DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1313231 - 2010-04-18 23:20:15 問題-關於個人生涯規劃與身體狀況
露比女孩 離線
見龍在田
文章數: 26
各位大師好:

小妹我今年將滿22歲,再一年也即將面臨就業或再升學的問題,因為目前無法作出決定,在加上最近身體不太好,有幾個問題想請教各位大師。

1.明年大四畢業後,考慮考公職和推甄研究所,工作是第三個選擇。
不過研究所和公職似乎都不好上,不知明年有沒有上榜的機會?
如果工作的話,是否有建議的發展領域呢?

2.最近身體狀況真的不太好,大概是從08年開始的,不知是否是大限的問題,
還是原本身體就不好了?是否有改善的方法,或要注意的地方呢?

先謝謝各位大師的幫忙囉!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
巨祿天天台天孤 |廉天天鳳翡 | |身夫|
|
門存喜使輔空辰 |貞相廚閣廉 | ||
|旺廟廟
|平廟陷 |旺 |廟 宮宮|
| 18| 17| 16| 15|
|52-61 丁巳|42-51 戊午|32-41 己未|22-31
庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| | |
|
| 陽女國曆 77 年 9 月 12 日 亥 時生 | |
|廟 廟
| |平得 |
|
祿 19| 戊辰農曆 77 年 8 月 2 日 亥 時生 | 14|
|62-71 丙辰| |12-21 辛酉|
------------------
命宮在戌 身宮在申 命主祿存 身主文昌 ------------------
|
天天天天 | |天旬 |
|
傷官福貴 | 水二局[大海水] 生肖[龍] 重 4兩 3錢 |虛空 |
|陷旺
| |廟 |
|
20| 流年 99 歲次庚寅 大限庚申 虛歲 23 | 13|
|72-81 乙卯| |2-11 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天解八天天 |空封寡破 |截三天 |天恩旬 |
|
微府神座哭才 祿|亡誥宿碎 |路台壽 |巫光空 |
|旺廟
|陷得 |廟 |陷利 廟 |
|
21| 22| 23| 24|
|82-91 甲寅|92-101 乙丑|102-111 甲子|112-121 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1313329 - 2010-04-19 08:16:12 Re: 問題-關於個人生涯規劃與身體狀況 [Re: 露比女孩]
sn1987a 離線
四季平安
文章數: 4905
依照命盤
1.明年大四畢業後,考慮考公職和推甄研究所,工作是第三個選擇。

先考再說有機會上榜
↑回到頂端↑
#1313370 - 2010-04-19 11:24:26 Re: 問題-關於個人生涯規劃與身體狀況 [Re: 露比女孩]
RLC 離線
終日乾乾
文章數: 185
先定盤,否則問了不只是白問,錯誤的命盤可能誤你一生.
請提供下列資料給幫你回答的網友參考
自己的大事件,1-2件發生事項及時間
六親狀況及相處: 父、母、兄、弟、姐、妹、妻、子
自己個性描述,
所遇到的問題或想問的問題,越詳盡越好
準確的命盤才能引導你正確的方向.

↑回到頂端↑
#1313566 - 2010-04-19 20:41:31 Re: 問題-關於個人生涯規劃與身體狀況 [Re: RLC]
露比女孩 離線
見龍在田
謝謝老師的建議,不過我不確定定盤到底是怎麼回事,先就您提供的問題回答囉!

最近的大事,這個我不確定要回答什麼因為這陣子雖然小毛病多但大事似乎還好,不知道什麼時候升學或是搬家這類的算不算,或是否可舉例給我呢,謝謝!

與父母的相處與狀況則是:

我父親(50年次)是個外表嚴厲、多慮多煩惱、責任感重,但十分疼愛孩子的人,個性比較拘謹但也很孝順,我與爸爸的關係還算不錯,有算命師說我會庇陰我父親。父親算是在事業上比較不得志的人,我父系家親戚間的關係不大好,也是影響我爸情緒與事業的主因。

母親(53年次)的話則是一個溫順但怕事、愛亂想的婦女,雖然對孩子也很疼愛,但比較容易與孩子起爭執,之前我是蠻常和我媽吵架的,自從去年年中之後我有改了許多,最近關係還不錯,我也比較愛常回家了(不然原本住外面不太喜歡回家,回家也常跟媽媽吵架)。
另外我還有一個姊姊(75年次)和一個弟弟(80年次)。

我與姐姐的關係較不如弟弟好,大概是因為我們兩個主星都是武曲的關係,小時候還蠻愛吵的,長大一點就還好,興趣比較接近,也會聊天。只是我姐個性較乖僻,不愛與人來往,也不愛念書,對自己的人生比較沒計畫。

我弟則算是跟我比較親近的人,是家裡備受疼愛的么子,念書普通,身體體質沒有很好,小感冒不斷,身形也十分瘦高。我弟個性雖然不至於到乖僻,不過也不算是個外向的人(基本上我家的人都不算外向,多偏文靜內斂)。

我自己的話則是平時文靜但情緒波動大的人,上大學以後情緒變化比較大,易笑也易怒。性格則屬於認真負責、但容易犯些小錯誤,容易有三分鐘熱度,也很多慮,沒有安全感。在團體中較常成為領導者,但無法當成真正的領導人物,最多就當高級幕僚。對於感情的事情相當保守,比較不會主動追求。

身體的狀況則是從08年開始婦科問題開始變大(似乎與我之前減肥有關),內分泌失調加上月經不順,那時候還蠻嚴重的,還有掉髮和貧血、手腳冰冷、心悸的跡象。一直到現在的狀況都起起伏伏,之前則變成虛火體質,經常失眠,眼睛過度疲勞導致飛蚊症。現在則是以中藥和運動控制身體狀況,不過還是得長期看醫生調理,有人看我的盤是說我的婦科天生就不好,天生身體狀況也不大好(我記得我小時候很健康?),只能靠多運動和早睡早起來控制。

由於最近開始面對到升學壓力,希望能早點確定方向,早點準備,推甄研究所應該是我的首選,公職則不敢抱太大的希望,工作是最後選擇吧!但就怕我的身體會不堪工作壓力。

我能想到的大概就這些囉!再麻煩老師幫我看一下~謝謝!
↑回到頂端↑
#1313723 - 2010-04-20 09:41:55 Re: 問題-關於個人生涯規劃與身體狀況 [Re: 露比女孩]
RLC 離線
終日乾乾
文章數: 185
你好 ,你蠻用心回答.
希望其他的網友也能一起給你意見.
你貼的盤應該是對的.
針對你的問題回答如下;

2.最近身體狀況真的不太好,大概是從08年開始的,不知是否是大限的問題,
還是原本身體就不好了?是否有改善的方法,或要注意的地方呢?
先回答你第二個問題,因為我覺得是你這2年內要好好注意的事.
問題有3經絡須調養,腎經肺經大腸經,其中目前應以腎經調養為主,建議你找好的中醫先診斷.
另外為來若懐孕應特別注意身體,易有下列狀況發生.害喜嚴重,免疫力差,小產,產後體質差,母乳不足.

如果工作的話,是否有建議的發展領域呢?
從命盤上看,你的專長,應該在智慧財上,即用頭腦賺錢及發展.
要考試就要靠今年,考資格考較好,不要有口試的較佳,往後幾年考運不佳,工作及推甄研究所亦相同,所以往後的發展今年要好好利用,因今年考運最佳.

祝 平安喜樂

↑回到頂端↑
#1313922 - 2010-04-20 21:22:32 Re: 問題-關於個人生涯規劃與身體狀況 [Re: RLC]
露比女孩 離線
見龍在田
謝謝九鳳大師的回答:D
身體的問題我會自己多多注意的!
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 84
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 45
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
圓仔寶寶 27
最新議題
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
誰在線上
2 線上使用者 (Quantacy, 1 隱形), 177 Guests and 24 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220714 議題
2140507 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo