DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 8 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8
議題選項
議題評分
#1321210 - 2010-05-11 22:00:25 Re: 家杰大小眼 Re: 提列 打廣告 處裡 ***** [Re: pp99g55]
木月 離線
見龍在田
文章數: 96
張貼者: pp99g55
張貼者: 木月
半仙說得好
新帳號?分身乎?
如若功夫高.何不版上論命見真張?

小朋友!請你搞清楚,人家是來我部落格"付費"批命的耶!連在我部落格我都是用"隱藏式"回答的喔!你憑啥知道別人的隱私? 投降 吐舌頭

年輕人啊
也請你搞清楚.並沒有人要知道隱私
私下講的.自吹自壘的多得是...
真那麼行.去多論一點討論區的盤啊
只會一直說自己多厲害.不是很好笑的事?
去論嘛 讓大家知道你多厲害
自我吹噓是沒有用的喔
誰都可以說.他用隱藏的論了多少多準的命.真是笑破人家的嘴了
↑回到頂端↑
#1321219 - 2010-05-11 22:06:33 Re: 巨門化忌 空咄咄Re: 家杰大小眼 提列 打廣告 處裡 [Re: 家杰]
pp99g55 離線
一元復始
文章數: 1201
張貼者: 家杰
張貼者: 黃半仙
大家请不要误会....=.=
我并没有偏帮谁,只是刚巧进到来这里,想说说公道话而已,并没得罪的意思^^"
半仙大大也很好,替我论命时也带些启示,但是那些记录刚好碰上eternity论坛伺服器有问题,没有存到档.
至于pg大大的论命是在他的部落格的留言板里面加密的留言,但是所批的是比较负面的,所以不方便透露就是了:)

扇子

我網論壇 依稀憶

同梁赤子 忌祿行
巨門化忌 空招惹
伺服當機 部落密
闇曜驟變 空咄咄

瞇眼說情 且輕放

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 佛禪-氣功

不好意思....不是很明白半仙的意思 讀書

過去從小到大我就是一路走來看過許多"廟公(尤其是乩童)"或"算命仙",人家找他問事,他動不動就是只會"咬文嚼字"!再要不就是"引經據典"!畫盡大餅,讓問事者自己去想!幹嘛呀!人家是來問事!不是來聽你"吟詩作對"耶!所以啦!你就知道為何我會說,我論命最討厭"咬文嚼字"模糊不清(畫大餅)!有本事就清楚明瞭的解答,別"畫大餅"式的方式解析,問事者就已經夠煩了才來找你問事!你卻畫了一個大餅要問事者自己去想?對嗎?就像"關關難過關關過"這個在台灣曾紅極一時我們的阿扁總統去求問"乩童"的"經典大作"(台灣大家都知道的事件),你怎麼去解釋好像都對!?都可以喔? 偷笑

好吧!我也來打個油詩!免得有人會說,是不是你自己不會"咬文嚼字",所以忌妒別人的文學"造詣"! 偷笑 lol 口哨

半仙果然是半仙!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
是非模糊自己知!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
偷笑 口哨 lol
b.命或身宮三方會照有天魁或天鉞星(最好是"當坐")。
c.命.身.夫妻.福德等宮三方會照要有"科權"星,絕不能有"化忌"星
*~問事者要的是清楚的答案,而不是不切實際的理論文詞一堆~*
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1321222 - 2010-05-11 22:17:06 Re: 家杰大小眼 Re: 提列 打廣告 處裡 [Re: 木月]
pp99g55 離線
一元復始
誰都可以說.他用隱藏的論了多少多準的命.真是笑破人家的嘴了

那就請你儘管"笑破嘴"嘍~ 偷笑 口哨 lol 吐舌頭
c.命.身.夫妻.福德等宮三方會照要有"科權"星,絕不能有"化忌"星
*~問事者要的是清楚的答案,而不是不切實際的理論文詞一堆~*
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1321232 - 2010-05-11 22:26:45 想口水 去 灌 水區 [Re: pp99g55]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
, 他們這些傢伙 肯定又說你是我的分身或打手!因為他們自己就常搞這種把戲啦!所以很自然的就認為別人也都同他們一般"沒品"!你現在就應該明白了!
此網就是有這些沒品又想獨霸此網的傢伙,
只要功力比他們高的人出來發文,就算你講的是事實!又是他們的程度無法想像了解的東西,就"群起直攻"的排斥(你別奇怪啦!)!挺他們的就是對!
挺別人的就是"分身" !打廣告之嫌! 所以你就知道這裡的程度怎麼會好!?怪不得真正的高手都不願留下來!
甚至就像這樣~"有打廣告之嫌"的無聊說法都出來!
更甚之就是你是我的"分身"想來此打廣告的說法就會丟出來啦!

扇子

"有品人士"...
看過來

請注意 你的 用詞
還有..

功力比他們高的人出來發文…

能力不是自己吹的…

文章見好就收
不要引起… 文字 風波

此處不是 聊天區
想口水 去 灌 水區

至於 你東施效顰 對我的批評

不置可否
偷笑

希望

你也能 文如其人 大師風範 "有品"就好

angel
↑回到頂端↑
#1321263 - 2010-05-11 23:04:23 Re: 想口水 去 灌 水區 [Re: 黃半仙]
pp99g55 離線
一元復始
張貼者: 黃半仙
, 他們這些傢伙 肯定又說你是我的分身或打手!因為他們自己就常搞這種把戲啦!所以很自然的就認為別人也都同他們一般"沒品"!你現在就應該明白了!
此網就是有這些沒品又想獨霸此網的傢伙,
只要功力比他們高的人出來發文,就算你講的是事實!又是他們的程度無法想像了解的東西,就"群起直攻"的排斥(你別奇怪啦!)!挺他們的就是對!
挺別人的就是"分身" !打廣告之嫌! 所以你就知道這裡的程度怎麼會好!?怪不得真正的高手都不願留下來!
甚至就像這樣~"有打廣告之嫌"的無聊說法都出來!
更甚之就是你是我的"分身"想來此打廣告的說法就會丟出來啦!

扇子

"有品人士"...
看過來

請注意 你的 用詞
還有..

功力比他們高的人出來發文…

能力不是自己吹的…

文章見好就收
不要引起… 文字 風波

此處不是 聊天區
想口水 去 灌 水區

至於 你東施效顰 對我的批評

不置可否
偷笑

希望

你也能 文如其人 大師風範 "有品"就好

angel

是您自己先出言不遜的~沒搞清楚有人出來說句公道話,你就硬說別人打廣告?就別怪別人對你的不敬!請先去看看你自己是如何批評別人再來說!而且我在此多年,除了看到您一天到晚只會"咬文嚼字"我實在也沒看到你的"真功夫"在哪兒?這也是事實呀!?

我是不是大師也不勞你們認定!我倒想請問當大師又如何?不過!都是來此"打屁聊天"罷了!至於!若你是因我的"簽名檔"的文句而與我敵視之!那你也太沒調了!我純粹是自己幾十年一路看來經驗的感言罷了(相信多數人也都有此經驗)!更何況這段時間也有幾位此網的老師也告訴我,十分感同我的這兩句話!你若要對號入座,那我也沒轍!
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1321266 - 2010-05-11 23:15:55 Re: 想口水 去 灌 水區 [Re: pp99g55]
木月 離線
見龍在田
文章數: 96
大師果然是大師 佩服佩服
只敢講自己多厲害."隱藏論命"又多厲害...上個討論區幫網友論一下.展現您的神準也不可得
原來這樣就是大師
佩服佩服
↑回到頂端↑
#1321273 - 2010-05-11 23:28:35 Re: 想口水 去 灌 水區 [Re: 木月]
pp99g55 離線
一元復始
大師果然是大師 佩服佩服
只敢講自己多厲害."隱藏論命"又多厲害...上個討論區幫網友論一下.展現您的神準也不可得
原來這樣就是大師
佩服佩服

我有甚麼好處?何況我說過許多次了!我不想讓一些"沒慧根"的人浪費難得的好東西!我並不覺得我多厲害,是你們太沒程度!沒見過真高手罷了!ok!我也沒必要在此當甚麼大師!我也只是無聊時來此"打屁聊天"罷了! 口哨 笑翻鬼臉
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1321333 - 2010-05-12 02:41:48 Re: 想口水 去 灌 水區 [Re: pp99g55]
oswine 離線
飛龍在天
文章數: 421
无意中看到此文章, 只觉得很怪, 为何一凭的否决别人呢? 个人有个人的经验与路途, 每个人遇到的事情都会不同啊, 为何要一直否决人家呢?

文言文和古书都是以前的人留下来的, 虽然说是命理学上的基础, 但也必须与时并进, 不可盲目的去相信啊,应从其印证, 并加以修改,才是上上之策。

“道” 也是人们在修行的,道者无穷无尽,永无尽头,达者为先, 为何说人家一定没有你说的那么准呢? 变通二字视乎没什么人能正确的使用。

从这个文章里, 有无数人都卷进来了,有些人只是提出一些看法,就被人说成帮人卖广告,正是奇怪,还写一大堆诗,好像在卖弄文采,关于月塑问题都还没去解答呢? 其实为何不从头看起, maybe 会有不错的收获。

而有些人只会半路插嘴,正是闲! 其实我在此destiny也提问无数次不同方面的东西,在此的大大们(majority)也都评论过,但我还没有找到解释(心中的疑团)。(Maybe 是因为我的出生时间都在于两天里的分割期,自己也不知道自己的命是否属哪一个, 所以才会觉得大大们的评论都很不对吧)。

Actually we should not always go to eject the people point, but we should think more deeply whether their point can be another viewpoint, even the world now had been acepted the culture from various country and let the whole world to learn the other country country. the important not to stand in ur own point, the important is to learn from everyone. By gather the best from various culture and their viewpoint, the whole world now only become more and more advance. Such as Singapore, they need talents, as long as u have so talents, they still accepted it, the world now doesn't care for how well is ur viewpoint, but is too gather the people viewpoint and develop a more systematic system.

Moreover, i feel that pp99g55 also has his professional, every people also has his professional, don't just say people never appear in the list or have some writing in this web site then straight mention people is the lier. As long as we always improving ourself and add value to ourself, then is ok, at least we have try ur best to achieve something in ur life. Dont u?
↑回到頂端↑
#1321374 - 2010-05-12 09:11:22 希望 大家 就此 停止 文字情緒 [Re: oswine]
黃半仙 離線

一路發發發
張貼者: oswine

从这个文章里, 有无数人都卷进来了,有些人只是提出一些看法,就被人说成帮人卖广告,正是奇怪,还写一大堆诗,好像在卖弄文采,关于月塑问题都还没去解答呢? 其实为何不从头看起, maybe 会有不错的收获。

而有些人只会半路插嘴,正是闲! 其实我在此destiny也提问无数次不同方面的东西,在此的大大们(majority)也都评论过,但我还没有找到解释(心中的疑团)。(Maybe 是因为我的出生时间都在于两天里的分割期,自己也不知道自己的命是否属哪一个, 所以才会觉得大大们的评论都很不对吧)。

看過來
怎~~

又來一個 準備 掀起 文字風波 之人

我從頭就不想強烈反應
wow
還要大家 見好就收

你沒有看見嗎?!

請注意
此人當初 只有貼文 5篇

我站在版主立場…合理懷疑
而且…
我說…

請 列述 文章 事實
否則....
提列 打廣告 處裡

只要他能列舉….我當然不會 “说成帮人卖广告”

後來 他有 列述…

雖然語焉模糊…

還是我出來 佐證

你說…..我這有錯??

本該清楚事實 落幕

哪知..又有人繼續 ...

而且
此事也與你無關….不用 落井下石

何必淌混水??

希望 大家 就此 停止 文字情緒

還有

網路 無人 有義務 解答 任何人問題

還有

文字表達 個人習慣

命理牽涉到 因果 業力 緣份

我個人 用字 簡約

一者是 打字慢

二者是 過濾緣分
有緣者 當會了解我 詩意

何況 網路 老師 這樣多

不用自我 強行奮勇 掛鉤

對了

此處 繁體字 網板

許多人 看不懂 簡體字

請你下回 轉成繁體字 再貼文

最後...
祝大家 愉快

乾杯
讀書
↑回到頂端↑
#1321380 - 2010-05-12 09:49:26 Re: 希望 大家 就此 停止 文字情緒 [Re: 黃半仙]
oswine 離線
飛龍在天
其实也不能说是掀起风波, 因为我的国家里都住着不同的人, 如马来人, 印度人,华人,与其其他种族的人, 而我们的思想都在于彼此去尊重大家, 没有因为是不同种族的人而有冲突, 相反地从小都彼此学习大家的文化,大家的看法, 所以这样不好吗?
↑回到頂端↑
#1321381 - 2010-05-12 09:57:04 Re: 希望 大家 就此 停止 文字情緒 [Re: oswine]
黃半仙 離線

一路發發發
扇子
于彼此去尊重大家

當如此

感謝 意見
讚

還有..

也請尊重 我前說 版規意見

"請用 繁體"

angel
↑回到頂端↑
#1321386 - 2010-05-12 10:18:50 Re: 希望 大家 就此 停止 文字情緒 [Re: 黃半仙]
oswine 離線
飛龍在天
還真抱歉,沒什麼會看繁體字。從google translate 過來的。
↑回到頂端↑
#1321403 - 2010-05-12 11:41:30 Re: 希望 大家 就此 停止 文字情緒 [Re: oswine]
家杰 離線
見龍在田
文章數: 86
對不起,沒有想到我的留言會再掀起罵架,

其實問題是在於人在看事情時總是太自我,自己的就一定對的,凡和自己不同的想法一定是錯的,
這種性格在易數界是很普遍的,無論是中港台,就連大馬這裡的易數界朋友也是.
但是我覺得別人的派別可以生存這麼久就自然有它的可取之處,大家自顯神通而已,就好像發燒也可以是很多種原因.

總之不要把事情看得那麼絕對,把話說得那麼絕對,
我都當這裡的人都是朋友,都是好人,真的不希望好好的易數網會有這種氣氛.

個人覺得封貼是最好的處理方式,因為這裡的大多數回复都沒符合主題:)
↑回到頂端↑
#1321407 - 2010-05-12 11:56:08 封之可也 Re: 大多數回复都沒符合主題希 [Re: 家杰]
黃半仙 離線

一路發發發
對不起,沒有想到我的留言會再掀起罵架,

個人覺得封貼是最好的處理方式,因為這裡的大多數回复都沒符合主題:)

扇子

一開始
有人 針對我 而發

讓他 一吐為快

免落人口實

不便封版

於今

封之可也
angel
↑回到頂端↑
Page 8 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
bluenwater 96
CHC 96
hui 87
元利 81
kit13 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
情何以堪
by rblin
今天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
昨天 at 19:35
能否租到房子
by 0093
昨天 at 16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
昨天 at 14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
昨天 at 14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
昨天 at 10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
昨天 at 09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
昨天 at 08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
昨天 at 08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
昨天 at 08:23
這個功德不可思議
by rblin
昨天 at 03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
昨天 at 01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
誰在線上
5 線上使用者 (思考再思考, Quantacy, 3 隱形), 191 Guests and 36 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220707 議題
2140429 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo