我的姻緣及事業..謝謝
萬事如意
我只是說她們應該要知道自身的構造上的弱點, 不要胡理胡塗的受騙, 男人除了是她本人的親生父親之外, 沒有一個是信得過的. 當然包括我在內. 因為好的男人是很難找的, 而且男人有祖先遺傳下來獵人的天性, 較為傾向於貪新忘舊.

編輯者: keung kei (2002-11-24 01:42:22)
#161414 - 2002-11-24 01:39:31 Re: 最近滿痛苦的..想請教各位我的姻緣及事業..謝謝
ohyajack 離線
雙喜臨門
我只是說她們應該要知道自身的構造上的弱點, 不要胡理胡塗的受騙, 男人除了是父親之外, 沒有一個是信得過的. 當然包括我在內.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

所以當男人的要讓女人覺得我們是她們父親 那就成功了

ASET%!@#%@#$^@#QWTYQTQWEF
↑回到頂端↑
#161415 - 2002-11-24 01:46:53 Re: 最近滿痛苦的..想請教各位我的姻緣及事業..謝謝
迷惑者 離線
一元復始
文章數: 1000

回應:

所以當男人的要讓女人覺得我們是她們父親 那就成功了

哇咧!!老兄你還真會解釋ㄚ!!
↑回到頂端↑
#161416 - 2002-11-24 01:53:07 Re: 最近滿痛苦的..想請教各位我的姻緣及事業..謝謝
萬事如意
您可以說他媽的, 他奶奶的, 或者用廣東的36個字粗口罵我, 我只是想說, 女的與男的身體構造的不同, 尤其是官殺混集的, 她們應該儘量去保護自己. 因為我看到很多道貌岸然的男性, 包括我的好朋友, 到了中國後的表現是如何的良好. 尤其是對待女性.

她們全都有父母生的, 如果我的女兒變成了這樣, 我當如何自處.
#161417 - 2002-11-24 02:00:34 Re: 最近滿痛苦的..想請教各位我的姻緣及事業..謝謝
ohyajack 離線
雙喜臨門

Hi 我想用廣東的36個字粗口罵你

可是我不曉得是哪36個字

好人做到底 寫出來吧
↑回到頂端↑
#161418 - 2002-11-24 02:22:47 Re: 最近滿痛苦的..想請教各位我的姻緣及事業..謝謝
ㄚ南 離線
亢龍有悔
文章數: 605
不過有一點在下是肯定的, 官殺混集的女命, 一定有很多追求者. 如果自己把持不定, 三心兩意, 必定會出現害人害己的現象.

這是上天給予該位女仕的一個警號. 是要她不要濫交, 否則以女性的身體內部構造, 這是最新的醫學研究說的, 子宮頸癌便是上天這樣的懲
........................................................

兄這論調在下也不同意.....

不過有一點在下是肯定的, 官殺混集的女命, 一定有很多追求者 .........====> 與事實不符的也挺多的喔!!
↑回到頂端↑
#161419 - 2002-11-24 04:01:09 Re: 最近滿痛苦的..想請教各位我的姻緣及事業..謝謝
小豐 離線
亢龍有悔
文章數: 764
忽然有點感觸:

晃來晃去,忽然看見這ㄦ燒起來了.......唉~~~~~

其實呀,po文上來問問題的大大們最好是心臟夠強,竟然都是用各人的登錄名公開上來問問題,人家也都不認識你們也無冤無仇,

就要禁得起各種學派的看法,禁得起每一位大大的表達模式、或許有人文字能力遠遜解命能力。

更要禁的起---被評為不好的八字的事實,當然其實八字好壞不代表當時代對實際事實的好壞評鑑!!

否則誰要回文?誰該白做工??

每一個版都一樣,回越多星星數越少.尤其八字版,難道大家沒發現,很多大大不見了嗎??很多大大都不幫人解惑了嗎??為什麼??

我真懷念以前----當個隱形人,每天靠著看大大們的回文,做功課的日子!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

迷兄安安!!好久不見!!

k兄所說:

這句話哪裡錯了??

小的亦曾看過相關醫學報導,事實是:據醫學統計數字,女性一生容不同尺寸進入XX的機率越多,得子宮頸癌的機率遠較一般單純女性高出甚多!!

這是統計結果,跟八字一樣是統計出來的,不代表一定會發生!!只是暗示女仕濫交有可能的後遺症!!

這句話哪裡錯了??

扯到上天云云是錯的!!

關上天何干??

女性會反彈和抱不平ㄜ??-----為什麼??----幫上天抱不平嗎??

就事論事

↑回到頂端↑
#161420 - 2002-11-24 04:10:25 Re: 最近滿痛苦的..想請教各位我的姻緣及事業..謝謝
小豐 離線
亢龍有悔

不過有一點在下是肯定的, 官殺混集的女命, 一定有很多追求者 .........====> 與事實不符的也挺多的喔!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

附議!!

嗯嗯,ㄚ南老師ㄧ出手,便知有沒有,好久不見了!!^_^

我有遇過女生很想、很哈----被官殺的,但因條件有點差,而乏人問津的!!

不知ㄚ南老師還碰過何種狀況,又該如何從命理角度解釋??

↑回到頂端↑
#161421 - 2002-11-24 04:24:44 Re: 最近滿痛苦的..想請教各位我的姻緣及事業..謝謝
小豐 離線
亢龍有悔
其實喔,女性真的不該濫交,上天已經待她們不薄,想想-----男生一天能幾次,女生一天幾次??

若果女性濫交的頻率過高,會搞不清楚孩子的爸是誰??要找誰負責?

尤其阿..現在呀...科學又發達不能亂栽贓.....

不過話又說回來啦,科學進步ㄚ,若她又認為男女平等,不需要靠男人,不用男人負責,那她就自己買單吧!!

降子也是皆大歡喜啦!!

反正碰到什麼樣的人,總有什麼樣的遊戲規則囉!!

↑回到頂端↑
#161422 - 2002-11-24 04:58:19 Re: 最近滿痛苦的..想請教各位我的姻緣及事業..謝謝
萬事如意
每一個版都一樣,回越多星星數越少.尤其八字版,難道大家沒發現,很多大大不見了嗎??很多大大都不幫人解惑了嗎??為什麼??

我真懷念以前----當個隱形人,每天靠著看大大們的回文,做功課的日子!!

很久不見了, 小豐兄.

對, 我也懷念以前群雄/雌論命, 百家爭鳴的日子, 雖然有些是小弟不同意的, 但八字論命便是這樣的了, 有不同的論點才會進步, 以前的八字版的討論數目是超過在紫微斗數版三分一的, 但現在己被紫微斗數版超越了, 為甚麼, 因為很多高高手的大大都突然間消失了, 做了隱形人, 很多的人貼了上八字版竟沒有人回應, 但在紫微斗數卻很快得到回應, 故在此消彼長的情況下, 八字版越來越小人貼, 而紫微斗數版則越來越多人貼, 因為這樣子, 亦同樣令一些大大沒有興趣上來看八字版, 這循環的問題, 必須要解決的.

編輯者: keung kei (2002-11-24 04:58:45)
#161423 - 2002-11-24 08:35:50 Re: 最近滿痛苦的..想請教各位我的姻緣及事業..謝謝
d8554435 離線
見龍在田
文章數: 20
ㄜ......突然多這麼多篇...有點嚇到了...
先謝謝各位老師及大大再此篇之討論..............:)

CHC大大說的沒錯,她各方面的能力都滿不錯的...
至少我絕得她粉聰明...但就是任性..只要她想做的,別人想阻止都難...
就怕她聰明反被聰明誤......還有最重要的就是沒耐性........給各位做個參考...
另外,水汪汪的眼睛要如何觀看?? 真的不分大小嗎??

看了這麼多..似乎沒有老師及大大能幫我解解八字......
望大家能多幫忙....如果真的難解..希望也能讓我知曉....
小弟我願虛心受教.........................................謝謝
↑回到頂端↑
#161424 - 2002-11-24 22:48:34 Re: 最近滿痛苦的..想請教各位我的姻緣及事業..謝謝
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9156
你好
你八字日干丙火旺,戊土食神也旺,是十足的美食主義者。
但是金水等財官都不明顯,表示你名利看淡,做事比較沒有目的。
月柱戌沖年及日辰,表示你內心常充滿衝突。而在15歲左右及30歲左右會碰到困難,有壓力。
23-27歲走辛大運及去年辛巳年,因辛是正財,表示會把錢看重,也容易對異性動情。
至於將來----
↑回到頂端↑
#161425 - 2002-11-25 08:18:08 Re: 最近滿痛苦的..想請教各位我的姻緣及事業..謝謝
d8554435 離線
見龍在田
文章數: 20
先謝謝CHC大大的幫忙解盤......感激!!!

嗯...說得滿對的..我確實比較喜歡尋找美食...但幾乎是找便宜的小吃...
因為貴的粉難吃的起...

"表示你名利看淡,做事比較沒有目的"..是否也表示較沒主見??
當然是不看重名氣..但是"利"應都是人人想要的吧..人總是得糊口
我只是想找一個穩定性高的工作就好了

"你內心常充滿衝突"...我現在就是不知該繼續全心於明年的高普考
還是直接找工作就好......還望CHC能夠幫幫我,指點一下...

"容易對異性動情"...我想..不想東想西,且我本身又不敢主動去...
應該沒啥問題的..

"至於將來----"..對ㄚ,就是將來...,不知姻緣何時有,
還是已沒機會了,望CHC或其他老師及大大能繼續解說......................謝謝幫助!!

^_^
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 228
CHC 78
kit13 73
元利 73
rblin 60
jcj 57
cheng1969 46
bluenwater 46
紅兒 45
Quantacy 43
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新議題
不是得到就是學到
by rblin
今天 at 03:02
目前失業. 問一下今後的事業運
by kicen
昨天 at 13:43
成長、成熟、成為「成人」的樣子
by bluenwater
昨天 at 13:06
世上有四件事無法長久
by rblin
昨天 at 06:20
想請教大家應否買房子?
by Shing008
今天面試的工作能成嗎?
by 百忍成金
問5/13生活狀態:種得藍田璧一雙
by 圓仔寶寶
問國曆6月上旬生活狀態 (損之賁)
by 圓仔寶寶
如何刪除文章
by Rie
問2024年運勢--虛空結願保平安
by 圓仔寶寶
曾經的夢
by rblin
請問站長 為何農曆會不同?
by 五福
各位老師好~在下為台灣桃園人/男性,自己
從事景觀設計工作室。近年覺得運勢低迷,想
詢問是要繼續堅持,還是回去上班或轉職好

by UVKYT2
想請問適合轉職時間及姻緣
by cassiopeia
去前7月占長榮海運股價的卦象
by 浮光雲影
破陣子.初夏獨傷
by 草山人
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
最好的“護身符”
by rblin
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
夢見陰兵過路
by liuchen
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
對一切人事物禮敬
by rblin
誰在線上
3 線上使用者 (愛因斯坦, 2 隱形), 168 Guests and 102 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220884 議題
2141966 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo