DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 5 < 1 2 3 4 5
議題選項
議題評分
#1421462 - 2011-03-19 01:56:56 Re:"真人不露相"的原則 [Re: 小栗子]
小麥金 離線
見龍在田
文章數: 65
張貼者: 小栗子

麥金塔 
你提到殺不殺的就很奇怪了?
有這樣的”意圖”再加一點行動 就要觸犯殺人未遂了

檢調當然要花時間在特定人身上,偵查犯罪怎麼會不花時間呢??

要是花在我身上就奇怪了,

沒特定犯罪事實 無搜索令又無拘票 這樣的檢調是會違法的喔 !!

...(略)

Dear 小栗子大大:

首先,我是小麥金,不是麥金塔啦。

其實我也並非要反對妳,我又不是官員或檢調,只是市井小民。
我講"殺不殺"也並非針對您,是回應前面有人提起關於欲殺武則天那種邏輯罷了。

那我請教您,既然您一直認為您是圖中人,您如何證明呢?很多人都以為誰就是誰,後來卻證明通通都不是,那您是否也會類似這狀況,只是您不清楚或不承認?

真正注定的事情是不會被改變的。而這當中發生的任何怪事,很可能只是過程中的引導或線索或蝴蝶效應,他們可能都是人為的(想要藉此改變的);卻改變不了之後會形成的注定事實!倘若您真的是,那我真的要請教您做了什麼了?

況且,研究42圖中的女子,真的有這樣重要嗎?
根據金聖嘆在43圖中的解釋,42圖那女子是來亂國的耶...怪~~
↑回到頂端↑
廣告
#1421465 - 2011-03-19 02:13:09 Re:"真人不露相"的原則 [Re: 小栗子]
小麥金 離線
見龍在田

你提到殺不殺的就很奇怪了? 我以上有解釋了...
有這樣的”意圖”再加一點行動 就要觸犯殺人未遂了 同意,所以如果有人亂殺人不是很恐怖。228~~林家血案...不都很奇怪。

檢調當然要花時間在特定人身上,偵查犯罪怎麼會不花時間呢?? 同意

要是花在我身上就奇怪了, 嗯,有道理,的確有問題

沒特定犯罪事實 無搜索令又無拘票 這樣的檢調是會違法的喔 !! 同意

這也不勞煩檢調 我已報過案

只是呢...要是告訴信是十年前

辦到現在還沒結果 這算不算瀆職罪呢 ?? 同意,不過政府可能不知道要回應什麼,通常會視您是瘋子處理吧!

所以 我來猜 告訴信也不見了吧?!!! 有可能

但他們為何要花時間在您身上?不是很奇怪嗎?您究竟做過什麼?推過什麼,講過什麼?

再者,為何不放棄您您在做的(或思考的)任何事情,那些事情很重要嗎?...
您因此成為(假想/假設/以為)亂國者?根據43圖金聖嘆的批~~~

AND,何為亂國?亂中華民國?亂中......亂...> < 我昏倒了。

編輯者: 小麥金 (2011-03-19 02:14:28)
↑回到頂端↑
#1421533 - 2011-03-19 10:52:45 Re:"真人不露相"的原則 [Re: 小麥金]
小栗子 離線
亢龍有悔
文章數: 655
張貼者: 小麥金

麥金塔 
你提到殺不殺的就很奇怪了?
有這樣的”意圖”再加一點行動 就要觸犯殺人未遂了

檢調當然要花時間在特定人身上,偵查犯罪怎麼會不花時間呢??

要是花在我身上就奇怪了,

沒特定犯罪事實 無搜索令又無拘票 這樣的檢調是會違法的喔 !!

...(略)

Dear 小栗子大大:

首先,我是小麥金,不是麥金塔啦。

其實我也並非要反對妳,我又不是官員或檢調,只是市井小民。
我講"殺不殺"也並非針對您,是回應前面有人提起關於欲殺武則天那種邏輯罷了。

那我請教您,既然您一直認為您是圖中人,您如何證明呢?很多人都以為誰就是誰,後來卻證明通通都不是,那您是否也會類似這狀況,只是您不清楚或不承認?

真正注定的事情是不會被改變的。而這當中發生的任何怪事,很可能只是過程中的引導或線索或蝴蝶效應,他們可能都是人為的(想要藉此改變的);卻改變不了之後會形成的注定事實!倘若您真的是,那我真的要請教您做了什麼了?

況且,研究42圖中的女子,真的有這樣重要嗎?
根據金聖嘆在43圖中的解釋,42圖那女子是來亂國的耶...怪~~

我已經分析過 金聖嘆講的其實在他年代之後的
應該回到推背圖本身 從他對慈禧太后的預測就知道完完全全失準
如果那女的是來亂國
那詩 頌 本身 哪裡來的 "長弓在地 危而不危"
我做什麼不是重點
是我怎樣自己一個人有辦法鬧亂君臣百萬般才是重點

很簡單

因為我本來要出國旅遊去

由於他們一直盯

現在不想去也不敢去了

反正他們前途也被自己蒸發了

又有益人民 我覺得出去的時點是重要的

提早兩年出去 只會加遽一些山頭惡鬥

是也該讓本就沒民意支持的人先落底

政治大盤才更穩

這種用心 也沒人看得到

接下來要做的 就是等

因為曾有一位好友在等我 他說 ich warte dich

這也變成必須要的事 just wait

希望這種政治智慧可以追平三國孔明

真是不枉此生

我只是一個人 不費一兵一卒

讓台海安安穩穩 這是最經濟的做法

你不覺得臺灣有人想要趁茉莉花一起問鼎中原嗎??
也有人想趁此獨立??
一邊交流一邊籌畫其他有的沒的
我若是在中傷人那是我小人
可是你有想過 若你的長輩的同事
有心救危難中的你 救了五年還沒救好
一來是他能力不足堪大任
二來是他應該沒心在救你
明白這意思嗎 ??

長輩已安享天年過世了,很遺憾傷心!

我人微言輕也無從認識起他的長官朋友

也沒必要了 !

他們是最不希望讓這42象水落石出的人

而這跟中共不中共更沒有關係

因為中共也沒接觸過這女子

這女子也會沒事 圖就在寫這些
↑回到頂端↑
#1421536 - 2011-03-19 11:03:18 Re:"真人不露相"的原則 [Re: 小麥金]
小栗子 離線
亢龍有悔

你提到殺不殺的就很奇怪了? 我以上有解釋了...
有這樣的”意圖”再加一點行動 就要觸犯殺人未遂了 同意,所以如果有人亂殺人不是很恐怖。228~~林家血案...不都很奇怪。

檢調當然要花時間在特定人身上,偵查犯罪怎麼會不花時間呢?? 同意

要是花在我身上就奇怪了, 嗯,有道理,的確有問題

沒特定犯罪事實 無搜索令又無拘票 這樣的檢調是會違法的喔 !! 同意

這也不勞煩檢調 我已報過案

只是呢...要是告訴信是十年前

辦到現在還沒結果 這算不算瀆職罪呢 ?? 同意,不過政府可能不知道要回應什麼,通常會視您是瘋子處理吧!

所以 我來猜 告訴信也不見了吧?!!! 有可能

但他們為何要花時間在您身上?不是很奇怪嗎?您究竟做過什麼?推過什麼,講過什麼?

再者,為何不放棄您您在做的(或思考的)任何事情,那些事情很重要嗎?...
您因此成為(假想/假設/以為)亂國者?根據43圖金聖嘆的批~~~

AND,何為亂國?亂中華民國?亂中......亂...> < 我昏倒了。

你可別信口雌黃 !!

亂君臣 跟 亂 中華民國 那可是完完全全的不同

每個字都要仔細斟酌 !!

這些東西只要有點國學常識就可推出來,沒那麼難,跟靈異五行一點關係都沒有,

我要是亂國者 那就更奇怪了 亂國之事證為何??

也正如你說 我做過什麼???

光一個人發想要亂國 會構成犯罪嗎??

你特別愛攻擊我 這印證我不是庸才囉 !

我不知道耶 有可能這些圖是假的

若這女子是江青 那不然第四十四象 就連戰跟胡錦濤了

這樣解也未必不通

所以連戰是聖人 !!!

這是不少人想要導向的答案 !!
↑回到頂端↑
#1421566 - 2011-03-19 13:28:49 Re:"真人不露相"的原則 [Re: 小栗子]
小麥金 離線
見龍在田

我已經分析過 金聖嘆講的其實在他年代之後的 可是大部分的人都認為金聖嘆的是比較正確的
應該回到推背圖本身 從他對慈禧太后的預測就知道完完全全失準
如果那女的是來亂國
那詩 頌 本身 哪裡來的 "長弓在地 危而不危" 是沒錯,所以42 & 43有衝突
我做什麼不是重點
是我怎樣自己一個人有辦法鬧亂君臣百萬般才是重點 可是這樣我還是看的很模糊

很簡單

因為我本來要出國旅遊去

由於他們一直盯

現在不想去也不敢去了

反正他們前途也被自己蒸發了

又有益人民 我覺得出去的時點是重要的

提早兩年出去 只會加遽一些山頭惡鬥

是也該讓本就沒民意支持的人先落底 雖然我或多或少理解您的痛苦,但我認為政治答案不是一般人能夠決定與改變的,它是透過了選舉才決定的。

政治大盤才更穩

這種用心 也沒人看得到

接下來要做的 就是等

因為曾有一位好友在等我 他說 ich warte dich →請問這句是什麼?

這也變成必須要的事 just wait

希望這種政治智慧可以追平三國孔明 還是沒聽懂,做了什麼

真是不枉此生

我只是一個人 不費一兵一卒

讓台海安安穩穩 這是最經濟的做法 color:#FF6666]還是沒聽懂,做了什麼[/color]

你不覺得臺灣有人想要趁茉莉花一起問鼎中原嗎?? 有喔,如何問鼎中原?
也有人想趁此獨立?? 嗯,有可能
一邊交流一邊籌畫其他有的沒的
我若是在中傷人那是我小人
可是你有想過 若你的長輩的同事 您這件事情講了幾次,雖然我不清楚實際狀況,長輩的心態是滿怪的。
有心救危難中的你 救了五年還沒救好
一來是他能力不足堪大任
二來是他應該沒心在救你
明白這意思嗎 ??

長輩已安享天年過世了,很遺憾傷心!

我人微言輕也無從認識起他的長官朋友

也沒必要了 !

他們是最不希望讓這42象水落石出的人 這不就是其他人思想的,有人可能在迫害或殺害可能的人......

而這跟中共不中共更沒有關係

因為中共也沒接觸過這女子 您的意思是,中共高層沒見過您?我記得您之前好像說44圖坐著的就是中共高層不是嗎?而您是站著的那一位?是我記錯了嗎?

這女子也會沒事 圖就在寫這些 若以您前述,42圖那位女子若台面化~~也就是您,怎可能沒事? 而且我記得您在板上說過有去過總統府見馬英九,難道又我看錯了?
↑回到頂端↑
#1421570 - 2011-03-19 13:52:20 Re:"真人不露相"的原則 [Re: 小栗子]
小麥金 離線
見龍在田

你可別信口雌黃 !!

亂君臣 跟 亂 中華民國 那可是完完全全的不同 42圖是說"鬧君"臣,但43圖金聖嘆是說"亂國"

每個字都要仔細斟酌 !!

這些東西只要有點國學常識就可推出來,沒那麼難,跟靈異五行一點關係都沒有,

我要是亂國者 那就更奇怪了 亂國之事證為何?? 是沒錯呀,您如果沒做什麼,何來亂國

也正如你說 我做過什麼???

光一個人發想要亂國 會構成犯罪嗎??

你特別愛攻擊我 這印證我不是庸才囉 ! 我可沒有愛攻擊喔,是您自己很喜歡換帳號,卻都被發現(而且您過去自己也承認過,還記得吧....> < 還有您說話攻擊性頗強,但可能是環境逼迫使然吧,也是滿可憐的...

我不知道耶 有可能這些圖是假的 我也這樣懷疑過,或他提的根本太天馬行空了,事前大家都認為是自己,事後會比較客觀(也算主觀)以事件最大最重要的為答案

若這女子是江青 那不然第四十四象 就連戰跟胡錦濤了 我記得您說過江青不可能跳過來42圖,這點我也同意。

這樣解也未必不通

所以連戰是聖人 !!! 有可能,對很多促統者的角度來看,他的確是。但這可不是我的答案~~我的答案是"聖人已死,沒有聖人"。
更何況,我認為女子是要角,非聖人。但您一定不同意。

這是不少人想要導向的答案 !!
↑回到頂端↑
#1421586 - 2011-03-19 14:51:55 Re:"真人不露相"的原則 [Re: 小麥金]
小栗子 離線
亢龍有悔
回應麥金塔:

第一.我哪時說過我去總統府見馬英九了?
我是說我去找大學時代教授 政大的 姓黃
第二.應該是長輩的朋友長官同事下屬奇怪
我推測我的長輩未必知情
然他也過世 死者為大
↑回到頂端↑
#1421607 - 2011-03-19 15:58:24 Re:"真人不露相"的原則 [Re: 小栗子]
小栗子 離線
亢龍有悔
再度重新提醒你

推背圖重要的是本文 本圖

金聖嘆批的部份在他死後很多都錯

不過這個版本的"圖文詩讖"

很大可能性是真的

我沒有必要要靠研究推背圖得到什麼好處

我改過姓名 但是 姓名是在看過推背圖前改

我遇到一個屬兔的人 也是在2002/6/21以後的事

歷經過絕望想在命理找到答案

結果答案竟然是在這流傳千年的紙上

我不會公開我自己的糟遇 不過有一天世人不會不知道

這張圖應該是真的 因為它在世人眼前只呈現到第四十一象

我相信第四十二象以後很多是繫在我身上的

當然這只能在這討論 若要公開我真實姓名

這絕對於法無據 我也不認為那樣講得清什麼事

最後一點 請你看 "東邊門裡伏金劍"

這有姓名 再看"偃武修文 紫薇星明 匹夫有責 一言為君"

這也有姓名

劉伯溫燒餅歌 除暴去患人多愛,永享九州金滿籯。

我覺得巧合過多 那就是不尋常了

"一院奇花春有主 連宵風雨不用愁"

這應該就是第四十四象的答案

那個背著弓的人 不正是讓長弓在地,危而不危

妳覺得我什麼都沒做 我告訴你我做最多就是忍耐

當然這不是明天後天就能有答案的事

大家關心的都還是誰會當選2012總統

誰可以搭搭順風車

我也說了 這全部是莫名其妙的事

玄機看不出來 那有的是裝傻 有的是真的笨

反正終歸起來 臺灣會安全
那應該皆大歡喜了

末 中共高層應該不知道我

知道的話也無關痛癢 也很奇怪

會說中共認識我的人 也應該是瘋子
↑回到頂端↑
#1421611 - 2011-03-19 16:04:08 Re:"真人不露相"的原則 [Re: 小麥金]
小栗子 離線
亢龍有悔

恕刪
若這女子是江青 那不然第四十四象 就連戰跟胡錦濤了 我記得您說過江青不可能跳過來42圖,這點我也同意。

這樣解也未必不通

所以連戰是聖人 !!! 有可能,對很多促統者的角度來看,他的確是。但這可不是我的答案~~我的答案是"聖人已死,沒有聖人"。
更何況,我認為女子是要角,非聖人。但您一定不同意。

這是不少人想要導向的答案 !! [/quote] [/quote]

我認為女子是要角 聖人也是

這兩個就是同一個人

當然君臣們也是要角 不然聖人要唱獨角戲嗎??

滿園紅花會好看嗎?? 紅花就是需要有綠葉才好看 ^^ "

那一個人的那個 要怎樣變群陰??

看來看去不就君臣才有"群陰"的可能嗎??

很簡單的道理 一個人 跟 群 無論要怎麼瞎掰硬柪一就不是群
↑回到頂端↑
#1422413 - 2011-03-22 01:16:12 Re:"真人不露相"的原則 [Re: 小栗子]
小麥金 離線
見龍在田

(部分省略)

最後一點 請你看 "東邊門裡伏金劍"
這有姓名 再看"偃武修文 紫薇星明 匹夫有責 一言為君"
這也有姓名
劉伯溫燒餅歌 除暴去患人多愛,永享九州金滿籯。
我覺得巧合過多 那就是不尋常了
"一院奇花春有主 連宵風雨不用愁"
這應該就是第四十四象的答案
那個背著弓的人 不正是讓長弓在地,危而不危

Dear 小栗子:

每個人對預言的解讀不太一樣。
"東邊門裡伏金劍",應該是在敘述白頭翁...
除暴去患人多愛,永享九州金滿籯。是在講那個鬍子大將軍,而那位大將軍應該就是之前很多人認為的聖人。可能就是在講那白頭翁(鬍子大將軍=白頭翁?)。若此,他是拿"金劍"的。

一院奇花春有主 連宵風雨不用愁這句我不太清楚,但前兩句是在講1976年的唐山大地震。而若指42圖那位女子,代表她是有主子的,無需憂慮在諸多痛苦之後會成功。

長弓在地,危而不危或許講台灣。不過58圖,每個人都背弓,這代表推背圖對"弓"有特定意思。倘若是其他意思,那就與"台灣"無關。可能代表武器,武器可能代表他們的專長,或其經常使用的武器。或代表武將。或姓。然現代人已不再使用"弓",且58圖他們應該又代表文將。所以圖47,偃武脩文,紫微星明。且在58圖表示他們是一群人喔。

至於提過很多次的「日月麗天,群陰懾服」應該就是那位聖人有關,也就是那位鬍子大將軍。而且他可能姓周。名字有成。(雖非豪傑也周成)
群陰也可解釋成群鬼,

至於諸葛孔明的(段三)「偃武修文日月高,三教聖人同住世」可能有相關性,又說「群魔妖怪豈能逃」...可能就是群陰群鬼了。也就是說正義能戰勝一切。

段二有說,「聖人星出現在南方」。

然而看了半天也不清楚,聖人究竟做了什麼事。...(段三)「百年世事不勝悲」,但可見其悲哀。

推60,可以想像他們推到最後發現不能再講了,可能體悟了天道,可能怕洩露了天機。...或發現天機的答案,就是天道。
「一陰一陽,無始無終,終者自終,始者自始。」應該就是(諸-段二)陰陽造化(機),(圖56)造化的遊戲裡,人們喜歡打戰。....

燒餅歌的最後二句「千言萬語知虛實,留與蒼生作證盟。」
這表示其中有些是假的,真真假假,假假真真。所以有人想出來當真的,或以為自己是真的。倒引出了真正的答案。...

可是答案重要嗎?答案就是圖60「一陰一陽,無始無終,終者自終,始者自始。」,
也就是圖01「茫茫天地,不知所止,日月循環,周而復始。」。
以及,(諸-段三)代表這些抬面上與檯面下的戰爭後,有人是佛,有人成佛,有人是魔,有人成魔。
↑回到頂端↑
#1422443 - 2011-03-22 06:57:55 Re:"真人不露相"的原則 [Re: 小麥金]
小麥金 離線
見龍在田
可是答案重要嗎?答案就是圖60「一陰一陽,無始無終,終者自終,始者自始。」,
以及,(諸-段三)代表這些抬面上與檯面下的戰爭後,有人是佛,有人成佛,有人是魔,有人成魔。

關於圖60,同義者:
馬前課14「占得此課,易數乃終,前古後今,其道無窮。」

我上面寫的(諸-段三)代表這些抬面上與檯面下的戰爭後,有人是佛,有人成佛,有人是魔,有人成魔。,同義者:
聖經啟示錄22.11(我記得是之前有人討論過,我忘了在哪。)
不義的,叫他仍舊不義,污穢的,叫他仍舊污穢,為義的,叫他仍舊為義,聖潔的,叫他仍舊聖潔。

編輯者: 小麥金 (2011-03-22 07:04:38)
↑回到頂端↑
#1422733 - 2011-03-22 22:30:42 Re:"真人不露相"的原則 [Re: 小麥金]
小栗子 離線
亢龍有悔

關於圖60,同義者:
馬前課14「占得此課,易數乃終,前古後今,其道無窮。」

我上面寫的(諸-段三)代表這些抬面上與檯面下的戰爭後,有人是佛,有人成佛,有人是魔,有人成魔。,同義者:
聖經啟示錄22.11(我記得是之前有人討論過,我忘了在哪。)
不義的,叫他仍舊不義,污穢的,叫他仍舊污穢,為義的,叫他仍舊為義,聖潔的,叫他仍舊聖潔。

請問你覺得我不符合聖潔標準嗎??

我覺得我符合 用教義也符合

另一篇立論無法回應 因為太多又太雜亂無章

但是在我們討論的同時 事實上政治變遷已造成了

聖人是玄色其冠 誰玄色其冠???

回教婦女

日月麗天 一個意思是 中華民國國徽加上一個月亮的國徽

你不如去中東找吧
↑回到頂端↑
#1422750 - 2011-03-22 22:58:21 Re:"真人不露相"的原則 [Re: 小麥金]
小栗子 離線
亢龍有悔

Dear 小栗子:

每個人對預言的解讀不太一樣。
"東邊門裡伏金劍",應該是在敘述白頭翁...
除暴去患人多愛,永享九州金滿籯。是在講那個鬍子大將軍,而那位大將軍應該就是之前很多人認為的聖人。可能就是在講那白頭翁(鬍子大將軍=白頭翁?)。若此,他是拿"金劍"的。

白頭翁是僭越者不是聖人,圖上的白頭翁稱自己身帶弓但是圖並沒有弓
他手上沒任何東西,金劍是不在他手的
"東邊門裡伏金劍"這是人名
我來說吧  姓陳
一院奇花春有主 連宵風雨不用愁這句我不太清楚,但前兩句是在講1976年的唐山大地震。而若指42圖那位女子,代表她是有主子的,無需憂慮在諸多痛苦之後會成功。

"火龍蟄起燕門秋,原壁應難趙氏收。一院奇花春有主。連宵風雨不須愁。" 前面不像唐山大地震
既然以院稱之,那不是在講個人問題,是國家問題
會成功是一定的不必你說 到現在已成功一半  君臣都被綁架了當然成功

長弓在地,危而不危或許講台灣。不過58圖,每個人都背弓,這代表推背圖對"弓"有特定意思。倘若是其他意思,那就與"台灣"無關。可能代表武器,武器可能代表他們的專長,或其經常使用的武器。或代表武將。或姓。然現代人已不再使用"弓",且58圖他們應該又代表文將。所以圖47,偃武脩文,紫微星明。且在58圖表示他們是一群人喔。

58圖我就不明白代表的意思,不過請你用當代人物李登輝先生來想,事實上跟他有直接關係的
也不過是40.41.42.43.44 所以不必鬼扯到58 圖 
 我覺得現代人知道個兩三象已很足夠了

至於提過很多次的「日月麗天,群陰懾服」應該就是那位聖人有關,也就是那位鬍子大將軍。而且他可能姓周。名字有成。(雖非豪傑也周成)
群陰也可解釋成群鬼,
周成是周道圓滿不是姓成
那姓成的絕不是聖人 
至於諸葛孔明的(段三)「偃武修文日月高,三教聖人同住世」可能有相關性,又說「群魔妖怪豈能逃」...可能就是群陰群鬼了。也就是說正義能戰勝一切。

段二有說,「聖人星出現在南方」。

然而看了半天也不清楚,聖人究竟做了什麼事。...(段三)「百年世事不勝悲」,但可見其悲哀。

少蠢了,就是因為看不出來圖就沒畫正臉,是因為你不知道嚴重性
你才悲哀,百年世事不勝悲,這不是在講個人請讀清楚
推60,可以想像他們推到最後發現不能再講了,可能體悟了天道,可能怕洩露了天機。...或發現天機的答案,就是天道。
「一陰一陽,無始無終,終者自終,始者自始。」應該就是(諸-段二)陰陽造化(機),(圖56)造化的遊戲裡,人們喜歡打戰。....

燒餅歌的最後二句「千言萬語知虛實,留與蒼生作證盟。」
這表示其中有些是假的,真真假假,假假真真。所以有人想出來當真的,或以為自己是真的。倒引出了真正的答案。...

這句是對的
有人想出來當真的,才引出了真的可是答案重要嗎?答案就是圖60「一陰一陽,無始無終,終者自終,始者自始。」,
以及,(諸-段三)代表這些抬面上與檯面下的戰爭後,有人是佛,有人成佛,有人是魔,有人成魔。 [/quote]

九死一生女子佛,是女子成了佛
↑回到頂端↑
#1422754 - 2011-03-22 23:11:50 Re:"真人不露相"的原則 [Re: 小麥金]
小栗子 離線
亢龍有悔

我也曾說有一位首富疑似想拍電影,

請問還沒發生的事是怎樣拍電影呢 ??

如果你知道了自己重要的網路信件或對談被側錄,

它們準備把你弄到身敗名裂,你該束手無策??

你該循它們的蠢腦袋做是落入人家做好的圈套 ??

要是是我 就不會這樣

它們以為我要做這做那 那我偏不做 

那請問那堆東西過了一年 價值如何 ??

過了十年又如何 ???

可是 我可以決定自己什麼時候念書結婚生子  

他們在當下一個錯誤 應該永去不復返

特別是在官居要津的人  

請問我真的什麼都沒做嗎???

你這樣認為其實也是正確的,但我提醒你一點

第四十二象 ”此時隱身匿朝市”

我莫名其妙住在夜市內,一輩子沒規劃過這樣的事

但是真的是這樣  

我也不知該說什麼了 有一天也會公諸於世的

第五十八圖的那堆人 絕不是現在在世的人

我自問活不到那時候的了  

但活到第四十八 四十九象是絕對會

五十八象恕難以評論
↑回到頂端↑
#1422779 - 2011-03-23 00:39:29 Re:"真人不露相"的原則 [Re: 小栗子]
雲中月 離線
見龍在田
文章數: 37

小栗子大,

從此版的討論看來, 所有網友都認為你被監視是無稽之談,

我之前曾聽過, 三十幾年前, 有一些私下搞兩岸投降統一的人,

專門對付女的, 之前提到的林家四口女眷被殺死, 吳淑珍的車禍, 呂秀蓮也挨子彈,..

這些都是檯面上人物, 其實三十幾年前 還有很多檯面下的受害者,

所以聽到你說被無故監視, 只我不會認為你是幻想的!

只是很遺憾, 這類的事還沒終止!

此外, 我認為, 會無故監視人者, 一定與政治有關,

與政治有關的人照說不會來此網站, 這裡是大家消磨時間的地方!

所以, 把網友當成那些監視你的人, 不是正確的!

希望我這些話, 對你有"解惑" 的幫助!

若不認同我的話, 就當做" 垃圾"跳過不看!
↑回到頂端↑
#1423779 - 2011-03-26 12:03:41 Re:"真人不露相"的原則 [Re: 雲中月]
小栗子 離線
亢龍有悔
張貼者: 雲中月

小栗子大,

我之前曾聽過, 三十幾年前, 有一些私下搞兩岸投降統一的人,

專門對付女的, 之前提到的林家四口女眷被殺死, 吳淑珍的車禍, 呂秀蓮也挨子彈,..

這些都是檯面上人物, 其實三十幾年前 還有很多檯面下的受害者,

與政治有關的人照說不會來此網站, 這裡是大家消磨時間的地方!

網友誰會堅視我呢??
對普羅大眾來說我根本不重要啊!!

這是發生在特定人間的事,才有用處,妙吧!!

不過因個人宗教信仰的問題,我是不能在五十歲前說什麼的

畢竟是許了願呀!!

題外話啦!! 看來以後我真的是要浪跡天涯

周遊世界了 >.<

剩下的留給"聖人"登台啦 !

我之前亂寫一堆的還好沒觸法

不然這也有我的IP耶!雖然電腦不靈通,但是也稍稍知道這些小常識

我該好好進德修業啦!!

司法官考不過就是太愛來這亂寫東西了

幸好不是司法官,不然現在已經撤職查辦了 ^^ "

有空多讀書 知識是力量 Knowledge is Power

抱歉! 妳講的那堆倒楣鬼我不知道,

可是就我知道 圖上這女的根本不會被暗殺

不要講那種恐怖又不入流的下品人才幹的事

我們這種和諧健全民主法治的偉大社會

萬萬絕絕對對不可能有的啦

而且這樣會在政治獲利嗎??

蠢爆了 !!

話說回來 這女的好像肩負任務要一直鬧耶

那應該有的君臣被鬧慘了 !!
↑回到頂端↑
#1423783 - 2011-03-26 12:13:37 Re:"真人不露相"的原則 [Re: 雲中月]
小栗子 離線
亢龍有悔
張貼者: 雲中月

小栗子大,

少蠢了 我現在要是出來

以後統一會有我的位子嗎 ??

話又說回來, 我才三十多歲,能幹麻???

那要是二十年後大家要統一,也不是你不想就不會的

茶餘飯後看這些 希望喝茶也別噎著

所以又回到原點啦

"欲盡不盡不可說"

你說的清就說 基本上沒推背圖

應該所有的事都不變

李登輝前總統陳水扁 等等

只是去應驗

不是坳就成的

你現在若要ㄠ特定人來配圖

有用就去做

過五十年歷史不見得是你來編纂的

這是正義公理

鐵的事實

好了 我要繼續鬧下去了

有ip應該要抓我不難

我有犯罪 願意接受任何調查
↑回到頂端↑
Page 5 of 5 < 1 2 3 4 5

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 66
hui 51
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 33
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
7 線上使用者 (Quantacy, Roc720, 5 隱形), 131 Guests and 47 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220742 議題
2140609 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo