DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1578714 - 2012-11-09 15:46:19 Re: 想請問今年或未來會不會離婚 * [Re: leeming]
女子亻二 離線
潛龍勿用
文章數: 16
張貼者: leeming
張貼者: 女子亻二
張貼者: leeming
張貼者: 女子亻二

感謝

不知雙忌夾貪狼會對命主有何影響?
還有請問關於我的官祿宮吉凶?
還是說論財帛宮就夠了
感謝

雙忌夾貪狼那是你說的庚寅大貓年的事,已經過了,你結婚嫁人了,對命主有何影響,感受如何?你知我不知,因為你是命主。
明年的打槍會發生何事?大概除舊佈新動一下吧,詳細要問abc121802,他是三代打槍大師。
官祿宮吉凶?~~~單宮論命已非現代論命主流,隱約看出你內心高傲,有些勢利,卻又保守被動,常又多思多慮,無所作為。
以上,參考。

我的確是保守被動,多思多慮,無所作為
但高傲勢利實在不敢當
我看過更多N比我高傲勢利之人
不過年紀越長的確會越現實
應該大部分的人都是這般吧
謝謝您回文
↑回到頂端↑
#1580276 - 2012-11-16 01:20:51 Re: 想請問今年或未來會不會離婚 [Re: 女子亻二]
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
有小孩了嗎?
明年是個關鍵,看你老公的態度!
因為妳是無法忍受的,
再來就是談判的時間點和分配了!
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑
#1581085 - 2012-11-19 13:32:50 Re: 想請問今年或未來會不會離婚 [Re: 資深總監]
女子亻二 離線
潛龍勿用
張貼者: 資深總監
有小孩了嗎?
明年是個關鍵,看你老公的態度!
因為妳是無法忍受的,
再來就是談判的時間點和分配了!

就是因為還沒有小孩
才想說早點了斷是否好些
有小孩的話可能牽掛又更多了
至於分配 是沒有什麼好分配
我們現在沒有小孩 也沒共同置產

結婚之時
介紹人竟也跟我說叫我不要太早生孩子
觀察看看再說
(我們是相親認識才交往)

他的賭博年資已經十八年了
其實他前十五年都是在賠錢
前三年才開始有些小贏
(結婚初期沒去約一年)
光靠贏的錢其實都是不夠他開銷的
這些賭博事情我在婚前都不知道
(其實後來才知交往時其實他還偶而有去賭 只是我不知道)
但他今年賭運似乎特別好
且他又玩比以往更大
不知是不是因為流年三奇嘉會又化祿
較以往多贏了不少錢
(他有時得意時會和我說)
得意之時還說他要在這往後幾年靠賭博賺到千萬元
我只好澆澆他冷水
跟他說也許是因為他今年好運的關係
但他很有自信說
之後年年月月都會這樣

我老公的態度
常常不知他是認真的還是在兒戲
他的想法會反反覆覆
雖說一般人也會
但他的好像嚴重些
他可能覺得我不夠好吧
他有時想要找一個更好的
加上我又不太會賺錢
(今年他賭博又贏不少錢 更有這種感覺)
一下說不要我了 要踢我出去
常常沒由來的冒出一句
我不要你了 聽得我莫名其妙
或是說要等我老了才要和我離婚
只有在溫存時或後才會說愛我
或是好的時候說他都是在開玩笑的

還有常常拿我跟他的前女友們相比
說我是裡面長得最醜的一個
身材也最不好(不夠豐滿)
(他之前有過"很多"歡場尋歡經驗
但也有正式交往過幾個 不多)
但我自問我天生的長相
不敢說是校花級
但也不少人曾說我長的美
(但我在眉額部有一部分破相
小時造成 影響面相 但不影響色相
好像看過有人可以在命盤看出破相之跡?)
但可能美不過整型整得成功的還有洋人
(他的前女友一個是西裔 洋人臉孔 歡場女子
一個亞裔長得很美似乎有整形 因為和家人照片長的很不像)
有時還跟我說(不知是玩笑還是認真)
說他要生個混血兒
看到聽到哪個人是混血兒他就很注意或是興奮
加上他之前說他和我不一定要生小孩
我聽了會是何感受

有時我不知他是故意還是天生反骨
結婚前還有剛結婚時
他還會稍微配合一下出席家庭聚會
但不知是沒法假裝太久還是故意的
不要就不要
我夾在中間真的難做人
我常常問他可不可以自己和他家人溝通
他又不要 他叫我跟他們講就好了
還害我常常被誤會都是我的意思
一邊說要我再問問看
一邊堅決說不要
我自認沒這麼大的能耐
能化解他們之間的問題
結婚之前我也以為他們是小問題
沒想到只是暫時不發作而已
我還自以為得意以為他們沒事合好了

常常我不禁要想
是不是我老公故意這樣
要讓我知難而退
還是他和他父母之間真的這麼不可以解嗎
(雖不敢說我的原生家庭都不吵架,但吵完架就沒事)
他後來是連假裝都不願意
之前我和我婆婆關係滿好的時候
有時只不過一起出門幾個小時
或是在樓下待比較久一點
(做菜或是做別的事)
他竟然會生氣(他不是開玩笑,他那時滿生氣的)
說我是嫁給他還是嫁給我婆婆
說我是馬屁精
(別人的老公是看到婆媳關係好 高興都來不及了)
現在我和我婆婆因為他而鬧的不愉快
我就自嘲問他
他現在是不是會開心一些
因為我現在和婆婆之間有嫌隙
還害雙方家長吵架
(但現在我起碼應對還會客套一下,雖然彼此都知道那是假的)

我當然也知道
沒有人是完全的對或錯
我也有脾氣
我也承認有時我想到一些事我也會生氣
有時我也會盡量想他好的優點
可是可能是我天生就會擔心過多
但一般人在這種情況應該也會
會思考婚姻的未來吧

對於紫微斗數我是在數年前才開始接觸
在求學時代其實曾接觸星座(好玩)
但是看了一些星座資訊覺得星座真的只是純娛樂
在數年前因為前男友有接觸紫微所以開始認識紫微斗數
但並沒有深入研究
但越了解才發現紫微真是比其它命理星座來的準確很多
加上人在失意時更會想要知道要如何逢凶化吉
或是也許只是想找一個藉口
給自己一個理由
希望有研究的先進可以多給我一些
可行的建議
或是提點
需要注意些什麼
或是要往哪裡發展
謝謝
↑回到頂端↑
#1581333 - 2012-11-20 13:46:49 Re: 想請問今年或未來會不會離婚 [Re: 女子亻二]
女子亻二 離線
潛龍勿用

不知是不是因為流年三奇嘉會又化祿

不好意思
更正是小限
如果還有錯誤
請指正
我只懂的皮毛
流年和小限常常搞錯

其實他有許多名言
我只記的一些比較經典的

像有一次我和他講到
父母和子女之間應該是互相關愛的
(愛是廣義的不是嗎?不管任何國家,任何語言)
他竟然回我一句
"我又不X他們
我為什麼會愛他們"
我聽了傻眼
我就回他 難不成你以後有兒子女兒
你也要X他們 才可以愛他們嗎?

有一次一起上街買菜
我買一些牛腱
他說他不吃不要買
我說我會吃 我煮了你父母也會吃
他竟然說 "你要亂花我們共同的錢去亂請別人吃
我也要去亂請我的朋友吃東西
(他說的朋友指的是他的前女友,他那時候只有那個朋友)

還有結婚初期
他的前女友要跟他借九萬元
因為她的貓要死掉了
她很愛她的貓
打來說需要醫藥費
我當然拒絕
(就以往的經驗,他的前女友即便分手後,借的錢從沒還過)
他就說
"我又沒有說要用我們共同的錢借她
我自己有錢 而且我也還沒決定要借她"
我回說
她真的有這麼愛貓?
你不是說你以前和她一起住的(約2年半3年)時候
你們養過十幾隻貓(不是同時養,是不同時期)
也丟過十幾隻貓(養一養不想養,就丟掉或是讓別人領養)
他就辯解說
"因為她跟牠們不和,貓跟人一樣有個性,她跟牠們處不來啊"
我說
她是不是跟她的小孩處不來
也要把她的小孩丟掉
養寵物是一種愛 也是一種責任
(貓會自己補魚吃嗎?)
後來他跟我說"她前女友說她的貓已經死了 你開心了嗎?"
(我想她的貓只是又被她丟掉吧)

還有一起出門時
連同載著我公公
他竟可以因為生氣
就自己開車跑掉
叫我們自己想辦法打電話找人接
(那裡沒有計程車)
丟我公公跟我一次
丟我一次在很遠的地方 那時候已經很晚 那時沒公車 那裡也沒計程車
心理想著要不要拜託誰來載我 但很晚 又很丟臉 (雖說晚 店也還沒關)
我本來想說我得像個流浪漢窩在那一整晚 一早才能搭車回去
是我媽媽打電話拜託他回去載我回來
(我那時打電話跟我媽媽說這件事,她不會開去那)
然而他生氣只是因為
我們在挑送給長輩的禮物
只是因為我猶豫了一下 去同一個賣場兩間店逛比較一下
他因為沒耐心
說我再不走 他就要走了
他就真的跑了

這些只是其中一部分
↑回到頂端↑
#1581737 - 2012-11-22 03:03:49 Re: 想請問今年或未來會不會離婚 [Re: 女子亻二]
女子亻二 離線
潛龍勿用
這一篇文並不是要數落我良人之文,而是對命理有點感慨之文章,雖然也是有關於我良人.

在幾年以前我曾經交往過一個男友,交往約三年之久(他先追求我),交往之初,他就沒什麼錢(其實我也是),
leeming大大說我是勢利之人,其實對我不公.
現實這回事,其實是"學習"而來的.

在交往之初,就曾受過家人強烈反對(但後來家人反對無效也默認),其間其實我也不乏有人追求或愛慕,
(有人現身過在我上班地方幾次,或是有的沒見過,要介紹給我她高帥的親戚),
甚至有一個條件太好到我都不敢接受(可能有一部分原因是我對自己沒信心),
但是我都拒絕了,因為那時候算是認定那個男友吧,且交往一段時間算穩定(他那時候也還是沒錢),
但是他可能是怕我最終會被別人追走,所以他那時候出軌了(意圖出軌??端看出軌的定義).

有一次他告訴我那天公司"幾個"同事要去我們去過的餐廳聚餐(有男有女),說"某某男"也會去(我知道那人),
那時我要上班,我也不能跟,但是上班到一半,某某男突然出現在我上班的地方,我嚇一跳,
我問他你不是和我男友去聚餐嗎?他說沒有阿,怎麼可能,他來這是要拿東西,等回兒還要上班呢,怎麼可能會去聚餐,
他說他看到我男友下班就邀他那心儀的女同事單獨出去.

所以我打電話給我男友,問他聚餐如何,要他幫"某某男"夾菜,他竟然吱嗚說好,
我就說其實某某男現在就在我眼前(那"某某男"是看不下去,才特意跑來暗示我),
我說其實你和你的女同事單獨出去吧?為何要騙我說"某某男"也會去,他才辯說剛剛電話收訊不良,聽不清楚.

他飯吃到一半,也不敢吃了,付了錢,打包食物,就匆匆跑到我上班地點,問我要不要吃東西,
那時誰有心情吃那東西,還是打包的剩菜,雖然後來我也原諒他了(畢竟還沒有促成大錯),
但是心中隱隱覺得,他是不是值得我放棄那些機會.

我那位前男友其實身高一般(不特別高也不矮),長相還不錯(但是那時候已發胖有小肥肚),
但是他挺會油水滑舌,挺會說好聽話,可能尤其對女孩子,你也許可以說他也是花心之人,
之前已有徵兆,他那女同事打來,他就把我晾一旁.
但他曾經也是某女的癡情漢啊.他自己說的(久遠以前)
人都是這樣,在這裡受了傷,就學會到別地傷人,尤其在感情的世界,沒有絕對的贏家,沒有絕對的輸家.(其實我後來也曾經傷害過別人)

話題越扯越遠,快講到我良人了,
原本那時以為經過這些小風小雨,我們應該就會這樣走下去吧,走上結婚生子這條平平淡淡的路,像許多人一樣,
但是後來他才知道原來我已經不能幫他"達到目標"了
(其實我早就知道他和我在一起,這是原因之一,我本也想幫他和他完成,無奈我後來才知我也無能為力),
他原本還寄予厚望,(他追求那位同事可能也是為了這個目標吧,不是色情,不要想歪)

且那時候,他家在他知道我不能幫他時,就發生了一些大事情,
一切都是這麼突然,一件事,一件事地發生,他選擇匆匆離去,
我則因為家人的因素,選擇留下,
本是同林鳥,春來發幾隻,勸君多抓些,難來放粉鳥(亂入)
感嘆不過沒多久的光景,風景就不同
那時的時間,空間,人,事,物,都讓我感覺好徬徨好無奈.

之後認識我良人,在結了婚之後(並非結婚之前),我原來才發現一件巧合之事,
你說它是命中注定?因果循環?或都只是穿鑿附會的巧合?我也不知

在我學生時代,我就以某一串號碼(我無法自行選擇卻也重要的號碼),
經過我使用某個規律的排列組合,成為我使用了近15年重要的一串數字,
在我發現原來這些數字號碼,竟也是我良人非常重要卻也無法自行更改的一串數字號碼,
而這些號碼也是我來此的部分原因啊

(並非168,555,6666,77777,888888,9999999這種大眾化數字,
或是可以隨意更改或同時擁有很多個的電話號碼,銀行帳號)

巧合吧?不過就是巧合罷了,不用大驚小怪.
命中注定?他的人事物,符合我夫妻宮的主星特性.在那樣的時空也讓我選擇了他
因果循環?在發生了那些事情,是我上輩子欠他什麼?或是他欠我什麼?還清了嗎?還是欠了更多?

是巧合吧?我給多疑的自己這樣的答案,雖然其它答案也不時在我腦中出現.
學習斗數,究竟是好,或是壞,不知道,心中有時沒個答案.
如果詳細知道了命盤,就好像看一部電影,知道幾時幾分,會有驚恐畫面出現,知道幾時幾分,會有笑點.
驚不那麼驚了,一直期待的笑點也沒這麼好笑了,

如果你避不掉,就是在等它發生,
這個數字巧合,讓我不經莞爾,是不是這輩子我就是得見他一回,和他交手一回,繞了一個彎,還是得碰到他.
而且這個數字還是我自己排列組合出來的數字,是我
"自找"的數字.

這個大限還發生了一些我認為還算奇妙的事情,一些以前都不曾想過會遇到的事情,
短暫結識了滿嚴重的罪犯(那時還沒被抓),短暫結識了巨富之人(這個人在電視新聞都有報導,有一陣子,常常報,很有名),
這些都不是要追我或是交往的對象,只是用很"湊巧"的方式,像"跑馬燈"出現在我的人生裡,在我的人生電影串場.

編輯者: 女子亻二 (2012-11-22 04:19:38)
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
kit13 76
CHC 76
元利 70
rblin 59
jcj 56
cheng1969 51
bluenwater 47
紅兒 44
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 28
Zorro 25
最新議題
釜底抽薪
by rblin
今天 at 03:03
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
今天 at 02:22
他有外遇嗎?
by 禾平
今天 at 02:04
一二三四,是個【澤】字
by golden621
昨天 at 20:57
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
昨天 at 16:43
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
昨天 at 16:37
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
昨天 at 15:07
請問我
by hongrong51
昨天 at 14:27
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
昨天 at 03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
昨天 at 02:27
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220904 議題
2142058 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo