DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1388643 - 2010-12-09 23:59:47 和某男的關係到了明年,是否還有更進一步發展的可能?
苦甜巧克力 離線
見龍在田
文章數: 98
1.起卦者:本人
2.起卦方式:手動起卦
3.本人基本資料:
A性別:女
 B出生年次、生肖:民國63年 屬虎
 C外觀與個性:165公分,63公斤,膚色稍偏黑,個性較急躁個性爽朗,毛髮細帶捲

4.相關當事人基本資料:
A性別:男
 B出生年次、生肖:民國66年 屬蛇
 C外觀與個性:181公分,80公斤,膚色稍偏白,個性較沉穩十分有自信,毛髮粗

5.職業:待業中
6.現居地:台南市,對方則為高雄縣
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?這段關係到了明年,是否還有更進一步發展的可能?
8.對於現況的描述:先前求一卦曾提及該男,禪易覺明前輩也確確實實點出當下我倆的狀況,那就是他沒那麼在意喜歡我。我知道是該取捨的時候,但情感上還是放不下....所以想更進一步求教,我和該男曖昧不明的關係,在明年是否將有更進一步穩定發展的機會?

感謝各位解卦!

西元2010年12月9日 23時44分22.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│甲甲戊庚      
└─────────────────┘子午子寅         
         坤土遊魂卦:水天需       艮土二世卦:山天大畜

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武         妻財▇ ▇戊子水 ╳──→丙寅木 官鬼▇▇▇ 官鬼
 白虎         兄弟▇▇▇戊戌土 ○──→丙子水 妻財▇ ▇妻財
 螣蛇        子孫▇ ▇戊申金     丙戌土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 勾陳         兄弟▇▇▇甲辰土     甲辰土 兄弟▇▇▇ 兄弟
 朱雀 父  乙巳火  官鬼▇▇▇甲寅木     甲寅木 官鬼▇▇▇官鬼
 青龍        妻財▇▇▇甲子水     甲子水 妻財▇▇▇ 妻財
#1388970 - 2010-12-11 01:34:26 Re: 和某男的關係到了明年,是否還有更進一步發展的可能? [Re: 苦甜巧克力]
苦甜巧克力 離線
見龍在田
各位前輩,
這段關係讓我相當困惑,
煩請給位不吝給予指教了,感激不盡呀!!
#1388976 - 2010-12-11 02:49:12 Re: 和某男的關係到了明年,是否還有更進一步發展的可能? [Re: 苦甜巧克力]
smky1122 離線
亢龍有悔
文章數: 610
今日我都留意到此卦沒有前輩試解。

就讓我不才試試吧!

後學愚見:此卦表面上看似簡單,其實千絲萬縷,除了妳自己,還有三位女子牽連在內。
1. 你與男友關係一事,已令你煎敖難安!

2. 你男友是喜歡你的,但你又偏偏令他不開心。但你自己又一心一意對他。你說你個人多矛盾愚笨呢?

3. 牽連在內的第一位的女子,大慨是你的好友,身體不是有健康問題就是脾氣大,又偏偏喜歡你的男友,不過最後無機會得到你男友的青睞。

4. 第二位女子,大概比較新潮開放,她見到第一位女子喜歡你的男友,又要來爭奪一番,因為第一位女子與第二位女子之間有嫌隙。不過都失敗!

5. 第三位女子,更離奇,她在旁人不知不覺中與你男友好了上來,而且想破壞你們的關係。不過不會成功!

6. 為甚麼這三位女子都在今個月與你男友關係密切呢?值得深思一下。

總結:到明年農曆四月,你的男友會主動與你重拾舊歡,關係會更進一步。恭喜恭喜!
↑回到頂端↑
#1389012 - 2010-12-11 09:22:17 Re: 和某男的關係到了明年,是否還有更進一步發展的可能? [Re: smky1122]
苦甜巧克力 離線
見龍在田
張貼者: smky1122
後學愚見:此卦表面上看似簡單,其實千絲萬縷,除了妳自己,還有三位女子牽連在內。
1. 你與男友關係一事,已令你煎敖難安!

2. 你男友是喜歡你的,但你又偏偏令他不開心。但你自己又一心一意對他。你說你個人多矛盾愚笨呢?

3. 牽連在內的第一位的女子,大慨是你的好友,身體不是有健康問題就是脾氣大,又偏偏喜歡你的男友,不過最後無機會得到你男友的青睞。

4. 第二位女子,大概比較新潮開放,她見到第一位女子喜歡你的男友,又要來爭奪一番,因為第一位女子與第二位女子之間有嫌隙。不過都失敗!

5. 第三位女子,更離奇,她在旁人不知不覺中與你男友好了上來,而且想破壞你們的關係。不過不會成功!

6. 為甚麼這三位女子都在今個月與你男友關係密切呢?值得深思一下。

總結:到明年農曆四月,你的男友會主動與你重拾舊歡,關係會更進一步。恭喜恭喜!

首先,他和我還沒正式交往,所以稱不上男女朋友關係,只是有一陣子十分親近,套句話講是:友達以上,戀人未滿。簡單說就是曖昧。
而他確實高大英挺、能言善道,異性緣很好。之前問過某些老師,都說從我們之間來看,確實有別的女子的影子出現,所以你講有三個女人我ㄧ點都不意外。唉,我能怎麼辦?男未婚女未嫁,大家都有權利多比較。

1.他確實讓我相當煎熬。我坦承從台北搬來台南,很大一部分是因為他──他工作的地方在台南。
2.他喜歡我嗎?或許過去曾經有過吧,但這幾個月明顯感覺他的冷淡。至於我讓他不開心一事,也確實有一段時間,我表現的很歇斯底里,讓他很煩,曾經在MSN上把我封鎖數個月。你說的對:我確實很愚笨!
3.不可能。我和他認識兩年多以來,一直都只有我兩碰面,從未有任何我的朋友和他見面。
4、5.無從查證。因為那是他的私事,他從不和我多說任何事情。
6.從以前我就在檢討了。

所以,也只能寄望明年農曆四月,才有辦法驗證。但不管如何,有希望或許是好的吧?感謝你的解卦。

編輯者: 苦甜巧克力 (2010-12-11 09:24:44)
#1389086 - 2010-12-11 14:17:08 Re: 和某男的關係到了明年,是否還有更進一步發展的可能? [Re: 苦甜巧克力]
苦甜巧克力 離線
見龍在田
針對此卦,
版上其他前輩尚有意見?
懇請諸位不吝賜教!

P.S:本人為此寢食難安,卻還有無聊男士寫私信要求交往,
這根本就是落井下石的表現,請自重!!
#1389200 - 2010-12-11 23:47:43 Re: 和某男的關係到了明年,是否還有更進一步發展的可能? [Re: 苦甜巧克力]
smky1122 離線
亢龍有悔
文章數: 610
希望到時收到你的好消息!

最後提醒你兩件事:
1. 是你的就是你的,不是你的勉強也無用。

2. 如果你是你男友,他會愛上一個怎麼樣的女子呢?

自己好好參詳一下。
↑回到頂端↑
#1389212 - 2010-12-12 00:31:09 Re: 和某男的關係到了明年,是否還有更進一步發展的可能? [Re: smky1122]
苦甜巧克力 離線
見龍在田
張貼者: smky1122
希望到時收到你的好消息!

最後提醒你兩件事:
1. 是你的就是你的,不是你的勉強也無用。

2. 如果你是你男友,他會愛上一個怎麼樣的女子呢?

自己好好參詳一下。

這幾天在心中翻攪的苦楚不足外人所道。
得之我幸、失之我命。任誰都知曉的道理,但放下卻好難..........
只是我等了該男兩年,莫非還得再等半年?值得嗎?我不斷質問自己千遍、萬遍。
每次他的回應淡漠、總是不給予正面回覆,要就要,不要就請斷然拒絕,不置可否最教人痛恨。
讓我感覺熱臉貼冷屁股,自尊蕩然無存。
這豈是情感上最該有的尊重?我難道是生下來讓人糟踐?
面對遙遙無期的等待、也不確定屆時換來的是他的回心轉意,或更無情的對待,
因此我決意放手了...................
不管明年農曆四月結果如何,我都會記得上來回饋,感激!
#1389220 - 2010-12-12 01:13:07 Re: 和某男的關係到了明年,是否還有更進一步發展的可能? [Re: 苦甜巧克力]
寶生琉璃 離線
一元復始
文章數: 1208
給問卦者
問對待關係世爻為妳因有明確的名字用神為應爻
1.世爻來生扶應爻 表示卦主很喜歡對方
2.世爻呈蛇子孫受日剋月休囚 表示因不清楚對方怎想的
這那裡苦惱中 到底要不要再繼續下去
3.應爻青龍妻財受到暗動 表示此人很有異姓緣
外表也不錯 對女孩子滿有一套的
4.裡面妻財多現就表示對方目前有多個女生在競爭中
5.對對方來說 心並不放在卦主身上 只有卦主在東想西想
如何把握住他(目前仍把卦主當朋友的心態)

人最難的是面對自已 得與捨總是兩難
建議卦主在思考一下
點了重口味的菜 是否有福消受呢

納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│甲甲戊庚  辰 申 卯 丑 卯
└─────────────────┘子午子寅  巳     未  
         坤土遊魂卦:水天需       艮土二世卦:山天大畜

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武         妻財▇ ▇戊子水 ╳──→丙寅木 官鬼▇▇▇ 官鬼
 白虎         兄弟▇▇▇戊戌土 ○──→丙子水 妻財▇ ▇應妻財
 螣蛇        世子孫▇ ▇戊申金     丙戌土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 勾陳         兄弟▇▇▇甲辰土     甲辰土 兄弟▇▇▇ 兄弟
 朱雀 父  乙巳火  官鬼▇▇▇甲寅木     甲寅木 官鬼▇▇▇世官鬼
 青龍        應妻財▇▇▇甲子水     甲子水 妻財▇▇▇ 妻財

版上解卦為隨緣

粉絲專頁:芷月閣六爻占卜

芷月閣官方網站

http://www.lightandhope.com.tw/

目前擔任

DestinyNet命理網易經易卦版版主

龍隱網周易八卦算命版版主
↑回到頂端↑
#1389254 - 2010-12-12 10:26:08 Re: 和某男的關係到了明年,是否還有更進一步發展的可能? [Re: 寶生琉璃]
苦甜巧克力 離線
見龍在田
張貼者: 寶生琉璃
給問卦者
問對待關係世爻為妳因有明確的名字用神為應爻
1.世爻來生扶應爻 表示卦主很喜歡對方
2.世爻呈蛇子孫受日剋月休囚 表示因不清楚對方怎想的
這那裡苦惱中 到底要不要再繼續下去
3.應爻青龍妻財受到暗動 表示此人很有異姓緣
外表也不錯 對女孩子滿有一套的
4.裡面妻財多現就表示對方目前有多個女生在競爭中
5.對對方來說 心並不放在卦主身上 只有卦主在東想西想
如何把握住他(目前仍把卦主當朋友的心態)

人最難的是面對自已 得與捨總是兩難
建議卦主在思考一下

寶生琉璃:

這個解析倒是又狠狠地打了我ㄧ個巴掌。
我自己也心知肚明:
確實,我當下在他心中連普通朋友的關係也不是,卻只有我在自尋煩惱,你說我多愚蠢啊~~
是不是還請您為我解另一卦?
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1389218#Post1389218
感激不盡!
#1389265 - 2010-12-12 11:15:35 Re: 和某男的關係到了明年,是否還有更進一步發展的可能? [Re: 苦甜巧克力]
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7896

此卦,世爻生應爻,所以是你單方面的付出。
官鬼爻與世爻六沖,
同時是世爻去沖官鬼爻,
對方大概是避著您,
世爻申金,應該之前曾經有過不愉快才是。
↑回到頂端↑
#1390005 - 2010-12-15 00:53:03 Re: 和某男的關係到了明年,是否還有更進一步發展的可能? [Re: 陳男網事]
苦甜巧克力 離線
見龍在田
張貼者: 陳男網事

此卦,世爻生應爻,所以是你單方面的付出。
官鬼爻與世爻六沖,
同時是世爻去沖官鬼爻,
對方大概是避著您,
世爻申金,應該之前曾經有過不愉快才是。

陳男前輩所言甚是,自始自終都是我在一頭熱。
至於是不是避著我難以確定,也不想再去探究了......
所謂的不愉快應該是指今年農曆前的事情,那時他也將我從MSN上封鎖,
三個月後又突然出現線上熱情的和我打招呼......

感情的事情徹底讓我失望,我想,或許此生注定婚姻情感都落空,
既然感情無望,只好專注生活和事業較為務實。
還能怎樣?我都快要四十歲了,沒了愛情,難道連麵包也丟了嗎?
唉唉,罷了罷了。

感謝您的解卦!

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
誰在線上
0 線上使用者 (), 168 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220707 議題
2140430 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo