紫微斗數能否看失身的年齡?

貼文者 : : 55699

紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-04 10:05:59

紫微斗數可否看出失身時的年齡呢?因為我朋友說,很多年前在香港看過一個紫微斗數大師,他真的可以計算出他確實的失身時候的歲數年齡呢,還說和他交合的女性伴侶是比他大一點,事實真的是這樣,我朋友還說,當時還有他的家人在一起陪伴聆聽,令到我朋友非常害羞呢,在紫微斗數內是否可以計算出呢?
貼文者 : : shan

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-04 10:23:31

斗數分析要看分析者的功夫深淺,

斗數能看一些細膩的地方,是它迷人之處。

斗數優在於最初設計者就已經設定好,

斗數有十二宮就已經細化一些範圍項目,

比之於八字易看些,

八字字少,要看細膩處要有精深的功夫。

所以斗數看細膩處是一大特色!

貼文者的問題,

我看過一個斗數高手分析感情互動的狀況,

何時認識交往,何時上床,在何地,誰愛誰多...等,

當時我也是震嚇當場。.............. 投降

.

貼文者 : : sky2009

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-04 12:24:10

是四化派? 我曾見有位四分派分析...
貼文者 : : abc121802

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-04 15:52:35

這方面 吾似曾經說過喔 ....
貼文者 : : 實相無相

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-04 21:50:54

如此厲害 相同命盤將在同一天失身 而斗數命盤的重複率又比八字高 這問題可大了

一般被算命者都不曉得自己已經提供了一些客觀的因素參考 只認為算命真有這麼厲害 大家不妨多試幾次 看看斗數是否真有那麼厲害 哈哈

如果只是偶然一兩次猜中 那有什麼好得意的 多想想吧
貼文者 : : leonardoe314a

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-04 22:07:36

張貼者: shan

斗數分析要看分析者的功夫深淺,

斗數能看一些細膩的地方,是它迷人之處。

斗數優在於最初設計者就已經設定好,

斗數有十二宮就已經細化一些範圍項目,

比之於八字易看些,

八字字少,要看細膩處要有精深的功夫。

所以斗數看細膩處是一大特色!

貼文者的問題,

我看過一個斗數高手分析感情互動的狀況,

何時認識交往,何時上床,在何地,誰愛誰多...等,

當時我也是震嚇當場。.............. 投降

通靈吧?

.

貼文者 : : 半千

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-04 23:27:26

認同
貼文者 : : 種子命理網

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-04 23:40:18

凡人做事總有目的性,

如果算出那年失身 是學術研究,是猜謎遊戲,是驗證萬事萬物中有一股冥冥中的力量,是有意義

如果是利用準確度嚇唬命主來勒索,或者,對命主的未來有啓發否?有幫助否? 這有意義嗎?

Everyone wants his need.

It is meaningful to look out the time when someone lose one's chastity from the natal zi wei dou shu chart for academic research ,guessing game,or to prove a mystical force and one's karma totally being found in everybodies life.

Or else It must make no sense to threaten the man who asks his fortune with his natal chart or,Whether it helps for giving him some advice and improving his life or not? Is that meaningful ?

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-04 23:49:09

張貼者: 種子命理網
凡人做事總有目的性,
如果算出那年失身 是學術研究,是猜謎遊戲,是驗證萬事萬物中有一股冥冥中的力量,是有意義
如果是利用準確度嚇唬命主來勒索,或者,對命主的未來有啓發否?有幫助否? 這有意義嗎?

命理學,不也是有目地性嗎!

其實學習術數,不用太過在意一些小細節,

對人生未必有幫助,何必太過在意!

學習術數,不用鑽牛角尖!

迷思在「共盤」或是其他問題上,

學習術數者,要懂「易」的精神與意義!

不然永遠達不「道」也入不了「道」!

這是個人的看法!

凡事一切隨緣吧!

.

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-05 02:03:11

我都看過很多紫微斗數書籍,未曾一本紫微斗數書,提及關於看性方面或其他相關的知識,其實我想問如果自學紫微斗數,根本學習不到這些高階的領域吧,一定要找師父來學習嗎?但好像擁有極高造藝的師父才懂得算這門學問吧!我覺得以前古代人比較保守,書籍上不會提及罷了,只會傳授給自己一些入室弟子或首座徒弟!在這個21世紀都好像還是這樣保守呢!小弟有感而發!

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-05 08:19:30

張貼者: 55699
我都看過很多紫微斗數書籍,未曾一本紫微斗數書,提及關於看性方面或其他相關的知識,其實我想問如果自學紫微斗數,根本學習不到這些高階的領域吧,一定要找師父來學習嗎?但好像擁有極高造藝的師父才懂得算這門學問吧!我覺得以前古代人比較保守,書籍上不會提及罷了,只會傳授給自己一些入室弟子或首座徒弟!在這個21世紀都好像還是這樣保守呢!小弟有感而發!

很多東西,是老師引進門,修行在個人,

一味要靠老師全部傳授與經驗傳承,

只有一句話:「現在的社會,不可能居多。」

要靠自己驗證經驗累積,

啟蒙部分要靠老師,

至於其他要靠「機緣」與自己努力驗證!

我看過自學有成的人,

論斷已經有切入重心核心部,

我有一個朋友沒有拜師,

同樣有辦法自學切入核心!

說這個是給你一個抵勵。

.

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-05 11:57:06

哈哈 就算你拜師 也學不到真正的這種論命功夫 別以為拜師學習有多厲害 要看你拜的是哪種師傅 有些老師只教你唬人的方法 像這種事說能算 一看就知道是唬人的 但偏偏有許多人願意相信 還大費時間去研究摸索這種方法 當然學不好命理 因為你把該學的不學 無法學的卻想要學 時間就這樣浪費掉了 久而久之自己難免懷疑 是否應該拜師才能學得好 告訴你吧 有很多老師 自己的命理觀念都一蹋糊塗 你認為跟他們學真的能學得好

在這個網路的時代 如果說學命還要拜師才能學得好 我大部分勸人別學了 因為天份不夠 何必勉強一定要學命理 但如果你能好好思考 什麼事情能算 什麼事情不能算 就不會浪費時間了 久而久之 或許會有一些心得的

本人就從未拜過老師 不敢說學的很好 但至少不會走火入魔 人云亦云 沒有拜師還有一個好處 就是不會有門派的爭論 可以廣涉各種方法 認為好的有道理的 我們就學他 認為不好的沒有道理的 就丟掉 也沒有師門的限制與禁忌 何樂而不為 把學習命理當做一種娛樂 豈不快哉
貼文者 : : b1127

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-05 12:58:04

看何時失身,一點意義也沒有!!!

執業的命理師若跟女客人提起(假設能算準的話),女客人只有一臉驚嚇外,對這個
命理師而言,那算是負面評價.負面效應;這個女客從此不敢找這個命理師算命了.
而且女客在外面會開始傳:這個老師有在 "養小鬼" .....云云..

算了一個不會再次消費,又四處抵毀命理師的客人,值不值得?

不過若一次連論命.改名.改運在第一次消費就賺到飽(上萬元以上的),的
命理師是沒差的,因為早賺飽了,誰再乎這個客人的反應?以後不來消費也沒關係.

若是業餘的,只是四處拿同事.朋友.同學的命盤研究,又很敢講的;我相信只要你
講XX人何時失身的話題,我想女性朋友絕對和你漸行漸遠,學命理學到孤獨命,至於嗎?

更甚者,因為你曾說過:"XX人何時失身...." ,傳到了這位女士的男朋友耳中,掀起了
劇烈的口舌糾紛而遷扯到你,也因為你,一對情侶分手了;學命理需要學到殺人不用刀,利害.

研究 "何時失身"的議題,此風不可長,要研究可以,至少要40歲以上有些社會經歷.
知道哪些話題可以講,哪些話題不能講,哪些話題會害到別人,可以不加思索就可分
別的能力時,再來研究是否比較妥當.

我束髮之年,學相學,可以觀其氣色,斷定XX人是否行生理期;那時年少敢講,可想而
知,我那段時間女人緣是好?是壞?

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-05 13:14:52

張貼者: b1127

看何時失身,一點意義也沒有!!!..................研究 "何時失身"的議題,此風不可長,要研究可以,至少要40歲以上有些社會經歷.知道哪些話題可以講,哪些話題不能講,哪些話題會害到別人,可以不加思索就可分別的能力時,再來研究是否比較妥當.
我束髮之年,學相學,可以觀其氣色,斷定XX人是否行生理期;那時年少敢講,可想而
知,我那段時間女人緣是好?是壞?

算何時失身或是上床的論判方法,

在女性客人面前的確不能談,

除非這個女性客人與你很熟悉不尷尬!

年齡上也成熟經過歷練,

否則如這網友說的,

說得越準,「死」得越快!

名聲立刻風傳千萬里,

生意或感情鐵定.............掛點!

..

貼文者 : : pp99g55

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-05 22:15:21

張貼者: 實相無相

哈哈 就算你拜師 也學不到真正的這種論命功夫 別以為拜師學習有多厲害 要看你拜的是哪種師傅 有些老師只教你唬人的方法 像這種事說能算 一看就知道是唬人的 但偏偏有許多人願意相信 還大費時間去研究摸索這種方法 當然學不好命理 因為你把該學的不學 無法學的卻想要學 時間就這樣浪費掉了 久而久之自己難免懷疑 是否應該拜師才能學得好 告訴你吧 有很多老師 自己的命理觀念都一蹋糊塗 你認為跟他們學真的能學得好

在這個網路的時代 如果說學命還要拜師才能學得好 我大部分勸人別學了 因為天份不夠 何必勉強一定要學命理 但如果你能好好思考 什麼事情能算 什麼事情不能算 就不會浪費時間了 久而久之 或許會有一些心得的

本人就從未拜過老師 不敢說學的很好 但至少不會走火入魔 人云亦云 沒有拜師還有一個好處 就是不會有門派的爭論 可以廣涉各種方法 認為好的有道理的 我們就學他 認為不好的沒有道理的 就丟掉 也沒有師門的限制與禁忌 何樂而不為 把學習命理當做一種娛樂 豈不快哉

你們兩人說的都有道理,其實說穿了就是"真高手"難求啦!而能否有緣遇到"真高手"或就算遇到了,卻只是擦身而過!亦或是自己不懂得珍惜,這也都跟個人的命格有極密切的關係,你們相信否?

再說明白簡單些就是"逢不逢貴"啦! 偷笑 也就如"實相大大"後段所言的意思,遇到好老師就好,若遇到的是"兩光師",那反而被誤導!但也千萬不可因為你以上的這些理由,就一直只靠自學而不好好找個好老師學一些真功夫呀?!這樣也永遠無法進步,除非你真的認為就這樣就夠用,那我就無話可說! silent 眨眼

不過!當然要找好的老師學的前題還是要有"充足的資金"啦! 偷笑

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-05 22:24:08

我同意斗數重心在研究大事上, 研究徵驗只是小道
但我認為研究斗數,可以看穿一個人的心術真偽,當然會配合分析命盤主人的現實行為印證
研究一個人內在性格, 外在因素環境, 能看到他們的選擇的前因後果, 有點像劃鬼腳
對我來說, 發生了的事可由果推因; 未發生的事可由因推果(準繩度有賴師傅功力,跟命主自決業力決定), 導致準與不準
對同一個命盤, 各師傅也可以有不同看法, 有師傅功力斗數了得,推斷很準
有師傅功力也了得, 更能對照命盤, 透過分析命主性格, 打破十二宮的界限, 推斷,分析,印證,修正得出一個更準蠅的答案, 有點像警察分析賊人犯案成因經過一樣, 比較複雜但很有趣
斗數令我比較喜歡研究一個人的性格
貼文者 : : Zidane

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-05 22:48:41

因為老師也是從書上看來的 ˇ ˇ

紫微就是紫微 內容只在全書全集範圍內 如果他說有祕傳 那個肯定是穿鑿附會的額外資料 為什麼會判定只有全書全集資料 老師是看書來的

因為目前現有的古籍 有些格局含糊不清 但是近幾年資料稍微齊全了 國外有些以前手抄的藏本 有些在古籍遺漏的資料 裡面都有寫到 事後也知道現代很多講法都是畫蛇添足

這些所謂王錄仙老師 還是用以前錯誤理解的格局去解釋 看他講就知道了

火貪格

機月同梁格

殺拱廉貞格

財蔭夾印

玉袖天香

貪昌貪曲

如果那個王錄仙老師說

1.火貪格三合不足以取格者
2.凡命宮三方四正有機月同梁算成格者
3.廉貞七殺同宮加煞化忌叫做殺拱廉貞者
4.天相首命巨門化錄與天梁來夾 叫做財蔭夾印
5.福德宮安昌曲叫做玉袖天香者
6.只要昌曲跟貪狼同宮就叫做昌貪昌曲惡格者

犯以上幾條 此等傭師的源頭 都是看書來的 ˇ ˇ

答案....
1.凡貪狼與火鈴三方會合 或者火鈴來夾 或同宮 坐命 戊己年生人叫做火貪格 火貴格
廟旺代表武職權貴 可從政從軍求正途功名 可升遷將官 有當官命

2.機月同梁格 寅申宮遇到坐命才算成格 這個不是公務員 胥吏不是當官的 不市領國家俸祿的 是站在官門之間敲竹槓的角色

3.廉貞或者七殺在巳亥與化忌空劫同宮 叫做殺拱廉貞格

4.財蔭夾印這個錯字格局 叫做財印夾命 武曲天相前後來夾 看重補斗數彀率

5.命坐臨官安昌曲叫做玉袖天香(衣錦惹天香) 官袍的袖,沾上帝殿所焚的香氣,意思即是能近皇帝,引伸為可以親近貴人。跟帝坐金庫同意
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1307163#Post1307163

6.貪狼在巳亥陷地與文昌同宮坐命 金克木 才代表碎屍粉骨 其餘昌曲同宮只代表人做事顛三倒四

去找王錄仙老師學 他只是帶你入門 教你他的印證經驗去套命
教對教錯 看那個王錄仙的天份
像以前有人獎說命主是看風水的 其實根本就不是 命主在數術裡面根本沒功用 那是用在道教壤災的 ˇ ˇ 紫微斗數數術裡面根本沒提過命主事幹麻的

紫微斗數這個算命工具 準確率只到達古籍提及的地方 如果想去細分的話 就像我簽名的裡面說的一樣 ˇ ˇ

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-05 23:00:11

紫微斗數可否看出失身時的年齡呢?因為我朋友說,很多年前在香港看過一個紫微斗數大師,他真的可以計算出他確實的失身時候的歲數年齡呢,還說和他交合的女性伴侶是比他大一點,事實真的是這樣,我朋友還說,當時還有他的家人在一起陪伴聆聽,令到我朋友非常害羞呢,在紫微斗數內是否可以計算出呢?

其實不難啦!一般有幾種看法,但在此我只提供一種最簡單的看法,複雜的看法我就不多談;流年大限或小限,命宮逢左輔(或右弼)星,田宅宮有天姚(或咸池)星,以上反之亦然!同時貪狼星逢化忌就有機會啦!若要再細論是如何"失身",就又要再加入其他大小星綜合後就可更清楚了!偷笑

其實斗術連一個人是否會有"同性戀"或"雙性戀"傾向都早可看出來啦! 偷笑

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-05 23:21:05

你指的是被性騷擾還是自願被開苞的 皺眉

自願被開苞者 正常男女關係 看桃花運限 哪種是桃花運限 多翻我的文章有答案

我知道的...
性騷擾者或被強暴者 廉貪巳亥逢化忌 七殺OR巨門與陀羅同宮

大小限碰到為應期 機率問題 有些是被性騷擾 有些是去應召 皺眉

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-05 23:35:50

張貼者: Zidane

我知道的...
性騷擾者或被強暴者 廉貪巳亥逢化忌 七殺OR巨門與陀羅同宮

大小限碰到為應期 機率問題 有些是被性騷擾 有些是去應召 皺眉

這個論述及我之前的簡單看法,只要不逢"空劫"二星,嚴格來說就只能算被"性騷擾(或蓋棉被聊天)",未得逞! 偷笑 眨眼

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-07 01:25:56

張貼者: sky2009

其實也不見得只有四化派能如此!各門個派都有頂尖者!就如各種行業也都會有頂尖者一樣,只是有沒有被發覺或他自己願不願意"出頭"罷了,像我當時(二十多年前還是學生時)認識我的老師,他也不是命理界的名師,他當時也只是準備退休的大學哲學教授,他光憑我的外相就一語斷定我給他的生辰是錯的!(當下!坦白說我心中十分不相信)結果!也真的經驗證的結果,萬萬沒想到我從小算了不下十來個命理師(其中也有名師)或乩童的時辰所排的命盤,竟然真的是錯的!

尤其後來也證明他幫我算的細膩到隔年服兵役的兵科及是在後勤單位的學校教書直到退伍,還有我老婆的特徵及我們兩相識的過程,都完全一樣沒跑掉,直到現在我及我的家人父母兄弟的許多過程經歷都真的如他當時所算的細膩且科學,絲毫不差!所以直到現在也讓我這個高科技的專業電腦工程師不得不相信人真的"萬般皆是命定",只是你有沒有遇到"真高人",還是遇到的都是一天到晚只會抱著"古書"理論一堆,咬文嚼字一堆,結果!畫了一個大餅,你自己去"悟"!去猜!

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-07 17:23:52

張貼者: pp99g55

其實也不見得只有四化派能如此!各門個派都有頂尖者!就如各種行業也都會有頂尖者一樣,只是有沒有被發覺或他自己願不願意"出頭"罷了,像我當時(二十多年前還是學生時)認識我的老師,他也不是命理界的名師,他當時也只是準備退休的大學哲學教授,他光憑我的外相就一語斷定我給他的生辰是錯的!(當下!坦白說我心中十分不相信)結果!也真的經驗證的結果,萬萬沒想到我從小算了不下十來個命理師(其中也有名師)或乩童的時辰所排的命盤,竟然真的是錯的!

尤其後來也證明他幫我算的細膩到隔年服兵役的兵科及是在後勤單位的學校教書直到退伍,還有我老婆的特徵及我們兩相識的過程,都完全一樣沒跑掉,直到現在我及我的家人父母兄弟的許多過程經歷都真的如他當時所算的細膩且科學,絲毫不差!所以直到現在也讓我這個高科技的專業電腦工程師不得不相信人真的"萬般皆是命定",只是你有沒有遇到"真高人",還是遇到的都是一天到晚只會抱著"古書"理論一堆,咬文嚼字一堆,結果!畫了一個大餅,你自己去"悟"!去猜!

請問有配合起卦嗎?

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-07 19:22:03

張貼者: leonardoe314a

請問有配合起卦嗎?

沒有喔!他是看到我時,當下馬上就說出的,沒機會卜卦,這也就是我最佩服他的斗術精湛地方~連命盤都不用排(在腦裡排)就能馬上連命盤的小星位置一樣不差!後來跟他學斗術時(是在老師家),我也沒看過我的這位老師會卜卦!在老師家學的兩年時間只看到他也是個古董收藏家!

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-07 20:44:20

有高手級人物懷疑 會否你宣傳你師父來間接宣傳自己

畢竟斗數共盤太多 不能神準

除非他有神通

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-07 22:03:56

除非他有神通

共盤問題 偷笑

紫微斗數準確度有一定範圍....

不要想說可以完全解釋命理
就像我簽名檔說的一樣

所謂的沒有一定...

假如一個人限逢桃花 會有 ABC 三種現象 那麼會發生的情況???
A: 不會偏離 ABC以外的狀況
所謂的不一定就是 不知道是 A 或者 B 或者 C 但絕對不會是D E F....

例如 文曲化忌 有官司 口舌 契約財務糾紛<信用卡 借貸> .... 那麼他會發生哪一樣呢 不知道 這就是所謂的不一定 而不是不一定全部沒發生

武曲 凶居火旺之鄉 限至丟官罷職
武破有是非之橈
武曲破軍在巳 到底是被辭職被裁員 還是吃官司 還是負債 還是被打 不知道是發生哪一樣

也有可能因為口角 被辭職 也有可能因為 只有是非吃官司...

但絕不可能沒事...........

這就是不偏離 ABC 以外的狀況.........

所以說命裡沒有一定 是在這裡 不是完全不會發生 ˇ ˇ

有一種是完全不會發生的啦 你去無人島 就你一個而已 那麼武破的現象就沒了

因為考量環境因素 友人的地方才會有是非 有人可以弄錢 才會有負債 有人的地方才會有機會被打.........

所以說古書裡面會提到 輕者XX 重者XX 因為謀事在人嘛 要考量環境因素嘛....

你敢說百分之百一定坐牢嗎...

紫微斗數準在他可以揣測出 會有ABC等狀況會發生 他的極限就只到這裡...

以上就是紫微斗數的準確範圍.........

共盤有什麼問題...只是你是發生現象A 其他人不知道是B還是C而已嘛 ˇ ˇ

我不知道竟然還有拜師學藝出來的 連這種道理都不懂
大笑 笑翻

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-08 00:50:50

除非他有神通

你們會這樣想我不奇怪!但相信你也知到,若是光想靠打廣告宣傳而沒真本事,相信兩三下就玩完了,不是嗎?我只是看到此處長期都還在命理的可信度或精準度,有感而發而已!

你也說的沒錯!斗數共排的情形一定有,在我與先師學習時,我也問過這個問題,而他就告訴我,以斗數一般命盤的排列組合,本來就會有約二十五萬張的變化組合(夠多吧!但若以全人類來說,還是要算少!對吧!),那第二十六萬張就是會開始重覆了,而有的人可能一輩子也不一定會碰到重覆的命盤,有的人就有可能遇的到,甚至常常遇到!為什麼?(這也就是命理玄妙的地方,不是嗎?好好體會!)這當然與你個人的命盤也有極密切的關係!再告訴你光就命理師的命格而言就有十大排行榜,若非這十大排行榜之中的命理師,都只能說是對命理"有興趣",事實上是談不上"命理師"的資格,就更別說想成為"高人"了!而命中無貴人星的人,最好別幫人解運,否則!輕者無效,重者傷己傷人!(也就是我們常說的擔不起!)

說到這裡,我相信大家馬上想到相同命盤最表徵的就是"雙包胎"命盤,還有就是同時間出生的命盤,當然後來也陸續有各門各派的各種說法的流於市面,當然也都各有其理各有其誤之處,在此就不贅述評論!其實早有斷法可依循,理論其實很簡單,還是在五行的道理中求得!只是還是要看你對五行的"真正"了解的程度如何?不要只以為五行不過就是"木火土金水"而已,還能有什麼?道理人人知,會用有幾人?

而你提到斗數能算準,除非有"神通"!其實非也!就如我當時也以為先師有神通,但與先師學習時才驚駭原來斗數能算的如此精準且科學,根本與神通無關,他真的是有一套學理可依循,他真不愧為三個博士學位的教授,當然!當時先師也開玩笑的諷刺說那些老愛算準了就說自己有神通的"江湖術士"其實也不過如此而已,那他豈不是"仙人"!他的意思是~那只是吹噓的啦!而這種人多半命格中都絕對跑不掉會有"陰煞鈴星化忌"的組合!

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-08 01:09:38

共盤問題 偷笑

紫微斗數準確度有一定範圍....

不要想說可以完全解釋命理
就像我簽名檔說的一樣

所謂的沒有一定...

假如一個人限逢桃花 會有 ABC 三種現象 那麼會發生的情況???
A: 不會偏離 ABC以外的狀況
所謂的不一定就是 不知道是 A 或者 B 或者 C 但絕對不會是D E F....

例如 文曲化忌 有官司 口舌 契約財務糾紛<信用卡 借貸> .... 那麼他會發生哪一樣呢 不知道 這就是所謂的不一定 而不是不一定全部沒發生

武曲 凶居火旺之鄉 限至丟官罷職
武破有是非之橈
武曲破軍在巳 到底是被辭職被裁員 還是吃官司 還是負債 還是被打 不知道是發生哪一樣

也有可能因為口角 被辭職 也有可能因為 只有是非吃官司...

但絕不可能沒事...........

這就是不偏離 ABC 以外的狀況.........

所以說命裡沒有一定 是在這裡 不是完全不會發生 ˇ ˇ

有一種是完全不會發生的啦 你去無人島 就你一個而已 那麼武破的現象就沒了

因為考量環境因素 友人的地方才會有是非 有人可以弄錢 才會有負債 有人的地方才會有機會被打.........

所以說古書裡面會提到 輕者XX 重者XX 因為謀事在人嘛 要考量環境因素嘛....

你敢說百分之百一定坐牢嗎...

紫微斗數準在他可以揣測出 會有ABC等狀況會發生 他的極限就只到這裡...

以上就是紫微斗數的準確範圍.........

共盤有什麼問題...只是你是發生現象A 其他人不知道是B還是C而已嘛 ˇ ˇ

我不知道竟然還有拜師學藝出來的 連這種道理都不懂
大笑 笑翻

又是一個自己不懂!沒學到的!整天只會抱著"古書"當聖經的!但卻自己又弄不懂"古書"在講什麼的在那裡亂詮釋古書所說的!這種矛盾者,不但有辱古書古學,更馬上看到他的國學程度而已! dontknow 投降 大笑

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-08 01:14:45

除非他有神通

如果我沒看錯你應該也是問命者吧 不過你眼睛很銳利 皺眉

確實有人連來源都搞不清楚 坊間職業王祿仙 100% 資料從古書而來
沒有開班教學不知道什麼是問答論 什麼是太微賦 什麼是骨髓賦的 皺眉
古書提供我們線索 讓後學去意會他 穿越時空背景 去了解到底他意思為何
搬到現代有何現象
不過竟然有後者 連來源都看不懂再跟人大談紫微命理甚至教學賺錢的 皺眉
這簡直是這個命理界學術界的一大恥辱 (無學之徒) 皺眉

在那裡神格化紫微斗數 來打廣告宣傳自己 皺眉

看來魁鉞坐命這組的都比較聰明點 一眼識破 辨喇叭 分高下 皺眉

其實呢 只要浸在這個學術久了 就會看出一個事實 會神格化命理的其目的只有一個
騙騙學子 賺個銀兩入口袋 製造商機 因為他靠那行吃飯嘛...
不可能去告訴你說 算命其實準確度只到一個限度...
所以說業餘者 話最真誠 而且對這些業餘者也無損失 ˇ ˇ

我們不靠命理為業 因為我們是富貴命 什麼命理師排名這些基本上我們根本不削
雖然勉強的說有點天份啦 起碼也來個一代宗師的名份吧 皺眉

其實研究這個學術 中文基礎很重要的 中文看不懂 什麼都不用說了 ˇ ˇ

就像中州喇叭派一樣 寫一堆垃圾 浪費別人時間 賣書騙錢 皺眉
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1307607

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1307400

貼文者 : : 梧桐夜語

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-08 14:49:02

陳希夷早就說了,「禍福不可一途而論,吉凶不可一例而斷」,不要再扯共盤了﹗如果那本書寫共盤的事,你可以把書丟掉了﹗
至於開版的那個問題,「斗數能否能看失身的年齡」?我只想反問,「斗數能不能看我想買魯肉飯的時間」?
我還沒有學命理時,也是曾給別人算過命,我曾問一位長輩說,請問我大概幾歲買房子,那位長輩說「你好運的時候就會去買了﹗」
其實我有點不高興,雖然是免錢的,你也別隨便回答。
後來我才知道這不是隨便回答,問題在於他沒有解釋。這其中的道理,我到了命理有點程度了以後才知曉。
我想你絕對不會去問命理師說,「請問我什麼時候會去買魯肉飯?」
因為命理師絕對會跟你說,「你有錢又想吃就會去買了﹗」要不然就是把你當瘋子。
這跟「你好運的時候就會去買了﹗」其實是一樣的道理。
你現在也可以起身動念,馬上去訂一間套房,只不過付不起,可能什麼時候被法拍就不知道了﹗
有些事情,斗數是不會顯示的,買不買在於你自己的起心動念之間。魯肉飯和房子,只不過是金錢數目的不同,其道理是一樣的。只不過房子要有較多的錢財,運勢較佳比較容易成局,運勢差,搞不好買房子問題、糾紛還一堆。
但斗數可以告訴你,你什麼時候會有錢進來,你要拿去去大吃大喝,或是拿去送人、買房子,這就不在斗數解釋的範圍了。至於是什麼種類的錢會進來?不知道。
因為共盤的人,每個人做的事不同,努力的程度的不同,會有不同的程度的威力,進帳自然不同。這回應了上述的那句賦文「禍福不可一途而論,吉凶不可一例而斷」,因為三分天注定,七分靠努力。這就是告訴你說,台灣只有一個王永慶,另一個同命盤的人,努力程度不同,頂多成為了一個雜貨店老板。
什麼叫「共盤」?運勢軌跡類似,如此而已﹗
回到原問題,斗數可看的財運,亦可以看桃花,看你那一段時間有桃花,看你的個性是內向還是外向,看你講話是古意還是外放,用「猜」~都可以八九不離十﹗
桃花旺,貞操失掉的可能性就大增,配合看幫你論命時你的講話態度、個性,這並不難猜,講白的,敢的挾去配啦﹗但是如果遇到老一點的人,命師就不敢猜了,第一,六十幾歲要猜比較難,還是二十幾歲的扣掉青春期前的時間點,比較好猜?
如果你十二歲青春期,現年二十,二十減十二,剩八,八選一不好猜嗎?
如果你六十歲,六十減十二,再減五年更年期,四十三選一,你猜的到嗎?猜的到他就去買樂透了﹗四十二選一還比較好中些。
如果那個年輕人被說中幾歲了,身旁未婚的阿伯二百五的,反問一句,那你看我咧﹗看命師回答不回答的出來。

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-08 16:14:25

所以前面我就說了 紫微斗數...命理...有一個極限 他只能算到一個範圍
就像前面獎的 會發生ABC狀況 但不會偏離ABC以外的狀況 所以狀況不會是DEF
只是不知道是A或B或C

會扯到共盤問題的 原因只有一個

因為那個解盤的人 認為 紫微斗數可以算到百分之百 想釋圖完全解釋命理...

這根本可以顯露出這個人 根本沒有印證經驗 完全不懂命理 只在那裡一昧神格化 想騙錢

因為同年同月同日同時生的 老早就印證過了 親身經歷 就身邊的親人 命運完全不同

你碰到的王祿仙可以100%猜中 那是他好運猜到的 ˇ ˇ

七殺在遷移會廉貞就一定要死在路上 破軍文曲在遷移就一定要死在水中 巨門三合都有殺曜就一定被火燒會被水淹....一定是這樣嗎 搞不好這種先天的凶格剋應的運限還沒到你就掛彩了...那個只能列入死亡要素之一

如果可以像那些雜學說的 可以精確算到哪個程度 那麼沒有趨吉避凶這種東西了..

紫微斗數準在可以算出一個大概的吉凶徵兆的方向 極限只到這裡

所以根本沒有所謂共盤問題 因為準確度就還不到可以扯共盤的地步 ˇ ˇ

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-08 16:50:45

本來也不想回文...看了某些連結,有些初學者心聲想說...

斗數三大家四化派,中州派,三合派各有長短
本人並無門派,完全是自學斗數,亦都不是什麼高手

看過中州派王老的書,你會發覺整個斗數的理論體系,根本沒可能是杜撰抄襲出來
曾看見香港台灣網上有些將斗數懷寶自秘的後人,或是斗數被公開了而利益受損者
不斷發文抵諱亭老,
他們並不是從斗數理論上去駁斥, 而是從無實質證據的什麼人格,偷秘笈炒作宣傳
若有證據什麼偷竊秘笈,殺師傅等等, 請到警察廳法庭告發,網上無中生有是沒有用

亭老在紫微斗數講義中序中,已承認初學斗數的基礎是在陸斌兆的講義抄本,
並不是他的創作出來, 後來為了公開發揚斗數一書, 出版了紫微斗數一書得罪了不少人
書名作者是陸斌兆先生, 註釋者是王老本人 (書名作者:王老沒有據為己有)
王老並沒有宣傳講義是他什麼什麼家傳秘笈
陸氏紫微斗數講義一書,是每個初學斗數的人的基礎書,
翻一翻書你們可以從講義跟註釋看得出是有分別

從王老的初級講義, 談星, 解釋古賦四冊, 到高級講義使斗數體系完整化現代化
他對斗數的供獻是不容置疑, 使斗數打破以往某些師傅靠云云眾生的迷信的生財工具,
中州派理論名頭一出, 很多斯世盜名之輩, 什麼王老師兄, 師絰, 師契弟一大堆走了出來...
亦有一大堆懷寶自秘, 斗數功夫被看穿的傢伙走出來, 生財工具被打爛了還不出來抗議?
但當譽滿天下的同時,一定謗亦天下,利益受損者只好出言攻擊, 古代名人亦是這個下場...

若亭老要靠斗數賺錢,他可以以風水術數大師之名出來,看風水種生機等等...財源一定充足
不過,他只開過一期斗數班和出版斗數書而矣, 他的斗數理論並不是他的生財工具,
可見他沒有斗數利益沖突

以往網上攻擊中州派的人, 並不是從斗數理論上駁斥, 而是從以上"人格問題"老文章炒作
每次也給研究斗數的有識之士駁斥得大敗而回...但不久這些人在網上又發出抵毀中州派發舊文章
網上爭執只會是罵戰出場, 對研究斗數並無益處

網上看文也要有分析能力, 不要只聽信某人或某些師傅講一些你不知道的抵毀人家的事情,
不分真偽就照單全收的盡信...

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-08 17:07:23

本來也不想回文...看了某些連結,有些初學者心聲想說...

斗數三大家四化派,中州派,三合派各有長短
本人並無門派,完全是自學斗數,亦都不是什麼高手

看過中州派王老的書,你會發覺整個斗數的理論體系,根本沒可能是杜撰抄襲出來
曾看見香港台灣網上有些將斗數懷寶自秘的後人,或是斗數被公開了而利益受損者
不斷發文抵諱亭老,
他們並不是從斗數理論上去駁斥, 而是從無實質證據的什麼人格,偷秘笈炒作宣傳
若有證據什麼偷竊秘笈,殺師傅等等, 請到警察廳法庭告發,網上無中生有是沒有用

亭老在紫微斗數講義中序中,已承認初學斗數的基礎是在陸斌兆的講義抄本,
並不是他的創作出來, 後來為了公開發揚斗數一書, 出版了紫微斗數一書得罪了不少人
書名作者是陸斌兆先生, 註釋者是王老本人 (書名作者:王老沒有據為己有)
王老並沒有宣傳講義是他什麼什麼家傳秘笈
陸氏紫微斗數講義一書,是每個初學斗數的人的基礎書,
翻一翻書你們可以從講義跟註釋看得出是有分別

從王老的初級講義, 談星, 解釋古賦四冊, 到高級講義使斗數體系完整化現代化
他對斗數的供獻是不容置疑, 使斗數打破以往某些師傅靠云云眾生的迷信的生財工具,
中州派理論名頭一出, 很多斯世盜名之輩, 什麼王老師兄, 師絰, 師契弟一大堆走了出來...
亦有一大堆懷寶自秘, 斗數功夫被看穿的傢伙走出來, 生財工具被打爛了還不出來抗議?
但當譽滿天下的同時,一定謗亦天下,利益受損者只好出言攻擊, 古代名人亦是這個下場...

若亭老要靠斗數賺錢,他可以以風水術數大師之名出來,看風水種生機等等...財源一定充足
不過,他只開過一期斗數班和出版斗數書而矣, 他的斗數理論並不是他的生財工具,
可見他沒有斗數利益沖突

以往網上攻擊中州派的人, 並不是從斗數理論上駁斥, 而是從以上"人格問題"老文章炒作
每次也給研究斗數的有識之士駁斥得大敗而回...但不久這些人在網上又發出抵毀中州派發舊文章
網上爭執只會是罵戰出場, 對研究斗數並無益處

網上看文也要有分析能力, 不要只聽信某人或某些師傅講一些你不知道的抵毀人家的事情,
不分真偽就照單全收的盡信...

那麼 你覺得陳希夷他是哪一派的 皺眉

如果王祿仙說的正確 那你寫信去問他 什麼叫金轝捧櫛 玉袖天香 看他能不能解釋出來 皺眉

我記得 網路流傳的什麼鈴羊 鈴陀 火羊 火陀 這種喇叭格局也是從他那裡來的 皺眉

他發明的這兩個格局 典故就出在骨髓賦的 羊刃火星威權出眾 但是人家古書的原意是指 命無正曜 只有羊刃火星兩顆在四墓坐守 但是被這喇叭人亂解 解成火練金 完全不看宮位的

今人解紫微 大有問題 我覺得 如果是考古學者 來研究 會比那些想出名 想騙錢的解的還好 因為人家看得懂中文 有學識 ˇ ˇ

我們會去反駁他 不是因為聽別人講 而是我門看到他的理論有問題 也提出理論去反駁 不是只有單單說他講錯而已 皺眉

我覺得他書看得太少了 搞不好只看過紫微斗數
他以為賦文註解寫的就一定是對的 然後按照註解去延伸揣測
其實只要能夠理解賦文含意的 多半會知道 註解跟原文有出入...

古人創作撰寫書籍的 通常不會有註解的... 註解的一定不是原稿.....
事實也證實 紫微斗數 後面還有校訂者...

但是...在現今什麼一堆自稱祕傳的王祿仙 卻都只繞在些錯字上面打轉 那就證實 那些什麼祕傳 古代老師教下來的 都是謊言 事實是從書上來的 ˇ ˇ

這是近代九流喇叭術士的一大笑話 因為沒學識 扇子

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-08 17:17:58

因為那個解盤的人 認為 紫微斗數可以算到百分之百 想釋圖完全解釋命理...

這根本可以顯露出這個人 根本沒有印證經驗 完全不懂命理 只在那裡一昧神格化 想騙錢

請問這位連文章都看不懂的!這裡有誰說過斗數是可以"百分百的"解釋這個字眼?只有你自己在這麼說吧!不要自己亂"加油添醋"喔!也沒有人神格化命理喔!是你自己認知有問題吧!?看不懂別人的文章就別在那裡亂加油添醋!ok?~

上文一再強調的是~否定斷的細膩!斷的準就說是神通!是你自己的國學程度有問題吧!竟然能"雞同鴉講"成如此? 偷笑 笑翻 投降

我的意思是很清楚明白表示命理的"細膩程度"會因各人所學的程度而有所差異罷了!沒有人說命理是百分百(一直都是你在說吧 偷笑)!ok!而這個字眼從頭到尾都是你在說的吧!再說!百分百的認定標準也是因人而異,ok?

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-08 17:29:18

蒐哩~~~~ ˇ ˇ

本人不回覆 不識命理 不懂紫微 的人士 任何問題 皺眉

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-08 17:33:09

蒐哩~~~~ ˇ ˇ

本人不回覆 不識命理 不懂紫微 的人士 任何問題 皺眉

自知理虧了吧!CHC !偷笑 笑翻

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-08 17:34:19

自之理虧了吧! 偷笑 笑翻

因為跟那種無學之徒談論學術 學術會退步 腦袋也會退化 偷笑

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-08 19:50:32

我是本頁的版主,我想回應之前有一些朋友說香港那位大師,不應說出失身的年齡的狀況,令到看的人不知所措或害羞

我想再補充一點是,之前我朋友和我講,其實香港那位大師和我朋友講,有點東西只能和你講,敬請你的家人迴避一下,只不過我朋友覺得沒有什麼大不了,沒有什麼問題,應該不用怕,我的家人在這裏也不妨直說,只不過我朋友估不到是說性的話題罷了,所以香港那位大師已經在講這話題之前,已經提醒了我朋友呢!

那位香港的斗數大師,其實不是出來跑江湖的那類,那位大師是在自己家中接客人的,是一位中年女人來的,是一位家庭煮婦,只是有空閒時間,有朋友介紹就業餘性質客串一下來賺取一點外快的斗數大師呢!我朋友說,他十多年前看,要一仟元港幣呢!

我朋友和我一樣是初階紫微斗數學習者,我朋友說記得她算盤時,依稀記得在他的命盤時看見有很多飛星的筆記在他的命盤上!

還有我朋友說,還記得一樣東西說得很準的,說我朋友到某個歲數會同居,隔了很好年我朋友回聽之前的錄音,真的在那個歲數是同居呢,他和我說真的很準呢!

我還想提醒一些學習紫微斗數的朋友們,不應該說某些高手,真是可以算出某些事情後就說人家是否養鬼仔或通靈或有神通之類的東西!我覺得不應該以吃不到的葡萄是酸的心態來說人家,胡說八道呢!

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-08 20:39:26

我還想提醒一些學習紫微斗數的朋友們,不應該說某些高手,真是可以算出某些事情後就說人家是否養鬼仔或通靈或有神通之類的東西!我覺得不應該以吃不到的葡萄是酸的心態來說人家,胡說八道呢!

如果你認為 會說紫微斗數有限度 無法答到100% 是吃不到 會酸葡萄的話 那你就慢慢去摸索 我覺得等 你認識深一點 多印證一點 你在來講這句話吧 ˇ ˇ
我一直以來都認為香港人講紫微 喇叭一大堆 老是在神格化...

我在這裡可以百分之百跟你打包票 覺對沒辦法算出哪一年跟誰同居...
頂多是算出 哪一年事桃花運 就有機會跟異性開苞

前面舉的例子已經夠清楚了 就像限逢武曲破軍的例子 有人吃官司 坐牢 有人頂多是口角或者被打....那麼你說到底武曲破軍的運限 是吃官司坐牢 還是口角被打呢...
百分之百可以算出 都你們這些人在講的

傭人自有傭人擾 哪種傭人就會碰到哪種傭師 ˇ ˇ

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-08 20:49:45

我是本頁的版主,我想回應之前有一些朋友說香港那位大師,不應說出失身的年齡的狀況,令到看的人不知所措或害羞

我想再補充一點是,之前我朋友和我講,其實香港那位大師和我朋友講,有點東西只能和你講,敬請你的家人迴避一下,只不過我朋友覺得沒有什麼大不了,沒有什麼問題,應該不用怕,我的家人在這裏也不妨直說,只不過我朋友估不到是說性的話題罷了,所以香港那位大師已經在講這話題之前,已經提醒了我朋友呢!

那位香港的斗數大師,其實不是出來跑江湖的那類,那位大師是在自己家中接客人的,是一位中年女人來的,是一位家庭煮婦,只是有空閒時間,有朋友介紹就業餘性質客串一下來賺取一點外快的斗數大師呢!我朋友說,他十多年前看,要一仟元港幣呢!

我朋友和我一樣是初階紫微斗數學習者,我朋友說記得她算盤時,依稀記得在他的命盤時看見有很多飛星的筆記在他的命盤上!

還有我朋友說,還記得一樣東西說得很準的,說我朋友到某個歲數會同居,隔了很好年我朋友回聽之前的錄音,真的在那個歲數是同居呢,他和我說真的很準呢!

你說的非常對!非常好!讚其實你真的早該出來說清楚,否則!那位大師還真的就冤枉了! 而且看你上文的解說,我也絕對相信一個正常的命理大師是會如此考量的!我也一直以來都相信"真正的高手"似乎反而都默默無聞!

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-08 20:56:08

香港那位大師事實是道出我朋友在26歲時會同居,你保證紫微斗數百份佰算不出那年同居,你是代表所有學習紫微斗數的人說話嗎?

還有,我朋友沒有說謊及神化她!這是你自已覺得罷,我亦不知你的紫微斗數功夫到了什麼階級,真的不知道你憑什麼說這番說話呢!我相信在台灣最頂級的紫微斗數大師亦不會說這百份百不會的說話吧,最頂級數的人越會知道,世上是有一山還有一山高的道理!

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-08 21:01:08

我在這裡可以百分之百跟你打包票 覺對沒辦法算出哪一年跟誰同居...
頂多是算出 哪一年事桃花運 就有機會跟異性開苞

前面舉的例子已經夠清楚了 就像限逢武曲破軍的例子 有人吃官司 坐牢 有人頂多是口角或者被打....那麼你說到底武曲破軍的運限 是吃官司坐牢 還是口角被打呢...

誰說不行!我就斷過多次女孩子婚前把持不住亂搞男女關係,最後果真如我事前預測的~"會換三個男友,惰胎五次,最後不孕"!後來也真的當遇到她的真命天子結婚後,卻被醫生判了~"不孕"!還回來找我能否幫她"改運",我理都不理她!誰叫她當時不聽我事前的叮嚀!

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-08 21:43:14

香港那位大師事實是道出我朋友在26歲時會同居,你保證紫微斗數百份佰算不出那年同居,你是代表所有學習紫微斗數的人說話嗎?

還有,我朋友沒有說謊及神化她!這是你自已覺得罷,我亦不知你的紫微斗數功夫到了什麼階級,真的不知道你憑什麼說這番說話呢!我相信在台灣最頂級的紫微斗數大師亦不會說這百份百不會的說話吧,最頂級數的人越會知道,世上是有一山還有一山高的道理!

沒錯!其實不管任何命理都能精算,主要是學習者的功力程度罷了!我舉自己的經驗,過去我還在電腦公司上班時,公司的兩位工讀生小弟準備當兵(等兵單),他們知道我能用紫微斷服役兵種,所以請我幫他兩人先看將來會當什麼兵!我看了之後兩人都是憲兵組合沒錯!但一個有"擎羊",一個沒有!所以我就告訴那個"有擎羊星"的,會是"拿槍站衛兵"的單位,另一個沒有的,定在"涼單位"辦公!還見紅就休!當時這個沒擎羊的還嘲笑的對那個有擎羊的說,到時我會和大哥(就是指我)一起去"探望你"!

後來兩週後他們果然接到的都是憲兵的兵單,就請我去吃飯,我也當幫他們送行,又後來新訓中心結訓撥兵時,果然有擎羊的被派到站衛兵的單位,而沒擎羊的就在台北的憲兵辦公單位當駕駛兵,且也真的見紅就休!我們也依照當時的約定去探望那個"站衛兵"的!

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-08 22:01:57

那麼請問...

跟你朋友同八字的人 都會在26歲同居嗎 ˇ ˇ
為什麼全世界跟比爾蓋茲同八字出生的 為什麼其他都不能稱首富
照你那套說詞去推演應該同八字都有很有錢才對=_=
我覺得是有必要摘除這些 神格化 兼誤導學術 讓費學者時間的蟲子=_=
最頂級頂級到哪裡 我實在看不出 世界上有這種王祿仙嗎=_=
這種王祿仙 大概只有香港會流傳...

紫微斗數可見範圍都在那裡 精考證許多自稱祕傳的 都是拿別的數術來亂套的
猜對算他準 猜錯的摸鼻子的一大堆
不敢說百分之百 因為不確定嘛 這麼簡單的道理還用解釋嗎=_=
至於那些自稱可以精確算出哪一年同居的 其實這邊也可以印證...
討論區 命例一大堆 馬上就可以上戰場印證了 ˇ ˇ
事實勝於雄辯 實際印證就可以辯喇叭 分高下=_=

我也很想看看 那些自稱可以精確算出哪一年同居的 最好精確到10命盤 10個都對

如果1個錯了 那就不能說精確了 只能說根本沒有能精確算出人會怎麼樣的ˇ ˇ

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-08 22:39:26

那麼請問...

跟你朋友同八字的人 都會在26歲同居嗎 ˇ ˇ
為什麼全世界跟比爾蓋茲同八字出生的 為什麼其他都不能稱首富
照你那套說詞去推演應該同八字都有很有錢才對=_=
我覺得是有必要摘除這些 神格化 兼誤導學術 讓費學者時間的蟲子=_=
最頂級頂級到哪裡 我實在看不出 世界上有這種王祿仙嗎=_=
這種王祿仙 大概只有香港會流傳...

紫微斗數可見範圍都在那裡 精考證許多自稱祕傳的 都是拿別的數術來亂套的
猜對算他準 猜錯的摸鼻子的一大堆
不敢說百分之百 因為不確定嘛 這麼簡單的道理還用解釋嗎=_=
至於那些自稱可以精確算出哪一年同居的 其實這邊也可以印證...
討論區 命例一大堆 馬上就可以上戰場印證了 ˇ ˇ
事實勝於雄辯 實際印證就可以辯喇叭 分高下=_=

我也很想看看 那些自稱可以精確算出哪一年同居的 最好精確到10命盤 10個都對

如果1個錯了 那就不能說精確了 只能說根本沒有能精確算出人會怎麼樣的ˇ ˇ

你這個人還真是無聊至極耶!還在鑽"共盤"的牛角尖?而且你現在也無法證明共盤的人26歲就沒有同居情形呀!很可能也是有勒~不然你有本事就找出兩個共盤的人再來談吧!

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-08 23:08:56

你這個人還真是無聊至極耶!還在鑽"共盤"的牛角尖?而且你現在也無法證明共盤的人26歲就沒有同居情形呀!很可能也是有勒~不然你有本事就找出兩個共盤的人再來談吧!

能夠準確算出人一定如何 那是你們在講的 討論區便便在等你 去印證給其他學者看看 你所謂的精準算出 到底是準在哪理 ˇ ˇ

我幾乎沒看過你精準的算出一個人如何
我找命例 未必有人會信
不過拿討論區的第三者命例來印證 這個就無法隨便說了算的
要是你的理論正確 就去印證給人看 光在那裡宣傳自己多準 沒三小路用拉 大笑

網路上問命都是問未來...能夠精準算出如何 這個你講的嘛
那好 你就去印證那些人命盤的過去 來給人看看
這也是一個職業王祿仙 該有的程度嘛 要是連這種簡單的事都辦不到
那是在賺什麼銀兩的 用唬的嗎 皺眉
簡直可以說比晨曦那些子弟兵還差勁 至少那些人還能看出一個輪廓出來 大笑
貼文者 : : windwalkerL

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-08 23:47:32

我要問 我何時會失身 crying

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-09 00:27:50

張貼者: windwalkerL
我要問 我何時會失身 crying

這幾天下雨時刻,

你一定容易「濕」身喔!

ㄏㄏ............................. 偷笑

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-09 00:28:18

敢就挾去配了﹗這個用不著上來問~
貼文者 : : 君無邪

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-09 09:15:14

誰說不行!我就斷過多次女孩子婚前把持不住亂搞男女關係,最後果真如我事前預測的~"會換三個男友,惰胎五次,最後不孕"!後來也真的當遇到她的真命天子結婚後,卻被醫生判了~"不孕"!還回來找我能否幫她"改運",我理都不理她!誰叫她當時不聽我事前的叮嚀!

呵呵,你說的這些話,不覺得前後矛盾嗎.
如果她聽你的事前叮嚀.那就不會發生這些事情,
那你算的不是不準了嗎..
所以不知你要表達的是什麼..
是自以為是老天爺嗎,你說會如何就一定會如何..
還是你能改變別人的命運呢..
貼文者 : : caco330

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-09 11:32:16

命理是相對論,與愛因斯坦所倡一樣。

所有相同八字縱是同分同秒,也會有許多不同,如遺傳,方位,時空,既人所落的標定坐標點皆不同。

如同,同一批次的槍,到警察手中與到壞人手中是不同的。

就槍而言,槍的命運也是"相對論"

一定要有人事時地物,缺一不可。

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-09 22:01:16

張貼者: caco330

所有相同八字縱是同分同秒,也會有許多不同,如遺傳,方位,時空,既人所落的標定坐標點皆不同。

你說的就是考量環境因素咩 皺眉

就是這樣沒錯阿 ˇ ˇ

只是那些講能夠精確算出怎麼樣 同居的那幾個 現在龜縮了 皺眉

下次看到那幾個發文的時候記得提醒一下 要來證實可以算到很精確 哪一年會同居給眾人開開眼界 皺眉

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-09 22:58:18

Zidane大大的觀念我是認同的 初學斗數的朋友 不妨多參考他的文章

至於那個什麼99.55的 不知道有沒有得幻想症 最好還是到討論區去試看看 以堵眾悠悠之口

但千萬別找幾個同伙的 來個一搭一唱 演戲給大家看哦

如果是做伙演戲的 可逃不過我的法眼

在這個網上 有一些老師 喜歡弄些小巧門唬弄大家 我雖有看出 卻還不曾點破 包括地理風水版區都有 主要是給人留三分顏面 如果做得太過分了 我就會出來拆穿他們的西洋鏡

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-09 23:46:21

張貼者: caco330

沒錯!說的好!在此提供你我的多年實務經驗;"雙胞胎"兄弟,理應命盤是同一張!有的實際上也確有許多相同處,可是實際上也有的卻還是有許多不相同的地方?為什麼(甚至完全不同,就像雙胞胎也有完全不像的道理是一樣的)?相反的完全不相干的兩個人,在同年同月同日同時生,卻果真有相同的遭遇?有趣吧?你有遇過嗎?很值得研究喔?
貼文者 : : 木月

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-09 23:46:53

實相無相大大說的好
有人就是認為自身無所不能,若能拆穿西洋鏡.實為功德一件

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-09 23:57:26

Zidane大大的觀念我是認同的 初學斗數的朋友 不妨多參考他的文章

至於那個什麼99.55的 不知道有沒有得幻想症 最好還是到討論區去試看看 以堵眾悠悠之口

在這個網上 有一些老師 喜歡弄些小巧門唬弄大家 我雖有看出 卻還不曾點破 包括地理風水版區都有 主要是給人留三分顏面 如果做得太過分了 我就會出來拆穿他們的西洋鏡

喔~調出一群同水準的"打手"出來嘍!好怕喔! 吐舌頭 口哨

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-09 23:59:44

命理是相對,非是絕對!

愛因斯坦的相對論,據說也有參考中國的巨著,

那本流傳千年的術數之源─『易經』,

易經的陰陽兩儀相對,已經明確告知,

命理也是相對論的狀況而已!

沒有那種「絕對」論的,

命理的分析沒有百分百,

更不能無限上綱。

就算同盤(俗稱共盤效應),

也不會有百分百的共同現象結果!

只有雷同或是類似,但結果可就相差千萬里囉!

「易」,為命理學的指導準則,

斗數通易,易通斗數,

了解「易」的精神與涵意!

就不會陷在迷思裡面。

.

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-10 00:29:32

我都唔知好嬲定好笑,有咩西洋鏡要比你拆穿啊,我係度順便回應埋Zidane,反正你自己都講左無辦法百份百算到同居的年份啦,我唔會幼稚到中你既激脹法,拎我身邊朋友張命盤出黎比你玩嘛,就算我拎埋張命盤出黎,咁又點呢,你又咪繼續吃不到的葡萄是酸的既心法做人囉!

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-10 00:34:12

張貼者: shan

命理是相對,非是絕對!

愛因斯坦的相對論,據說也有參考中國的巨著,

那本流傳千年的術數之源─『易經』,

易經的陰陽兩儀相對,已經明確告知,

命理也是相對論的狀況而已!

沒有那種「絕對」論的,

命理的分析沒有百分百,

更不能無限上綱。

就算同盤(俗稱共盤效應),

也不會有百分百的共同現象結果!

只有雷同或是類似,但結果可就相差千萬里囉!

「易」,為命理學的指導準則,

斗數通易,易通斗數,

了解「易」的精神與涵意!

就不會陷在迷思裡面。

我不曉得大大你們有沒有學過,易理哲學中本來就有一門叫做"相對矛盾律"的學理?在講什麼?這裡提一個最簡單,也是大家都耳熟能詳的一個爭執;"先有雞還是先有蛋"的爭議就是一種陷於"相對矛盾律的"學理之中所提的迷失!為什麼?不過也要先麻煩你們先去了解一下什麼是"相對矛盾律"吧!才能懂我在講什麼!這門課可以修三年!
你提到易經,那我再告訴你們一個我二十多年前還是學生時期選修哲學時第一堂課教授先講了一個十分有意思的故事,然後!又問我們從這個故事我們了解了什麼事情?~一個外國人對一個讀哲學的中國同學說,你們中國人真奇怪,這本易經那麼"難懂",為什麼還把他取名叫做"易經"?請大家也能好好去想一下這個故事的問題及道理是什麼?

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-10 00:43:59

我都唔知好嬲定好笑,有咩西洋鏡要比你拆穿啊,反正你自己都講左無辦法百份百算到同居的年份啦,我唔會幼稚到中你既激脹法,拎我身邊朋友張命盤出黎比你玩嘛,就算我拎埋張命盤出黎,咁又點呢,你又咪繼續食你的葡萄是酸的既心法做人囉!

大大!别奇怪啦!這裡這幾年就是這樣,別理這些人啦(你等著吧!還有幾位可能就快出現了)!你有空的話可以去看看他們的文章,尤其是攻擊本人的文章,只要你的經驗論述超乎他們能理解的程度,這些"打手"就跳出來攻擊你,直到你要說自己是錯的!他們才是對的,最好還要認錯道歉!這裡的素養程度這幾年真的是越來越糟,所以我去年就說過,來這裡只是打屁聊天就好啦!別露東西浪費真正寶貴的東西給這些連抱書本都看不懂古書真諦的人啦!更別說要他們去找"老師"啦!
喔!對了在告訴你!他們還會說你是同一人的分身喔!因為他們自己就常玩這種遊戲,所以就認為別人也和他們一樣啦!哦~不說了!否則小心還有人會說你就是我的分身喔! 偷笑 投降 笑翻

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-10 00:49:48

原來是開分身偷師 了解 皺眉

不過來是得回歸正題 那個什麼 55 99 說命理可以準確算到一定怎麼樣的...什麼哪時候同居的 那就快點去印證 給人開開眼界 不要再逃避話題 放空包彈
皺眉

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-10 00:55:34

我真係估唔到開個話題出黎都會比人鬧咁,就係因為我朋友以前看過果位香港的紫微斗數大師咁準,所以令到我地最近呢幾年開始開習紫微斗數

就係因為我地係新手,真係想係呢個研究版度問一下,有無一些心得可以算得到,有就講出黎,無都唔駛將個話題拉到十萬八千里嘛!

我發覺原來呢個世上真係有好多井底蛙!

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-10 00:58:25

].....
:

多言無益 討論區有那麼多問命的 為何不去試試 只在這裡吹風
以你的命理觀 去論10個命 如果能論對6個 我就佩服你了 不必百分之百啦

在這個論壇上 本人是單槍匹馬 孤軍奮戰 只說真話 對於惡質的命師 深痛惡絕 仰不愧於天 俯不愧餘地 完全沒有朋友 大大說我是別人的打手 可看走眼了

還有 出這個主題的大大 你為何要對號入座跟他是一伙的 或是你看不懂我在說什麼

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-10 01:29:14

張貼者: 君無邪
~"不孕"!還回來找我能否幫她"改運",我理都不理她!誰叫她當時不聽我事前的叮嚀!

我看有問題的人是你這種水準的人!你就算想要拿這種"相對矛盾律"的情形來凸別人的嘲而洋洋得意!也請你拿出點良心來再說!你這樣是一個學命理的人該有的態度嗎?更沒有資格職業,難到換成是你要在算出對方的"惡運"將至時,還跟他說這就是你的命,不可能改變!努力也沒用,你要認命!而完全不去叮嚀提醒對方嗎?如此就應了你說的,你是要用別人痛苦的結果來驗證你的"準",這樣對嗎?那算命就沒有意義了!既然這樣,我看你也別那麼辛苦的學命理這門學術,也更沒資格!不是嗎?請你真的要好好檢討一下你的這篇自以為可以凸別人,可是卻真正傷到的是你自己啦!

再則!我不曉得大大你們有沒有學過,易理哲學中本來就有一門叫做"相對矛盾律"的學理?在講什麼?這裡提一個最簡單,也是大家都耳熟能詳的一個爭執;"先有雞還是先有蛋"的爭議就是一種陷於"相對矛盾律的"學理之中所提的迷失!為什麼?不過也要先麻煩你們先去了解一下什麼是"相對矛盾律"吧!才能懂我在講什麼!這門課可以修三年!
你提到易經,那我再告訴你們一個我二十多年前還是學生時期選修哲學時第一堂課教授先講了一個十分有意思的故事,然後!又問我們從這個故事我們了解了什麼事情?~一個外國人對一個讀哲學的中國同學說,你們中國人真奇怪,這本易經那麼"難懂",為什麼還把他取名叫做"易經"?請大家也能好好去想一下這個故事的問題及道理是什麼?

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-10 01:51:10

我真係估唔到開個話題出黎都會比人鬧咁,就係因為我朋友以前看過果位香港的紫微斗數大師咁準,所以令到我地最近呢幾年開始開習紫微斗數

就係因為我地係新手,真係想係呢個研究版度問一下,有無一些心得可以算得到,有就講出黎,無都唔駛將個話題拉到十萬八千里嘛!

我發覺原來呢個世上真係有好多井底蛙!

我相信你說的,因為我和我過去認識的幾位老師都可以啦!所以對我們來說其實那個真的也不是難事!對了!你是住香港嗎?以前我還聽過一位"高人"告訴我香港的九星風水比台灣學的人還更高竿!不知你知道否?

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-10 02:08:42

以你的命理觀 去論10個命 如果能論對6個 我就佩服你了 不必百分之百啦

我上文不是提過,一張命盤約可排列組合出二十五萬張命盤(約三十年前我和先師學習時他就算給我們看過了),那我再告訴你!若認真來說,就以你們的邏輯標準認定比例10張能論6張就是準(這個標準對我這二十幾年來算過的客人準度早就超過太多了),那哪算多啦!要到二十五萬張才算準啦! 你們還真應了這個議題的板主說的~井底之蛙!一點也沒冤枉你們這些人哪!

再則!百分之百該如何認定?這也是你的認知問題;比方說!算出一個人何時同居,甚至死亡!結果也準了!那就算百分百嗎?那其他的事呢?好啦!既然你們這時又那麼吹毛求疵,我問你們;一個人身上有幾根毛你覺得能算出來嗎?能這麼百分百嗎?就算能算出來有意義嗎?這叫無聊好不好?!但是我再告訴你要算出一個人身上那裡有重要明顯特徵實非難事(只要命盤正確)!總之!百分百的認知是要看你問的事件及認知,OK?

總之!我從事命理也非一兩年,讓我算過的人難以計數,有些幫他們解決過重大事情的人也都成為我十幾年的朋友客人,甚至變成我的學生!我若像你們這種程度?我看早卦點了,還能如此現在不用開店卦招牌,客人自動幫我介紹客人,在家裡幫人算命嗎?而且還是要經過守衛的大樓裡呢?我常常還趕走我認為不是我的客人(那些動不動開口閉口就盲目信神信鬼的人)!連什麼是真神真鬼都搞不清楚!看到一個影,就講一個"仔"的人,我都不歡迎!

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-10 06:57:42

這本易經那麼"難懂",為什麼還把他取名叫做"經"?請大家也能好好去想一下這個故事的問題及道理是什麼?

我知道 就是呢 紫微斗數算不準 然後用文王掛去占 ˇ ˇ

所以你就紫微斗數可以經準算到哪個地步 皺眉

但最重要的是 .....你這種程度的卜卦會準嗎 我實在很懷疑 ˇ ˇ

不要說紫微斗數的討論區 就連占卜的討論區也沒看過你解過的卦有準過 ˇ ˇ

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1228986/1

逃避話題 不敢印證 只會躲在無人處放炮 自圓其說 ˇ ˇ

貼文者 : : deng0726

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-10 12:45:11

現在的社會觀念開放,若男女情竇初開,只要兩情相悅,都很容易發生關係!

至於斗數準不準,也不必太要求100%,我認為有80%以上的準度就很厲害了。

曾有一位論命師斬釘截鐵的告訴我論命那年一定會交到女友,而且會同居,當時初次算命的我保持懷疑,因為我當時人在外地工作,住公司宿舍,宿舍才2坪大,自己住都嫌小了,加上外人要住進宿舍有點困難,而且我也不可能為了談戀愛就買房子...種種因素讓我對當時論命師的話有點懷疑...

後來一個月後...交到女友了,當時才發現女友自己一個人住,我不去陪她,她都會跟我鬧脾氣呢!

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-10 17:41:54

張貼者: deng0726
現在的社會觀念開放,若男女情竇初開,只要兩情相悅,都很容易發生關係!

至於斗數準不準,也不必太要求100%,我認為有80%以上的準度就很厲害了。

曾有一位論命師斬釘截鐵的告訴我論命那年一定會交到女友,而且會同居,當時初次算命的我保持懷疑,因為我當時人在外地工作,住公司宿舍,宿舍才2坪大,自己住都嫌小了,加上外人要住進宿舍有點困難,而且我也不可能為了談戀愛就買房子...種種因素讓我對當時論命師的話有點懷疑...

後來一個月後...交到女友了,當時才發現女友自己一個人住,我不去陪她,她都會跟我鬧脾氣呢!

很容易也要看桃花運 要有桃花運才有那個機會 這老早都印證過了

講一個自身例子吧 皺眉
原本上個大限我也可以結婚....
但是我放棄 甚至不想去交往 也不想去發生關係 其實我要上他根本很容易...
2004年 自己願意讓我上的 有三個 2005年有一個
這四個女人 我全都放棄... 要同居或結婚有問題嗎 ˇ ˇ
人是感情動物 眼睛會說話 碰到桃花運 那種感覺就像是垂手可得

因為我知道對象不好 遲早會出問題 也會累死我 所以我連進一步都不想了

如果說不用看是否有桃花運 那就看看是不是很容易發生關係

那麼以前幫我算的 26歲走桃花運會結婚 我也沒結婚阿 那你說可以算出哪一年同居嗎

有一個例外 就不是絕對了 ˇ ˇ

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-10 17:55:02

這本易經那麼"難懂",為什麼還把他取名叫做"經"?請大家也能好好去想一下這個故事的問題及道理是什麼?

我知道 就是呢 紫微斗數算不準 然後用文王掛去占 ˇ ˇ

所以你就紫微斗數可以經準算到哪個地步 皺眉

但最重要的是 .....你這種程度的卜卦會準嗎 我實在很懷疑 ˇ ˇ

不要說紫微斗數的討論區 就連占卜的討論區也沒看過你解過的卦有準過 ˇ ˇ

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1228986/1

逃避話題 不敢印證 只會躲在無人處放炮 自圓其說 ˇ ˇ

笑翻 拳擊你終於破功漏餡了!你就是CHC(分身)!唉~就當我是在對一個"幼稚園"的小孩說"微積分"的東西好了~浪費時間啦!請好好看看"易"字怎麼寫!這才是重點!小朋友!偷笑 呵欠 笑翻

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-10 18:43:24

很容易也要看桃花運 要有桃花運才有那個機會 這老早都印證過了

講一個自身例子吧 皺眉
但是我放棄 甚至不想去交往 也不想去發生關係 其實我要上他根本很容易...
人是感情動物 眼睛會說話 碰到桃花運 那種感覺就像是垂手可得

因為我知道對象不好 遲早會出問題 也會累死我 所以我連進一步都不想了

那麼以前幫我算的 26歲走桃花運會結婚 我也沒結婚阿 那你說可以算出哪一年同居嗎

小朋友!看到你這種程度!還好意思在這裡以你的程度亂詮釋自己的命盤?!前輩我就再擠一點牙膏給你吧!當流年大限桃花星不夠旺(主星不夠旺,尤其又沒有天姚或咸池星,光有紅鸞星也不夠),亦或縱然有!卻逢"地劫"或"空亡",更或逢"陀羅星",縱有"桃花也為空"!了解嗎?回去好好再拿出來看看吧!不過!當然還有一可能那張根本就是錯的命盤!我想以你這種程度,你看不出來啦! 吐舌頭 口哨

還有!你也真好笑勒!你既然那麼質疑命理的準度,那你浪費那麼多時間學它幹嘛?更別說一直在這命理網說命理不能精準,連別人的親身遇到準的師傅你也說人家是"自己講的",怪不得別人會說你是"井底之蛙"~以管窺天! 偷笑 笑翻:

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-10 19:24:34

小朋友!看到你這種程度!還好意思在這裡以你的程度亂詮釋自己的命盤?!前輩我就再擠一點牙膏給你吧!當流年大限桃花星不夠旺(主星不夠旺,尤其又沒有天姚或咸池星,光有紅鸞星也不夠),亦或縱然有!卻逢"地劫"或"空亡",更或逢"陀羅星",縱有"桃花也為空"!了解嗎?回去好好再拿出來看看吧!不過!當然還有一可能那張根本就是錯的命盤!我想以你這種程度,你看不出來啦! 吐舌頭 口哨

還有!你也真好笑勒!你既然那麼質疑命理的準度,那你浪費那麼多時間學它幹嘛?更別說一直在這命理網說命理不能精準,連別人的親身遇到準的師傅你也說人家是"自己講的",怪不得別人會說你是"井底之蛙"~以管窺天! 偷笑 笑翻:

要不要吐你一下 井底之蛙 誰說桃花逢空劫 沒有機會結婚

http://www.fengshui-chinese.com/discuz/viewthread.php?tid=82586&extra=page%3D1&page=1

裡面 那位命主秋平 正是在丑運 天同巨門化祿 天空(地空) 鈴星 的運限 結婚

天同巨門在丑位 算旺嗎 皺眉
三方就你認識的桃花而言 也就一個紅鸞 大限逢天空 鈴星 地劫也來照 皺眉
那一位命主 照你這種不入流的邏輯 不可能結婚嘛 那他幹麻在那個大限結婚呢 皺眉
你連哪時候結婚都看不出來 還能算出人哪時同居 皺眉

我看你還是回去複習你的基本教科書吧 (白話紫微斗數入門) 編仙ㄚˋ ˇ ˇ

沒辦法 因為文言文的古文 你看不懂咩 皺眉

我實在很懷疑 你這種的程度 真的是老師教出來的嗎 皺眉

還是去書局 翻幾本書 就自稱大仙的 皺眉

還有 我實在有點懷疑 你知道哪些叫做桃花嗎 皺眉

桃花意思為何 人犯桃花 又代表什麼現象 皺眉

我敢打包票 算準你鐵定猜不出來 也不懂什麼叫桃花 不然就是龜縮 逃避話題 皺眉

你這種網路上收集資料的不入流程度 還是少在那裡不懂裝懂 以免自取其辱 ˇ ˇ

=================================

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-10 20:20:18

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1228986/4

裡面這個評論下得很好 完全不偏不倚 皺眉

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-10 20:46:57

要不要吐你一下 井底之蛙 誰說桃花逢空劫 沒有機會結婚

http://www.fengshui-chinese.com/discuz/viewthread.php?tid=82586&extra=page%3D1&page=1

裡面 那位命主秋平 正是在丑運 天同巨門化祿 天空(地空) 鈴星 的運限 結婚

天同巨門在丑位 算旺嗎 皺眉
三方就你認識的桃花而言 也就一個紅鸞 大限逢天空 鈴星 地劫也來照 皺眉
那一位命主 照你這種不入流的邏輯 不可能結婚嘛 那他幹麻在那個大限結婚呢 皺眉
你連哪時候結婚都看不出來 還能算出人哪時同居 皺眉

我看你還是回去複習你的基本教科書吧 (白話紫微斗數入門) 編仙ㄚˋ ˇ ˇ

沒辦法 因為文言文的古文 你看不懂咩 皺眉

我實在很懷疑 你這種的程度 真的是老師教出來的嗎 皺眉

還是去書局 翻幾本書 就自稱大仙的 皺眉

還有 我實在有點懷疑 你知道哪些叫做桃花嗎 皺眉

桃花意思為何 人犯桃花 又代表什麼現象 皺眉

我敢打包票 算準你鐵定猜不出來 也不懂什麼叫桃花 不然就是龜縮 逃避話題 皺眉
你這種網路上收集資料的不入流程度 還是少在那裡不懂裝懂 以免自取其辱 ˇ ˇ

=================================

實在不想再跟一個"幼稚園"的小朋友講"微積分"是什麼啦,可是不回應你一下嘛!你又說我怕你了,可是嘛!回應你又顯得我同你一般見識!真麻煩!好啦!我就把自己程度降低一下吧!也最後一次回應你了!我真的一點都沒冤枉你的程度,斗術要像你這樣簡單化論那當初就不必創出那麼多變化格局了,也請你自己先去看看你貼的網址到底看到命盤了嗎?我看到的是"已被刪除的文字"!

再則!跟一個"幼稚園"討論"微積分"是什麼,也真的難為你了!也顯的我搞不清楚狀況!可是不理你嘛!你這小朋友又一直吵著沒完!真麻煩!原來你的程度比我想像的還低!連四化逢化祿除了表跟"財"有關的事情會發生外也表"很有機會"論婚配(尤其是巨同時)!這個都不知道!喔!那我看你初級班要學的真的還很多!喔!我不要再被你套東西了!隨你去吧!

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-10 20:56:38

實在不想再跟一個"幼稚園"的小朋友講"微積分"是什麼啦,可是不回應你一下嘛!你又說我怕你了,可是嘛!回應你又顯得我同你一般見識!真麻煩!好啦!我就把自己程度降低一下吧!也最後一次回應你了!我真的一點都沒冤枉你的程度,斗術要像你這樣簡單化論那當初就不必創出那麼多變化格局了,也請你自己先去看看你貼的網址到底看到命盤了嗎?我看到的是"已被刪除的文字"!

再則!跟一個"幼稚園"討論"微積分"是什麼,也真的難為你了!也顯的我搞不清楚狀況!可是不理你嘛!你這小朋友又一直吵著沒完!真麻煩!原來你的程度比我想像的還低!連四化逢化祿除了表"跟財"關的事情會發生外也表"有機會"論婚配(尤其是巨同時)!這個都不知道!喔!那我看你初級班要學的真的還很多!喔!我不要再被你套東西了!隨你去吧!

最好是尤其是巨同時 笑翻

你這種不入流的程度 不是說主星都要旺嗎 皺眉 怎麼又見風轉舵了 皺眉

我前面講的 很顯然的 你不但連文言文的古文看不懂 就連中文都有問題 皺眉

我說的: 三方就你認識的桃花而言 也就一個紅鸞
我又沒說那是我認識的

什麼婊跟財 你到底認不認識什麼叫桃花星 皺眉

不懂裝懂嘛 ˇ ˇ

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-10 21:51:21

講一個自身例子吧 皺眉

走到桃花,桃花機會增多,但交不交,在於自己,跟之前講的魯肉飯理論一樣,想不想要,在於個人。走到結婚星也是如此。
但是如果桃花星來了,卻刻意拒絕,那陣子會比較想異性。
去年我幫我朋友看盤,我告訴他,明年有結婚星,不是會結婚,要不然就是結婚的機會大增,會有比較多人介紹。
今年他跟我抱怨,為什麼老是有人介紹九十幾公斤的胖妹給他。去吃相親飯,女生低著頭猛吃,從頭到尾很少看到她抬頭的,根本就是來騙吃騙喝的。
我的回答是,桃花星或結婚星來的時候,機會雖然變多了﹗但機會不見得是你喜歡的﹗或許什麼鬼魅魍魎都會出現,那你就仔細挑吧﹗想不想交,想不想結,個於個人的選擇,回應原主題,結不結,同不同居,都在於個人,你如果把持的住,鐵口真斷的命師就踢到鐵板了﹗
補充一句,先有蛋,才有雞,我國小就知道了﹗

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-10 22:24:46

張貼者: 梧桐夜語

走到桃花,桃花機會增多,但交不交,在於自己,跟之前講的魯肉飯理論一樣,想不想要,在於個人。走到結婚星也是如此。
但是如果桃花星來了,卻刻意拒絕,那陣子會比較想異性。
去年我幫我朋友看盤,我告訴他,明年有結婚星,不是會結婚,要不然就是結婚的機會大增,會有比較多人介紹。
今年他跟我抱怨,為什麼老是有人介紹九十幾公斤的胖妹給他。去吃相親飯,女生低著頭猛吃,從頭到尾很少看到她抬頭的,根本就是來騙吃騙喝的。
我的回答是,桃花星或結婚星來的時候,機會雖然變多了﹗但機會不見得是你喜歡的﹗或許什麼鬼魅魍魎都會出現,那你就仔細挑吧﹗想不想交,想不想結,個於個人的選擇,回應原主題,結不結,同不同居,都在於個人,你如果把持的住,鐵口真斷的命師就踢到鐵板了﹗
補充一句,先有蛋,才有雞,我國小就知道了﹗

回億過去來印證 我發現到 站在男方處於被動立場 皺眉

如果限步 三方四正桃花運條件多 也就是桃花星曜多 或是小限正逢桃花
那麼碰到的女性 會暗示比較清楚

如果桃花是再三方四正交會 就只有一兩個 不是在小限內 那麼暗示比較不明不白 或是只楚於曖昧狀態 皺眉

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-10 23:22:53

﹗想不想交,想不想結,個於個人的選擇,回應原主題,結不結,同不同居,都在於個人,你如果把持的住,鐵口真斷的命師就踢到鐵板了﹗

這樣的說法才是正確的解命觀念

問題是有很多愚蠢的人 偏偏喜歡聽鐵口直斷之語 還相信真的能鐵口直斷 外行人也就罷了 靠算命吃飯的命師 豈能為了生意 就在這裡大吹大擂 在硬ㄠ

這也正是本人一直瞧不起職業命相師的原因 當然這只是少數的命師 大部分的都還算是有良心的 只是很不幸 卻在這裡又遇到一個 說得連陳希夷再世都要甘拜下風了
貼文者 : : 君無邪

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-12 10:01:37

張貼者: 君無邪
~"不孕"!還回來找我能否幫她"改運",我理都不理她!誰叫她當時不聽我事前的叮嚀!

我看有問題的人是你這種水準的人!你就算想要拿這種"相對矛盾律"的情形來凸別人的嘲而洋洋得意!也請你拿出點良心來再說!你這樣是一個學命理的人該有的態度嗎?更沒有資格職業,難到換成是你要在算出對方的"惡運"將至時,還跟他說這就是你的命,不可能改變!努力也沒用,你要認命!而完全不去叮嚀提醒對方嗎?如此就應了你說的,你是要用別人痛苦的結果來驗證你的"準",這樣對嗎?那算命就沒有意義了!既然這樣,我看你也別那麼辛苦的學命理這門學術,也更沒資格!不是嗎?請你真的要好好檢討一下你的這篇自以為可以凸別人,可是卻真正傷到的是你自己啦!

再則!我不曉得大大你們有沒有學過,易理哲學中本來就有一門叫做"相對矛盾律"的學理?在講什麼?這裡提一個最簡單,也是大家都耳熟能詳的一個爭執;"先有雞還是先有蛋"的爭議就是一種陷於"相對矛盾律的"學理之中所提的迷失!為什麼?不過也要先麻煩你們先去了解一下什麼是"相對矛盾律"吧!才能懂我在講什麼!這門課可以修三年!

呵呵..從來沒有看過你在斗數區幫人論命的人,要說自己是如何的厲害..沒人會相信的..
就像在術數縱橫裡面的一位鍾教授,在那裡發揚欽天四化飛來飛去的.
還發明一堆名詞,自以為一代宗師,跟隨一堆人自問自答的,,可是卻從沒有在
解命區幫人解命..
命理是用在實戰上的,不是在一堆名詞上的..
就像你所說的命盤有25萬種..呵呵說這句話就知道你根本沒算過斗數..
在八字的組合有無25萬種,我沒有學過,我不知道..但是斗數絕對沒有25萬種..

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-12 12:53:46

斗數最大資訊的承載量,絕對不到25萬個命例 拍手 +1再+1

因為斗數算最大的承載量不是用60甲子年*12個月*29~30日*12個時辰算出來的

來...來..來..照過來...照過來 看過來

西元2009/05/24亥時(己丑年農曆5/1亥時)
西元2009/06/05亥時(己丑年農曆5/13亥時)
西元2009/06/17亥時(己丑年農曆5/25亥時)

連續24天內,共有3天的亥時盤百餘顆星(含大.小星及 三台.八座.恩光.天貴),全部一樣!!!!!!!!!

不需同生辰,就可以共盤,試推此3人何時失身??

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-12 13:16:27

所謂八字組合或斗數盤的組合,只是一個死的東西。
如同圍碁一般,每下一子其四周皆有一位可空可下的空間,
當然也可另下一子與前手無涉。

圍碁高手是能算出自己每下一子後,對手是否每手必應,或一定要跟著防守,跟著應手。

段數愈高,其精算能力愈高,越能算出多條路線,分析其中得失,以其能步步為營。

但在現實中,人往往是下錯手,不該動而動,該動而不動,而錯失先機。

命理師的價值即在此,但多少人能精通"命理的棋譜"

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-12 17:55:34

推盤並不難,難推的是當事人如何下他人生的這盤棋。
當你的抉擇的不同,人生的方向又轉向了﹗
或許運勢相同,有人選擇硬拼,有人選擇低調,就算是神也無法預測這個人想做什麼。

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-12 18:05:36

我曾說過,斗數可以推其死亡時間,但其實能推的,就僅僅可以知道有重大危難,閃不過會掛。
一個劫又一個劫,閃過了又要等待下次劫難來臨。
命弱又往危險的地方去,那不是找死嗎?
行事風格決定了一個人的命運。
唯有低調,行善、廣結善緣,這才能延命保身。
試問你命中或行運帶魁鉞,但你為人苛薄,在你危難時,怎麼有人想要來助你?
就算你是生病,或許介紹你看好醫生的貴人,可以救你一命。
但你平常為人,把貴人都趕跑了,這也是在自尋死路。
沒有所謂精推命理棋路的人,預測到數十步之外,準之又準的人。
因為就是有些笨蛋,硬把一盤好棋,走到爛到無比的境界,
有沒有這種人?我就有看過,現在人在跑路,負債上千萬。

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-12 20:52:29

推盤並不難,難推的是當事人如何下他人生的這盤棋。
當你的抉擇的不同,人生的方向又轉向了﹗
或許運勢相同,有人選擇硬拼,有人選擇低調,就算是神也無法預測這個人想做什麼。
乾杯說的太好了

TO:古三都,命例排出來,如下

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天台天龍身夫|右陰祿八天 ||天截三 |
|
巫輔哭池|弼煞座壽 | |廚路台 |
|平 陷
宮宮|廟 廟 | 廟 |得 廟 |
| 11| 12| 1| 天 2|
|25-34 己巳|15-24 庚午|5-14
辛未|115-124 才壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天空鳳翡 |
|
| 陰男國曆 98 年 5 月 24 日 亥 時生 |官亡閣廉 |
|廟
| |得 |
| 10|
己丑農曆 98 年 5 月 1 日 亥 時生 | 3|
|35-44 戊辰| |105-114 癸酉|
------------------
命宮在未 身宮在巳 命主武曲 身主天相 ------------------
|
太天 | |廉天恩寡 |
|
陽梁 | 土五局[路傍土] 生肖[牛] 重 2兩 3錢 |貞府光宿 |
|廟廟旺
| |利廟 |
|
9| 流年 99 歲次庚寅 大限辛未 虛歲 2 | 4|
|45-54 丁卯| |95-104 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天天天 |天巨封破 |天解 | |
|
曲相使福貴 |同門誥碎 |傷神 | 祿|
|得廟廟廟
|不不 |旺 |廟利 |
|
祿 孤天 8| 7| 6| 5|
|55-64 辰空丙寅|65-74 丁丑|75-84 丙子|85-94 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|
|平 陷
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天空鳳翡 |
|
| 陰男國曆 98 年 6 月 5 日 亥 時生 |官亡閣廉 |
|廟
| |得 |
| 10|
己丑農曆 98 年 5 月 13 日 亥 時生 | 3|
命宮在未 身宮在巳 命主武曲 身主天相 ------------------
|
|
陽梁 | 土五局[路傍土] 生肖[牛] 重 2兩 6錢 |貞府光宿 |
|廟廟旺
| |利廟 |
|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|
|得廟廟廟
|
|55-64 辰空丙寅|65-74 丁丑|75-84 丙子|85-94 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

|
|
|平 陷
|
| |天空鳳翡 |
|
| 陰男國曆 98 年 6 月 17 日 亥 時生 |官亡閣廉 |
|廟
| |得 |
| 10|
己丑農曆 98 年 5 月 25 日 亥 時生 | 3|
|
|
陽梁 | 土五局[路傍土] 生肖[牛] 重 3兩 3錢 |貞府光宿 |
|廟廟旺
| |利廟 |
|
|
|
|得廟廟廟
|

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-12 21:09:26

我看出來不一樣了!

重量分別 2兩3錢 2兩6錢 3兩3錢

有沒有獎賞 幫我看一下我何時失身

不要每次都是我濕了 女的都還沒濕......
貼文者 : : 古三都

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-12 21:18:17

拍勢!看錯曆別。

年月日時
己己己乙
丑巳巳亥

年月日時
己庚辛己
丑午巳亥

年月日時
己庚癸癸
丑午巳亥

八字是否大不同!!!

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-12 22:09:33

張貼者: 古三都
拍勢!看錯曆別。

年月日時
己己己乙
丑巳巳亥

年月日時
己庚辛己
丑午巳亥

年月日時
己庚癸癸
丑午巳亥

八字是否大不同!!!

四柱的確大不同阿,
但請看清樓主開版的問題

"紫微斗數" 能否看失身的年齡?

好就算真的同生辰(同年.同月.同日.同時生),失身的時間難道真可
推算出來,未必吧,命理只是算出一個趨向而已;桃花來了,接受不接受
在於自己的意願罷了,不是嗎?

如果,真認為不是這樣的,
試問,要失身的重要條件 之一,是身體發育(青春期),

而,台灣地區95%左右女子初潮的年齡為虛歲11歲~虛15歲(衛生署的資料)
計有5年的時間,都可能會有初潮的發生.

五年,有1/5的機率,會被猜中.算中,應該是很簡單的命題
請問有沒有人可大膽的說,會算準在哪一年初潮???
又同生辰之人,初潮的時間都一樣?

難道,命理真的無事不能算?
為何,學命理的人,總要和自己的 common sense(常識)過不去.

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-12 22:37:38

張貼者: b1127
張貼者: 古三都
拍勢!看錯曆別。

年月日時
己己己乙
丑巳巳亥

年月日時
己庚辛己
丑午巳亥

年月日時
己庚癸癸
丑午巳亥

八字是否大不同!!!

四柱的確大不同阿,
但請看清樓主開版的問題

"紫微斗數" 能否看失身的年齡?

好就算真的同生辰(同年.同月.同日.同時生),失身的時間難道真可
推算出來,未必吧,命理只是算出一個趨向而已;桃花來了,接受不接受
在於自己的意願罷了,不是嗎?

如果,真認為不是這樣的,
試問,要失身的重要條件 之一,是身體發育(青春期),

而,台灣地區95%左右女子初潮的年齡為虛歲11歲~虛15歲(衛生署的資料)
計有5年的時間,都可能會有初潮的發生.

五年,有1/5的機率,會被猜中.算中,應該是很簡單的命題
請問有沒有人可大膽的說,會算準在哪一年初潮???
又同生辰之人,初潮的時間都一樣?

難道,命理真的無事不能算?
為何,學命理的人,總要和自己的 common sense(常識)過不去.

是阿 我剛剛原本可以在女會計家過夜的 但是....實在很累 想回家睡覺 ˇ ˇ

我怕如果去過夜 明天肯定賴床的 皺眉

大限逢化祿 (紫微貪狼)
小限紅鸞天喜天姚 咸池 (天機太陰)
流年紅鸞天喜天姚 日月合照 (空宮)
流月逢化祿 (武曲破軍)
流日紅鸞天喜天姚 (天機太陰)
流時沐浴 (天府)

明明垂手可得 但我卻放棄了 ˇ ˇ

貼文者 : : 黃半仙

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-12 23:44:37

是阿 我剛剛原本可以在女會計家過夜的 但是....實在很累 想回家睡覺 ˇ ˇ

流時沐浴 (天府)

扇子

小 HO :

這說 是不錯啦
heart_broken

可是...

既然 會 "卻放棄了 ˇ ˇ"

仔細找找....

說不定 有 蛛絲馬跡...

讀書

話說回來

事後找理由

不算很難的..

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 佛禪-氣功

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-13 00:06:45

張貼者: 黃半仙

扇子

小 HO :

這說 是不錯啦
heart_broken

可是...

既然 會 "卻放棄了 ˇ ˇ"

仔細找找....

說不定 有 蛛絲馬跡...

讀書

話說回來

事後找理由

不算很難的..

angel

其實過程是這樣子的...

我見到她的時候跟她聊天 她問我說:你結婚了嗎
我說:目前沒有 皺眉
我又說: 妳有意思嗎 皺眉
她笑得很暗爽的樣子問我說:等等有空嗎 到我家幫我看一下電腦 皺眉

其實有經驗的人都知道修電腦要幹麻 皺眉

我們的會計長得很漂亮 身高160左右 只是....身材是國家幼苗等級 皺眉

那時候其實我良心發現 我愛的是大屁股風韻猶存的熟女
就說: 但是我不可以摧殘國家幼苗 皺眉 我很累了 我先回家休息ˇ ˇ

臨走前 我回頭看一看 發現她很受傷 皺眉

無心之下 我又傷害一個少女的心靈了 ˇ ˇ

其實頓時之間我也有點內疚 ˇ ˇ 滿想跟她上去修電腦 安慰她一下

只是以前撞到骨頭 那種痛的感覺 讓我很難跟她上樓去看電腦 皺眉

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-13 00:31:31

我早就不知傷了幾個了 crying

桃花阱 Zidane沒有"吃到" Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-13 00:55:51

扇子

我是說
命理的
蛛絲馬跡...

讓你

"卻放棄了 ˇ ˇ"

你採用的 卯時盤

列了許多 桃花 因素

然而....

沒有"吃到"

結果論 英熊

你忽略了...

流月文曲化忌 在流月妻宮三方囉

然後

流日 妻宮 文曲化忌+武曲化忌 夾

以上就是

後諸葛 找理由解釋

沒有"吃到"

有些顧忌 反映在你 說的理由

就是說....

萬一"吃"到 的後果

也會有些麻煩

也算 "桃花阱"吧

angel

Re: 桃花阱 Zidane沒有"吃到" Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-13 01:14:23

扇子

我是說
命理的
蛛絲馬跡...

讓你

"卻放棄了 ˇ ˇ"

你採用的 卯時盤

列了許多 桃花 因素

然而....

沒有"吃到"

結果論 英熊

你忽略了...

流月文曲化忌 在流月妻宮三方囉

然後

流日 妻宮 文曲化忌+武曲化忌 夾

以上就是

後諸葛 找理由解釋

沒有"吃到"

有些顧忌 反映在你 說的理由

就是說....

萬一"吃"到 的後果

也會有些麻煩

也算 "桃花阱"吧

angel

但是我要吃也沒問題耶 她不會拒絕 皺眉

吃到是有點麻煩 ˇ ˇ

因為基本上我也不太想 因為我一值在等 日正當中 與 終極滿月 合併效應的到來 皺眉

所以我要更加倍謹慎 要校把 瞄準發射 不然打散彈 萬一小孩出來 我就得抱憾終生了 尷尬

除非她有中6支的潛力 扇子

陷阱是不會啦 她是觀念蠻傳統的女孩 只是我的後半生希望渺茫了 ˇ ˇ

躲開命理 唯有”無心”說 紫微斗數前推VS後證 - 2010-04-13 12:54:03

但是我要吃也沒問題耶 她不會拒絕 皺眉

吃到是有點麻煩 ˇ ˇ

因為基本上我也不太想 因為我一值在等 日正當中 與 終極滿月 合併效應的到來 皺眉

所以我要更加倍謹慎 要校把 瞄準發射 不然打散彈 萬一小孩出來 我就得抱憾終生了 尷尬

除非她有中6支的潛力 扇子

陷阱是不會啦 她是觀念蠻傳統的女孩 只是我的後半生希望渺茫了 ˇ ˇ

扇子
“陷阱是不會啦”

陷井有多種
善意 惡意

“她是觀念蠻傳統的女孩”

這有趣~~~主動倒貼?? 觀念蠻傳統??

我看你比她” 觀念傳統”

如果你盤正確
……這”天梁”星…….
偷笑

回我主題

你提出…
吃不吃在你….說命有改
我說…”結果論 [英熊]”

還是有命理條件

能躲開命理…

唯有…”無心”

斷 “愛取有..生老死…”

angel

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-13 13:18:50

小 HO :

是68年3月15日卯時(農曆2月17日)嗎?

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-13 14:31:10

1.如果盤不能看出未來事,等事後再回推說什麼星影響,才會造成此結果,那就變套盤了﹗在過去斗數暴增成一千多顆星的年代,就是拿來給命理師推委之用的。因為我少看了這顆星,所以你的命盤才沒有講準...。
2.所以有些解法對於事後諸葛都有一套說法,但事前都說不出所以然來。
3.人沒有那麼偉大,無心便能跳脫命運,鄉村婦孺都傻傻的過,無心的很,照道理愈能改變命運,但事實上,反而他們的盤愈會按步就班的走。原因無他,這種人最會按著人生的劇本來走,這群人是屬於比較「認命」的。
4.Zidane我幫他定的盤也不是天梁坐命的,但我不想說什麼,因為之前聽Zidane說,他舅看他的盤,說他賺不到錢,他就把他舅打的跟豬頭一樣,我想,我的八字沒有他舅重。或許他可以補充一下。
5.沒有一切都是命中注定的,如果都是命中注定的,上天為什麼還要我們轉世為人?在底下分數打一打就好了﹗幹嘛一切重來?那就是給你一次重新再來的機會。算補考吧﹗就跟地藏王普薩一樣,希望大家都all pass。

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-13 14:42:01

沒關係你是虎頭,還帶武器......二顆虎牙!!!

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-13 17:54:25

這個圖像,看起來比較兇猛﹗有艋舺的味道﹗

Re: 躲開命理 唯有”無心”說 紫微斗數前推VS後證 - 2010-04-13 18:08:23

扇子
“陷阱是不會啦”

陷井有多種
善意 惡意

“她是觀念蠻傳統的女孩”

這有趣~~~主動倒貼?? 觀念蠻傳統??

我看你比她” 觀念傳統”

如果你盤正確
……這”天梁”星…….
偷笑

回我主題

你提出…
吃不吃在你….說命有改
我說…”結果論 [英熊]”

還是有命理條件

能躲開命理…

唯有…”無心”

斷 “愛取有..生老死…”

angel

陷阱可能也對啦 ˇ ˇ

打到不該打的靶 皺眉

聊下去可就一輩子爬不起來了 皺眉

說主動倒貼 那也只能怪魁鉞太閃了 皺眉

還有日正當中與終極滿月合照效應 皺眉

你提出所謂的命理條件 基本上個人以為是無稽之談 因為根本沒有流什麼夫妻宮的 皺眉

那也只能說是自圓其說 因為論桃花 10個裡面單看流什麼夫妻宮的會桃花有無懈姤或姻緣 根本10個都沒有 只有你們所謂流什麼命宮的 會到才會有 皺眉

其實你也可以去印證看看 我提出的張玉政大仙婚姻PLUS修正版

看看到底是看流什麼夫妻宮比較準 還是看流什麼命宮的比較準 皺眉

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-13 18:29:12

1.如果盤不能看出未來事,等事後再回推說什麼星影響,才會造成此結果,那就變套盤了﹗在過去斗數暴增成一千多顆星的年代,就是拿來給命理師推委之用的。因為我少看了這顆星,所以你的命盤才沒有講準...。
2.所以有些解法對於事後諸葛都有一套說法,但事前都說不出所以然來。
3.人沒有那麼偉大,無心便能跳脫命運,鄉村婦孺都傻傻的過,無心的很,照道理愈能改變命運,但事實上,反而他們的盤愈會按步就班的走。原因無他,這種人最會按著人生的劇本來走,這群人是屬於比較「認命」的。
4.Zidane我幫他定的盤也不是天梁坐命的,但我不想說什麼,因為之前聽Zidane說,他舅看他的盤,說他賺不到錢,他就把他舅打的跟豬頭一樣,我想,我的八字沒有他舅重。或許他可以補充一下。
5.沒有一切都是命中注定的,如果都是命中注定的,上天為什麼還要我們轉世為人?在底下分數打一打就好了﹗幹嘛一切重來?那就是給你一次重新再來的機會。算補考吧﹗就跟地藏王普薩一樣,希望大家都all pass。

早上6點12分 醫院出生證明 沒有日光節約時間 你自己去定吧 個人無法再跟你講什麼 ˇ ˇ

如果再有疑問 我手邊也有出生證明影本 也可以去掃描貼上來跟你的印證核對一下 皺眉

紫微斗數呢 星曜的組合 最最基本的就是外貌跟個性
流年事件來定盤 告訴你 穩出包...ˇ ˇ

命中注定的 代表是一種機會....

天梁的個性就是執著
七殺坐父母 就是代表刑剋 無緣一生相處機會不多 而且說話不投機
坐六親宮都一樣
七殺有夭折的意思 到一半就倒了 所以坐夫妻宮配偶不是早死就是 一生在一起的時間不多 坐子女也會有性夭折的現象 這個可以自己去印證看看...我講的天梁坐命 七殺坐父母是否吻合 這是自身印證 ˇ ˇ

不是舊舊是叔叔 ㄅ過還沒打過它 ˇ ˇ

牠的喇叭字 農曆 壬寅年三月十四日卯時

這個人有錢就是賭酒嫖 喜歡看A片 還有收集 (貪狼)從20出頭 出去找工作 都說她沒辦法 美坐一段時間 就沒做了接著就是兄弟姊妹父母 四處伸手 就這樣我看了20幾年 皺眉

而且人很臭屁 很愛出風頭 每聽人講到宗教命理 它就自己出來插話 講的好像他很懂一樣 就這樣惹是非 因為大家看他不爽 (武曲化忌) ˇ ˇ

他這個人作事顛三倒四 作事情會弄巧成拙 而且人很懶惰 他現在是有的吃有得賭就好 根本不想去工作 (貪狼昌曲分坐身命 跟貪昌貪曲同宮同效果)

你慢慢去定吧 皺眉

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-13 20:55:39

流時沐浴 (天府)

是指?

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-13 23:10:17

原來是叔叔,不是舅舅,年代久遠,我記錯了﹗
原來你還沒有打過他,很想問你,不知道你有沒有打他的企圖﹗
我記得你提到過,他也會斗數,應該不是他教你的吧?
你的盤我不想定了﹗
我自己的命盤,也是有人說我定錯了﹗但我近幾年來推行運,都跟自己推的一模一樣,推小人,時間到,小人就準時報到,推桃花,桃花也是時間到就來。
你自己認為是就好了﹗

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-14 00:01:41

原來是叔叔,不是舅舅,年代久遠,我記錯了﹗
原來你還沒有打過他,很想問你,不知道你有沒有打他的企圖﹗
我記得你提到過,他也會斗數,應該不是他教你的吧?
你的盤我不想定了﹗
我自己的命盤,也是有人說我定錯了﹗但我近幾年來推行運,都跟自己推的一模一樣,推小人,時間到,小人就準時報到,推桃花,桃花也是時間到就來。
你自己認為是就好了﹗

以前有提示過 不過他這個人 很自私...
家裡的人四處騙 四處伸手 伸到我門這邊來了 ˇ ˇ
要不要打他看情況 基本上是不會 打了他 是很難交代
他講了一句話 我非常不爽 他說沒錢 用逼的 就有了 皺眉
他就是準備要讓他的兄弟姊妹 還有後面的 養他一世人 根本不去工作 皺眉
好死不死被我聽到 皺眉
不過有時候 忍不住 我會豁出去 皺眉

他有一些跟他算命的同學 什麼師兄弟的 也差不多這付德行

常講說什麼 沒辦法阿... 然後不是在加研究命理 看佛經 有的沒的 不去工作
然後就說找不到工作 皺眉

其實命理宗教界 蠻多這種垃圾的 裝大仙 自稱信徒 嘴巴一堆佛他老木理論
不去工作... 想說去出家 吃免錢飯 讓眾人供養 皺眉
但是在家是什麼情況 就是跟我叔叔那種的差不多 ˇ ˇ

貼文者 : : 來練功實證

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-14 06:47:14

主題是關於能不能看到失身的年齡等等
正好這一篇請各位高手可以去看看

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1311272#Post1311272

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-14 22:36:23

張貼者: 來練功實證
主題是關於能不能看到失身的年齡等等
正好這一篇請各位高手可以去看看

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1311272#Post1311272

我去看了一下,她的命盤剛好就符合我提供的"最簡單"的這種情形!而她命盤的2009年流年干支為"己"~文曲化忌,而文曲星剛好與貪狼同宮,就等同"貪狼逢化忌"!而天姚星同宮有破碎及對宮剛好有空亡!所以主桃花不遂!其實早已"暗註定"了此桃花緣必遭變化!
貼文者 : : 黑蓮

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-15 02:29:44

我想請問一下 Zidane 前輩

什麼命理師10大排行 是哪10大呢 ?

純粹個人好奇中~
(還滿想知道自己符合哪幾條 @@ 雖然不用看也知道大概屬平庸之輩←個性說明一切)

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-15 05:42:09

張貼者: 黑蓮

純粹個人好奇中~
(還滿想知道自己符合哪幾條 @@ 雖然不用看也知道大概屬平庸之輩←個性說明一切)

這我不曉得捏 ˇ ˇ 什麼王祿仙排行榜 編仙ㄚˋ排名 這是你那位紫君9955提的 你應該去問他不是問我 皺眉

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-15 05:46:29

[quote=黑蓮]我想請問一下 Zidane

純粹個人好奇中~

文曲化忌,而文曲星剛好與貪狼同宮,就等同"貪狼逢化忌"!而天姚星同宮有破碎及對宮剛好有空亡!所以主桃花不遂

這個竟然叫做失身啦 皺眉

紫微斗數的典籍裡面 好像沒看過這種邏輯 ˇ ˇ

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-15 06:09:48

純粹個人好奇中~

這我不曉得捏 ˇ ˇ 什麼王祿仙排行榜 編仙ㄚˋ排名 這是你那位紫君9955提的 你應該去問他不是問我 皺眉

=口=||| 我真的...看錯人了!

不好意思 前面幾頁辯論太精彩了 我看到腦袋都爬袋 = = 認錯人 失禮了..抱歉抱歉~

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-15 06:11:54

純粹個人好奇中~

回文修正
是想請問一下pp99g55 前輩
什麼命理師10大排行 是哪10大呢 ? (依然非常好奇中)

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-15 06:58:24

所以前面我就說了 紫微斗數...命理...有一個極限 他只能算到一個範圍
就像前面獎的 會發生ABC狀況 但不會偏離ABC以外的狀況 所以狀況不會是DEF
只是不知道是A或B或C

因為同年同月同日同時生的 老早就印證過了 親身經歷 就身邊的親人 命運完全不同

你碰到的王祿仙可以100%猜中 那是他好運猜到的 ˇ ˇ

七殺在遷移會廉貞就一定要死在路上 破軍文曲在遷移就一定要死在水中 巨門三合都有殺曜就一定被火燒會被水淹....一定是這樣嗎 搞不好這種先天的凶格剋應的運限還沒到你就掛彩了...那個只能列入死亡要素之一

如果可以像那些雜學說的 可以精確算到哪個程度 那麼沒有趨吉避凶這種東西了..

紫微斗數準在可以算出一個大概的吉凶徵兆的方向 極限只到這裡

所以根本沒有所謂共盤問題 因為準確度就還不到可以扯共盤的地步 ˇ ˇ

那我這個大限2012年不就準備死在路上了
坦白講我在2008年8月流月命宮正好在本命福德就遭遇了一件事
在網路上被人貼給我一張屍體照
隨後電腦馬上被駭客搞掛
之後就開始很衰...
當時遷移是貪狼擎羊 書上寫:七殺在命宮 有煞同宮時出外易有是非 如有羊 火同宮 小心出外吃到子彈
不知道這算不算原因
真不知道我2012會怎樣...

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-15 12:26:00

8歲12歲13歲14歲也過得很慘但我想14歲應該沒1213歲慘8歲影響最重最慘
2005年2006年也過得很慘
另外
15歲16歲跟很非常多的人比我還是過得不好
17歲過得也不怎麼好
18歲過得也不怎麼好
19歲20歲就是2005年和2006年過得實在很慘

2007年本來可以重新開始新的生命
結果家中發生事情

以上我的歲數是用實歲來算
所以老師若要用我的歲數幫我看
請用24歲當作2010年命宮
不知道老師能否看出哪裡不好
或者基本確定是過得不好就對了
比較想知道為何過的如此

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-15 17:05:37

文曲化忌,而文曲星剛好與貪狼同宮,就等同"貪狼逢化忌"!而天姚星同宮有破碎及對宮剛好有空亡!所以主桃花不遂

這個竟然叫做失身啦 皺眉

紫微斗數的典籍裡面 好像沒看過這種邏輯 ˇ ˇ

哈哈~是你自己替我證明了我之前一再強調的~你只是一個"整天只會抱著書本"死讀書(不會活用)!甚麼實際的東西都不懂的人!所以才只要書上沒寫的,就不會了! 笑翻不過!也更好笑的是,你一天到晚"咬文嚼字",卻又見你一直又否定書上的東西!你還真是"有問題"哩!我只能說你就是那種連"照表操課"的方式都不行的那種! 口哨

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-15 17:39:53

回文修正
是想請問一下pp99g55 前輩
什麼命理師10大排行 是哪10大呢 ? (依然非常好奇中)

在這裡我是不會拿出來說!因為這裡有個"沒程度"的傢伙!我說過不想浪費幾位高人前輩留給我的東西!而且這十大命格要告訴你嘛!三天三也都講不完,我們過去和幾位前輩學習時都講了兩個禮拜的課程!你若真想知道一些,可以投信到我私信中,我再多告訴你一些!

但既然你問了!我現在是可以告訴你一個最基本起碼的地方就是~命宮的三方四正"一定"不可逢化忌(除非陀忌同會列外)!否則!充其量也只能說"對命理是很有興趣"而已,談不上適合!而要在十名內先決條件還要有"貴人星"居命夫福的任一都可(最棒的是居命身任一均可)!

當然!我也知道以上把十大命格說的那麼嚴肅!說穿了!也不過就是十張命盤有需要三天三夜都講不完?真有那麼難嗎?其實難的不是命盤,而是為何一定要是這十張命盤的組合才是,有他十分細膩的實際道理的,其中就有講到幫人解運"有效"或"無效"的原因在哪?還有就是在學習命理上的"資質"會特別比一般人快且深入....等等!

沒有這種組合的人,永遠就像此網這些~不是只會抱著書本背的"頂瓜爛熟"的,可是還是不會"實論命理"!要不就是縱使讀再多命理經典,結果還是"門外漢"!

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-15 18:25:34

pp99g55 這位大哥 我適合學命理嗎

|
武破左天天空破 | ||天太解天 |
|
曲軍輔月福亡碎 | |宿 |機陰神巫 |
|平平
|旺 |廟利 |得利 陷 |
|
35| 36| 25| 26|
|14-23
癸巳|4-13 甲午|114-123 乙未|104-113 丙申|
|
| |紫貪祿天恩天 |
|
| 陰男國曆 70 年 3 月 27 日 酉 時生 |微狼官光貴 |
|平
| |旺利 廟 |
| 34|
辛酉農曆 70 年 2 月 22 日 酉 時生 | 天天 27|
|24-33
壬辰| |94-103 壽哭丁酉|
命宮在午 身宮在子 命主破軍 身主天同 ------------------
|台天天
| ||
|輔虛才
| 金四局[沙中金] 生肖[雞] 重 4兩 1錢 |祿|
|
| |陷 廟 |
| 33|
流年 99 歲次庚寅 大限壬辰 虛歲 30 |祿 28|
|34-43 辛卯| |84-93 戊戌|
|
|廉七文文天龍鳳 |八旬 身遷|天封孤翡 |
|
|貞殺昌曲使池閣 |座空 |傷誥辰廉 |
|
|利廟廟廟 |廟陷 宮宮|得 |
|
32| 旬 31| 30| 29|
|44-53 庚寅|54-63
空辛丑|64-73 庚子|74-83 己亥|

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-15 19:45:47

很可惜!主要的幾個星曜組合原本非常ok!生年四化也ok!可惜卻被"陀羅"及"宮干的四化的變化"給破壞了!否則!照理你的"天巫"及"解神"在福德宮同宮原本是最適合學習"陰法"之命,可惜被破格了!所以若這張真是你的命盤,你只能"淺學"一下!無法深入真功夫!好可惜!還有!切記!你千萬別接觸"真正的陰法(變摩術型的就不在此限)"之術,否則!不是會招陰,就是會被陰物傷你於"不知"!包括家人!

在此特別說明一下;我所謂你只能"淺學"是以我們的標準來說(我們的標準較嚴苛)!不過!你對一般人的程度來說,這個"淺學"已算不得了了!所以你可以算第十一名啦!

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-15 20:20:06

哈哈~是你自己替我證明了我之前一再強調的~你只是一個"整天只會抱著書本"死讀書(不會活用)!甚麼實際的東西都不懂的人!所以才只要書上沒寫的,就不會了! 笑翻不過!也更好笑的是,你一天到晚"咬文嚼字",卻又見你一直又否定書上的東西!你還真是"有問題"哩!我只能說你就是那種連"照表操課"的方式都不行的那種! 口哨

我有能力去否定 只是你根本連否定的能力都沒有 而且最重要的是你根本看不懂 笑翻
貼文者 : : 古三都

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-15 20:25:37

請教你從事何種職業工作?

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-15 21:29:11

那我這個大限2012年不就準備死在路上了
坦白講我在2008年8月流月命宮正好在本命福德就遭遇了一件事
在網路上被人貼給我一張屍體照
隨後電腦馬上被駭客搞掛
之後就開始很衰...
當時遷移是貪狼擎羊 書上寫:七殺在命宮 有煞同宮時出外易有是非 如有羊 火同宮 小心出外吃到子彈
不知道這算不算原因
真不知道我2012會怎樣...

我不知道你看那些喇叭書籍到底是學到什麼東西

命中有時終須有 要看你本命有沒有才去論的ㄚ ˇ ˇ

如果那些書說 大限有遷移 七殺再大限遷移 就會死在路上 那我可以告訴你 那些等同垃圾 可以丟到垃圾桶去了 ˇ ˇ

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-15 22:20:47

回古三都 我是台灣水電工 ^^

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-15 22:36:26

要更正
書上正確是寫 貪狼在遷移
可是那書中也讓我不準過 看來不是書寫得不對 就是命盤有的現實不一定發生
遷移是你的環境別人對你甚麼看法你怎麼和人相處?
遷移貪狼有煞同宮出外易有是非 原理是甚麼? 若是羊火同宮 小心出外吃子彈 原因是甚麼
還是因殺破狼主變動 福德 夫妻 都被牽拖?
因書中有講到 命或身逢雙化忌 災厄難免 看本命哪一宮逢雙化忌 則該宮所主之事兇矣
行運遇雙化忌 此時看 (1)命 夫 福 三宮是否有孤 寡 哭 虛 馬 若有 則自已命可能不保 尤其又不逢魁 金戊 時
(2)再看此行限的田宅是否有變動(如殺破狼)及夫妻宮是否有離散之向 如又有就死定了
(3)也可看華蓋是否有入大限田宅 若有 是為挺屍之星
若以上三種都有 那更是注定蒙主寵召 如有魁 金戊 還有救 但與化忌同宮還是無救

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-15 23:09:36

要更正
可是那書中也讓我不準過 看來不是書寫得不對 就是命盤有的現實不一定發生
遷移貪狼有煞同宮出外易有是非 原理是甚麼? 若是羊火同宮 小心出外吃子彈 原因是甚麼
因書中有講到 命或身逢雙化忌 災厄難免 看本命哪一宮逢雙化忌 則該宮所主之事兇矣
行運遇雙化忌 此時看 (1)命 夫 福 三宮是否有孤 寡 哭 虛 馬 若有 則自已命可能不保 尤其又不逢魁 金戊 時
(2)再看此行限的田宅是否有變動(如殺破狼)及夫妻宮是否有離散之向 如又有就死定了
若以上三種都有 那更是注定蒙主寵召 如有魁 金戊 還有救 但與化忌同宮還是無救

你怎麼知道書寫不對 你看的是白話書還是古書 會吃子彈的只有本命遷移宮貪狼坐巳午會殺跟流殺 皺眉 那你是嗎 皺眉

是誰告訴你一定是羊火 皺眉 那些白話喇叭書真的可以丟到垃圾桶去了 ˇ ˇ

那你把那本書的書名 跟作者 還有內容打出來看看咩 皺眉

誰告訴你殺破狼是變動的 根本在亂解嘛 ˇ ˇ

=============================================
我不知道那位寫貪狼羊火同宮 小心出外吃子彈 這個人是不是中文太差=_=

根本是自己畫蛇添足亂解 就像有些人把玉袖天香 自己亂套套成 福德宮加昌曲有修養

原文是在諸星問答論裡面有提到
問貪狼所主若何?
遷移若坐火鄉,破軍暗殺併,流年歲殺疊併,則主遭兵火賊盜相侵。(全書)
遷移又入火鄉,逢破軍暗殺并,流年歲殺疊併,則主遭兵,被賊侵欺,貪污損人。(全集)

這傭材作者 給了你大限有12宮的觀念....
所以你會認為大限走到大限遷移宮有貪狼 會吃子彈

那麼你有沒有質疑過 有大限12宮這種東西嗎....
如果你認為有 那就拿出根據....

那麼吃子彈這個理論從哪來的 不是從古書來的嗎 你怎麼不看來源到底寫什麼東西 而去看那些人家解釋過的第二手白話資料呢 皺眉

他原本的條件達成 祇是吃子彈的現象而已嗎 遭小偷強盜不是嗎 .... 皺眉

不是早跟你講了 近代傭材語祿 根本自己畫蛇添足在亂解嘛 ˇ ˇ

你怎麼知道一定就是羊火 流年歲殺是什麼 逢破軍暗殺并是什麼 他知道嗎 他說羊火 就證實這個人根本是自己畫蛇添足的亂解 ˇ ˇ

有些人明明連根本的東西都看不懂 就說看古書是錯的 那你叫他解嘛 沒發生去拆他招牌就好了咩 到時你在看看我有沒有講錯 皺眉

反正呢我早晚要出書的 到時你看我的就好了 皺眉

我遲早把這些網路騙吃拐幹王祿仙這些垃圾一個一個夾掉 皺眉

免費寫給世人去印證....

就好像微軟對付 Linux Free Soft 市場一樣...

寧可供人免費使用 也不要讓這些騙吃拐幹人有生存機會 皺眉

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-15 23:33:35

要更正

其實千萬別讀死書!書上沒說的就"不知"或"不對"!這種學東西的態度很糟糕(別像樓上那個)!因為書不可能把所有的情況都列出來!不是嗎?若真都要列出來,那還得了!豈不要一整屋子的書也寫不完啦!

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-16 00:01:07

回應:
遷移若坐火鄉,破軍暗殺併,流年歲殺疊併,則主遭兵火賊盜相侵。(全書)
遷移又入火鄉,逢破軍暗殺并,流年歲殺疊併,則主遭兵,被賊侵欺,貪污損人。(全集)

白話的翻譯是?

玉袖天香 自己亂套套成 福德宮加昌曲有修養
那玉袖天香 怎麼成閣 代表意思是啥

還有我說的是08年流年遷移貪狼不是大限

我覺得 你真的沒有天份去學這東西 ˇ ˇ

那麼2008年 你有遭小偷 還是吃子彈嗎 皺眉

如果沒有那就證實根本沒有流年遷移宮這種東西

而且最根本的出處 也不是告訴你紫微斗數是這樣看的 ˇ ˇ

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-16 03:20:09

[quote]你若真想知道一些,可以投信到我私信中,我再多告訴你一些!

pp99g55 前輩你好,我投私信給你了,謝謝你~

PS.突然意思到自己在此主題嚴重離題,所以就不把命盤貼來這 混淆原本的討論主題

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-04-16 22:04:13

pp99g55 前輩你好,我投私信給你了,謝謝你~

PS.突然意思到自己在此主題嚴重離題,所以就不把命盤貼來這 混淆原本的討論主題

收到了!我也回妳了,我們私信再聊啦!這裡有個"無聊又低俗"的傢伙,我們不要在這聊!到私信我再告訴你你要問的問題,我不想讓這種人學東西!
貼文者 : : 郭總兵

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-05-04 12:07:16

久沒來了,還是看到很多人再打嘴砲... 無言
我卦自學的,跟傳統論法不同,那又怎樣,說的準就好了...
沒事不要攻擊別人的論點,可以彼此提出來某些看法...互相研究就好了..
言即肉身,說話也表示一個人的品德,感受的出來某些戰火是有人故意挑撥的...
何必如此...故意找別人麻煩不會有好處,也不會讓你成為受人景仰的大師 搖頭
貼文者 : : 家杰

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-05-09 23:10:13

插个话...
之前浤民老師,也是这里的pp99g55帮我算过...
真的很准...
之前我觉得不会发生的事,现在在发生中....
貼文者 : : 陳萊春

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-05-09 23:50:14

哈哈,我也想看看自己幾時可以失身,哈哈哈哈

萊春盼春 看在室 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-05-10 00:17:53

張貼者: 陳萊春
哈哈,我也想看看自己幾時可以失身,哈哈哈哈

扇子

萊春盼春 花苞開
回頭百媚 是在室

看盤探索 第一次
原來
年 盤古甕

angel

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-05-11 01:17:56

張貼者: 郭總兵
久沒來了,還是看到很多人再打嘴砲... 無言
我卦自學的,跟傳統論法不同,那又怎樣,說的準就好了...
沒事不要攻擊別人的論點,可以彼此提出來某些看法...互相研究就好了..
言即肉身,說話也表示一個人的品德,感受的出來某些戰火是有人故意挑撥的...
何必如此...故意找別人麻煩不會有好處,也不會讓你成為受人景仰的大師 搖頭

也請你先去看看是誰先在這裡"找人吵架"喔!故意挑釁!

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-05-11 01:24:10

張貼者: 家杰
插个话...
真的很准...

你是誰?我幫過你甚麼事?若不方便在此告知!請投私信告訴我!我很想知道!謝謝!

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-05-11 10:37:55

插个话...
真的很准...

扇子

請 列述 文章 事實

否則....

提列 打廣告 處裡

angel

Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? - 2010-05-11 11:02:11

插个话...
真的很准...

你是誰?我幫過你甚麼事?若不方便在此告知!請投私信告訴我!我很想知道!謝謝!

插个话...
真的很准...

扇子

請 列述 文章 事實

否則....

提列 打廣告 處裡

angel

其实2位大大都有帮我算过,
我是来自马来西亚的,有印象吗? 眨眼

|
天天台孤翡 |天天祿天|紫破天天龍鳳 |天八 |
|
傷廚輔辰廉 |刑月存喜|微軍使貴池閣 |巫座 |
| 陷
|廟 廟 |廟旺廟 |陷 |
|
破 17| 18| 19| 20|
|73-82
碎乙巳|63-72 丙午|53-62 丁未|43-52 戊申|
|
解天 | ||
|
神空 祿| 陰男國曆 76 年 12 月 8 日 亥 時生 ||
|旺
| |旺得 |
| 16|
丁卯農曆 76 年 10 月 18 日 亥 時生 | 21|
|83-92 甲辰| |33-42 己酉|
命宮在子 身宮在戌 命主貪狼 身主天同 ------------------
|
武七空恩天天 | |身夫|
|
曲殺亡光哭才 | 木三局[桑拓木] 生肖[兔] 重 3兩 9錢 ||
|利旺旺
| |旺 宮宮|
| 15|
流年 99 歲次庚寅 大限庚戌 虛歲 24 |祿 22|
|93-102 癸卯| |23-32
庚戌|
|
天天天截 |左右封寡天 | |廉貪天旬 |
|
同梁官路 |輔弼誥宿壽 | |貞狼福空 |
|利廟
|廟 |旺 |陷陷利 |
|
14| 13| 24| 23|
|103-112 壬寅|113-122 癸丑|3-12 壬子|13-22 辛亥|

家杰大小眼 Re: 提列 打廣告 處裡 - 2010-05-11 11:40:10

其实2位大大都有帮我算过,
我是来自马来西亚的,有印象吗?

扇子
紫林漁翁 撒羅網
網魚千萬 過江急
哪能過眼 比目魚
老夫眼拙 家杰生
文章五篇 非版上

若非隱身 當私文
知恩感激 不圖報
獨推P G 無他人
原來究竟 有分由
馬來廣告 也難怪

angel

家杰大小眼 Re: 提列 打廣告 處裡 - 2010-05-11 12:05:12

半仙說得好
新帳號?分身乎?
如若功夫高.何不版上論命見真張?

家杰大小眼 Re: 提列 打廣告 處裡 - 2010-05-11 12:49:55

大家请不要误会....=.=
我并没有偏帮谁,只是刚巧进到来这里,想说说公道话而已,并没得罪的意思^^"
半仙大大也很好,替我论命时也带些启示,但是那些记录刚好碰上eternity论坛伺服器有问题,没有存到档.
至于pg大大的论命是在他的部落格的留言板里面加密的留言,但是所批的是比较负面的,所以不方便透露就是了:)

巨門化忌 空咄咄Re: 家杰大小眼 提列 打廣告 處裡 - 2010-05-11 13:08:09

我并没有偏帮谁,只是刚巧进到来这里,想说说公道话而已,并没得罪的意思^^"
半仙大大也很好,替我论命时也带些启示,但是那些记录刚好碰上eternity论坛伺服器有问题,没有存到档.
至于pg大大的论命是在他的部落格的留言板里面加密的留言,但是所批的是比较负面的,所以不方便透露就是了:)

扇子

我網論壇 依稀憶

同梁赤子 忌祿行
巨門化忌 空招惹
伺服當機 部落密
闇曜驟變 空咄咄

瞇眼說情 且輕放

angel

Re: 巨門化忌 空咄咄Re: 家杰大小眼 提列 打廣告 處裡 - 2010-05-11 17:56:19

扇子

我網論壇 依稀憶

同梁赤子 忌祿行
巨門化忌 空招惹
伺服當機 部落密
闇曜驟變 空咄咄

瞇眼說情 且輕放

angel

不好意思....不是很明白半仙的意思 讀書

Re: 家杰大小眼 Re: 提列 打廣告 處裡 - 2010-05-11 21:15:55

昨晚我還一直想了很久,你到底是誰?是敵?是友?此時為何會出來挺我?你一亮出你的命盤,我才知!原來是你呀!我想起來了?當時你來我部落格問命,起先還故意"考"我(我和我學生還都認為你是來踢館的,我記得!我們還吵了許久),後來你還為了我只憑命盤的星曜組合就能斷出你哪裡有傷,有疤!及父母的各種狀況,還有你小時候的點滴事!於是你才肯在我部落格"付費"問斗數的哪個大馬的網友!後來我們又為了付款方式兩方不知該如何處理,還搞了半天才搞定方案!最後還是用"美金"匯來台灣給我!結果!又因碰巧台灣總統從國外洗錢的事件正紅!正逢敏感時期,我收到你的匯款後!我們這邊的銀行還來電話問東問西問了一堆!拜託喔!也不過才一百多塊美元,被問了一堆此款的用途為何?

我昨天下網後就料到,這個人出來挺我,他們這些傢伙肯定都會群起跳出來說你是我的分身或打手!因為他們自己就常搞這種把戲啦!所以很自然的就認為別人也都同他們一般"沒品"!你現在就應該明白了!此網就是有這些沒品又想獨霸此網的傢伙,只要功力比他們高的人出來發文,就算你講的是事實!又是他們的程度無法想像了解的東西,就"群起直攻"的排斥(你別奇怪啦!)!挺他們的就是對!挺別人的就是"分身"!打廣告之嫌!所以你就知道這裡的程度怎麼會好!?怪不得真正的高手都不願留下來!

就如不久前有個問如何能從命盤看出"失身"的議題(你可以由我的帳號去點閱,你不妨去看看),就是這些傢伙就在那裏打壓別人!連人家那位香港網友自己親身的經驗,他的朋友找了當地一位女算命師精準的算出"失身"的時間,這些傢伙自己沒本事!就說那是不可能的事!最後!還說那是他自己在講的,誰能證明?而我很客觀的出來說能精準看出時間那是"可以的",並非難事!他們就群起直攻,最後也被我料到,我只要贊同此香港網友的經驗論點,有人就說我們是"分身"! 投降 lol

因此我在此再告訴你!你也別中了他們的"激將法"!而把你我在我部落格"隱藏式"的論命過程公開貼到此網喔!更何況那是你"付費"問的東西,也算是你個人和我的隱私交談論命交易!沒有必要讓別人知道論述過程!準不準你我自知就好了!就算你貼過來!他們還是可以說,那也還是你自己在"自說自話"!誰能證明?甚至就像這樣~"有打廣告之嫌"的無聊說法都出來!更甚之就是你是我的"分身"想來此打廣告的說法就會丟出來啦!總之!你怎說都是錯啦!這裡的這些傢伙一貫的技倆就是如此低劣!你可要了解!別和他們這種人一般見識啦!更千萬別中他們的計啦!你別再去理他們回應他們啦!

喔!對了!你也好久沒到我部落格聊聊,你最近可好?希望你到我部落格我們再聊吧!

Re: 家杰大小眼 Re: 提列 打廣告 處裡 - 2010-05-11 21:25:07

張貼者: 木月
半仙說得好
新帳號?分身乎?

小朋友!請你搞清楚,人家是來我部落格"付費"批命的耶!連在我部落格我都是用"隱藏式"回答的喔!你憑啥知道別人的隱私? 投降 吐舌頭

Re: 家杰大小眼 Re: 提列 打廣告 處裡 - 2010-05-11 22:00:25

半仙說得好
新帳號?分身乎?

小朋友!請你搞清楚,人家是來我部落格"付費"批命的耶!連在我部落格我都是用"隱藏式"回答的喔!你憑啥知道別人的隱私? 投降 吐舌頭

年輕人啊
也請你搞清楚.並沒有人要知道隱私
私下講的.自吹自壘的多得是...
真那麼行.去多論一點討論區的盤啊
只會一直說自己多厲害.不是很好笑的事?
去論嘛 讓大家知道你多厲害
自我吹噓是沒有用的喔
誰都可以說.他用隱藏的論了多少多準的命.真是笑破人家的嘴了

Re: 巨門化忌 空咄咄Re: 家杰大小眼 提列 打廣告 處裡 - 2010-05-11 22:06:33

扇子

我網論壇 依稀憶

同梁赤子 忌祿行
巨門化忌 空招惹
伺服當機 部落密
闇曜驟變 空咄咄

瞇眼說情 且輕放

angel

不好意思....不是很明白半仙的意思 讀書

過去從小到大我就是一路走來看過許多"廟公(尤其是乩童)"或"算命仙",人家找他問事,他動不動就是只會"咬文嚼字"!再要不就是"引經據典"!畫盡大餅,讓問事者自己去想!幹嘛呀!人家是來問事!不是來聽你"吟詩作對"耶!所以啦!你就知道為何我會說,我論命最討厭"咬文嚼字"模糊不清(畫大餅)!有本事就清楚明瞭的解答,別"畫大餅"式的方式解析,問事者就已經夠煩了才來找你問事!你卻畫了一個大餅要問事者自己去想?對嗎?就像"關關難過關關過"這個在台灣曾紅極一時我們的阿扁總統去求問"乩童"的"經典大作"(台灣大家都知道的事件),你怎麼去解釋好像都對!?都可以喔? 偷笑

好吧!我也來打個油詩!免得有人會說,是不是你自己不會"咬文嚼字",所以忌妒別人的文學"造詣"! 偷笑 lol 口哨

半仙果然是半仙!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
是非模糊自己知!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
偷笑 口哨 lol

Re: 家杰大小眼 Re: 提列 打廣告 處裡 - 2010-05-11 22:17:06

誰都可以說.他用隱藏的論了多少多準的命.真是笑破人家的嘴了

那就請你儘管"笑破嘴"嘍~ 偷笑 口哨 lol 吐舌頭

想口水 去 灌 水區 - 2010-05-11 22:26:45

, 他們這些傢伙 肯定又說你是我的分身或打手!因為他們自己就常搞這種把戲啦!所以很自然的就認為別人也都同他們一般"沒品"!你現在就應該明白了!
此網就是有這些沒品又想獨霸此網的傢伙,
只要功力比他們高的人出來發文,就算你講的是事實!又是他們的程度無法想像了解的東西,就"群起直攻"的排斥(你別奇怪啦!)!挺他們的就是對!
挺別人的就是"分身" !打廣告之嫌! 所以你就知道這裡的程度怎麼會好!?怪不得真正的高手都不願留下來!
甚至就像這樣~"有打廣告之嫌"的無聊說法都出來!
更甚之就是你是我的"分身"想來此打廣告的說法就會丟出來啦!

扇子

"有品人士"...
看過來

請注意 你的 用詞
還有..

功力比他們高的人出來發文…

能力不是自己吹的…

文章見好就收
不要引起… 文字 風波

此處不是 聊天區
想口水 去 灌 水區

至於 你東施效顰 對我的批評

不置可否
偷笑

希望

你也能 文如其人 大師風範 "有品"就好

angel

Re: 想口水 去 灌 水區 - 2010-05-11 23:04:23

, 他們這些傢伙 肯定又說你是我的分身或打手!因為他們自己就常搞這種把戲啦!所以很自然的就認為別人也都同他們一般"沒品"!你現在就應該明白了!
此網就是有這些沒品又想獨霸此網的傢伙,
只要功力比他們高的人出來發文,就算你講的是事實!又是他們的程度無法想像了解的東西,就"群起直攻"的排斥(你別奇怪啦!)!挺他們的就是對!
挺別人的就是"分身" !打廣告之嫌! 所以你就知道這裡的程度怎麼會好!?怪不得真正的高手都不願留下來!
甚至就像這樣~"有打廣告之嫌"的無聊說法都出來!
更甚之就是你是我的"分身"想來此打廣告的說法就會丟出來啦!

扇子

"有品人士"...
看過來

請注意 你的 用詞
還有..

功力比他們高的人出來發文…

能力不是自己吹的…

文章見好就收
不要引起… 文字 風波

此處不是 聊天區
想口水 去 灌 水區

至於 你東施效顰 對我的批評

不置可否
偷笑

希望

你也能 文如其人 大師風範 "有品"就好

angel

是您自己先出言不遜的~沒搞清楚有人出來說句公道話,你就硬說別人打廣告?就別怪別人對你的不敬!請先去看看你自己是如何批評別人再來說!而且我在此多年,除了看到您一天到晚只會"咬文嚼字"我實在也沒看到你的"真功夫"在哪兒?這也是事實呀!?

我是不是大師也不勞你們認定!我倒想請問當大師又如何?不過!都是來此"打屁聊天"罷了!至於!若你是因我的"簽名檔"的文句而與我敵視之!那你也太沒調了!我純粹是自己幾十年一路看來經驗的感言罷了(相信多數人也都有此經驗)!更何況這段時間也有幾位此網的老師也告訴我,十分感同我的這兩句話!你若要對號入座,那我也沒轍!

Re: 想口水 去 灌 水區 - 2010-05-11 23:15:55

大師果然是大師 佩服佩服
只敢講自己多厲害."隱藏論命"又多厲害...上個討論區幫網友論一下.展現您的神準也不可得
原來這樣就是大師
佩服佩服

Re: 想口水 去 灌 水區 - 2010-05-11 23:28:35

大師果然是大師 佩服佩服
只敢講自己多厲害."隱藏論命"又多厲害...上個討論區幫網友論一下.展現您的神準也不可得
原來這樣就是大師
佩服佩服

我有甚麼好處?何況我說過許多次了!我不想讓一些"沒慧根"的人浪費難得的好東西!我並不覺得我多厲害,是你們太沒程度!沒見過真高手罷了!ok!我也沒必要在此當甚麼大師!我也只是無聊時來此"打屁聊天"罷了! 口哨 笑翻鬼臉
貼文者 : : oswine

Re: 想口水 去 灌 水區 - 2010-05-12 02:41:48

无意中看到此文章, 只觉得很怪, 为何一凭的否决别人呢? 个人有个人的经验与路途, 每个人遇到的事情都会不同啊, 为何要一直否决人家呢?

文言文和古书都是以前的人留下来的, 虽然说是命理学上的基础, 但也必须与时并进, 不可盲目的去相信啊,应从其印证, 并加以修改,才是上上之策。

“道” 也是人们在修行的,道者无穷无尽,永无尽头,达者为先, 为何说人家一定没有你说的那么准呢? 变通二字视乎没什么人能正确的使用。

从这个文章里, 有无数人都卷进来了,有些人只是提出一些看法,就被人说成帮人卖广告,正是奇怪,还写一大堆诗,好像在卖弄文采,关于月塑问题都还没去解答呢? 其实为何不从头看起, maybe 会有不错的收获。

而有些人只会半路插嘴,正是闲! 其实我在此destiny也提问无数次不同方面的东西,在此的大大们(majority)也都评论过,但我还没有找到解释(心中的疑团)。(Maybe 是因为我的出生时间都在于两天里的分割期,自己也不知道自己的命是否属哪一个, 所以才会觉得大大们的评论都很不对吧)。

Actually we should not always go to eject the people point, but we should think more deeply whether their point can be another viewpoint, even the world now had been acepted the culture from various country and let the whole world to learn the other country country. the important not to stand in ur own point, the important is to learn from everyone. By gather the best from various culture and their viewpoint, the whole world now only become more and more advance. Such as Singapore, they need talents, as long as u have so talents, they still accepted it, the world now doesn't care for how well is ur viewpoint, but is too gather the people viewpoint and develop a more systematic system.

Moreover, i feel that pp99g55 also has his professional, every people also has his professional, don't just say people never appear in the list or have some writing in this web site then straight mention people is the lier. As long as we always improving ourself and add value to ourself, then is ok, at least we have try ur best to achieve something in ur life. Dont u?

希望 大家 就此 停止 文字情緒 - 2010-05-12 09:11:22

張貼者: oswine

从这个文章里, 有无数人都卷进来了,有些人只是提出一些看法,就被人说成帮人卖广告,正是奇怪,还写一大堆诗,好像在卖弄文采,关于月塑问题都还没去解答呢? 其实为何不从头看起, maybe 会有不错的收获。

而有些人只会半路插嘴,正是闲! 其实我在此destiny也提问无数次不同方面的东西,在此的大大们(majority)也都评论过,但我还没有找到解释(心中的疑团)。(Maybe 是因为我的出生时间都在于两天里的分割期,自己也不知道自己的命是否属哪一个, 所以才会觉得大大们的评论都很不对吧)。

看過來
怎~~

又來一個 準備 掀起 文字風波 之人

我從頭就不想強烈反應
wow
還要大家 見好就收

你沒有看見嗎?!

請注意
此人當初 只有貼文 5篇

我站在版主立場…合理懷疑
而且…
我說…

請 列述 文章 事實
否則....
提列 打廣告 處裡

只要他能列舉….我當然不會 “说成帮人卖广告”

後來 他有 列述…

雖然語焉模糊…

還是我出來 佐證

你說…..我這有錯??

本該清楚事實 落幕

哪知..又有人繼續 ...

而且
此事也與你無關….不用 落井下石

何必淌混水??

希望 大家 就此 停止 文字情緒

還有

網路 無人 有義務 解答 任何人問題

還有

文字表達 個人習慣

命理牽涉到 因果 業力 緣份

我個人 用字 簡約

一者是 打字慢

二者是 過濾緣分
有緣者 當會了解我 詩意

何況 網路 老師 這樣多

不用自我 強行奮勇 掛鉤

對了

此處 繁體字 網板

許多人 看不懂 簡體字

請你下回 轉成繁體字 再貼文

最後...
祝大家 愉快

乾杯
讀書

Re: 希望 大家 就此 停止 文字情緒 - 2010-05-12 09:49:26

其实也不能说是掀起风波, 因为我的国家里都住着不同的人, 如马来人, 印度人,华人,与其其他种族的人, 而我们的思想都在于彼此去尊重大家, 没有因为是不同种族的人而有冲突, 相反地从小都彼此学习大家的文化,大家的看法, 所以这样不好吗?

Re: 希望 大家 就此 停止 文字情緒 - 2010-05-12 09:57:04

扇子
于彼此去尊重大家

當如此

感謝 意見
讚

還有..

也請尊重 我前說 版規意見

"請用 繁體"

angel

Re: 希望 大家 就此 停止 文字情緒 - 2010-05-12 10:18:50

還真抱歉,沒什麼會看繁體字。從google translate 過來的。

Re: 希望 大家 就此 停止 文字情緒 - 2010-05-12 11:41:30

對不起,沒有想到我的留言會再掀起罵架,

其實問題是在於人在看事情時總是太自我,自己的就一定對的,凡和自己不同的想法一定是錯的,
這種性格在易數界是很普遍的,無論是中港台,就連大馬這裡的易數界朋友也是.
但是我覺得別人的派別可以生存這麼久就自然有它的可取之處,大家自顯神通而已,就好像發燒也可以是很多種原因.

總之不要把事情看得那麼絕對,把話說得那麼絕對,
我都當這裡的人都是朋友,都是好人,真的不希望好好的易數網會有這種氣氛.

個人覺得封貼是最好的處理方式,因為這裡的大多數回复都沒符合主題:)

封之可也 Re: 大多數回复都沒符合主題希 - 2010-05-12 11:56:08

對不起,沒有想到我的留言會再掀起罵架,

個人覺得封貼是最好的處理方式,因為這裡的大多數回复都沒符合主題:)

扇子

一開始
有人 針對我 而發

讓他 一吐為快

免落人口實

不便封版

於今

封之可也
angel