DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1313927 - 2010-04-20 21:59:27 想問夫妻宮和大限的狀況
sw2516 離線
終日乾乾
文章數: 162
麻煩各位大師幫我看一下此命盤的夫妻宮,

還有目前大限走到廉貞化忌+七殺是否有甚麼要注意的?

我是第一次貼命盤,有貼不好的地方請多多包涵

謝謝各位大幫忙和解答^^

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破祿天天天空 |解恩鳳 | |天太台龍 |
|
曲軍存喜使官亡 |神光閣 | |機陰輔池 |
|平平廟廟
|旺陷 陷 |廟 |得利得 |
| 孤天 32|
天翡 33| 34| 35|
|73-82 辰空癸巳|83-92
壽廉甲午|93-102 乙未|103-112 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截封天 | |紫貪 |
|
路誥貴 | 陽男國曆 66 年 1 月 13 日 寅 時生 |微狼 |
|平陷廟
| |旺利 |
|
祿 31| 丙辰農曆 65 年 11 月 24 日 寅 時生 | 36|
|63-72 壬辰| |113-122 丁酉|
------------------
命宮在戌 身宮在寅 命主祿存 身主文昌 ------------------
|天
| ||
|傷
| 木三局[平地木] 生肖[龍] 重 3兩 3錢 | |
|
| |陷 |
| 30|
流年 99 歲次庚寅 大限辛丑 虛歲 35 | 25|
|53-62 辛卯| |3-12 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
左天天天天 身官|廉七三八寡破 |天天旬 | |
|
輔馬巫哭才 祿|貞殺台座宿碎 |福廚空 | |
|
宮宮|利廟 |廟陷 |得 廟 |
|
29| 旬 28| 27| 26|
|43-52 庚寅|33-42 空
辛丑|23-32 庚子|13-22 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1313979 - 2010-04-21 00:25:08 Re: 想問夫妻宮和大限的狀況 [Re: sw2516]
sw2516 離線
終日乾乾
我想問夫妻宮的是:
有化權和化科同宮是否代表示雙妻命?還是會外遇?
如果是的話時間過了嗎?還是還沒到?
如何破解雙妻命?
謝謝!

編輯者: sw2516 (2010-04-21 00:25:53)
↑回到頂端↑
#1314042 - 2010-04-21 08:08:17 Re: 想問夫妻宮和大限的狀況 [Re: sw2516]
sn1987a 離線
四季平安
文章數: 4905
如何破解雙妻命?把她的命盤貼出來才有辦法告訴你
↑回到頂端↑
#1314048 - 2010-04-21 08:33:18 Re: 想問夫妻宮和大限的狀況 [Re: sw2516]
sw2516 離線
終日乾乾
你是說要知道女生的嗎?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
右天 |祿 |天巨天封天 |武天天截天 |
|
弼馬 | 祿|同門傷誥壽 |曲相廚路巫 |
|陷廟 陷
|旺 廟 |不不廟 |得廟 |
| 33|
32| 31|祿 孤天 30|
|36-45 己巳|46-55 庚午|56-65 辛未|66-75 辰空壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天| |太天天天空 |
|
貞府宿 | 陰女國曆 68 年 7 月 12 日 巳 時生 |陽梁使官亡 |
|利廟
| |平得廟 |
| 34|
己未農曆 68 年 6 月 19 日 巳 時生 | 天 29|
|26-35
戊辰| |76-85 才癸酉|
------------------
命宮在寅 身宮在子 命主祿存 身主天相 ------------------
|
三鳳翡 | ||
|
台閣廉 | 火六局[爐中火] 生肖[羊] 重 4兩 3錢 ||
|利
| |廟 |
| 35|
流年 99 歲次庚寅 大限戊辰 虛歲 32 | 28|
|16-25 丁卯| |86-95 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天 |天破旬 |解旬 身夫|台八天龍 |
|
福貴 |虛碎空 |神空 |輔座哭池 |
|得廟
| |平 宮宮|平 |
|
36| 25| 26| 27|
|6-15 丙寅|116-125 丁丑|106-115 丙子|96-105 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1314055 - 2010-04-21 09:01:33 Re: 想問夫妻宮和大限的狀況 [Re: sw2516]
sn1987a 離線
四季平安
建議你再多等一下看有沒有人幫你回答... 投降
↑回到頂端↑
#1314115 - 2010-04-21 12:19:12 Re: 想問夫妻宮和大限的狀況 [Re: sn1987a]
sw2516 離線
終日乾乾
to sn1987a:

那在網路上,常看到說可以先公證再補請就可以破解,是正確的嗎?
需要隔多久呢?
謝謝你!
↑回到頂端↑
#1314127 - 2010-04-21 12:51:00 Re: 想問夫妻宮和大限的狀況 [Re: sw2516]
易統江山 離線
終日乾乾
文章數: 176
1.雙妻命沒(想太多)
2.只結一次婚
3.男方今年恐有桃花但是還好露水姻緣
↑回到頂端↑
#1314132 - 2010-04-21 13:06:06 Re: 想問夫妻宮和大限的狀況 [Re: 易統江山]
sw2516 離線
終日乾乾
請問一統江山:

我們已經結婚了,露水姻緣的意思是外遇嗎?
↑回到頂端↑
#1314290 - 2010-04-21 20:24:22 Re: 想問夫妻宮和大限的狀況 [Re: sw2516]
sn1987a 離線
四季平安
張貼者: sw2516
to sn1987a:

那在網路上,常看到說可以先公證再補請就可以破解,是正確的嗎?
需要隔多久呢?
謝謝你!

你們之間比較像桃花問題...應該還沒有到應期

編輯者: sn1987a (2010-04-21 20:25:36)
↑回到頂端↑
#1314452 - 2010-04-22 08:14:10 Re: 想問夫妻宮和大限的狀況 [Re: sn1987a]
sw2516 離線
終日乾乾
to sn1987a:

"你們之間比較像桃花問題...應該還沒有到應期"
不好意思我不太了解這句話的意思耶,是我們是桃花嗎?
"沒有到應期"是什膜意思呢可以再說詳細一點嗎? 謝謝你^^

我們已經結婚到今年八年了,目前有一個6歲的女兒!
當初也是先公證後來才補請,雖然是隔年補請大概差了3個多月!
因為最近有人說他是雙妻命所以有點憂心....哀~~

結婚那時(91年12月)他有外遇過,從婚前(91年8月)到婚後,拖了一年,後來一直到我懷孕才比較沒來往
但是我懷孕93年時感情很差,一直吵架, 我的工作也很不穩定,後來就辭職在家帶小孩
一直到現在工作都不好,做做停停,大多都是再家帶小孩為主

小孩出生後就比較不會吵,感情有變好,但是還是有一些問題,如經濟..
比較不會因為桃花問題吵,但是一直都還是會跟女生尤其是年長的女生接觸頻繁
因為他都會告訴我 = =" ~~~ 我知道他長輩女人緣很好

謝謝你了!!!!
↑回到頂端↑
#1314464 - 2010-04-22 08:50:05 Re: 想問夫妻宮和大限的狀況 [Re: sw2516]
sn1987a 離線
四季平安
這樣子講好了...
1.你應該做的是制桃花(制你先生的)...至於能不能制..要看工作性質..如業務等等容易與人交涉的工作就不宜
2.所謂應期--就是指發生時間...
3.至於怎麼制桃花..我只知道在確定有桃花發生時可以制桃花.如不確定先做的話恐遭反效果
↑回到頂端↑
#1314479 - 2010-04-22 09:39:12 Re: 想問夫妻宮和大限的狀況 [Re: sn1987a]
sw2516 離線
終日乾乾
請問:

可以看得出來他何時會有桃花嗎?

今年會有~~~以後呢?

謝謝!!
↑回到頂端↑
#1314512 - 2010-04-22 11:29:45 Re: 想問夫妻宮和大限的狀況 [Re: sw2516]
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
昌忌 疑神疑鬼 恐成災 姻緣既然不能相互信任與珍惜 又何需多此一舉....
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#1314551 - 2010-04-22 12:45:33 Re: 想問夫妻宮和大限的狀況 [Re: abc121802]
sw2516 離線
終日乾乾
謝謝你的提醒,我也了解婚姻是要信任和珍惜的,只是有時也會彷徨!!

可以順便問一下,我們兩個考公職會有希望嗎?
↑回到頂端↑
#1314621 - 2010-04-22 15:22:32 Re: 想問夫妻宮和大限的狀況 [Re: sw2516]
易陽子 離線
一元復始
文章數: 1585
請問雙方幾點幾分出生?
出生地在哪? (台灣/香港/...)
出生時間如何得知?(父母告知/出生證明/...)
├───────────────────────────────
│台灣出生者,可以到出生地(鄉鎮)的<戶政事務所>申請[出生證明]
│問命應該填妥:1.出生地 2.出生日期和時間(到分)(註明西曆或農曆) 3.出生時間如何得知?(父母告知/出生證明/其它...)
↑回到頂端↑
#1314635 - 2010-04-22 15:53:23 Re: 想問夫妻宮和大限的狀況 [Re: 易陽子]
sw2516 離線
終日乾乾
男生: 台南縣,寅時,父母告知,不知詳細分鐘,母親已故

女生: 高雄市,巳時上午10點40分,已扣除日光節約,(故出生證明上是11點40分)
↑回到頂端↑
#1314842 - 2010-04-23 08:17:56 Re: 想問夫妻宮和大限的狀況 [Re: sw2516]
sn1987a 離線
四季平安
張貼者: sw2516
請問:

可以看得出來他何時會有桃花嗎?

今年會有~~~以後呢?

謝謝!!

今年有???你有發現到?
↑回到頂端↑
#1314898 - 2010-04-23 12:05:16 Re: 想問夫妻宮和大限的狀況 [Re: sn1987a]
sw2516 離線
終日乾乾
就跟女性的長官很好~~
應該也沒怎樣,就是下班一起運動吧=="
但是覺得,有需要好到替她背黑鍋,搞到眾人怨的地步嗎?
不是很能接受他的做法
我覺得應該要劃清界線較好,但是講不聽
↑回到頂端↑
#1314972 - 2010-04-23 17:15:21 Re: 想問夫妻宮和大限的狀況 [Re: sw2516]
sn1987a 離線
四季平安
那你在你家裡面正北方放紅色的東西(紅布.國旗..等等)先放個一個月情況應該會改善,搞不好你老公還順便撈到一些好處(不要想歪)
↑回到頂端↑
#1315168 - 2010-04-24 15:22:09 Re: 想問夫妻宮和大限的狀況 [Re: sn1987a]
易陽子 離線
一元復始
文章數: 1585
丈夫:丙辰年生

就女方命盤來看:
結婚民國91年(壬午),24歲,大限丁卯
今年民國99年(庚寅),32歲,大限戊辰

男方也許因為經濟的困擾,會比較沒有心思搞外遇
今年的機會稍微高一點

你(女方)的異性緣似乎也不錯
也許較少出門,相對的也少
(以上推論,不一定正確,僅供參考)

因為男方的出生時辰較不確定
所以沒用他的盤看
├───────────────────────────────
│台灣出生者,可以到出生地(鄉鎮)的<戶政事務所>申請[出生證明]
│問命應該填妥:1.出生地 2.出生日期和時間(到分)(註明西曆或農曆) 3.出生時間如何得知?(父母告知/出生證明/其它...)
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 84
元利 81
Quantacy 78
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
坎離 26
最新議題
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
誰在線上
4 線上使用者 (身在紅塵心在岸, 3 隱形), 183 Guests and 30 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220713 議題
2140502 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo