DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 8 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#1244651 - 2009-09-22 19:00:13 [我的塔羅世界]占卜法
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
這個是上年開始創做出來。

創做的原因

我要一個最難的占卜,用練習塔羅。

以前我是三張牌已經很足夠測任何事,

後來發覺外間大部份手以七張或更多,我覺得很奇怪

是否他們要用那麼多 那麼大的陣法,才可以了解事件

發生,他們的綱目又分得那麼限制性,總是覺得把一張塔羅牌

困在有暗有黑的箱子之中,你只是問事時問他這樣正確嗎,他

說了正確,你就好滿足地﹐立即去下一張耶。

陣法的建立主要動機

陣法是自由性,無限制,個人化,無時間也可以用時間限制

世上發生可以入陣,牌的變化也可以無限制,只要注意事情的

變化便可以作出適當的改變。

要多少牌:

7張

形狀如何

初形

1 2 3 4 5 6 7

次形 找出自我的牌子 如果2是自我

陣變法

1 3 4 5 6 7

閃動變法 如4是閃動,由次形陣 變成

再陣變法

2 4

1 3 5 6 7

次閃動變法 如 7是閃動 再陣變法

再再陣變法

2 4 7

1 3 5 6

三次閃動變 法 如 1是閃動 再再陣變法

2 4 7 1

3 5 6

解完後

還原到陣變法或初形。

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
廣告
#1244652 - 2009-09-22 19:05:08 [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
找出自我

從你個人習慣抽出7張牌

順排 1 2 3 4 5 6 7

決定誰作[自我],怎樣找[自我]牌的條件: 年齡,星座,元素,逆正;等

你要對塔羅有一定認識才可以容易選出自我牌子。

我舉例:

我現在D網78張抽出七張

杯騎、9權逆、大陽逆、杯2、劍七、杯后、杯8

我用最簡單的星座來找[自我],假如我是白羊座。自我牌便是[權9]

假如我是雙魚,自我牌杯2或杯后 中選擇,但我是我是男性,所以杯2是我所選

我發覺沒有一張牌能對應我的星座,我用性別 來選 所以杯騎 權9 杯8 劍七之中

選擇,如我是18歲 我用杯8 如我是27 我選劍七,如我是39 我選權9 但如年齡尾數

不能和牌子對應,我選杯騎。

因我是10歲不到的小孩加上月亮代表我 我選了大陽逆

那麼陣就變成

大陽逆

杯騎、9權逆、杯2、劍七、杯后、杯8

編輯者: RIDERIII (2009-09-22 19:22:17)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1244668 - 2009-09-22 19:55:50 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
第一部份分析

[我的塔羅世界]代表一個世界有別於我現在身處的世界

現在世界已經建立了,世界中只有我的自我才可以入到這

個世界,當我入到這世界的時候,希望之光便亮了起來,

當希望亮了,我的世界就會與身處的世界同步,當我把

各種須要的元素加入後,我的世界便會是身處的世界的未來。

我的世界比現今的世界快行一步,所以我能早一步知道未來

發生什麼事情。

你們先要念一次以上大致上的內容,或改一下,

以增強你的六感。

如何解構自我

細語你的兩個護衛

太陽逆之下的兩個護衛,是 杯騎、9權逆

護衛是你從僕,是支撐你存在的根,給你衣食住行的父母,精神的支柱

過往的時間的事情,過去一些經歷,心靈等。

如選擇我解構,我用心靈作我的支柱。

杯騎常被形容成心智不成熟的同伴吸引,這是心靈上的特點

我的心靈充滿創意,敏銳,感性和熱情,勇於付出,全心全意

但被世人看成不夠成熟,單是這種簡單的童真,某方面能

有純愛,但是...

9權逆 受傷了,我的心靈受到了傷害,權代表行動,行動

帶來的傷究意有多深,我還可以建立一份互信童真的感情嗎

而謹慎,苦幹實幹,有須要建立的心靈。

互信之間帶著不平衡,是我的特質,予取予求對你來說

是不可能,因有這兩份不同特質的心靈。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1244677 - 2009-09-22 20:46:11 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
第二部分析

世界是孤單,假我可以我想只有一個人

但不能這樣的,現實世界中總會有些人

我是心儀的,我喜歡的,朋友,愛人

所有都是我所喜歡的,他們在我的印象

流入了腦海,幻成一對情侶同存在我的

世界,不論時日怎樣變化,她還是在

我的塔羅世界中存在著。

以增強你的六感。

如何再陣變法。

差不多每一個女性都是問戀愛,差不多每一個母親都是問兒女
差不多每一個男性都是問事業,差不多每一個父親都是問錢。

變陣的原因可能問情人問事業問錢問兒女,很多很多。

從陣

1 3 4 5 6 7

的1 3 4 5 6 7 中選擇你的變化牌,那變化牌可能代表事 或人

然後把它放在2的旁邊。選擇和選自我差不多,但如果是物件或事物的話

你的塔羅解構能力一定有到某種程才會準確選擇,用你的方法去盡量

把牌子代表選出來。

例子:

我選杯后,因性別是女性,她是情人。

那麼陣就變成

大陽逆、杯后

杯騎、9權逆、杯2、劍七、杯8

所版權著作

↑回到頂端↑
#1244683 - 2009-09-22 21:04:52 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
第二部份

最重要是解構有三.分析2人之間的問題

1. 二人之下的 過去 現在 未來

2. 你的同伴 的 兩個護衛

3. 二人之間 的 問題牌

那麼陣就變成

大陽逆、杯后

杯騎、9權逆、杯2、劍七、杯8 之後

你便開始解構

1. 二人之下的 過去 現在 未來

2. 你的同伴 的 兩個護衛

細說你們的過去 現在 未來

杯騎、9權逆、杯2

杯騎代表過去、9權逆代表現在、杯2代表未來。

過去持有的愛情,初戀的味道,似乎現在的失戀

帶來未來的相見,戀愛可能重燃,在不久的將來

你們將會遇到。

你的同伴 的 兩個護衛

選擇她對事物的看法 作她的護衛

分手後,她對過去的情人仍然抱著再見亦是朋友的

看法,傷害的源頭,她對你保持過度的謹慎,並不

會持有戀愛的成份,帶著微笑面對你和她的友誼

問題牌一定在三個護衛的中間

二人之間的問題是權9,傷害後,行動變得遲緩,

未能適當地進行保救,所以令過後的事情變得

無一可成。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1244685 - 2009-09-22 21:19:13 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
第三部份

和第二部份差不多,把下面的選擇你適合的話題和牌子。

世界最難就是事物演進,我一定要有強烈感染力和動機

才可以把事物再演下去,二部份的情況,我感到

無助,我究竟我的塔羅世界中,兩人會否成一對

現實的世界我可以跟著我的世界進行,一切保救的方法

一切事物,能用到的我亦嘗試吧,無論結果,我都希望

世界是光明不是黑暗。

以增強你的六感。

把你選擇的牌放上去 4 的旁邊

變成

再再陣變法

2 4 7

1 3 5 6

第三部份

最重要是解構有三.分析事物的來臨

1. 事物的下的四元素

2. 你的事物 的 兩個護衛

3. 三樣同行人之問題伴侶的存在

所版權著作

↑回到頂端↑
#1244698 - 2009-09-22 21:39:31 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
舉例:

我選9權,因我想解決,我和杯后的問題牌,話題。

那麼陣就變成

大陽逆、杯后、9權逆

杯騎、杯2、劍七、杯8

1. 事物的下的四元素

沒有行動的火元素,沒有實際的土元素

只是過多追求一生的滿足的水元素

和平衡的風素,有想法的風元素

事物行動力不足,加上也沒有實際物力的支持

失敗機會很大,過份追求一生的滿足反而失去

行動力和實際,空想的成份太多了,但只風元素

的想法往後也不會得到幸福

2. 你的事物 的 兩個護衛

劍七 是一個怪異的想法,過去是無法改變,逃避是事物

杯8 有隱者的杯牌,對愛情一點好處也沒有,簡單旳交往

變成往後默然的離去,偷走你的幸福,未來作隱遁的安排

3. 三樣同行人之問題伴侶的存在

1 3 5 6 一定是 3 5

杯2、劍七。問題伴侶 合解 應是兩人再次相見的問題

男的怪異想法,另兩人開心約會,便成一場怪異的見面

所版權著作

↑回到頂端↑
#1244703 - 2009-09-22 21:50:34 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
第四部份

三次閃動變 法 如 1是閃動 再再陣變法

2 4 7 1

3 5 6

護衛們的反叛.

世界中現在只有事物 我和你

我盡一切之力,去改變我的塔羅世界

令到我的護衛們反判了

以增強你的六感。

舉例:

我選杯8,因我不想變成隱者,來放棄這段感情

護衛們的反叛

大陽逆、杯后、9權逆、杯8

杯騎、杯2、劍七

護衛們的反叛

你、我、他

杯騎 代表我 我有著無私的愛情

杯2 代表她,兩人的共識

劍7 代表未來,未來會有約會一刻,但不會有太大感情的發展,

只留下一段你們曾經相愛過的往事

所版權著作

↑回到頂端↑
#1244706 - 2009-09-22 22:00:29 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
以上﹐這是[我的塔羅世界]沒有變化占卜

跟著[我的塔羅世界]占卜變化版

還原本來的牌陣,抽起,[自我] 和 [杯后]

用你的抽牌的 出兩張牌子 把他們代替。

舉例:

我在D網78張抽出 隱者 杯待逆

我的塔羅世界存在著,不會因這次占卜而消失

新來的牌子,另我的世界變成新的世界。

杯騎、9權逆、隱者、杯2、劍七、杯待、逆杯8

我們又再次重玩這個塔羅世界的占卜。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1244723 - 2009-09-22 23:11:01 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
如果你覺得這占卜法和普通的占卜沒有太的分別,我好肯定你錯看

從例子中,你可以應該對測兩人感情的問題,不會有太大的困難。

其實你很快便會找到問題牌是那一張。

那麼你就可以進行單牌的占卜法。

那一張是權9

權9的加一,牌是 權10,一個人背負太大的壓力

傷害所做成的是太大的壓力,感情再進一步時

會有無比的壓力。過去的傷痕沒法痊癒。

2009年10月間,下一個月占者會遇到很大壓力

看不到前路,只是盲目的前進。而且兩人之間出現

這樣的牌子,怎樣看都是沒有希望的戀情。

杯后的護衛是杯2,簡單來說杯后現在正活在兩人世界之中

而杯2的加一,牌是杯3,是一個三角關係,其實代表你在她

心目中而沒有存在的成份,三角關係誰也負不起。

你的騎士護衛是杯騎,是水元素,你所擁有的水元素太多啦

在四元素分析時,太多的水元素,會令人有種種不當情緒

衝突,和自我毀滅,要獲得幸福變成杯中酒尋樂,壓力太大

變成法法壓抑,而沉溺肉慾,而發洩無法滿足的慾求。

步向毀滅便是你的護衛本質,所以要很小心處理感情問題。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1244903 - 2009-09-23 15:09:13 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
什麼叫護衛??

可能代表

右面: 女祭司中的柱子,J的柱子 代表陽剛,行動,理解力

左面: 女祭司中的柱子,B的柱子,代表陰柔,神秘,感知力

例子

太陽逆下之兩個護衛

是杯騎和權9,杯騎本身已經沒有行動力,再加上是左面的護衛

只會另他的內心不能完全表示出來。

相反權9是右面護衛,剛陽的一面,令他們付上行動而分手,而

權9是火元素也是行動的代表,理解後,而決定的事情。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1245236 - 2009-09-24 16:15:57 [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
什麼叫護衛??(以下高段解法,要對牌有一定認識,才可以把你世界子民互動看一下)

所以 如果我們把女祭司,優先坐在三護衛的問題牌,去消去兩人之間的問題。

我先解釋女祭司,女祭司是較有智慧運用能力,對問題有同理心,不但有女性

的溫柔也有男性堅毅,屬放中介者的身份,大部份時間都是會把問題解決的第

三者。

只有牌陣中有[女祭司]才可以這樣做。

舉例:

4 7

1 2 3 5 女祭司

本來中間的是2,問題牌。

因有女祭司我 把 女祭司 移去2之下

4 7
1 2 3 5
女祭司

護衛消失了,變成四元素分析外。

1 和 2 是 代表陰柔的雙魚座特質

3 和 4 是 代表剛陽的雙魚座特質

1 2和 3 4 叫 情侶護衛。陰柔是女 剛陽是男,是解決問題的主要人物。不會破壞。

代表時間,人物,問題內在有利因素等。

p.s 女祭司有月亮的特質,因rider代表月亮,所以代表占卜者,我作中介者。分成

兩面看。情侶護衛很容易解,只是用合解方法便可抽問題所在,所以你一定要對合解牌

方法有一定認識才可以運用得好。

何解要這樣做。

當你抽出7張牌的時候,當你見到牌中有女祭司,你其實等同你已抽到一技好簽

任何問題都可以用情侶護衛的暗示,得到解決。換言之,女祭司不能向上走變成

世界的伴侶和你一起,只會向下走而變成解決問題的中介者,你明白嗎。

編輯者: RIDERIII (2009-09-24 16:36:30)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1245300 - 2009-09-24 19:09:37 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
什麼叫護衛??(以下高段解法,要對牌有一定認識,才可以把你世界子民互動看一下)

面對未來 和 過去

塔羅的待衛牌 等同 護衛嗎?? 答案 一樣。

只是你無可能同時抽到四張塔羅待衛牌而巳

所以被其他牌子代替了。

首先你一定要明白四張待衛的原義,但要加入面向作考慮的層面

面向左(左) 的 待衛牌代表過去; 面向右(右) 的 待衛牌代表將來

正確的排法有四種 下面的方法向來排

右右 左左 (4種)

右左 右左 (4種)

記著 待衛們 不可以 左右的

何解不能排法 左右,左是過去,右是未來。左是過去不能放在後面,一定要把

它推到未來的前面,過去的包服就是你未來的阻礙。

舉例:
假如七張牌出現4張待衛,有三張另外牌子

1 2 3
權待,錢待 杯待,劍待

從你三張牌1 2 3 中選出你的 自我 伴侶 事件

注意。4張待用我教的排列方法,8個其中一個。 下面的四元素是平衡的。就會變成這個陣。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1246587 - 2009-09-28 13:19:42 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
什麼叫護衛??

女教皇 和 月亮 關係

如果 A = 1 , B = 2, C = 3, .....Y=25,Z=26

用推理方法(JAKIN 亞肯 一種女教皇占卜術)

R=18 I=9 D=4 E=5 R=18

18 ,(9+4+5)=18,18

3個月亮 就是代表 RIDER,我(I) 就是 RIDER,我也是一個隱者

因為中間的月亮是可以由兩個隱者組成(9,9)

女教皇 是有 水池 和 月亮在腳下,這就是他們的關係。

所以我作了這四句的,代表自己。月亮就是我,我的名字叫RIDER

RIDER 創作 偉特塔羅的主人。

[人一唯我在中心,天南地北皆我事,行蹤隱暗成月缺,水中盈月解困局]

編輯者: RIDERIII (2009-09-28 13:25:10)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1246837 - 2009-09-29 01:27:23 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
什麼叫護衛??

[我的塔羅世界]占卜法,我在改名字的時候

曾經想過用[月亮下的占卜術] [月之占卜]等

可想而知月亮在[我的塔羅世界]占卜法其份量有多重。

我先說一些簡單的概念。

我們現今的世界是由 月亮、魔術師、女教皇 所組成的

月亮 18 、魔術師 1、 女教皇 2 = 18+1+2 = 21 世界

魔術師 收集四元素 女教皇 有陰性 BOAZ 有陽性 JAKIN

兩種對立力量或占卜術,而月亮下有15個世界以上的世界觀來支撐

我的塔羅世界。(這個世界觀輕輕帶過,這只是開始吧,世界觀其實很

複雜。當我講到吊人才會完全解構出來,也可能不會寫出來)

我的塔羅世界中的護衛們,首先受到 BOAZ 和 JAKIN的力量影響

而產生 隱性和陽性的分別,再因過去和未來而產生8種不同的排列方式

(當我講到魔術師的時候,四個護衛會變成四元素來看,應該會在寫了很多

篇後,才到魔術師四元素。)

現在首要的是先把待衛的出現,由1個待衛至4個待衛分別來論,但一些概念

一定先要攪清楚,所謂四個護衛不是單指一個限定的牌,意思它可能是權3 劍8

杯9 只不過在位置上它在四個護衛同一位置,而變成 三個牌變成四護衛而己

因很難用文字上一下解釋,所以我準備用兩至三個例子來解釋

編輯者: RIDERIII (2009-09-29 01:29:47)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1246977 - 2009-09-29 13:12:43 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
什麼叫護衛??

本來想寫例子,但我現在想先寫 月亮

我的塔羅世界占卜 本身就是月亮之占卜術

只不過塔羅論述的世界 因不同現今的世界,所以

我才用[我的塔羅世界占卜]這名字,這個占卜法是練習塔羅而創

所以玩者可以飛馳宇宙之間,冥想,超靈感漫遊等練習。

[我的塔羅世界]陣的開始建立的原形

________月亮__愚者_______........自我

____隱者___皇帝___教皇___ ........四護衛

___________惡魔__________........十五個世界觀

__________女祭司_________........波耶茲(Boaz),Torah,亞肯(Jakin)

你翻開 月亮那張牌子,月亮下的 狼 小龍蝦 狗

分別代表 隱者,皇帝,教皇

或代表 波耶茲(Boaz),Torah,亞肯(Jakin)

而月亮那張牌子 的中間十五個水點,就是代表十五個世界觀或惡魔

月亮十五天 就會月圓,女祭司分為陰陽兩個對立力量,就變成剛好三十天。

四護衛是以三張牌代表,女祭司分為陰陽兩個對立力量,所以皇帝會有兩個對立力量在一起

所以這個牌就是問題牌。

每一個位置都有他主管的東西,

舉例: 惡魔那一層是主管慾望

隱者是主管省思 皇帝是主管訓練和實際致力的生活

教皇是主管心靈成長和人生方向的責任

所版權著作

↑回到頂端↑
#1247196 - 2009-09-30 00:57:29 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
現在我用例子,大約有三個例子

我隨意抽牌,我無意識,不知想測什麼,完全隨機下的抽牌

我決定來測 BOAZ 女祭司的柱子,月亮的情人,隱者的化身。

七張: 劍后逆 皇帝逆 愛人逆 杯后 杯6 正義 杯10

我以[正義]作自我牌

[正義]

劍后逆 皇帝逆 愛人逆 杯后 杯6 杯10

杯后作伴侶

[正義][杯后]

劍后逆 皇帝逆 愛人逆 杯6 杯10

皇帝逆是問題存在著。

劍后逆 皇帝逆 愛人逆 是四護衛

過去和未來

右左 右左

劍后逆 皇帝逆 劍后是劍,但劍待是向左面對過去

所以

劍后逆 皇帝逆 應該互換一下

所以陣是這樣才正確

[正義][杯后]

皇帝逆 劍后逆 愛人逆 杯6 杯10

過去和未來

右左 右左

皇帝逆代表受到劍后逆的束縛而不開心,皇帝逆就是沒有安全感,BOAZ之力

令皇帝逆太多空想,變得不設實際,本來皇帝應坐在問題位的,現在給劍后

佔據了,代表統治權被掃清了,這是正義過去的問題。

劍后在正義來說是JAKIN,代表實行,逆位劍后失去皇帝,獨力支撐整個世界

開始時是感到吃力的面對種種問題,而感到乏力。

過去和未來

右右 左左

劍后逆要面對過去,和愛人逆面對過去,皇帝在劍后的心目中其實很重,只是

當時未能表達,及後皇帝的離去,令劍后曾一度的迷茫,幸得到戀人逆,和

亞肯(Jakin)之力,而令到劍后逆明白,皇帝逆不再是他的情人了,在實行上

沒有太大困難,因劍后逆是充滿著行動力的。

我選擇杯10 作事件,因幸福是共同擁有

[正義][杯后][杯10]

皇帝逆 劍后逆 愛人逆 杯6

四元素分析

很明顯

皇帝受到劍后的影響,只能和愛人逆,作元素的互換

那是 錢和 權,土元素,火元素

皇帝變成沒有穩固的事業基礎,愛人也變沒有穩固,行動力變得不夠快

皇帝影響了正義(自我),愛人逆影響了杯后(伴侶),

事件雖要兩人的幸福,現在皇帝得不夠事業基礎,而伴侶變得沒有膽量去才次接受戀愛

把杯6 向上推

四護衛的反叛

你我他

我是皇家逆 她是劍后逆,事物是戀人逆

三牌看來是分手的情人,沒有情意成份。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1248383 - 2009-10-03 14:59:02 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
在以上例子,先要注意,在女祭司的控制下 過去和未來的控制下

劍后逆 皇帝逆 愛人逆 的四護衛中 劍后是無法坐在月亮原形陣

隱者的地方,劍牌的劍待是面向左的,只好把劍后移去月亮原形陣

皇帝的位置,因為兩個護衛(劍后逆 皇帝逆)是支持自我牌(正義)

所以皇帝逆只好讓出皇帝的位置送給劍后,而進入月亮原形陣

隱者的地方。這個是一個重要的塔羅世界變化

而女祭司的控制下波耶茲(Boaz),Torah,亞肯(Jakin)

月亮下的 狼 小龍蝦 狗,本來是 波耶茲的劍后 由幻想的境界

進入實質的境界和幻想的境界,本來是對自我(正義)是單獨的純

虛變成有實虛的Torah,但小龍蝦(TORAH)的位置是分持 波耶茲和

亞肯的力量,劍后本質上變會引起一連串的變化,一方面純代表無情

的狼,化成有雙面性的小龍蝦,單純的表面,因實質的表面而沖成

持有兩個實虛的表面劍后逆,而另一方面,本來伴侶牌是(皇帝逆 愛人逆)

而劍后逆代替了皇帝逆 後, 過去和未來的控制下,使到劍后逆 愛人逆

都是面向左方的過去,愛人逆須有亞肯之力實質力量,但因愛人逆陷入過去

的一個風穴,變得力量只能去傷害兩人之間過去的關係,反之對未來卻沒有一

點的力量,因伴侶牌戀愛逆有劍后逆和戀人逆的[沒有未來]的控制,就會變得和自我

過去而沒有未來的事情發生,所以戀愛逆一路以來都在代表狗的亞肯之中。

戀愛逆都在月亮原形陣[祭司]的位置,祭司代表命運和上天安排有很大關係

現在我們開始說什麼是兩者之間的事物和事情,自我 伴侶 事情

事情 其實是來自一張 皇帝下的惡魔,他只不過由地下轉成地上,鄰接著伴侶

所以杯10的位置其實只是惡魔由下以上的另一個分身,杯10代表幸福是由占者覺得

而產生出來的一種慾望,而其實它只是受著兩張牌影響,一是身處皇帝位的劍后逆

二是身處女祭司位的牌(現在沒有牌佔有這個位置;空的)

所以牌陣中 劍后逆就是所謂問題的因由所在之地。

再下去魔術師下的四元素,半張卓子,舉出權威的左手和放下一切的無 分析,我會在往

後四元素分析中說出來。

所以再變陣的四元素,短暫地用著簡陋的解法,而我的塔羅世界中,占有很大部份都

是和月亮有關的牌子,所以要學好我的塔羅世界占卜,你首要明白牌中的深意才會有用。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1248759 - 2009-10-04 14:16:22 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
以上的例子,從七牌中我分別抽出

七張: 劍后逆 皇帝逆 愛人逆 杯后 杯6 正義 杯10

在未開始陣的時侯,意思在我們未選擇[自我]的時侯

或意思我們基本上沒有想過有[我的塔羅世界占卜]的時侯

一切都是原始,像未受過任何思想和動念去把牌子定義和分析

七張牌的原形,就是劍后逆--> 皇帝逆-->愛人逆-->杯后--> 杯6--> 正義--> 杯10

這是一種靜和順的變化,由a去b b去c....e去f,這叫自然的想法。

我們用七張牌,的七代表多日,但聖經中上帝用七日時間來創造世界。

每日都有不同創建的地方,而七張抽出來的牌,在未受過任何思想和動念去把牌子定義和分析

之前,每張牌都持著,一種獨立性和不重複的獨我能力,由劍后逆開始,都是用無 去 1的

過程,我所說的1,就是劍后本身的獨有創建世界的七種力量其中的一種力量,

當劍后逆把自己力量放入世界,其後第二日,皇帝逆才會出現,去加速改變世界中的

另一個力量,連續七日,整過世界才會出現,而這個世界當時沒有自我和伴侶的存在。

我一路提的選擇自我 和 伴侶,其實它們的真身就是 [阿當]和 [夏娃]。而所請[事件],就是蛇惡魔的

伊甸園就是 七張牌的原形,就是劍后逆--> 皇帝逆-->愛人逆-->杯后--> 杯6--> 正義--> 杯10

兩個在上面的自我和伴侶和事件,就是 和[阿當]和 [夏娃]和[知善惡樹上的果子]

而何解護衛們會叛逆,把原有的自我和伴侶和事件向下跌下,其實就是[阿當]和 [夏娃]吃了

禁果才會被踢出伊甸園。

所以我們的塔羅世界中

自我 伴侶 事件( 伊甸園)

a b c d 的四元素(我們的存在的世界)

在上的是伊甸園,在下的是現今的我們存在的世界。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1248943 - 2009-10-05 07:52:37 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
什麽叫護衛。

我已經舉了一例,我想先寫一些關於,我的塔羅世界占卜

中角色牌問題,她就是女祭司

女祭司是坐在廟堂的前面,如果你看清楚後面,裏面是一個卡巴拉

你想入去之前,首先要問一下女祭司,你可不可入去這個世界。

而所謂卡巴拉就把數安和字母而創造出來的一種學問

用22種路徑環環相扣的10個數字,每個數字都對應一個希伯來文字字母,

具體的分類圖表則用生命之樹來表示。

你們常常見我用 英文字母和數字 去解成塔羅,就是原出這裏。

我找尋21英文字中由順序方法去配上數字,或由數字加數去了解牌

本身前行去到那一個地方,我其實是把人帶入去卡巴拉的世界的開始了門。

亦即是去見我們第一個見到的大天使,去指引去那個地方

起點是 10. Malkuth, Kingdom 是一個沙灘(我初學的塔羅時,一個英文網寫的

我現在都原用這方法去進入) 大天使會帶我們去 (1)Netzach, Victory

(2) Yesod, Foundation (3)Hod, Splendor

到了之後,跟著我通常都會選在Netzach 和 yesod 之間的 塔 我便會停下來

如果我不幸入了hod 就不能去到塔前面,要回程了。

意思在我從不走得太遠,也只是在開始是見塔我便停。

對塔羅這類學習是必需,我叫它做靈魂旅程,以中國人想法是很難明白

為何要這樣做,但外國人的話,他們應該很接受這種練習。

我的塔羅世界占卜中 女祭司的角色就是分別出那一張牌要到那一個地方Netzach 或 yesod

把牌本身去進入那它們所謂netzach 或 yesod 的世界,然後把它們去塔前就會

停下來,兩組進入不同世界 netzach 和 yesod,再在道上還到困難,會因塔而分開,

但又要研究它們怎樣才可以重聚一起。

而我所說的女祭司的控制下波耶茲(Boaz),亞肯(Jakin)之力,就是要把牌分別出,那一張

牌去那一個地方才停下來。

編輯者: RIDERIII (2009-10-05 07:54:54)

所版權著作

↑回到頂端↑
Page 1 of 8 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  紫秤, 馮略 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142415 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo