和某男的關係到了明年,是否還有更進一步發展的可能?

貼文者 : : 苦甜巧克力

和某男的關係到了明年,是否還有更進一步發展的可能? - 2010-12-09 23:59:47

1.起卦者:本人
2.起卦方式:手動起卦
3.本人基本資料:
A性別:女
 B出生年次、生肖:民國63年 屬虎
 C外觀與個性:165公分,63公斤,膚色稍偏黑,個性較急躁個性爽朗,毛髮細帶捲

4.相關當事人基本資料:
A性別:男
 B出生年次、生肖:民國66年 屬蛇
 C外觀與個性:181公分,80公斤,膚色稍偏白,個性較沉穩十分有自信,毛髮粗

5.職業:待業中
6.現居地:台南市,對方則為高雄縣
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?這段關係到了明年,是否還有更進一步發展的可能?
8.對於現況的描述:先前求一卦曾提及該男,禪易覺明前輩也確確實實點出當下我倆的狀況,那就是他沒那麼在意喜歡我。我知道是該取捨的時候,但情感上還是放不下....所以想更進一步求教,我和該男曖昧不明的關係,在明年是否將有更進一步穩定發展的機會?

感謝各位解卦!

西元2010年12月9日 23時44分22.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│甲甲戊庚      
└─────────────────┘子午子寅         
         坤土遊魂卦:水天需       艮土二世卦:山天大畜

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武         妻財▇ ▇戊子水 ╳──→丙寅木 官鬼▇▇▇ 官鬼
 白虎         兄弟▇▇▇戊戌土 ○──→丙子水 妻財▇ ▇妻財
 螣蛇        子孫▇ ▇戊申金     丙戌土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 勾陳         兄弟▇▇▇甲辰土     甲辰土 兄弟▇▇▇ 兄弟
 朱雀 父  乙巳火  官鬼▇▇▇甲寅木     甲寅木 官鬼▇▇▇官鬼
 青龍        妻財▇▇▇甲子水     甲子水 妻財▇▇▇ 妻財

Re: 和某男的關係到了明年,是否還有更進一步發展的可能? - 2010-12-11 01:34:26

各位前輩,
這段關係讓我相當困惑,
煩請給位不吝給予指教了,感激不盡呀!!
貼文者 : : smky1122

Re: 和某男的關係到了明年,是否還有更進一步發展的可能? - 2010-12-11 02:49:12

今日我都留意到此卦沒有前輩試解。

就讓我不才試試吧!

後學愚見:此卦表面上看似簡單,其實千絲萬縷,除了妳自己,還有三位女子牽連在內。
1. 你與男友關係一事,已令你煎敖難安!

2. 你男友是喜歡你的,但你又偏偏令他不開心。但你自己又一心一意對他。你說你個人多矛盾愚笨呢?

3. 牽連在內的第一位的女子,大慨是你的好友,身體不是有健康問題就是脾氣大,又偏偏喜歡你的男友,不過最後無機會得到你男友的青睞。

4. 第二位女子,大概比較新潮開放,她見到第一位女子喜歡你的男友,又要來爭奪一番,因為第一位女子與第二位女子之間有嫌隙。不過都失敗!

5. 第三位女子,更離奇,她在旁人不知不覺中與你男友好了上來,而且想破壞你們的關係。不過不會成功!

6. 為甚麼這三位女子都在今個月與你男友關係密切呢?值得深思一下。

總結:到明年農曆四月,你的男友會主動與你重拾舊歡,關係會更進一步。恭喜恭喜!

Re: 和某男的關係到了明年,是否還有更進一步發展的可能? - 2010-12-11 09:22:17

張貼者: smky1122
後學愚見:此卦表面上看似簡單,其實千絲萬縷,除了妳自己,還有三位女子牽連在內。
1. 你與男友關係一事,已令你煎敖難安!

2. 你男友是喜歡你的,但你又偏偏令他不開心。但你自己又一心一意對他。你說你個人多矛盾愚笨呢?

3. 牽連在內的第一位的女子,大慨是你的好友,身體不是有健康問題就是脾氣大,又偏偏喜歡你的男友,不過最後無機會得到你男友的青睞。

4. 第二位女子,大概比較新潮開放,她見到第一位女子喜歡你的男友,又要來爭奪一番,因為第一位女子與第二位女子之間有嫌隙。不過都失敗!

5. 第三位女子,更離奇,她在旁人不知不覺中與你男友好了上來,而且想破壞你們的關係。不過不會成功!

6. 為甚麼這三位女子都在今個月與你男友關係密切呢?值得深思一下。

總結:到明年農曆四月,你的男友會主動與你重拾舊歡,關係會更進一步。恭喜恭喜!

首先,他和我還沒正式交往,所以稱不上男女朋友關係,只是有一陣子十分親近,套句話講是:友達以上,戀人未滿。簡單說就是曖昧。
而他確實高大英挺、能言善道,異性緣很好。之前問過某些老師,都說從我們之間來看,確實有別的女子的影子出現,所以你講有三個女人我ㄧ點都不意外。唉,我能怎麼辦?男未婚女未嫁,大家都有權利多比較。

1.他確實讓我相當煎熬。我坦承從台北搬來台南,很大一部分是因為他──他工作的地方在台南。
2.他喜歡我嗎?或許過去曾經有過吧,但這幾個月明顯感覺他的冷淡。至於我讓他不開心一事,也確實有一段時間,我表現的很歇斯底里,讓他很煩,曾經在MSN上把我封鎖數個月。你說的對:我確實很愚笨!
3.不可能。我和他認識兩年多以來,一直都只有我兩碰面,從未有任何我的朋友和他見面。
4、5.無從查證。因為那是他的私事,他從不和我多說任何事情。
6.從以前我就在檢討了。

所以,也只能寄望明年農曆四月,才有辦法驗證。但不管如何,有希望或許是好的吧?感謝你的解卦。

Re: 和某男的關係到了明年,是否還有更進一步發展的可能? - 2010-12-11 14:17:08

針對此卦,
版上其他前輩尚有意見?
懇請諸位不吝賜教!

P.S:本人為此寢食難安,卻還有無聊男士寫私信要求交往,
這根本就是落井下石的表現,請自重!!
貼文者 : : smky1122

Re: 和某男的關係到了明年,是否還有更進一步發展的可能? - 2010-12-11 23:47:43

希望到時收到你的好消息!

最後提醒你兩件事:
1. 是你的就是你的,不是你的勉強也無用。

2. 如果你是你男友,他會愛上一個怎麼樣的女子呢?

自己好好參詳一下。

Re: 和某男的關係到了明年,是否還有更進一步發展的可能? - 2010-12-12 00:31:09

張貼者: smky1122
希望到時收到你的好消息!

最後提醒你兩件事:
1. 是你的就是你的,不是你的勉強也無用。

2. 如果你是你男友,他會愛上一個怎麼樣的女子呢?

自己好好參詳一下。

這幾天在心中翻攪的苦楚不足外人所道。
得之我幸、失之我命。任誰都知曉的道理,但放下卻好難..........
只是我等了該男兩年,莫非還得再等半年?值得嗎?我不斷質問自己千遍、萬遍。
每次他的回應淡漠、總是不給予正面回覆,要就要,不要就請斷然拒絕,不置可否最教人痛恨。
讓我感覺熱臉貼冷屁股,自尊蕩然無存。
這豈是情感上最該有的尊重?我難道是生下來讓人糟踐?
面對遙遙無期的等待、也不確定屆時換來的是他的回心轉意,或更無情的對待,
因此我決意放手了...................
不管明年農曆四月結果如何,我都會記得上來回饋,感激!
貼文者 : : 寶生琉璃

Re: 和某男的關係到了明年,是否還有更進一步發展的可能? - 2010-12-12 01:13:07

給問卦者
問對待關係世爻為妳因有明確的名字用神為應爻
1.世爻來生扶應爻 表示卦主很喜歡對方
2.世爻呈蛇子孫受日剋月休囚 表示因不清楚對方怎想的
這那裡苦惱中 到底要不要再繼續下去
3.應爻青龍妻財受到暗動 表示此人很有異姓緣
外表也不錯 對女孩子滿有一套的
4.裡面妻財多現就表示對方目前有多個女生在競爭中
5.對對方來說 心並不放在卦主身上 只有卦主在東想西想
如何把握住他(目前仍把卦主當朋友的心態)

人最難的是面對自已 得與捨總是兩難
建議卦主在思考一下
點了重口味的菜 是否有福消受呢

納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│甲甲戊庚  辰 申 卯 丑 卯
└─────────────────┘子午子寅  巳     未  
         坤土遊魂卦:水天需       艮土二世卦:山天大畜

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武         妻財▇ ▇戊子水 ╳──→丙寅木 官鬼▇▇▇ 官鬼
 白虎         兄弟▇▇▇戊戌土 ○──→丙子水 妻財▇ ▇應妻財
 螣蛇        世子孫▇ ▇戊申金     丙戌土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 勾陳         兄弟▇▇▇甲辰土     甲辰土 兄弟▇▇▇ 兄弟
 朱雀 父  乙巳火  官鬼▇▇▇甲寅木     甲寅木 官鬼▇▇▇世官鬼
 青龍        應妻財▇▇▇甲子水     甲子水 妻財▇▇▇ 妻財

Re: 和某男的關係到了明年,是否還有更進一步發展的可能? - 2010-12-12 10:26:08

張貼者: 寶生琉璃
給問卦者
問對待關係世爻為妳因有明確的名字用神為應爻
1.世爻來生扶應爻 表示卦主很喜歡對方
2.世爻呈蛇子孫受日剋月休囚 表示因不清楚對方怎想的
這那裡苦惱中 到底要不要再繼續下去
3.應爻青龍妻財受到暗動 表示此人很有異姓緣
外表也不錯 對女孩子滿有一套的
4.裡面妻財多現就表示對方目前有多個女生在競爭中
5.對對方來說 心並不放在卦主身上 只有卦主在東想西想
如何把握住他(目前仍把卦主當朋友的心態)

人最難的是面對自已 得與捨總是兩難
建議卦主在思考一下

寶生琉璃:

這個解析倒是又狠狠地打了我ㄧ個巴掌。
我自己也心知肚明:
確實,我當下在他心中連普通朋友的關係也不是,卻只有我在自尋煩惱,你說我多愚蠢啊~~
是不是還請您為我解另一卦?
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1389218#Post1389218
感激不盡!
貼文者 : : 陳男網事

Re: 和某男的關係到了明年,是否還有更進一步發展的可能? - 2010-12-12 11:15:35

此卦,世爻生應爻,所以是你單方面的付出。
官鬼爻與世爻六沖,
同時是世爻去沖官鬼爻,
對方大概是避著您,
世爻申金,應該之前曾經有過不愉快才是。

Re: 和某男的關係到了明年,是否還有更進一步發展的可能? - 2010-12-15 00:53:03

張貼者: 陳男網事

此卦,世爻生應爻,所以是你單方面的付出。
官鬼爻與世爻六沖,
同時是世爻去沖官鬼爻,
對方大概是避著您,
世爻申金,應該之前曾經有過不愉快才是。

陳男前輩所言甚是,自始自終都是我在一頭熱。
至於是不是避著我難以確定,也不想再去探究了......
所謂的不愉快應該是指今年農曆前的事情,那時他也將我從MSN上封鎖,
三個月後又突然出現線上熱情的和我打招呼......

感情的事情徹底讓我失望,我想,或許此生注定婚姻情感都落空,
既然感情無望,只好專注生活和事業較為務實。
還能怎樣?我都快要四十歲了,沒了愛情,難道連麵包也丟了嗎?
唉唉,罷了罷了。

感謝您的解卦!